肌を整え、澄み渡る明るい肌に仕上げれるのはもちろんスキンケア成分が高配合されているのも好きなポイント。 最近のお気に入りはライトリフレクティングルミナイジングパウダーのHEAVENLYをハイライトではなく、チークとして使用すること🙋♀️ 肌に溶け込むような光沢感が美しい頬にみずみずしいツヤが長時間続く🤝
- 2025.09.07
顔面から吹き出る汗もしっかりブロックしてくれる🥹✨このパウダーまじで優秀😎 KATEに落ち着く🙌🏻 ほんと顔面崩れないよ😚 KATEよ、ありがとう🫶🏻💕
- 2025.09.04
ツヤッツヤに仕上げるジェルインパウダー♡顔の中心につかって立体感爆上げ 薄膜のさらっとセミ艶。ツヤは消したくないけどさらっとさせたいところに。 厚膜にならずふわっと毛穴をぼかしてくれるし肌トーンもアップしてくれるしっかり者!
- 2025.09.05
2024年ベスコス一位W受賞アイライナー🥇 極細0.1mmの筆先がなめらかな描き心地で細いラインも太いラインも自由自在!が売りらしい、、、 なめらかで1発でスルッと理想の濃さでかけた!! しばらく使ってみたらまたさらに耐久性や量、出なくなってきてから何回使えるかとかわかるんで楽しみ🥹🩷 直し一切なしで私は行けました。(個人差あり。ラブライナーブラウンブラックの人ならこちらもブラウンブラックで大丈夫!!
リップやばいよね🤣🤣 取れてカサッカサwwww マットが好きならいいかも?? ババアはツヤ肌命。 なんかふわふわ感が、毛穴や産毛に粉が乗ってふわふわしてるから肌綺麗に見えないとゆーか…荒く見える。
- 2日前
- 2日前
NARSの不動の人気パウダー。独自の「ライト・リフレクティング・コンプレックス」配合で、光を操り、肌の透明感を引き出しながら気になる小じわや毛穴を目立たなくしてくれます。 サラサラなのに粉っぽさがなく、上品なツヤが残る。無色透明(トランスルーセント)なので、ファンデーションの色を邪魔しません。 テカリはしっかり抑えてくれるのに、カサつかない絶妙なバランスが神。特にこのミニサイズは、ポーチに入れてもかさばらないので、夕方のメイク直し用に最強です。
Black × Silverの組み合わせが可愛い🫶🖤 スマホケースはベルト部分に名前が入っててお気に入り🖤 mickey mouse multi case: @tokyodisneyresort_official lip balm: @revisionskincare_jp hand cream: @abib.japan face powder: @narscosmeticsjapan
- 2025.08.30
人気の理由がわかった😭 めちゃくちゃ良すぎた!!さすがデパコス🙏 ナチュラルなのに綺麗に見せてくれてベタつきもなくなる!! まさに塗るレフ板🥺 厚塗り感も粉っぽさもないのに夏のメイク崩れも気にならなかった🌞
NARSのリフ粉気になっていたのですが 可愛いパッケージで欲しいなぁと思ってたらドストライクのバタフライパケが発売されたので購入しました 香りがないので使いやすく パウダーで粉&白っぽくなるかと思ったらセミマットでお肌が綺麗に見えます 可愛いパッケージは限定なのでお早めにオンラインショップでは売り切れ、アットコスメ、ZOZOTOWNにはありました
- 2025.08.10
2025年夏コスメ【5月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 5月16日(金)発売 → #イヴ・サンローラン(#YSL) → #CLARINS(#クラランス) → DECORTÉ(#コスメデコルテ) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.05.14
愛用してるリフ粉にまさかの新色…!! 発売日に速攻で購入☺️ 粉質はサラっサラ。 粉を塗ってる感がない、軽い着け心地。 カバー力を感じられる新作パウダー。 既存の良いところはちゃんと残しつつ、パワーアップしてる😭
ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 を使って、コットンで小鼻周りの白いつぶつぶを取る SK-II ジェノプティクス CC プライマーロージー ピンク これはかなり明るくなるのと、量間違えるとすごい毛穴に埋まってくるので注意。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN お粉、何買ってもこれに勝てない。
NARSの何回でも聞く名品パウダー❗️試してみました❣️ サラッサラのパウダーですがカラーレスで、粉っぽさもないながら綺麗にテカリを消し、ツヤ感を出してくれます💖 カラーレスパウダーはマスクつける時につけられるので重宝したいと思いました🙋♀️
- 2025.08.23
人気の理由がわかった😭 めちゃくちゃ良すぎた!!さすがデパコス🙏 かなりサラサラで粒子が細かく 指で触ると『付いてる?』って感じだったんだけどほんのりキラキラとして見える✨ 透明感が出て毛穴も目立たなくしてくれて まさに塗るレフ板🥺 厚塗り感も粉っぽさもないのに夏のメイク崩れも気にならなかった🌞
- 20時間前
透明感だけプラスしてくれるの優秀すぎる🫶 ずっと気になってたNARSの“リフ粉”ついにゲット🥰 粉質がサラッサラで、今まで使った中でもトップレベルかも…! フィルターかかったみたいな透け肌に仕上がるのが最高🤍 脂性肌でも崩れにくくて、長時間きれいな状態キープできたのもかなり推せる👏
持ち歩きに便利なプレスとパウダーを探していた時に出会ったコレ!超小さいけど余白なくパウダーが入ってて好感度めちゃ高い🤍 サラサラ薄づきでかなり心地良いけど結構顔のアラ多めな私にはも少ししっかりつくのが好きかも! 元々肌が綺麗な人&肌をしっかり作り込んだ日に使うとフィルターかけたみたいになりそう✨
✔ 人中のくすみ ✔ 口角の影 ✔ 小鼻横の赤み ⸻ ファンデはちゃんと塗ってるのに、なんか疲れて見える。 そんな時は、顔全体を変えるんじゃなくて“細かい影”を消してみて🪄 💡人中のくすみ → 顔色が明るく見える 💡口角の影 → 不機嫌見え防止 💡小鼻横の赤み → 透明感アップ
肌がなぜかキレイに補正できる NARSの色付きリフ粉 使うたび好きになるパウダー カバー力はないけどなぜか肌をボワっとぼかしてキレイに仕上がる印象
- 21時間前
デパコス人気アイテムをまとめました! (私が欲しいものが多い…笑) ハイライトなんかは長く持つし、実際値段的にも全部揃えるわけじゃないなら買えなくないかな?ってものがありますよね! 私はクレドのハイライトとYSLのチークが今めちゃくちゃ欲しい…。 (そしてエレガンスのパウダーはリピしたい)
- 2025.08.09
⋆購入品⋆🖤NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN(ミニ)なめらかでサラッとしていて繊細な光沢が反射によって薄いシミやニキビ跡、毛穴も目立ちにくくしてくれる✨均一で透明感のある肌にメイクツールによってなりたい肌に仕上げることもできる🖌綺麗に崩れるから汚くなりにくいのも良かったです・パフガッツリテカリカバーサラサラマット肌・ブラシふんわりとカバーして程よいツヤ感に仕上がるサラツヤ肌NARSと言えばリフ粉ですよね!!このミニサイズが超使いやすいポーチに入れてもかさばらないしサイズ感だけじゃなくて超油田肌の私でもさすがのリフ粉時間が経っても綺麗でドロドロしないのと...
通常サイズでも大きすぎずミラーがついてるので持ち運びに便利。派手さはないけどツヤ肌になるので夕方のお直し時に活躍する。 全然なくならないのでコスパ最強。つけることで肌がサラサラになるのでこの季節にぴったりだと感じました♪
- 2025.08.17
ゴールドパールがちょっと日焼けした肌にも映える 華やかで夏っぽくて良い! 全顔じゃなくて部分的にハイライトみたいな使い方が好き デコルテとかにも✨ また新たに限定でオーロラが出てるけどゴールドダストもおすすめ
- 2025.07.22
まず目を引くのは、淡いピンクカラーのパッケージ♡ 開けるとパウダー表面にも花柄のエンボス加工が施されていて、使うたびに気分が上がります🌸 見た目の可愛さと実力を兼ね備えた、持っているだけで気分が上がる限定リフ粉でした✨
NARSの名品パウダーのベージュ!ふんわりカバー力のあるしっとりツヤパウダーです☁️ ブラシで塗るとついてる?くらいの自然な質感ですが重ねると綺麗なツヤが出てきます。 美しすぎる素肌のようで、テカッてないのにツヤがある不思議で上品な仕上がりです。
朝は苦手でアラームで起きる→止める→寝るの繰り返し🤣 →歯磨きして洗顔してその間に旦那ちゃんにいってらっしゃいして👋🏻 スキンケアして朝ごはん!🥞 yuyuはメイクしてから着替える派なんだけどみんなはどう〜? アイテム詳細🕊️ skincare🧴 左から・松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング・N organic Basic コンディショニング VCエッセンス・TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ
- 2025.07.23
サラッと自然にカバーをしてくれますね。ツヤ感も自然でいいですね。 メイクも落ちにくいなと思いました。 ミニサイズなので小さいカバンにも入るのもいいですね。
- 2025.07.31
名品と名高いNARSのリフ粉✨ ファンデーションの仕上がりを良くしメイクアップを長持ちさせる無色のパウダー。 透明感が出て毛穴も目立たなくしてくれて、皮脂によるテカリや崩れを防止。 微細なミネラルパウダーが乾燥を防いでくれるので季節問わず大活躍間違いなし!
- 2025.08.25
乾燥肌でも粉っぽくなったり乾燥せず夕方まで程よいセミマット肌を保ってくれる優れもの✨ ミニサイズを購入したので持ち運びも便利! 最近のお気に入りプレストパウダー🤍
- 2025.08.21
年齢を重ねるほど、つやと血色感は“若々しさ”よりも健康的な印象を作るカギになる! 使用アイテム & 推しポイント☑︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー → くすみを飛ばしてサラッと透明感キープ ☑︎inoui チーク 01(神崎恵さん推し)→ 上品血色。肌に溶け込む柔らか発色
- 2025.09.20
何個もリピしてきた、NARSのパウダー。乾燥肌なので、冬は乾燥してしまうのですが、春夏は大活躍。メイクが崩れにくくなるので大好きです。 新しいベージュ、しばらく使ってみましたが、やっぱり良いです。これまでのリフ粉と同じくサラサラになります。更に、カバー力が少し上がって、メイクのクオリティが上がる感じがあります◎ 個人的には、透明タイプよりも、ツヤが抑えられる感じもします。毛穴がふわっとぼけて◎
アットコスメ購入品のNARSのリフ粉本当に可愛い🤍
自然なツヤが残るサラサラ仕上がり✨ 定番の方は透明やけどこっちは毛穴もふんわりぼかしてくれる感じ。 崩れにくくて、化粧直しにも使いやすい◎ これもブラシで塗りすぎってくらい塗ってる方がちょうどいいかも🤔 毛穴カバー:◎ 仕上がり:サラツヤ
NARSのリフ粉の新色です♡ これまでのリフ粉の良さはそのままに、さらに肌色を整え赤みなども自然にカバーできるところが魅力。 ベージュカラー。肌に乗せてもふんわりベージュカラーで自然なカバー感で仕上げてくれる印象です。 赤みがきになるわたしはこっちが好きかも!
店頭で試させてもらったらフェイスパウダーなのにカバー力が程よくあって、ずーっと欲しかったの✨ 今までのツヤ感は残しつつ補正力が高まっててとてもよい◎もちろんサラサラの仕上がりは健在❣️ 通常のリフ粉だとコンシーラーでカバーしたところが浮き出てしまうんだけど、ベージュであればカバー力が持続できる🥺
ノーファンデでも肌がめちゃ綺麗に見える!という下地とファンデの組み合わせを12個厳選してご紹介します! コスメオタクの私が色々試して見つけた組み合わせ、、! ぜひ試してみてください!
1922
- 2025.01.20
持ち歩き用にもいいかなとミニサイズお試し 色はつかず煌めきを載せる感じなのかな 特に日焼け止めをファックスするように使いたいと思ってます。
夏に向けて皮脂によるテカリや崩れを防止したく6月頃に購入。とにかくずっとサラサラだと話題のNARSのリフ粉が気になっていました。 実際に顔に使用したところ、マットになり過ぎず自然なツヤ感を残してくれる感じでした。 35度超えの夏日に車の運転や映画鑑賞や食事をして半日ほど過ごしても、崩れはあまり感じられなかったです。
- 2025.07.26
- 2025.07.22
2025のリフ粉は「オーロラ」! 大人っぽくてクールで煌びやかさもある見た目でいいわぁ🤩 NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー 04852 AURORA クールパステル、シャンパンシマー 6,380円
- 2025.06.15
サラサラ!粒子も細かい ブラシでつけた方がもちがいいと思います🙋♀️ こちら2回目のリピ! 他のものを使ってみたけど、夏場は特にNARSのパウダーが1番崩れない気がします🫶 全然減らないのでミニサイズおすすめです🧐 (持ち運びにもぴったり!)
- 2025.07.26
ロージーローザの大人気メイクパフにスリムタイプが仲間入りしたのでご紹介していきます。クッション、リキッド、クリーム、パウダーファンデーションやフェイスパウダーと全ファンデ対応の大人気メイクパフ。 持ち歩けるタイプが出ちゃったわけです!肌あたりの良さや仕上がりの綺麗さはそのまま!しずく型になっていて鼻周りなどの細かいところにも塗りやすくなってる✨ 2枚入って¥550というお値段もありがたすぎて…これはストックしたい🫶🏻またバズるのでは…?
- 2025.01.26
おすすめフェイスパウダーをまとめたよ!#メンズコスメ
植物由来成分含め10成分のみで作られたクリーンフォーミュラのプレストパウダー 透明感のある均一でなめらかなツヤ肌にサラサラパウダー 毛穴のカバー力がすごいほんのりマットで明るさが出る
- 2025.04.25
大大大人気の✨ NARSのパウダー、通称・リフ粉! サッと一塗りで、サラッサラになるから手放せません👍✨ ファンデのツヤ感は残したまま、肌表面だけサラサラに仕上げてくれるんです👏✨✨✨ サッと一塗り(一刷け?)で、陶器肌ができますよ〜♡ これからの暑い季節にとてもオススメです!
- 2025.06.18
ベースメイクの質感別の作りこみ方について紹介します! ぜひ参考にしてみてください✊🏻 #ベースメイク #ファンデーション #ファンデ #フェイスパウダー #マット肌 #セミマット肌 #ツヤ肌 #垢抜けメイク #初心者メイク #冬顔メイクテクニック
- 2024.12.30
アットコスメで殿堂入りしているパウダーを紹介します🌼 綺麗なツヤ感で透明感が出る⸝⋆ 細かい粉で肌がふわふわに見える! とにかくサラサラ肌をキープできる⸏⋆ 特に夏!おすすめです!!
- 2025.07.04
NARSのサラサラ質感で色はほとんどつかないツヤのある仕上がり。みがけば磨く程ツヤがキレイになっていく感じ。 KANEBOのしっとりサラサラ質感で本当にすこーしだけトーンアップするセミツヤな仕上がり。 ファンデーションの質感を活かしつつ乾燥しにくいパウダーならカネボウ。コンパクトなサイズ感とパフの使いやすさで持ち運び用としてもカネボウがおすすめ。
- 2025.03.30
ツヤ感を残しながらサラサラに仕上げてくれて 大好きなパウダー🫧 崩れにくくて夏のベースメイクにもぴったり🫶🏻 03878 INTERSTELLAR(2024限定)青みと明るさをプラスして透明感増し増し 04852 AURORA(2025限定)ラベンダーとゴールドパールで輝きと透明感をプラス
- 2025.08.09
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダーは、毛穴がぼかされた感じのツヤ肌印象に😳✨ CEZANNE トリートメントリップバームは、縦皺がふっくら、ハリ感を与えてくれます。 キャンメイク ラスティングマルチアイベースは、夕方までメイク仕立てみたいにアイシャドウの持ちを良くしてくれる感じがします。
- 2025.08.28
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第27位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |