• モイスチャーフェイスパック 酒粕/コメ/MARKS&WEB/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーフェイスパック 酒粕/コメ/MARKS&WEB/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

【限定洗い流すパック・マスク】MARKS&WEB モイスチャーフェイスパック 酒粕/コメの口コミ - うちのインクジェットプリンターが🖨

こんばんは🌜 うちのインクジェットプリンターが🖨 すごくボロくて(買ったのは2〜3年くらい前)業を煮やし モノクロですがレーザープリンターへ鞍替えしました💡 印刷速度が爆速過ぎて最高です👌 今回はリップ系を投稿予定でしたが 早めにこちら紹介しておきたくて💁‍♀️ 💫マークスアンドウェブ 酒粕/コメ フェイパック 1500円+税 130グラム 期間、数量限定 マークスへ石鹸を🧼買うつもりでお店に行った際に、店員のお姉さんがゴリ押しされてました💃🏻 気になって買ってみたらこれ正解✨ こちら洗い流すタイプのパックで 洗顔後、水気を拭いてさくらんぼ大を顔全体に広げて3〜5分待つ➡︎その後洗い流す💡完了❗️ これ流した後が もっちりしっとりなんです☺️ 私、眉間や小鼻がザラついたり 肌がゴワついたり… で化粧水入りにくい🧴 でもこのパック後 眉間や小鼻のザラつきはどこへやら?✨ツルッとしていて、尚且つ肌が少し柔らかくなった⁉️と実感出来ます🙈 勿論化粧水も入りもアップ⤴️ エモリエント成分に米ぬか油、保湿成分として純米酒と酒粕エキス、コメ由来のセラミドが配合されてます👀 かすかに日本酒っぽい香りがします🍶 お肌への化粧水の浸透をアップして、冬の乾燥を乗り切りましょう🎀 📚雑記📚 我が家は私、旦那共に自営業です🏠 私はネット関連、旦那は運送業。 旦那が22日の夕方に急な発送業務が入り、大阪から仙台へ荷物を積んで夜中走らなくてはならなくて…夜中の運行はかなり久々😅 多分居眠りする💤だろうから 私が付いていかないと事故しかねないなぁ…と思ったので、付き添いました👫 私は助手席で旦那の居眠り見張りと、ナビの管理、給油所のチェックなどあくまで補助ですが😏 行きは北陸、帰りは東北自動車道で🚗 行きはトイレ以外ほぼノンストップでした😩会津若松手前あたりから、かなり雪が降って来て焦りました。積もると厄介❗️ 無事、翌朝仙台に到着。 荷下ろしを済ませて、3時間ほど仮眠😪その後市内で牛タン定食を食し、そのまま高速に乗って、栃木パーキングエリアでルルルン発見したり、浜名湖を見たり…長距離はさすがに辛く休憩しながら帰りました🙃 仙台は大阪より寒かったですが、高速降り口のスタッフさんが『大阪からですか?遠かったですね☺️』と労いの言葉をかけて下さったり 市内でパーキングに駐車した際、美味しい牛タン屋さんを紹介してくれたり✨ 暖かい方が多いなと感じました😊 もっと時間に余裕があれば仙台を観光したかったな💡

• なのかのん

なのかのんしょこらちゅわん、お疲れ様だったねぇ💦!!ゆっくり休んでくださいな!! ってか浜名湖ー!! 実はSAだけよく行くよ(笑)裏から入れるから。 あの景色たまらんでしょう??スタバで飲み物買ってあのキラキラの浜名湖を愛でるのです!!

• なのかのん

なのかのんしもた!マークスのも書くつもりだったのに送信してしまった💦 洗い流すタイプなんだね☺️✨ やっぱり欲しいわ〜!!

• なのかのん

なのかのん@orange_cまだジルのがあるからその後になっちゃうけど使ったらレビューします♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54マジでーマジでー⁉️(*´꒳`*)嬉しい〜〜💕ヘアパックで香りにも癒されてね✨投稿楽しみにしてるよ♪

• なのかのん

なのかのん@orange_cそういや、この酒粕のと、しょこらちゅわんが言ってたヘアパックも買った💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 あれま、逆方向だったかな😳?? 朝だもんねぇ。またゆっくりぜひ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 浜名湖もね(笑)!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うふふ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 一緒に浜名湖にも行きたい😋✨ 足湯の看板?ん〜、無かったような気が💦ドクターフィッシュいるの?なんかねサービスエリアだったんよね🤔 仮眠して起きたら富士山見てすぐ出発しちゃったからなぁ〜😭きちんと見れてないなぁ💧 今度はゆっくり行きたいなぁ💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cわっしょーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎酒粕堪能するぜ!! 私のガイドといったらきっとコスメ売り場巡りだね(笑) 多分そうかな😳?? 足湯の看板とかあった?? ドクターフィッシュの足湯があるの。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 マジで⁉️やった〜🙌わっしょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎酒粕パワーを満喫しようね❤️ 浜名湖何であんなに綺麗なブルーなんだろ?神秘的だわ〜✨ なのかのんちゅわんのガイド❗️😳最高だろうね✨締めくくりはコスメハントやな笑 富士山ちょっと霞んでたんやけどね💦でもすごく立派だったよ✨富士川楽座かなぁ?建物はもう少しシンプルな感じだった気が👀なんかねスタバとかあったよ💡テラスから富士山見える感じ🗻 朝6時前で既に店員さんは店内で準備してた🤔大変だ💧

• なのかのん

なのかのん@orange_cマークス買ってもうた〜パック〜(笑) ネットでポチった!! 景色良すぎだよね☺️✨うちからはちょっとかかるんだけどすごい良いとこ! またこっちにくる機会あったら案内するわよ〜(笑)なんつって😏✨ 富士山も天気いい日はすごい綺麗にみえるよね!富士川楽座かな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 全然大丈夫よ🙆‍♀️ありがとう❤️ マークスは本当良いね❗️早くももう店舗へ行きたくてウズウズ😅 浜名湖、昔にも行って凄い綺麗だった記憶があるんだけど、今回記憶が蘇った😳水面の色が凄い綺麗やし、広大だよね😊最高だよ、癒される✨SAのレストラン側みたいなこと降りて行って見たよ💡なのかのんちゅわんが惚れるのもよく分かる❗️ 富士山見える🗻富士川SAで仮眠して起きたら富士山見えてて、それも感動した🥺 やばい静岡名所多いよ〜素敵✨😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ここのブランド地元のデパートに入ってるん だけど、まだ1回も行った事なかったんだ😆! 酒粕パック良さそう💓 しかも値段もお手頃だね😍❣️ 今度買ってみる❤️ てかてか本場の牛タンいいな😂💓💓 私も食べたくなってきた🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもやんたん💕 酒粕パックおすすめ❗️お値段も良心的だよね✨おてもやんたんの地元デパートに入ってるのね❤️近くだったら是非♪ 私、今まで美味しい牛タン食べた事なくて牛タンあまり好きじゃなかったよ😅でも仙台で食べたのは本当に美味しくて驚いた☺️ また食べたい笑

• とみてぼし

とみてぼししょこらちゃんお疲れさま、大変だったのね💦ゆっくり休んで🍵 店員さんゴリ押しな感じだったんだ笑 でもちょっとわかるかも笑 私もこれについて聞いたら自信満々な感じだった!✨ 買ってよかったし😊✦ 今日固形の方をおろそうかな〜楽しみだ🌾🎼

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてぼしちゃん💕 優しい労いのお言葉ありがとう😭💕昨夜は爆睡しましたよ笑 どこの店員さんもコレおすすめなんだね😁店員さんはデコルテまで塗って湯船浸かるって😋また違う限定パックとか出るかな?出たら絶対買う❗️ 固形楽しみだよね♪このささやかな楽しみが最高だよね✨✨

• まえがみ

まえがみしょこらちゃん💕 仙台まで車の旅だったんだね〜!長い道のり本当にお疲れさま😭 この酒粕パックすごい気になってる…(*´꒳`*)✨ お風呂にゆっくり浸かりながらこのパックしたら寒い冬を乗り切れそうだね😊💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ありがと〜😭💕そう車だったよん💦週末は大雪みたいだから、その日じゃなくて良かったよ😊 酒粕パック、買って良かったよ✌️ゴリ推ししてくれたお姉さんのおかげだ笑 まだまだ寒いけど❄️頑張って冬乗り切ろね❤️

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB モイスチャーフェイスパック 酒粕/コメ

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
生産終了