・MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ☑︎マスクに付きづらい☑︎ヨレても汚く崩れない☑︎透明感増し増し主に冬に使ってました・LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド☑︎絶対崩したくない時に欠かせない☑︎マスクに付きづらい☑︎高カバーなのに厚塗りに見えない主に夏に使ってました私はニキビ跡が気になるので、カバーしつつ汚く崩れないことを重視して選んでます。マスク生活が続きカバー力に関しては前より気にならなくなりました。厚塗りが一番崩れると気付いてからファンデの一回使用量が減りました。半プッシュして余るくらい・NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN...
- 2021.12.31
手のひらサイズで想像より小さかったけど鏡もついてるからお直し用で持ち運びに便利! ファンデーションのテカリを抑えてくれるのにマットになりすぎず自然な艶を出してくれる✨ きめ細かいパウダーが毛穴を目立たなくしてくれる! 1回使って自分の肌ぢゃない、シルクのような肌になって感動! パウダーが細かいから全然重くないし肌に密着してサラサラに! 乾燥肌の私でも乾燥な気にならず重ね付けするほど軽かったので気になる方は是非!! これからの夏活躍しそう☀️
- 2023.06.23
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト楽天市場で3600円程度で購入多くのユーザーの方々のレビューを見て、これ欲しい…いや、これ必要!!!となり購入白浮きするかと思いきゃ浮かず手持ちのリキッドファンデーション達ともケンカせずサラッとした肌に変えてくれますなによりもありがたかったのが鼻の毛穴が目立たなくなること✨もちろん近くで見ればわかりますがそしてブラシで乗せている時にいい香りが…これが一番上にあるのでお直ししなくて良い日が格段に増えました!!ただ、今の季節は乾燥してくるのでそこは少し困りますが。。夏にはもっと活躍するであろうパウダーです!
- 2019.04.04
【使った商品】・NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【崩れにくさ】・テカリを抑えてくれて化粧持ちが良くなる・乾燥しづらく割れてる感じにならない【カバー力】・ナチュラルな仕上がり 色味はつかないけれど素肌から綺麗?と思わせてく れる【ツヤorマット】・ツヤ【良いところ】・粒子が細かくて白浮きすることもない軽いつけ心地・ベースのツヤ感を消さずに化粧持ちが良くなる・プレストタイプでもちがよい【イマイチなところ】・セットのスポンジはうすくて使いづらいところ・ケースが汚れやすいところ(写真きたなくてすみません😵💫)【使い方】・ブラシにパウダーをのせて肌に!
- 2022.01.21
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNクッションファンデを買う時にオススメされ、付けてたらとても良かったんで即決wwwルースタイプかプレストタイプか凄く悩んだんですが、持ち運びできるプレストタイプにしました🎶サラッとタイプのフェイスパウダーで陶器を触っているような触り心地へ仕上げてくれます!!!!だけど、ツヤ感を消しすぎず~比較的にどんなファンデーションとも相性いいと思います😊🧡付属のパフはとても薄いので、BAさんにオススメされたようブラシで付けてあげた方がよしですいま、新作クッションファンデとこのパウダーのセット売りをしてるので気になる方は、...
- 2021.04.19
NARSライトリフレティングセッティングパウダープレストN通称リフ粉みんなだいすきなNARSのリフ粉👼🏻𓈒𓂂𓏸フェイスパウダーで見た目は白く見えますがラメが入っておりお肌に馴染みやすくほどよいツヤ感で皮脂もでにくくファンデやコンシーラーがヨレづらくマスクにつきにくいです🌟。:*ラメもお肌に馴染んでくれるので全然気にならないです👍🏻💕✨わたしはパフは使わずブラシでかなり削りながら使っていますꔛ♥これからの夏にぴったりだと思います🙆🏻♀️✨#NARS#ナーズ#リフ粉#フェイスパウダー#デパコス#ベースメイク#崩れ回避アイテム
- 2021.06.21
コスパも◎ スキンケアのリピート数NO.1の超お気に入りのトリートメントオイル 人生で1番感動したコスメ!高いので2位にしましたが心の中では同率1位! 唯一無二の輝き!代わりになるものがないので高いですが、買う価値大アリ◎
- 2024.12.22
私は手持ちの大きめなブラシにつけて使ってます! これをつけると顔がサラッサラになってとっても良いです!マットだけど程よくツヤ感も少し残してくれて肌がきれいに見えます✨ 中に鏡も付いているので便利だなと思います🪞 マットな肌にしたい方にぜひ使ってみていただきたいです!✨ これは底見えするほどずっと使いました!😳♡
- 2023.03.09
❁︎ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNこれを塗るのと塗らないのでは仕上がりが本当に違います!メイクを長時間キープしてくれて保湿もしつつ、乾燥から守ってくれる☺︎サラサラな質感でテカリも抑えてくれる☀︎マスクしても崩れずキープ😷無色なのにカバー力あり☺︎写真じゃ分かりにくいので載せてません…。でも、ほんとおすすめです!!これからの季節には必須アイテムですね!暑さと汗に負けないように頑張ろ〜( ˙-˙ ).#cosme#NARS#ベースメイク#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー
- 2021.06.29
NARSのリフ粉のミニサイズが発売されていました👏今買うしかない!普通サイズと異なりパフはついてませんが、あのパフを使ってる人を見たことないので(😂)ブラシで取って使おうと思います。やっぱりベスコスの常連だけあって実力はすごいです✨粉をのせてるという感覚はないのにちゃんと肌はサラサラになるし夜までそのままキープされてます。確か水越みさとさんが毛の密集してるブラシを使うといいとおっしゃっていたので、ZEESEAのパウダーブラシを使ってます。全然チクチクしないしふわっとのるし、8本で3800円でこのクオリティはすごい!サイズはちょっと大きいけど使いやすいです❤︎...
- 2022.02.22
復刻の時に買ってからだぶいぶ使っちゃったけど、いつも使ってるリフ粉が好きなのでマーブルバージョンも買ってみました。 通常バージョンに比べると気持ち透明感でるかな?って感じだけど大きい違いは無い。 夕方になってもサラサラの肌にしてくれるので好き。夏にはピッタリです。
- 2025.05.14
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー今更感半端ないけど、リフ粉購入しました😂口コミとかでよく見てたけど、良い悪いに分かれててあんまりこの商品に惹かれなくて🤭だけど、結果!買って良かった💕粉っぽくならならないのに、しっかりサラサラになるし乾燥も感じない!このサラサラが長時間続いてくれる🥺白っぽく浮かないし、ファンデのツヤを残してくれる✨程よい艶!肌の補正やカバーは特に私は何も感じない😶マスクには普通にファンデ付いてたし、ヨレてたけど、ヨレた所が目立ちにくかった🙂なんだろー特にこれといってすごく良い所もないし、悪い所もないんだけど、普段メイクする時になんか手に取っちゃう🙋♀️...
- 2021.03.07
今年の夏のベースメイク・LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド崩れに強いファンデが欲しく遂に購入しました。購入仕立ては本当に崩れないな~と感動していましたが、湿度が高くなるにつれてマスクへの付きが気になりました。但し崩れ方はやはり綺麗✨流石ですそして此方も手に入れました🙌🏻・NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN持ち運び用のプレストパウダーを探していたところBAさんにお勧めされて購入しました。パールが入ってるけど肌に馴染む👍🏻いつもなら6時間後はドロドロペカペカの顔面も自然な艶を保ちサラサラのまま...
- 2021.07.20
2022年2月にミニサイズ登場!!!NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ2,530円税込どんな光でも肌をより自然に美しくみせるプレストタイプのパウダー。独自のライト・リフレクティング・コンプレックスTMを配合したトランスルーセントのパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや毛穴など気になる悩みを目立たなくして均一でなめらかな肌にととのえます。タッチアップに、テカリを抑えたいときに。、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しい肌に仕上げます。めちゃめちゃおススメの一品!!サラッとした仕上がりで、サラサラ感が長く続きます😊...
- 2022.06.03
愛してやまない一生推すコスメちゃんたち。もう離さない。毎日使うコスメはやっぱりこの子達。なんでもっと早く買わなかったんだろうって思うくらい最高。全人類にオススメする。私の毛穴はこれで一番綺麗になる。プライマーも使ってたけど、私の頬の毛穴には合わなかったみたい…。けど、鼻の毛穴にはいい感じ。欠点はテカりやすいところ。プレストパウダーはずっとブラシでつけてたけど、付きが甘くていいのないかなって探してたらロージーローザのシフォンタッチスポンジにたどり着いた。めっちゃいい。肌の調子がいい日はポルジョの下地とパウダーだけで全然出れる。軽くてめっちゃいい👍...
- 2019.12.08
ここまでレヴューいいとなんの心配もなく買えた☺️ 安いやつは小ジワ飛ばそうとすると、粒子が大きいせいか余計にシワが浮き出るけど、このNARSのレフ粉はめっちゃ飛ばす!!すばらしい。 買ってよかった〜夏に使うといいらしいけど、わたしは冬使いたい。カサカサお肌をぴかぴかにしたいぞ。
- 2022.08.31
アラフォーなんで、スキンケアはしっかり、そして下地を入念に!VTCICA UVトーンアップベースラベンダー➕コスデコサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCラベンダーローズでラベンダーラベンダーしたあとに! 皮脂テカリ防止下地ライトブルーをここで登場! そのあと話題のクッションファンデーション00(*^^*)めっちゃいいー!! キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ➕NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nをふんわり。 もうクッションファンデーションの日これでいい!‼️ 節約できてラッキー😃💕 しかも皮脂テカリ防止下地とあわせてるからよれない! 大好き!!
- 2023.07.15
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストN。皆さんご存知な方が多いと思います!通称【リフ粉】と呼ばれるパウダー。♪メイクの最後に肌にのせることで崩れ防止に。♪無色の細かいパウダーでどのファンデにも使える♪光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応する♪光を操ることで、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げる。♪グリセリン(保湿成分)を配合した微細なミネラルパウダーが乾燥を防ぎ、快適なつけ心地を持続する。♪ミネラルパウダーが光をとらえて、肌のトーンのバランスを補正しながら、どんな光でも健康的で自然な肌色を演出する。
- 2020.09.24
肌についているの⁈か分からないという口コミを見ることもあったんですが、本当にその感覚になります。 触るとサラサラ肌になっているのでちゃんとついてるんだなって分かります。 梅雨の時期や夏のベタつき気になる時期に積極的に使いたいパウダー 皮脂抑えられます(朝つけてお直しなしだとさすがに夕方には額、Tゾーンややテカリ始めます) セミマット肌になる(微細パールあり) 乾燥しにくい 真っ白粉ですが、全く白浮きしない ミニサイズなので持ち歩きに良い! パフやブラシに取るとき少し強めに取らないとパウダーが付きにくいです。
- 2023.03.18
皮脂崩れに悩んでいたので、崩れにくいしベースメイクをずっと研究してきました。 お人形のような陶器肌に仕上がるのに全顔に塗っても乾燥しにくく、長時間綺麗な仕上がり。 とにかく毛穴をぼかしてくれるベースメイクの質感を邪魔することなく使える。
- 2024.11.09
〜真の底見えコスメはNARSのベースアイテム〜#底見えコスメ#プレストパウダー#シェーディング#チーク#リピ買い#マイベストコスメNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN4700円1枚目画像SIXPLUSのブラシで塗布してます2枚目画像ブロンズパウダーとブラッシュ4026が完全に底見えするまで使った様子。ここまで使い切れると気持ちが良い✨こんにちは💋💄今回はおそらく私が1番リピ買いをしているアイテム、NARSのライトリフレクティングセッティングパウダーの紹介です。こちらはおそらく発売当初から買い続けているアイテムで、リピ買い何個目か覚えてません。
- 2018.11.18
休日肌の相棒。アラフィフの域には足を突っ込んでますが、なかなか肌はありがたいことに酷いまではいかず。 TFITのデリケートシルクベールアートプライマー。綺麗なメイクを邪魔する凹凸対応毛穴レスを持続、少しピンクベースカラーが肌を均一感やほんわかしてくれる。 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムもいい感じ!この持ち歩きサイズがドンキにありました。
- 2025.02.09
本日は、とっっっても感動したパウダーをご紹介します!✊🏻~🫧NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ¥2530~◎ここが推し!ポイント・サラサラ続く!! →いつもキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っているのですが、皮脂が出て顔中ドロドロで…それが嫌で話題になっていて、ミニサイズがある、こちらのパウダーをお試しで購入してみました!! →この暑い中でマスクをして、滝のような汗をかいてもずっとお肌がサラサラしています!どんなに汗をかいてもベタつかないので感動、、、😭塗った瞬間のサラサラが長時間続きます!
- 2022.07.04
今日のメイク⭐︎マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+ナチュラル⭐︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー⭐︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN⭐︎NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN⭐︎ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン⭐︎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン⭐︎CEZANNEシングルカラーアイシャドウ07アイスブルーを指でアイホール全体に。
- 2021.06.30
使ってみた感じ、パウダー自体は厚く塗られすぎずにほどよく肌にツヤを残してくれます⭐︎ それでもメイクを崩れにくくしてくれるのでとても人気な理由が分かります♪ 乾燥が気になる季節や、パウダーは厚く塗りたくない人にオススメです! 付属のパフがありますが、人によってはパウダーが付いてないように感じると思うので、ブラシでパウダーをたくさん取って使ったほうが良いと思います。
- 2022.10.25
ミニサイズだから持ち運びに便利♡ ミニサイズケースでも しっかりとしたミラーがついてて とっても使いやすかったです⭐️ チークはゴールドのラメがチラチラ入ってるので 黄味が少し効いて コーラルピンクのような発色🌸 ゴールドパール感を感じる 艶っぽい仕上がりに✨ ゴールドの繊細ラメが パールっぽく光ってくれるので わざとらしくない馴染むツヤ感♡☺️ 頬にハリが出て 元気なフレッシュな印象をつくる事ができます😊🌈 イエベさんもブルベさんも どちらも使える万能カラーだと思いました☺✨ リップはティントとかではないので マスクつける時は避けた方が良いと思いますが リップバームにカラーがつくものになってるので ルームメイクやお泊まりなどには とってもナチュラルで可愛いと思います🥰 保湿感もあってツヤも出るし とても使い心地も良いです♡
- 2022.09.29
ブラウンなのに沈まずに華がでるのはエトヴォスです✨ チークを3つも使ってしまいましたが、キレイなので結構おすすめかも💕 キラキラ感が強かったので、リップはマット目にしました🩷
本日はプレストパウダーの紹介をさせていただきます。NARSライトリフレクティングセッティングパウダー言わずと知れたレフ板パウダーですね〜。私は夏から使い始めて虜になりました😍💘肌に透明ヴェールをかけたような仕上がりになるんです。ちょーっとうっすーら白くはなりますがツヤのある微粒子がヴェールになる感じというか。パウダーをかけたのと違うんですよね〜。最初の数日は良さに気づかなかったのですが気付かないくらいの自然な仕上がりなんだと思います。パウダーをのせてる感を感じて粗を目立たなくさせるのが好きな方には向いてないと思います。ファンデの仕上がり具合をそのまま生かしたい人向けだと思います。
- 2019.10.28
ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストは、ファンデーションの仕上がりを良くし、メーキャップを長持ちさせる無色のパウダー。 フォトクロミックテクノロジーを採用したシルクのようなパウダーは、光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応、どんな光の下でも肌を美しく魅せます。 NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス配合。ミネラルパウダーが光をとらえて、肌のトーンのバランスを補正しながら、どんな光でも健康的で自然な肌色を演出します。 テカリを抑え、ファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。 初めて有名なリフ粉を使ってみて、パウダーがとても細かいので肌がサラサラになり、程よいツヤが出て仕上がりが綺麗になりました!
- 2023.04.18
毎日使ってるのに全然なくならない魔法の粉 私は脂性肌だからかもしれませんが、過度に乾燥したりせず使えてます。 ひとつ言うなら、パフ、見直してほしいな、どの口コミ見てもペラペラで使ってない人しかいないから逆に勿体無いと思う笑笑
- 2023.05.03
🃏ベースメイク備忘録🃏お気に入りフェイスパウダー💮ナーズの#ベースメイクキットでゲットしました◎肌にのせても見た目が変わらないのでのっているのかのっていないのか分からないので最初は少し使いづらかったです😅が、慣れてくると…肌の質感を変えずに、サラサラかつ崩れにくい肌を作ってくれます!!さすが人気なだけある!!かなり硬くプレストされているので硬め・密集率のいいブラシで取って使うのがいいと思います。付属のパフはかなり薄く、使いづらいので私はあまり使っていません。また、ケースが白くてマット?な感じなので汚れはやはり気になります😂それでもパウダー自体は最強なので、やっぱり使い続けちゃうと思います💕...
- 2021.08.09
なんでもっと早く買わなかったのかと後悔するほど、良いセッティングパウダー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN絶対にリピートすると決めたパウダー🌸理想を超えてきた商品です✨私は下地やファンデーションを塗った後に顔がベタつくのが嫌で、サラサラにはしたいけど、マットな肌になるのは嫌😞艶を残しながらサラサラにしてくれるパウダーはないかなと思い、色々と調べていたらこちらのパウダーに出会いました🥺めちゃめちゃ粒子が細かい✨肌にしっかり密着してくれるので、触るとサラサラなのに全く粉っぽくならない!!
- 2022.05.06
白い粉だけど塗ると透明? 浮かずに肌に馴染みます。 ツヤが出ると言われているけれど、もともとツヤが強い肌の人にとってはセミマットになる感じだと思いますね。ツヤツヤしすぎて困るということはなかったです。 確かにベタつきも崩れも少ないけど、思ったほどサラサラではないかな?とも思う。 顔周りの髪が触れるところは多めにつけたほうがよさそう。 夏のパウダーとしては圧倒的な使いやすさで、無くなったら来年もリピするつもり!
- 2023.09.03
自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダー どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適 真っ白なお粉ですが、色付きはなく仕上がりは透明の無色でファンデーションの色味を邪魔しません さらっとした使い心地で、特にテカリが気になるおでこと鼻に塗布しています 光の反射でなのか? お肌をちゅるんとなめらかに見せてくれます 私の毛穴どこいった?と思うほど
- 2023.07.05
前回投稿したクッションファンデに合わせて話題の#リフ粉も一緒に購入しました!もともとはキャンメイクのパウダーをずーーっと使ってるのですが、ファンデの色味を活かしたいので色なしパウダーが欲しかったんです𓅯𓎤使ってみてびっくりしました!!さらさらって、こういうことだと!!!!綺麗なツヤ感を残しつつ、見た目はパウダー付けた感ないのに信じられないぐらいさらっさら😂♡わたしは付けすぎると頬の当たりが乾燥してしまうので、Tゾーンと頬の高い位置に主に塗ってます⸜🌷︎⸝付属のパフは使いこなせなかったのでブラシでつけてます𓂃𓈒𓏸ツヤ肌にしようと頑張ると前髪がベタついたりしてなかなか難しいなーなんて...
- 2021.09.21
𓊆NARS𓊇𓍯ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN𓍯通常サイズ¥5,500ミニサイズ¥2,530⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎︎︎︎︎☑︎光を反射して肌の透明感を高める︎︎︎︎☑︎しっかりサラサラになるのに乾燥しない︎︎︎︎☑︎セミ艶仕上げ︎︎︎︎☑︎パラベンフリー︎︎︎︎☑︎ノンコメドジェニック最近のベースメイクの仕上げに1番選んでるパウダーですꪔ̤̮"たっぷり塗っても乾燥せず、厚塗りにならず、セミ艶を保ってしっかりサラサラになるのでとってもお気に入りです⸜♡⸝お直しの時に重ねても汚くならず、テカリを抑えられるのでミニサイズも購入してポーチに常備してます!
- 2022.06.26
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNご覧頂きありがとうございます♡こちら有名なパウダーですよね♡他の方もレビューしているかと思いますが付属のパフは使えません…なので私は大きめのブラシにとって肌にのせています♡本当にパウダーしたの?って感覚ですが、サラサラしていて何よりメイクが崩れにくかったです♡あとツヤ肌っぽくなります♡粉は白いですが全然白くなりません♡…ただ冬は少し乾燥するかな?って感じです…なので夏場に使用するのがおすすめですね♡粉も全然減ってる感じがしないのでコスパも良いかも?♡...
- 2021.09.01
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNを紹介していきます!【良かったところ】・顔に乗せた瞬間さらっさら!!本当にサラサラになるからみんな試して欲しい!【イマイチだったところ】・付属のパフが薄すぎて使えない。・肌を補正してくれる感はない。・筆で取るように美容部員さんに言われたけど周りがめちゃめちゃ汚くなる笑特に鏡が、、、、私はお直しコスメとして評価が高いパウダーを買ってみたんですが、、まず補正とかは全然してくれないので、最後にパウダー乗せておこうかなーくらいで使うのがいいです。
- 2021.12.19
肌荒れなくてサラサラキープ、いちばん崩れにくかったのがこれ‼️ 敏感肌&乾燥肌さんにマジでおすすめ✊🏻 冬顔メイクテクニック #NARS #ナーズ #パウダー #フェイスパウダー
- 2025.01.18
どちらもさほど大差無し! ほんと若干だけど皮脂が出やすい小鼻周りの所がNARSの方がサラサラ感がなくなった?かんじくらい。 NARSも塗るとキラキラ入っててめっさかわいかった。
- 2022.10.23
時短ベースメイクを季節ごとにご紹介します💄⏰ 夏〜日差しが強い初秋にかけて、LANCOME UV エクスペール BB n、Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(2Nニュートラルを使用)などを使用。 崩れも乾燥も気になりづらい布陣👌 皆さんもおすすめの時短メイク術があったらぜひコメントで教えてください👀 コスメ&メイクで自己肯定感爆上げしたい 顔面に高級感を出すことに懸けるコスメオタクOLが本当に使って良かったコスメを紹介します✌︎
- 2024.12.29
ハッシュタグイベント「#崩れないベースメイク」🌟崩れないというよりは「ものすごく崩れにくい」ベースメイクですが、それを紹介します。画像2枚あります。下地エテュセオイルブロックベース1,200円+税ファンデーションシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド574lightsandプレゼントでいただいたものパウダーNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5,000円+税この3つがあればドロドロ崩れることはまずないです。エテュセの下地は鼻周りにだけ使って他のパーツには別の下地を塗っていますが、それはまた後日紹介します。(いっぱいのせすぎるのもどうかと思うので)...
- 2019.08.27
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌表面がめちゃめちゃサラサラになります!!夏に特に活躍してくれます◎#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー#プレストN
- 2022.12.03
ツヤの強い順 SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー MAKE UP FOR EVER HDスキン ツイストライト ADDICTION インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ
- 2025.04.07
今日はNARSに行ってきましたー♡NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN10g色が付かないプレストパウダーが欲しくて有名なNARSのプレストパウダーをゲットしてきました😎お店に着いて、「何とかセッティングパウダー探してます(笑)」って言ったらすぐ用意してくれました😂名前が長すぎて覚えれなかった…😂パッケージもマットな感じで鏡も大きめなので持ち歩きにも良さそうです😍このパウダーは細かなパールが入ってて肌にのせると色は付かず、自然なツヤを出してくれるそうです!肌もサラサラになるそうで、使うのがとっても楽しみ〜😊これでメイク直しもラクになるかな😊...
- 2019.10.06
クッションファンデが気になりすぎて、NARSか迷ってDiorを購入🌟あれ初めてだとつける時緊張しますね…!?🤣笑普段マキアージュのファンデ使ってるので、このクッションファンデは噂通りツヤツヤ…ひえ…なんか違う。やっぱり粉っぽくないすごい。最近NARSのリフ粉買ったので合わせてみたんですが、す、すごーーめちゃくちゃワントーンアップしました。良い感じで。いつもパサパサだったんだな…😇🔥笑ただ評判通り付属のパフは薄すぎて、CanDoのもちもちパフにしました🌟透明すぎてつ、ついてるの…??アッ透明感ましたすご〜!って 笑...
- 2019.11.17
\美肌に魅せる魔法のパウダー/◆NARS◆ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNサッとひとはけするだけで驚くほど美肌に魅せるパウダー。ベースメイクを綺麗に整えたら、質感を変えずにFIXすることができるんです!無色透明のパウダーだからこそなせる技。さらに光を拡散させ、まるでレフ板のような役割も果たしてくれるのがこのパウダーのいいところ。ミネラルパウダーが光をとらえて反射してくれるからだそう。ただの真っ白な粉ではないんです!ベースメイクは、ツヤ肌が好きという方には特におすすめのパウダー。また、メイク崩れがしにくいのに軽いつけ心地なんです!乾燥で浮いてくることもありませんでした。
- 2022.06.08
*・゜゚・*塗る?!あぶらとり紙‼︎一瞬でサラサラに*・゜゚・*:.。..。.:*・【使った商品】NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【崩れにくさ】⭐️最高!【カバー力】⭐️ほぼ無し【ツヤorマット】⭐️マットより【良いところ】⭐️塗ってるか塗ってないかわからないくらい、軽い付け心地⭐️塗った瞬間サラサラ⭐️減らない!【イマイチなところ】⭐️塗ってるかわからないから、付けすぎる😅【使い方】❗️ブラシでさっととって、テカリが気になるところに撫でるようにつける☀️つけた瞬間サラサラになるので、めちゃめちゃテカリ防止になります‼︎☀️よれも気にならない気がします。
- 2022.08.02
下地・コンシーラー・パウダーなどのベース系は個人的にかなりコスパ良いと思います🙆♀️ 単色アイシャドウやリップはプレゼント用としてはもちろん、自分へのご褒美にも買いやすくてテンション上がるのでおすすめ◎ デパコス買うならこのジャンルが買いやすくておすすめ💄
- 2025.02.18
KATE(ケイト) プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ¥1,540 rom&nd(ロムアンド) ベターザンチーク #07 ペアーチップ ¥1,100 TIRTIR(ティルティル) ティルティル マスク フィット クリスタル メッシュ クッション 17C ポーセリン ¥2,970
- 2025.03.20
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |