これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 ぷるんっと厚みのある質感のジェルテクスチャー。指で触れると少しむちっとした弾力があり、顔に広げてもジェルの厚みが残ってくれる。 高知県産ユズ精油の爽やかな香りも心地よく、メイクを落とすだけの時間が、自分をゆっくりいたわるような時間に。
これ1本でW洗顔不要✨メイクはもちろん、気になる毛穴汚れまですっきり落としてくれるクレンジングジェルです♪ ぷるんと弾力のあるジェルは厚みがあるので、肌の上でクッションのような使い心地😊 高知県産ユズ精油を使用した爽やかな香りもお気に入り🍊✨
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 なめらかなジェルテクスチャーで肌に乗せた時の摩擦レスでメイクと馴染ませられる◎ 洗い流した後はしっとりした使い心地です。毛穴汚れ・角栓へアプローチしてくれるような洗い上がりでゆずの爽やかないい香り
これ1本でW洗顔不要。 とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 猫の鳴き声=meowのような、可愛らしいブランド名!🐈 ボトルや箱に書かれている<Miimeow>の文字も、「M」が猫っぽくなっていて、本当に可愛らしいんです♪ 高知県産ユズ精油の爽やかな香りが、使うたびにうっとりとします。洗い流すと、しっとりとして心地良いです。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 とろっとした弾力のあるジェルが肌になじみやすく、クレンジングタイムも心地よく♡ W洗顔不要だからクレンジング後のお手入れをシンプルにしたいときにも嬉しいアイテム✨
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 高知県産ユズ精油の爽やかな香り。洗い上がりが爽やかでスッキリしつつ、肌がしっかりするような感じ。 とろんとしたジェルで、なじんでいくとやわらかく変化して摩擦が気になりにくい感じだった🥰
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 弾力のあるジェルのなめらかな使い心地
摩擦レスな使い心地に感動✨ 最初肌に乗せた時は弾力のあるジェルだけど、肌の上で伸ばしていくうちにとろみのあるお水みたいなテクスチャーになって、すーっと伸びて メイクとなじむのも早くて、伸びもいいからクレンジングもしやすくて良かったです🥹💖 W洗顔不要なのも個人的には嬉しいポイント😭✨
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 厚みと弾力があるからこそ、擦ることなくメイクとなじませられ、摩擦レスで洗うことができました。 洗い上がりもつっぱり感は感じず、やさしい洗い上がりです。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 ぷるんっと弾力のあるジェルが、肌にのせるとクッションのように広がって、指すべりなめらか。 洗い流した後は、必要なうるおいまで持っていかれるようなつっぱり感がなく、しっとりした肌感に。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 弾力のあるジェルの質感が摩擦レスな使い心地で、落ちにくいアイラインもゆっくり浮いてくるのでキレイに落ちます ゆずの香りが好きなのでリラックスタイムになっています♥️
ぷるんと弾力のあるジェルで、肌の上をするするとのばせるから、手が直接触れにくくてやさしい使い心地✨ くるくるとなじませていると、途中でジェルがふっと軽くなって、とろけるような感触に変化するのが面白い☺️ 洗い流しも早く、ぬるま湯ですっきり。洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感のある肌に✨
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 丸みを帯びた滑らかなパッケージが可愛い😍 オレンジ色なので視覚的に元気な気分になりますね! 洗い上がりはさっぱりとしていますが、しっとりするような使用感です。毛穴汚れや角栓へアプローチもしてくれるので嬉しい☺️
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 体温でとろけてなめらかでトロリとしたテクスチャーに変化するので肌を擦らず優しくメイクオフすることが出来ました✨ 高知県産ユズ精油を使用していて、強く香らずやさしくふんわりと、柑橘系のさわやかな香りでした✨
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 高知県産ユズ精油のいい香りがしました 洗い上がりはつっぱり感は感じなくてしっとりした使用感💖
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 とろけるジェルテクスチャー。弾力もあり、力を入れなくてもメイクとなじんでくれる✨ ゆずの香りが爽やかに香るよ☺️ W洗顔不要で時短になるのもとっても助かる‼︎
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 肌にのせると体温でとろ〜んと溶けるように変化して、するする広がります。 高知県産ユズ精油配合で、爽やかな香りで癒されます♡
ぷるっとしたジェルだから液垂れしにくい✨ なじませていくとすぐにするする〜軽くなる使い心地。 乳化やダブル洗顔なしでも洗い流し早くてぬるつき感じずすっきり🧖 これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 柑橘系のすっきりとした香りが心地よいです☺️ すすぎもラクだししっとりとした使い心地で、W洗顔不要なのがめちゃくちゃ助かります😭
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 弾力のあるジェルで摩擦レスでクレンジングできそうな感じがしました!メイクのなじみがよくてスピーディーにケアできます。 柑橘系の香りが爽やかでこれからの季節にもぴったりです。洗い流したあとはつっぱらずに洗い上がりも好みでした!
ぷぅルンと厚みのあるジェルテクスチャーなので肌に馴染ませても厚みがあり メイク馴染みも早くスゥるんと流せる & 洗い流した後の肌のしっとり感や気になっていた毛穴汚れもよかったように感じれて 香りもゆず*のいぃ香りで心地よく~*˘◡˘*
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 もったり弾力のあるジェルのテクスチャーでスルスルメイクと馴染んでいくと、なめらかテクスチャーに変化❣️ ほのかに香る高知県産ユズ精油が良い香りです🫧
特徴的なのが、とろけるような弾力のあるジェル✨ とろみ、厚みがあるので肌を直接こする感覚がありません。 洗い流した後はつっぱりにくく、W洗顔不要なのも嬉しいです! 柑橘系の爽やかな香りもとても好きな感じでした🍊
これ1本でW洗顔不要!とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ~~なクレンジングジェルだよ🌸 ぷるんっと弾力のあるジェルがとっても気持ちよくて、お肌にのせた瞬間からなめらかな使い心地なのー🥹 高知県産ユズ精油の香りが爽やかで、今の季節に合う~🍊
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 白濁したとろりとした弾力のあるジェルテクスチャー 手や肌の温度でスルスルと溶けるように馴染みます😄 洗い流した後の肌は、つっぱり感がなく潤いのあるしっとりとした仕上がりです🍀
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 ぷるんとしたジェルなのに、肌に馴染ませるととろっととろける厚みがあって摩擦レスで使えるのが嬉しい〜! 洗い上がりは、毛穴がスッキリするようなのに、つっぱり感がなく嬉しい!メイクも綺麗に落ちてくれました
- 4日前
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 程良いテクスチャーでジェルだとクレンジングとしてメイクや肌に馴染ませやすくて使いやすい◎ 毛穴汚れ・角栓へもジェルは肌を温めながら使いやすい!何よりもW洗顔不要なのが時短で嬉しい♡
とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリさせる特徴のあるクレンジング。 高知県産ユズ精油配合で、爽やかな香り。 洗い流した後の肌はしっとり感があっていい感じ。
肌にやさしいマイルドなジェル。日本産柚子の爽やかな香り。 なじませてると、とろけるようなテクスチャーに大変身。スルスルと伸びる感覚がいい😊 洗い流したあとは、べたつきはなくて、スッキリした使い心地でした。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 弾力のあるジェルで、メイクに素早く馴染んで摩擦レスな使い心地✨ 洗い上がりは毛穴がスッキリした感じで、しっとり感のあるお肌に😌
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 肌になじませると、なめらかに広がって軽いテクスチャーに変化。クッション性があるので、摩擦レスな使い心地♪ 洗い流したあとは、しっとりとした使い心地♪うるおいを残したような使用感で、つっぱり感も感じられませんでした。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 ぷるもちの弾力のあるジェルで、摩擦レスな使い心地でした。 しっとりした洗い心地
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 手に取った瞬間にぷるんと弾力を感じるジェルが印象的で、指先で軽く押すとゆっくり形が変わるようなコシがありました。 洗い流した後の肌は、つっぱり感がなくしっとりとした仕上がりでした。
w洗顔不要でとてもいい時短になる! 柚子の香りがさっぱりして好きだった😊 メイクを落としてうるおいを残してくれるから乾燥肌にはとても嬉しい☺️
手に乗せた瞬間のぷるっと感が気持ちよくて🫧 くるくるなじませるだけでするっとメイクが溶けていく感覚があって、摩擦ゼロなのに「落ちてる!」って感覚がすごい。 洗い上がりもつっぱらないし、毛穴のざらつきまでスッキリしてる感じがあって、W洗顔不要でそのままスキンケアに入れちゃう時短感が好き✨ ユズのほんのりした香りで、クレンジングタイムがリフレッシュの時間になってるのも嬉しいポイント🍋
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 とろんと厚ぼったいジェルがするんするんスッキリ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 毛穴汚れへのアプローチと肌のうるおいや、やさしさ設計なので1本使ったらリピ検討中です🙂↕️🌸
「落とす」と「整える」を両立。多角的なアプローチで進化した新処方のクレンジングジェルになっております✨ W洗顔不要!独自改良のクレンジングシステムで、メイク、毛穴の汚れまで、しっかりオフ。 日本産柚子の爽やかな香りです。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 手に取ると、とろっとしていて程よく弾力のあるジェルテクスチャー。お肌にのせてなじませると、みずみずしくなめらかなテクスチャーに変化してよく伸び広がり、まさつレスな使用感に😌 高知県産ユズ精油使用で甘酸っぱいやさしい香りがして心地良く使えました。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 優しくなでるとメイクがじゅわっと落ちるような感覚で、摩擦レスな使い心地もとても好み 高知県産ユズ精油の香りも爽やかでクレンジングの時間が楽しみになる
ぷるんと弾力のあるジェルで、メイクにもスムーズに馴染んで摩擦を感じにくく使えた!!! ジェルが軽くなめらかな質感に変わるのが分かりやすい♪ 洗い流した後はしっとり感があり、つっぱりにくいのも◎
肌なじみ◎ すすぎ残りしにくく、W洗顔不要で時短できるのもうれしいポイント🙌🏻 テクスチャーはとろりとしたジェル状で、やさしく肌に広がり、メイクとのなじみもよいです💮 高知県産ユズ精油使用とのことで、搾りたてのようなフレッシュなユズの香りに癒やされます🍊
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリとした使用感。 ゆずの爽やかながらも優しい香りも楽しめます。テクスチャーがとろんとほぐれるような感触に変化します。 洗い上がりもつっぱった感じはなかったです。お疲れ肌に使いたい、クレンジングです。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 手に取った瞬間にぽてっと厚みのある弾力ジェル!指で軽く押すとむちっとしたコシを感じる感じ😳 洗い流した後はつっぱりゼロでしっとり潤いキープ。爽やかな柚子香りも推しポイント!
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 摩擦レスな洗い上がりで、ストレスフリー&優しい洗い心地🫧 洗い残しからくるベタつきもなく、つっぱり感が少ないのにしっとり仕上がり😳❣️
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 ジェルに厚みと弾力があって摩擦レスな使い心地 メイク落ち満足で、毛穴までスッキリした洗い上がりの使用感
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 弾力のあるぷるんとしたジェルで、肌にのせるとクッションのような厚みがあり、摩擦を感じにくい使い心地✨✨ 香りは高知県産ユズ精油を使用した、爽やかですっきりとした香り🍊
ボトルがシンプルでかわいくて、洗面台にもなじむデザイン🐈 これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 洗い上がりはしっとり✨ つっぱり感も気にならず、毛穴までスッキリしたような使用感でした🙂↕️
これ1本でW洗顔不要🫰 とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ🩵 肌になじんでいくから、摩擦することもなく、肌への負担が少ない使用感🫧 高知県産ユズ精油の香りがリラックスさせてくれる🍊
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ 肌に乗せると、あたりがぷにっとして摩擦レスな使い心地です🌸 洗い上がりは肌がしっとりして、つっぱらない感じがお気に入りです。
これ1本でW洗顔不要。とろける弾力ジェルで、摩擦を抑えてメイクも毛穴汚れもスッキリ。 みずみずしくてプルンとしたテクスチャーで摩擦レスでお肌に伸ばせるのが嬉しい✨ 柚子の爽やかな香りが癒しタイムになります❤️
商品詳細情報Miimeow(ミメオ) クレンジングジェル
- Miimeow(ミメオ)
- U STYLE
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第175位 | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| クレンジングランキング第44位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第62位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第56位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第72位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第89位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
IGNIS サニーサワー クレンジング ジュレ | 3,300円 |
| クレンジングランキング第109位 | 濃いメイクも簡単にスルッとオフしてくれました✨ 洗い上がりもサッパリスッキリ、モチモチな仕上がりです🧖🏻♀️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第102位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第105位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第108位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |