ナチュラルで肌馴染みが良い🤍 緑がかったカラーで白浮きせず自然なカバー力💚 赤みが気になるお肌にもおすすめ♫ なめらかなテクスチャーで肌への伸びが良い◎ しっとりとした使用感。
なめらかなクリームテクスチャー。なめらかな伸びの良さ、密着感も良く、厚塗り感が出にくいのが嬉しい。 べたつかず、やけ止め、化粧下地、ファンデーションの3役のBBクリームなのでスキンケア後すぐに使えて時短にも◎。 「05 マッチャ」は、赤みをカバーしてくれる印象なのでピンポイントで使うのもお気に入り。
仕上がりも使用感も文句なしの神BBクリーム来た🙈💕︎ なめらかで使いやすいテクスチャーに長時間ヨレないカバー力の高さ🌙🫧 保湿成分や整肌成分も配合されてて日焼け止め效果もあるなんてお値段以上すぎる🥲💖
フタをあけるとまさかのプッシュタイプ?の容器! この形は初めてです!😳 塗ってみるとなめらかでテカリすぎず、ほどよく肌のアラを消してくれます! なんと86.9パーセントがスキンケア成分らしい!✨
伸びが良く、軽いつけ心地🤍 こっくりしたリッチなクリームに見えるのに、驚くほどなめらかにスルスル伸びる✨ 厚塗り感や重さを感じにくく、軽やかな仕上がり♡ さらに、乾燥しにくく、しっとり感が続くのも嬉しいポイント💧 「時短」なのに、気になる色ムラや赤みをしっかりカバーできるのもお気に入り。時間が経ってもくすみが気になりにくく、自然な肌色印象をキープ✨
仕上がりの良さや使い心地がとても好きで、肌の調子や好みに合わせて使い分けたり、混ぜたりしています🫶 なめらかなクリームテクスチャーで肌に溶け込むような心地よさでした🥰 アッシュベージュ1つでベースメイクができちゃうような手軽さと仕上がりの良さでした🫶
敏感な肌のことを考えたダーマ発想のBBクリーム。低刺激発想になってるのが、私にはとてもありがたいです👼✨️ 日焼け止め、化粧下地、ファンデーションの機能を兼ね備えているらしい!たしかに1本でしっかりカバーを感じました。 アッシュの今っぽい色味、なめらかなテクスチャがお気に入りポイントです*.✧
敏感な肌のことを考えたダーマ発想のBBクリームが新登場! デリケートな肌状態を考慮した皮膚科学に基づく低刺激設計*1 日焼け止め効果あり!(SPF50+/PA++++と国内最高基準)化粧下地、ファンデーションの3つの機能を兼ね備えたBBタイプ
赤みやくすみを自然にカバーしながら、素肌っぽい仕上がりになるアッシュカラーのBBクリームです! 重たさのない軽い付け心地なのに、気になる部分はちゃんとカバーしてくれる感じでした。 特に印象的だったのがアッシュカラー!ほんのりグリーンが入ったような絶妙カラーで、赤みを自然に補正して透明感のある肌に見せてくれます。
ふんわり軽いテクスチャーがピタッと密着してくれて自然にカバー✨ スキンケア成分も配合しているので一日つけててもとっても付け心地良くお気に入りです🤩 NEWカラー抹茶は赤みが気になる時に使ってる🌿
- 6日前
多機能BBで、1本で日焼け止め、ベース、ファンデができちゃいます。 さらに赤みを抑えるアッシュカラーなので肌に透明感が出るような印象です。 アッシュベージュは、肌のトーンを均一にしてくれるような使用感。明るすぎるわけじゃないけど、肌をワントーン明るく見えるような仕上がりです。 マッチャはグリーンカラーで、赤みをカバーしてくれるような効果もあるから、透明感が出て肌がつるんとするような仕上がりです。
くすみや赤みが気になる大人肌にぴったりだった! 日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの機能を兼ね備えているから便利◎ デリケートな肌状態を考慮した皮膚科に基づく低刺激設計なのも嬉しいポイント。 20アッシュベージュにしたんだけど、10アッシュアイボリーでも良かったかなぁ〜
20 アッシュベージュはナチュラルになじむ色味で、かすかにグレーを感じる珍しいカラーでした✨ 05 マッチャは鮮やかすぎないグリーンで、赤みが気になる部分にも使いやすい色味です💚 なめらかなクリームテクスチャーで伸びもよく、香りがないのも使いやすいポイントでした🌿
デリケートな肌状態を考慮した低刺激設計 で、日やけ止め・化粧下地・ファンデーションとして使える! 頬の赤みを自然にカバーしてくれて、肌になじむカラーでした🫧 しっかりカバーするのに厚塗り感が出にくく、透明感のあるナチュラルな肌印象に✨
20 アッシュベージュは肌なじみがよく、赤みをカバーしてくすみ感のない仕上がりに見える✨ 05 マッチャは赤みをカバーしてくれる印象で、白浮きしたりしにくいのがいい〰! なめらかなクリームテクスチャーで軽い付け心地。UVケアも赤みカバーも一度にこなすBBクリーム。
ファンデより軽く 赤みを抑え肌トーンを明るくしてくれる印象。 伸びがよく少量でお顔全体、塗れちゃう🕊🪞 スキンケア成分 パンテノール、マデカッソシドなど配合 敏感になった肌の鎮静サポート🤲🏻🪄︎︎
かなりこっくりとした、リッチなテクスチャーなので少量ずつ調節しながら塗っていくのが良さそうです◎ カバー力がしっかりある使い心地でわたしは目元など気になる部分には重ね塗りをしています🌼 10 アッシュアイボリーはベージュカラーでお肌になじみやすい、使いやすいカラー🌟
赤みや色ムラを自然にカバーしながら素肌感のある仕上がり カバー力がねぇすんごいですわ。そして仕上がりが美しくてメイク崩れにくくて艶感が綺麗で 新作の05 MATCHAがだいすき。緑すぎないのに赤みが隠れるから。
割とクリームっぽいテクスチャだと思います。伸び良く保湿力もある一方で毛穴詰まりを拾いやすく感じたところと、オイル的なしっとり感が私の皮脂多めのお肌には合わないかも? 日焼け止め効果やスキンケア効果がしっかりあるので、合う人には超便利な一品だと思われます。 また色はガッツリ灰緑で、ちょうど抹茶アイスのような感じです。顔全体の赤味が気になる〜みたいな広くカバーしたい人向けだと思います。
すごく伸びがよいクリームで軽い印象。厚塗り感は出ないように感じました。 みずみずしいテクスチャーで、ベタつきを感じず、さらっと仕上がった印象です。 今回面白いなぁと思ったのがマッチャのカラー。ほんのりグリーン。
なめらかなクリームテクスチャーが肌に軽やかに伸び広がりスッと均一に密着。肌負担を考えたやさしい使用感で、べたつきをおさえてムラのない仕上がりだそう! アッシュ感のある落ち着いた色がくすんだり明るすぎることなく肌に自然になじんでくれます。 ほんのりツヤ仕上がりで肌にもしっかりフィット。軽いつけ心地でとても使いやすいなと思います。
espoir■商品名:ダーマカバーブレミッシュバーム10アッシュアイボリーダーマカバーブレミッシュバーム05マッチャ■価格:2,750円(税込) ■発売日:9月11日(金)SPF50+・PA++++敏感肌でも使いやすい*1“ダーマ発想”のBBクリーム✨日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの機能を兼ね備えた多機能ベース素早く仕上げたい日はこれひとつでトーンが整った肌にしあげてくれる✨滑らかなクリーム状のテクスチャー伸びが良くて滑らかにフィットしてくれるプッシュ式で量が調整しやすいのも使いやすい!アイボリーは全顔にも使ったり、マッチャは赤みが気になるところに...
BBクリームということで、日やけ止め、化粧下地、ファンデーションがひとつで済むのでかなりラクです! 薄づきで軽い塗り心地なのですが、均一に仕上がるような使用感でした ✨️ 私のお気に入りは赤みをカバーしてくれる05マッチャ。10アッシュアイボリーに混ぜて理想の色味を作るのもよしです!
敏感肌でも使いやすい“ダーマ発想”のBBクリーム。 これひとつで日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの役割を果たします。 なめらかなクリームが肌にスーッと伸びてピタッと密着。とても軽やかな付け心地です。
敏感な肌をいたわりながら肌トーンを整えるBBクリーム🌿 なめらかなクリームテクスチャ。するする伸び広がってスッと均一に密着🤲 肌の赤みをカバーするためにグリーンカラーがプラスされていて、くすみ感を抑えて素肌をきれいに見せてくれる感じ◎
赤みや黄みを抑えた明るめアイボリーカラー! 明るい肌色の方に💡 赤みをカバーしたい方向けのミントグリーン系ニュアンスカラー! ニキビ跡や顔の赤みが気になる方に🌱 なめらかなテクスチャーで、お肌にスルスル伸びてぴったり密着✨ 厚塗り感のない使用感で、お肌の赤みや肌悩みをカバーできるところがお気に入り😉
しっとりしたクリームのようなテクスチャのBBクリーム。 10 アッシュアイボリーは自然に明るい印象の明るめのベージュカラーでした🩵 05 マッチャは赤みが気になる部分に使いやすい少しグリーンが入ったアッシュベージュ。
日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの役割を果たす、多機能ベース! 赤の補色のグリーンカラーをプラス! BBクリームの「くすみ感」が気にならない仕上がりみたい! 低刺激*設計なのもありがたいですね!
ナチュラルな肌色カラー。肌にのせると明るく自然な印象です♪ やさしいグリーンカラー。メイクで気になる赤みが気になるときに使いたいカラーです♪ しっとり感のある使い心地なのに、仕上がりはベタつきにくい印象。厚塗り感のない、ナチュラルな仕上がりが好きな方にも使いやすそう♪
チューブタイプの容器のヘッドがプッシュタイプになっているので中身を出すのが手軽で嬉しい。 なめらかなテクスチャーでしっとりとしたつけ心地です。 ダーマカバーブレミッシュバーム 20 アッシュベージュはおちついたカラーでカバー力も気に入っています。
最新のBBクリームの色み天才的🫶🏻🌿 敏感肌のことも考えられてるからちゃんと肌を大事にしたい派にもぴったり✨ 久々にBBクリーム使ったけどちょっと前とは全然違ったからこの感じ他の人にも体感して欲しくなった!!
肌管理、美容施術後のデリケートな肌にも安心して使えると聞いて興味深々…♡ テクスチャーはなめらかなふわッとしたクリーム🧁 すごく伸びがよくなめらかに肌に馴染む感覚がある‼︎♡ カラー展開が魅力的で、アッシュカラーをグリーン顔料で仕上げることで赤みを効果的にカバーしてくれる。
赤みカバー力がすごい💯 その理由は、全色ほんのりグリーンがかったアッシュカラーを混ぜているから🥣☆ しかもパンテノール5%配合でバリアケア、美容施術後の敏感なお肌にも嬉しい設計🫧 赤みをとにかくフラットにしたい方や色白に見せたい方は新色がおすすめです◎
なめらかで保湿感のある塗り心地とお肌の赤みを自然にカバーする色味でこれ一つでベースメイクが完成できるBB🪄︎︎ いただいてから本当にお気に入りで忙しい朝には絶対これです🎶🎶 私は20の色がお気に入り🌟
【PR】薄肌さんの救世主!espoirの新作BBをお試し✨@espoir_jp_officialさんから、新作の「ダーマカバーブレミッシュバーム」をいただいたので早速レポします!💕私のような「薄肌」だと、カバー力が強すぎるとファンデが浮いてしまうし、かといって薄づきすぎると赤みが隠れない…というベースメイク難民になりがちですよね。🥺これは、そんな悩みに寄り添ってくれる「いいとこ取り」なBBでした!✨ここがポイントテクスチャー:するする伸びて、少量で全顔に広がるコスパの良さ!仕上がり:重さを感じさせないのに、気になる赤みをカバーして均一なトーンに整えてくれます。
ダーマカバーブレミッシュバーム アッシュアイボリーを紹介🤔 3色展開で1番明るいカラーだよ。 メイクアップ効果による赤みをカバーしつつナチュラルなんだけどカバーしてくれるところはちゃんとしてくれる🥹 香りも無香料で使いやすところも🙆
なめらかで伸びがよく、肌に均一になじませやすい使用感です。 アッシュアイボリーは自然な明るさで、マッチャはほんのりグリーンがかった色味。 両色とも明るい仕上がりで、ベースメイクを軽やかに仕上げたいときに使いやすいと感じました。
敏感肌でも使いやすいダーマ発想のBBクリーム✨ SPF50+・PA++++で、日焼け止め・化粧下地・ファンデーションがこれ1本で完了するから、忙しい朝の時短メイクにもぴったり💚 肌になじませると赤みを自然にカバーして、厚塗り感のない均一な仕上がりに✨ EGF・パンテノール・セラミドなどの整肌・保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント🌿
カバーと鎮静を同時に叶えてくれるBBクリームだよ🥰 まるでお肌が深呼吸しているような使い心地の優秀アイテムを詳しくレビューしていくね✨ 気になる赤みや肌トラブルの跡をしっかりカバーしながら、素肌感を活かした自然な補正力が魅力✨ 付けていることを忘れてしまうほどストレスフリーでとっても軽やかなテクスチャーがお肌にスッと馴染むよ✨
しっとりしたテクスチャーで、塗った時に肌にぴたっと密着する感じが良かったです✨✨ カバー力も思ったよりあって、赤みや薄いくすみが自然に隠れました♪ 厚塗りっぽくならないので、近くで見てもナチュラルに見えるところがお気に入りです^^ こちらは少し明るめに仕上がる感じで、肌が自然にトーンアップして見えました✨✨ テクスチャーは軽めなのに、毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれる感じがあります!
仕事の日やそこまで気合いいれてない時やDT中は肌負担少なめのベースメイクとお粉ですごしています。 最近はすごいですね!ベースメイク中でも美容成分でお肌にいいなんて・・! マキアージュはグルタチオン配合で美白成分も入ってます✨
赤みや色ムラを自然にカバーしながら、素肌感のある仕上がりに🧖🏼♀️🫧 敏感肌さんにも嬉しいBB🌿 しっとりと厚みのあるテクスチャーで、これ一本でベースメイクが完結!
色はグレーがかった不思議な色味 赤みをカバーし易いんだって🌟 肌への密着感がよき! ファンデほどの重さもないので今の時期にもかなりおすすめ。 無香料なのもいいよね〜! 香りが苦手な人にもオススメだよ🫶🏻
敏感肌にも嬉しい低刺激処方 ✧5%パンテノール配合で肌をいたわりながらメイク 抹茶カラーが赤みだけを自然に補正してくれるから、顔色が悪く見えたり白浮きしたりしにくいのが嬉しい! 薄づきだから重ねても厚塗り感が出にくい🙂↕️ espoirの新作、ぜひチェックしてみてね📝💗
素肌のようなツヤと、一本でベースメイクが済む手軽さ、容器 ナチュラルに肌が綺麗になる。脂性肌寄りの混合肌の私はパウダー併用でかなり綺麗な肌が続く。 容器がチューブなのにポンプ式でとても使いやすい❗️
赤み・色ムラを自然にカバーしたい日に使いやすい espoirのダーマ発想BB🤍 敏感肌にも使いやすい低刺激設計で、敏感肌テスト・ノンコメドジェニックテスト済みのBBクリーム。 ノーファンデ風の軽いベースが好きな人や、赤み・色ムラを自然にカバーしたい人はぜひチェックしてみてね🫶
肌をいたわりながら使いやすいBBクリーム。エストラとの共同開発なんだって😳 特に気になるのは05番の抹茶カラーでは?!🍵 くすみにくく赤みだけを補正するグリーンカラーで、涼し気な印象に。 するすると伸びるなめらかなテクスチャーで、ささっと塗ってもムラになりにくい塗りごこち。
赤みカバー✨美アッシュカラーってこれか!! espoir ダーマカバーブレミッシュバーム #05 マッチャ のび:めちゃめちゃ良いので少量でかなりカバー 触感:一般的なBBクリームと同等 今まで塗っていたものと大きな違いはくすみ感が少なくなったこと! SPF50+ PA+++って言うのも大変ありがたい!
肌コンディションを整える ダーマ発想のBBクリーム テクニックいらずで「素肌感」ある美しい肌を演出 赤みを抑えて、透明感を纏う。素肌感はそのままに、明るくトーンアップ!
セラミドクリームは程よいトーンアップ! ダーマカバーBBは17のカラーでも明る過ぎないベージュで使いやすい🎶 みずみずしくて伸びがとてもいい! しっかりトーンアップというわけではないからトーンアップベース必須! こっくりしすぎてないからこの時期にも使いやすい🎶 10のカラーは20よりもだいぶ明るいけどBB特有のグレーっぽさがある気がする
商品詳細情報espoir ダーマカバーブレミッシュバーム
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第33位ファンデーション 20代 第33位ファンデーション 30代 第33位ファンデーション 40代以上 第33位BBクリーム 10代 第2位BBクリーム 20代 第2位BBクリーム 30代 第2位BBクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- #10 アッシュアイボリー
- #20 アッシュベージュ
- #05 マッチャ
- 敏感肌でも使いやすい*¹ “ダーマ発想”のBBクリーム ■敏感肌の方にもプロ級の均一な肌印象へ ・赤みが出やすい敏感肌の方にも手塗りでムラなくなじみ、均一に密着。誰でも簡単にプロ仕上げの肌を演出。 ・日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの機能を兼ね備えた多機能ベース。 ・素早く仕上げたい日はこれひとつでトーンが整った肌を演出。 ■赤みを自然に補正する“美アッシュカラー” ・赤の補色であるグリーンカラーをプラスすることでBBクリームの欠点である「くすみ感」を抑えたアッシュカラー。 ・独自技術で時間が経ってもダークニングしにくく、クリアな発色をキープ。 ■ なめらかなクリームテクスチャー ・肌に溶け込むようななめらかなクリームテクスチャー。 ・軽やかに伸び広がり、心地よく肌になじんでフィット。肌への負担感を抑えたやさしい使用感。 ■皮膚科学に基づくダーマ発想で、敏感肌でも使いやすい低刺激設計*¹ ・肌をすこやかに保つEGF*² +肌にうるおいを与えて乾燥から守るパンテノール*³ 高配合でゆらぎがちな肌のコンディションを整える。 ・アモーレパシフィックの皮膚科学ノウハウを凝縮した「高密度セラミドフォーミュラ」でセラミドNP・コレステロール・脂肪酸*⁴ (すべて整肌成分)配合し、肌のうるおいバリアをサポート。 ・外的刺激を受けやすいデリケートな肌状態も考慮した低刺激設計*¹。 ・敏感肌テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み*¹ *¹ すべての方に刺激、肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないわけではありません。 *² マンニトール、トレハロース、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1(すべて整肌成分) *³ 保湿成分 *⁴ ステアリン酸、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸(すべて整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/9/11
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第34位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
espoir ダーマカバーブレミッシュバーム | 2,750円 |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第45位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第63位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第95位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBエッセンスクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第127位 | 適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第144位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第168位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第181位 | カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る |