保湿とトーン補正・ホワイトニング効果が1つになったスキンケアクリームです。 ヒマラヤ氷河水を使用していて、お肌にやさしい軟水で、ミネラルが豊富に含まれています。 ナイアシンアミドはメラニンの生成を抑えしみやソバカスを防ぐ効果があります。
- 2018.11.19
👼天使すぎる新作チーク #エクセル#シームレストーンブラッシュ👼ほんわり発色チークは信用ならん!!そう!こいつ以外はね。これはエクセルから2023年3月14日に販売予定の『ほんのりと彩りを添えるヌードカラーの肌溶けチーク』…は、肌溶けってなんだかえっち!まるで素肌、なのに柔らかな血色感と透明感そしてソフトな発色を長時間キープ。柔らかいふんわり発色なのに長時間キープなんて叶うんですk叶うんです。そうエクセルならね。一押しカラーはチークにしてはまさかのブルー!これが凄すぎて引いた。怖いもう、エクセルが。特徴として☑︎頬に溶け込む彩りとソフトな発色のヌードカラー☑︎ピュアなカラーを長時間キープ...
- 2023.01.18
トーンアップクリームです💕 乳液のようにみずみずしく、する~っと伸びも良く乾燥知らずで肌が心地良いんです^^ しっかりトーンアップできて白くなります! 2度塗りするともう青白くなるくらいに笑 敏感肌なんですが肌荒れすることなく使えたのもお気に入りポイントです🎶
- 2021.08.04
水分供給+トーン補正美白=しっとり美白クリーム 雪の構造と似ている新概念美白粒子と天然ミネラルヒマラヤ氷河水の調合でさらに華やかに、さらにしっとり、さらに長く保つ夢のような美白クリームです。 自然なトーン補正をしてくれる基礎化粧品なので、毎日の基礎ケア最後の段階で塗ると3分後には自然なワントーンアップした肌トーンを確認できます。 ニキビなどは隠れませんが毛穴などは隠してくれるのでお泊まりの時には必需品です!
- 2017.10.21
#ウユクリームを買おうかなぁと迷っていた際、#ジャータイプよりも#チューブの方が使いやすいかと思い立って#スタイルコリアンで購入しました。わりとさっぱりした使い心地ですが、保湿力もあるのでお出かけ前のスキンケアの最後にこちらを塗ってお粉で十分白肌になれます✴画像2、3枚目は手の甲に塗ってみたところ🙌ツヤっとしつつ白くなっているのが分かるかと思います👏香りも爽やかで個人的にはすごく好みですが、無添加とか香料不使用とかにこだわる方は避けた方がよさそうです。笑使用し続けることで素肌も白くなっていくようなので気長に使っていこうかと思っています☺#マジックスノークリーム#美白コスメ#韓国コスメ...
- 2018.01.28
人気のマジックスノークリーム🙊💓⚠️画像は一切加工してません。(iPhoneで撮影)本当に白くなる🙄✨塗った直後ははっきり分かるくらいトーンアップ!だんだん馴染んでくるので、不自然な白さではない🙆🏻✨肌のムラが均一になるからとってもいい!私は顔や首に使ってます!けど、持続するかというと…微妙かな。朝塗ってお昼には、あれ、首に塗ったホワイトクリームどこにいった?と思ったことが何回か…。塗った後はサラサラするけど乾燥はなく、化粧前に塗っても下地やファンデの邪魔をしないから、そこは素敵なとこ👍✨せっかく買ったので使い切るけど、リピ買いはしないかな🙈💦
- 2017.11.09
\🍃☁️自然なツヤモチ白肌に!☁️🍃/はい!今回は、APRILSKINさんのマジックスノウクリームをご紹介します!ツヤ肌+潤い+くすみケアをしてくれるクリーム!!自然な白さで、モチモチになります!😊それとすご〜くいい匂い!🌱(韓国コスメいい匂いの物が多い気がします)↑毎回のように言ってますが今気づくwwパッケージもオシャレでとてもカワイイです!白色なので汚れたら目立ちそうです!泣☁️使用方法☁️フェイスラインを上に軽く引っ張りながら、肌のキメにそって薄く均等に塗るのがいいそうです!!👍🏻🐣🐥🐤✂︎キリトリ✂︎🐤🐥🐣最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見て下さい!
- 2019.12.06
✧̣̥̇AprilSkinMAGICSNOWCREAM✧̣̥̇友人に韓国旅行のお土産にもらいました♡日本語の表記がなく使い方がわからなかったので、LIPSで他の方の投稿を見てみました。スキンケアクリームとして使う方とメイク前の下地クリームとして使う方がいらっしゃるみたいなので…私はメイク前の下地クリームとして使ってみました!さらさらした伸びの良いテクスチャでした✧̣̥̇6/20使い始めて3日目。自分ではなんの実感もないけど、昨日同僚にあれ?肌白くなった?って言われ、今日化粧品買いに行った時にいつものBAさんにいつもお肌きれいですけど(お世辞です!笑)今日いつも以上にゆでたまごちゃんですね!
- 2019.06.16
ウユクリームより安い💮韓国コスメ肌をワントーン白く💮のび💮化粧下地に💮通販購入
- 2017.07.11
卒業式の袴に合わせて、白肌になりたい!と思って、美白大国韓国の商品買ってみました☺️匂いは石鹸のような香りがします(˘ω˘)私はとても好きです(*ˊ-ˋ*)一時的なトーンアップ効果だけでなく、長く使えば美白効果もあるらしいので、卒業式までずっと塗りたくってやります☺️写真ではちょっとわかりづらいですが、塗った部分はキメも整って見えて、綺麗な女性っぽい手になります(*ˊ-ˋ*)つけたまま寝ることもできるので、休みの日のお出かけはこれを顔に塗って、ベビーパウダー塗って、眉毛だけ書いて、近くのコンビニ出かけてます💭クレンジングなしで洗顔だけなのが◎ファンデーションとかではないので、顔に塗りすぎた!!
- 2018.02.16
購入:Qoo10(1+1+1のときがお買い得)︎︎︎︎☑︎美白効果◎︎︎︎︎☑︎塗り心地◎何代目かわからないくらい購入してる化粧下地として使用韓国のカロスキルで購入しようとするもQoo10のほうがお得美白効果がすぐわかるし朝下地にできるしウユクリームよりも顔に塗るの向いてる
- 2019.02.11
韓国コスメのマジックスノークリーム✨美白になりたい人必見です。塗り続けると美白効果があるクリームです。使い方はスキンケアの最後に保湿クリームとして塗ってもイイし、化粧下地としても使えます😍匂いもいい!同じカメラで撮影しています😍#美白
- 2019.01.23
水分量も90%!とても潤います👍 匂いもとてもいい香りです。 少量でも顔全体に広がります! 香りはスキンブースターと同様いい香りです。 水分量は92%! コスパがよく大容量で全身に使っても数ヶ月持つためオススメです!
- 2020.02.25
テンション高めのやもじ。です🐇💕実はですね、最近自分を動物で例えると何になるか判明したんですよっ!!それは齧歯類というのもクリアしてて性格のこともクリアしてるうさぎさん🐇ですっ!!!なんで?齧歯類でももっとかわいくない動物の方が似合ってるくね?と思いましたでしょ(* ̄ω ̄)でもねぇえええ!うさぎさんなんですよww理由はただ寂しがり屋というだけです༼̶͒͒༽可愛さとかの意味は微塵もないwwwwネタバレチックにもう挨拶で🐇出すっていうwwwさあさあ、もう前置きというか雑談はこれにて終了で本題はこれです!リピ買いしたAPRILSKINのMAGICSNOWCREAMでごわす😻...
- 2018.10.26
⭐️APRILSKINMAGICSNOWCREAM⭐️内容量→70g韓国渡航ができない時はQoo10で購入してます。1500円前後で購入できます。かれこれ10年以上使い続けている下地です。良い点→肌がワントーン明るくなる、鼻など毛穴が目立ちにくい悪い点→日焼け止めが入っていないマスク生活の今、この下地のみで化粧をしています。良く伸びるので付ける際は少量で問題ないです。つけすぎると真っ白になります。一時期、日本の公式サイトにはマジックスノークリームの日焼け止めが入った物が発売されていましたが現在は、販売終了となりました。
- 2023.01.20
⭐️使い終わった感想⭐️日焼けしてしまう、この時期の必須アイテム!肌のトーンを明るくしてくれる!!ファンデーションなどを塗らなくても肌のトーンを明るくしてくれたり、毛穴が目立たなくなる!すっぴんで外出したい時などこれ1本で十分!!洗顔したら元の色に戻ってしまいますが...#わたしの一軍スキンケア#韓国コスメ
- 2019.06.22
エイプリルスキンMAGICSNOWCREAM♡自然な白つや肌にしてくれます(*´˘`*)♡韓国コスメ🇰🇷特有のちょっとにおいはキツめですが、私個人的には好きな匂いでした!!お化粧品って感じの上品な匂い♡薄づきなので、下地にピッタリ(ノ´▽`)ノ♪首にも塗って、もともと色白です♡感だしてます笑♡♡#エイプリルスキン#下地#化粧下地#韓国コスメ#APRILSKIN#色白#白ツヤ肌#ベスコス2018
- 2019.01.09
顔面がひと塗りで美白になります!匂いもとってもいい匂いで、お化粧前に保湿するにはとてもオススメできるものです♡画像の左手が塗布後です!一目瞭然ですよね♡#リクエスト募集#みんなに質問#メイク写真#最近のスキンケア
- 2019.10.19
韓国の女の子たちって、みーんな肌白くてお人形さんみたいにかわいいですよね!本当に目の保養です〜さて、今回は、そんな彼女達がこぞって使っていると噂のクリームを試してみました🐰私はAmazonで1500円で手に入れましたよ〜ホワイトニング効果もあり、ナイアシンアミドというお肌に嬉しい成分も入っている、超優秀美白クリームなのですよ。。。🌹私、以前まではウユクリームを使って肌を白くしてしていたんですが、今はずっとこればかり使ってます!そろそろ2代目買おうかなぁと考え中😁♡APRILSKINMAGICSNOWCREAM♡・パッケージカワイイ!雪の結晶がホログラムになっててキラキラしてます💕・匂い...
- 2019.09.15
ものすごく美白になりたくって下記の美白クリームを試しました。個人的な感想は1位etudehouseスイートプリンクリームなんと言ってテクスチャーが1番良かったです。肌も自然にトーンアップし、持ちも良く、香りも良くて塗った後も1番自然な感じでした!2位innisfreeチェリーブロッサムテクスチャーはエチュードハウスより少し重めで、元があまり白くないと塗った後あまり色合いが良くないです。また匂いさくらんぼのいい香りがしますが、水に弱く汗などをかくとすぐに落ちてしまい、色が2つに分かれてしまいます。3位magicsnowcream...
- 2019.12.18
エイプリルスキンマジックスノークリーム〈70ml 〉発色★★★★★テクスチャ-★★★☆☆馴染み★★★☆☆カバー力★★☆☆☆保湿★★★☆☆コスパ★★★★★艶感★★★★★☆ラベンダー、グリーンなどのコントロールカラーのくすみ、赤み消しとは違い、本当にお肌自体が白くなります。最初はもったりしたクリームですが、のばすとサラサラになります。なので真冬は避け、春や夏などファンデーションに混ぜて使たりして使用するとちょっとした日焼けぐらいなら打ち消してくれる位のトーンアップ力があります。なので本当に少量ずつ、調節しながら使うことをオススメします。
- 2019.01.01
エイプリルスキンのマジックスノークリームです。肌の補正下地にしようと思って購入しましたが、写真の通り塗ったところと塗ってないところの差はわかりません、笑でも保湿効果がすごくて塗ったところはもちもちです⭐️匂いもミルクっぽくて乳液のあとのお肌の蓋として使います🍼
- 2018.03.25
ベースメイク崩れとは無縁の肌を手に入れられるクリーム👏👏やっと見つけました。私の個人的なトーンアップクリームの偏見↓↓〇乾燥する〇ムラになる〇仕上がりが不自然(塗ってます感がでる)私が今まで購入したトーンアップクリームはこの↑どれかは必ず当てはまってました😑ですがこのAPRILSKINMAGICSNOWCREAMは乾燥知らずでムラにもならず、とっっても自然な仕上がりなんです🥺🙏ただ日焼け止め効果はないので日焼け止めは必ず塗ってからマジックスノークリームを使用してください⚠️#APRILSKIN#トーンアップクリーム#ベースメイク#マスクにつかない#マスク崩れ#Qoo10#韓国コスメ...
- 2021.10.05
❣️APRILSKIN「MAGICSNOWCREAM」❣️使いやすさ★★★★★コスパ★★★★★リピ度★★★★☆鶴橋の韓国コスメショップで試したところ、よさげだったので購入☃️クリームがさらっと伸びて使いやすい💓以前は3CEのウユクリームを使用してましたが、こっちの方が伸びがいいし、白さもしつこくなくて自然に馴染む感じです🍒美白はもちろん、化粧乗りをよくしてくれます☺️わたしはソフィーナの化粧下地の上にこのクリームを塗ってます、これがないと顔が完成しません(笑)#エイプリルスキン#韓国コスメ#クリーム#ウユクリーム#オルチャン#オルチャンメイク#ベスコス2018
- 2018.12.18
美白スキンケア!#ちぱ流スキンケア・・なんの取り柄もない私ですが…ひとつだけ人に自慢できることが…それは…❄️肌が白い❄️ということです!どのくらいかというと、お母さんには👩🏻🦰肌黄色いんよ私そんな気がせん?🧑🏻いやあんたそれ以上白くなるとかmattになるよと言われたり、笑友達や後輩にはどーやったら白くなれる!?とよくよく聞かれます👂前置きがだいぶ長くなってしまいましたが💦3つに分けて美白スキンケアを紹介して行こうと思います!今回はその第一弾目です!・APRILSKIN・❄️Magicsnowcream❄️こちらの商品は韓国のトーンアップコスメです!
- 2019.12.09
まじでこれおすすめ!本当におすすめ!精製水じゃなくてヒマラヤ氷河水使ってるんだよ?え?よくわからないけどみずみずしそうじゃ?使ってみてあら素敵!みずみずしい!てか、まーじで白くなる!地黒でも韓国美白になりたい、、、それが叶うんですよ!くすみも消えて低刺激、保湿もしてくれる量も多くてお値段以上です、、、#韓国美白#韓国コスメ#美白クリーム#透明感欲しいならこれ#お値段以上
- 2021.07.15
リピなし、ちょっと残念☆韓国コスメ☆はじめまして!amです。会社員をしています!韓国コスメが元々好きで、さらに大学生の頃にデパコスにハマり、現在はデパコスプチプラ関係なく自分に合ったものだけを厳選して使ってます。他でレビューが良いものでも、私に合わなかったら容赦なくレビューします笑笑厳選はしますが、コスメ集めは相変わらず好きなので試してほしいもの、おすすめのコスメなどあったら是非コメントまで❤️❤️前回に引き続きリピなしコスメです●APRILSKINマジックスノークリーム●自然な感じで白くなるし悪くないなーと思っていたのですが使い続けるとどんどん肌が痒くなり…ニキビもできちゃいました😭...
- 2019.04.03
Aprilskin❄magicsnowcream❄このクリームは鶴橋で購入したものです!!💰1650(鶴橋)なによりパッケージがかわいい🥰メイクベースや、このクリームだけでも使えますが私はメイク後にツヤを出したいところに、ファンデーションのクッションを使ってつけています🙌🏻のびもよくて、つければ付けるほど白くなるものです。薄くぬってみると、自然に肌が白くなります☺️うるおい➕ツヤ肌➕くすみケアかなり万能なクリームだと思います!⚠️匂いが結構強いです。好きな人もいると思いますが、気になる方はお店で匂いを確かめてかうといいと思います!#エイプリルスキン#Aprilskin#美肌#ツヤ肌#くすみケア...
- 2019.01.20
皆様同じみ、magicsnowです!笑まっしろにしたいので毎日使ってます(笑)元々ウユクリームをつかってましたが、ウユはすごい乾燥するし、重ね付けするとモロモロしてくるし、結構ムラになりなるし.....と文句ばっか言ってたのですがこれは、乾燥もしないし、たっぷり塗ってもムラにもならないし、モロモロもしません!本当に時間ない時とかは、これだけ塗ってパウダーすこしはたいてだけしてるときもあるぐらいです。たぶんもうないと行きていけないぐらい好きです(笑)
- 2018.01.12
❄️APRILSKIN❄️PERFECTMAGICSNOWCREAM韓国のエイプリルスキンのコスメです。こちらはリニューアル後のパッケージになってます!(プッシュ式で適量取り出せます🙆♀️)うすーく塗るだけで肌がワントーン明るくなるという商品ですしかも継続的に使うと素肌が白くなる!!あたしは顔と首との色が違くて、、首だけ黒いのでどうしてもお化粧が浮いてるように見えちゃのが悩みでした😥😥そこでメイクするときに一緒にマジックスノークリームを首から鎖骨にかけて塗っていますその甲斐あっていまはクリームなしでもそんなにわからないくらい首が明るくなった気がします!!(写真撮っておけばよかった笑笑)...
- 2019.06.22
エイプリルスキンMAGICSNOWCREAM美白系のクリームです。調べた所、寝る前のスキンケアで使う事も可能みたいです。もちろんトーンアップ系の化粧下地としての使用も可能です。美白系の物は刺激が強いと見た事があるので私は化粧下地として使用しています。少しづつ重ね塗りすれば白さの調節もできます。私は特に肌に乗せた時にピリピリしたり肌荒れを起こしたりは無かったです。柔らかめの伸びのいいクリームです。毛穴落ちが気になると見た事があります。個人差はあると思うのですが私は特に毛穴落ちは気になりませんでした。ウユクリームと比べると値段もこちらの方がお安いので手に取りやすいかなと思います。
- 2017.07.05
❄️APRILSKIN❄️♡マジックスノークリーム♡これを塗るとめっちゃ白く見える+肌が綺麗にみえます🐰🐰このスノークリームはすっごいのびがよくて、スルスル塗れちゃいます💗👍水って感じで、肌がツヤツヤー✨っとするし匂いも爽やかな感じで、つかってて幸せな気分になります笑保湿もちゃんとされるけどサラサラなので、どんな季節でもおっけーって感じです🍀値段も1500円しないくらいでやすいので👍👍です!これじゃないとダメってぐらいいクリームです!!#APRILSKIN#エイプリルスキン#マジックスノークリーム#下地#韓国コスメ#美白
- 2017.09.26
エイプリルスキンのマジックスノークリームです🍎テクスチャーは乳液より少し重めですが、のびはいいです✨一度塗りなら自然にトーンアップされます重ねればしっかりトーンアップできます個人的にちょっと残念かなって思ったのがかなり落ちやすいです首のトーンアップに使ったら汗が白くなりすぐに落ちてしまいました💦スキンケアに使えると聞いたので、私はボディークリームとして使ってますホワイトニング効果もあるようですが、まだ実感できてないです😅今のところリピートはしないです#スキンケア#美白#韓国コスメ
- 2018.08.20
ウユクリームが以前流行りましたよねしかし、私は専らこちらです色味白匂い甘めい石鹸のような香りテクスチャーやわからく、伸ばしやすいですウユクリームも使ったことがありますが、チューブ型なのでウユクリームよりも使いやすく、持ち運びも便利ですこちらはリピートしました。マジックスノーとあるようにしっかりと肌も白く、ワントーン明るくなりますなによりも、値段がお手頃!ウユクリームの値段で3つは買えちゃうお値段です!エイプリルスキンもクッションファンデなど有名なブランドですのでぜひ、一度お試しください。
- 2017.11.30
韓国で購入しましたマジックスノークリームになります🌷💗ウユクリームより伸びがよくさらっとした着け心地で個人的にはこちらのクリームの方が総合的に良い気がしています✨お値段もウユクリームよりもおやすく、お手頃だし高機能とゆう最高なクリームです😘肌を白くしたい方はオススメです♪
- 2017.09.19
APRILSKIN🌸MAGICSNOWCREAM❄このクリームは本当に肌を明るく白く見せてくれます!塗り続けていると白くなる美白効果はないと思いますが、顔や腕につけると、確実に自分の肌が白く見えます!⛄❄乾燥も気にならず、保湿の上から塗ってもよく肌に馴染みます🌈#メイク#エイプリルスキン#韓国コスメ#プチプラ#Qoo10
- 2017.08.25
プチプラコスメ好きのベストコスメ👏🏻❣️需要はないと思いますが、個人的に本当にいい商品だけ、集めました❤️いわゆる一軍コスメ😍ちなみに私は少し乾燥肌です🤔🌟🌟🌟左上からスタート🌟🌟🌟①mediacreamfoundation約¥1000このファンデーション個人的に大好きです😍まず、コスパがよすぎる、、、今リピって2つ目を使用中ですが、前のやつ使い切るのに1年程かかりました笑笑そのくらいたっぷり入っているし、伸ばすからそんなに1回の量を使わないんです!!初めて使ったとき程よいツヤに感動しました🥺それに、時間が経つにつれて、艶が増しているような、肌色が明るくなるような気がする、、、気のせいかも笑...
- 2020.03.31
△マジックスノークリーム白くなると噂のクリームです。ひざやひじや首に使っています。Qoo10でお安く買えます。#Qoo10#韓国コスメ
- 2019.10.01
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤAPRILSKINㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤマジックスノウ❄️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれ4.5本リピートしてる愛用品!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ日焼け止めの上にこれを塗ってトーンアップさせて使うと素肌から美白にみえるし、この上からファンデーション重ねても肌が明るくなります!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ顔と首のトーンが違うのを防ぐために首だけに塗ることもあります!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最近は暖かくなってきて、露出も増えてきたから、足や腕にも塗ってトーンアップしてます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤなんせ乾燥知らずだから年中使える!
- 2019.04.13
マジックスノークリームです。私は、韓国の俳優さん、グループも大好きですが、コスメも大好きなので、たまにお店を除いては購入してしまいます。。。こちらのクリームもバイヤーさんおススメでした。。。肌を長時間白くみせてくれて、ただ真っ白にしてくれるのではなく、自然なトーン補正をしてくれますよ!!塗って少しすると馴染んできます!!元から白い肌??みたいに!!!美白に効果的なナイアシンアミドという成分が入っている美白機能性製品との事!!朝も夜もいいですよ、と言われ使ってみました。白塗り感はないと思うのですが、どうでしょうか???#メイク写真
- 2019.06.20
🔹ワンデーブライトナープレミアム🔹マジックスノークリームどちらも肌を白くするクリームです🙆♀️✨※一時的に白くなるものです。夏にボディの方だけ日焼けしてしまって、顔と首の色が少し違っていたので、お試しで購入したらめっちゃ良かったです☝️夏は半袖なので、腕にも日焼け止めの上に塗っていました!!SPFは入っているけど低かったので(^^)💦どちらの商品も結構良かったです💖大差なし!!これからの季節にも服装によっては使えるので気になる方は試してみてください🤲
- 2018.09.29
マジックスノークリームツヤ肌+潤い+くすみケア70ml〈使用方法の説明〉基礎の最後段階でフェイスラインを引っ張りながら、肌キメに沿って薄く均等に伸ばす。〈全成分〉氷河水、BG、グリセリン、ジメチコン、酸化チタン、ナイアシンアミド、12ヘキサンジオール、アサイヤシ果実エキス、ロープッシュブルーベリー果実エキス、アンマロク果実エキス、クランベリー果実エキス、以後省略〈個人的感想〉ワントーン上がる2度塗り、3度塗りで白くなる。でもちょっとテカリが気になるかな……。保湿Good!匂いいい匂い。優しい落ち着く匂いカバー力はナチュラルメイクにならありかな?この後にするのはパウダーだけで良さそう...
- 2018.08.28
【aprilskinマジックスノークリーム】ファンデーションとの相性が悪いと毛穴落ちがひどい。時間がたつとふつうに崩れる。うるおい?は多め。自分の場合テカテカになってしまった。トーンアップはあり。リピはなしかな
- 2021.08.13
覚えてますか?笑笑今日は、私が大好きな化粧下地として使ってるコスメを紹介しまーす!マジックスノークリームと言うクリーム(?)です!笑韓国語で書いてあったので、韓国コスメと思われます!名前の通り、塗った瞬間マジックのように白くなるクリーです!笑笑私は、これを、化粧下地として使っています! 誕生日にお友達からもらったもので、値段はわかりませんが、メイクの乗りも良くなるし、さらに、メイクが崩れにくくなります!まさに、一石二鳥(?)って感じです!笑是非、見かけたら買ってみてください!
- 2018.10.05
エイプリールスキン/MAGICSNOWCREAM❄️qoo10での購入です!一本1580円。ガングロの私にとって、トーンアップクリームは年中必須アイテムですが、夏は腕に首にと塗る範囲が広がるため大事な存在です😆少しでも白く見せたい。。。。😱〈私の使い方〉身体💪日焼け止め→こちらの商品顔👩化粧下地→クリームファンデ→こちらの商品ウユクリームと比べてクリームが硬くなくて塗りやすく、しっとりしている。腕につけたあとも独特のもたつきなどが無い。肌が自然に白くなる。全身に使える。沢山入っているので全身に使ってもなかなか無くならないです。(70ml)難点日焼け止め効果が無い。
- 2021.08.03
APRILSKINMAGICSNOWCREAMマジックスノークリームこれは本当にオススメです!✨私的にウユエクリームより白くなると思いますし、量も多いのでコスパも非常にいいと思います!!☺️💕ただ、乾燥肌の私にはこれ1本だけで下地完了にはならないので☆4にしました!意外とサラッとしてるクリームです!#韓国#美白
- 2017.07.28
スノーマジックは本当に白くなるし、匂いが好き!! クッションファンデはすごくカバー力があって今までのクッションファンデで1番オススメです!! リップは本当に落ちないけど、密着しすぎてなんか気持ち悪いです笑本当に落ちたくない人にはオススメです!
- 2017.08.26
💄私の毎日メイク💄今回は、私が毎日やってる簡単メイクを紹介します♡使っているのはどれもプチプラコスメなので、メイク初心者さんもチャレンジしやすいかなと思います😊➀まず、マジックスノークリームを顔全体に塗りますこちらは、新大久保で購入しました!伸びも良く、肌のトーンアップが簡単にできるので使い勝手はとてもいいのですが、どうしても匂いが苦手で…😅笑なので、これを使い終わったらウユクリームに戻そうと思います✋②次に、みなさんご存知キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー!
- 2019.01.04
伸び◎匂い(無)◎持続〇保湿〇白くなりますコスパよかったですスタイルコリアンで安い時にかいました^^;下地用につかってますがしろくなる!自然に2枚目分かりにくいですが右が塗ったほうです!
- 2018.11.21
マジックスノークリーム❄メリット・伸びがいい・いい匂いがする・ワントーン上がるデメリット・白い肌と書いてますが、私の理想の白さではないです。とはいえ、ワントーン上がっただけでもいいですね写真二枚目の左がつけた方右がつけてない方です。見た目も可愛いしかなり有能だと思います✨✨✨
- 2017.12.25
商品詳細情報APRILSKIN MAGIC SNOW CREAM
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第19位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第29位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |