エスティーローダー最強だと思っていたけど、シュウの方が落ちない気がしてきました。 エスティーローダーの方がこってりテクスチャなのですが、厚付きだからマスクにつく量が多いだけかな(・ω・`)
- 2022.11.20
☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN※サラサラになる◎※たっぷりつけても白くならない◎※夏場はスポンジやパフでたっぷり※冬場はブラシでふわっと※付属のパフがいまいちなので持ち運びはしない※パッケージが汚れる#私のベストコスメ2021#nars
- 2021.10.21
人気のホワイトクッションのしっとりバージョン🙋♀️ セミ艶仕上がりで私の好みに合ってた! 絶賛してる方も多い人気コンシーラー! ファンデとしても使えたり多機能です◎ 何年も愛用しているパウダー! どんなファンデにも合わせやすい◎
- 2024.12.22
底見え。【使った商品】ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【商品の特徴】白浮きしない無色透明。ツヤを消し過ぎない。【使用感】サラサラ感が比較的長時間持続する。【良いところ】とにかくサラサラにしてくれる。あと粉が飛び散らない。【イマイチなところ】付属のパフ以外に何かしらのツールが必要。【どんな人におすすめ?】マット過ぎない肌作りをしたい人。主張しないパウダーを探してる人。【使い方】気合いが入っている日は、エバーソフトのパフで粉を削り取り、肌の上を滑らす。普段は時間がないので、白鳳堂のチークブラシをフェイス用にして、ガシガシ削って顔にまぶしてます。
- 2021.07.04
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN ミニ02415✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずーっと気になってたフェイスパウダー!フェイスパウダーって買ってもすぐになくならず新しいもに手が伸びづらかったのですが、ミニサイズがでるということで、予約して購入しました😊🌿肌につけるとめちゃくちゃサラッとします🏅🏅トーンアップするわけではないので変に白浮きすることもなくツヤっと肌に光が入ります🥺匂いも無香料でわたしは結構香りがきになるのでそこも気に入ってます!マスク生活ですがファンデーションがマスクにつくこともありません!
- 2022.02.16
通称「リフ粉」というやつです✋ 一応レビュー見て、本物らしいと言うコメント見つけて買ったんだけど😅 皆さんが唯一のネック点でよく上げてるペラッペラのパフ、ほんとにインテグレートのファンデのパフよりペラッペラだったね 笑 でも以外とデパコスってブラシとか付いてないもの多くないですか??特にチーク… それ考えたらペラッペラでも付いてるだけいいのかなって💦 お値段考えたらもう少し頑張って欲しいけど←
- 2023.01.10
NARS*ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト♡大人気のリフ粉✨気になって購入してみました❣️ツヤ肌にしたいけど、化粧下地やリキッドファンデのベタつきは苦手…パウダーで仕上げるとマットになっちゃう😭💔って悩みがなくなります!良い意味でびっくりした😳固くプレスされていてよーく見るとパールがキラキラ✨白浮きはせず、ファンデの色も変えません☝🏻自然に発光したようなツヤで、パウダー叩いたの?っていう😳今まで使ってきた中でダントツ😂❤️❤️❤️しかも粉感なくサラッサラでマスクにファンデが付きにくい💄ただ、口コミにもある通り...
- 2021.03.06
とても相性が良かったです 粉はつやつやです 白くならないです ブラシを使ってつけています 今更だけど素晴らしいものに出会ったと思いました
- 2023.09.28
なかなか合うものがないので、挑戦するのも躊躇いやすいのですが、琴線に触れました。 初めてパフ使うのでドキドキしてます! PC使用時間が長い学部なので、ブルーライトカット助かります。 使う前から期待値お高めです。 友人いわく「これ良いよー」とのこと。 今のところ、サラサラになるけれど乾燥する感じはありません♪ いままでのベースメイクも使いつつ、気分で選べたら良いなぁ、といった所感。
- 2023.06.08
乾燥もなくとっても使用しやすいです。ルースタイプオススメですよ。セッティングパウダーはミニ版も発売されてるのでお試しにもありです。ミニにはブラシはないので、柔らかめのブラシを購入した方が良いです!! NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#はじめての投稿#フォロバ100
- 2022.02.24
🌈NARS♡ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ3g¥3.190今年の夏もNARS☀️💕持ち歩き用に安心、安定のお粉ミニサイズはポーチに入れやすくコンパクト☺️#NARS#プレストパウダー
- 2025.05.12
サラサラってイメージで何となく乾燥するかなって思って今まで使って来なかったけど、 心配だった乾燥は全然気にならない🙆♀️なのにサラッとテカリは消してくれるのにツヤはいい感じに残る✨✨✨ さらさらとツヤが両立👏 自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。
- 2023.05.27
【マスク生活の強い味方】♡NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N¥5,500(税込)みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔマスク生活の強い味方、NARSのリフ粉を紹介していきます!◯色味色は透明?というか付かないです!(笑)ファンデーションの後に使用しますが、ツヤが若干消える感じです😉◯使用感色が付かないのでちゃんと付いてるか不安になってしまうのですが、触るとちゃんとサラサラのお肌になってます!(笑)◯持ちこれを付けるだけで全然持ちが違います!マスクに付きにくい!!毎日マスクの下は汗だくになるのですが、落ち方が綺麗なんですよね〜...
- 2020.11.23
🌈NARS♡ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN💕💕💕#底見えコスメ#リフ粉#ナーズリフ粉✨*****ヾ(〃^∇^)ノワーイ♡*****✨コスメを集め始めてから中々底見えする程使い倒すアイテムが無い中嬉しい😍ミニもお出かけ用に欲し〜い🫶リフ粉とGIVENCHYプリズムリーブルをメインに使用中.☆.。.:*・°何のファンデーションの上でも気軽に考えずに使える所がお気に入り♥️
- 2022.08.21
濃い色以外全部が細かいキラキラ✨ 捨て色なしで使えるパレットアイシャドウ ふわ〜っと全体的に細かいパール入りパウダーでお肌がキレイに見える お粉がキラキラするので、マットに仕上げたい時はパールが入ってない物が◎
- 2022.10.03
NARSの有名なリフ粉!お買い物した時に、ミニサイズを頂きました☺️サイズ感は写真参照昔使った時は、粉が硬くプレストされてて使いにくいなぁと思ってその後お友達に譲ったんですが、改めて使ってみたら凄く良かった🥺❣️相変わらずグリグリブラシでとってますが。笑何がいいって、この前につけてるファンデーションとかで作ったツヤ肌をそのまま活かしてくれてるの🥺💓ツヤ肌なのに触るとサラサラ。かといって乾燥してる感じもない。絶賛される方が多いのも納得です。今まではコスデコの00番がツヤ肌に仕上げたい時は使ってたけど、それよりもツヤ肌に仕上がります。コスデコはNARSより毛穴の補正力はあるかな。ツヤ肌命!
- 2021.11.30
【使った商品】RMKスムースフィットポアレスベースRMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【崩れにくさ】10時~19時まで出掛けて大きな崩れは感じませんでした小鼻横が少し崩していましたが、私のメイク技術かも次はもう少し気をつけてメイクしてみます【カバー力】薄づきで毛穴が小さくなり、キレイな肌に見えます素肌感があり、自然な感じなのでほど良い感じです【ツヤorマット】ほんのりツヤがありました【良いところ】下地、リキッドともに延びがよく、使いやすいですメイク技術が高くなくても使いやすいのではないかと...
- 2022.10.09
最初に指で粉を取ろうとしてみたところ、噂通り指には全く粉がつきませんでした😳 ブラシはしっかり粉をとってくれるし、毛もふわふわで全くチクチクしない! そしてリフ粉もすごく綺麗にお顔についてくれて、仕上がりはサラッサラ✨ 仕上げにパウダーをのせたいけどツヤ肌感は残したい...。 肌がベタつきやすい夏にはぴったりのフェイスパウダーだと思います! 試してみたいけど中々買う踏ん切りがつかない...そんな方はぜひミニサイズで試してみてください🌸
- 2023.07.02
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚今まで使ったパウダーの中で1番サラサラ♡色はなしです。去年の夏からほぼ毎日使ってこれくらいの底見え。付属のパフは薄くて使いにくいのでブラシでとってつけてます。冬でも乾燥する感じはありませんでした。マスクにも付きにくく感じます。大好きなパウダーなのでリピします♡#みんなの底見えコスメ#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2021.02.05
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNはファンデーションの仕上がりを良くし、メイクを長持ちさせる無色のパウダー🤍 シルクのようなパウダーは光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応。どんな光の下でも肌を美しく魅せます🫧 ぜんぜん厚塗りにならず軽やかなつけ心地!透明感のある程よい艶感もある仕上がりに🪞 ˊˎ˗ 色がつかないパウダーなのに光の反射でトーンアップした感じになって内側から自然と出てるような光沢感𓂃꙳⋆ 光を操ることで、小じわや毛穴の目立たない滑らかな肌に仕上げます🤍 マスク崩れやヨレも気にせず使えてます🩷 ˊˎ˗
- 2023.05.15
かなり崩れにくい!真夏でも🙆♀️ きれいなツヤです!見た目はツヤなのに触ると肌はサラサラ😳 とにかく崩れにくく、サラサラなのにツヤっと見えるところは唯一無二だと思います! 付属のパフはペラペラすぎて使えない🥲 真冬には少し乾燥が気になった💦 使い始めは表面のコーティングでパウダーが取れづらいので程よく固さのある白くないブラシでとったほうが◎ ツヤと崩れにくさ重視の方にオススメです☺️
- 2023.05.04
ミニサイズのコスメ可愛い… 使い切るにはちょうどいい大きさ😂 話題のリフ粉、初めて使ったけども 本当にいいねこれ…! ブラシでさっと乗せるだけで 程よくツヤを残しつつもサラッとしてる😳 時間が経ってもメイクの崩れ方が汚くないのが嬉しい🌼 チークもベージュ系カラーで肌に馴染みつつも 血色感と大人っぽさが出て最高〜〜〜! ミニサイズやから持ち運びにも便利すぎる! リップのブラウン味のある赤がたまらなく好みだった💋 質感はマットでしっかり発色。 ほんのりシアーな感じがまたたまらん…🥺
- 2022.11.24
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNめっちゃ人気だからどんなもんなのよって試したくなった。ツヤを失くさないのにサラサラなのが凄い。全く崩れないわけではないし、薄くつく分普通にテカリは出てくる。目元など多少は乾燥するけど、同じくらいサラサラになるパウダーだとだいたいもっと乾燥するから相当凄いと思う。マスクの内側につけておいたらある程度擦れてもメイクを守ってくれる。お直しの時に部分的に塗っても、ここ今直しました!みたいに質感が変わることがないから使いやすい。パウダーに補正力を求める人やマット肌にしたい場合にはいまいちかなぁ。
- 2022.08.02
こちらはファンデの質感を変えないけど、なぜかサラサラになっているという、優秀コスメですよね💓 ブラシも皆さんの投稿を参考に、エトヴォスのフェイスカブキブラシを使用していましたが、筆先の平ら具合と硬さがちょうど良く使いやすいです🎵
- 2022.12.28
たくさん乗せても厚塗りにならなず、乾燥もなく、ちゃんとツヤもある優秀パウダー✨ 最初はブラシでつけたとき、ついてるのかわからないくらい自然なので、ん?となりました😅 毎回ガシガシにブラシでとって乗せてますが、厚塗りにならず、ツヤも出ます。 冬場は大活躍しそうですが、夏場にはサラッと感がほしいので、コシのあるブラシでサラッとしたいとこに重ね付けすると、サラッと仕上がります。 また付属のペラペラパフは使いにくいです💧 パウダーは付けたてよりしばらく時間が経ってからの方がキレイです💖
- 2023.08.09
NARSTRANSLUCENTLIGHTREFLECTINGSETTINGPOWDER(通称リフ粉)気になってたやーつ…メガ割でついにゲットしました!脂性肌目線のレビューです!✁〇内容量10g〇5,500円(Qoo10メガ割時→3,424円)メガ割時に買うがおすすめ✨✁レビューマットな仕上がりになるお粉です!これがですね…良い!付属でついているパフはうっっすいので使わず、別途で密度の高いブラシで取って使っています!さらさらした肌触りでベタつきなどは全くありません!白浮きなどはせずナチュラルな仕上がりになります。また持ち歩きなどにも向いている形状です。崩れにくさ★★★★☆(鼻だけ若干テカる。
- 2021.06.17
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN10g/¥5.500(税込)私のはLUNARNEWYEARCOLLECTION限定パッケージ5052大人気の通称"リフ粉"定番のモノトーンのパケも可愛いですがこの限定のパケが目に止まり購入✨鏡付きでお直しもすぐできる残念なのは付属のパフが役立たない事、、、😫薄くペラペラで全然使い物になりません。笑なので私は基本ブラシを使っています。見た目は真っ白で浮きそうと思いましたがつけてみると白浮きしない。無色透明!細かくパールが入っているおかけで自然なツヤ肌に✨カバー力は無いけど毛穴は目立たなくなる一番驚いたのが肌がすごくサラサラになったこと!
- 2020.08.16
【NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN】冷凍うどんは鬼の乾燥肌😈といっても乾燥から来る混合肌なので、下手に脂を吸着してしまうと直ぐに顔面粉を吹きます🗿そんな私が出会ったNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN💄Paul&JOEのモイスチャータイプの下地にNARSのこのパウダーをはたくだけで、大学院程度の授業なら乗り切れてしまう。肌を綺麗に見せてくれるし、肌が白くなり過ぎることも無いし、粉を吹くこともない。着け心地も軽いし、サラサラだし、崩れ方も悪くない。最強かて。強いて言うなら付属のパフのペラペラさにビックリしました。
- 2021.06.28
確実に好感度が上がるケアを14個まとめました! 男女問わずモテたい人はまずこれから試してみてください!✨ これさえすればモテ間違いなし! 一緒に頑張りましょうー!
- 2024.11.04
ノーファンデで仕上げ。RMKのコンシーラー瑞々しくて伸ばしやすいので気になる目の下や鼻周り口周りにささっとヒゲみたく書いてスポンジでたたいてます。 イプサのミルキーイエローは顔がパッと明るくなるのが好き。潤う感じなので、汗かくようになったら先日買ったアディクションのUVイエローのが良いなぁと思います。 チャコットのパウダーを全体にうすくはたいた後、NARSを目元と眉の上、まつ毛にブラシ塗り。サラサラ質感完成でアイメイクにとりかかります。
- 2025.03.16
久しぶりに今日使ったコスメ紹介です^^☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆NARSオーガズムオンザビーチチークパレット☆YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン 9 ヌードシアー☆CLIOキルカバーファンウェアクッション☆CLIOプロアイパレット 01SIMPLYPINK☆フーミーアイブロウパウダー ブライトブラウン☆FLOWERKNOWSシェーディング
- 2021.11.21
ミニサイズを一回試しに買ってみたらよすぎて抜け出せなくなった😂 細やかなラメ入りで肌綺麗だし厚塗り感でないしサラッサラ!!! そんでもって極度の乾燥肌のわたしですから乾燥しにくい!!! ふたつ目さすがに大きいの買ったんだけどそこ見えしてきた🥰 大きいので半年ぐらいもちました💕ほんとうにおすすめです😘
- 2023.06.28
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN言わずと知れたNARSのリフ粉。マスク生活の邪魔にならなちサラッとした粉を探していてこちらに決めました。パフがついていますが、わたしはブラシでつけています。とにかく、スウォッチが撮れなかったくらい無色透明!しかしブラシで肌を磨くように塗ると毛穴が隠れてさらさらツルツルのお肌に!人気な理由に納得です。#買って後悔させません#隠れ名品#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#ナーズ_リフ粉#リフ粉#プレストパウダー#ベースメイク#毛穴レス
- 2021.02.26
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nを使ったらもう他のパウダーは使えません🥹 薄づきなのにちゃんとサラサラな仕上がりに✨ マスクよれもしにくくなりました🌿
- 2022.11.08
年始の購入品!!1/2タカシマヤ初売りに並びました。狙っていたのは、NARSの限定パッケージ^_^レフ板と有名なパウバーと去年ベスコスに選ばれまくったクッションファンデと有名なコンシーラー。が、クッションファンデは色が売り切れた、、ので、ケースだけ購入。色だけ見てもらって、オンラインで入荷待ち。昨日やっと入荷通知来て、無事買えました!!届くのが待ち遠しい!!NARSのパッケージは指紋や汚れが気になるので限定パッケージは待ちに待ったものでした。
- 2020.01.09
ブラシで磨きあげるように使うと上品な艶肌になり、白浮きも乾燥もしないのにサラサラな肌に整えてくれます✨ マスクをして一日過ごしましたが、サラサラのまま全く落ちなかったです✨️凄すぎます! ミニサイズは、パフは付属されていませんがサイズ感や薄さがコンパクトで便利です♪ 暑い日のベタつきを押さえる用に購入したのですが、一年中使いたくなるくらい気に入りました😄
- 2023.07.20
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNやっと買いました~。こちらも昔から人気ですよね⭐見た目は普通の白いプレストパウダーだけどスッゴク粒子が細いパウダーでびっくり🙄白うきもなく、肌が綺麗に見えます(^o^)vメイクも崩れにくいしマスクにもうつりにくい。まだまだ続きそうな😷生活でこのようなパウダーは重宝です。付属のスポンジもありましたが、私は手持ちメイクブラシでのせて使っています。
- 2021.07.27
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN元々評価も高くずっと気になっていました。マスク生活になりますます欲しくなり購入したパウダー✨とにかくサラサラ、そしてほとんど色はつかない透明タイプ。艶も出つつサラサラ。主に額やTゾーンにつけてます。また持ち歩くにもスタイリッシュでおしゃれですよね♪スポンジは薄っぺらいので使いにくい😅なので私はハウスオブローゼのチーク用ブラシでササッとつけてます。お気に入りですね🥰
- 2021.06.15
ツヤツヤなのにサラサラな肌になるパウダー💕NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN既にストックを買うくらいお気に入りのパウダーです!ツヤ肌って今までは崩れやすいイメージだったのですがそれを覆しました😲塗ると見た目はツヤツヤ…いや、つやんつやんなのに触ると超サラサラしてるのです!!!しかもよれにくいし私は乾燥も感じなかったのでオールシーズン使ってた結果、底見えコスメになりました🤣持ち運びもしやすくて無色透明のパウダーなのでお直しの時にも大活躍してくれています!
- 2022.01.24
ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN私が愛用してるフェイスパウダーについて紹介したいと思います!私がこれを知ったきっかけはインスタでした!それまでは、ラ プードル、コスメデコルテのフェイスパウダーを使ってました。けど、なんだか厚塗りになって白浮きする感じが嫌でした。なのですぐ近くのSOGOへ!使った感想としてはとってもいいです!パウダー自体はぱっと見白色ですが塗ると透明で、若干キラキラしている感じ!そして肌につけるととってもサラサラに!私はナチュラルな肌が好きなので、白浮きせず、艶感が出るこのパウダーはとっても好みでした!
- 2020.09.29
パッケージがシュッとしてた頃に一度使ったことがあるんだけどその時は良さがわからなかった〜今回使ってみて良さがわかりました!軽い着け心地で肌を綺麗に見せてくれます。補正はしてくれないから、隠したいものは隠してから。定番中の定番ですね。久しぶりに使おうと思ったのは小田切ヒロさんがおススメしてたから!(全部欲しくなる)私はブラシでフワッとするようにつけてます。その後、クルクルさせます。パフ付いてるけど、使いません。商品選ぶところにノーマルタイプが表示されなかったのでミニを選択してますが購入したのは、ノーマルタイプです。#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2022.08.05
ずっと使っていたイニスフリーのパウダーがなくなりそうだったので、新しくいいパウダーないかな〜と探していたときにこちらを購入💁🏻♀️私的パウダーのこだわりが、①色がつかない透明タイプ②ベタつきを押さえつつ乾燥しないこちらを満たしてくれたパウダー👏🏻よれやすいファンデでもこれをさっと重ねるだけで崩れにくくなる😭😭♡そしてふわっと透明感が出て、顔のペタペタ感もしっかりおさえてくれるのに乾燥しない!!神デスカ、、😇付属のパフはぺらすぎて使えないので、私は無印のブラシでふんわりのせています🙆🏻♀️パケが少し汚れやすいのが気になりますがとにかく崩れにくくなるからしばらくは手放せそうにないです😌...
- 2020.03.03
今回NARSの"ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN"通称リフ粉を購入🐈⬛パケはめちゃくちゃマットやねんけど私手が油っぽいから指紋つくんよ🤫しかもこれがまた全然とれへんねん、、🥲それは置いといて、、中身!⬇️中にはうっすいパフがついてた!外でお直しとかする分にはいいかもしれんけど私はsixplusのパウダーブラシで塗ってる✌🏻️とにかくサラサラになる!ツヤも残しつつめちゃくちゃサラサラ!私Tゾーン結構テカテカなりやすいけどこのパウダー付けたらあんま気にならんようになった気がする))そして崩れにくい!あとは今マスク生活やけどファンデーションがマスクにつかへん!って感じです🥸...
- 2020.12.31
一生貢ぎたい神コスメNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNこのパウダーは、少量で肌をサラサラにしてくれてマスクメイクにおすすめです🤤パウダーを肌につけた時に透明になるので白浮きしたりとかもしないので大好きです😍ルースパウダーのバージョンもストックしているぐらい愛用しています🥺他にこのパウダーを上回る商品が出てこない限りずっとリピするつもりです👍#一生貢ぎたい神コスメ#nars#ライトリフレクティングセッティングパウダー_プレスト#デパコス#プレストパウダー
- 2021.07.20
とにかく薄づき それが良さでもあるから迷っちゃう、 塗った...?ってなる マシュマロ肌にしたい人には向かない 付属のパフは使い物にならん ペラペラすぎてなんでつけた?レベル 蓋としてなら優秀 ゆえにツールを選ばなきゃいかん 毛が密でハリコシのあるブラシが理想 ちょっと使い方難しい気がするから メイク上級者向けから絶賛されるコスメのイメージ
- 2023.03.09
CHANELレベージュプードゥルベルミンN°10と、NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894です😌🌸どちらもサラサラなのに艶系パウダー🎉NARS人気ですよね…💕でもわたしは絶対CHANELをおすすめしたいです🎉NARSは艶を消しすぎないサラサラ、シャネルはさらに艶を出すのにサラサラ、どちらも肌に乗せると見た目にはパールやラメ感はないので小じわとかも気にならず💓どちらも粉感は全くなくブラシがおすすめ⭐️CHANELは付属のブラシも優秀お直しにも持ち運びも便利🍓...
- 2023.02.01
マレーシアに行った時の購入品💄💗マレーシアへ9月13-16日の2泊4日で行ってきました!ずっと欲しかった2つを購入👌マレーシアは物価が日本の3分の1ぐらいで何もかもが安くてびっくり!嗜好品はある程度高いけど、この2つのコスメも日本で買うより相当安く買えました☺️✌️💄ボビーブラウンクラッシュドリップカラーお色は03のブラックベリー🖤スルスルっと塗れて、しかも発色が良い!秋に使いたくなってしまうカラーです💄💅NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト評価が高くて気になってたので買ってみました!また使い心地は後ほど載せたいと思います☺️💗...
- 2019.09.25
通称リフ粉ことNARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N。 サラサラになるのに仕込んだツヤ感はそのままにしてくれる優秀パウダー。 動画だとキラッとしていますがそこまで主張してこないのでツヤ感を残したい方にもオススメです☺️
- 2022.11.22
【NARS|ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ】大人気のあのリフ粉のミニバージョンです!憧れがあったのでお試しということで2ヶ月ほど前にミニを購入しました🥰Good|パフでつけてもブラシで付けても色が無いので邪魔せずに程よい艶で肌を綺麗に見せてくれます!ミニなので持ち運び用の小さなポーチにも入れやすいです。Bad|Tゾーンのテカリやすい私は崩れにくくなるとかは感じませんでしたがメイク直しには最適で綺麗に直すことが出来ました✨通常サイズのリフ粉と違いパフは付いていないので注意です⚠️...
- 2022.06.08
NARSライトリフティングセッティングパウダープレストNイニスフリーのパウダーをずっと愛用してたけど、それでもオデコがテカルのでいいパウダー無いかなと探していた時にバズってた『リフ粉』に出会いました!イニスフリーのパウダーを使ってた時はお昼にはオデコがテカっていたけど、リフ粉を使用してから一日中、テカらずお直しをしなくても良くなりました😌💕今までは絶対にパウダーを持ち歩かないと不安だったけど、リフ粉は朝塗れば夜までテカらないので買ってよかった商品です✨✨マスクにもパウダーを塗れば全然ファンデーションが付きにくい🙆♀️夏とか汗かきそうな日は、イニスフリーを持ち運び用にして直しています!!
- 2022.03.03
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |