マデカクリーム ハイドラカーミングはQoo10で先行発売中!月末から開始されるメガ割でチェックしたいアイテム✨ ひんやりとしたクーリング感があり、心地よく肌が包まれるような感覚。うるおい感も感じて、テクスチャー的にも好きかも! ツボクサ由来の有用成分である独自複合成分「ハイドラ-TECA」を10,000ppm配合。
もっと見るセンテリアン24マデカクリームハイドラカーミングのクチコミ(2ページ目)

センテリアン24は韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド。看板アイテムのマデカクリームはご存じの方も多いはず! 夏向けのクーリング感を与える新作。TECAにハイドラ-TECAカプセル+3Xスージングリポソームを組み合わせた複合成分が配合されており、うるおいを与えつつ肌コンディションケアも。 アゼライン酸とPHA配合でゆらぎがちな肌をケアしてくれるセラム。崩れた皮脂バランスをケアしてやさしく整え、なめらかな肌印象へ。
Upgrade your summer skincare with Dongkook Pharmaceutical's exclusive highly purified TECA 🌿✨ The new Madeca series is now available on Qoo10! Cool down flushed skin with snow crystal-like moisture capsules! ❄️💧
マデカアゼライン酸10%配合で赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導く! 温度反応型スマートリポソーム技術でほてった肌をクールダウン! ハイドラ-TECA™ 10,000ppm配合で肌コンディションケア
温度反応型スマートリポソーム 塗布直後と、肌が熱を持ったタイミングで働くダブルアプローチ ハイドラTECA™10,000ppm配合 肌の水分補給と、肌のコンディションケアをサポート クーリング感のある青のマデカクリームは、夏の朝晩のケアにぴったり💚🩵☀️◎
大好きのマデカクリームの夏用のマデカクリームハイドラカーミング新発売! さらに今月のqoo10メガオシ商品! ジェルのような軽いクリーム。すーと柔らかくなじむんだらひんやりしてはれている熱い肌に気持ちい。
ハイドラ-TECA™ 10,000ppm配合で水分補給と肌コンディションケアを同時にサポート! ツボクサ葉水72%配合のうるおい処方 温度反応型スマートリポソーム技術 アゼライン酸10%配合 赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導きます。
全世界累計販売数9,100万本の人気お守りクリームマデカクリームから夏向けクーリング感を与える新作が登場💕 雪の結晶のように広がるハイドラ-TECA™10,000ppm配合。肌に触れるとすばやく溶けだして、肌の上でひんやりとろける😌 2段階で肌を整える温度反応型スマートリポソームで、つけた直後にうるおいを届けて、肌温度が上がると再び水分を放出するの😳
大好きなマデカシリーズ🩵 新作は軽くてひんやり感のある使用感でうるおいケア🫧 マデカクリームハイドラカーミングはみずみずしくてのびがいい ひんやりする感じが暑い日のスキンケアにいい 韓国で長年親しまれているスキンケアブランド、東国製薬✨ 幅広い世代に向けた商品を展開しており韓国国内でも親しまれているメーカーだよ
夏のゆらぎ肌にうれしい“ひんやり保湿クリーム”❄️ 塗った瞬間、すーっとなじむ軽めのクリームテクスチャーで、重たさはなくみずみずしい仕上がりに思いました! アゼライン酸10%配合 赤みやポツポツを整えてなめらかな肌へ。 塗った瞬間ひんやりして、ほてりケアにも🙆♀️ どちらも軽い使い心地なのに、しっかりうるおいとケア感があるアイテムでした💙💚
肌荒れ・赤み・ほてりを抑えてくれるスキンケアが登場!水分感たっぷりのうるうる肌へと整えてくれるからこれからの季節の肌に大正解すぎる🥹✨ 別名 “雪の結晶クリーム”! 雪のようなカプセルが肌の上でトロンと溶けて、じゅわ〜っとうるおいが広がる保湿クリーム♡♡ 話題の「アゼライン酸」が10%も配合されていて、気になる赤みやポツポツを先回りケアしてくれるよ!
雪の結晶カプセルがひんやりとろける❄️ 水分たっぷりクリームで、夏のご機嫌肌をキープ✨ 全世界累計販売数9,100万本を突破した、あの大人気お守りクリーム<マデカクリーム>から登場した、夏向けの新作です💖 塗った直後にうるおいを届けるだけでなく、日中の熱刺激でお肌の温度が上がると、再び水分を放出してサポートしてくれるんです😲
マデカクリームの新作クリームは、そんな暑い夏のほてった肌にぴったりなクーリングしながらうるおいケアができちゃうの👀! アゼライン酸10%配合(整肌成分)で肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導いてくれるんだって🥺 温度反応型スマートリポソーム技術を採用した新作マデカクリーム🫧 塗布直後と、肌が熱を持ったタイミングで働くダブルアプローチしてくれるんだって🥺
マデカアゼライン酸10カーミングセラムはスポイトタイプの美容液で、少しとろみのあるみずみずしいテクスチャー✨ 伸びが良いが、塗った後は少しペタつきを感じる。 マデカクリームハイドラカーミングはチューブタイプのクリームで、みずみずしく軽めなテクスチャー✨ ジェルクリームっぽい質感で伸びがよく、ベタつきにくいから季節問わず使いやすかった◎ しっとり感はちゃんとあるのに重たさが少なくて、肌がゆらぎやすい時にも使える。スキンケアの最後に使うと、水分感を閉じ込めてくれるような感じで乾燥対策にちょうど良い♪
暑い季節でも使いやすい、ひんやり&みずみずしい使用感がよかった◎ 通称”雪の結晶クリーム”❄️ すごいと思ったのが、肌に塗った直後と、肌の温度が上がったタイミングの2段階で水分を放出するそう😳 アゼライン酸*10%配合で、ゆらぎやすい肌をやさしくケアしてくれるそう。
マデカ アゼライン酸10カーミングセラム🌿 みずみずしいウォータリータイプで、肌をやさしく整えてくれる感じが好き! マデカクリーム ハイドラカーミング🫧 これが本当に良すぎた…!🧊🤍 みずみずしいジェルクリームみたいなテクスチャーで、塗った瞬間ひんやり感が気持ちいい😍 TECA*配合なのもセンテリアン24らしくて嬉しいポイント✨ 暑さや紫外線でゆらぎやすいこれからの季節に、ひんやり鎮静ケアしたい方におすすめしたい組み合わせでした🩵
夏向けのクーリングクリームが新発売! 💙 マデカクリーム ハイドラカーミング 温度反応型スマートリポソーム技術で塗布直後と、肌が熱を持ったタイミングで働くダブルアプローチ! 雪の結晶のような水分カプセルが肌にすっとなじんで、ひんやり気持ちいい🩵 ほてった肌をクールダウンしながらうるおいを与えてくれるよ! アゼライン酸10%配合で赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導いてくれる✨
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」の人気スキンケアブランド センテリアン24から、夏にぴったりな組み合わせを使ってみました☺️🌿 アゼライン酸10%配合で、赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整えてくれるんだそう🌿さらっと水みたいな軽い使用感で、ベタつきにくいから夏にも使いやすいのが嬉しい☺️💚 しかもどちらにも、東国製薬独自成分「TECA」配合🌿 TECAとは、ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分だけを抽出・濃縮した貴重な成分なんだそう✨
マデカクリームから新登場した、ひんやり感のあるみずみずしい水分クリーム。 するっと軽やかに伸びるテクスチャで、べたつきにくくこれからの季節にも使いやすそう◎ 温度反応型スマートリポソーム技術を採用しているそうで、塗布後に肌の熱を感じるタイミングでうるおいを届けてくれるみたい🥹 アゼライン酸10%配合の、みずみずしいウォータリーセラム。さらっと軽やかな使用感で、べたつきが気になる季節にも使いやすかった!
温度反応型スマートリポソーム技術で塗布直後と、肌が熱を持ったタイミングで働くダブルアプローチ! 雪の結晶のような水分カプセルが肌にすっとなじみ、ひんやりとほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれる♡ アゼライン酸セラム(みずみずしいウォータリータイプ)で肌を整えた後に、ハイドラカーミングクリームを重ねることで、夏の肌荒れケアとしても取り入れやすい組み合わせアイテム💡
温度反応型スマートリポソーム技術で塗布直後と肌が熱をもったタイミングで働くダブルアプローチ✨ 塗った瞬間スーと冷たい感じが広がる☺️ 伸びが良いクリームでお肌の調子も整うから使い心地はとってもいいです✨ アゼライン酸10%配合で赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整えてくれる♡
肌なじみがよくて、ベタつきにくい使用感。アゼライン酸10%配合で、皮脂やポツポツが気になりやすい季節にも取り入れやすい美容液だなと思った◎ ぷるんと軽いみずみずしいクリーム🩵 クリームだけど重たすぎず、ひんやり感のある使い心地で暑い季節にも心地よく使いやすい印象☺️ TECA系のケアが取り入れられるのも嬉しいポイント💡 夏のスキンケアは軽めが好きだけど、うるおい感もちゃんと欲しい人におすすめしたい組み合わせだよ☝️💗
ハイドラ-TECA™︎ 10,000ppm配合❣️ 雪の結晶のようなカプセルが肌に触れると素早く溶けてうるおいを広げながら肌をなめらかに整えてくれるよ❄️ ツボクサ葉水をはじめ、8種のツボクサ由来成分を配合!肌の熱感・バリア・肌荒れを同時にケアし健やかな肌へと整えてくれるよ🩵 アゼライン酸10%配合! 乾燥や摩擦、外的刺激によって赤みやポツポツが気になる方におすすめだよ🫶
東国製薬独自成分“TECA”配合のスキンケアを紹介するよ💁🏻♀️ ツボクサエキス(CICA)に含まれる有用成分だけを抽出し濃縮させた希少な高純度成分🌿 🆕マデカクリーム ハイドラカーミング Qoo10先行発売✨マデカシリーズ新作✨ 夏向けのクーリング感を与える雪の結晶クリーム❄️ \アゼライン酸10% PHA(整肌成分)配合/皮脂バランスを整えて赤みやポツポツが気になるゆらぎやすい肌をやさしくケア✊🏻
東国製薬独自成分“TECA”配合のスキンケアを紹介するよ💁🏻♀️ 🆕マデカクリーム ハイドラカーミング Qoo10先行発売✨ 雪の結晶のような水分カプセルがほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれるよ🧊
韓国ダーマコスメブランド【センテリアン24】から暑い季節にぴったりの新作スキンケアが登場! ハイドラ-TECA™︎10,000ppm配合✨ 塗布直後・肌温度が上がるタイミングで肌を整える『温度反応型スマートリポソーム技術』でダブルアプローチ! ぷるんとみずみずしいジェルクリームはべたつきにくく、さっぱりとした使用感。これからの季節重宝すること間違いなし🌻♪
大人気のマデカクリームから登場した、夏向けクリーム! 🧊ハイドラ-TECA™10,000ppm+ツボクサ葉水をはじめ8種のツボクサ由来成分配合 体温に反応してカプセルがはじけて、ひんやり心地よく肌になじむ感じ! 🧊ハーブみたいな爽やかな香り🌿 皮脂コントロール、ニキビケアが期待できるアゼライン酸を10%配合 もちろん、東国製薬の独自成分TECA(整肌成分)も入ってます
大人気のマデカクリームの新作ハイドラカーミングと、アゼライン酸美容液のご紹介です🩵💙 温度反応型スマートリポソーム技術というなんだか素晴らしいアイテム…! アゼライン酸美容液は、赤みや繰り返す肌トラブルに悩む方にぴったりのアイテム。
夏って皮脂出るのに内側だけ乾燥してる感じ、あれかなりストレス🥲 正直これ、バランスちょうどよすぎた👍🏻 雪みたいなカプセルが弾けてスーッと水分なじむのに表面サラッと仕上がるの優秀👏🏻 肌温度に応じてうるおいを届ける設計で時間たっても乾燥気になりにくい感じ◎
マデカアゼライン酸10カーミングセラムは乾燥や摩擦、外的刺激によって赤みやポツポツが気になる肌へ🫧ウォータリーテクスチャーで肌にすっとなじんでさっぱりとした使い心地🤲🏻PHA(整肌成分)で古い角質をやさしくケア◎ マデカクリームハイドラカーミングは塗布直後と肌が熱を持ったタイミングで働くダブルアプローチ👊🏻💗水分カプセルが肌にすっとなじんでほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれる🙏🏻 マデカアゼライン酸10カーミングセラムで肌を整えた後にマデカクリームハイドラカーミングを重ねることで、夏の肌荒れケアとしても取り入れやすい組み合わせだよ🧊🫧
ひんやり感やばい🔥 センテリアン24さんから、夏にピッタリな新作美容液とクリームが登場したよー💓 美容液は、話題のアゼライン酸を配合で、みずみずしいテクスチャーが魅力的🫶 クリームは、よーく見ると細かい粒が入ってる! 肌に塗るとまじでひんやりして気持ち良いの💓
こちらは、韓国の製薬メーカー・東国製薬発のスキンケアブランド「Centellian24」のアイテム! まず使ったのはマデカアゼライン酸10カーミングセラム。みずみずしいウォータリータイプの美容液で、するっとなじませやすい軽やかな使用感✨ ウォータリーなセラムのあとにクリームを重ねる組み合わせが心地よく、これから暑くなる季節のスキンケアにも取り入れやすそうです🫶
肌にクーリング感を与える処方の新作クリーム🩵 雪の結晶のような水分カプセルが肌にすっとなじんで、ほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれるんだそう☺️ アゼライン酸を10%配合した、トラブルの"起点”に着目した設計のセラム。みずみずしいウォータリーなテクスチャー🫧 マデカクリームハイドラカーミングはQoo10先行発売中🤍メガ割でおすすめです😉🌟
肌のベタつきとか赤みとか気になり始めた🥹☀️💭 そんな時に使ってるのがセンテリアン24の新作🩵 セラムはみずみずしいウォータリータイプで、赤みやポツポツ、皮脂バランスが気になる時にも使いやすい✨ クリームがひんやり気持ちいい🥹🧊 温度反応型スマートリポソーム技術で、肌が熱を持ったタイミングにもアプローチしてくれるの…!
みずみずしいアゼライン酸セラムで肌を整えた後にハイドラカーミングクリームを重ねると、夏の肌荒れケアとしても取り入れやすい組み合わせ☝️ アゼライン酸10%配合、赤みやポツポツが気になる肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導いてくれる✨ 雪の結晶のような水分カプセルが肌にすっとなじみ、ほてった肌をクールダウンしながらうるおいを届けてくれる✨
温度反応型リポソーム技術でほてったお肌をクールダウンしてくれ ツボクサ葉水で刺激を受けたお肌を鎮静。 皮脂バランスを整えてくれるアゼライン酸10%配合の美容液!PHAも配合で毛穴のケアも🙆♀️ これからの季節にこのセットは相性👍
センテリアン24 マデカクリーム ハイドラカーミングとマデカアゼライン酸10カーミングセラムの組み合わせかなりお気に入り🩵 アゼライン酸10%配合で、赤みやポツポツが気になる時の肌コンディションケアにぴったり✨ ツボクサ葉水72%配合で、うるおい感しっかりあるのに重たくないのも好き◎
べたつくのに乾く不安定な夏肌にぴったりの組み合わせ…♡ センテリアン24 マデカクリームハイドラカーミング [New] マデカアゼライン酸10カーミングセラム 高純度の整肌成分なんだそう◎ マデカクリームハイドラカーミングは肌にクーリング感を与える処方になっていて熱感&乾燥ケアに🫧 重たくないのにちゃんと潤う感じでこれからの季節にかなり好き…♡
韓国で子供からお年寄りまで使用されている商品を販売しているよ。看板商品のマデカクリームは、韓国だけでなく日本国内でも人気のアイテム。 アセライン酸10%配合。トラブルを先回りしてケアしてくれるという驚きのアイテム!サラッとしすぎずちゃんとしっとり◎ ほてった肌をクーリングしながらうるおいチャージ!軽い使用感でこれから暑くなる時期にぴったりなクリーム🩵
クールタイプの新商品“マデカクリーム ハイドラカーミング”とみずみずしいウォータリータイプのセラム“マデカアゼライン酸10カーミングセラム”✨ 雪の結晶のような水分カプセルが、ほてった肌をクールダウン❄️ みずみずしく冷たくて気持ちのいいテクスチャーです。 アゼラインセラムで整えた後、ハイドラカーミングクリームを重ねて使うと夏の肌荒れケアに取り入れやすいそうです。
マデカクリーム ハイドラカーミングは、雪の結晶みたいな水分カプセル入り❄️ みずみずしいジェルクリームがするする広がって、ほてった肌をひんやりクールダウン! アゼライン酸10%配合 ウォータリーで皮脂が気になる時期にも使いやすい👌 セラムで肌を整えたあとに、ハイドラカーミングを重ねると、ひんやり感と水分感が気持ちよい🩵
マデカアゼライン酸10カーミングセラムは、みずみずしいウォータリー質感でベタつきにくいのに、肌をなめらかに整えてくれる感じ◎ 赤みっぽさとか、ポツポツが気になる時にも使いやすくて、暑い時期のゆらぎケアにぴったりだった🥹 塗った瞬間ひんやり感があって、雪みたいな水分カプセルがすーっとなじむ感じ。
アゼライン酸10%配合で、気になる肌をなめらかに整える設計✨ みずみずしいウォータリータイプでスーッと肌になじむ感じ◎ ツボクサ葉水72%配合で、うるおい感たっぷり🌿 塗った瞬間ひんやり感があって気持ちいい…!🧊 しかも注目なのが「TECA」🌿 ツボクサから抽出された貴重な成分で、肌を整えるサポートをしてくれるのがポイント✨
半透明のジェルっぽいクリーム。粒が入っているけど塗ると消える。伸ばしやすい。 油分は少なくベタつかないのにしっかり長時間肌内部が潤っている感じがする。 朝のスキンケアの最後に使用するとメイク崩れがいつもより少ない気がした。
肌にクーリング感を与える、🧊マデカクリーム ハイドラカーミング。マデカクリームの良さはそのまま、これからの季節にぴったりなクーリングタイプです。 ベタつかず、暑い季節でも心地よい使用感です。こちらは、Qoo10で先行発売中。 合わせ使いにおすすめしたい美容液が、🌿マデカアゼライン酸10 カーミングセラム。ポツポツとした赤みや皮脂バランス、紫外線によるダメージもケアしてくれるので、こちらもこれからの季節におすすめです。
夏向けのひんやり感を与える新作が5月1日にリリースしたよ👑✨️ アゼライン酸セラムで肌を整えた後に、ハイドラカーミングクリームを重ねることで、乾燥しがちな夏の肌にうるおいを与えてくれるよ! ハイドラカーミングクリームはQoo10で先行発売中だよ!
アゼライン酸10%配合セラムは、みずみずしいウォータリータイプ✨ ベタつきにくいのにうるおい感があって、赤み・ポツポツ・皮脂バランスが気になる時にも使いやすい感じ◎ 「マデカクリーム ハイドラカーミング」は、雪の結晶みたいな水分カプセル入り❄️ ひんやりクーリング感のあるジェルクリームで、紫外線や乾燥でほてりやすい肌を心地よくうるおしてくれる感じがよかった🫶 しかもツボクサ葉水72%配合&温度反応型スマートリポソーム技術採用✨
暑い日にこういう“ひんやり系”使いたくなる🧊🤍 マデカハイドラカーミングクリーム & マデカアゼライン酸10カーミングセラム🌿 まずクリーム!みずみずしい使用感で、塗るとひんやり感が気持ちいい🥹 重たく感じにくくて、これからの季節に使いたくなるタイプ◎ ひんやり感のある使用感が好きな人や、夏向けスキンケア探してる人チェックしてみて🫧
夏に使いたくなるひんやりスキンケア🧊💙 セラムはみずみずしいウォータリータイプで肌をなめらかに整えてくれる感じ✨ ひんやり感が気持ちよくて、これからの季節にぴったりだった☀️ ツボクサ葉水72%配合&東国製薬独自成分TECA入りなのも嬉しい🌿 マデカクリーム ハイドラカーミングはQoo10先行発売中だからメガ割でぜひチェックしてみて👀💙
大好きなマデカクリームに仲間が増えた🩵🪽 ✔︎︎︎︎ Centellian24 マデカクリームハイドラカーミング クーリング効果のあるスキンケアはいろいろ使ったけど温度反応型は初めて知った😳 ハイドラカーミングを薄く塗って、PDRNのマデカクリームを重ねるのも好き🥳🩵
商品詳細情報センテリアン24 マデカクリームハイドラカーミング
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第69位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第115位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |