アルファアルブチンやナイアシンアミドを配合していて、贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されているのがポイント💡 みずみずしいシートで密着感も高め!ベタつきにくくて朝使用もおすすめ✌️ セラムにはトラネキサム酸も配合しており、より透明感ケアをしたい人は一緒に使用するのがおすすめ🙆✨
整肌成分アルブチン5,000ppmとナイアシンアミド 20,000ppmの高配合*処方。 サラサラの美容液がたっぷり入っていて薄手のシートがお肌にフィットします。 5~10分後に剥がすとさっぱりとうるおい補給したような仕上がりに!
Qoo10で一番売れているセラム、ブランド売上1位のセラム❣ 美容液ひたひたで薄めのシートは顔にぴたっと密着してくれてベタ付きのない使用感✨ 大容量で毎日使いできるパックを探している人におすすめ☺
美容液がたっぷり含まれていて、肌にピタッと密着する柔らかいシート。 ベタつきにくいウォータリーな質感で、朝のメイク前にも使いやすいさっぱりとした使用感。 アルファアルブチン 5,000ppmとナイアシンアミド 20,000ppmを配合したこだわり処方。
アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合✨ やわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着し、毎日5分で手軽に透明感のある肌印象へ♡ ベタつきにくいみずみずしい使い心地で、朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入り💛
マスクには、アルファアルブチン 5,000ppm ナイアシンアミド 20,000ppm贅沢配合𓇬 この贅沢な配合成分と、使いやすい生地にこだわって設計されていて、色素沈着や透明感ケアをサポートしてくれる。 セラムにはトラネキサム酸も配合しており、より透明感ケアをしたい人は一緒に使用するのがおすすめ☘︎
エッセンスはさらっと軽やかなウォータリータイプ。 美容液をたっぷり含んだヴィーガン生地がやわらかく肌にぴたっと密着し、5分という短い時間でも使いやすい設計◎ 30枚入りで毎日1枚のケアにも取り入れやすく、ベタつきが残りにくいさっぱりとした使用感なので、暑い季節のデイリーケアにも使いやすそうです。🫧 みずみずしく軽い使い心地で、シートをのせている間も重たさが気になりにくい印象です😌
しつこいニキビ跡やくすみ、しわ、シミなどを1枚でケアしてくれる毎日5分のデイリーケア。 使った後は肌がしっとりして、ツヤ感も出る感じ✨ 30枚入りだから毎日のスキンケアとして続けやすいのが嬉しい。 高純度アルファアルブチン5,00pppmにナイアシンアミド20,000ppmと、美容液並みの贅沢配合。
【美容液たっぷりヴィーガンシート🌱】毎日5分のお手軽ケア✨Qoo10で一番*¹売れているセラム、ブランド売上1位*²のセラム、「ザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム」からデイリーマスクが登場🙌🏻💕COSRXザ・アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されていて、毎日たったの5分でOK🙆♀使い終わりはお肌がしっとりツヤツヤで、私はメイク前の必須アイテム🫶🏻8月1日にQoo10にて先行発売、1000円台のオトクな価格で購入可能❣是非チェックしてみてね🛒💨...
毎朝のスキンケアに取り入れやすいシートマスク♡ 一番びっくりしたのはシートの取り出しやすさ! やわらかくて肌にフィットしやすく液だれも気になりにくい使用感でまさに朝のスキンケアにピッタリ❗ 短時間のケアでもしっかりうるおいを補給できて、使用後は肌がみずみずしく整います。
アルファアルブチンとナイアシンアミドを配合した、朝晩使えるデイリーシートマスク。 使用感はとっても軽やか! ウォータリーなテクスチャーでベタつきにくく、さっぱり。 エッセンスをたっぷり含んだヴィーガン生地は、伸縮性はないけど薄くて密着感がイイ◎
ニキビ跡のケアができるデイリーマスクのレビューです!アルファアルブチンやナイアシンアミドが配合されています! シートの肌への密着力も高かったです🙆♀️ 使用後にベタつかないので、朝のメイク前に使用するのもおすすめです! 30枚入なので毎日使えます!
贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されてて、めっちゃ良かった😍💓 エッセンスをたっぷり含むヴィーガンシートが肌に密着し、やわらかな使用感を実現✨️ 5分後はがすとしっとり。ベタつきなども気にならずに使えたのが良かった🥰🥰🥰
アルファアルブチンとナイアシンアミドで気になるシミやニキビ跡をしっかりケアできる、さっぱりとした使用感のお肌リセットセラム✨ 純度99.9%アルファアルブチン 5,000ppm+ナイアシンアミド 20,000ppm‼️美容液並みに贅沢配合された成分でしつこいニキビ跡やくすみ、しわ、シミなどの色素沈着生成過程を全体的にブロック‼️ 肌に素早く浸透する、ウォータリーテクスチャーの琥珀色エッセンスをたっぷり含んでいて、暑い夏でもさっぱり使え、就寝前のケアでもベタつかずストレスフリー🎵
COSRXから、人気セラム「ザ・アルファアルブチン 2 ニキビ跡ケアセラム」発想のシートマスクが登場✨ アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合💁🏻♀ COSRXこだわりの成分設計で、エッセンスをたっぷり含んだやわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着👍🏻
シートはかなり薄めでひたひた ピンセット付きで毎日取り出しやすそうなのもポイント アルファアルブチン 5,000ppm ナイアシンアミド 20,000ppm配合で、毎日使いやすい軽やかな使用感を目指した設計 5〜10分で使えるので、デイリーマスク派には取り入れやすそう♡
アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合。 ヴィーガンシートが肌にぴたっと密着し、柔らかくやさしい使い心地を実現。 剥がした後はもっちりうるおって、なめらかなツヤ感がしっかり実感できました!
アゼライン酸を10%配合したクリームで、皮脂や肌荒れが気になる部分の集中ケアに🤍べたつきにくい軽めのテクスチャーで、気になるところに使いやすいのがお気に入り◎ 高純度アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppm配合で、くすみや色ムラが気になる肌を明るい印象に整えてくれるよ😌 ヒアルロン酸やパンテノールなども配合されていて、うるおいケアまでできるのが嬉しい✨
シートの色がベージュカラーでちょっと新鮮✨ 美容液はさらっとしたウォータリーなテクスチャーなのに、シートはひたひた❤️ 肌にのせるとみずみずしくうるおって、使用後もベタつきにくい使い心地でした。 ナイアシンアミド配合で、透明感のある肌を目指したい方や、デイリーケア用のシートマスクを探している方はぜひチェックしてみてください♡
しつこく気になるニキビ跡やくすみ、シミなどの肌トーンを、毎日のデイリーマスクで手軽にケア♡ 高純度アルファアルブチン 5,000ppm とナイアシンアミド 20,000ppm を配合。 薄めのシートが肌にぴたっとフィットして、ながらケアにも◎
アルファアルブチン 5,000ppm × ナイアシンアミド 20,000ppm配合で、ニキビ跡や色ムラ、くすみが気になる肌のケアに◎ シートはやわらかくて密着度が高い😌❤️ そして美容液がたっぷり含まれているのでしっかりと保湿もできます◎ 忙しい朝でも5分で手軽にケアできるので、デイリーマスクを探している人はぜひチェックしてみてください♪
アルファアルブチン:乾燥によるくすみにアプローチし、パッと明るい印象へ 美容液がひたひたに浸み込んだシートがお肌にピタッと隙間なく密着 朝のメイク前に使うと、お肌がみずみずしく整ってファンデのノリが良くなる◎
色素沈着したニキビ跡、くすみやクマ、シミなどを1枚でオールケアするデイリーマスク!8月1日発売の新商品です♡ 高純度アルファアルブチン 5,000ppm ➔ 色素沈着改善、肌トーン改善 さっぱりウォータリーテクスチャーで、1年中使えそうな使用感です。ヴィーガンシートはぴたっ!と肌に密着して使い心地もばっちりです✨
1日5分の集中ケア。ニキビ跡ブライトニングマスク。 茶色がかった薄めのやわらかいマスクにはさっぱりめのエッセンスがひたひた。ぴたっと密着してくれます。 メイク前に使うとさらっとなじんで均一な肌トーンが完成しちゃうのも嬉しいところ。
アルファアルブチン5,000ppm、ナイアシンアミド20,000ppmを配合。 1枚約5分で使える時短ケア。 シートはエッセンスをたっぷり含んでいて、肌にぴたっと密着。
- 3日前
贅沢な配合成分で使い心地良いデイリーマスクが誕生🧡 Qoo10で一番売れているセラム「ザ・アルファアルブチン 2ニキビ跡ケアセラム」から 1000円台で購入できる⁉︎
シートマスクとしては高濃度のアルファアルブチン5,000ppm×ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合。 美容液をたっぷり含んだ柔らかなヴィーガンシートが肌にピタッと密着🫧 1日5分で透明感のある肌に✨ 1000円台で買えるよ◎
高機能処方で毎日5分の簡単ケア!🤍 敏感肌にも優しいヴィーガン仕様☺️ シートもヒタヒタに美容液が浸透しているのに、使ったあともベタつかず保湿される感じがとても良かったです😊✌️ 暑い夏も使いやすいウォータリーテクスチャー
嬉しいシートマスクが新登場🙌🏻 ザ・アルファアルブチン セラム デイリーシートマスク アルファアルブチン 5,000ppm配合 ナイアシンアミド20,000ppm配合 贅沢な配合成分とお肌にピタッと密着する使いやすい生地にこだわったマスク☺️
大容量30枚入り! 毎日5分のケアでOKだから忙しい朝にも、疲れて早く寝たい夜にも時短でケアできちゃう優れもの🥰 高純度のアルファアルブチンとナイアシンアミドが配合された美容液がシートがヒタヒタになるくらいたっぷり💧 薄いマスクが顔にしっかり密着してなかなか消えないニキビ跡や夏の紫外線や暑さでくすみがちな肌をケア!
毎日のスキンケアに取り入れやすい、5〜10分で使えるデイリーシートマスク 美容液がたっぷり含まれたやわらかなシートが肌にぴたっと密着して、使用後はみずみずしくしっとりとした使い心地でした ベタつきにくいので、朝のメイク前にも使いやすく感じました。乾燥によるくすみが気になる日や、うるおい補給をしたい日にぴったりです
毎日使えて5分でOK! ヒタヒタの美容液に薄くて密着力の高いヴィーガン生地のシート。 色素沈着改善、肌トーン改善 【ナイアシンアミド20,000ppm】色素沈着抑制、肌トーン改善 続けやすくてついつい手が伸びてしまいます🤭
COSRXから新作シートマスク登場!! アルファアルブチンがメラニン生成を抑え、色素沈着のケアに! ナイアシンアミドがメラニンの移動を抑え、透明感のある肌に! シートもヴィーガン処方のシートで毎日のケアにおすすめ! 贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されている最新作✨
人気セラムの発想から生まれたデイリーマスク Qoo10で一番売れているセラム、ブランド売上1位のセラム「ザ・アルファアルブチン 2 ニキビ跡ケアセラム」からデイリーマスクが誕生𓈒𓂂𓏸 エッセンスをたっぷり含む「ヴィーガンシート」が肌にピッタリ密着.ᐟ.ᐟ とってもやわらかな使い心地で、ベタつかないウォーターリーエッセンスだから朝夜問わず使いやすい◎ 毎日5分のケアで、手軽に透明感のある肌へ導いてくれる𓍯
毎日5分簡単にケア! しつこいニキビ跡、デイリーマスク ウォータリーテクスチャーでさっぱりタイプ。 肌に素早く浸透。 使用後は水分で満たされてふっくらツヤ肌に。 ニキビ肌を鎮静しながらやさしくケア
エッセンスたっぷり&薄めのシート🫧 密着感もあってさっぱりしつつもっちり感のある肌に💞 1回5分も嬉しい❣️セラムと使ってみたい✨
セラムはさらっとしたウォータリーテクスチャーで、肌にスッとなじんでベタつきなし。 シートマスクは美容液がたっぷりなのに重たさがなく、5分貼るだけでしっかり水分チャージ。 毎日コツコツ続けて透明感のある肌を目指したい人向け💙
デイリーマスクに贅沢な美容成分がたっぷり配合♡ 肌に残って色素沈着したニキビ跡、くすみ、クマ、シミなど肌トーンを1枚でオールケア❣️ エッセンスをたっぷり含んだヴィーガン生地が肌にひたっと密着。さっぱりした使い心地でメイク前にもオススメ!
COSRXの人気セラム成分を取り入れた、毎日使いやすいデイリーシートマスク✨ 高純度のアルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmを配合。 みずみずしく軽やかなウォータリーエッセンス💧 ベタつきにくく肌になじみやすいので、暑い季節でもさっぱり使えるのが嬉しい☺️ 毎日たった5分で手軽にケアできるところ! やわらかく肌に密着するヴィーガンシートで、エッセンスをしっかり肌に届けながら心地よく使えます◎
美容液みたいに液がたっぷり入ったデイリーマスク✨ COSRXの人気アルファアルブチンセラムがシートマスクになったということで使ってみました! エッセンスがたっぷりひたひたで、肌にしっかり密着してくれるのが嬉しい♡ 液が多いので、顔に貼った後も乾きにくく感じました。 高純度アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm配合で、毎日5分のケアができるのも◎
アルファアルブチン5,000ppm × ナイアシンアミド20,000ppm この2大成分を美容液そのままの濃度で贅沢に配合。 エッセンスがたっぷりで、貼った瞬間に肌へピタッと密着。柔らかいヴィーガン生地が凹凸までフィットして、はがした後はベタつかず、もっちりうるおいが続く仕上がり。 忙しい日でも“5分で透明感ケア”できる新しい名品。COSRXのアルファアルブチンセラムとライン使いするとさらに集中ケア感が高まっておすすめです💛
色素沈着ケアで人気のアルファアルブチンセラムがシートマスクになって新登場! 純度99.9%アルファアルブチン5,000ppm×ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合した美容液並みの処方のデイリーシートマスクです。 さらっとウォータリーなエッセンスをたっぷり含んだヴィーガンシートが肌にピタッと密着し、ベタつかず朝晩どちらでも使いやすい設計。 エッセンスはさらっとしたウォータリーテクスチャーでベタつきが気になりにくくパック後もぬるつきなくそのままスキンケアやメイク前に進めるのが嬉しい✨
高純度アルファアルブチン 5,000ppm+ナイアシンアミド 20,000ppmと美容液をたっぷり配合!しつこいニキビ跡やくすみ、しわ、シミなどを1枚でケアしてくれる毎日5分のデイリーケア💖 肌に素早く浸透する軽いエッセンスなので、肌タイプや季節関係なく使用しやすい!肌がほてる暑い夏もさっぱり使えるのが嬉しい! デイリーパックを使ったことあったけど、このアルファアルブチンセラムデイリーシートマスクは肌にしっかり密着してくれて、5分以上使ってもパックが乾燥することなく、しっかり潤いを届けてくれました!
シートが薄めで肌にぴたっと密着してくれるので、動いても剥がれにくく、朝のスキンケアや忙しい日のケアにも使いやすいと感じ安く、 ウォータリーなテクスチャーでベタつきが少なく、暑い季節でも重たく感じにくく軽くサッパリマスクでとても良かったです✨ 高濃度アルファアルブチン5,000ppmやナイアシンアミド20,000ppm配合という点も魅力的で、毎日のケアに取り入れながらニキビが気になる時や肌が敏感になっている時にも使いやすいように感じ、
シートを取り出すと美容液がしっかり含まれていて、シートマスクだけでなく、容器の中にも美容液がたっぷりです✨ シートもしっかり美容液を含んでいるので、肌にのせるとみずみずしく、乾燥しにくい感じがしました。 アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmなど、美容成分がたっぷり配合されているところが魅力的です!
人気のセラムがパックになって登場!! デイリーマスクパックとして使いやすく、毎日のケアに取り入れやすい 高純度アルファアルブチン5000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm配合で5分のお手入れでもケアしてくれる! 肌に柔らかく密着し、刺激を抑えたケアでニキビ跡にアプローチするよ。
美容液をたっぷり含んだデイリーマスク🌿 シートはやわらかく、肌にぴたっと密着してくれるので、5分ほどのケアでも使いやすい印象でした。 エッセンスはみずみずしいウォータリーテクスチャーで、ベタつきにくく、季節を問わず取り入れやすい使用感😊 アルファアルブチンやナイアシンアミドのほか、アセチルグルコサミン、ビタミンC、グルタチオンを配合。さらに、6種類のヒアルロン酸やパンテノール、マデカッソシド、アラントインも配合されています✨
COSRXが厳選した6種類の主要成分配合でシミ、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着を徹底ケア!刺激緩和ケア さっぱりしたウォータリーテクスチャーで朝のメイク前にも使用可能低刺激なのに美白効果抜群! デイリーシートマスクで30枚がケースに入っています水分たっぷりで肌によく密着してくれます。
アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppm配合で、乾燥によるくすみや肌荒れ跡が気になる肌を、毎日のスキンケアでやさしくお手入れできます🌿 シートはやわらかく、肌にピタッと密着✨ 美容液をたっぷり含んでいるのに液だれしにくく、約5分のお手入れでしっとりとうるおいを感じられました💕 使用後はベタつきにくく、みずみずしい使い心地なので、朝のメイク前や夜のスキンケアにも取り入れやすい印象です😊
商品詳細情報COSRX アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第199位スペシャルケア 20代 第199位スペシャルケア 30代 第199位スペシャルケア 40代以上 第199位フェイスマスク・パック 10代 第162位フェイスマスク・パック 20代 第162位フェイスマスク・パック 30代 第162位フェイスマスク・パック 40代以上 第162位肌質別ランキング
- 1枚(18ml): 400円
- 7枚(90ml): 960円
- 30枚(300ml): 2,650円
- 1枚(18ml)
- 7枚(90ml)
- 30枚(300ml)
- 待望の、αアルブチンセラムのシートマスクバージョンが登場。 整肌成分αアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmの高配合*1処方。朝晩使用できるデイリーシートマスクで、忙しい朝でもたった5分のお手入れで乾燥によるくすみをケア。 サラサラでウォータリーなテクスチャーで、肌質を問わず毎日手が伸びるべたつきのない使用感。肌にやさしい使い心地のシート加工された生地を採用し、高い密着力で整肌成分をお肌の角質層隅々までお届けします。 美容液をたっぷり含んだエッセンス状のシートマスクで贅沢なうるおいケアを。 透明感*2のあるなめらかな肌へ導きます。 *1自社製品内において *2うるおいによる肌印象
- COSRX
- <1枚(18ml)> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、α-アルブチン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、トロメタミン、アデノシン、グリチルリチン酸2K、デキストリン、アラントイン、カカオエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アセチルグルコサミン、クエン酸Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、(メチルビニルエーテル /マレイン酸)コポリマー、プロパンジオール、マデカッソシドアスコルビン酸、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマー Na、加水分解ヒアルロン酸、フェルラ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、パンテノール、ヒア ルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na <7枚(90ml)> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、α-アルブチン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、トロメタミン、アデノシン、グリチルリチン酸2K、デキストリン、アラントイン、カカオエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アセチルグルコサミン、クエン酸Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、(メチルビニルエーテル /マレイン酸)コポリマー、プロパンジオール、マデカッソシドアスコルビン酸、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマー Na、加水分解ヒアルロン酸、フェルラ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、パンテノール、ヒア ルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na <30枚(300ml)> 水、BG、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、α-アルブチン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、トロメタミン、アデノシン、グリチルリチン酸2K、デキストリン、アラントイン、カカオエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、アセチルグルコサミン、クエン酸Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、(メチルビニルエーテル /マレイン酸)コポリマー、プロパンジオール、マデカッソシドアスコルビン酸、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマー Na、加水分解ヒアルロン酸、フェルラ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、パンテノール、ヒア ルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
COSRX アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク | 400円 |
| フェイスマスク・パックランキング第171位 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | ||
to/one ドリーム フローラ Cショット デイリー マスク | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | |||
IGNIS イグニス サニーサワー ジューシースムース マスク | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク |
| ほんのーり甘い香り♡ シートは薄くて何だか柔らかくて不思議な感覚でパック中も肌が気持ちいい! | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| とにかくプルプルのマスクがひんやりと肌を包んでくれて気持ちがいい💖 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ペプチド コラーゲン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| ぷるぷるのゲルがひんやり気持ちいいし、美容液もたっぷり💧 | 詳細を見る | ||
COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク | 1,650円 |
| 🧸貼るととても密着感高く徐々にひんやりしてくる印象です🧊 | 詳細を見る | ||
COSRX ACコレクションブレミッシュケアシートマスク |
| 厚手の生地にたっぷり美容液染み込んでて良い感じ🙆♀️ ほのかな漢方っぽい香りも大好き♥ | 詳細を見る |