君島十和子さんプロデュース!頭皮からはじめるエイジングケアシャンプー フランス調香師のオリジナルの香りで、甘すぎない上品な印象💐 シャンプーは泡立てると弾力のあるもっちりとした泡になって、心地よかったです🫧
- 5日前
香りに包まれながら、毎日のバスタイムで頭皮からのヘアケアを🫧 FTCサロン・ド・ボーテ ザ スタイリング シャンプー&トリートメント フレッシュマスカット・ローズの香りは、エレガントでありながら、清潔感も感じるような香り😌 シャンプーは、濃厚なとろみのあるテクスチャーで、泡立ちがよく、きめ細かく繊細な泡に包まれます🫧
頭皮と髪のトータルエイジングケア*1 フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りは、みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねたフレッシュで上品な清潔感あふれる華やかな香り。 泡立ちがよく、きめ細やかな泡で気持ちよく髪を洗うことができました。
香りが好み。フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りなんだそう! 泡立てるともこもことしたふんわりした泡に。泡切れもよく、洗っているときのつるんとした使用感も好みでした。 頭皮と髪のトータルエイジングケアしてくれるってとっても嬉しいですよね!
- 2日前
ボトルのシンプルで高級感のあるデザインが素敵♡ 中身と容器が別になっていて、自分で詰め替えするスタイル。 シャンプーは泡立ちがよく、もっちりとした泡で気持ちよく洗えます。 何より、香りが上品で好みでした。甘すぎず、華やかで、毎日のバスタイムで楽しめる香りです。
- 2日前
もっちり濃厚な泡立ち 手にとるととろみのあるテクスチャーで、素早くきめ細かくモコモコに泡立ちます。 フランスの調香師ブレンドの上品な香り みずみずしいマスカットに南仏産ローズを重ねたFTCオリジナルの香り。 根元からふんわり立ち上がるようなハリ感と、指通りの良いまとまりのある髪を目指せそうです!
- 2日前
高級感あるお洒落なパッケージが目を惹くシャンプー✨ なめらかな使い心地で、泡立ちもよく、頭皮まで気持ちよく洗える感じ。 何より好きなのが香り♡ フランス在住の調香師が手がけたFTCオリジナルの香りとのこと。
- 3日前
とろみのある使い心地で、肌になじませるたびにしっとり感が続くのがお気に入り。 重たさを感じにくいのにしっかりうるおいを閉じ込めてくれるような使い心地。 ライン使いすることで肌がなめらかに見えるような仕上がりで、自然なツヤ感も楽しめました✨
頭皮と髪のトータルエイジングケアをしてくれるみたい フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りというのが嬉しい。みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねた 泡立ちもよく、香りもとってもお気に入りです。
- 2日前
頭皮から見直す「頭皮と髪のトータルエイジングケア」。頭皮を健やかに保ち、使うたびにすっきりとした心地よい使用感なんだって! フランス在住の調香師が手がけたFTCオリジナルフレグランスで、みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねたフレッシュで上品な清潔感あふれる華やかな香りなんだって! ふんわり泡立ちが良くて、香りが良かったです!高級感のあるパッケージでプレゼントにもオススメ◎
- 4日前
ふんわりと濃密な泡立ちで頭皮や髪全体を包み込んでしっかり洗えるのがよかった! フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りはラグジュアリーな気分になれる💎
- 6日前
フランス在住の調香師が手がけたFTCオリジナルフレグランスで、みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねたフレッシュで上品な清潔感あふれる華やかな香りだそうです。 少し黄みのある透明なジェルっぽいテクスチャーのシャンプーです。泡立ちがよく洗い上がり髪のキシキシ感はありません。 ボトルもホテルライクな高級感のあるデザインでお風呂場に置いておくだけで華やかになります。
- 4日前
旅行など持ち運びに便利なトラベルサイズが入ったとってもお得なセットです🥰 新商品のブライトチャージマスクや限定のシャワージェルも入ってます♪ 夏のおでかけに嬉しいジュートバッグ付き♪ マチもありしっかり荷物も入る使いやすいサイズ♡
アミノ酸系とコラーゲン系の2種のタンパク質由来の洗浄成分を独自配合して、上質なサロン品質設計🫧 シャンプーは、泡立ち&泡切れ◎ トリートメントは、うるおい感あるこっくりテクスチャー。 ドライヤー後に上品に香るFTCオリジナルの「フレッシュマスカットローズ」の香りが私のバスタイムを至福時間に…♥
本当に感動した高級シャントリ🥹 君島十和子さんこだわりのシャンプー&トリートメントがリニューアル✨ 24種の美髪成分をアミノ酸ブースターでしっかり髪に🩷 8種類のカラーリング退色防止成分も配合。 香りは「フレッシュマスカットローズ」 フランス在住の調香師・新間美也さんが設計。
頭皮からはじめるエイジングケアシャンプーで頭皮と髪のトータルエイジングケアができるみたい🩵 とろっとしたテクスチャーで泡立ちがよいので、頭皮を心地よく洗え使うたびにすっきりとするような使い心地です。 フレッシュで上品な清潔感あふれる華やかないい香りで使うたびに気分が上がります🫶✨
頭皮と髪のエイジングケアにおすすめなのが、こちらのシャンプー☝️ アミノ酸系洗浄成分とカラーヘアのツヤを保つコラーゲン系洗浄成分を配合したノンシリコンシャンプー🧴 フルーティな甘さと華やかさのあるラグジュアリーな香り💫 洗い流したあとの頭皮すっきり!キュッとする感じがとっても気に入っています◎
- 5日前
頭皮からはじめる美髪ケア 頭皮を健やかに保ち、使うたびにすっきりとした心地よい使用感です。 髪と頭皮を優しく洗い上げる洗浄設計 FTC独自のバランスでブレンドして配合したノンシリコンシャンプー。 フランス調香師のオリジナルの香り みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねた華やかな香り。
- 1日前
美のカリスマ、君島十和子さんがプロデュースしたエイジングケアシャンプーです🤩 香りがラグジュアリーです😆 フランス在住の調香師が手がけたFTCオリジナルフレグランスで、みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねたフレッシュで上品な華やかな香りです✨ 髪で全体の印象も変わりますよね。髪いきいきしていると、嬉しい💕
- 3日前
頭皮から始める、トータルエイジングケアをコンセプトにしたシャンプーです 泡立ちが良く、柔らかな泡で髪を包み込むような感じで、心地よく洗えました 特に気に入ったのはフレッシュマスカットローズの香りで、甘さを感じる上品な香り。
- 6日前
こんな高級感のある見た目のシャンプー、見たことない! あの美容家の君島十和子さんプロデュースなんです✨ まるで香水かと思った✨香りがいいの💕 フランスの調香師が手がけているFTCオリジナルの香りなんだって💕 たっぷりもこもこ泡立ってくれて、とても心地よかったよ🫧お風呂時間がより楽しみに!
頭皮から見直す「頭皮と髪のトータルエイジングケア」。洗いながら頭皮マッサージもできる十和子メソッドが特徴のシャンプー フランス調香師のオリジナルの香りという点も大きな特徴💫 みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねたフレッシュで上品な香り ふんわり柔らかで高級感のある香りで心地よく洗える点がとっても魅力🌹
- 3日前
髪のパサつき・まとまりにくさなど髪質の変化に日々頭を抱えていますが、同時に頭皮のコンディションも気になるようになってきました。 年齢に応じたお手入れとして、頭皮と髪をトータルでケアすることを考えたノンシリコンシャンプー🕊️🌿 FTCオリジナルフレグランスはみずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねた香り🌹
華やかな香りが印象的なシャンプー。バスルームに広がる、お洒落な香りも楽しみのひとつ。 みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねた華やかな香りで、実際に使ってみても香水を思わせるような印象。 泡立ちがとてもよく、きめ細かいのにしっかり弾力のある泡。洗い流したあとの髪は指通りがつるんとして、乾かしたあとは艶も感じられました。
- 5日前
頭皮から見直す「頭皮と髪のトータルエイジングケア*1」を提案するシャンプー。 泡立てやすく、洗っているときの使用感も心地よい印象🫧 フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りで、みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねた、フレッシュで上品な清潔感あふれる華やかな香り。
- 3日前
シンプルで上品なデザインが素敵。レフィルをボトルに入れて使います。 しっとりしたテクスチャーで泡立ちが良いです。 みずみずしい甘さの良い香りも気に入っています。 君島十和子さんプロデュース!頭皮からはじめるエイジングケアシャンプー。
- 3日前
上質なサロン品質の洗いあがりを実現✨ 十和子流メソッドと言われる頭皮マッサージをしながら洗うことで、スッキリとしたフェイスラインと根本からふんわり立ち上がる髪へと導いてくれるそう。 もっちりとした弾力のある泡でマッサージがしっかりしやすく、トリートメントは髪にぴたりと密着してくれます。 FTCオリジナルフレグランス「フレッシュマスカットローズ」の香りは心がほどけるような、ずっと髪を洗っていたくなるような至福の香り🫠💓
素敵なボトルです。こちらは、レフィルを自分でボトルに詰めるタイプなんですね。 泡立ちがとても良い!事前に頭皮と髪全体をしっかり予洗いしておくと、さらにスムーズにキメの細かい濃密な泡が立ち上がるので、これはやるべしですね。 優雅な香りに包まれています。なんでも、フランス在住の調香師が手がけたFTCオリジナルフレグランスだそうで、フレッシュで透き通るような爽やかさのある香りです。
- 4日前
頭皮と髪のトータルエイジングケア✨ 年齢とともに気になり始める、頭皮の悩み💦 根本は重たくならず毛先はなめらか✨ 40代の髪に、この絶妙な仕上がり、感動です☺️ 香りもすごく良い! みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねた、華やかな香り🌹
- 4日前
頭皮から見直す「頭皮と髪のトータルエイジングケア」。使うたびにすっきりとした心地よい使用感。 アミノ酸系洗浄成分とカラーヘアのツヤを保つ「コラーゲン系洗浄成分」を独自のバランスでブレンドしたノンシリコンシャンプー。 透明なテクスチャーで泡立てると濃厚な泡が頭皮や髪を包んで優しく洗い上げてくれる感じ!
- 4日前
頭皮と髪のトータルエイジングケアシャンプーです。 とろりとなめらかなテクスチャー。泡立ち良好。濃密できめ細かい上質な泡です。 フレッシュマスカットローズの香りも◎ 上品で清潔感のある素敵な香り!
- 2日前
頭皮と髪のトータルエイジングケアが叶うそう📝 とろんとしたトロミのあるテクスチャー 泡立ちがとてもいいの♪ みずみずしいシャインマスカットに南仏産ローズを重ねているそう
- 4日前
頭皮と髪のトータルエイジングケアシャンプー💖 洗いながら頭皮マッサージすることで頭皮を健やかに保つ商品なんだそう。 香水みたいなおしゃれなボトルがかわいい✨ やわらかなテクスチャー。 フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りは清潔感のある華やかな香りで気分上がります♡
- 3日前
頭皮と髪のトータルエイジングケアにおすすめのシャンプー🧴 フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りで、リラックスできるお風呂タイムに🎶
- 2日前
頭皮と髪のトータルエイジングケアが叶うというシャンプー もっちもちのきめ細やかい泡がぶわっとすぐにたちあがる、洗いながら頭皮マッサージをする「十和子メソッド」を取り入れて洗うのがいいそう 香りもいいの~フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りだそうで、シャインマスカットに南仏産ローズを重ねている
- 3日前
頭皮と髪のトータルエイジングケア。髪と頭皮を優しく洗い上げる「アミノ酸系洗浄成分」 泡立ちが良くてすっきりして軽めの使い心地😌 爽やかでお風呂上がりにほのかに残る上品な匂いでした🌹
- 3日前
頭皮と髪のトータルエイジングケアを考えたシャンプー。 クリーミーな泡立ちが心地よくて、シャンプータイムそのものがちょっとした癒しの時間に🫧 フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りで、いつものバスタイムが優雅な時間に感じられます🇫🇷✨
頭皮からはじめる美髪ケア 頭皮と髪のトータルエイジングケア*1シャンプー 泡立ちが良く、洗い流した後はすっきりした使用感。 フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りがとってもいい香り✨
- 2日前
頭皮と髪のトータルエイジングケアを考えたヘアケアアイテム✨ ノンシリコンならではのもっちり泡が弾力クッションとなり、髪の毛はもちろん頭皮もすっきる洗えてる感覚が気持ちいいです🫧 フランスの調香師がブレンドしたFTCオリジナルの香りで、フレッシュマスカットローズの華やかさとみずみずしさを感じる、上品で清潔感のある香りです🥰
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る |