\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ崩れにくいだけではなく、保湿力・カバー力が多少あるので、これ1つとパウダーでノーファンデーションメイクができる。ファンデーションCEZANNEラスティングカバーファンデーション20自然なオークル系お高いファンデーションには負けるし、カバー力はあまり無いけど、ナチュラルに隠してくれるから好き。とにかく崩れにくい。パウダーLUNASOLコントラストフェイスパウダー...
- 2023.10.22
名前がセクシーすぎてか 日本の公式サイトだと番号表記でしか売ってないけど 海外サイトやお店に行くと 番号に加えて色名書いてありますが どれもセクシー… 名前こそ派手だけど めちゃ肌馴染み良くて使いやすいです! チークは濃いめと見せかけ おてもやんにならないし 自然に血色とツヤ増してくれるので 最近こればっか使ってます… 同じ名前のアイシャドウも購入しまして これまためちゃくちゃ気に入ってます。 ここまできたら、、 この名前のついたリップも買うしかないー!! 沼入り確定〜!
- 2023.10.03
NARSブラッシュ4016N 4,070円NARSを象徴するアイテムとも言えるブラッシュ。ナチュラルで健康的な仕上がりのチークカラーが、どんな肌トーンにもなじみ一瞬で肌に輝きと美しい血色感を与えます。マット、サテン、シマーの3種類の仕上がりで、透明感のあるシェードやナチュラルなトーンなど、さっとのせるだけで肌に自然なあたたかみをもたらすアイコニックなシェードばかりです。シルキー超微粒子のパウダーは、ソフトで肌なじみの良い使用感。濃い色も軽くぽんぽんとのせるだけで自然な仕上がりになります。ウルトラシアーから、パワフルでポップなカラーまで、さまざまな仕上がりを楽しめる多彩なカラーバリエーション。
- 2021.09.17
NARSのブラッシュ4018Nのスウォッチです(⃔*`꒳´*)⃔↝こちらはちょっと赤が強めです(*^_^*)赤チーク欲しいけど、真っ赤なのは…という方もチャレンジしやすいかと思います♪ゴールドラメが入ってて、ハイライト効果もあります♡スウォッチは指で塗ったので濃いめですが、ブラシだともう少しふんわりつきます。ピンク系のチークと違って、ナチュラルにほんのり火照ったような頬になります(*´艸`*)発色いいので付けすぎ注意です(*>人<)指で塗って思ったんですけど、アイシャドウにも良さそう(*´艸`*)♡今度使ってみよう♪NARSのブラッシュはカラーたくさんすぎて…!
- 2020.04.16
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#&be#サンセットブラウン#BOBBIBROWN#オパールムーンストーンチーク☑︎#NARS#4013Nリップ☑#BOBBIBROWN#テルライド・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤️・・花粉とかPMでこの日肌の調子良くなかったけんくすませたらなんかめちゃくちゃ肌汚く見える🥺🥲・オパールムーンストーンは中々映らん😗NARSのラメ専用ブラシやっぱり買おうかな☺️❤️皆さんはラメは指乗せですか?ブラシ?・・...
- 2021.04.06
⋈NARSBLUSH/NARS⋈✓4013ORGASM/オーガズムゴールドシマーが煌めくピーチピンクこちらはNARSのチークでNO.1と言ってもいいほどの人気カラー𓈒𓏸見た目は桃色の中にゴールドラメが入っていてすごーく可愛い色♡オレンジ、ピンク、ローズ系が合わさったようにも見える何とも不思議なカラー♡...*゜そしてツヤ✩⡱✩⡱光にあたるとつやーんとします!何ともエロティック𓈒𓏸orgasmの意味が分かりました♡...*゜お気に入りです¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#NARS#ナーズブラッシュ#ナーズブラッシュ4013...
- 2019.06.30
どちらもツヤツヤですが、NARSの方がより強い艶を感じます✨ NARS…やわらかいピュアなピンク CANMAKE…NARSのピンクにもう少し血色感を足したような、赤寄りのコーラルピンク NARS…さらさら CANMAKE…しっとりさらさら どちらも多幸感が溢れてかわいいです🎠💕
- 2023.02.15
ラベンダー系はわたしがイエベなのもあってか、バブリーな感じになりやすいので苦手意識がありました。 なのでプチプラであるエクセルのラベンダーアイシャドウから挑戦で買ってみたのですが、可愛い…! また、ラベンダーを広く入れないことでバブリーも防止できます ⑅⃝ リップもラベンダーよりのピンクで合わせて統一感を意識しました。 チークはほんのり青みのある柔らかなピンクベージュ。 マットな仕上がりなので、大きくて毛量の多いブラシで広範囲にのせるのが気に入っています 。:*
- 2021.08.09
チークは、NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで濃いめに両頬にのせます. アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます. アイシャドウクリームは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07を、下まぶた全体にまんべんなく塗ります. アイシャドウパレットは、LUNASOL スリーディメンショナルアイズを、使用します. アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます. マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. リップは、DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.10.12
夏にはオレンジメイクをメインにメイクすることが多いのでオレンジっぽくて血色感があるナチュラルな薄付きのチークが欲しいと思ってたので、4078にしてみました✨ 試しにしてみるとパールが入ってるのもあって血色感がない私の顔にはしっかりと血色感が!! ありがたい😭 指で付けるとアイシャドウにも良さそうな色味だったんですが、ブラシでふんわり付けてみるとちょうどいいぐらいのうっすら感なので個人的には👍
- 2021.08.17
ピンクまとめ!粉質はナーズのリフ粉の様なサラッとした質感もありつつ少し、しっとりとしたブラッシュ。ラメ、ラメ無し、パール感、と質感から色バリエーションまで豊富で似合うお色が必ず見つかります!それも人気の秘密かな?と思いました。薄付きでも 濃く発色してくれるので、薄く付けたい場合は、ぼあぼあしたチークブラシ(密度の少ない隙間が多いチークブラシ)で付けるとふんわり付きます!少量で付くのでコスパもかなり良い!!減りません。サラッとした質感に、色持ちも長持ち!濃くも薄くも調節可能。きめ細かいパウダーで肌その物が綺麗に見える!とっても優秀なチークです♡着画の4023は、ぱっと見パープル!!
- 2021.02.24
\💖NARSの手持ちのチークを4色ご紹介します💖/ということで、今回は私が持っているNARSのチークを4色ご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧下さいませ🙏⚫NARSブラッシュORGASMこちらはコーラルピンクカラーのチークです。私はイエベなので、ピンクカラーのチークの中では、こちらのカラーのチークがピッタリだと思います。もちろん、ブルベさんでも使えると思います。しかし、やはりどちらかと言うと、イエベさん向きなカラーだと思います。細かいラメが入っていて、お肌にツヤ感を足してくれます。ラメが入ったチークは毛穴を目立たせがちですが、こちらはそうはなりません。
- 2021.01.13
お✨NARSサマ✨今回は、#NARS出してみました•*¨*•.¸¸☆*・゚#バズコスメだったから?#ブラッシュ#オーガズム←YouTuberさんも#推しコスメだったしでも、、、う〜っ、、、自分には、少し暗いかなぁヤ━━(*」´ェ`)」━━ン#バズコスメが、なんでも自分に似合うとゎ限らんwあ、あと#ライトリフレクティングセッティングパウダー#プレスト↑↑↑こちらも。あ、私のは、#トランスルーセントプレストセッティングパウダー通称#リフ粉←(笑)だそぉで、ご存知ですか?アハこちらの、評価は、分かれるみたいで、、、まず、elf?みたいな?カチカチに#プレストされてるモンだからさ(笑)...
- 2020.11.05
ホリデー限定ホットトライストチークパレットです❤️先行を経由してやや早めにゲットすることができました😍❤️6色のパレットで、どの色も使いやすそうです!全体的にメタリック感?がありしっかりとツヤを演出してくれるチークです。アイシャドウとかにしても綺麗に発色しそうですね🤔🔆ぽんぽんと乗せたあとふんわりしたブラシで磨くようにしてあげるとツヤツヤになれます(*⁰▿⁰*)NARSのアイテムは2つめと多くはないのですが、このパレットは捨て色もなく買って損はないかと思います💕#スウォッチ
- 2018.11.20
カラーパレットの中でも1番好きなアフリカンバイオレット🧡💜 久しぶりに使ったけどやっぱり毎回テンション上がる🥺✨ エルメスのミルキーなオレンジリップを合わせたけど、この組み合わせめちゃくちゃ可愛いじゃん!!(自分で言う)
- 2022.02.22
☑️大人でも浮かない、ベージュと合わせたピンクメイク。先日購入したCHANELのレベージュパレットルガールの新色、テンダーをメインのピンクメイク!まずこのCHANELのピンクがめーっちゃ肌に馴染むし、5色の組み合わせで可愛くもカッコ良くもなれるんですが😍今回は右下のピンクベージュをメインカラーにしてみました✨チークはツヤと自然な血色をほんのり与えてくれる、NARSのテンプテッド。万能カラー過ぎてチークはもちろん、アイメイクにもしょっちゅう使っちゃいます。黒目の真下くらいにふんわり丸く入れた後、頬骨に沿って少しぼかしてます。リップはCOSMEDECORTEのBE858💄唇溶けたんか?
- 2021.06.18
#時短コスメNARSの『ブラッシュ』初めての単色パレット🎨4020の、『タージマハル🧡』こちら、チークにもアイシャドウにも使えます‼️まさに、時短アイテム🌿🌠夏らしいオレンジで手のひらサイズで、持ち運びも便利ですよ🎵夏は、キラキラしたカラーが使いたくなりますね😊💖
- 2021.06.06
フルーツパラダイスアイシャドウのイエロー、オレンジ、ブラウンを使って、この日のために購入したUZUのイエローライナーを使いました! マスカラはperiperaのブラックメープルロードを使ってテラコッタカラーにしてみました! チークはNARSのORGASMで、リップはYSLのオレンジクレープです❤︎
- 2020.07.26
スシフラワーやっと使えた😁✨ かわいいピンク❤️ ピンク シマーな輝きのピンキーコーラルだって😄 なんとなく締めがほしくてテンプティングが目に入ったから使ってみたw ダズルシャドウ レッツ ロールを黒目上に 今日はどうしてもこのリップが使いたかった😁✨ かわいいカラーで早くもお気に入りに❤️ 乾燥もしにくくていい😊✨ このMACのリップは好き❤️
- 2023.10.09
shu uemura プレスド アイシャドー MF ピンクゴールド G ビビッドグレープ 168 M ミディアムワイン 178 PR トウキョウナイトスケープ NARS ブラッシュ 4083 ルージュ アンリミテッド アンプリファイド ピグメント PK386
- 2023.02.12
渡辺直美さんが使っていて気になって買ってみた商品❤️😌 色も同じ色を買った😙☺️ 黒だから少し汚れとるけど🥲汚れやすいけん、気をつけたほうがいいとおもいます✨ コンパクトで可愛い〜 色は、オレンジっぽいようなピンクのような? 可愛らしい色🥰 可愛さと大人っぽい✨ だから大人な女性の方でも使いやすい色だと😌 ラメかな?パール?入りで肌がツヤッとしてみえる❤️✨
- 2021.09.17
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地兼ファンデーション代わりPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02ファンデーションと違って厚塗り感なし。保湿力あり。崩れやすいが短時間だけつけるならあまり崩れない。崩れても、綺麗で自然なツヤ感に。パウダーちふれルースパウダー1ルーセントサラサラ素肌感最高。⚫ポイントメイクチークNARSブラッシュORGASMお馴染み。定番。アイブロウちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンピンク眉にならずピンクは意味なし。
- 2023.10.18
今日はCHANELのアイパレット♡これほんと大好き!夕方になってもくすみ一切出ない🥺👏🏻つけてすぐの発色が続くのってなかなかないですよね。〈アイシャドウ〉⭐️CHANEL#レベージュパレットルガールウォーム👉🏻上▶︎まぶた全体と下まぶた👉🏻中段右▶︎アイホールと下まぶた目尻👉🏻下段左▶︎下まぶた目頭側👉🏻下段右▶︎黒目上に〈アイライン〉⭐️CHANEL#ルライナードゥシャネル522ブロンズドレ👉🏻上目尻のみ〈マスカラ〉⭐️THREE#アートエクスプレッショニストマスカラ03〈チーク〉⭐️NARS#ブラッシュ4013n〈リップ〉⭐️M.A.C#パウダーキスリキッドリップカラーデイトメイカー...
- 2021.09.18
\おサボりグラデリップ💋/もともと手段を省略しがちなおサボりマンが偶然生み出してしまったグラデリップをメモ代わりに失礼します🙇♀️【使った商品】rom&ndゼロマットリップスティック(SHELLNUDE)LAKAフルーティーグラムティント(CHERRY)KATEデザイニングアイブロウ3DNARSブラッシュ4029N【手順】1.何も考えずいつも通りベースのマットリップを塗るわたしは上唇がコンプレックスなので上をオーバー気味に、全体的に縁はぼかしてます。2.真ん中だけツヤリップを重ねる上は気持ちM字、下は真ん中多めに!ちゃんとぼかしてもいいけどンマンマでも大丈夫3.濃いブラウンで口角を書く...
- 2022.04.07
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#NARS#サマーソルスティスアイシャドウパレットチーク☑︎#NARS#4013Nリップ☑︎#NARS#2913・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰・上にしっかり赤使って下瞼はブラウン🥰全部NARSでまとめてみたよん❤️イエベブルベ関係なくこれみんな使いやすいよ😳😳😳まだ売ってるのかな?早くみんな夏の準備しよーっ🌻・NARSのアイシャドウ以外はあんまり持ってないな😭・・...
- 2021.06.14
■SUQQUデザイニングカラーアイズ124透葵陽 TOUKIYOU■NARSブラッシュ 4062■NARSオイルインフューズドリップティント11542021年年初めのメイクはデザイニングカラーアイズの透葵陽☀️デザイニングカラーアイズが廃盤になってしまうとのことなので今年は唯一の手持ちのこのカラーをたくさん愛用したいと思います!左上の水色の使い方がイエベのわたしにはちょっとむずかしいけど、もはやハイライトとして使ったりすると角度によって青っぽく光って透明感が出ます🤍チークはNARSの4062。公式のカラーだと青みが強く見えますが、実際は万人が使いやすいような淡いピンクベージュのカラーです。
- 2021.01.01
ファンデーション代わりの化粧下地PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02SPF値は低めだが、保湿してくれるので乾燥肌さんや冬にピッタリ。 チークは、NARS ブラッシュ ORGASM毎回お馴染み。 アイブロウちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン普通のブラウンカラーのアイブロウなんだが。 アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンアイメイク長持ち。 アイシャドウクリーム和粧 将棋アイシャドウクリーム華やかアイに。 アイシャドウパレットリンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 007深いカラーだがラメがキラキラでつい使いたくなる。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック段々筆先が割れてきた笑 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS本当にボリューム出ます。 リップ無印良品 リップスティックMRキラキラのゴールドパール入り。
- 2023.10.18
見た目よりブラウンが強すぎず肌馴染みが良いお色でした🥰 少しオレンジ味もある暖色カラー☺️ ラメも見た目以上にギラギラしていなくほんのりラメでツヤ感のある頬にしてくれました✨
- 2021.12.30
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン濃いめ眉毛に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ可愛いブラウン。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.30
左上アイホール 下段真ん中 二重幅よりひろく 下段左二重幅よりせまく 下まぶたは 上段真ん中と、下段右のピンク これまたかわいい色😍 アイライナーは CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N 943 ブラン アギャペ チークはNARS ブラッシュ 4082 ちょびっと久々に使ったらめっちゃ濃くなったw でも一日もったから、よかったよw リップは ザ マット リップ リキッド 002 Copper Cherrywood
- 2022.09.08
アイシャドウ #エクストリームエフェクトアイシャドーパレット マスカラ #クライマックスエクストリームマスカラ チーク #narsブラッシュ 4011N リップ #パワーマットリップピグメント01529 ファンデの後に昨日はブロンズパウダー5172を使用しています。
- 2021.09.07
秋冬に大活躍すること間違いないカラー❤️ このシリーズのリップにどハマりしており、近いうちに、可愛い色の数々を投稿したいと思っています🥹🫶❤️
- 2022.10.17
高揚感溢れる配色がピンク好きに堪らない一品💟#NARS#クワッドアイシャドー#5065#ORGASMX(限定品)8/28(金)本日発売の限定色👏やっと届いたー✌️海外の方のスウォッチ見てずっとわくわくしてたんです✨似合うかは二の次で、ピンクシャドウ好きとして是非持っておきたかった一品🍑左上から時計回りで 公式の提示カラー:私の感想ピンクラストシマー:コーラルなキラキララメスパークリングアンバー:サンセットなオレンジザクザクラメブラック&レッドシマー:超スモーキーな黒に赤ピンクラメがチラチラダスティーローズマット:落ち着いたローズ。唯一のマットカラーって感じ!!
- 2020.08.29
ちょっぴりモードな#秋のパープルメイクエンバントーキョーのアイシーグリーンをアクセントにして、#葡萄カラーでメイク。熟した果実のようなイメージ。いつも、いいね、📎ありがとうございます😉〈Howto〉アイカラーはアイホールにセザンヌシングルカラーアイシャドウ05、アイライナーはクーピー柄カラーライナーのラズベリーローズにセルヴォークシュアネスアイライナーリキッドSパープルパールを重ねる。目尻側だけ軽くエンバントーキョーの06DOSEIを重ねて入れる。涙袋は化石コスメのランコムクレヨンコールウォータープルーフ08ライトグリーンにエンバントーキョーの09MEIOHSEIを重ねてしっかり発色させる。
- 2021.10.08
ドラマティックアイカラーGD803アンバーカラメルをアイホールBR313マロンロシェを二重幅より広くBR634モカトリュフを二重幅よりせまくGD843ブラウンシュガーを黒目上 キャビアスティック アイカラーR3STRIKE A ROSEを下まぶた リップはザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック640#DGAmore
- 2021.12.09
\推しカプ#概念メイクであの名シーンを再現💙💚/今回は#セーラームーン好きのろろじろうが挑戦した、推しカプ概念メイクをご紹介します!ちなみに…セーラームーンS110話「ウラヌス達の死? タリスマン出現」より、窓際に腰掛け「どうせこの手は汚れている…」とつぶやくはるかさんの手にみちるさんがその手を絡め、「はるか、大丈夫よ。私はあなたの手が好きよ」と言う、あのシーンから着想を得たメイクです。(オタクゆえ細かい)【使用アイテム】☆WHOMEE アイブロウパウダー(r.mレディモーヴ)→もはや説明不要のお気に入りアイブロウ!☆ENBANTOKYO マルチグリッターカラー...
- 2021.09.16
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#tomford#ヴァージンオーキッド #suqqu#絢撫子・チーク☑︎#nars#4013N・リップ☑︎#アンプリチュード #ローズピンク・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤️・・お盆のいつかのメイク💄ヴァージンオーキッドで綺麗な艶でお上品に仕上げました😚アンプリのリップはめちゃくちゃ上品やし色持ちが良くて🙆♀️🙆♀️🙆♀️・明日はうふふ🥰楽しみにしてた日だから今日もお仕事頑張るぞーっ💪・・・...
- 2020.08.22
NARSのブラッシュは超微粒子パウダーで肌にとても馴染みます。 4013Nはゴールドパールがとても綺麗で肌がツヤツヤに仕上がりとても感動しました🌟 個人的にはベストチークです! さらりと塗布しても綺麗に仕上がるのでとても嬉しいです! ゴールドパールなのでイエベの方にぴったりの色ですがブルベの方にも馴染む淡く可愛いピンクだと思います😊
- 2022.03.08
\💖今日のメイク💖/ということで、今回はダイソーさんのURGLAMのブルーミングアイカラーパレット02を使用したレッドブラウン系の今日のメイクをご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧下さいませ🙏●今日のメイクベースはアリィの日焼け止め兼化粧下地としてファンデーションはRMKのクリームファンデーションにパウダーはアマールカを塗りたくります🙌チークはNARSのSILVANAというブラウンカラーを両頬の高い位置から斜め上に向かって塗りたくります✨ハイライトはエチュードの廃盤品のマーブルカラーを混ぜて両頬の高い位置おでこ鼻筋あごに塗りたくります🙌アイブロウはダイソーさんの廃盤品の...
- 2021.02.11
今日のメイクベースアイテムを全部艶系にしたらどうなるのかと思いやってみました。マットに仕上げないとおかしくなる鼻、輪郭、髪の毛の生え際には#SHISEIDO#シンクロスキンソフトブラーリングプライマーを使用しています。☆スキンケア後#MAC#ストロボクリームを全顔に塗布☆毛穴、艶を押さえたい部分にシンクロスキンソフトブラーリングプライマーを塗布☆艶を強調したい部分、頬、Cゾーン、鼻筋、おでこ中央、顎に#CHARLOTTETILBURY#HollywoodFLWLESSFILTERを塗布☆血色感を出す為に#itcosmetics#BYEBYEPORES#blushを頬~頬下に塗布...
- 2021.04.17
発色もよく、しっかり色づきます! とってもかわいい色なので、 青みピンク好きな人におすすめです! 花柄のワンピとか着た日に似合いそう!
- 2022.08.04
毎回❤📎やフォロー&フォロバ感謝です💕元気をもらって投稿の励みになっています💮今日のメイクのご紹介です✨🌸アイブロウ🌸資生堂アイブロウペンシル ②DARKBROWNこちらは母にもらいました💦使わないからという理由らしい…この商品を好きな人には申し訳ないですが色味は好みだけど、芯が硬く、ボカシづらいと私は感じました💦コスパは最強🙌🌸アイシャドウ🌸スックデザイニングカラーアイズ120涼秋桜久しぶりに使いたくて目覚めてもらいました💦配色がステキだなぁと眺めているだけで満足してしまう…大事にしすぎて使えなくなる癖がありLIPSや皆さんのおかげで使用頻度が上がりそう😊今日はグリーン以外を使いました!
- 2019.12.16
超微粒子パウダーで、自然なツヤ感で肌を綺麗に明るく見せてくれます◎ マスクメイクでもチークは顔色を良く見せてくれるから必需品で、持ってるチークの中で1番のお気に入りです🙆♀️ シルキー超微粒子のパウダーは、ソフトで肌なじみの良い使用感。濃い色も軽くぽんぽんとのせるだけで自然な仕上がりになります。
- 2022.07.17
#NARS#ブラッシュ4037¥4,070(税込)❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀バーガンディのブラッシュです。手持ちがピンクやレッドが多かったので少し志向を変えてみました❥❥❥濃いめにつけると赤味が強くなり、軽くのせるとベリーの様な色味です。近くでよく見るとブルーのラメが細かく入っていてシマーです。頬にのせると優しめに光る感じです。見た目以上の発色なので調節が少し難しいと思いました(私が下手くそなのも大いにありますが…)大人っぽい色味なので顔が一気にクールになり締りが出ます。淡くのせると火照った様な頬になりまた違うイメージになり可愛かったです。❀*❀。
- 2019.11.01
☆#クリスマスコフレ ☆#NARS☆#チーク ☆#リップバームリンドウにもXmasコフレが来ましたーー🎄🎅🌟🌟ずっ➰と出遅れて、みんなのいーな💖いーなぁ🤤と眺めていたけど🤣🤣今日は並んできました➰٩(๑´3`๑)۶✨11月22日(金) 限定販売NARSソフトコア #ブラッシュ&バームデュオ 3410円(税込)全3セット 5027502850295027にはあの有名なチーク #オーガズム #4013Nが入ってますが現品を持っているのであえての冒険で50285029の2セット買いました🎁NARSのチークに絶対的な信頼をおいてます😊✨✨箱=ピンク 5027はピンク系箱=パープル 5028はローズ系...
- 2019.11.22
化粧下地・ファンデーション PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 保湿力あるが崩れやすい。 パウダー ちふれ ルース パウダー 1 ルーセント お肌サラサラに。 チーク NARS ブラッシュ ORGASM 定番カラーの大人気チーク。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン 粉飛びする。 アイシャドウベース NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン 肌馴染みが良い。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 ラメザクザク。 アイシャドウパレット UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ルビーブラウン ツヤ感がやばい。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 筆先がわれてきた。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS ボリューム出るがダマになる。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ めちゃくちゃ可愛い唇に。
- 2023.10.20
色は マットピーチヌード 少しオレンジ味があってベージュ系です🧡 マットタイプ ですが 少〜しラメがあってとっっても上品に仕上がります✨ また、ブラシは🌟 VDL ポータブル歌舞伎ブラシ を使用してます私は友達に貰ったのですが、Qoo10で2,790円で売ってました!!
- 2022.01.28
持ってるNARSまとめ♡お気に入りはアイシャドウ3067(∗•ω•∗)海外コスメらしいテリッテリのアイシャドウ♡驚きの発色☆好き♡NARSのクッションを狙っている(>ω<)#デパコス#NARS#ナーズ#narscosmetics#アイシャドウ#チーク#ブラッシュ#お気に入りコスメ#お気に入りアイシャドウ#お気に入りチーク#コスメ#メイク#テリッテリ
- 2018.01.21
暑い日が続くともう夏メイクをしたくなる…!!今日はレオパード柄のブラウスに合わせたグリーン×オレンジのサファリメイクです🐆アイメイクはアイホール全体にLUNASOLスキンモデリングアイズ02BeigeOrangeの左上をのせたら、同パレット右上を目頭側に、左下を下瞼全体に、右下を目尻に。グリーンは廃番のADDICTIONのアイシャドウなんですが🙏🏻💦つける前は明るめのグリーンですが付けると肌色と混ざって少しカーキっぽくなります。でも、最初からカーキでつけてしまうと深くなりすぎて秋っぽくなってしまうので、シアーなグリーンを選ぶのがサファリメイクのコツ💪🏻...
- 2021.04.22
そういえば、これも使ってました!ラッキースター☆ディオールのゴールドサンク、どんだけ好きなんだよいって感じですが😂ラッキースターも大好きです🌠これも型押しがとっても可愛かったんですが、もうほぼ消えました😭でもこれももう3年前の物なので、「まだ型押しが残ってる」と言う方が正しいかもですが😂結構使ってるんですけどね😣もう古いので、使ってる方はあまりいないと思うんですが、一応レシピも載せておきました😀NARSのチーク、ポストでは登場率が高いですが、最近全然使っていないかも。NARSのチークは発色いいから、全然減らないんですよね😂...
- 2021.12.27
商品詳細情報NARS ブラッシュ
- NARS(ナーズ)
- 生産終了
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ⾃然に紅潮したようなトーンをもたらす透明度の高いピグメントを採⽤したシルキーなテクスチャーのブラッシュ。ふんわりと軽くのせて柔らかくシアーな仕上がりにも、また骨格を際立たせて立体感を出したルックにも。
- 資生堂ジャパン
- 2017/2/17(最新発売日: 2022/11/4)
- <4005N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤220、赤228、赤227 <4007N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Al、オキシ塩化ビスマス、酸 化鉄、マンガンバイオレット、赤228、赤226 <4013N> タルク、マイカ、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、安息香酸Al、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤104(1) <4014N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤220、カルミン、赤226 <4016N> タルク、ステアリン酸亜鉛、イソノナン酸セテアリル、シリカ、ステアロキシジメチコン、酢酸ラノリル、酢酸セチル、ラノリン脂肪酸イソプロピル、BHA、メチルパラベン、プロピルパラベン、トリクロサン、アルミナ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤220、赤226、赤228、マンガンバイオレット、カルミン <4017N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、シリカ、アルミナ、マンガンバイオレット、マイカ、赤226、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <4020> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤228、赤202、カルミン <4022> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、酸化鉄、マイカ、赤226、赤220 <4024> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸、オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カブリリルグリコール、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄,酸化チタン <4029N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <4031N> タルク、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、水酸化Al、ロジン、シリカ、カプリリルグリコール、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、酸化チタン、赤220、赤226 <4033> タルク、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸亜鉛、シリカ、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン <4035> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、アルミナ、酸化鉄、赤226、マンガンバイオレット、マイカ、酸化チタン、赤104(1) <4039> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、シリカ、赤202、酸化チタン、赤226、黄4 <4046> タルク、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、赤104(1)、赤226、酸化鉄 <4062> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <4067> タルク、合成金雲母、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マイカ、シリカ、フェノキシエタノール、カブリリルグリコール、酸化スス・シミリスチン酸AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤202 <4068> タルク、合成金雲母、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、酸化スズ、カプリリルグリコール、アルミナ、酸化チタン、マイカ、赤226、酸化鉄、赤202、赤228 <5136 FREE SOUL> タルク、インドデカン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、赤226.酸化鉄、マンガンバイオレット
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第5位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第23位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| チークランキング第25位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 5,060円 |
| チークランキング第30位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る |