朝の清々しい森の中にいるような気分に🌿 ヘアケアしながら香りも楽しめるのがお気に入りポイント♡ 軽いつけ心地でベタつきにくいのに、髪はしっとりとした仕上がりに♡ パッケージも韓国コスメらしいおしゃれなデザインで、2本並べて置いておくだけでも可愛い🌙
ダメージヘア用特許原料「チックウィードエキス(ハコベエキス)」をはじめ、17種のアミノ酸、8種のハーブコンプレックス、植物性タンパク質が配合されており、傷んだキューティクルへ栄養を補給してくれるんだとか。 クリームミストタイプで、ワンプッシュすると霧のように細かく広がります。オイルのようなテカりや重さはなくしっとり&サラッとした仕上がり❁ ほんのり香る程度なのと、普段もお香をよく焚いていることもあって個人的には好きな香りです🌿
ミストタイプだから髪全体にムラなく広がって、ベタつかず軽い使い心地◎ 乾燥やパサつきが気になる毛先もしっとりまとまりやすくなって、自然なツヤ感が出るのがお気に入り✨ 忙しい朝はもちろん、お風呂上がりのヘアケアにも使いやすいのが嬉しいポイント♡
香りで癒されツヤも叶える注目のヘアケアアイテム🩷 植物由来成分が健やかな髪に導き、さらに上品なフラワーブーケ&アンバーの香りがつけた後も長続きして癒される💐 きめ細やかでエアリーかつ少しミルキーなミストが1プッシュで広範囲に広がり優しく髪を包んでくれる。
- 5日前
ふわっといい香りがするヘアセラム🪻 さらっと軽く髪になじんでベタつきにくい使い心地✨ クリームのようなしっとり感がありながらベタつきにくく、軽やかな使い心地✨ 17種類のアミノ酸や8種類のハーブコンプレックス植物性タンパク質などを配合🌿
- 2日前
寝ている間にヘアケアできる! 洗い流さないミストタイプのヘアトリートメント😊 香りはグリーンな落ち着く感じの香りで私は大好きでした! べたつかずサラサラ仕上がる感じで寝るときに枕についたりも気にならないです✨
まるで深い森にいるような香りに癒されるヘアケア✨ 朝の「パフュームヘアセラム」は華やかなブーケの香りが持続。 夜の「ヘアパックミスト」は爽やかな緑の香りで熟睡できそう💤 ベタつかず、翌朝のまとまりに感動したよ♡ パケが絵本の世界にいるみたいで幻想的で本当素敵なの😍
- 17時間前
シュッとスプレーするだけで、クリームヘアパックのように髪をしっとりケアできるヘアミスト✨ ベタつきにくい使用感で、乾燥やパサつきが気になる毛先にもなじませやすいのがお気に入り🥰 森林を思わせるような爽やかな香りで、ヘアケアしながら気分までリフレッシュ🌿
- 14時間前
洗い流さないタイプのヘアパックミストで、パサつきや広がりが気になる髪をしっとりまとまりのあるツヤ髪へ導いてくれるアイテム♡ クリームタイプなのにミストだから髪全体になじませやすく、しっとりうるおうのにベタつきにくい使い心地でした♡ 翌朝も髪がまとまりやすく感じて、スタイリングもしやすかったよ💖
寝ている間にしっとりまとまる🌃🌙 LoginForestの『ディープスリーピング クリームヘアパックミスト』˙⋆✮ シュッと吹きかけて軽くなじませるだけで、パサついた髪がするんとまとまり感のある仕上がりに✨ 香りはほんのりお香っぽさがあって、森林みたいな落ち着き感のある印象🌿
洗い流さないタイプのクリームヘアパックミスト。スプレーして寝るだけで完成する簡単スリーピングケアです🌙 実際の使用感として、髪のツヤ感はありながらベタつかず、軽やかなままつるんとまとまるのを感じました。 森林浴を思わせるグリーン系の香水のような上品な香りもして、リラックスタイムにぴったり🌿
深呼吸したくなるような爽やかな香りがお気に入り! 毛量多め&しっかりした髪質の私でも、2つを合わせて使うとサラサラ✨✨ ベタつきにくい使用感なのも嬉しいポイント🫶🏻
フラワーブーケ&アンバーの香りです、花屋さんの横を通ったようなフレッシュないい香り🥹💓 乾燥でパサついた髪を健やかに導いてくれますね!シルクのような軽い指通りです🫶🏻 湿り気を帯びた森の中の安らぎを感じさせる香り🌿
洗い流さないクリームタイプのパックヘアミストは、森の中の安らぎを感じさせる香り🍃 ベタつかないけどしっとりクリームミストで、寝ている間にパサつきや広がりをケア🌙 5種の植物オイルや、セラミド・タンパク質など配合で、乾燥した髪になめらかなツヤを与えてくれる✨
ドライヤーの前後や就寝前のナイトヘアケアにも🛌🌙 眠っている間に集中ケア、洗い流さないクリームヘアパックミスト。 きめ細かいミストがムラなく広がり、ベタつかない軽やかな使い心地。 柔らかく落ち着いた、奥深さを感じるウッディモスの香りがふんわり香り、ふんわり続きます。
5種の植物オイルを配合🥰(アルガンオイル、ツバキオイル、マカダミアオイル、マルラオイル、モリンガシードオイル) とろみのある軽やかなテクスチャーで髪なじみが良い🌼 ベタつきのない、しっとりとしたツヤ感のある仕上がりだったよ💞 洗い流さないタイプのクリームヘアパックミスト🩵✨ 8種のハーブコンプレックスを配合🫧✨
- 1日前
お香のような深い香りでリラックスできるヘアケアたち! しっとりまとまるクリームミストがお気に入り💓 パケも可愛いからお部屋に置いておいてもインテリアになるよ✨
- 5日前
商品詳細情報Login Forest トゥッフアイランド60 ディープスリーピング クリームヘアパックミスト
- Login Forest
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第52位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第52位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第52位トリートメントヘアミスト 混合肌 第52位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第126位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第155位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)