これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 高知県産ユズ精油の香りがさわやかでリフレッシュできるようないい香りです🌿 洗い上がりはしっとりとしたように感じました🫧 手や肌の温度でスルスルと溶けるように馴染むので、メイクもオフしやすいように感じました☺️
もっと見るMiimeow(ミメオ)クレンジングジェルのクチコミ(3ページ目)
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 とろける弾力ジェルはみずみずしい質感で、メイクにも馴染ませやすかったです。 洗い上がりはつっぱり感もなくて使い心地がよかったです。柚子の香りもよく、W洗顔不要で疲れた日のメイク落としに大変助かっています☺️
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 弾力のあるジェルなのでクッション性が感じられ摩擦レスな使い心地。 洗い上がりはしっとり感と毛穴のスッキリ感の両方が感じられる使用感でした。
弾力のある肌触りのジェルで、お水と混ざるとメイクと一緒にとろけていきました⭕️ 洗い流した後もお肌がしっとりしていてつっぱる感じがなかったのが嬉しい☺️ W洗顔不要なのもタイパが良くお気に入りです🤩柑橘系の香りに癒されました🍊
これ1本でW洗顔不要。 とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 伸びが良いテクスチャーで、摩擦を感じにくい 濃いアイメイクなどはリムーバーを併用して使ってます!
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 最初は弾力のあるジェルですが、徐々になじんで摩擦レスなテクスチャーへ。 個人的にはW洗顔不要なのがとても嬉しい😃
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 肌にのばすとヴェールを張るかのようにするするのびて、摩擦レスな使い心地✨ メイクへのなじみが早いこと❗️ 力を入れて擦ったわけでもなく手を滑らせるように動かしていただけ。 洗い流した後の肌もしっとり🥰 つっぱり感、私は感じませんでした。
量の調節がしやすいプッシュ式で適量(2~3プッシュ)を取って両頬・額・顎にのせるとぷるんと弾力のあるジェルテクスチャーで体温でとろけるようにスルスルと広がる摩擦レスな使い心地になっていて、 ウォータープルーフの落ちにくいメイクも素早く浮かせてくれるので簡単にオフできました😌 厳選された高知県産ユズ精油のもぎたての果実みたいなフレッシュな香りも一日の終わりのリラックスタイムに◎
みずみずしいジェルが肌になめらかに広がり、メイクとなじませやすいクレンジングです。 厚みのあるジェルなので摩擦を感じにくく、やさしくメイクオフできる使用感がお気に入りでした。 洗い上がりはさっぱりしながらも、肌のうるおいを残したようなしっとり感があり、つっぱりにくいと感じます。
これ1本でW洗顔不要。 とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 乳白色で、とろみのあるテクスチャ。 柑橘系の爽やかな香り🍊🌿 弾力のあるジェルで、摩擦を感じにくい使い心地でとてもよかったです☺️
メイク汚れをすっきり落とす。軽やかな使い心地の「軽い」クレンジングジェル🌈 とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 洗い上がりはしっとり、軽やかな使い心地です 💕
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 するっと伸びが良くさらに軽いテクスチャーへと変化。 洗い流した後はしっとりとするような仕上がり。つっぱる感じはなく私に合っていました☺️
- 5日前
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 弾力のあるジェルで、メイクに素早く馴染んで摩擦レスな使い心地✨ 洗い上がりは毛穴がスッキリした感じで、しっとり感のあるお肌に😌
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 摩擦レスな洗い上がりで、ストレスフリー&優しい洗い心地🫧 洗い残しからくるベタつきもなく、つっぱり感が少ないのにしっとり仕上がり😳❣️
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 肌と手が直接触れなそうなくらい弾力のあるジェルのテクスチャーです 洗い流した後はしっとりした感じがありましたよ
弾力のあるぷるっとしたジェルで、肌にのせるとクッション感があるような使い心地。 洗い流した後はつっぱる感じが気になりにくく、しっとりした洗い上がり。 肌をこすりすぎずに使えることと、手早く済ませられることは結構大事だなと実感。
商品詳細情報Miimeow(ミメオ) クレンジングジェル
- Miimeow(ミメオ)
- U STYLE
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| スキンケアランキング第51位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第42位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第57位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第66位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第67位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第68位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス ウォータリー ジェル クレンジング | 7,700円 |
| クレンジングランキング第89位 | ジェルがこっくりしていて、メイクにしっかり馴染みます🙆 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第90位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
M-Dear エムディア スピーディークレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第105位 | さっぱり落ちてくれるのに、しっかり落ちてる。 | 詳細を見る |