美容液のようにとろりとリッチなテクスチャーを実現した高粘度とろみ設計。摩擦の刺激を大幅に軽減しながらメイクや毛穴の汚れをすっきりオフ✨ みずみずしい美容液のようなテクスチャーが今の季節にぴったり◎ 軽やかさがありつつもとろりとなめらかなテクスチャーはメイクに馴染ませやすく、やさしい肌あたり。 メイク汚れをすっきりオフして、乾燥肌の私でもつっぱり感やベタつきを感じずにしっとりやわらかい使用感で気に入っています🫶🏻✨
- 5日前
1977年に誕生し、長く愛され続けているスキンケアブランド「リスブラン」。 植物性レチノール(保湿・整肌成分)やアミノ酸ミネラル複合成分(整肌成分)、桜由来の保湿成分を配合し、毎日のスキンケアに取り入れやすい処方です🌸 使う直前に水と混ぜるタイプなので、毎回フレッシュな状態で使えるのが◎✨
ウォータータイプでありながら美容液のようにとろりとリッチなテクスチャーを実現した高粘度とろみ設計のクレンジングウォーター 泡だてた瞬間、2種の酵素と植物性レチノールのパワーをフレッシュな状態で肌に届けます 洗うたび、くすみを脱き捨てたようなハリと透明感へ
水溶性のオイルがメイクや皮脂汚れをゆるめて浮かせてくれるので流す・拭き取るだけで優しく除去できるという商品です。 3つの植物性レチノールを配合していて、弾むようなハリ肌へ導いてくれるんですって。 オイルのようにとろっとしてて厚みがあります。それでいてくるくる馴染ませると溶けだすような感覚になり、「ウォーター」を感じます。
- 5日前
リスブラン マイルド クレンジングウォーター。みずみずしい使用感でメイクや汚れをやさしくオフできるのに、洗い流した後のつっぱり感が気になりにくい◎ リスブラン クリア パウダーウォッシュは、水を含むともっちり泡に変化。毛穴汚れや古い角質をすっきり洗い流してくれるのに、必要以上にうるおいを奪われる感じがなくて使いやすい印象でした。 季節の変わり目や肌コンディションが不安定な時こそ、毎日の洗顔やクレンジングを見直すのも大事だなと実感✌🏻
美容液のようにとろりとりッチなテクスチャーを実現した「高粘度とろみ設計」のクレンジングウォーター。 アイメイクまでしっかり落ちる❣️ エイジングケアまで叶える機能性を追求してるんだって!
美容水みたいなとろみのあるテクスチャーで、肌になじませやすいところがお気に入り🦭 クレンジングを新しくしたくて気になっていたこちらをお迎え🫶🏻 使い始めたばかりだから、これから肌の調子を見ながら使っていくのが楽しみ〜!
- 5日前
毛穴ケアとエイジングケアを同時に🫶 クレンジングはとろみのある美容水みたいなテクスチャーで摩擦を感じにくくメイクとなじませやすい! 酵素洗顔パウダーで毛穴汚れをすっきりオフ✨
- 5日前
美容液みたいなクレンジングきたーーーーー!「リスブラン マイルド クレンジングウォーター」を使ってみたよ!!! 脂性肌のテッカリンぼぶにめっちゃぴったり🤣💕 テクスチャーは高粘度とろみで、とっろとろ✨ W洗顔不要なのも嬉しいポイント✨忙しい日でも時短になるし、コットンで拭き取ってもOK!
ウォーターなのにとろり、不思議な感覚 夏は特にスッキリ洗いたい でも、つっぱるような洗い上がりは苦手 最近つい手が伸びるのが、このセット リスブラン マイルド クレンジングウォーター オイルでもミルクでもない、とろみのある使い心地 ウォーターというと、サラサラとしたイメージだけど、これはとろっとしたテクスチャー ふわっときめ細かな酵素洗顔パウダー 泡立ちがよく、もっちりとした濃密泡のクッションで包み込むように洗顔
まるで美容液のような美容水クレンジング🧏🏻♀️🩵⸝꙳.˖ 厚みがあるオイルがクッションになり摩擦による肌の負担を少なくやさしくメイクオフしてくれる!🌟 とろ~っとしたテクスチャーで特に香りや刺激はなく使いやすいです! 敏感肌でも使いやすい3種の食物性レチノール配合でアミノ酸とミネラルの組み合わせがつっぱらず、洗いあがりもっちりに!✨
- 18時間前
美容液のような、なめらかなとろみ感のあるクレンジングウォーター 肌に負担をかけず、メイクにとろけるようにメイクになじませる 洗い上がりはぬるつきが残らずすっきり
まるで美容液!とろみテクスチャーで叶える「摩擦レス」手に取ると、まるで美容液のように厚みのある「とろみテクスチャー」。 W洗顔不要なので、忙しい日の時短ケアにもピッタリです。さらに、落ちにくいウォータープルーフのアイラインやマスカラもしっかり除去してくれます👏 エイジングケアも叶えるクレンジングでありながら、3つの植物性レチノールを配合!
- 6日前
エステ発想のクレンジング水、肌へのやさしさや使い心地にこだわりたい𓂃 𓈒𓏸 まるで美容液のようなとろみテクスチャー、厚みのあるオイルがクッションとなって肌との摩擦による負担を軽減してくれる設計𓂃 𓈒𓏸 W洗顔不要、コットンで拭き取ることも水で洗い流すこともできるから忙しい日や疲れている日のクレンジングにも使いやすい𓂃 𓈒𓏸
- 2日前
さらっとしたテクスチャーかと思いきや、とろみがある設計だからメイクとも馴染ませやすくて摩擦レスな使い心地が良かった🩷 もっこもこの泡立ちで、一包でびっくりするほど濃密な泡が完成してクッション性のあるような弾力泡が洗ってる最中もとっても気持ちいい✨️🩷 コスパよくてクレンジングと洗顔両方でも約5,500円でした☝️このお値段は、リピあり!!
- 2日前
水みたいにサラサラしてるから、摩擦があまりなくお肌に刺激少ない感じ 洗い上がりは、しっとりよりサッパリ! 普段濃いメイクしないから分からないけど、濃いメイクはちゃんと落ちるのかな…? 小鼻のザラザラは取れなかった😅
美容液のようなしっかりとしたとろみがあり使いやすいです。 肌表面にクッション層ができるような感覚で、肌をこすらずスルスルとメイクになじませることができしっかりメイクもとれました。 洗い流した後はすっきりしつつも、つっぱる感じがなく、もっちりとしたうるおいを感じられます。
- 5日前
とてもマイルドな使い心地。手にとってみると少しとろみのあるテクスチャーで、肌に優しくメイクを落とせている感じがします。 水色のグラデーション容器も清涼感があって夏にピッタリです! 香りが気になる方はその辺りもご留意いただいたほうがいいかもしれません。
肌へのやさしさにもこだわりたい。マイルドクレンジングウォーターは、とろみのある美容液のようなテクスチャーで、摩擦を感じにくくメイクオフできるのが魅力🤍 使い心地がなめらかで、するんとメイクになじみながら、毛穴汚れや古い角質まですっきりオフしてくれるような使用感でした。 プッシュタイプなので片手でサッと使えて、忙しい日でも手軽に続けられるのもお気に入り✨
とろみのある美容液セラムのようで、肌になじませるときの使い心地が良かったです! 洗い流す時はぬるつきが残ることなくすっきり。 さっぱりとした洗い上がりなのに、つっぱる感じではなく肌がもっちりと潤うような保湿感がありました。 クレンジングしながらスキンケアしている感覚で使えたので乾燥肌ぎみの私には良かったです。
リスブランマイルドクレンジングウォーター ゆるめて、すっ!メイクを落とす 摩擦レスな高粘度とろみ設計 美容水クレンジング リスブラン クリアパウダーウォッシュ 毛穴ケアとエイジングケアを同時に叶える酵素パウダー ハリ 弾力ケア 頑張ります☺️
高粘度とろみ設計の美容水クレンジング。摩擦を抑えてメイクや毛穴汚れをオフするのだそう。 優しい使い心地ですが、しっかりとメイクを落としてくれてるという感じがしました。 洗い上がりはすっきりとした仕上がりです。
メイク落としと保湿を同時に叶えてくれる優しい使い心地のクレンジング✨ しっかりしたとろみがあるので摩擦が少なくていいです。 メイク馴染みもよく洗い上がりのつっぱり感もなし👍
クレンジングはダブル洗顔不要、ジェル洗顔で使い心地さっぱり。 洗顔パウダーはめちゃくちゃ泡立ちがいい!手のひらでくるっとしたらもう泡立ってる〜すごい👏 すごいオススメ😍
- 5日前
ポンプタイプのクレンジングです✨️ ウォーターなのでサラサラの水のようなテクスチャを想像していましたが、とろみのあるテクスチャでした! 洗い上がりもぬるつきもなくてつっぱらず、しっかり洗えてる感じがして良かったです☺️
- 5日前
おしゃれな色味のボトル デザインが、爽やか🩵 とろみ感のあるテクスチャーのクレンジングで、すーっとメイクに馴染む。 優しい使用感に感じました♪ 毎日のメイク落としをやさしい使用感で続けたい方や、乾燥・ゆらぎが気になる方におすすめです🩵
- 6日前
「ゆらぎ肌に、攻めの選択肢を。」をコンセプトにした AXXZIAのリスブランシリーズ✨ 摩擦を抑えやすいとろみ設計 ✔ メイクや毛穴汚れをオフ その後のスキンケアも、なじませやすいように感じました🤍
植物性レチノールを配合した敏感肌にも配慮した攻め×守りのスキンケア♡ 摩擦レスな高粘度とろみ設計とろける美容水クレンジング♡ 洗顔しながら毛穴ケアとエイジングケアを同時に叶える酵素洗顔パウダー。
- 4日前
リスブランブルーを基調とした空間で、今年5月からリスブランのブランドアンバサダーに就任した髙橋ひかるちゃんは透明感溢れてて可愛かった🥺✨ 私はクレンジングウォーターを購入したよ💙 美容液みたいなとろり系テクスチャーで、摩擦を抑えてメイクや毛穴汚れを優しくオフできる! エタノール・合成香料・合成着色料・パラベン不使用◎
メイク落としと保湿ケアを同時に叶えてくれるクレンジング✨ とろとろのクレンジングウォーター🩵 肌あたりがとてもやさしく、しっとりとした使い心地🫧 使用後の肌のつっぱりも気になりませんでした😌
クレンジングウォーターですがとろみがあるので摩擦が少なく、メイクに馴染みやすいです😊 洗い上がりのつっぱりもありません! パケが夏にぴったりでかわいいです🥰
クレンジングウォーターなのに手に出して使えるの?と思いながら使ってみると、少しとろみを感じました。 肌にのせると、スルスルとのびてメイクオフできます。 クレンジングオイルのようなベタつきがないので、良いですね。
- 5日前
クレンジングウォーターは思っていたよりとろみのあるタイプのクレンジングで手にとってもコットンで使用しても使いやすいテクスチャでした。 さっぱりとした洗いあがりですが、肌がつっぱらないのがよかったです。 パウダーウォッシュはもこもこの泡で洗い心地もさっぱりスッキリしていてよかったです。
クレンジングウォーターは、とろみのあるテクスチャが特徴✨ 肌の上でクッションのような使い心地で、摩擦を抑えることを考えた処方なのが嬉しい🥰 ウォータータイプだからみずみずしく、ベタつきが気になりにくい使用感💖 メイクとなじませやすく、洗い流した後もしっとりとした使い心地でした🌿 パウダーウォッシュは、水を加えると泡がもこもこに🫧 濃密な泡でやさしく洗える感じがとっても好みでした🥹💕
とろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませる時の使い心地がよかったです。 クレンジングウォーターといってもしっかりメイクも落ちました。 パッケージがとにかくかわいいです。
みずみずしい使い心地で、メイクになじませやすいクレンジングウォーター。 洗い上がりはすっきりしつつ、つっぱり感が少ないのがよかったです。 ナチュラルメイクの日に使いやすいと感じました。
さらっとした水のようなテクスチャーで、コットンに含ませて使うタイプ。肌あたりがやさしく感じて、軽いメイクの日にちょうどいい印象でした。 拭き取り後もつっぱる感じが出にくくて、さっぱりしつつも乾燥しすぎないバランスが◎。敏感になりやすい時期でも使いやすそうだなと思いました。 香りも強くなくて、シンプルに使えるところが好印象でした✨
ウォータータイプで軽いのにとろりとしたテクスチャーがお肌の摩擦を抑えてくれ、しっかりお肌に馴染んでくれます。 使用後はスッキリとした仕上がりだけど、潤いはキープされ、ゆらぎ肌にも優しいクレンジングです。
クレンジングウォーターという名称ではありますが、感触としてはとろみがあるタイプです! 洗い上がりもしっとりとしているし、メイクも綺麗に落ちるので使いやすいです。
リスブランのマイルドクレンジングウォーター、本当に良かったです! ウォータータイプなのに美容液みたいにとろっとリッチなテクスチャーで、肌への摩擦を全く感じません。 植物性レチノールなどの贅沢な美容成分が入っているおかげか、洗うたびに肌にハリと透明感が出る気がします。
水のようにサラッとしているけれども適度にとろみがあり摩擦レスでしっかりメイクを落としてくれる優秀クレンジング! 無香料なのかクレンジング自体の匂いが少し気になるかな?と思いましたが、使用しているうちに気にならなくなりました。 コットンにとって拭き取りのクレンジングとしても使用できるのでさっとメイクを落としたい時にも便利ですね!!
とろみががあって、摩擦が起きにくいのが良かったです。拭き取りタイプとしても使えて便利です。
オイルとは違いサラッとしていて、夏でも使いやすく、ベタつかないので嬉しいです! メイクもしっかり落ち、爽やかな水色のボトルも爽快感があって、気に入っています。
商品詳細情報LisBlanc リスブラン マイルド クレンジングウォーター
- LisBlanc(リスブラン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第171位クレンジング 20代 第171位クレンジング 30代 第171位クレンジング 40代以上 第171位クレンジングウォーター 10代 第12位クレンジングウォーター 20代 第12位クレンジングウォーター 30代 第12位クレンジングウォーター 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 250mL: 2,750円
- ウォータータイプでありながら、美容液のようにとろりとリッチなテクスチャーを実現した「高粘度とろみ設計」のクレンジングウォーター。肌の表面にやさしいクッション層をつくることで、摩擦の刺激を大幅に軽減しながら、メイクや毛穴の汚れをすっきりオフします。植物性レチノール*¹とアミノ酸ミネラル複合成分*²を配合し、クレンジングしながらもエイジングケア*³まで叶える機能性を追求。落とすほどに潤う肌へ。 *¹ レチノール様作用のある成分のこと(ハリ:モスビーン種子エキス、マスチック樹脂、ステビア葉/茎エキス) *² 整肌:ココイルアミノ酸Na、サルコシン、アスパラギン酸K、アスパラギン酸Mg *³ 年齢に応じたお手入れ
- アクシージア
- 2026/6/19
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第49位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第34位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第53位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第76位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第84位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第99位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第133位 | 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストオイルインクレンジングウォーター | 3,960円 |
| クレンジングランキング第162位 | 赤色のパッケージは 凛とした華やかで 使う度気分が上がりますよ♥️ | 詳細を見る |