みずみずしいテクスチャーで、ひんやりした使用感が気持ちいい!しっとり感はあるのに重たすぎなくて、ベタつきにくいから暑い時期にも使いやすかった◎ さらっと軽めで肌なじみ◎ 乾燥やゆらぎが気になる時にも取り入れやすくて、なめらかな肌に整えてくれる感じがお気に入り✨ さっぱり感と保湿感のバランスがよくて、夏スキンケアにぴったりだった🫧
もっと見るセンテリアン24マデカクリームハイドラカーミングのクチコミ(3ページ目)

紫外線や乾燥による肌の赤み・熱感をひんやりと整える水分鎮静クリーム☝️ みずみずしいジェルテクスチャーで、ベタつかずにサラッと仕上がるため、特に春夏やメイク前のケアに適しているそう✨ ペタペタしない軽い感じなので、今の時期ホント使いやすい👍
マデカアゼライン酸10カーミングセラムとマデカクリーム ハイドラカーミングの組み合わせお気に入り👀💭💗 東国製薬独自成分TECA配合で、肌荒れしやすい時期にも心強い👍🏻💕 マデカクリーム ハイドラカーミングQoo10先行発売&メガ割おすすめアイテム✨
通称、『雪の結晶クリーム❄️』とも呼ばれる暑い時期にぴったりなクリームが発売! ハイドラTECAが10,000ppm配合! 雪の結晶のようなカプセルが肌に触れるとすばやく溶け、潤いを広げながら肌をなめらかに整えます。 塗布直後にうるおいを届け、肌温度が上がると再び水分を放出。肌状態に合わせてうるおいを届けるスマート保湿システム。
セラムはみずみずしいウォータリーな使い心地で、肌になじませやすくべたつきにくい印象。 アゼライン酸10%配合で、赤みやざらつきが気になる時のケアにも取り入れやすいセラムです。 ハイドラカーミングクリームはQoo10先行発売中。メガ割でもチェックしたいアイテムです。
お肌に触れるとスっと溶ける🥺💭 みずみずしい半透明なテクスチャーで心地よいひんやり感‼️ 雪の結晶のような繊細なうるおいで外的刺激から肌を健やかに守ってくれる✨ 瞬間うるおいチャージできて、乾燥によるつっぱり感もケアしてくれた👍
夏にぴったりのひんやり肌荒れケアアイテム🩵 TECAとは?ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分「マデカッソ酸(マデカシン酸)」 肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるみたい♡ 雪の結晶のような水分カプセルが肌にすっとなじむ✨ ひんやりとしてて肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれるような心地よさ🧊✨
みずみずしく軽やかなテクスチャーでなめらかに伸び広がり、肌になじませるとひんやり心地よく感じられて、暑い日やお風呂上がりのスキンケアにも使いたくなる使用感◎ クリームなのに重たさやベタつきが気になりにくく、しっとりとうるおいをまとったような仕上がりもお気に入り! 乾燥は気になるけれど、こってりとした使用感は避けたいこれからの季節にも取り入れやすいと思いました😌
カーミングクリームが気になって購入〜 クリームの在庫もいっぱいあるのに安さに釣られて500円でもう1本追加✨ ジェルクリームの中につぶつぶが入ってて塗ると少しひんやりする感じがあったよ ベタベタもしにくかった 冬はタイムリバース使いたいので夏の間にたっぷり使お💕
マデカクリームハイドラカーミングを使用しました!いつも使ってるマデカクリームとは違ってみずみずしい滑らかなクリーム🩵 小さい雪の結晶みたいなカプセルが入ってて塗った瞬間ひんやりするらしい❄️ 最近肌がヒリヒリして赤みでて大変だったんですがこちらを使ってるおかげでバリア機能が整ってきました◎
雪の結晶のようなつぶつぶカプセルがすっと溶けるように馴染んで広がるマデカクリームハイドラカーミング💙 クーリング感を感じれるのでマデカクリームの夏バージョンとしてこれからの季節活躍間違いなし✨ 皮脂バランスを整えてゆらぎにくいお肌に導いてくれるよ✨
みずみずしいクリームがなめらかに伸びて、肌になじみやすい使用感。 ベタつきにくいのにしっとりとうるおいを感じられて、夏のスキンケアにも取り入れやすそう✨ 保湿しながら肌をすこやかに整えたい時に使いたくなるクリームでした❄️
- 6日前
ツボクサエキス(CICA)に含まれるマデカッソ酸(マデカシン酸)・アジア酸(アシアチン酸)・アシアチコシドだけを抽出して濃縮させたものがTECAという成分が配合されたスキンケアアイテム 水みたいにサラサラしたセラムはお肌になじませるともちもちに 揺らいでいる時に使用しても◎ 清涼感のあるジェル状のクリームはベタつきがなく朝使用してもメイクに響かない!
ひんやり肌にクーリング感を与えて、ほてりやベタつきをひんやりケアしてくれるこれからの季節に欠かせないアイテム✨ ベタつかないので、朝晩使いやすい☀️🌙 メンズにもおすすめです👌
リピなしコスメ18選たくさんの方に見ていただきありがとうございました! Qoo10で買える本当のリピありコスメをまとめました◎ ▼Piumee Glowfit Duo ¥1,760
毛穴・キメが気になる方に♡ お直しに便利なクッションファンデ! 酷暑日にも頼れる⁉︎汗・水に強いウォータープルーフUV! 超クール!ひんやり心地よく肌をケア♪ ハイカバー&高密着で崩れにくい♡ のり不要で簡単に装着できる♪ メイクノリ良い感じのツヤ肌へ♡ 毛穴をなめらかに整えるプライマー♡ 乾燥によるくすみをケアして透明感のある印象の肌へ♡ ビタミンC15%配合の美容液! ほんのりチクチク頭皮ケア! 乾燥から肌を守る保湿クリーム♪
イエベ春×乾燥肌の視点で本当に毎日手が伸びた今月の一軍だけを厳選しています◎ こちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。 感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存して後でお買い物の参考にしてみてね🔖
柔らかいテクスチャで肌馴染み◎ 🩷Mary&May (マリーアンドメイ)スピキュール レチノールPDRNクリーム 汗・水に強いウォータープルーフ処方の頼れる日焼け止め 🩷SUMMER HOLIC ウルトラスポーツサンクリーム 透明感のある肌へ導くメラピールクリームマスク 🩷CHARDE
肌バリアをサポートし、長時間乾燥を防ぎ肌を整えるクリーム🤍 水々しいテクスチャーでなめらかですごく好きだった😍❣️ 超クーリング!肌をすこやかに守る!雪結晶が輝くマデカクリーム❄️ 夏でも使いやすいテクスチャーとひんやり感でこのクリームまぁぁぢで大好きで愛用中😍🫶🏻 透明感のある肌へ導くメラピールクリームマスク🤍 パケの色味がオシャレでツボだし、ぺろっと剥がれてくれて気持ちいい塗るマスク🥴❣️
\Qoo10メガ割お勧め👉センテリアン24/センテリアン24マデカクリームハイドラカーミングマデカアゼライン酸10カーミングセラム今私が愛用しているスキンケアをご紹介💁♀️使い方としてお勧めなのはアゼライン酸セラムでお肌をまずは整えます🙂↕️その後にハイドラカーミングクリームを塗布するようにしています🩵夏はお肌のベタつきから荒れがちなのでセンテリアン24のこの2アイテムでケアを頑張っています💪東亜製品のTECAは100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分なんだって!肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるからお守りアイテムとして持っておきたいですよね🥰...
アゼライン酸10%配合で、赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整えてくれます✨ 温度反応型スマートリポソーム技術で塗布直後と肌が熱を持ったタイミングで働くダブルアプローチしてくれる✨ ツボクサ葉水72%配合で肌をやさしく整えながらうるおいを補給❄️
夏のゆらぎ肌には〈TECA〉配合のこちらの2アイテムがおすすめ ひんやり穏やかにお肌を落ち着かせてくれるよ😉 マデカクリームが人気の「センテリアン24」 夏の肌トラブルケアも、ひんやりおまかせ🩵 雪の結晶のような水分カプセルが入っていて塗布した直後&肌が熱を持ったWのタイミングでひんやり実感💎
クーリング感を与える処方の新発売のマデカクリーム ハイドラカーミングと、紫外線や赤みのケアセラムで、これからの季節にオススメの2アイテム! 温度反応型スマートリポソーム技術で、塗布直後と、肌温度が上がったタイミングでうるおいを届ける! 独自成分TECAは、ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分だけを抽出して濃縮させたもので、100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分だそう!
Qoo10メガポおすすめ12アイテムが詰まった豪華なメガキット、お買い物の参考にしてみてねー! サンプルマーケット復活したよ!このメガキット、8/3(月)~8/9(日)、サンプルマーケットにて、抽選100名に当たるよ🌺✧⑅ メガポは、8月1日(土)~8月9日(日)お買い物みんなで楽しもうね 🐾໊
暑い時期に使いやすいアゼライン酸セラムはさらっとしたウォータリータイプで、肌なじみがよく、ベタつきにくい☺️ 感動したのがハイドラカーミングクリームのひんやり感❄️ みずみずしいジェルクリームみたいな質感で、肌にスーッとなじむ感じが夏にぴったり✨ さっぱり系なのにうるおい感もほしい人チェックしてみて✨
アゼライン酸10%配合で、赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導いてくれるそう 雪の結晶のようなハイドラ-TECAカプセルが肌にすっと馴染み、ほてった肌をクールダウン 夏向けのクーリング感があるマデカクリーム。みずみずしく伸びの良いテクスチャー。
高い信頼度を誇っているという東国製薬。 ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分のマデカッソ酸やアジア酸・アシアチコシドだけを抽出して濃縮させた100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止・抗炎症作用・保湿など様々な効果が期待できるんだってᝰ✍🏻 精製水の代わりにツボクサ葉水を72%使用で肌をやさしく整えながらうるおいを与え、さっぱりとした使用感なのにしっとりツヤ肌に♪
トラブルの起点に着目した設計のカーミングセラムで、赤みや繰り返すポツポツが気になる方にオススメ! TECAは100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止・抗炎症作用・保湿など様々な効果が期待できる成分とのこと😳♡ 塗布直後にうるおいを届け、肌温度が上がると再び水分を放出。2段階で肌を整える温度反応型スマートリポソーム⭐️
人気のマデカシリーズから、夏にぴったりの新作きたー!ジェルのようなやわらかなクリーム。雪の結晶のようなカプセルが入っているのが特徴的❄️ みずみずしいウォータリータイプ。赤みやポツポツが気になるときや、皮脂バランスが乱れやすい方におすすめ。 TECAとは▶100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分。肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できるんだって✨
クーリング感を与えてくれるクリームでジェルクリームテクスチャー🥹 目に見えて雪の結晶のような水分カプセルが入ってるの🫶 紫外線や赤みケアに適したセラム🫶 アゼライン酸好きには気になってたセラム🤤 セラムでお肌整えて、クリームで仕上げる🫶夏の肌荒れケアにぴったり🤤✨
全世界累計販売数9,100万本の人気お守りクリーム「マデカクリーム」の夏向けクリーム🆕 ✔️ ハイドラ-TECA™10,000ppm+ツボクサ葉水をはじめ8種のツボクサ由来成分配合 とにかくひんやりで気持ちいい(*^^*) 間違いなくこれからの季節にぴったり!!
ずっと気になっていたけど購入したことなかったセンテリアン24 LIVE中の購入特典が豪華だったので初購入しました。 ハローサマーエディション マデカクリームタイムリバースゼロ(ゼロ80ml+ゼロ15ml+タイムリバース 15ml) 使うの楽しみ!
マデカクリーム ハイドラカーミングは雪結晶クリームといわれているカプセルが温度に反応して2段階で肌温度を下げてくれるそう マデカクリームファンとしては見逃せない!ということでポチりました😁
手首の内側の様に皮膚が薄い目の下などに使うとかなりチクッとするけど使いやすく肌荒れもしなかったです😍⚡ 成分特有の独特な香りがするけどスキンケアが終わる頃には気になりません。ビタミンだけれどベタつかず肌なじみよく使いやすかったです!◎ つぶつぶカプセル入りのクリーム🤍大好きなAnuaなので期待大でしたがみずみずしくなめらかで使いやすいです!
センテリアン24のマデカクリームは肌管理後に最適で、アクティブリニューPDRN率高め。 マデカクリームハイドラカーミングは新商品で、夏向けにひんやりした使い心地。 Anuaのライスシリーズは乳液&ミルクトナーのセットが最高で、軽めなのでベタベタしにくい。
うるおい × カーミングケアライン ⸝⋆ 温度反応型スマートリポソーム技術 ⌇ ツボクサ葉水72%配合 マデカクリーム ハイドラカーミングはQoo10先行発売 ⌇ メガ割でチェックしたい新作
大人気のマデカクリームから夏仕様verが登場したよ🎶 塗布直後にうるおいを届けてくれてさらに肌温度が上がると再び水分を放出‼️ 100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な成分なの🎶肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿に役立つの😍 アゼライン酸*10%配合‼️皮脂ケアセラム✨鎮めるだけではなく先回りケアをしてくれるの🥹
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド「Centellian24(センテリアン24)」のひんやりケアアイテムを使わせて頂いた。 共通して配合されているのが、東国製薬が長年研究してきた独自成分「TECA」。 このクリームの一番の特徴が「温度反応型スマートリポソーム技術」という処方。
夏のゆらぎに先回り! 雪解けヴェールで包み込む、ひんやり水光リリーフケア✨ アゼライン酸が10%配合されており、赤みやポツポツの起点に先回りしてアプローチしてくれる優れもの。 精製水の代わりにツボクサ葉水が72%も配合されていて、ベタつかないのに、まるでお肌にひんやりとした水のクッションを纏ったような、うるおいに満ちたふっくら弾力ケアが叶うんです💖
希少成分TECA配合💫 韓国の人気スキンケアブランド「センテリアン24」の看板アイテム『マデカクリーム』シリーズから新作が登場🎉 雪の結晶のような水分カプセルが、ほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けるクリーム。 新作「マデカクリーム ハイドラカーミング」のクーリング効果と、紫外線・赤みケアの「マデカアゼライン酸10カーミングセラム」との組み合わせはこれからの季節に相性バッチリ❤️🔥
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランドCentellian24(センテリアン24)✨ “マデカクリーム”シリーズが有名で、韓国でも長く愛されているブランドなんだそう◎ 「マデカアゼライン酸10カーミングセラム」は、かなりみずみずしいウォータリータイプ✨ 肌にのせるとスーッとなじんで、ベタつきにくい軽めの使用感だから肌が不安定な時でも使いやすかった◎ これ、塗った瞬間のひんやり感がすごく気持ちよかった…!✨ 雪の結晶みたいな水分カプセルが入っていて、肌にのせるとみずみずしくなじみながらほてった肌をクールダウンするような使い心地◎
マデカクリームハイドラカーミング 5/1新発売となったばかりの、マデカクリームの最新作✨ まるで雪の結晶のようなカプセルが、肌に触れると素早く溶けるのだそう。 夏場にぴったりな、少しひんやりとする使用感がこれからの季節にはありがたい❄️🫧 肌のゆらぎが気になる時に使いたいセラム🤭 キシリトール配合で肌がひんやりと感じられるので、こちらも夏にはぴったり☀️
火照ったお肌のケアにぴったりな 韓国発センテリアン24の新作クリームとみずみずしい美容液をご紹介✨ TECAとは? 100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分で、肌荒れ防止、抗炎症作用、保湿など、様々な効果が期待できます✨ ハイドラ-TECA™ 10,000ppm ツボクサ葉水72%を配合したクーリング感のある保湿クリーム。
肌にクーリング感を与えながら紫外線や赤みのケア ハイドラカーミングクリームを重ねることで夏の肌荒れケア☀️ マデカクリーム ハイドラカーミングはQoo10先行発売✨️
肌を土台から整えながら、ほてった肌をクールダウン🤍 夏の肌あれケアもぴったりのセンテリアン24の2アイテムを紹介するよ✍️ アゼライン酸の美容液ってなんか重い感じ?がするものもあるけど、こちらは肌なじみ良いし しっとりするような仕上がりで好き◎ 塗るとほてった肌をクールダウンしてくれる、ひんやりスージングクリーム❄️
夏の肌荒れ防止&保湿ケアをするならこちら✨ ✔︎マデカクリーム ハイドラカーミング ⋆͛📢⋆ハイドラ -TECA™ 10,000ppm配合‼️ 貴重な濃縮成分で肌荒れを予防したり、うるおいを届けてくれます∿🤍⸝⸝⸝ ✔︎マデカアゼライン酸 10カーミングセラム ⋆͛📢⋆揺らぎやすいお肌を優しくケア🌿 アゼライン酸*10%配合で、過剰な皮脂をコントロールしながらお肌をすこやかに保ってくれる美容液です 🌿໒ ࣪˖˚
東国製薬の独自成分「TECA」がぎゅっと詰まった2品 なんと100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な成分なんだって😳 手に取った瞬間からひんやり感を感じるジェルクリーム。水分カプセル入りのぷるっとしたテクスチャーが特徴🧊 セラム→クリームの組み合わせが、夏の肌荒れ&乾燥ケアに頼れる~✨
ダブルアプローチするクーリング感を与える処方。水分カプセルが肌に馴染みクールダウン。 アゼライン酸10%配合で赤みやポツポツが気になる肌を整える。 独自成分TECAとは、ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分を抽出して凝縮させた希少な成分なんだって😳
ひんやり夏の肌荒れケアにおすすめ🤗 ●マデカアゼライン酸10カーミングセラム トラブルケアに💚 アゼライン酸10%配合で乾燥や摩擦、外的刺激によって赤みやポツポツが気になる肌へ。 朝晩使用できます。 水分カプセルが肌に馴染みほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けます。 精製水の代わりにツボクサ葉水72%使用で肌をやさしく整えてくれるそう。 こちらはQoo10で先行発売されていてメガ割でおすすめ♪ どちらにも共通成分TECAが配合されています。
青色パケの新作が嬉しすぎる☺️👏🏻 少し前に発売したばかりの緑色パケの美容液との組み合わせが、これからの季節にぴったり🏖️ 💙マデカクリーム ハイドラカーミング 雪の結晶のような水分カプセルがすっとなじみ、ほてった肌をクールダウン 🔖どちらにも100kgのツボクサからたった2%しか取れない貴重な濃縮成分である東国製薬独自成分TECA(整肌成分)配合
商品詳細情報センテリアン24 マデカクリームハイドラカーミング
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第69位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第115位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |