オイルの洗浄力と化粧水のようなみずみずしいうるおい感を両立させたクレンジングオイル。 とろりと厚みのあるテクスチャーで摩擦を感じにくく、肌の上をなめらかにすべるような使いごこち。 シトラスウッディの香りも心地よくてお気に入りのクレンジングオイル♡
オイルクレンジングなのに、化粧水みたいなみずみずしさも感じられる新感覚クレンジング♡ オイル層と水層の「デュアルレイヤー構造」になっていて、見た目も普通のオイルクレンジングとはちょっと違う感じ 洗い流したあとはオイル特有のヌルつきが残りにくくて、すっきりしつつもみずみずしい使用感
- 5日前
オイルの洗浄力と、化粧水のようなみずみずしさを両立した「デュアルレイヤー構造」が特徴。 メイクや皮脂、毛穴汚れにすばやくなじみ、軽やかにオフしてくれるアイテムです。 オイルのようなテクスチャーで、メイクをしっかり絡め取ってくれるような使い心地がお気に入り。
オイルクレンジングの高い洗浄力と化粧水のようなみずみずしい保湿感を両立した新感覚クレンジングです🧴✨ W洗顔不要で濡れた手でも使えるのは、地味に助かってとっても便利🐰🍒 洗い上がりはつっぱることなくしっとりな仕上がりに😌🦋
- 6日前
オイルの洗浄力と化粧水のようなみずみずしさを両立した、新感覚のH₂O-Oilクレンジング✨ 洗いあがりは、みずみずしく肌のうるおい感にもこだわった設計で、なめらかな肌を目指せるのが魅力♡ 濡れた手でも使えて、W洗顔不要。忙しい日のメイクオフも、もっと軽やかに♪
- 3日前
オイルクレンジングの高い洗浄力と、化粧水のようなみずみずしい保湿感を一体化させた「デュアルレイヤー構造」 濡れた手でも使用可能で濡れていてもしっかり汚れを落とせます😊 使用後のお肌はしっとりとしたうるおいを感じる使用感で、大容量でかなりコスパのいいクレンジングですね( Ꙭ )
オイルクレンジングの高い洗浄力と化粧水のようなみずみずしい保湿感の良いとこどり!AHRES H2O-Oil クレンジング🌹 デュアルレイヤー構造が特徴💡クリアな洗いあがりとみずみずしいうるおい感を両立しなめらかな肌へと導いてくれるよ🌸 ぬるつきやべたつきがなく爽やかな使い心地🌸濡れた手でも使えるしW洗顔不要だから疲れている時や忙しいときにもおすすめ🥰
オイルクレンジングならではの洗浄力と化粧水のようなみずみずしい保湿感がひとつになった“デュアルレイヤー構造”採用のクレンジングなんだそう。 濡れた手OK・W洗顔不要なのも嬉しいポイント✨ なめらかなテクスチャーのオイルでメイク・皮脂にすばやくなじんで、潤うような洗い心地。
水とオイルの2層構造で、オイルの洗浄力とみずみずしい使い心地を両立したクレンジング。 シトラスウッディの香りに癒される🌿 W洗顔不要なのも嬉しい!メイクを落としたあとのつっぱり感も気になりにくくて、しっとりした洗い上がりがとても良かった◎
すばやい洗浄力とみずみずしい保湿感を両立 ・W洗顔不要 ・濡れた手OK とろりとした質感で、厚みはありますがオイル感はそこまで感じない軽めの使用感😊 柑橘っぽい香りで、シトラスウッディの精油ブレンドになっています💡
- 1日前
オイルクレンジングなのに濡れた手でも使えるのが嬉しい♡ とろみのあるテクスチャーでメイクになじませていくと少し温かく感じて気持ちいい☺️ 洗い上がりはつっぱる感じがなくしっとりうるおったような肌に。
濃いめのアイメイクもするんと落ちた。AHRESのクレンジングが、思っていた以上に使いやすかったです。 とろみのあるテクスチャーで、肌になじませやすいタイプ。 洗い流したあとの肌がしっとりしていて、ぬるつきが残らないところが好みでした。
オイル特有のベタつき感がなく、わりとサラっとしたテクスチャーでみずみずしい使用感なのが新感覚でした👍 洗浄力も高く、保湿力も高い✨️✨️ 洗い上がりの肌は、さっぱりしつつもしっとり感も実感出来ます👍 濡れた手でも使用可能でW洗顔も不要なのでデイリー使いしやすい印象です✨️
オイルクレンジングなのに、濡れた手でもしっかり汚れを落とせて、メイクとの馴染みやすいです とろみのあるテクスチャーで摩擦感なくクレンジングでき、潤いを感じられるようなしっとりした洗い上がり 大容量でコスパも最高💙
オシャレなデザインのボトルで良いです(*^^*) ポンプタイプで出しやすく使いやすいです! なめらかなテクスチャーのクレンジングで馴染みが良いです!じんわり温かくなり心地よいです(*^^*) 洗いあがり、つっぱらないので使用感良く気に入っています♪リピートしたいです!
オイルの高い洗浄力と化粧水のようなみずみずしい保湿感を両立した新感覚のクレンジングです。 クリアな洗い上がりとみずみずしいうるおいを両立し、なめらかな肌へと導きます。 オイルクレンジングならではのメイク落ちの良さはもちろんですが、洗い上がりにヌメりやベタつきのないさっぱり感としっとりとした潤い感がお気に入り。
- 3日前
クレンジングオイルの高い洗浄力と化粧水のようなみずみずしい保湿感を両立した新感覚クレンジング✨ なめらかで肌に乗せるとほんのり温かいクレンジングオイルで、やさしくクルクルするだけでメイクが浮いてきます。 精油由来の香りがとても良くて、シトラスウッディの香り(ジンジャー、レモングラス、ヒノキ)が面倒なクレンジングも楽しいスキンケアタイムに変えてくれます♡
高い洗浄力と、化粧水のようなみずみずしい保湿感を一体化させたデュアルレイヤー構造のクレンジングなんだそうです。 ゆるめなハチミツのようなテクスチャ。色もハチミツみたい♪ 爽やかな柑橘とウッディな香りが遠くから漂ってくるような優しさで贅沢な気分。
濃厚なオイルクレンジングなのに重たくなくて、肌の上でスルスル広がる軽い使い心地。 オイル層と水層の「デュアルレイヤー構造」で、オイルの洗浄力と化粧水のようなみずみずしい使用感を両立。 W洗顔不要なのも嬉しい☺️
AHRESのアイテムはパッケージもオシャレで気に入っています。 オイルクレンジングなのに、濡れた手でもしっかり汚れを落とせて、洗顔後の肌がしっとり潤いを感じる、しかも大容量でコスパも良いんです。 テクスチャーはほんのりトロミがあり、肌に馴染ませやすい。
クレンジングオイルのすばやい洗浄力と化粧水のような、みずみずしい保湿感を兼ね備えた「デュアルレイヤー構造」 W洗顔不要なのも、忙しい時の味方✨ さらさらでメイク汚れは軽やかにオフして、毛穴汚れがすっきり 酒粕を二度発酵しているから、ハリや潤いのあるしあがりに
なめらかで厚みのあるテクスチャーのクレンジング💫 スルスルとお肌に伸び広がり素早くメイクと馴染みます。 摩擦レスな優しい使用感。洗い流しがスムーズでベタつきやヌルつきが残りにくく使いやすい◎ 爽やかで自然な良い香りがふわっと広がります🌿 洗練されたオシャレなデザインのボトルが素敵✨
オイルクレンジングらしく、本当にオフ力が素晴らしい!ウォータープルーフの頑固なメイクもするする落ちていきましたの!! ハリとうるおいのある肌に整えるフィト アドバンス成分「柿の葉エキス」を配合しているからなの 香りも癒されるシトラスウッディの精油ブレンドなの。ジンジャー、レモングラス、ヒノキが配合されているよ。
オイルのしっかりとした洗浄力と、まるで化粧水を含ませたかのようなみずみずしい保湿感を一体化させたデュアルレイヤー構造! とろみがありながらも重たさのないテクスチャーが肌に心地良く広がり、メイクや毛穴の皮脂汚れにスルスルとなじんで軽やかにオフしてくれます。 ベルガモットやヒノキ、レモングラスなどがブレンドされた精油の深みのある香りが優しく包み込んでくれて、一日の終わりのクレンジング時間が一気に癒やしのひとときになります◎
デュアルレイヤー構造をもつクレンジング、二段仕立て熟成発酵液や柿の葉エキスを配合 肌にのせるとやわらかく、ほんのりとろみのある質感で、メイクにやわらかくなじんでスルッと軽やかにオフできたよ◎ 洗い上がりはみずみずしい印象で、つっぱり感や油膜感も気になりにくくしっとり&うるおいを感じるような洗い上がり
オイルクレンジングならではの洗浄力と保湿感を一体化させた“デュアルレイヤー構造”で、毛穴汚れやメイク、皮脂にすばやくなじんで軽やかにオフ。 とろりとなめらかなテクスチャーを肌にのせると、じんわりとした温かさを感じられて心地いい☺️ 洗練されたシンプルなデザインもおしゃれで、お風呂場に置いているだけでも気分が上がる♪
オイルなのにツッパリ感ゼロ!ほんのり温かい厚みオイルでツルツル肌に。 高い洗浄力と化粧水のようなうるおい感を両立したデュアルレイヤー構造のクレンジングだそうです。 摩擦感を感じずにスルスルとメイクになじんでくれます。洗い上がりはツルンとしていて、しっとり。
オイルクレンジングの高い洗浄力と、化粧水のようなみずみずしい保湿感を一体化させたデュアルレイヤー構造のクレンジング とろっとした濃密なテクスチャー。濡れた手でも使え、メイクとの馴染もスムーズで柑橘系のさっぱりとしたいい香り 洗顔後の肌はしっとり潤いを感じられ、乾燥を感じやすいこれからの時期にもぴったりそう🥰
とろっとしたオイルが肌にするする伸びて、メイクになじませやすいのがお気に入り。 メイクはしっかり落としてくれるのに、洗い流したあとはつっぱる感じが少なく、しっとりなめらかな肌触りに✨ ジンジャー・レモングラス・ヒノキなどのシトラスウッディの香り♡ クレンジングしながらふわっと香って、メイクを落とす時間がちょっとした癒しタイムになります。
オイルクレンジングなのに、化粧水のようなみずみずしい使用感が心地いい! オイルの洗浄力とみずみずしい保湿感の両立を目指したクレンジング。 すっきり洗い流せるのに、しっとり感のある洗い上がり。
すばやい洗浄力とみずみずしい保湿感を両立。W 洗顔不要の新感覚 H2O-Oil クレンジングです。 毛穴汚れやメイク・皮脂にすばやくなじんで、軽やかにオフしてくれるみたい! 洗った後も突っ張らなくてしっとりしているので、スキンケアも急がなくて良い🙆
デュアルレイヤー構造により素早く馴染む洗浄力と保湿力を両立したクレンジングオイルです️🫧 厚みのあるテクスチャーでお肌に馴染ませていても摩擦を感じにくいやさしい使用感です💭 濡れた手でもしっかり汚れを落とすことができ、さらに大容量でコスパが良いところも嬉しいポイントです💌
- 2日前
めちゃくちゃ肌馴染みが良いクレンジング☺️じーんわりあったかくなるのがとっても気持ちよくてシトラスウッディの香りでクレンジングが癒しの時間♡ 洗い上がりはすっきりするのにつっぱらない不思議な感覚で、全然乾燥を感じなかった🙌🏻 1プッシュで十分落とせるから約3ヶ月使えて結構コスパも良いなって思う🙆♀️
オイルと水、2つの層からなるデュアルレイヤー構造でメイクや皮脂にすっとなじむ軽やかなクレンジング🤍 じんわりポカポカするような感覚がありなめらかに伸びていくテクスチャーも心地いい🧖♀️ W洗顔不要&濡れた手でも使えるのでバスタイムにも取り入れやすいのが嬉しいポイントです🛁
デュアルレイヤー構造をもつクレンジングで、オイルクレンジングの高い洗浄力と、化粧水のようなみずみずしい保湿感を一体化させたいいとこ取りなクレンジング‼️ 濡れた手でもOKでW洗顔不要なのも嬉しい❤️ 洗い上がりはしっとりしていて、しっかり落ちているのにつっぱり感も油膜感もなく香りは柑橘系のような香りで、癒されました❤️
オイルクレンジングの洗浄力と、化粧水のようなみずみずしい保湿感を一体化した「H₂O-Oil クレンジング」✨ 少量でもしっかりメイクとなじんでくれること。肌にのせて2〜3回くるくるとなじませるだけで、メイクとオイルがすっとなじんでキレイに落とせました◎ ジンジャー・レモングラス・ヒノキなどをブレンドした、シトラスウッディの精油の香りで心地いい〜♪
クレンジングというネーミングが面白いですね! しかも何だかどっしりしていながらおしゃれな感じのこのフォルム。 オイルクレンジングなので滑らかな感じに肌の上で伸びます。 馴染みもヨシのこのクレンジング。 すごくつるんって感じでさっぱり流れます。 こんな風にさっぱりはオイルクレンジングではなかなかないかな?
使い心地がとても気に入りました! とろみのあるオイルで肌にのせるとメイクにもスルスルとなじんで、しっかり落とせるのに、洗い上がりはつっぱらずしっとり。 オイル特有の重たさやベタつきもあまり感じず、使いやすかったです◎ 香りも爽やかでクレンジングしながら癒される感じ。 W洗顔不要なのも嬉しいポイントです!220mLとたっぷり入っているので、毎日惜しみなく使えるのもいいなと思いました。
オイルクレンジングなのに濡れた手でもしっかり汚れを落とせちゃう AHRES H₂O-Oil Cleansingを使ってみたよ♪ テクスチャはこってり重めなオイルにありがちなとろっとテクスチャ
厚みのあるテクスチャーで、肌への摩擦を感じずにスルスルなじみます。 ポイントメイクリムーバーを使わずにベースからアイメイクまで一度ですっきり浮き上がらせてくれるのが助かります。乳化も素早いです! 洗い流した後にオイル特有の突っ張り感がなく、肌がやわらかく整う感覚があります。しかも香りがめちゃくちゃ良い。
肌に乗せるとほんのり温かい メイクとのなじみが早く軽い 洗い流してもスキンケアの後のようなうるおいが残っています W洗顔も不要なので肌にやさしい毛穴の汚れも落としてくれているらしい
濡れた手でも使えてW洗顔不要のクレンジングオイル✨️ やわらかな弾力とクッション性があり、肌の上でなめらかに広がるタイプ。 すっきりメイクを落としながら、洗い上がりのしっとり感も大切にしたい方に取り入れやすそうです😌
- 2日前
お肌にのせるとほのかに温かく、温感タイプのクレンジングです✨ 濡れた手でもしっかり汚れを落とせて、何より嬉しいのが、洗顔後の肌がしっとり潤いを感じるんです😌 これからの乾燥の季節に、しっとりの仕上がりはありがたい🤎🩷
オイルクレンジングの洗浄力と化粧水のようなみずみずしいうるおい感を両立したデュアルレイヤー構造のクレンジング🪄✨ 濃いメイクもするんと落とせてストレスフリー🫶🏻 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり。 精油由来の香りも癒しを与えてくれます🌿 ジンジャー・レモングラス・ヒノキの爽やかなシトラスウッディの香りで心地良い🍊
デュアルレイヤー構造でクリアな洗いあがりとみずみずしいうるおい感を両立した新感覚クレンジング🫧 とろんとした厚みのあるテクスチャで肌に乗せるとじんわり温感🤲🏻 濡れた手でも使えW洗顔不要なのも嬉しい🙆♀️
- 6日前
オイルクレンジングなのに、濡れた手でも使えるのが嬉しい🫧 オイルのしっかりした洗浄力と、化粧水みたいなみずみずしい保湿感を両立した新感覚のクレンジング。 洗い上がりもつっぱりにくく、しっとりうるおい感のある肌に♡
- 3日前
オイルクレンジングの洗浄力と化粧水のようなみずみずしい保湿感を一体化させたクレンジング👏✨ オイルと水の二層構造で軽やかな使い心地を追求したアイテムです✍️ さらさらとしたテクスチャーでオイルなのに濡れた手でも使える設計でW洗顔不要なのもうれしいポイント🫶
オイルクレンジングのすばやい洗浄力と、化粧水のようなみずみずしい保湿感をひとつにした“デュアルレイヤー構造”のH2O-Oilクレンジング。 洗い上がりはすっきりしながらも、みずみずしいうるおい感が残るのがお気に入り🤍 濡れた手でも使える、W洗顔不要、1〜2プッシュで約1.5〜3か月使える大容量と、忙しい毎日のクレンジングにも嬉しい設計。
濃厚なオイルクレンジングなのに重たくなくて、肌の上でスルスル広がる軽い使い心地。 落としたあとの肌がつっぱりにくく、みずみずしい感じなのがお気に入り♡ オイル層と水層の「デュアルレイヤー構造」で、オイルの洗浄力と化粧水のようなみずみずしい使用感を両立しているそう。
高い洗浄力と化粧水のようなみずみずしい保湿感を一体化させた「デュアルレイヤー構造」をもつクレンジング✨ とろんとしたテクスチャーで、軽やかなオイルなのにメイクとの馴染みがよく、するすると落ちました✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとりとした使用感。オイルクレンジング並みの洗浄力は欲しいけど、乾燥が気になる、という方にもおすすめです✨
商品詳細情報アーレス (H2O-Oil)クレンジング
- アーレス(AHRES)
- 220 mL: 5,280円
- 近くのアーレス取扱店舗はこちら
- 「オイルクレンジングのすばやく落とす洗浄力」と「化粧水を使ったかのような保湿感」を両立させた「デュアルレイヤー構造」をもつ新感覚のクレンジングオイル。毛穴汚れやメイク・皮脂にすばやくなじみ、軽やかにオフ。洗うたび、みずみずしいうるおい感に包まれながら、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ。 2026年9月14日(月)国内先行発売 2027年1月13日(水)本格発売
- アーレス株式会社
- 2027/1/13
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第42位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジング オイル<ブラック&スムース> | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | 少し重みのある?オイルでしっかり肌に馴染んでくれる感じです | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第91位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第98位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第48位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る |