粉質柔らかです。 赤みのないオレンジブラウンの発色でイエベの人にピッタリのシェーディングだと思います! 初心者さんは使いにくいかもしれないです。顔がイエベの日にチークとかアイシャドウとしてプラスワンで使う分には使えるかなと思います。 肌が標準色から健康肌さんには使いやすいカラーのように感じました。
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第65位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×メイクブラシ
NARS ヤチヨ カブキブラシ | 6,490円 |
| 柄の部分が細くて軽いのでチークが乗せやすくコントロールしやすいです♪ | 詳細を見る | |
NARS ハイピグメントアイシャドーブラシ #24 | 4,290円 |
| 指のように滑らかな肌あたり。 ラメが飛び散らない用に管理できる。 | 詳細を見る | |
NARS ブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14 | 6,160円 |
| パウダーを均一にのせるのに適した 毛の密度が高い大き目ブラシ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第71位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第103位 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第70位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |
ブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第130位 | クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | |
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| ハイライト・シェーディングランキング第196位 | しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る |
みーるさんの人気クチコミ
ミネラルコスメならではの肌に溶けるような色出し、優しい石けん落ち お気に入りは左上グリッター😌目頭に小指でちょんとのせると透明感出てすてき 右上→左下と重ねるとシックなバーガンディピンクに!右下で締めて
- 2022.07.06
ブラウン系のナチュラル仕上がり、限定だけど使いやすい! 左上→ポイント✨超キラキラ華やか白青ラメ(全然写せてない😂) 左下→ピンクに重ねてアイホール全体+下まぶた全体塗れば涙袋爆誕
オレンジ味のある明るめブラウン系パレット ベーシックと思いきや全部キラキラで、使いやすいのに無難にならない、華やかミュート🎉 たとえば、右下は締まるけど赤っぽく光って暗すぎなかったり、絶妙な色出し あと左下の濡れツヤ感ほんとかわいい🥺…すき
セミマットで毛穴ふんわりぼかせる、しっとりやわらかな粉質のお直し用フェイスパウダー よすぎて朝も使ってる😮💨 ファンデずれずに耐えてて、付属のうっっすいパフでポンポンすると嘘みたいにテカリ消える!
- 2024.06.01
ケア成分70%配合で伸びよく軽いつけ心地 ぴたっと留まって崩れにくい乾燥しない! めっちゃカバーされるとかではないけど、色むらくらいはカバーできて自然なきれいさ😌 エッセンススキングロウがツヤすぎカバー力なさすぎって思う人試してみて
- 2024.03.17
ふんわりブラーをかけてくれる新作チーク限定色! スリムで持ち歩きやすいからプレストパウダーとしてメイク直しで全顔のせてる🫢 肌トーン均一なってどんどんきれいになる…クレポのパウダーより好き💭 フェイスパウダー使いは長井かおりさんの動画で紹介されてたものです😌
- 2024.07.28