開ける時は左下に図が有るので少しねじると蓋が開く。 開けると茶色の美容液が見える。 適度な厚みと適度な美容液の浸透で顔に貼り易いのがとても良いと感じた。 高純度アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppmと、美容液並みの贅沢配合も嬉しい。
アルブチンがメイン成分の美白系マスク✨ この美容液でニキビ跡薄くなったってレビューをよく見るので、楽しみにしてた新製品です。 べたつきなくて朝にも使いやすいテクスチャーで、夏の終わりのくすみがケアできるといいな♥ 折りたたまれたシートマスクが入ってて取り出しやすい~~
COSRX アルファアルブチン デイリーシートマスクを使ってみたよ💙 人気美容液の処方コンセプトを受け継いだシートマスクで、アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合💧 顔の凹凸にもしっかり密着してくれて、5分貼るだけで簡単ケアできるよ🙌 ウォータリーな使用感だからベタつきにくく、朝のメイク前にもぴったり💙
アルファアルブチン5,000ppm配合 ✔ ナイアシンアミド20,000ppm配合 ✔ 希少なアルファアルブチンを採用したこだわり処方🌿 エッセンスをたっぷり含んだやわらかなヴィーガンシートで毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感🥰 毎日5分のケアで手軽に透明感のある肌へ✨ 1,000円台のお得な価格で購入可能みたい!
アルファアルブチンとナイアシンアミドを配合✨ より希少なアルファアルブチンを採用しているのも魅力です🌿 シートはとても薄くて柔らかく、美容液をたっぷり含んでいて肌にぴたっと密着♡ ウォータリーなエッセンスなのでベタつきにくく、使用後もさっぱり♪
デイリーシートマスクが8月1日にQoo10で先行発売〜♡♡♡ アルファアルブチン 5,000ppm、ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢配合✨️ サラッとウォータリー感のエッセンスだからお風呂上がり、1番最初に使うスキンケアにもおすすめです!
1日5分!アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm配合。軽いウォータリーな使用感で毎日使いやすい◎ アゼライン酸20%配合。赤みや肌トラブルが気になる部分のケアに。
ニキビ跡が本当に多いのですが、だんだん薄くなっているように感じます。 色素沈着ケアのための6種の主要成分を配合しているためニキビ跡だけでなくシミやそばかすもケアしてくれるらしい! ベタつかないので夏にぴったりで朝のメイク前にも使用できます👍🏻 高純度アルファアルブチン 5,000ppmとナイアシンアミド20,000が配合でしっかりお肌をケアしてくれます。
アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm配合で美容液がそのままシートマスクになった感じ! くすみ・色ムラが気になる肌を明るく透明感のある印象へ 軽いエッセンスでベタつきにくく、肌にすっとなじむ
シートの薄さとやわらかさがちょうどよく、肌にぴたっと密着する感じが気に入りました。 エッセンスはさらっとしたテクスチャーで、ベタつきが少なく、暑い時期でも使いやすい使用感。 パックを外した後も重たさがなく、肌に水分が補給されたようなみずみずしい感じがしました。
しつこいニキビ跡も毎日簡単ケア 高機能処方で毎日5分の簡単ケア 夏も使いやすいウォータリーテクスチャー 肌に素早く浸透する軽いエッセンスでベタつきなく 使用しやすいテクスチャーで5分あれば完了 なので毎日つかいやすい!!
シートには美容液がたっぷり含まれているのに、仕上がりは意外とさっぱり。肌がしっかりうるおうのにベタベタしないので、夏の朝やお風呂上がりにも使いやすいです! テクスチャーはかなりみずみずしくて、肌にスッとなじみます。美容液なのにベタつきが残らないので、暑い夏でもストレスなく使えるのがすごくお気に入り! アルファアルブチンやナイアシンアミド配合で、使い続けるほど肌がなめらかに見える印象。刺激も感じにくく、肌がゆらいでいる時でも使いやすかったです。
エッセンスをたっぷり含んだヴィーガンシートが肌にひたひたっと密着して気持ちいい♥️ 薄めのシートだけど液がしっかり含まれてるからすぐ乾く感じもなかったしっとりみずみずしい仕上がり! 1000円台で購入できるのが本当に嬉しい😭👛
頑固なニキビ跡や色素沈着をケアしたい方必見です💡 シャバシャバ系の軽やかなウォータリーテクスチャー。肌に素早く浸透してベタつきゼロ! 高純度アルファアルブチン5,000ppm×ナイアシンアミド20,000ppmで、しつこいニキビ跡や色素沈着をやさしくケア😶🌫️
COSRXの大人気セラムから待望のシートマスクが発売👀 アルファアルブチン 5,000ppm +ナイアシンアミド 20,000ppmを贅沢に配合👀 柔らかいヴィーガン生地が顔の凹凸にぴったりフィット🤭 エッセンスたっぷりで、肌にしっかり密着してくれる♪ 使い始めてちょっと経つけど、色素沈着が気になってメイクの時にコンシーラーでカバーしてたところが最近はあまり気にならなくなった気がする👀🙌
さっぱりとしたウォーターテクスチャーでお肌に素早く浸透してくれる感じが好き! エッセンスがたっぷりでお肌にぴったり密着してくれるシートが薄すぎず厚すぎずちょうどよくて刺激も少なくてデイリー使いにぴったり◎
人気のアルブチンセラムからデイリーに使えるシートマスクがこの夏登場しました! ちゃんと肌に密着してくれるシート。ベタベタしないので、朝にも使える☀️ ブライトニングケアや、ニキビ跡ケアなどにおすすめです。大容量だし、5分貼っとくだけでいい🙆🏻♀️
COSRXからしつこいニキビ跡やくすみ、クマ、シミなどにアプローチしてくれるデイリーマスクが誕生! 高純度アルファアルブチンを5,000ppm、ナイアシンアミドを20,000ppm配合。 柔らかさとしっかりとした素材感がほどよいバランスのシートに、さっぱりとしたテクスチャーのエッセンスがひたひたに含まれています。
アルファアルブチンとナイアシンアミド配合で美容液並みの効果 敏感肌に優しくケア✨ 肌に素早く浸透するエッセンスで肌タイプや季節関係なく使える さっぱりとうるおうデイリーマスク 毎日簡単に5-10分でケアを完了できる
COSRX アルファアルブチンセラム デイリーシートマスク 30枚入り ニキビ跡、くすみケアにいいそうですよ。 シートの色ベージュ!アルファアルブチンセラムがビシッと入っているのね。
気になるシミやニキビ跡のケアにピッタリなセラム アルファアルブチン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸など6種類の主要成分が配合されています。 サラッとしたテクスチャーで肌なじみもよく、ベタつきも気にならない程度でした🙆♀️ 新発売のアルファアルプチンセラム デイリーシートマスクは、高純度アルファアルプチン 5,000ppm、ナイアシンアミド20,000ppm配合で、毎日5分で簡単にお肌のケアができちゃいます♪
アルファアルブチン 5,000ppm・ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合してるの! 少しだけ厚みのあるマスクで、エッセンスをたっぷり含むヴィーガンシートが肌に密着し、やわらかな使用感を実現したよ。 毎日5分ケアで、手軽に透明感ある肌へ導いてくれるの!
気になるシミやニキビ跡をケアしたい方にぴったりのこちらの美容液✨ アルファアルブチンとナイアシンアミドをはじめ、COSRXが厳選した6種類の主要成分を配合。 さらっとみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじんでベタつきが気になりません。 高純度アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppm配合で、気になるニキビ跡やくすみを毎日手軽にケアできます。
6種類の主要成分が色素沈着ケア シミやニキビ跡に悩んでいる方に! 鎮静成分配合で敏感になった肌にも安心して使用可 夏の外出後で刺激さらされた翌日でも、ピリピリ感なく使用できました。 ウォータリーテクスチャーで暑い夏にも◎ 汗をかきやすい夏でも肌にしっかり浸透してくれるので、使い心地も快適でした。
ニキビより厄介なニキビ跡をケア刺激で敏感になった肌をケアしてくれる刺激緩和ケア さらっとしたつけ心地なので夏にも負担なく使えて◎ 肌に素早く浸透する軽いエッセンスで肌タイプや季節関係なく使用しやすい◎
アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク30枚 ¥2,078◣フェイスパック在庫過多なのに気になって購入🛍️#Qoo10購入品#韓国スキンケア#フェイスパック
アルファアルブチン×ナイアシンアミドをはじめ、色素沈着ケアに嬉しい成分を配合したセラム✨ さらっとしたウォータリーなテクスチャーで、肌にどんどん入っていくような感じが◎ アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm配合で、毎日5分の簡単ケアができます。
99.9% 高純度アルファアルブチン配合で透明感のあふれる肌へ。 薄めのぴたっと肌に密着するシートで、肌にすっと馴染む水分感のあるテクスチャーのエッセンスがたっぷり。 高機能エッセンス10本分で、シートはエッセンスがひたひた。トラブル跡を徹底ケアできるそう。
アルファアルブチンやナイアシンアミドなどを配合✨ みずみずしいウォータリーなテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくく、朝のスキンケアにも使いやすい使用感でした☺️ 美容液のようなエッセンスがたっぷりで、シートはやわらかく肌にぴたっと密着✨ 約5分で手軽にケアできるので、忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイントです🌿 軽い使い心地なので、季節を問わず毎日のスキンケアに取り入れやすそう🙌
アルファアルブチンとナイアシンアミドを配合し、乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えながら、明るくなめらかな肌印象へ導いてくれます♡ やわらかなヴィーガンシートが肌にピタッと密着✨ みずみずしくベタつきにくい使用感なので、朝のメイク前にも取り入れやすいのがお気に入りです🤍 5〜10分で手軽にケアできるので、忙しい日でも続けやすいのが嬉しいポイント♡
アルファアルブチンを5,000ppm ナイアシンアミドを20,000ppm配合した贅沢なシートマスク🫧 エッセンスをたっぷり含んだ、やわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着❕ 使用後はうるおい感のある、ツヤっとした印象の肌に仕上がるように感じました🫧
アルファアルブチン✕ナイアシンアミドで気になるシミやニキビ跡をケア! さっぱりとした使用感のお肌リセットセラム テクスチャはサラサラとしたタイプ。ほぼ水! 最近のように暑い日はベタベタしたくないので、こういうテクスチャが助かります。 1週間ほど使ってみたあとのある朝、ほんのり肌ぐすみが明るくなったように見えました。
毎日続けやすい透明感ケア✨ 最近気になってたニキビ跡やくすみケアにこの2つを一緒に使ってみた😊 セラムは少しとろみがあるけど、肌にのせるとみずみずしくスーッとなじむ感じ✨ ベタつきにくいから朝のメイク前でも使いやすい! ライン使いするとさらにいい感じ🌿 セラムで毎日コツコツお手入れして、乾燥が気になる日はシートマスクをプラス✨
ニキビ跡ケアセラムは、シミやニキビ跡をケア! 6種の主要成分でシミ、そばかす、ニキビ跡の色素沈着をケアし、敏感になった肌を鎮静する成分も! 高純度アルファアルプチン 5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppmの贅沢配合で、気になる色素沈着を一枚で!! どちらもさっぱりテクスチャーで、浸透が凄く速いのに、ベタつきも無く、メイク前でも使えるのが良いです!
アルファアルブチンとナイアシンアミド配合で気になるニキビ跡やくすみにアプローチしてくれるのが嬉しいポイント🤍 テクスチャーはかなりみずみずしくて軽め! ベタつきがほとんどないので朝のメイク前でも使いやすかった☺️ 美容液がたっぷり入っているのにベタつきにくくてさっぱりした使い心地なので暑い日でも使いやすかったよ〜☺️
テクスチャーはかなりサラッとしたウォータリータイプで、スーッと肌になじみます😊 ベタつきがほとんどないので、朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいです💛 アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmが配合されていて、美容液レベルの処方なのが魅力✨ 使用後は肌がしっかりうるおって、キメが整い、ツヤ感がアップ!✨ ベタつきは少なく、エッセンスがみずみずしいので暑い季節でも快適に使えます☀️
軽めのテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじみます。 ベタつきがほとんどなく、暑い季節でも快適に使える使用感でした。 デイリーマスクパックも美容液がたっぷり入っていますが、重たさはなく、使用後はみずみずしくしっとりした肌になります。 2つを併用すると、肌のうるおい感がさらにアップし、キメが整ってツヤのある印象になります。
ウォータリーテクスチャーですーっと肌に素早く浸透してさっぱり使えるのが嬉しい😊 高純度アルファアルブチンとナイアシンアミドが贅沢に配合されていて、敏感になった肌を優しく落ち着かせながら水分をたっぷり与えてくれる⭕️ 朝のメイク前でも負担なく使えるし、ベタつかないからどんな肌タイプや季節でも使いやすい!
ニキビ跡や薄いシミのケアのために何度もリピートしているお気に入りアイテム! 肌への浸透が早くベタつきのない使いやすいセラム◎ 高純度アルファアルブチン 5,000ppmナイアシンアミド 20,000ppmという美容液並みの贅沢配合マスク✨
シミ、そばかす、ニキビ跡などお肌の気になる色素沈着をケア! 今の暑い時期、紫外線などで敏感になったお肌にも効果的! さらっとしていて、肌にもすぐ馴染むので朝に使用してもメイクに響かない! シートを貼って5分でケア完了! みずみずしいシートでこの暑い時期にピッタリ!
1箱30枚入り大容量でコスパ◎ 主な成分として、アルファアルブチンが5,000ppm、ナイアシンアミドが20,000ppmと高配合🌟 エッセンスをヒタヒタに含んだお肌に高密着のヴィーガンシートでお肌を贅沢にケア🌿 たった5分のケアで手軽にケア✌️ 水分あふれる潤いもちもち肌に導いてくれる✨
ひたひたのやわらかシートがぴたっと密着 みずみずしく、さっぱりした使い心地◎ 毎日5分のケアにも取り入れやすい📷 1,000円台で購入できるのも嬉しい…📷
ニキビ跡、シミ、そばかすなど色素沈着のケアができるセラムです! 色素に特化した商品は刺激の強いものも多いですが、こちらの商品は鎮静効果もあり特にピリピリとした刺激は感じませんでした! サラッとしたテクスチャーで夏には手を伸ばしやすい商品だと思いました!メイク前の朝にも使いやすい商品です💡 ウォータリーでベタベタしなくて使いやすく、5分で済むところもとても手軽です! こちらも色素ケアと鎮静をどちらもできるので夏にはぴったりの商品だと思いました!!
贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されていて肌に密着🥰 1000円台のオトクな価格で購入できちゃうから要チェック😍 ザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムからデイリーマスクが登場✨
毎日の5分ケアで手軽にうるおい補給ができるデイリーマスク✨ 極薄のシートが、肌にすいつくようにピタッと高密着! みずみずしくベタつきのないさらっとしたエッセンスで、朝のメイク前にも使いやすいさっぱり感です◎ 付属のピンセットで1枚ずつ衛生的に取り出せるのも嬉しいポイント♪
ニキビ跡や色素沈着が気になっていたので使ってみました✨ セラムはアルファアルブチン・ナイアシンアミドをはじめ、6種類の主要成分配合で、気になるニキビ跡を集中的にケアしてくれるアイテム。 みずみずしいウォーターテクスチャーでスッと伸びてベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感🫧 シートマスクは美容液がたっぷりなのに重すぎず、約5分で手軽にケアできるのが嬉しいポイント✨
色素沈着ケアに特化したセラムです。今まで何本使ったか分からないくらいお気に入り✨ 鎮静成分も配合しているので、外部刺激やトラブル、紫外線などで肌が弱っている時でも安心して使えます! 高機能処方でニキビ跡やくすみ、しわ、シミなどを1枚でケアできます!
お水のようにサラッとしたテクスチャーで、お肌にスッと素早く馴染んでくれます。 ベタベタしないので、暑い季節や朝のメイク前でも気持ちよく使えるのがお気に入り。 シートの目元や口元の穴が小さめに作られているのが本当に良かったです。 毎日たった5分貼るだけの手軽さなので、忙しい日でもサクッと使えるのが嬉しいポイント。
しつこいニキビ跡やくすみ、シワ、シミなどを毎日たったの5分でケアしてくれます! 敏感になった肌にもやさしく、暑い夏も使いやすいウォータリーテクスチャーです!
セラムはさらっとしていてベタつかないので、朝のメイク前にも使いやすかったです。 シートマスクは美容液がたっぷり入っていて、肌にぴたっと密着します。 はがした後はしっとり。ベタベタ感が残りにくいところもよかったです。
商品詳細情報COSRX アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第199位スペシャルケア 20代 第199位スペシャルケア 30代 第199位スペシャルケア 40代以上 第199位フェイスマスク・パック 10代 第162位フェイスマスク・パック 20代 第162位フェイスマスク・パック 30代 第162位フェイスマスク・パック 40代以上 第162位肌質別ランキング
- 1枚(18ml): 400円
- 7枚(90ml): 960円
- 30枚(300ml): 2,650円
- 1枚(18ml)
- 7枚(90ml)
- 30枚(300ml)
- 待望の、αアルブチンセラムのシートマスクバージョンが登場。 整肌成分αアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmの高配合*1処方。朝晩使用できるデイリーシートマスクで、忙しい朝でもたった5分のお手入れで乾燥によるくすみをケア。 サラサラでウォータリーなテクスチャーで、肌質を問わず毎日手が伸びるべたつきのない使用感。肌にやさしい使い心地のシート加工された生地を採用し、高い密着力で整肌成分をお肌の角質層隅々までお届けします。 美容液をたっぷり含んだエッセンス状のシートマスクで贅沢なうるおいケアを。 透明感*2のあるなめらかな肌へ導きます。 *1自社製品内において *2うるおいによる肌印象
- COSRX
- <1枚(18ml)> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、α-アルブチン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、トロメタミン、アデノシン、グリチルリチン酸2K、デキストリン、アラントイン、カカオエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アセチルグルコサミン、クエン酸Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、(メチルビニルエーテル /マレイン酸)コポリマー、プロパンジオール、マデカッソシドアスコルビン酸、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマー Na、加水分解ヒアルロン酸、フェルラ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、パンテノール、ヒア ルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na <7枚(90ml)> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、α-アルブチン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、トロメタミン、アデノシン、グリチルリチン酸2K、デキストリン、アラントイン、カカオエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アセチルグルコサミン、クエン酸Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、(メチルビニルエーテル /マレイン酸)コポリマー、プロパンジオール、マデカッソシドアスコルビン酸、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマー Na、加水分解ヒアルロン酸、フェルラ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、パンテノール、ヒア ルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na <30枚(300ml)> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、α-アルブチン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、トロメタミン、アデノシン、グリチルリチン酸2K、デキストリン、アラントイン、カカオエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アセチルグルコサミン、クエン酸Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、(メチルビニルエーテル /マレイン酸)コポリマー、プロパンジオール、マデカッソシドアスコルビン酸、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマー Na、加水分解ヒアルロン酸、フェルラ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、パンテノール、ヒア ルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
COSRX アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク | 400円 |
| フェイスマスク・パックランキング第171位 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | ||
to/one ドリーム フローラ Cショット デイリー マスク | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | |||
IGNIS イグニス サニーサワー ジューシースムース マスク | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク |
| ほんのーり甘い香り♡ シートは薄くて何だか柔らかくて不思議な感覚でパック中も肌が気持ちいい! | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| とにかくプルプルのマスクがひんやりと肌を包んでくれて気持ちがいい💖 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ペプチド コラーゲン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| ぷるぷるのゲルがひんやり気持ちいいし、美容液もたっぷり💧 | 詳細を見る | ||
COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク | 1,650円 |
| 🧸貼るととても密着感高く徐々にひんやりしてくる印象です🧊 | 詳細を見る | ||
COSRX ACコレクションブレミッシュケアシートマスク |
| 厚手の生地にたっぷり美容液染み込んでて良い感じ🙆♀️ ほのかな漢方っぽい香りも大好き♥ | 詳細を見る |