特にワンバイコーセーの洗顔!これほんとに黒ずみがどんどん綺麗になっていってすごい🐈⬛ 香りも好きで洗い上がりのサラサラ感も格別でおすすめ♩ 美白&赤ちゃん肌を目指す私のベストスキンケア!
- 6日前
エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション🤍 パフでポンポンするとみずみずしく馴染むのに、肌に触れるとさらっとしたパウダーに変化していくのにびっくり❣️✨ ほんのりとしたブルーカラーが赤みやくすみをナチュラルにカバーしてくれて、毛穴の凹凸もふんわり隠れるのが嬉しい🎀💕 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり◎☀️ 塗って少し経つとスーッとした清涼感があって、これからの暑い夏には味方になってくれそう🧊💓
まるで雲のように軽やかなUVケアが登場⟡ テカリや皮脂をブロック!冷んやりウォーターパウダーサンクッションが新登場♡ さらに氷河水×7種のヒアルロン酸配合で冷んやりとみずみずしい使用感が特徴🧊◝ ⋈
軽やかさと安定した保護力を両立☁️ 高麗人参由来PDRN配合 しっかり紫外線対策できてこのみずみずしい軽さは嬉しい😍 しっとりだけどさらさらになるので、お直しにも丁度良いです♪
- 6日前
VTからひんやり気持ちいいサンクッションが登場☁️💙 雲みたいに軽いテクスチャーでウォーターパウダー処方だから塗った瞬間はみずみずしいのにさらさらした仕上がりに💁🏻♀️ ブルーになってるからトーンアップにも期待🙌🏻 朝はブループライマーとして毛穴や赤みをカバーして午後はテカリを抑えながらUVリタッチができるお直し用クッションとして使えるんだ〜✌🏻 氷河水+7種のヒアルロン酸が熱を帯びた肌にたっぷりうるおいをチャージとひんやりした使い心地が体験できるの💪🏻
皮脂カバーしながらUV塗り直し◎ ひんやりウォータリーな使用感❄️ これ1つでサッと完了するのが便利!✨ 氷河水+7種のヒアルロン酸 ミラー&パフ付きで持ち運びしやすい◎ ポンポンするだけでほんのりひんやり気持ちいい❄️
手が汚れないUVクッション最高! 下地としても使えるし、午後のメイク直しにも使えて、テカリを抑えながらUVケアまでできるのがかなり便利です! SPF50+・PA++++の高い紫外線防御力を備えながら、まるで雲のように軽い付け心地を叶えたサンクッション。氷河水と7種のヒアルロン酸が肌にうるおいを与え、アズレンやティーツリーが肌を健やかに整えます。 日焼け止めを塗るのに手が汚れるのがかなりストレスになるタイプなのですが、クッションタイプは手が汚れないので素晴らしい!
朝は化粧下地、午後はお直し用クッションとして使えるウォーターパウダーUVケア✨️ 氷河水と7種のヒアルロン酸配合で、氷河水ひんやり感のある心地よい使用感🧊 SPF50+・PA++++なので、軽いつけ心地なのにしっかり紫外線対策できるのも嬉しいポイント🙆
軽いつけ心地なのに、しっかりUV対策🫧どちらもAir Cloud™技術採用で、まるで雲みたいに軽いつけ心地◎ 塗っていないみたいに軽くてストレスフリー!肌になめらかに密着し、ベタつきにくく快適なつけ心地◎ つけた瞬間はみずみずしいのに、仕上がりはさらさら!うるおいをキープしながら、気になる皮脂を抑えテカリが気になる季節でも快適に過ごせるよ!
みずみずしいクリームが肌に触れるとさらっとしたパウダー質感に変化する「ウォーターパウダー処方」を採用✨ 01ブルーは、肌の赤みやくすみを自然に補正しながら透明感のある印象に仕上げてくれるカラー🩵 SPF50+ PA++++で紫外線対策もしっかりできるのが嬉しい◎
肌にのせるとクリームからパウダーに変化し、うるおいは残したまま気になる皮脂をすっきりオフ ひんやりとした清涼感で顔の温度が低くなる感じが夏にぴったりすぎる🧊 メイクの上から重ねてもムラにならず一瞬できれいなサラ肌にリセットできるから、日中のお直しに大活躍🎐.*
日焼け止めの塗り直しが苦手…って人にこの夏おすすめしたいUVクッション! 塗った瞬間ひんやり🧊 なじませるとさらっとしたパウダー仕上がりに SPF50+/PA++++だから紫外線対策も!
ひんやり気持ちいい新感覚無重力UVクッション☁️🩵 VT エアクラウドウォーターパウダーサンクッションは、つけたてはひんやりみずみずしいテクスチャーで直ぐに乾いてさらっと快適☁️✨️ 氷河水ひんやり感で暑い日も快適に使えて、プライマーとして使えば毛穴や赤みケアにメイクの上からのお直し&UVリタッチにも☁️ UVリセット×ソフトフィルター肌な印象にしながら、ウォーターパウダー UVケアで軽やかな紫外線対策🌤️
ひんやりとした使い心地が夏のほてりやすい肌に心地良い♡ うるおいをキープしながらベタつきにくいの👏 その秘密は…! 雲のような軽いつけ心地だから外出先でも快適にUV&メイク直しができるところもお気に入り♡
雲のように軽やかなサンクッション🩵 SPF50+/PA++++の強力UVカットで、紫外線からしっかりお肌を守ってくれる🌻 ブルーの色味でお直しにも◎
- 4日前
雲のように軽やかなひんやり密着UVクッション\🩷/☾☆*。VTエアクラウドウォーターパウダーサンクッション☾☆*。VTアンバサダーとしての投稿です🕊͗͗〰︎︎♡今回紹介するのは雲のように軽やかに肌に密着UVリタッチまで快適なウォーターパウダーサンクッションです☀️ブループライマーとして毛穴・赤みをカバーしファンデの密着度をUP✨お直し用としてテカリを抑えUVリタッチ✨サラッとひんやりした使用感で一日中綺麗なお肌をキープ出来ちゃいます🩷テクスチャーはうるおい感あるみずみずしいクリームが肌に載せた瞬間さらっとパウダーに変化して余分な皮脂を抑えつつうるおいキープしてくれます💫...
ひんやりして気持ちいい🧊 暑い季節の日焼け止めの塗り直しにぴったりな使用感です☀️ さらさらでベタつきにくく、テカリが気になる時のお直しにも◎ 手を汚さずポンポンするだけなのが便利🩵
雲のように軽やかに肌に密着してUVリタッチまで快適なウォーターパウダーサンクッション☁️✨ 塗った瞬間はみずみずしいクリームなのに、肌になじむとサラッとしたパウダーに変化する不思議な質感! 氷河水と7種のヒアルロン酸が入っているから、ひんやり冷たい使い心地で肌にたっぷりうるおいをチャージしてくれるのがすごく気持ちいい🌿
夏のテカリ・日焼け対策に使ってみた☀️ モニターでいただいたVTのサンクッション🌈 軽くてひんやりした使い心地が夏にぴったり💖 しかもクッションタイプだから乾燥しにくくテカリを抑えながらサラッと整えてくれる🫶 7種のヒアルロン酸配合で、エアコンで乾燥しやすい時期にも使いやすい◎
つけた瞬間はみずみずしいのに、なじませるとサラッと軽い仕上がり✨ ベタつきを抑えながらUVケアもできるのが嬉しいポイントです👏 ポンポンするだけで自然に肌を整えながら紫外線対策もできるのでとっても便利☀️ さらにひんやりとした使用感で、暑い日のお出かけや外出前にもぴったり🩵
UVケアとトーンアップ、スキンケアをこれ1つで叶えるウォーターパウダーUV🌿 まるで雲みたいにふんわり軽い付け心地で、ベタつかずサラサラ肌をキープ✨ 💙SPF50+ / PA++++で強力UVカット
真夏のジメジメする時期に重い日焼け止めは拷問だよね😂! 雲みたいに軽い使用感のこれ使って✨ みずみずしいテクスチャーなのに肌に乗せるとサラッとパウダーに変化するウォーターパウダー処方✨ SPF50+/PA++++の高い日焼け止め効果も頼もしすぎる🥹❣️
雲のように軽やかに肌に密着UVリタッチまで快適なウォーターパウダーサンクッション🧊 毛穴と赤みをカバーしてファンデの密着を良くしてくれる◎ 熱を受けた夏の肌にブルーの氷河水のひんやり感🧊 クッションを😊 氷河水や7種のヒアルロン酸も配合されてて気持ちいいの🥺♡ これからの季節は、メイク直しもこれ1つでいいからバッグに入れておきたいです🥺
VTから新作日焼け止め登場! ブループライマーとメイク直しを叶える2way仕様! 肌に乗せるとひんやり🧊 SPF50+/PA++++でUV効果が高く、汗ばむ夏に使いたくなるクッション! コンパクトで持ち運びやすく、メイクの上からUVリタッチができるところが好き🫶
ひんやり心地よく、夏のUVケアをアップデート🩵 塗った瞬間みずみずしく広がり、肌の上でさらさらのウォーターパウダーに変化😉 ❄️ 氷河水ひんやり感で、暑さを感じる日にも心地よくケア ☁️ UVリセット×ソフトフィルター肌を演出し、ふんわり軽やかな仕上がり 朝のメイク前はもちろん、日中のUVケアのお直しにも使いやすいのがお気に入り♡
エアクラウドウォーターパウダーサンクッション︎︎☁ ︎︎︎︎☑︎UVリセット×ソフトフィルター肌 ☑︎氷河水ひんやり感で暑さ対策にも◎ ☑︎みずみずしいつけ心地なのにサラサラな仕上がりのウォーターパウダーUVケア
液体なのに肌に塗るとひんやりサラサラで、UVリセット×ソフトフィルター肌が作れちゃう🎶 ウォーターパウダーUVケアで今年の夏も日焼け対策乗り切ろう☀️🏖️
雲のように軽いUVケア☁️ サンスクリーンは、色味が特についていないUV。みずみずしく軽いテクスチャーでとにかく心地いい! メイクの上からUVが塗りなおせること👏✨ 日焼け止めの塗り直し問題は毎年直面しているので、とても嬉しい!! パフでのせている時はみずみずしい感じですが、なじませ終わった頃くらいには、少しサラッとした仕上がりにも感じます。
軽やかに密着するウォーターパウダー UVケア。朝のメイク時にはプライマー代わりにもなる馴染み感で、外出先ではテカリのお直し・ UVケアもこれ1つでサラっと仕上がりになるUVリセット&ソフトフィルターの便利クッション。 クリームテクスチャーが肌にのせると、しっとり感も残しつつさらっとしたパウダーテクスチャーに変化する処方。ミントパウダーや氷河水+7種のヒアルロン酸配合との事でひんやり感があります。 暑い時期には朝もお直し時もとても気持ちいい❣️
化粧下地もUV対策も叶えるサンクッション 🌞 日焼け止めクリームをもう少しリキッド状にしたかのようなテクスチャで、肌に乗せてパフでなじませるとすぐになじみました。 外出時にUVケアしたいときにも持ち運びやすく、鏡も付いているので化粧直しの要領でささっと使えて良さそうです❁
雲のように軽やかに肌に密着して、UVリセット×ソフトフィルター肌に☁️ 冷んやりとした使用感で真夏の紫外線対策におすすめです✨ SPF50+/PA++++と強い紫外線防御で、べたつきを抑えてうるおいのある肌に💧
さらっと軽やか、ひんやり快適な夏のUVケア☁️🩵 みずみずしいテクスチャーが肌に触れた瞬間、さらっとしたパウダーに変化! 氷河水や保湿成分配合で、火照った肌にも心地よい「氷河水ひんやり感」を楽しめるのがお気に入り❄️
雲みたいに軽く密着する、エアクラウド ウォーターパウダー サンクッション。朝の仕込みにも、午後のUVリタッチにも頼れる存在。 肌にのせた瞬間はみずみずしく、なじませるとさらっと軽い仕上がり。ウォーターパウダーUVケアの名前どおり、ベタつきにくいのに乾いた印象になりにくいところが好き。 SPF50+ PA++++なのに、重さを感じにくいエアリーなつけ心地。バッグに入れておけば、外出先でも軽やかに真夏の紫外線対策ができる。
UVリセット&ソフトフィルター肌を目指せるエアクラウド ウォーターパウダーサンクッションは軽やかに肌にフィットしてくれるよ💙 SPF50+ PA ++++で高い紫外線カット効果とブルーの色味なので朝は下地として赤みや毛穴をほどよくカバー! 氷河水によってつけた時のひんやり感が気持ち良くて暑い時期に使いたくなる使用感!
軽いテクスチャーのアイテムで真夏に向けての紫外線対策をはじめましょ〜 塗った時は潤いを感じますが、すぐにさらっとするウォーターパウダーUVケアタイプです。 氷河水で、きつすぎないひんやり感もあるので夏の暑い時にもいいですよ🍧 化粧下地にも日中のメイク直し、UVリセットにも!ソフトフィルター肌を目指せます。
UVリセット×ソフトフィルター肌をつくる VT Air Cloudシリーズから新しくサンクッションが出た‼️ SPF50+PA++++でしっかりUVケア ウォーターパウダー処方だから、みずみずしいテクスチャーなのにサラッと仕上がりでべたつかない ひんやり氷河水で熱によるほてりも解消!
ひんやり軽い2WAYサンクッション エアクラウド ウォーターパウダー サンクッション 🧊うるおいを凝縮したクリームが、肌に触れた瞬間にさらっとしたパウダーに変化するウォーターパウダー処方を採用。 🧊SPF50+/PA++++の高い紫外線防御性能を持ち、雲のように軽やかな使用感とウォーターパウダーUVケアを両立しています。
塗った瞬間のみずみずしさ✨ うるおい感のあるテクスチャーなのに、なじませるとさらっと軽い仕上がりに変化して、まさに「ウォーターパウダーUVケア」☁️ 日中のお直しタイム!メイクの上からポンポンするだけで、テカリを抑えながらUVリセットできるのが本当に便利👏 真夏の紫外線対策アイテムを探している方は、ぜひチェックしてみて☀️
雲のように軽やかに肌に密着UV💭 リタッチまで快適なウォーターパウダーサンクッション☀️ うるおいを凝縮したクリームが肌に触れた瞬間、さらっとしたパウダーに変化するウォーターパウダー処方🌼 氷河水+7種のヒアルロン酸が熱を帯びた肌にうるおいをチャージしひんやりとした使用感を与えるそう❄️
雲のように軽やかに肌に密着UVリタッチまで快適なウォーターパウダーサンクッション︎︎☁ サラっとひんやりした使用感で、1日中きれいな肌をキープ💕 氷河水+7種のヒアルロン酸が熱を帯びた肌にたっぷりうるおいをチャージし、ひんやりとした使用感を与えます。
みずみずしく軽いテクスチャー✨ ベタつきにくく、白浮きしにくい使い心地で、毎日のUVケアにぴったりでした♡ PDRN配合で、日中の乾燥が気になる肌にうるおいを与えながら、肌を整えることまで考えられているのも嬉しいポイント🤍 肌がパッと明るく見えるような仕上がり※で、メイク直しのたびに使いたくなりました✨
- 1日前
雲のように軽い付け心地のサンクッション☀️ 塗った瞬間はみずみずしいのに仕上がりはサラサラ!!しかも冷たくて気持ちが良いからつい使いたくなるアイテムなの🥹🧊💙✨ SPF50+ PA ++++で高い紫外線カット効果もあるから、メイク時に下地として赤みや毛穴をほどよくカバーはもちろん、持ち歩いてUVのお直しやテカリも抑えてくれるから色々な場面で大活躍するよ◎ 氷河水ひんやり感が気持ち良いから今からの暑い時期には手放せないアイテム💖✨
ベタつく日焼け止めや夏のテカリにお悩みの方に超朗報!「エアクラウド ウォーターパウダー サンクッション」が優秀すぎたから徹底レビュー✨️📝 見た目は普通のクッションなのに、肌にのせた瞬間「冷たっ!」ってびっくりする!氷河水のひんやり感がお肌の温度をスーッと下げてくれて、夏のメイク直しがとにかく快適になる🥹 圧倒的なUVカット効果!SPF50+ / PA++++で強力ガード💖
ひんやり気持ちいい、新感覚のウォーターパウダーUV❄️ 🩵氷河水+7種のヒアルロン酸配合で、熱を受けた肌にうるおいチャージ 少し時間を置くと、サラッとした仕上がりに変化✨
雲のように軽やかに肌に密着UVリタッチまで快適なウォーターパウダーサンクッションが登場🫶 氷河水+7種のヒアルロン酸配合されててひんやりリフレッシュしながら保湿もしてくれる使用感!! テクスチャーはクリアブルーでほんのりトーンアップしてくれる感じ!!
雲のように軽やかな使い心地と噂のエアクラウド ウォーターパウダー サンクッションをご紹介します。 氷河水、ヒアルロン酸、アズレンのシナジー効果で、ひんやりとゆらいだお肌を整えてくれるとか。 心地良いスーッとした氷河水ひんやり感。これからの暑い時期にぴったりです。
雲のような軽い密着感。そして肌に乗せるとサラサラなパウダーに変化する不思議なテクスチャー。 氷河水によるひんやり感が特徴で、肌へうるおいチャージ&ゆらいだ肌を健やかにアプローチします。 SPF50+/PA++++でUV対策も出来ます💗 メイク前に使えばプライマーとして、メイク後の日中は持ち歩いてお直し用に使える便利なパウダーです◎
ひんやり感が気持ちいい❄️✨ 塗るたびに感じる 氷河水 💧7種のヒアルロン酸 うるおい感のある使い心地がお気に入り💕 メイクの上からも重ねやすく、ほんのりブルーカラーで透明感*のある印象に。
氷河水のようなひんやり感を味わえるウォーターパウダーでUVケア🧊 軽い付け心地なのに、カバー力抜群✌️ SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策しながら、軽いつけ心地をキープ
VTのウォーターパウダーUVケアで UVリセット×ソフトフィルター肌 を演出したくない?💕 氷河水、ヒアルロン酸、アズレンを配合していて、塗り心地はひんやりとしっとりしているのに仕上がりはさらさらと軽やかなパウダーサンクッション🫶 ✨️ ファンデの密着力をアップさせたい方やUVリタッチも簡単にできちゃうアイテムをお探しの方におすすめ💕
商品詳細情報VT エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ テカリOFF・ひんやり感ON UVケアのお直しのたびに、メイク浮きやテカリが気になる方に。 雲のような軽いテクスチャーと高いUVカットを両立、Air Cloud™技術採用。 みずみずしいクリームが、肌に触れるとさらっとしたパウダーに変化するウォーターパウダー処方で、2-Wayリタッチとして使えます。 朝の外出前は、毛穴や肌の赤みをぼかすようにカバーし、ぴたっと密着する“ソフトフィルター(Blur)”のようなブループライマーとして使えます。肌をなめらかに整え、ファンデーションの密着力をサポートしながら、仕上がりはサラっとした肌へ導きます。午後の外出時は、テカリを抑えながら、お直し用クッションとして使えます。皮脂でベタついた肌の上から重ねても、ムラになりにくい整った肌に。ひんやりとした使用感で、暑い夏にぴったり。いつでもどこでも、手軽にUVリタッチができるサンクッションです。 <サブ成分> ‐ 氷河水・7種のヒアルロン酸*(全て保湿):ひんやりとした使用感で肌にうるおいを与えます ‐ アズレン・ティーツリー(全て保湿):ゆらぎやすい肌を健やかに保ちます *ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール
- VT CUBE JAPAN
- 2026/5/15
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
プチプラ × 日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー UV | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 日焼け止めの塗り直しとしても使えますし、ナチュラルな仕上がりなので、休日のメイクや、スクールメイクにもオススメしたいアイテムです! | 詳細を見る | |
VT エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション | 2,750円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第7位 | 詳細を見る | ||
無印良品 皮脂くずれ防止 日焼け止めパウダー | 990円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第10位 | 詳細を見る |