濃厚なのにするするっと軽やかに伸びるテクスチャーで、内側からじゅわっと溢れ出すような仕上がり。 素肌のようなみずみずしいツヤ感もとても美しいです💎 わたしはファンデーションの後、パウダーの前に頬にトントンのせて指でなじませる付け方が好き!鮮やかな発色を楽しんでいます☺️
キャンメイクの涙袋パレットは、普通のアイシャドウとして、上も下も使ってます🍒✨ リップクリームを塗って真ん中の方にだけむちぷる塗ってから指でぼかせば、ベタッとつく感じは減らせるかな〜と思います💄✨
肌にのせると、みずみずしく軽やかに広がる新作リキッドブラッシュ💐 今回使ったORGASMは、コーラルピンクに繊細なゴールドパールが溶け込んだようなカラーで、光が当たるたびに上品なツヤ感が楽しめるのがお気に入り🥹✨ シマータイプだけどラメがシャリシャリせず、なめらかなテクスチャーで指でもぽんぽんとなじませやすかったよ🫶 保湿成分としてペプチドや4種のセラミドを配合✨ しっとりとしたつけ心地で、ツヤ感のある仕上がりが楽しめます。
SUQQUは使うとハッとするくらい可愛い😍 珍しくプチプラの方が少ないデパコスメイクの日でした💕 チャコット ラスティングベース クール、HERAブラック クッション ファンデーション21N1 バニラ、HERAブラック クッションメッシュパウダーを使用したベースメイク。
透け感発色で内側から色づくようなうるつやチーク✨ 重ね付けしてもムラにならず、少量でしっかり発色し自然なツヤ感でこれ1本で多幸感メイクを演出できるよ(˶ˊᵕˋ˵) 肌への密着度が高く軽い付け心地✨ 今回使用したORGASMはピーチピンクカラーで馴染みが良くオンオフ問わず使いやすいよ౨ৎ˚⟡˖ ࣪
お肌にとけこむように、じゅわっと発色してくれてツヤ肌に仕上がります。 06003 ORGASMはNARSを代表するカラー。コーラルピンクをベースに、ゴールドパール入りで華やかな仕上がり。 お風呂上がりみたいに内側からにじみでるような血色感のあるほっぺに。
透け感のある発色で、自然な血色感からしっかり発色まで楽しめるリキッドチーク♡ みずみずしいツヤ感と仕上がりが長時間持続します。 指でポンポンとなじませながら使うと、ムラになりにくくきれいに仕上がるのでお気に入りです🥹
発色はもちろん、肌への密着感が高くて、私は汗をかいてもきれいな仕上がりが続いたのには感動🥺 チップタイプなんだけど、思った以上に液が付くから、私は一度手の甲で量を調整してから指でトントンとなじませて使ってるよ✨ 今回使用したカラーはORGASM(シマリングピーチピンク)🩷 ピンク好きさんにはぜひチェックしてほしいカラー✨
きらめきや発色、落ち方の綺麗さ なにもかもトップレベル(私調べ) ORGASMはパーソナルカラー問わず可愛いピーチ系の色だけど、個人的にはイエベ春にぴったりの色! うるつやチークで多幸感あふれるほっぺになった気がする💐
ラメたっぷり、多幸感たっぷりのうるつやぽっぺ💖 チークとしてもハイライトとしてもおすすめ! 透け感発色なのに保湿力もあって 長時間色味をキープしてくれます! 指で塗ってもムラなく仕上がり、重ね塗りがとてもしやすいです👍🏻
チークはNARSのリキッドにハマり中🥰 つけても全く厚みが出ないので、他のチークを重ねても自然なところがいいなと思ってます💕 LUNA ルナ スキンレイヤリングフォーミュラBB チャコット フィニッシングUVパウダー クール NARS インセイシャブル リキッドブラッシュ06003 CEZANNEチークブラッシュ06フラワーコーラル
大人のピンクメイクです💕 ベースは昨日投稿したルナのBBクリーム使ってます✨ 特にルナのBBと相性がいい気がしてます👍️ BBってちょっと平面的になるのがデメリットだと思うのですが、このセットだと、普通にファンデまで塗った後と変わらなくて楽😍 夏はこの組み合わせが多くなりそうです💕
軽やかなテクスチャーでなめらかに伸び広がるリキッドチーク。重ね塗りやブレンドがしやすく、ベースメイクの上からでもなじませやすい使用感です。 06003 ORGASM ピーチピンクにゴールドパールが輝く、NARSを代表するアイコンカラー。肌になじませると繊細なパールが上品にきらめいて、ツヤ感のある仕上がりに✨ 色持ちもよく感じられて、最近は毎日使っているほどお気に入り🩷
持ちが良いところも驚きました。じんわりとした色っぽい発色なので何となく落ちやすいのかなと思っていたので! 高揚感のある仕上がりと、内側から発光するようなパール感が本当に綺麗でした✨️ ムラなく綺麗に塗れるのはもちろん期待していたことです。
手の左側がそのまま塗った感じ、右側がぽんぽん指で馴染ませた感じ☺️ すっごい細かなパール感のあるサテン系艶、色も透け感はあるけどちゃんと発色もしてくれてめちゃくちゃかわいい! 早速一軍入り✌️
夏にも負けない長時間キープしてくれる!! 透け感カラーで色の調節がしやすかった🥹🤍 ラメが入ってるけど毛穴が目立ったりもしなくて良き🙆♀️
シアーな発色とツヤを楽しめるシマリングピーチピンク。重ねても濁りにくく、好みの発色に調整しやすいリキッドチーク🍑 肌にのせた瞬間、するっと軽やかに広がるなめらかなリキッド。境目が目立ちにくく、肌に溶け込むような自然な仕上がりに。 光が当たった時のつやめきもきれいで、頬に立体感が出るように感じた😌
- 3日前
透明感のあるクリアな発色で、自然な血色感とツヤっと潤ったような仕上がり*! 重ねていっても濁らないので、好きな濃さに調整しやすくて◎ なめらかな使用感で、メイクの上から使ってもよれたりせず、扱いやすいと感じました✨️
- 3日前
ベタつきもなくムラになりにくいからリキッドチークに不慣れな人にもオススメ! 重ねづけしてもじゅわっとクリアな発色で綺麗なツヤが出るところが好き ORGASM、やっぱり多幸感マシマシ可愛いカラーすぎる
ペプチドとセラミドが配合されたスキンケアのようにみずみずしく伸びの良いテクスチャで、付け心地も軽やか ナチュラルにもしっかりにも発色を調節できて、重ねても濁らず透明感のある発色 ツヤ感も美しい パールは細かく、上品な仕上がり
ベースメイクの上からでもヨレずに溶け込むように馴染むリキッドチーク🌟 ゴールドパール入りピーチピンクのORGASMは、クリアな発色でじゅわっと内側から滲むような血色感を演出してくれる…❤︎ 発色が良いので少量ずつ調整して、シアーに仕上げるのもほてったように仕上げるのも可愛い🍑✨
NARSの新作チーク✨ カラーはORGASM!シマリングピーチピンク 軽やかなテクスチャーで肌なじみの良い透け感発色♡! 艶感もあるのでハイライト無しでも満足な仕上がりでした☺️
軽い付け心地でスムースなテクスチャ 重ねてもムラになりにくく、伸びも良い◎ 内側から発光しているような自然なツヤが好み。 頬だけでなく鼻先にも乗せるのがお気に入りメイク💄
CLARINS リップオイル ミラーチャームセット カラー名に合ったチャームがセットになった限定品♡ エトヴォス トリートメントルージュプランパー ピリピリ感はないのにグロスのような仕上がりで縦じわを目立たなくしてくれます◎ JILL STUART リップバームの106はブルベ夏なら絶対好きであろうカラーなので是非チェックしてみてください♡
内側からにじみ出るようなグロウな血色感と、素肌のようなみずみずしいツヤを演出するリキッドブラッシュが登場。 みずみずしいリキッドタイプで伸びがよく、少量をポンポンとなじませるだけで、じゅわっと発色します。 全16色とカラー展開が豊富で、サテンとシマーの2つの質感から好みに合わせて選べるのも魅力です💓
内側からじゅわっと滲み出るような艶感を演出するNARSの新作リキッドチーク ペプチドとセラミドの潤いたっぷりなテクスチャーがじゅわっと内側から湧き出るような、グロウな血色感を叶える! なめらかなテクスチャーは肌に馴染ませるとピタッと密着してヨレにくく感じました!
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#キャンメイク#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ#アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE#サンリオ #クロミ #マイメロ #ysl#MAC #ロムアンド #romand#ysl#ジルスチュアート ...
スムースなテクスチュアで肌と一体化するようにシームレスに馴染み、重ね付けやブレンドしてもクリアな発色をキープする処方なのだそうです。 シマリングピーチピンクの「06003 ORGASM」は細かいラメが入った華やかな印象のツヤ感があるシマーカラーです。 時間が経ってもよれが気になりにくい、密着感も◎
じゅわっと血色感にじむ新リキッドブラッシュはまるで素肌のようなみずみずしいツヤと発色を叶える! なめらかなサテンとほんのり煌めくシマーの2質感展開だよ✨ リップの新色やオンライン限定発売のリップセットも気になるね🫶
NARSから、みずみずしいツヤ感で頬を染めるリキッドブラッシュが誕生💖 カラバリはなんと16色! 圧倒的なツヤを宿すリップグロス「アフターグロー リップシャイン」からは、“ゴールデンアワー”着想の新シェードが仲間入り🌇 肌だけでなく、メーキャップの仕上がりの美しさまで見据えたブランド初のクレンジングオイルや、斜めカットでテクいらずに仕上がるクリームチークブラシも新登場👏
驚くほどシアーで重ねても重くなく、じゅわっと内側から滲み出るような血色感が素敵すぎました😍 ツヤ感を引き立ててくれるパール感がかわいいピーチピンクブラッシュ🩷 シアーな発色感で自然なじゅわっとチークに🩷
重ねても濁らず、透明感に満ちたクリア発色。スキンケア成分配合で、長時間色あせない。 ピグメントが濃密で、とても発色がいい◎ 水で濡らしたスポンジで優しくポンポンと馴染ませると、透明感のある自然な仕上がりに. 内側からじゅわっと滲み出るような血色感で、一気にパッと華やかな多幸感のある表情にしてくれます。
全16色のインセイシャブル リキッドブラッシュは、なめらかに伸びる軽やかなテクスチャーで、重ねても厚塗り感が出にくい 透明感のあるクリアな発色と、みずみずしいツヤ感を楽しめます ミラーのような光沢感とうるおいを与えるリップグロスで、単品でも手持ちのリップへの重ね使いでも楽しめます
香りはついてないけど、サインペンみたいな匂いする 比較したのは M·A·C グロープレイクッショニーブラッシュ トゥルーハーモニー、Laka サンシールドグローイーチーク セピア、M·A·C グロープレイクッショニーブラッシュ ソーナチュラル 比較したのは MAKE UP FOR EVER アーティストカラークレヨン220 スワンキー モーブ、M·A·C グロープレイクッショニーブラッシュ ブラッシュペッパー、M·A·C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ ナイトライト
- 3日前
じゅわっと素肌になじむ、血色感とグロウ質感の再現率✨ サラッとしたテクスチャーでベースを剥がしにくく、頭空っぽでポンポンしていても、いつの間にかムラなくなじんでる。 クリアで見たまま発色。ワンタッチでもやや濃いめ。ピタッと密着。赤み寄りのコーラルレッドで、パール感は繊細。
- 6日前
内側から溢れ出すような、グロウな血色感を演出するブラッシュ💖肌と一体化するようになじみ、みずみずしいツヤ感と仕上がりが続きます✨ 濃密なピグメントが肌の上でスルスルと解け、ひと塗りでムラなく理想的な発色を叶えます。 軽やかで密着力の高いテクスチャーなのでアプリケーターで色を直接肌に乗せて指パフで素早く広げた後、頬の高い部分に重ね付けするのが好き🫶
ツヤ・密着感・発色、全部好み🥹💕 これは他のカラーも買い足したくなる…!と思ったほどお気に入りです。 06003 ORGASM。イエベ春さんにも使いやすい、多幸感たっぷりのカラー🌸 ひと塗りで鮮やかに発色・薄膜でピタッと密着・16時間仕上がりをキープ*
夏メイクにピッタリなNARSのうるつやチーク🧡 指でポンポンとのせるだけで簡単にじゅわっとした血色感ほっぺに。 ORGASMは肌なじみの良いピーチピンク×グロウなきらめきが可愛いの🍑✨ ペプチドやセラミドなどのスキンケア成分配合で、うるおい感のあるツヤ肌に仕上がるのも嬉しいポイント✨
秋新色コスメ2026 ♥アフターグローリップシャイン 4,180円 斜めにカットされた独自の形状がクリームフォーミュラムラなく広げまるで磨き上げたような自然なツヤと血色感を演出します NARS クリームチークブラシ#17 5,300円
ダイナミックで濃密なピグメントを凝縮したリキッドチークは見たままの発色で頬に血色感をプラス。 軽やかなリキッドは重ね付けすることで濃淡をテクニックレスで調整でき、自然なツヤのグラデーションからドラマティックな仕上がりまで、多彩な印象をかなえます。 “ペプチド”や“セラミド”を贅沢に配合し、乾燥しにくいのもポイントです。
NARSのリキッドチークがリニューアル👏🏻✨ 今までのものは順次なくなっていっちゃうみたいだからお気に入りのカラーがあった人は早めに買い溜めしとくのがおすすめ!! 新しい方は今までのものと比べるとかなりコーラルみが強い印象に🧡 そしてゴールドパールは同じくたっぷりだけどゴールドパールの黄み感が少し控えめに! 肌への密着力や落ちにくさが新しいものはアップしてるみたいだからそこは嬉しいポイント❣️
暑さに負けない透け感発色!じゅんわりツヤ感のあるNARSのチーク。 仕上がりがかなり可愛い😳今回いただいた06003 ORGASMは多幸感たっぷり! 可憐な雰囲気があってすごく可愛かった。おすすめです!
NARSのリキッドチークがリニューアル発売されるよー🥺💓 今までのものよりも色持ち、発色がアップしてるそう!! イエベ春さんにおすすめしたい3色を厳選して購入してきたからぜひお買い物の参考にしてね🫶🏻💕 どれもめちゃくちゃ可愛かったから近々1色ずつ詳しくレビューしたいな🥺
指でポンポンとなじませると肌にすっと溶け込む!ムラになりにくくて自然な血色感を作りやすいし、 重ねても厚塗りっぽくならず好みの発色に調整できるのも使いやすい◎ 仕上がりはツヤっとした感じで長時間つけていても色が残りやすかったよ!
- 6日前
ひと塗りでじゅわっとツヤめく血色感。 軽やかに伸びて、重ねても濁らず透明感のある仕上がりに💕 NARS インセイシャブル リキッドブラッシュ 06003 ORGASM 🍑✨
- 3日前
長時間色あせない透け感発色、うるつやチーク 濃密なピグメントが肌の上でスルスルと解け、ひと塗りでムラなく理想的な発色を叶える。 内側からじゅわっと発光するようなツヤ感がかわいいNARSのインセイシャブル リキッドブラッシュ♥
内側から溢れ出すようなルミナスな輝きを演出するリキッドブラッシュが新登場💖 じゅわっと内側から湧き出るようなグロウな血色感で、まるで素肌のようなみずみずしいツヤ感と仕上がり✨ デイリー使いにもぴったりなピーチピンクカラーで、細かくて程よいラメ感がすごくきれい..!
NARSの新作リキッドチークが好きすぎる! 高発色と透明感の両立 ムラなく綺麗になじませていける 色持ちが良く、夜まで血色感が宿ってる 個人的に1番感動したのは高発色なのに透明感ある仕上がりなこと。
クリアな発色だから可愛くなりすぎず、比較的使いやすいカラーでした🙊🤎 テクスチャはなめらかで伸びやすく、指でポンポンするだけでもムラなく綺麗に仕上がります。 グロウな血色感と、みずみずしいツヤ感が出るのがお気に入り🌛🤍
- 3日前
じゅわ〜っと多幸感溢れる頬になれる優勝チーク🏆 重ねても、ブレンドしても濁らず透明感のある発色をキープ🪄 肌への密着度が高くて暑さに負けないキープ力に感動☀️🫧
商品詳細情報NARS NARS インセイシャブル リキッドブラッシュ
- NARS(ナーズ)
- 8.5mL: 5,390円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に触れた瞬間、色の奔流(ラッシュ)が溶け込み、どこまでも軽やかにフィット。 サテンのようになめらかな13色と、アイコニックなORGASMにインスパイアされたシマーな3色。伝説的シェードのモダンな再解釈が、あなたの魅力をエモーショナルに描き出します。 スキンケア成分を贅沢に配合したフォーミュラが、内側から溢れ出すようなルミナスな輝きを演出。大型のドゥフットアプリケーターを滑らせれば、シアーな血色感から大胆な高揚感まで、ドラマティックに。 長時間*色あせない、五感を揺さぶる色彩で、心まで満たして。 *・・・16時間持続データ取得済み(色落ちのなさ)
- 資生堂ジャパン
- 2026/8/5
デパコス × リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第10位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第6位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第8位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第23位 | 肌なじみが良く、スーッと伸びてくれ、付け心地も軽やか! 程よいパールの輝きがとてもキレイ🤍 | 詳細を見る | |
ADDICTION チーク ティント <ウォータリーチーク> | 3,080円 |
| リキッドチークランキング第35位 | 塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ソレイユ サンキスド ブラッシュ | 6,710円 |
| リキッドチークランキング第44位 | 詳細を見る | ||
NARS NARS インセイシャブル リキッドブラッシュ | 5,390円 |
| リキッドチークランキング第49位 | 詳細を見る |