• MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • MAGIC SNOW CREAM/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

APRILSKIN MAGIC SNOW CREAMの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム! 今回は個人的にどのウユクリームよりも優

こんにちは ほっちゃん です🎀 今回は個人的にどのウユクリームよりも優秀だと思っている韓国コスメを紹介したいと思います! たくさん調べて、皆さんにわかりやすく説明できるようにしたので、長文ですがぜひ最後まで読んでください🙇‍♀️ それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 『April Skin』 マジックスノークリーム *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* まずApril Skinって知ってますか? April Skinは2014年に設立された韓国コスメブランドで、 ”大自然で見つけた美しさ”をテーマに、天然成分と低刺激にこだわったコスメを販売しています。 その名の通り、April Skinのコスメは自然の力で肌本来が持つ美しさを引き出してくれます💗 比較的新しいコスメブランドですが、今や韓国のみならず海外展開も行う人気ブランドです! 前置きはさておき、本題に入ります🙇‍♀️ 今回紹介する「マジックスノークリーム」は保湿とトーン補正・ホワイトニング効果が1つになったスキンケアクリームです。 基礎化粧品の最後、メイクを始める前に下地として使うことで、肌トーンを補正して自然な美白肌に仕上げてくれます。 マジックスノークリームには、ヒマラヤ氷河水を使用していて、お肌にやさしい軟水で、カルシウム、マグネシウム、カリウム、亜鉛、ナトリウムなどイオン化されたミネラルが豊富にバランスよく含まれています。 美白成分としては、ナイアシンアミドを配合しています。 ”ナイアシンアミド”はビタミンBの1種でメラニンの生成を抑えしみやソバカスを防ぐ効果があります。 そのため、使い続けることでお肌のトーンが改善し、塗っている間だけでなくお肌そのものが白くなる効果が得られるそうです! その他の酸化防止剤、BHA、パラベン、フェノキシエタノール、合成着色料、ミネラルオイル、アルコール、動物性オイル、PEGなどの成分は無添加なので、お肌にやさしいクリームです。敏感肌の人も安心して使えます。 水分量が多いため、伸びもよく仕上がりもべたつきません!! チューブタイプは量の調節がしやすく、片手で簡単に扱えるし、衛生面的にもGood Pointです👍💕 ・韓国オルチャンみたいな白肌になりたい ・お肌が黄色っぽい・くすんでいる ・すっぴんでも透明感が欲しい ・ファンデの厚塗りはしたくない ・もともと色白肌かのような自然なトーンアップが理想 そんな人にオススメしたい商品です😚 気になるマジックスノークリームの使い方はとても簡単! 洗顔、化粧水、乳液などの基礎スキンケアをした後にクリームを塗るだけです。 1回、2回と塗り重ねて行くことができます。 のびがよく、重ね塗りしてもべたつきません。 クリームを重ねれば重ねるほど美白効果がアップするので、最初は少量から始めて色を見ながら足していくのがおすすめです。 クリームを塗った上からBBクリームやファンデーションなどの重ねづけもOK。むしろマジックスノークリームを使った方がメイクノリがよくなります。 顔と首の色の差が出過ぎるときには首に塗っても大丈夫です。 また、ナイアシンアミドの美白効果は、顔だけでなく、肘やひざ、わきの下など黒ずみが気になる場所にも使えます! 夜、お風呂上りに使用するのがおススメです。 これさえあれば全身美白ケアが出来ちゃうというワケなんです。 ちなみに私はQoo10という通販サイトで2本セットで2,698円で購入しました! 毎日使いたい物なのでコスパも良くて最高です! 乾燥が気になるこの時期こそ、マジックスノークリームをおすすめします!! 画像、参考、引用ホームページ https://cosmenist.com/content/cat001/534-20160331-2/ http://www.starsnap.jp/articles/769 #韓国 #韓国コスメ #美白 #化粧下地 #ウユクリーム

おすすめアイテムAPRILSKIN×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MAGIC SNOW CREAM / APRILSKIN

MAGIC SNOW CREAM

保湿とトーン補正・ホワイトニング効果が1つに。使い続けることでお肌のトーンが改善!

カロテンIPMP(TM) SOSソリューション / APRILSKIN

カロテンIPMP(TM) SOSソリューション

オレンジ色のジェルのっぽいクリーム。 にんじんのような香りがし 伸び馴染みいいサラッとした使い心地。

リアルキャロットブレミッシュクリアクリーム / APRILSKIN

リアルキャロットブレミッシュクリアクリーム

刺激も全くなく、保湿力もあります!鎮静効果があるので、マスクで荒れたお肌でも使えるクリーム🙌

APRILSKIN×フェイスクリームの商品をもっと見る

• sparkle_make_yhr

sparkle_make_yhrどこで売っていますか?

• ほっちゃん

ほっちゃん@sparkle_make_yhr追記で新大久保なら置いてある店舗もあるそうです🙇‍♀️

• ほっちゃん

ほっちゃん@sparkle_make_yhr私はまだ通販でしか見たことありません! 王道のらAmazon、楽天はありました。 私はQoo10という通販サイトで他より安く購入しました🙇‍♀️

• え む ♡

え む ♡突然のコメントすみません💦💦 ここの会社は動物実験を行っていますか??

• ほっちゃん

ほっちゃん@m_chan2525えむさんにコメント頂いて、コスメの動物実験について知ることが出来ました!こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• え む ♡

え む ♡@pink_sounds_hochanいえいえ、お返事ありがとうございます💕💕 気になったので買ってみようかとおもって…😊

• ほっちゃん

ほっちゃん@m_chan2525すみません、わかりません… しかし韓国では動物実験を反対する運動があるようなので恐らくしていないと思います。 違っていたらすみません😢

• 空

使い続けたら元の肌も白くなりますか??

• ほっちゃん

ほっちゃん@coral_cosme_514ホワイトニング効果があるそうなので白くなると思います!まだ使い始めて1ヶ月程度しか経ってないので私は感じられてません笑

• つむぎ

つむぎいきなりのコメント失礼します! このクリームを使って肌が荒れたりはありましたか?

• ほっちゃん

ほっちゃん@supreme_blush_ii9nいえいえ!一緒に素敵な肌を目指しましょう💗

• つむぎ

つむぎ@pink_sounds_hochanそうなんですね!私も買ってみようと思います!ありがとうございました!

• ほっちゃん

ほっちゃん@supreme_blush_ii9n私はしていません!むしろ保湿されているのでこの時期はこれがないと!って感じです🙇‍♀️

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ほっちゃんさんの人気クチコミ