F32c45683589f9b700e5bcbb 1531493393 thumb

キャンドゥメイク直しペン

• メイク直しペン/キャンドゥ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク直しペン/キャンドゥ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク直しペン/キャンドゥ/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイク直しペン/キャンドゥ/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ メイク直しペン(クレンジング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクレンジング!🌚キャンドゥATメイク..」 by ゆん

🌚キャンドゥ AT メイク直しペン🌝 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ はい。フォロー0フォロワー0ながら頑張ってLIPSに投稿しております。 少しでも見てくださる方々のためになれれば嬉しいです、、、 今回も長いですが読んでもらえると嬉しいです、、 ※後から編集で色々付け足したりしてること多いです^^; □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ この間、キャンドゥに寄ったらすごい気になるものが、、 それが、 メイク直しペン !!!! 私アイライン引くのが下手なので興味本位で買ってみたのですがなんとびっくり、失敗したら綺麗に取れる。 しかもペンの形してるだけあっていちいちリムーバー使わなくても細かい所を直せる。 これはすごい。 お出かけの時にカバンに忍ばせておけばササっと化粧直しができると思います。 滲んちゃったところとかね。 写真にもありますが夜中に1人でひっそりと検証的なことをしてみました。 マスカラは他のに比べてちょっと落ちにくかったです。 こちらも写真にありますがやり方を簡単に! ①直したいところにくるくるとなぞる! ②ちょっと時間置く!(落ちやすいものは20秒くらいで綺麗に取れます) ③ティッシュで優しく拭き取る! (④ ペン先にも少し色がついちゃうのでティッシュで拭いて清潔に保つ!!!これ重要!) はい簡単。 これは個人的な感想なのですが、なんかミス●ードー●ツの店内?みたいな匂いがします笑 甘い匂いみたいな?笑笑 まあでもキツすぎないので全然気になりません🙆‍♀️ LIPSでレビューされてる方も少なめなのでこれは私的キャンドゥの隠れ神コスメに認定したい。 まだ少ししか使ってないけどこれはリピる。 検証する前の画像完全に忘れてたのでよりわかりやすいように代表してアイライナーさんにもう一度検証に付き合っていただきました、、、 コメントしていただいたら検証に使った化粧品も答えます!遠慮なくどうぞ! いいね、クリップ、コメント待ってます! オチがパッとしなくてすみません! でもこの商品は買うべきです!ほんとに! #リピートコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスパ良い #百均 #メイク落とし #クレンジング #キャンドゥ #メイク直し #フォロバ #フォローミー #スウォッチ