アッシュアイボリーの方があいました!(イエベです!) ダーマ発想ということもあり、スキンケア効果も期待しながら使用できました💕 肌にいいものを使いたいので、その点がしっかり対策されているものという点が信頼のいく商品だと思いました。 出した時薄づきかと思ったけど、つけてみたらだいぶしっかりカバーされるなという印象でした!赤みもカバーされていい感じ✌🏻
重たくなくて、するする伸びるのに赤みは自然にカバーしてくれる感じ◎ しかもEGF・パンテノール配合で、メイクしながらスキンケアしてるみたいな使い心地なのも好き。 敏感肌・ゆらぎ肌を考えて作られてるらしくて、肌ゆらいでる日でも使いやすかった◎
抹茶カラーなんて使ったことない‼️ espoirからダーマカバーブレミッシュバームのマッチャがでました。 意外と使いやすかったです。 赤みとかくすみを一掃✨ ピタっと密着して透明感もでちゃう。 おすすめです‼️
肌の生まれ変わりをサポート ○赤みを自然に補正 ポンプ式で衛生的にもよし、なめらかで塗りやすい 塗り広げたら肌の色に自然に馴染みました✨
薄肌さんや敏感肌さんにも使いやすいBBクリーム✨ 伸びがとても良くて重たすぎない使い心地◎ こちらのアイテムは厚塗感が出にくくナチュラルにカバーされ、自然な仕上がりなのでとても良かったです✨
赤みを抑えて、透明感を纏う。素肌感はそのままに、明るくトーンアップしてくれるBBクリーム! グリーンとブラックをより繊細にレイヤードする新発想の調色により、赤みを効果的にカバー。 なめらかなクリームテクスチャーなので肌に溶け込むように馴染んでくれます。
個人的なオススメTOP3は、Cell Fusion C¥2,880 スキンブレミッシュバームインテンシブ、fwee¥2,310 スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ、CHASIN'RABBITS¥2,190 オールアバウトグロウカバークリームです✨ 肌赤み?ピンクっぽさ悩みの私が選んだアイテムたちです。 Qoo10で購入したノーファンデ下地を使ったので、肌質別に紹介します✨
ノーファンデ下地を紹介します✨ スキンカバーBBクリームやオールアバウトグロウカバークリームなど、様々な商品を取り揃えています。
赤み補正のレベルが段違いです。緑色のクリームが肌に乗せた瞬間、気になる赤みをナチュラルに消し去り、パッと透明感のある肌色にトーンアップしてくれます。 絶妙な抹茶カラー:赤ら顔やニキビ跡の赤みが気になる方にぴったり。 素肌のような仕上がり:伸びの良いクリームテクスチャーで、厚塗り感ゼロ。
BBDermaCoverBLEMISHBALM肌バリアケア成分のパンテノールを5%配合し、肌をやさしく鎮静しながらバリア機能をサポートするリアルダーマカバー。くすみ感なく赤みを効果的にカバーする色素配合によりBBクリーム特有のくすんだ灰色感を抑え、ダークニングしにくいクリアなアッシュカラー✨#エスポア#BBクリーム#ダーマカバーブレミッシュバーム
下地とファンデの良いところ取り◎ これ1つでベースメイクが完成! お肌に優しい処方の新作BBバームが優秀過ぎた👏✨ espoir BB Derma Cover BLEMISH BALM
つけてる間中うるおいが続いて、まるで綺麗な素肌になりすますダーマ発想BB✨ テクスチャーがなめらかで、手塗りでパパッと伸ばしてもムラなくピタッと密着してくれる👏✨ パンテノール5%やセラミド配合だから、メイクしながらうるおいバリアをサポートしてくれる安心感もあるよ。
赤みの反対色である抹茶グリーンが、気になる赤みやくすみを瞬時にリセットしてクリアな肌に🌿 トーンアップ効果が本当にすごいです!!赤みを抑えるグリーンカラーで、これ1本塗るだけで気になっていたシミやニキビ跡がコンシーラーなしで綺麗に消えちゃいました😳✨ なめらかなクリームテクスチャーで、手で伸ばしてもピタッと密着して崩れにくいのも嬉しいポイント。
薄肌に悩む人にオススメ🫶 ファンデ並みに綺麗に仕上がる!! これは限定だけどよく復刻してる!! そして画像に入れるの忘れてたけどピンクラメを黒目の上に使ってます!! チークにも使ったからチークと繋がって統一感
- 3日前
肌荒れを恐れず、納得の仕上がりへ✨ espoirの「ダーマカバーブレミッシュバーム」が、ゆらぎがちな肌の心強い味方になってくれました。 守り抜く「リアルダーマ」処方 敏感肌特化の安心設計で、肌荒れが気になる日も怖くない! 特製のアッシュカラーが、気になる赤みを自然に補正。厚塗りで隠すのではなく、素肌感を生かしながら均一で美しいトーンに整えてくれます。
肌のコンディションを整えてくれるダーマ発想のBBクリーム ⭐︎素肌感ある美しい肌を再現してくれます テクニックを使わなくても誰が塗っても簡単にプロ級の仕上がりに・・・ 肌の赤みを自然に補正するアッシュカラー 肌の赤みにグリーンカラーをプラスしてくすみ感を抑えてくれます
思ってたよりしっかりカバー系なのに重たく見えにくいのが良き◎ 赤みとかニキビ跡みたいな肌ノイズを自然にぼかしてくれるから、コンシーラーをあちこち重ねなくてもそれなりに整って見えるの最高◎ ちゃんとカバー力あるのに厚塗り感がそこまで出なくて、元から肌きれいですっぽく整う感じ。好き◎
敏感肌で少しの刺激でも赤みが出やすく、ファンデを塗っても赤みだけ透けて見えるのがずっと悩み..🥺 グリーンカラーなのに白浮きしない!これ1本で厚塗り感がないのに、肌がワントーン明るく見えて「元から肌がきれいな人」みたいな仕上がりになります👏 SPF50+/PA++++なので、忙しい朝はこれ一本でベースメイクがかなり時短になります!
アッシュ系のグリーンカラーが、気になる赤みを自然にスッと打ち消してくれて、透明感のある明るい肌にトーンアップ! テクスチャーはなめらかなクリーム状で、手でサッと塗るだけでプロ級の仕上がりに✨✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリなので、これ1本でベースメイクが完成してくれます👍🏻
グリーン系のBBって「白浮きしそう」「顔色悪く見えそう」と思っていたんですが、これは良い意味で期待を裏切られました! 赤みを抑えながらも透明感が出るところ。グリーン下地のような補正力とBBクリームのカバー力が1本にまとまっていて、忙しい朝はこれだけでも十分きれいに見えます。 SPF50+/PA++++なので日常使いにもぴったり。ナチュラルメイク派や、肌の赤み・ニキビ跡が気になる方にはぜひ一度試してほしいBBクリームです!
#ダーマカバーブレミッシュバームを使ってみたけど、使いやすくて最近かなりお気に入り☺️ 86.9%がスキンケア成分配合だからか、乾燥しにくくて軽いつけ心地なのもよかったです 仕上がりはセミグロウで、自然なツヤ感がすごくきれい!「元から肌がきれいな人」っぽく見せてくれる感じ🥹
赤みが気になる肌向けの、ほんのりグリーンを含んだBBクリームです。肌にのばすと白浮きする感じではなく、赤みをふわっと抑えながらトーンを整えてくれる仕上がりでした。 テクスチャーはなめらかなクリームタイプで、指でもムラになりにくく伸ばしやすいです。厚塗り感が出にくいので、素肌感を残しながら肌をきれいにみせたい時にぴったり! カバー力は高カバーというより、赤みや色ムラを自然にぼかしてくれるタイプで、頬まわりの赤みが気になる時に使うと、印象が落ち着いて見えます。
肌に伸ばすとすごく自然に馴染んで、顔の赤みをきれいに打ち消してくれてくすみもなく感動! ツヤ感がプラスされて肌が明るくトーンアップするのが分かります。しかも、厚塗り感が全然なくて自然な透明感が出るのがお気に入り。 低刺激設計で美容施術後の肌の回復もしてくれるBBクリームだそうです!
ダーマカバーブレミッシュバーム ・SPF50+PA++++ ・敏感肌の方も、デリケート肌状態も肌のコンディションを整える 肌バリアケアに効果的なパンテノールを最大濃度5%配合 ・バリア機能をサポートするリアルダーマカバー 一瞬グレーっぽく見えるけど肌に載せて伸ばすとくすまず綺麗に赤みや色ムラを綺麗にカバー✨
赤みをカバーしたいけど、厚塗りにはなりたくない! 薄肌さん敏感肌さんが一度は思う悩み🌀 そんな薄肌・敏感肌のための自然なカバー力と素肌感を兼ね備えたベースが新発売🤍 BB カバー力・赤み隠し◯ ツヤ感🥈肌ムラ補正◎
肌に伸ばすと意外となじみが良く 白浮きせず自然に赤みをカバーしてくれます◎ 厚塗り感が出にくく 素肌感を残しながら肌をきれいに見せてくれる仕上がりでした🥰 SPF50+・PA++++なので忙しい朝はこれ1本でベースメイクを済ませたい時にも便利🐥
グリーンカラーの《マッチャ》を試してみる事に🌿 初めは逆にくすまないか心配でしたが、塗り伸ばすと肌がトーンアップして透明感UP✨ 赤みが抑えられるので肌トーンが均一に整います😆 成分もEGFやパンテノール等ゆらぎ肌を整えてくれる処方に加え、低刺激設計なので敏感肌さんにもおすすめです✨ テクスチャーもクリームの様に柔らく、塗布時の肌への負担や軋む感じもなく使い心地良し🙆♀️
肌の赤みは消したいけど、ファンデで重たくしたくない… そんな薄肌さんにぴったりなのが、espoirの新作BBバーム🫧 パンテノールやセラミドなどの保湿成分がたっぷり。メイク中も肌のバリア機能をサポートしてくれるお守りコスメです🧸🤍 絶妙なアッシュカラーが赤みを自然にぼかして、手塗りでも透明感のあるツヤ肌に仕上がります✨
赤みを自然にカバーしながら素肌感のある仕上がりに✨ ノーファンデメイクにも◎ スキンケア成分配合で、軽やかな使い心地なのも嬉しい!
今回のメガ割は過去一 サーバーダウンしてなくて10分以内に自分が買いたい商品全部購入できて満足のいく買い物できました🥰 灰色っぽいカラーはすごく珍しく 基準色か1つ明るめの色を選んでる方にぴったりだと思います ファンデなくてこれ一つでベースメイク終われるので時短になる
赤みやニキビ跡を自然に補正するグリーンBBバーム。しっとり密着し、肌をいたわりながら均一でナチュラルな肌へ仕上げます。 赤みをしっかりカバーしながら、素肌感のあるツヤ肌に。軽いつけ心地で崩れにくいのも魅力✨ 厚塗り感のない仕上がりが好きな方、崩れにくいベースメイクを求める方におすすめです。
落ち着きのある絶妙なカラーで、肌になじみやすくとても気に入りました。赤みを自然に補正してくれるアッシュ系の色味で、派手すぎず洗練された印象に仕上がります。 テクニックいらずで素肌感のあるきれいな肌に仕上がること。手でラフに伸ばしてもピタッと密着し、簡単なのにプロが仕上げたような美しい仕上がりに驚きました。 ダーマ発想で肌コンディションを整えながら、肌本来の健やかな状態をサポートしてくれる処方も魅力。EGFやパンテノールがゆらぎやすい肌を整え、セラミド・コレステロール・脂肪酸がうるおいバリア機能を支えてくれるような安心感がありました。
肌のコンディションを整える“ダーマ発想”のBBクリームなんです。特典でシルクスキン コンパクトポーチもついていて嬉しい。 テクスチャーはなめらかで肌馴染みがいい。少量でものびが良く、厚塗り感が無くて使いやすい。 ファンデーションとの相性も良く気に入っています。
みずみずしいクリームタイプで伸びがよく、肌に自然になじみながら気になる赤みや色ムラをきれいにカバーしてくれます。 厚塗り感が出にくいのに、ほどよいツヤ感があって素肌っぽい仕上がりなのが気に入りました💗 SPF50+ / PA++++で紫外線対策もできるので、これ1本でベースメイクを簡単に済ませたい日にぴったり◎
肌バリアケアに効果的なパンテノールを最大濃度5%配合し、肌をやさしく鎮静しながらバリア機能をサポートするリアルダーマカバー🌿 くすみ感なく赤みを効果的にカバーする色素配合によりBBクリームです。特有のくすんだ灰色感を抑え、ダークニングしにくいクリアなアッシュカラーが使いやすい🌙⁺₊✧
𝗗𝗘𝗥𝗠𝗔𝗖𝗢𝗩𝗘𝗥𝗕𝗟𝗘𝗠𝗜𝗦𝗛𝗕𝗔𝗟𝗠でウィンターのような透明感メイクを叶えて☁🤍湿気の多い夏、重たいメイクが苦手ならNEWBBとピーチカラーをひとさじ加えたナチュラルな血色感メイクがおすすめ🍑💄ノーウェアリップスティックボリュームマット💫リアルアイデュアルスティック🍑トーンペアリングチーク🪄トーンペアリングコントゥアパレット#エスポア#ダーマカバーブレミッシュバーム#BBクリーム
\ダーマカバーブレミッシュバーム活用法/𝐓𝐈𝐏𝟏.10号アッシュアイボリー+20号アッシュベージュをMIX!ナチュラルな肌仕上がりに♪𝐓𝐈𝐏𝟐.クッションケースにBBを入れて、自分だけのBBクッションを作ってみましょう!持ち運びにも便利♪自分にあった使い方&カラーを見つけてみて✨#エスポア#BBクリーム#ダーマカバーブレミッシュバーム
espoirのダーマカバーブレミッシュバームを使用してみました💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirダーマカバーブレミッシュバーム#10アッシュアイボリー#20アッシュベージュSPF50+PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯特徴◯素肌感ありのカバー力ダーマ発想で肌のゆらぎを整えるくすみ感の少ないアッシュカラーで赤みを補正◯使ってみた感想◯テクスチャーはなめらかなクリーム状で塗りやすく、肌にスッと馴染んでくれました!
これ一本でベースメイク完成! 高カバー&高保湿BBクリームが最高すぎる🫶🏻🤍 5/29からQoo10で私が使ってる7gのお試しサイズが250円で買えるから試してみたい人はチェックしてみて! #エスポア #ダーマ発想bb #ダーマカバーブレミッシュバーム #素肌
結構革命的アイテムでは? クッションファンデ的な感じで持ち歩けるの神なので、推し活グッズと勝手に合体させてこれから持ち歩く🫶
敏感肌を考えた処方 ⭐︎自然なカバー力 ⭐︎肌にフィットして崩れにくい もともと肌がきれいな人みたいな自然なツヤのある仕上がり🎵 こんなに軽い付け心地なのに、SPF50+ / PA++++ なのも💮
#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ
赤みを自然にカバーするアッシュカラーのBBが登場✨ 揺らぎやすい肌の方にも使いやすい低刺激なダーマ発想! 素肌感のある仕上がりなのでこれだけでもナチュラルなベースに👌🏻 夏場のナチュラルツヤベースにピッタリなアイテムでした✨
espoirの新作BBは厚塗り感ないのに赤みや肌悩みをカバーしてツヤっぽく仕上がるところがお気に入り🤍 透明感のあるツヤ肌に仕上げたい時はビーグローファンデーションを使ってる🥺✨ 3Cウェディングピーチはファンデ難民の色白ピンク肌の私にドンピシャのカラーでした🎀
肌補正力がしっかりあってかなり使いやすかった! 赤みやくすみを自然にぼかしてくれて、素肌感は残しつつトーンアップして見える仕上がり✨ ✔ #10 アッシュアイボリー 21号向けカラーで、明るめ&透明感重視な印象🤍 黄みが強すぎなくて、肌をふわっと綺麗に見せてくれる感じ! テクスチャーはしっとり系だけど重たすぎず、乾燥感も気になりにくかった◎
赤ら顔が気になる方、普段17~20号の色みをお使いの方におすすめなのは#05 マッチャ 素肌感のある自然なカバー力なのでさっと指で塗ってもプロ級の仕上がり 少しこっくりしたクリームのテクスチャーなので、肌馴染みは抜群で季節の変わり目などの肌がゆらいでいる時でも馴染んでくれる感じがしました。
SPF50+PA++++espoirとAESTURA共同開発のBBクリーム・肌負担もヒリつきも乾燥も感じない・ピカソのファンデブラシFB11とミストをかけたスポンジで塗るとナチュラルに仕上がった・グレーっぽいけど塗ると自然に馴染む・夕方になると鼻周りはテカった(混合肌)・夏場より秋冬向けっぽい・espoirとAESTURA両方のロゴ入りのパケの方がかわいいし売れると思うので戻してほしい#espoir#AESTURA#BBクリーム
カバー力も良くて手で伸ばしてもすっと馴染む‼️ 朝時間がないのでものすごい助かる… ダーマ発想のBBクリームらしくてEGF成分が入ってるの🫧 EGFはお肌の再生を手伝ってくれるからお肌のことを労われる🥺✨ わたしはいつも明るいカラーを使ってるから10番の方があってたよ✔️
赤みを自然に補正 ④なめらかなテクスチャー なめらかで伸びが良い! 薄付きなのに赤みやくすみを自然にカバーしてくれます! 素肌っぽいツヤ感がイイ感じ✨ 乾燥しにくくて、時間が経ってもくすみにくい気がします☺
商品詳細情報espoir ダーマカバーブレミッシュバーム
- espoir(エスポア)
- #10 アッシュアイボリー
- #20 アッシュベージュ
- #05 マッチャ
- 敏感肌でも使いやすい*¹ “ダーマ発想”のBBクリーム ■敏感肌の方にもプロ級の均一な肌印象へ ・赤みが出やすい敏感肌の方にも手塗りでムラなくなじみ、均一に密着。誰でも簡単にプロ仕上げの肌を演出。 ・日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの機能を兼ね備えた多機能ベース。 ・素早く仕上げたい日はこれひとつでトーンが整った肌を演出。 ■赤みを自然に補正する“美アッシュカラー” ・赤の補色であるグリーンカラーをプラスすることでBBクリームの欠点である「くすみ感」を抑えたアッシュカラー。 ・独自技術で時間が経ってもダークニングしにくく、クリアな発色をキープ。 ■ なめらかなクリームテクスチャー ・肌に溶け込むようななめらかなクリームテクスチャー。 ・軽やかに伸び広がり、心地よく肌になじんでフィット。肌への負担感を抑えたやさしい使用感。 ■皮膚科学に基づくダーマ発想で、敏感肌でも使いやすい低刺激設計*¹ ・肌をすこやかに保つEGF*² +肌にうるおいを与えて乾燥から守るパンテノール*³ 高配合でゆらぎがちな肌のコンディションを整える。 ・アモーレパシフィックの皮膚科学ノウハウを凝縮した「高密度セラミドフォーミュラ」でセラミドNP・コレステロール・脂肪酸*⁴ (すべて整肌成分)配合し、肌のうるおいバリアをサポート。 ・外的刺激を受けやすいデリケートな肌状態も考慮した低刺激設計*¹。 ・敏感肌テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み*¹ *¹ すべての方に刺激、肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないわけではありません。 *² マンニトール、トレハロース、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1(すべて整肌成分) *³ 保湿成分 *⁴ ステアリン酸、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸(すべて整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/9/11
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n |
| ファンデーションランキング第33位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第61位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第76位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第117位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第118位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBエッセンスクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第185位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る |