最後に色味比較ページあります📝𓈒𓏸すでに過去投稿で紹介してるものもあるけど新作コスメ使ってみて正直な感想まとめたよ~!より見やすいようにデザイン変えてみたんだけどどうかな🥺❔﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️使用アイテム𓂃𓈒𓏸①@jillstuartbeauty②@fujiko_brand③@muice_official④@espoir_jp_official⑤@wonjungyo_official_jp⑥@lalinejapan⑦@kate.tokyo.official_jp⑧@moton_jp⑨@laka.beauty.japan⑩@visee_kose...
赤みを効果的にカバーする色素配合と、色持ち改善色素を採用し、ダークニングしにくいクリアなアッシュカラー! 赤みを中和するカラーでより明るく澄んだ印象へ導くトーンアップ効果を演出 赤みや色ムラを綺麗にカバーしてワントーン明るい肌に!
スキンケアと仕上がりどちらも叶うBBクリーム✨ くすみ感を抑えてナチュラルになじむ美アッシュカラーで赤みを補正。 なめらかに伸びて塗り心地の良すぎるクリーム♡ カラーも絶妙で、特にマッチャはしっかり緑に見えて大丈夫?って思うけど浮かずに肌になじみます♪ これだけでも肌がきれいにみえるので、ちょっとしたお出かけなら単体使いでも充分。
ポンプ式でとても使いやすいアイテムです。 化粧下地としても、重ねてぬればファンデーションとしても活躍します。 ダーマカバーブレミッシュバーム 20 アッシュベージュは少し濃く暗めのベージュです。肌が明るめの方だと少し暗くなる印象です。 ダーマカバーブレミッシュバーム 05 マッチャはあざやかな緑色のカラーです。肌にのせるとツヤ感はもちろんですが、明るい印象の仕上がりになります。
下地として使ってもいいですし、ファンデとしてもOKなので、ささっと仕上げたい日はこのアイテムのみでベースメイクにしています。 10 アッシュアイボリーはまだ馴染みのいいお色味で、デイリー使いに便利です。 しっとりとした使い心地で、贅沢感のある濃厚なテクスチャー。毎日使いたくなるお気に入りコスメです。
鼻周り少しテカるけど汚く崩れにくい。テカリが気になったらパウダーで抑えれば👌🏻 マッチャは緑が強すぎないので顔がくすむ感じもなく少しトーンアップ*赤みを補正*してくれるから部分的に使うのもあり✨ アイボリーの方が落ち着いたカラーで肌を均一に整えてくれる印象です✨
めちゃくちゃ肌馴染み良いんですが!! と驚いたBBクリーム 赤みの補色であるグリーンカラーで気になる赤みをカバーしながら自然な肌トーンに仕上げます 1日崩れにくい所も好きでした!
敏感肌でも使いやすい“ダーマ発想”のBBクリームのご紹介です。 滑らかなクリームのような質感なので、少量でも伸びが良く使いやすかったです。 アッシュアイボリーはやや明るめのベージュなので、これだけでもOKですがマッチャを混ぜることによって色調を調整することができるんです!
赤みが気になる肌を補正したい時に大活躍♡ 敏感肌に寄り添ったダーマ発想処方! 美アッシュカラーで構成されてるよ。どのカラーにもグリーンカラーがプラスされている事で赤みを自然に補正してくれるの♡ テクスチャーはこっくりとしたクリームみたいな感じでスルスル伸ばしやすい✨
なめらかなテクスチャーで肌なじみのよいBBクリーム✨️ しっとりとした使用感で乾燥が気になりにくいのがお気に入り🌷 崩れにくいから化粧崩れが特に気になる今の季節にもぜひ使いたいアイテム🌈 05 マッチャは明るめグリーンカラー。くすみが気になる部分へのポイント使いにもおすすめ🌿
敏感肌・ゆらぎ肌にも使いやすい✨ espoir ダーマカバーブレミッシュバームが新登場💚🤍 「ちゃんと隠したいけど厚塗り感は苦手…」という人にぴったり🙌 さらに、✔ 敏感性テスト済み* ✔ ノンコメドジェニックテスト済み* ✔ パンテノール5%配合で肌をいたわりながらメイクできるのも嬉しいポイント👏
10 アッシュアイボリー やや明るめの肌色で、ナチュラルで肌なじみがよいカラー💛 05 マッチャ やわらかいグリーンカラーで、赤みをカバーしてくれるような使用感💚 厚塗り感がなく、べたつかない軽い使用感なのが気に入っています◎
多機能に使えるエスポアのBBクリーム! BBだからこれ1本で日焼け止め、ベース、ファンデとベースメイクができるので便利です。 クリームのようになめらかで伸びが良いから心地よく肌になじみます。ピタッと密着して重さを感じない使用感なのが良いです。 忙しい朝にも時短メイクができて嬉しいBB♪
アッシュベージュは落ち着いた色味のベージュ💡 マッチャは程よい緑味が◎ ムラにもなりにくくて◎ そして透明感のある仕上がりに🥺✨ カバー力は大満足💡 このBBクリームはかなりお気に入りになるかも🤔
これひとつでナチュラルに整った肌印象へ✨ エスポアの新作BBクリーム🌿珍しいアッシュカラーで、赤みをカバーしてくれるのがポイント🫶 少し硬めのテクスチャーかな?って感じるけど伸びが良く素肌感を残しながら色むらをカバーしてくれるから、元々綺麗な肌のような仕上がりに✨ 軽やかなつけ心地で、これひとつでもトーンの整った肌に仕上がるからベースメイクを簡単に済ませたい日にもぴったり🤍
ダーマ処方でやさしさ纏う、すやかさを追求したととのうBB 明るめのアッシュ系アイボリー。黄みが強すぎないニュートラルなカラーで、肌にのせると自然になじみやすい色味。 なめらかなテクスチャーで、スーッと伸びる軽やかな使い心地。2色を混ぜて使う場合、摩擦感を抑えるために、最初に手の甲などで2色を混ぜてから肌にのせると、少ない力で伸ばしやすい感じ😉✨
明るめのアッシュ系アイボリーで、黄みが強すぎないニュートラルな色味。 ほんのりグリーンを感じるマッチャカラー。 なめらかなテクスチャーで、軽やかに伸び広げやすい!ムラなく馴染ませやすくフィット感も😉✨✨
プッシュタイプで使いやすい🙆♀️ 伸びが良くピタッとするフィット感💕 アッシュアイボリーとマッチャを混合してみると透明感のある明るめのカラーに✨ 肌の赤みやくすみなどの状態によって使い分けたいと思いました☺️💕
カバーもケアもこれ一つで叶うBBクリーム✨ 敏感なお肌や美容施術後の刺激を受けたお肌にも使える! 肌トーンを全体的に均一に整えて、明るい肌に導いてくれた❣️ 時間が経っても浮きにくく、長時間綺麗なお肌に🌟 10 アッシュアイボリー 落ち着いた肌印象に仕上げるナチュラルカバー (21号肌におすすめ)
ポンプタイプで使いやすいです。 どちらも意外とこっくりめのテクスチャーで発色もよく分かる。 少量でもかなり伸びるので、顔に塗る時はポイントで使ったほうがよさそう😯☝🏻 20は自然なお肌の色で05は赤みが気になるときにつかいたい!
想像以上にレベルアップしてた♪ 特徴的なのが、色味!アイボリーも現代的なアッシュに 少し驚くグリーンなマッチャは赤み肌悩みの私には歓喜! ツヤと透明感を実感した 最後はクッションファンデでのせればベースメイク完成!
チューブタイプではなくプッシュ式で、カラーによってパッケージの色が異なるので分かりやすいです。 少し緩めの滑らかなテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませやすいです。 ナチュラルなベージュカラーで明るい印象の素肌感のある仕上がり。
ポンプタイプで使いやすいです。 ぬどちらも意外とこっくりめのテクスチャーで発色もよく分かる。 少量でもかなり伸びるので、顔に塗る時はポイントで使ったほうがよさそう😯☝🏻 とってもかわいいツヤ感がわたしのおきにいり⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
赤みが気になるので、マッチャを使ってみた! 伸ばしていったらしっかり赤みやくすみをカバーしてくれて均一な明るい肌に! スキンケア後にブレミッシュバーム+パウダーで、ベースメイク完成でいいです! プッシュ式だし指塗りでめためたいい感じになるので、時短にもなって仕事の日の朝めっちゃ重宝してる💞
ナチュラルで肌馴染みが良い🤍 緑がかったカラーで白浮きせず自然なカバー力💚 赤みが気になるお肌にもおすすめ♫ なめらかなテクスチャーで肌への伸びが良い◎ しっとりとした使用感。
なめらかなクリームテクスチャー。なめらかな伸びの良さ、密着感も良く、厚塗り感が出にくいのが嬉しい。 べたつかず、やけ止め、化粧下地、ファンデーションの3役のBBクリームなのでスキンケア後すぐに使えて時短にも◎。 「05 マッチャ」は、赤みをカバーしてくれる印象なのでピンポイントで使うのもお気に入り。
絶妙な色味のBBファンデーション!ファンデーションでたまにある黄ぐすみにならないアッシュ色で赤みを補正。 これ1本でもSPF50,PA++++なので夏の紫外線も怖くないのがうれしいポイント🙌 伸びもよくて単品でも下地としても使いやすいBBクリームです💓
仕上がりの良さや使い心地がとても好きで、肌の調子や好みに合わせて使い分けたり、混ぜたりしています🫶 なめらかなクリームテクスチャーで肌に溶け込むような心地よさでした🥰 アッシュベージュ1つでベースメイクができちゃうような手軽さと仕上がりの良さでした🫶
ふんわり軽いテクスチャーがピタッと密着してくれて自然にカバー✨ スキンケア成分も配合しているので一日つけててもとっても付け心地良くお気に入りです🤩 NEWカラー抹茶は赤みが気になる時に使ってる🌿
多機能BBで、1本で日焼け止め、ベース、ファンデができちゃいます。 さらに赤みを抑えるアッシュカラーなので肌に透明感が出るような印象です。 アッシュベージュは、肌のトーンを均一にしてくれるような使用感。明るすぎるわけじゃないけど、肌をワントーン明るく見えるような仕上がりです。 マッチャはグリーンカラーで、赤みをカバーしてくれるような効果もあるから、透明感が出て肌がつるんとするような仕上がりです。
20 アッシュベージュはナチュラルになじむ色味で、かすかにグレーを感じる珍しいカラーでした✨ 05 マッチャは鮮やかすぎないグリーンで、赤みが気になる部分にも使いやすい色味です💚 なめらかなクリームテクスチャーで伸びもよく、香りがないのも使いやすいポイントでした🌿
20 アッシュベージュは肌なじみがよく、赤みをカバーしてくすみ感のない仕上がりに見える✨ 05 マッチャは赤みをカバーしてくれる印象で、白浮きしたりしにくいのがいい〰! なめらかなクリームテクスチャーで軽い付け心地。UVケアも赤みカバーも一度にこなすBBクリーム。
かなりこっくりとした、リッチなテクスチャーなので少量ずつ調節しながら塗っていくのが良さそうです◎ カバー力がしっかりある使い心地でわたしは目元など気になる部分には重ね塗りをしています🌼 10 アッシュアイボリーはベージュカラーでお肌になじみやすい、使いやすいカラー🌟
赤みや色ムラを自然にカバーしながら素肌感のある仕上がり カバー力がねぇすんごいですわ。そして仕上がりが美しくてメイク崩れにくくて艶感が綺麗で 新作の05 MATCHAがだいすき。緑すぎないのに赤みが隠れるから。
割とクリームっぽいテクスチャだと思います。伸び良く保湿力もある一方で毛穴詰まりを拾いやすく感じたところと、オイル的なしっとり感が私の皮脂多めのお肌には合わないかも? 日焼け止め効果やスキンケア効果がしっかりあるので、合う人には超便利な一品だと思われます。 また色はガッツリ灰緑で、ちょうど抹茶アイスのような感じです。顔全体の赤味が気になる〜みたいな広くカバーしたい人向けだと思います。
すごく伸びがよいクリームで軽い印象。厚塗り感は出ないように感じました。 みずみずしいテクスチャーで、ベタつきを感じず、さらっと仕上がった印象です。 今回面白いなぁと思ったのがマッチャのカラー。ほんのりグリーン。
なめらかなクリームテクスチャーが肌に軽やかに伸び広がりスッと均一に密着。肌負担を考えたやさしい使用感で、べたつきをおさえてムラのない仕上がりだそう! アッシュ感のある落ち着いた色がくすんだり明るすぎることなく肌に自然になじんでくれます。 ほんのりツヤ仕上がりで肌にもしっかりフィット。軽いつけ心地でとても使いやすいなと思います。
espoir■商品名:ダーマカバーブレミッシュバーム10アッシュアイボリーダーマカバーブレミッシュバーム05マッチャ■価格:2,750円(税込) ■発売日:9月11日(金)SPF50+・PA++++敏感肌でも使いやすい*1“ダーマ発想”のBBクリーム✨日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの機能を兼ね備えた多機能ベース素早く仕上げたい日はこれひとつでトーンが整った肌にしあげてくれる✨滑らかなクリーム状のテクスチャー伸びが良くて滑らかにフィットしてくれるプッシュ式で量が調整しやすいのも使いやすい!アイボリーは全顔にも使ったり、マッチャは赤みが気になるところに...
BBクリームということで、日やけ止め、化粧下地、ファンデーションがひとつで済むのでかなりラクです! 薄づきで軽い塗り心地なのですが、均一に仕上がるような使用感でした ✨️ 私のお気に入りは赤みをカバーしてくれる05マッチャ。10アッシュアイボリーに混ぜて理想の色味を作るのもよしです!
敏感肌でも使いやすい“ダーマ発想”のBBクリーム。 これひとつで日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの役割を果たします。 なめらかなクリームが肌にスーッと伸びてピタッと密着。とても軽やかな付け心地です。
敏感な肌をいたわりながら肌トーンを整えるBBクリーム🌿 なめらかなクリームテクスチャ。するする伸び広がってスッと均一に密着🤲 肌の赤みをカバーするためにグリーンカラーがプラスされていて、くすみ感を抑えて素肌をきれいに見せてくれる感じ◎
赤みや黄みを抑えた明るめアイボリーカラー! 明るい肌色の方に💡 赤みをカバーしたい方向けのミントグリーン系ニュアンスカラー! ニキビ跡や顔の赤みが気になる方に🌱 なめらかなテクスチャーで、お肌にスルスル伸びてぴったり密着✨ 厚塗り感のない使用感で、お肌の赤みや肌悩みをカバーできるところがお気に入り😉
しっとりしたクリームのようなテクスチャのBBクリーム。 10 アッシュアイボリーは自然に明るい印象の明るめのベージュカラーでした🩵 05 マッチャは赤みが気になる部分に使いやすい少しグリーンが入ったアッシュベージュ。
日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの役割を果たす、多機能ベース! 赤の補色のグリーンカラーをプラス! BBクリームの「くすみ感」が気にならない仕上がりみたい! 低刺激*設計なのもありがたいですね!
ナチュラルな肌色カラー。肌にのせると明るく自然な印象です♪ やさしいグリーンカラー。メイクで気になる赤みが気になるときに使いたいカラーです♪ しっとり感のある使い心地なのに、仕上がりはベタつきにくい印象。厚塗り感のない、ナチュラルな仕上がりが好きな方にも使いやすそう♪
チューブタイプの容器のヘッドがプッシュタイプになっているので中身を出すのが手軽で嬉しい。 なめらかなテクスチャーでしっとりとしたつけ心地です。 ダーマカバーブレミッシュバーム 20 アッシュベージュはおちついたカラーでカバー力も気に入っています。
赤みカバー力がすごい💯 その理由は、全色ほんのりグリーンがかったアッシュカラーを混ぜているから🥣☆ しかもパンテノール5%配合でバリアケア、美容施術後の敏感なお肌にも嬉しい設計🫧 赤みをとにかくフラットにしたい方や色白に見せたい方は新色がおすすめです◎
なめらかで保湿感のある塗り心地とお肌の赤みを自然にカバーする色味でこれ一つでベースメイクが完成できるBB🪄︎︎ いただいてから本当にお気に入りで忙しい朝には絶対これです🎶🎶 私は20の色がお気に入り🌟
なめらかで伸びがよく、肌に均一になじませやすい使用感です。 アッシュアイボリーは自然な明るさで、マッチャはほんのりグリーンがかった色味。 両色とも明るい仕上がりで、ベースメイクを軽やかに仕上げたいときに使いやすいと感じました。
敏感肌でも使いやすいダーマ発想のBBクリーム✨ SPF50+・PA++++で、日焼け止め・化粧下地・ファンデーションがこれ1本で完了するから、忙しい朝の時短メイクにもぴったり💚 肌になじませると赤みを自然にカバーして、厚塗り感のない均一な仕上がりに✨ EGF・パンテノール・セラミドなどの整肌・保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント🌿
商品詳細情報espoir ダーマカバーブレミッシュバーム
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第34位ファンデーション 20代 第34位ファンデーション 30代 第34位ファンデーション 40代以上 第34位BBクリーム 10代 第1位BBクリーム 20代 第1位BBクリーム 30代 第1位BBクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- #10 アッシュアイボリー
- #20 アッシュベージュ
- #05 マッチャ
- 敏感肌でも使いやすい*¹ “ダーマ発想”のBBクリーム ■敏感肌の方にもプロ級の均一な肌印象へ ・赤みが出やすい敏感肌の方にも手塗りでムラなくなじみ、均一に密着。誰でも簡単にプロ仕上げの肌を演出。 ・日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの機能を兼ね備えた多機能ベース。 ・素早く仕上げたい日はこれひとつでトーンが整った肌を演出。 ■赤みを自然に補正する“美アッシュカラー” ・赤の補色であるグリーンカラーをプラスすることでBBクリームの欠点である「くすみ感」を抑えたアッシュカラー。 ・独自技術で時間が経ってもダークニングしにくく、クリアな発色をキープ。 ■ なめらかなクリームテクスチャー ・肌に溶け込むようななめらかなクリームテクスチャー。 ・軽やかに伸び広がり、心地よく肌になじんでフィット。肌への負担感を抑えたやさしい使用感。 ■皮膚科学に基づくダーマ発想で、敏感肌でも使いやすい低刺激設計*¹ ・肌をすこやかに保つEGF*² +肌にうるおいを与えて乾燥から守るパンテノール*³ 高配合でゆらぎがちな肌のコンディションを整える。 ・アモーレパシフィックの皮膚科学ノウハウを凝縮した「高密度セラミドフォーミュラ」でセラミドNP・コレステロール・脂肪酸*⁴ (すべて整肌成分)配合し、肌のうるおいバリアをサポート。 ・外的刺激を受けやすいデリケートな肌状態も考慮した低刺激設計*¹。 ・敏感肌テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み*¹ *¹ すべての方に刺激、肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないわけではありません。 *² マンニトール、トレハロース、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1(すべて整肌成分) *³ 保湿成分 *⁴ ステアリン酸、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸(すべて整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/9/11
BBクリームランキング
espoir ダーマカバーブレミッシュバーム | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第46位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第74位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBエッセンスクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第106位 | 適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第120位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第119位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーセラムBBクリーム PRO | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第155位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第164位 | 詳細を見る |