クリアポーチ想像してたよりも小さくてビックリした😂🤣 でもパパパンダは生地側に、パンちゃんはビニール生地側にプリントされててクオリティは高い🥹❤️ @fruitskin_jp のクリームは軽いテクスチャーでスッと馴染むから好き🍊💛
- 2024.10.04
皮脂が出やすく肌がべたつきやすい環境では、余分な皮脂・汗を吸収してテカリを防ぎ、皮脂をクリームに変換して粉吹きを防止。 一方、乾燥する環境では、乾きに応じて水分を放出し、肌の乾燥を防ぎます。 写真で写りにくいが、塗布するとビックリするくらい色々なことが変わっている。 相性良いブラシを見つけ、ブラシでくるくる磨くとツヤがでます。 くすみを飛ばし発光するかの艶肌に! エレガントはマット、一方クリアはお上品なツヤ感が出ます。
- 2024.05.08
ツヤ肌仕上げ&お粉つけている感少✨️ サラサラ仕上がり パウダー感があまり無いので、パウダーつけています感をあまり出したくない方におすすめです ミニサイズを購入しましたが、プレスト固めなのもあり若干使いにくいです 筆あってこそという商品なような気がするので基本的にお試し用もしくは筆などツールも持ち運んでいる人の持ち運び向けだと思います 物としてはいいものだと思うので限定のものを購入済みです
- 2023.12.09
皆さんの口コミでもよく見かけるように、パウダーはサラサラしていて、細かいラメが入ってます。 ライトリフレクティングセッティングパウダーはファンデの艶感を消すことなく、肌表面をサラサラにしてくれてラメも細かくてパッとみた感じわかりにくいし、とってもいいなーって思いました🙆♀️🙆♀️ ミニサイズはもちはるきにも便利だし、なかなか使いきれないのでお試し感覚にも手に取りやすくありがたい💕
- 2023.12.12
💟お気に入りのメイクセット💟ロングセラーの人気商品を選んでみました⭐持っている方多いと思うので、使い方などぜひご参考に♪#購入品 #デパコス #予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣...
- 2024.05.13
エクセルのアイシャドウはしっとりしているし色も可愛い✨️ 淡め得意なSpringさんにイチオシです Visee ネンマクフェイクルージュ BE351 桃のはにかみ
- 2024.02.24
パウダーはパフがモチモチで仕上がりの粉っぽさゼロ! 保湿力スキンケア下地は昨年購入しているのでレビュー済み。パウダーのパフやパッケージなど詳しいレビューは別で投稿済みです✍🏻💫 NARSは購入品。ライトリフレクティングファンデーション 02164 OSLOは色が本当に使いやすい。 リフ粉はブラシ塗りがちょうど良い量◎ 今は乾燥さんを使うことで、乾きを感じずにベースメイクを楽しめています☺️
- 2023.11.08
名品ですよね、クチコミ見ててもすごく気になってました。NARSのリフ粉!(通称ですみません)ずっと使ってみたかったんです。 いざいざ、使ってみたら、「ん?塗った?」ってくらいに透明。塗ったであろう場所を触るとサラサラとしていました。白浮きしたくないなーって方にいいんではないかと思います。 さらに、1日外出しておでこのあたりがずっとぺたつかなかったのでお仕事でも活躍してくれていますw パフはミニサイズなので着いていませんでしたが、私はブラシでもパフでも(どっちもおすすめされてるものではなくほんとに家に転がってたやつw)力を発揮してくれると感じました。ただ、あんまり重ねるとキラキラし過ぎてしまうのでほんとにサッとでいいなと思いました。冬限らず、1年通して大優勝ですw
- 2023.12.02
崩したくない✕薄くてもカバー力ほしい!そんな日に選びます(*^^*)※アラフォー乾燥肌の選択ですNARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションこのファンデ画長時間乾燥しなくていい!!!ライトリフレクティングセッティングパ...
- 2024.02.09
肌がすごく綺麗に仕上がります。 メイクの持ちも良くなります。 表面はサラサラになりますが、決して粉っぽくはなりません。 透明度が出て、ナチュラルに仕上がるので大好きです。
- 2023.11.11
Innisfree 旧このパッケージ多分最初…やっと無くなりそう!これは絶対リピ!!!❤️🔥 Dear.A #提供細かくてサラサラでふわっとカバーみたいな感じで顔全体はこれ!余談なんだけど飛行機に一緒に乗って、次化粧する時に開けたら粉が、容器の中だけだけど山盛り出てた(パフ入れてない私が悪い)😂🥲未だ山盛り! NARS ミニキラッと艶でサラッと仕上がる感じが推しポイント!ミニサイズなのが可愛いしお出かけにはちょうどいい!
- 2023.11.07
\夏におすすめのパウダー/ NARS 圧倒的に崩れない質感そのままを保ってくれる! イニスフリー これはほんとにテカらなくなるから脂性肌さんにおすすめ!! \冬におすすめのパウダー/ タイムシークレット これはめっちゃカバー力あるのに自然だし肌にフィットしてくれる! ちふれ これは艶感が綺麗で乾燥しにくい! \コスパ重視の人におすすめのパウダー/ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー abloom 顔色補正効果をこの価格でできるのはすごい!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML これはお人形さんみたいなマットな肌に仕上がる! \特に試して欲しいパウダー/ NARS これはパウダーの概念が変わる!! タイムシークレット めっちゃカバー力高いのに見た目がナチュラル! コスメデコルテ 艶感がほんとに綺麗!
- 2023.10.25
ミニサイズが可愛すぎる🥺💞✔NARS✔ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N✔ミニ02415人気のリフ粉のミニサイズが可愛すぎて大優勝🚩手のひらに乗るサイズで、ポーチインもしやすい🥺仕上がりも変に浮かずになじんでくれて粉っぽ...
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ 02415です! デパコスを手に取るのは緊張します…💦 初めて購入するのでミニにしてみましたが、はぁ使うのがとても楽しみです…!🥴 NARSはいつかチークも手にとってみたいな…
- 2024.12.30
内側からの自然な艶も演出するセミマット肌へ☁️𓈒𓂂𓏸 オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 乾燥肌でもセミマット肌に整えたい方にオススメです。 メイク仕上げにサッとブラシでのせると、サラッとふんわりしたお肌に仕上がります。 ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN NARSのリフ粉は良く聞きますよね! シルクのようなパウダーは光を拡散させて、小じわや毛穴を目立たなくさせ滑らかな肌に仕上げます。 保湿成分配合で、サラサラなのにしっとりするところがポイントです🤍 ウルトラHDプレストパウダー タルクフリーのパウダー。超微細粒子がとにかく軽くて滑らか。 透明感のある素肌に近いセミマット肌に整えます。 肌にフィットするのでメイク崩れしにくく、テカリ知らずでこれからの季節に必須アイテムです🤍
- 2023.09.01
リフ粉、やはり天才。 小鼻だけはこれ必須、って再確認したわー。ファンデで作った質感そのままに仕上げてくれる。なんの影響もない。塗ると透明の粉って感じ。 ※小鼻の話です! ブラシは、毛先をファサファサと軽く当てて肌に粉を置く感じ。 粉、なくなったら大きい方が買おう! #雪のような透明肌レシピ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2025.01.25
NARSのパウダーは乾燥しない ラメが入ってるけど肌につけると目立たない どんなメイクにも浮かないパウダー ミニサイズは持ち運びに便利 ミラーが付いているのも良い◎ ただパフがついていないのが残念便利。 私のオススメのパフはロージーローザ モチモチしてて肌触りがいい 500円くらいで買える🙆♀️ ブラシなら硬めのやつがいいかも🤔
- 2023.10.29
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nミニ¥3,190○仕上がり・少量でサラサラになる。・マットにならず、塗った感もない自然な仕上がり。・しっかりセットして持ちを高めてくれのに乾燥しない。さすがデパコス。・ファンデの...
自然な光沢感で軽いつけ心地 サラッとしていてテカリを抑えつつ、乾燥しにくいのでよかったです☺️ ミニサイズは通常のものよりお値段も半分くらいなのでお試しにはいいと思います☺︎
- 2023.10.18
NARSライトリフレクティングセッティングパウダーのミニサイズとEléganceの携帯用ブラシです 出先でテカテカになったところにブラシでサッと塗るだけで綺麗なお肌になれます リフ粉実は初めて使ったのですが噂通りサラサラでツヤも少しあってベールを纏ったようなフィルターがかかったような仕上がりになりますね
- 2025.02.13
.※普段使いしているので 使用感増し増しなのはお許しください🙇excelのチークとtoocoolforschoolのシャドーはふわっと肌にのってくれて◯NARSのパウダーはミニのタイプ使っているから持ち運びの時でも幅を取らなくて済むから◯mu...
#今日のメイクなかなか晴れないなぁ☀️💦✂🤔マスカラで思うこと🤔💡マジョリカマジョルカよりキャンメイクのマスカラの方が好き。💡価格も半額以下……748円でコレだけ塗りやすいのはかなり嬉しい。CANMAKEキャンメイククイックラッシュカーラー ...
私はWHOMEEのアイブロウパウダー(リニューアル前)を使用しています! いろんなペンシルアイブロウ、リキッドアイブロウ、その他の二重ライナーも試しましたが、圧倒的にセザンヌが落ちなかった! 普段されている眉毛の描き方に⭐️の工程を追加していただくだけで、圧倒的に落ちにくくなると思います!
- 2023.09.29
その理由はAからZまで 全部のアルファベットの種類があるから✊❤️🔥 イニシャルアイテムって 自分のイニシャルは販売されてないってことが よくあると思うのですがこれだと大丈夫なのが かなり嬉しいポイント🪄🪽
- 2024.02.22
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ミニサイズアットコスメでミニサイズ購入NARSのリフ粉夏に向けて使ってみたくて購入つけるとさらさらっと表面がなるのに内側は潤っていて乾燥しづらそうな印象でしたお直しで塗ってみ...
なんと70%がスキンケア成分で構成されたリキッドファンデーション🚨粉っぽさが無く毎日手に取ってしまう...♡ 肌にあたる光を拡散し、小じわやシミ、毛穴等気になる悩みをカモフラージュ! スルスル〜、さらりとしたテクスチャーなので大げさでもなく笑、化粧水をなじませているような感覚になりました 想像以上の軽さなので、長時間のメイクでも快適でいられる気がします♡ ポイントで重ねても仕上がりもナチュラル見え😳 大人メイクでも仕上がりを美しくするポイントがテクスチャーにあるのかも⚪ 仕上げのパウダーはNARSのリフ粉を使ってメイクしてみましたが、同ラインの相性が良く、透明感を更に爆誕させるような気がしました🫶 空気のように軽い使い心地でこれは1年中使いたい♡
- 2023.10.13
お気に入りたちでめいく🤍Narsのリキッドチークかわいすぎる😍😍つやつや頬になるのにべたつかない🥳どの色も使いやすいー🤍__________________#コスメ購入品#新作コスメ#NARS#ナーズ#リキッドチーク#ローラメルシエ#フェンテ...
- 2023.10.11
見た目真っ白だけど色は付かずに サラッサラな肌にしてくれるのに ツヤ感もプラスしてくれる 凄すぎるパウダー😳 色つかないから 白くなりすぎる事もないし フィルターかけたみたいに 肌めちゃくちゃ綺麗に仕上がります✨ 個人的にブラシで塗るより パフにとって揉み込んで塗る方が 綺麗に塗れるしツヤも 綺麗に出る気がして パフで塗るようにしてます!
- 2024.01.31
ずっと気になっていたので、ミニサイズを購入しました!…が期待大だっただけに、思ってた感じとはちがいました涙ブラシでつけたのですが、ついてるのか、ついてないのか分からず、指ですってみたり笑表面を少し削るといいと口コミでみましたが、ミニだし、もっ...
ミニコスメ買いました!NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト NとブラッシュN777ORGASMです。何年か前に普通サイズを使ってて、引っ越しでどこかにいってしまってまた買おうと思ってましたが、ミニがあるのでそちらを買い...
2024年もたくさんのコスメに出会えました!! ありがとうございました!! 初投稿はまずはお粉のベストから🙌 リキッドチークとセット売りされていたミニサイズを使い、やっぱりこれだなと良さを再確認した1品。 標準サイズも購入したので3が日の間に下ろしちゃいます🙌✨
- 2025.01.01
憧れのNARSのファンデーションとプレストパウダーを購入☺︎*ファンデーションの方はとてもみずみずしいテクスチャーで少量でも伸びが良く厚塗り感のない仕上がりになります+°この時期は汗でメイクが汚く崩れることに悩んでいましたが、このファンデを使...
NARSの名品パウダー、やっぱりすごい!メイクしたての透明感をそのままキープしてくれる。軽いのに毛穴も自然にぼかしてくれて、テカリも◎ツヤを消しすぎず、ふわっと仕上がるのがさすがNARS!#NARS#フェイスパウダー...
崩れにくいフェイスパウダーと言えばNARSの"リフ粉"と言うくらい大人気のフェイスパウダー✨ 薄づきなのに、お肌にツヤを残しつつサラッサラに仕上げてくれるフェイスパウダー✨ テカリを抑えてくれるのでメイク崩れも防止できるアイテム◎
- 2024.10.29
プレストはパウダーファンデのように扱えるから、パフ使用でもOK。 肌の凹凸をフラットに整えるから、なめらか肌に見せてくれます。 こちらもクリアカラーのパウダーで、ファンデの色味を美しく見せてくれます。 ルースはリキッドファンデやBBファンデなどの液体ファンデとの相性が抜群。 ブラシでふんわりと軽く重ねて使うのがコツ。肌に繊細な艶がまとえます。 毛穴やクスミなどのアラを隠して、肌をナチュラルに見せてくれるパウダー。 クールな顔立ちにしたい時はプレストパウダーを、ソフトな顔立ちにしたい時はルースパウダーを選ぶと◎。
- 2024.02.24
【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜3000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相手...
- 2023.07.06
なえなのちゃん🫧①@naenano0114.愛用コスメ紹介🩵.今回はベースメイク編かな!NARSが多めのなえなのちゃん!.久しぶりにYouTube投稿してくれて毎日メイク紹介嬉しかった🤤.すっぴんからもうすでに可愛い😱けど化粧でもっと可愛くな...
- 2023.07.30
肌がサラサラになるし、何よりサイズ感好きすぎる😍 NARSの黒パケ白文字がオシャレで持っているだけで上がる⤴︎⤴︎ 日中もいいけど朝からしっかりつけていると顔がそんなにテカらないし、ベタベタしない(*´◒`*)最高♥️ 自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。 テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。
- 2023.07.26
数量限定✨NARSミニサイズのコンシーラーとパウダー🤗以前にリップ購入の時の付属品です🌟コンシーラーはしっかりシミくまカバーしてくれるのでオススメです🥰パウダーも薄すぎではありますが透明感を増してツヤ感up⭐️持ち運びに良いサイズです🤲...
- 2023.09.10
ZEESEAアニマルアイシャドウ08縁結び御守ネコパケの可愛さに加えてパープル好きの私にも使いやすいと選んでくれたZEESEA♡右上のカラーがイエベでも馴染みやすそう🥰粉質も発色もいい✨他のカラーは持っていたけどこれは持っていなかったから嬉しい🥰 NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nミニ 02415これ有名過ぎるのにまだ使った事がなかった😂気になっていたのでミニサイズで使えて嬉しい💕プレストタイプなのに粉質は片栗粉みたいにサラッとしています!自然なツヤも出るのに肌表面はサラッと仕上げてくれてすでに毎日使ってます🥰 お友達から頂いたコスメは私のテンションを上げてくれるコスメなので気分が落ち込んだりした日は、手を伸ばしてしまう☺️大切にたくさん使わせてもらいます⑅︎◡̈︎*
- 2023.07.18
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415とライトリフレクティングプリズマティックパウダーのサイズ比較。パケがあと少し綺麗に保てたら嬉しいよねあと底見えしてからも使い切りたいとはいえコスパ良いからある程度は、...
- 2023.08.31
今日使ったメイクアイテム✨RMKのリップ、やーっと買えて嬉しい☺️そして色持ちが抜群に良い💓#来年も使い続けます。KATEの3DアイブロウカラーNレトロオレンジもあか抜けた雰囲気が出せてすごく好きになった☺️なんだかんだ一番良く使ったハイライ...
- 2024.12.29
どうもゆなラズベリーです🫐今日は、ベースメイク談義回です。自分のやってるパターン2つを紹介!!!日常は簡単にそして特別な日は手間もお金もかけて、みたいな感じです。よくここまでやるなと自分でも思います…。お気に入りはポールアンドジョーの下地とコ...
- 2024.07.08
テクスチャは指でとったら色はつかず、しゃりしゃりと聞こえる質感。微細なツヤを感じられるのにサラサラ質感なのが驚き。ブラシで載せると噂通り、光を集めて自然なツヤ感でサラサラ系のパウダーを塗っているとは思わせない質感が最高。余計な油分はしっかりとってくれてるんだけどほのかなツヤ感がパウダー自体にあるからマットに転ばないのがホントに激推しポイント。繊細なツヤを保ちながら乾燥させずにサラサラに仕上げてくれるこの絶妙バランスが多分売れてる秘訣かな。と。何度塗り重ねても厚ぼったくならないすごく薄いフィルムが自分を守ってくれてる感じがします。 ツヤツヤのお粉、サラサラのお粉は、プチプラにもたくさんあるんです!!!でもツヤとサラを両方叶えるのはコレしかない!! ツヤ肌ベースを作り込んだけどヨレさせたくない人。サラサラ系お粉がいいけど乾燥だけはさせたくない人。
- 2023.06.04
本日の#コスメ購入品#NARS#ナーズ#ナーズリフ粉#ナーズリフレクティングセッティングパウダープレストえ?本物?と思って#sheinで購入してみましたwこの人気のアイテム。でさ、このサイズ見た事ある??サンプル?購入した時の画像は、普通のリ...
- 2024.02.24
夏こそ使って欲しいサラサラパウダーといえばリフ粉 無色透明なパウダーで補正効果はないものの、光の反射で肌の透明感を高めてくれます そしてなによりすごいのが肌の表面にぴったり密着してサラサラをキープ 猛暑ですぐにドロドロになってしまう悩みもリフ粉であれば気にならずサッとお直ししたらサラサラ元通り リフ粉を載せる時は絶対絶対絶対にエバーソフト一択 付属のパフは心細すぎるほどの薄さで全く使い物にならないのでおすすめしません✊ 夏、崩れないパウダーをお探しの方リフ粉めちゃめちゃおすすめです🤍
- 2023.06.29
大人気のリフ粉と呼ばれているプレストパウダー!まずはミニサイズでお試し💕 ツヤを消しすぎることがない仕上がりになる! ヘアメイクアップアーティストの小田切ヒロさんがリフ粉と一緒に使っていたのをみて購入🫶 お粉が簡単にフワッとつけれる🥰 気に入りすぎて通常サイズも後に購入しました✨
1番くじTOM and JERRYのコースターめちゃくちゃかわいい🥹🫶❤️ ソッコーで息子のおもちゃになった😂😭 @perfectpotionjapan の虫除けスプレーは赤ちゃんがいても安心して使える👶🏻🍼 子育てで荒れ果てた手にはO'KEEFF'Sのハンドクリームが効く🙌💚
- 2024.08.06
肌がサラサラになるけど、ツヤ感も少し混じってます🤏 汗だくになっても、粉を仕込んだところだけさらっさらをキープしてた!すごい! 乾燥肌の方にはあまり向かないかもです💔 私は乾燥がひどいので、真夏限定で使えそうです🌻
- 2023.07.28
NARSのリフ粉と呼ばれるフェイスパウダーGET👍 ミニサイズって可愛く見える🤭💭 本当にサラサラっなお肌になるフェイスパウダーで 粒子もめっちゃ細かくてお肌にパウダー付いてる⁉️って思うくらい🤔💭 薄づきで艶っぽく仕上がるフェイスパウダー🌟 尚且つサラサラになってメイク崩れしにくいのが特徴です⭕️
- 2024.08.09
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第5位フェイスパウダー 30代 第5位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04025 CRYSTAL
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/5/16)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第7位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第10位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第21位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| ベースメイクランキング第133位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第170位 | 控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨ | 詳細を見る |