みずみずしくなじんで、肌表面にうるおい膜。 暑い季節も重く感じにくく、朝のメイク前にも使いやすいテクスチャー🩵ྀི Wの発酵エキス配合 乾燥でこわばりがちな肌をうるおいで柔らげ、キメの整ったなめらかな肌へ。 30倍に膨らむヒアルロン酸配合 水分·油分を補い保ち、ふっくらハリ·ツヤ感のある肌へ導きます。
オリーブや米などの「Wの発酵エキス」が角層をやわらかくほぐしてくれるそう 30倍にふくらむヒアルロン酸が入っているという充実度 べたつかない「サラもち肌」に仕上がるので、朝のメイク前にもぴったり
ぷるんとみずみずしいジェルでうるおいケアを楽しめるオールインワンジェル🫧 なめらかにスルスル伸びるみずみずしいテクスチャー。肌に広げると心地よくなじみ、しっとりとしたうるおい感のある仕上がりに🩵 重たさやベタつきが気になりにくい使用感で、肌の表面はサラッとしているのにもちっとするような肌触りがお気に入り🥹🫶
さらっとべたつかない保水ジェル新登場! 年齢を重ねてゴワつく肌へWの発酵成分が肌をやわらかくときほぐし、透明感溢れるハリ肌へ導きます。 ぷるんとみずみずしいテクスチャーでスーッとなじんでくれます。べたつかないのにしっとりするような使用感です。 オールインワンジェルとしても使えるので忙しい時のスキンケアにもピッタリです。
95%が水分のクラゲから着想を得た「パーフェクトワン アクアキープジェル」 年齢とともに固くなった肌をほぐし、うるおいがなじみやすい肌へ整えるオリーブ発酵エキス&米発酵エキスを配合。 みずみずしくて伸びが良いのに、しっとりした塗り心地でした😊 それでいてベタつかないので、朝のメイク前にも◎!
みずみずしいジェルが肌にすーっとなじんで、しっとりするのにベタつきにくい使用感がお気に入り◎ 肌になじんだ後は重たさを感じにくくて、ファンデーションもなじませやすい印象。 オールインワンだから忙しい朝でもサッと使えて、時短になるのも魅力✨
パッケージデザインというかカラーが1番好み…🪼海を連想させるブルーカラーがとっても気に入りました。 実際に手にとってみても乳液とクリームの中間のような印象を持ちましたが、肌に馴染ませてみると濃厚さはなく軽くて使用感の良さが際立ちました。 ベタつきのない使用感なので朝のスキンケアにも時短になることも含めて使い勝手が良さそうだと思いました。
みずみずしいパーフェクトワン アクアキープジェル使ってみました❗ ジェルだから気持ちいいんです✨ クラゲから着想を得た保水設計。クラゲエキスも配合されているんです‼️ 水分をしっかりと抱えむから肌の乾燥やインナードライを防いでぷるんっとした仕上がりに💓
さらっとべたつかない保水ジェル✨ パーフェクトワンから新登場したオールインワンで、従来の乾燥ケアのための“保湿”ではなく『“保水”に着目』して開発されたそうです◎ 少しとろみのあるなめらかでミルキーなみずみずしいテクスチャー。サラッっと溶けるように伸びて、ピタっと密着するような塗り心地! ベタつかず軽やかで、少しサッパリ感もあるしっとりするような使用感。もちっ&サラッとするような肌触りだから、朝のメイク前にも取り入れやすくてお気に入りです♡
肌のゴワつき、ザラつきや乾燥が悩み😫 ふわっと軽くてみずみずしい、緩めのテクスチャー。サッとなじんで、ベタつかない。 テクスチャーが、とても良かったです。
肌にのせた瞬間にスッととろけてピタッと密着する感じがすごく気持ちいい! みずみずしいのにべたつかず、軽い使用感なのに「サラもち肌」に仕上がる👍 Wの発酵エキスや30倍にふくらむヒアルロン酸など、保水にこだわった成分がたっぷり詰まっているから、お手入れ後のお肌に触れるのが楽しみに変化したよ🌟
&honey×ピクサーの限定デザインが可愛すぎる🧸ꔛ♡ ほかにもYOLUやキスミーフェルムのクッションなどかわいいアイテム登場.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
さらっとべたつかない保水ジェル新登場したよ! うるおいがなじみやすい肌へ整えるオリーブ発酵エキス&米発酵エキス配合の ウォータリーなテクスチャーでスーっと伸び良く肌馴染みもいいみずみずしく、しっとりつややかな使用感
さらっとべたつかない保水ジェル新登場✨ 年齢とともに固くなった肌をほぐし、うるおいがなじみやすい肌へ整えるオリーブ発酵エキス&米発酵エキス配合 みずみずしいテクスチャーでスーッとなじんでくれ、ベタつきにくく軽い使用感 ピタッと密着してくれ、べたつきにくく、サラもち肌に仕上げてくれるのでメイクのりアップにも期待できる🙂↕️
みずみずしく軽いテクスチャー!ジェルなのにベタつきがなく、スーッと肌になじんでいくので、暑い季節でもとても使いやすいです♪ 肌にうるおいがしっかりチャージされるような使用感✨塗った後は肌がぷるんとうるおい、しっとりするのに表面はさらっとしているので、とても快適でした! 重たい保湿が苦手だけど、しっかりうるおいは欲しいという方にぴったりだと思います♡
肌で美容成分がハリ肌へ オールインワン美容液ジェル 伸びのいい、水感テクスチャ 肌にすいすい広げやすいので、べたつき少なめ オールインワンなのも手間なく良いです
- 6日前
こっくりめに見えるなめらかなテクスチャー。みずみずしくのび、なじみが良い。 さらっとしつつももっちりとするようなしっとりとした使い心地。ベタつきも気にならずに、重くならず、軽い使用感。 さらっとしてくれるので朝のメイク前にも使いやすいよ。メイクのりも良くなる印象。
約95%が水分とされるクラゲから着想を得た、保水ケア発想のオールインワンジェルなんだそう。 ぷるんとやわらかく、指をすべらせるとスルスルと軽く広がります。 しっとり感がありながらも表面はベタつきにくく、サラッもちっとした感触に◎ 化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地の6役。
みずみずしいテクスチャーで肌馴染みのよい『パーフェクトワン アクアキープジェル』は今の私にピッタリフィット🐰🧡 サラッと仕上がりでベタつきにくいことから個人的にはスキンケア後のメイクの調子が少し上がったような⁉︎ うるおいが馴染みやすい肌へ整えるから🌿オリーブ発酵エキス・米発酵エキスの配合により、年齢とともに固くなるとされる肌の角質をほぐすことに特化💟
パン!と弾むハリ肌へ!✨ ふっくらほぐれてやわらかい肌に!スっととろけてピタッと密着!なめらかなテクスチャーです!💖 馴染みがよく、ベタつかないからすぐにメイクも出来ます!🥹💞 1つで6つの機能! 忙しい日や疲れた時、楽にケア出来るオールインワンは便利✨️😭
- 3日前
1つで6役のオールインワン 🫧化粧水 🫧乳液 🫧クリーム 🫧美容液 🫧パック 🫧化粧下地 肌に潤いを溜め込みパーンッと弾むハリ肌へ✨ 伸びのいいクリームが肌にすっと馴染みます たっぷり塗ってもベタつかず、うるおいのあるもちもちの肌触りに!
- 3日前
なめらかなジェルで、肌になじませるとみずみずしく軽やかな使い心地。 モロモロが出にくく、メイク前にも使いやすいと感じました😊 べたつきにくい使用感なのに、うるおい感があって心地よく使えたのがお気に入りです♡
1本6役のオールインワン保水ジェル✨なめらかで軽い使い心地、べた付かずにシトッ・・密着してシトッ💧 翌朝いつもギトつくだけのお肌がシトっとしたままもっちり感(˙꒪˙*) 水分(美容成分)を先に届けて油分で潤いを閉じ込める、うるおい先行処方
みずみずしいジェルがとろけるようにすーっと肌に伸びて気持ちいい! ベタつきにくいのに、なじませたあとはお肌がもっちりとして水分を抱えてくれるような使用感。 オールインワンだから、バタバタな朝でもパパッとケアできるのが嬉しい🙌 95%が水分のクラゲから着想を得た保水ジェルなんだって! 軽やかで朝のメイク前にも使いやすい◎ アクアキープジェルを使ってみずみずしいお肌を目指したい✨
パーフェクトワンのアクアキープジェルは、95%が水分のクラゲから着想したさらっとベタつかない保水ジェル! 最初はクリームみたい!って思ったけど手に取るとぷるんとしたジェル✨✨ 肌にスッと馴染むのにベタつかなくて朝も夜にもすごく良かった♡
- 1日前
うるおいを抱え込む“保水”に着目したオールインワン「パーフェクトワンアクアキープジェル」が登場! みずみずしいテクスチャーでスーッと肌に馴染みます。 ベタつかないので朝のメイク前でもメイクの邪魔にならずに使いやすいです。
みずみずしいジェルがスーッとなじんで、ベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられる使い心地♪ 肌がやわらかくほぐれるような感覚でその後のスキンケアもなじませやすく感じました♡ 95%が水分のクラゲから着想を得た保水ジェルなんだそう🫧
洗顔後のスキンケアをこれひとつで済ませられるオールインワンジェルです✨ みずみずしいジェルが肌にすっとなじみ、角質層までうるおいを届けて乾燥を防ぎます🌿 軽やかなテクスチャでベタつきにくく、朝のスキンケアや忙しい日のお手入れにも使いやすいアイテムです💙 ぷるんとしたジェルで伸びがよく、少量でも顔全体になじませやすかったです😊 肌になじませたあとはベタつきが気になりにくく、みずみずしい使用感なのにしっとり感もありました✨
みずみずしいジェルがスーッとなじんで、ベタつきにくい使い心地でした🫧 化粧水・乳液・美容液・クリームなどの役割をこれ1つでまとめてケアできるので、忙しい日にもぴったり🥰 専用スパチュラ付きで衛生的に使えるのも嬉しいポイント💕
さらっとべたつかない保水ジェル新登場! プルンとみずみずしい質感の保湿ジェルのご紹介です。 肌に乗せるととろけるように肌にスーッと馴染む不思議なジェル。
オールインワンジェルも使いやすくてびっくり🥹💛🫧 オールインワン洗顔→オールインワンのこれ、2スキンケアが完了するから時短にもぴったり✨ ベタつきにくく、夏でも使いやすい使用感でした🌿
時短できる便利なオールインワン。プルプルっとみずみずしいテクスチャ。 しっとりする使用感なのに、ベタつかない。お肌にのせるととろけるようになじむ。 ピタッと密着、サラもち肌。だからメイクのりも良くなる!
これ1つで化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地と6つの機能を担ってくれるオールインワンジェルです♪ 水感が強くスッととろけて瑞々しく満たされる✨ お肌のごわつきが悩みだったけれど、Wの発酵エキス配合でお肌が柔らかくなってきたのが嬉しいです。 こちらはベタつかず使いやすいなと思いました。スパチュラ付きで衛生的なのも◎
- 6日前
真っ白でした🤍🤍🤍 みずみずしいクリームが肌にすーっとなじんで、しっとりするのにベタつきにくい使用感が良かったです! オールインワンだから忙しい朝でもサッと使えるし、夏は軽いテクスチャーのスキンケアを使いたいのですごく気に入りました💕
アクアキープジェルを頂きました!ズボラな私にとってオンリーワンは有り難い!改めて20周年おめでとうございます💫⭐︎#パーフェクトワン#アクアキープジェル#るるさんの懸賞レビュー#プレキャン当選
商品詳細情報パーフェクトワン パーフェクトワン アクアキープジェル
- パーフェクトワン
- ① Wの発酵エキスが固くなった肌をほぐし、うるおいがなじみやすい肌へ整える ② うるおい先行処方で、みずみずしく透明感のある印象へ ③ 30倍にふくらむヒアルロン酸を配合 ④ しっかり保水しながらべたつかず、サラもち肌でメイクのりもアップ
- 新日本製薬
- 2026/7/15
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ VC100ゲル | 5,280円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |