甘酸っぱく華やかなラズベリーの香りがいい香りでした💞 爽やかで清涼感のあるハーブ系の香りがいい香りでした💞 手軽に取り入れやすいステップでシャンプー&コンディショナー後に使うプラスワンケア
シャンプー&コンディショナー後に使う、お酢のトリートメント✨ 水のように軽いテクスチャーで髪になじませやすく、手軽に取り入れられるのが嬉しい♡ ラズベリーの力が髪をさらキラに✨ ✓ ラズベリービネガー(酢酸:コンディショニング成分)配合
- 4日前
ピュアリフレッシュ リンシングビネガーは海藻ビネガー*配合🌿 海藻の力が頭皮をすっきりに導いてくれて、すっきりとした使用感が心地よかったです✨ シルキーシャイン リンシングビネガーはラズベリービネガー*配合🍓 ラズベリーの力が髪をさらキラに導いてくれるアイテムで、みずみずしいラズベリーの香りもお気に入り💕 テクスチャーはどちらも水のようにさらさらで、コンディショナー後になじませて洗い流すだけなので簡単🙌
イヴ・ロシェのリンシングビネガーを使用しました✨ シャントリの後に使う洗い流すトリートメント🚿 お酢の力でさっぱりとしたツヤ髪に✨ ラズベリービネガー(酢酸:コンディショニング成分)配合🍇 ラズベリーの甘酸っぱい香りがお気に入り♡ 髪がさらっとまとまり、ツヤ感のあるさらキラな仕上がりでした✨ 頭皮がすっきりするような使用感で、髪も軽やかな仕上がりに🫧爽やかなリフレッシュマリンの香り🏝️
ラズベリーの力で髪をさらキラへとケアしたいならこっち💗 うるおいのあるツヤ感ある髪へと導いてくれるから、指通りなめらかでキューティクルが密着したようなさらキラ髪に仕上がる🎀 海藻の力で、頭皮をすっきりケアしたいならこっち🧜 頭皮や髪をすっきりとした状態へと導いてくれるから、髪表面をなめらかに整えてくれる💗 お酢メインだから水のように軽いテクスチャーで、手軽に取り入れられて、贅沢ケアできるのが何よりもポイント🥺🫧 自然由来成分指数が高く、ノンシリコーン設計が嬉しい☺️
水のように軽いテクスチャーで、いつものヘアケアにプラスワンするだけなので手軽に取り入れやすいのが魅力です♡ ラズベリービネガー(酢酸:コンディショニング成分)配合。自然由来のビネガー¹が地肌と髪を整え、キューティクルをなめらかに。 ブルターニュ産オーガニックマクロアルギー³とビネガー¹のダブルクレンズ処方で、頭皮と髪をすっきり心地よくケア。
海藻由来のヘアケアって珍しいよね✨ 自然由来なのに、頭皮も髪もしっかり洗える⭕️ ドライヤーで乾かしているときから指通りがいいのがわかる。乾かすだけでまとまるし艶が✨ 今回特別にクーポンをいただいたよ♥️ ■クーポンコード【MEMI0522】
シルキーシャインはラズベリービネガーを配合・ピュアリフレッシュは海藻ビネガー配合の商品です。 コロンとしたかわいらしい容器でお風呂場に置いておいてもオシャレだなと思います。 使用していると香りがとても良く、ベリー系の香りとスッキリめな香りがそれぞれあります😍
シルキーシャイン リンシングビネガーは、ラズベリービネガー(酢酸:コンディショニング成分)配合で、なめらかな指通りのうるおいのあるツヤ感ある髪の仕上がりで、キューティクルが密着したようなさらキラ髪へと導いてくれるそう。 ピュアリフレッシュ リンシングビネガーは、海藻ビネガー(酢酸:コンディショニング成分)配合で、植物由来成分を配合したダブルクレンズ処方で、髪と頭皮をすっきり整え、さらさらの指通りへ導いてくれるのだとか。 日によって使い分けるのもよさそう。
自然と生物多様性を尊重しながら、植樹の恵みを最大限活かした製品作りをしているボタニカルビューティーブランド🌿 ピュアリフレッシュは海藻エキスを配合頭皮と髪をすこやかに整えるケア発想のヘアケアシリーズで、紫外線や外的環境にさらされる過酷な海で育つ海藻に含まれる成分に着目. どれも爽やかですっきり心地よい使用感!!涼やかで寒すぎるクール感って他社さんに よくあるけど、これは心地よくて丁度よい◎
イヴ・ロシェは1959年フランスのブルターニュ地方、ラ・ガシリで設立されたビューティーブランド🇫🇷 ボタニカルビューティーを追求し、自然の恵みを最大限に活かした製品作りを行っていて、ヘアケア、スキンケア、フレグランスを展開中🍀 海藻エキス(コンディショニング成分)を配合した頭皮と髪をすこやかに整えるケア発想のヘアケア『ピュアフレッシュ』シリーズをご紹介🌸 シリコンフリーで、髪を整えるためのシンプル設計が特徴。重くならず軽やかな仕上がりで、自然なまとまり感のある指通りのいいサラサラヘアに✨
海藻の力で根元からふんわり、サラサラ髪を叶える新習慣🕊️💙 ピュアリフレッシュ シャンプーはみずみずしいクリアジェルタイプで、洗い心地がさっぱり! シリコンフリーなのに指通りがなめらかで、自然なまとまり感が出ます。
海藻エキスを配合した、頭皮と髪をすこやかに整える、ケア発想のヘアケアシリーズなのだとか。 水分感が高めのクリアジェルタイプで、頭皮も髪もすっきりと洗い上げることができ、さっぱりとした洗い心地に思います。 クリスタルマリンの香りの香りも心地よく、お気に入りです。
海藻エキスの力で頭皮も髪もすっきり! 少しずつ気温が上がり、夕方になると頭皮のベタつきや、髪の根元がぺたんこになるのが気になりませんか?💦 イヴ・ロシェの「ピュアリフレッシュ」シリーズ🌿 海藻エキス(コンディショニング成分)配合で、頭皮と髪をすこやかに整えてくれる、ケア発想のヘアケアなんです✨ リンシングビネガー(★お気に入り!) シャンプーの後に使う「プラスワンケア」アイテム! 海藻ビネガー(酢酸:コンディショニング成分)が配合された、お水のように軽いテクスチャーです🫧
海藻エキス(コンディショニング成分)を配合した、頭皮と髪をすこやかに整えるヘアケアシリーズ。 “さらっと軽い使用感”がお気に入り🌿 頭皮や髪をすっきり整えたい時のケアとして取り入れやすかったです。 重たくなりすぎず、自然にまとまりやすい感じが気に入りました◎
海藻エキス配合、シリコンフリー、自然由来成分❣️ クリアジェルタイプで、根元からふんわり、さっぱりした洗い心地🫧 軽やかなバームタイプで、サラサラな指通りと自然なまとまり◎
自然由来成分を取り入れた処方で、頭皮も髪もすっきりとした洗い上がり💓 みずみずしいクリアなジェルシャンプーが泡立ちよく、さっぱりとした使用感。 リンシングビネガーがお気に入りで、2分ほど置いて流すと頭皮がすっきり!!
小さなアクアリウムみたいでかわいい話題のお酢のトリートメント✨ カラフルで透明感のあるボトルがとにかく可愛い🩷 軽やかさらっと&夏にピッタリな使用感頭皮のベタつきが気になる時に!
海藻エキスを配合した自然由来成分を取り入れた処方。クリアジェルタイプのシャンプーで、泡立ちがすごくよく、泡持ちもとてもいいので頭皮までゆっくり丁寧に洗うことが出来ます。 もったりコクのあるバームタイプのテクスチャーですが、髪の毛にも伸ばしやすく伸びがよい軽やかな使いやすさ。髪の毛がサラサラとなめらかに整うようなイメージ。 海藻ビネガーを配合した自然由来指数の高い処方でノンシリコーン設計。地肌と髪の毛全体にササッとふりかけて、頭皮はマッサージし、髪の毛に馴染ませ時間を置きます。
イヴ・ロシェは収穫・製造・販売全てのプロセスを自社で行う🇫🇷No.1ボタニカルビューティブランド シャンプーはしっかりした泡立ちで頭皮と髪に優しくスッキリとした洗い上がり リンシングビネガー初めて使ったけどこのスッキリ感このサラつや感これはクセになる使い心地です😍
頭皮スッキリ、髪サラサラ。髪も頭皮も同時にクレンズ! ノンシリコンのエアリーな泡で頭皮も髪もすっきりするようなさっぱりとした洗い心地𓈒𓂂𓏸 頭皮や髪をすっきりと髪表面はつるんとなめらかに整えてくれるような感じ💫
「お酢のトリートメント」新発想の2種のリンシングビネガーが凄い🩷💚 ①②共に水のように軽いテクスチャーで、シャンプー&コンディショナー後に使う、プラスワンケアで、新習慣のヘアケア✨ ①リンシングビネガーシルキーシャイン ラズベリーの力で髪をさらキラに🩷 広がりやすい髪や、ツヤ不足のお悩みに! ②ピュアリフレッシュリンシングビネガー 海藻の力で頭皮をスッキリ💚 頭皮や髪のベタつき悩み、サラサラ髪へ!
ラズベリーの力が髪をさらキラ リンシングビネガー シルキーシャイン さらきらラズベリー 150ml 海藻の力で頭皮すっきり ピュアリフレッシュ リンシングビネガー 150ml うるおいのあるツヤ感のある仕上がり ラズベリーの甘い香りもガーリーな気分になれて好き
水で流すだけじゃ足りない 髪にもデトックス、してる?💪 リフレッシュマリンの香り いわゆる香水っぽい甘さじゃなくて、“お風呂上がり+海っぽい清潔感”のミックスみたいな感じ😳 これがこのシリーズの一番の特徴✨ シャンプー後やトリートメント後に使う、お酢*ベースのリンスで、髪や頭皮をさっぱり整えてくれる📝
フランスNo.1 コスメブランドの YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)から登場している“すっきり軽やか”なヘアケアシリーズ🌿 海藻エキス(コンディショニング成分)配合&シリコンフリー設計で、軽やか&さらっとした仕上がり🌿 再生プラスチックの使用や自然由来成分90%以上配合など、環境への配慮にも力を入れているブランドなのが素敵だなと思いました🥹🌍
海藻パワーで頭皮も髪もWケア🌿 ヘアケアブランド、「YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)」のピュアリフレッシュラインがリニューアル🫧 フランスのブルターニュにあるウェサン島🏝️ そこで有機栽培&丁寧に手摘みされた海藻、「アスパラゴプシスアルマタエキス」のパワーに着目したのがこのピュアリフレッシュ🫧 シャンプーは粘度高めのジェルタイプ🫧 泡立ちが良くて泡がへたらないから、頭皮もしっかり洗える🙆♀️
海藻エキスを配合し、頭皮と髪をすこやかに整えるケア発想のヘアケアシリーズです。 泡立ちも良く、しっかりと泡立ってくれて頭皮から毛先まで気持ちよく洗うことが出来ます。 香りもスッキリ感のある優しい香りで、とても好みです。
海藻ビネガーを配合海藻の力が頭皮をすっきり 頭皮のベタつきや髪のパサつきをすっきりと整え、サラサラな指通りと自然なツヤを叶えてくれる頭皮&ヘア用のローション 酢(ビネガー)の力で地肌の汚れや余分な皮脂をすっきりさせ、頭皮の不快感をケア♪
イヴ・ロシェピュアリフレッシュシャンプー/コンディショナーシャンプー300mLコンディショナー200mLピュアリフレッシュリンシングビネガー150mL髪の毛がサラサラな仕上がり‼️イヴ・ロシェのピュアリフレッシュシリーズ頭皮と髪の毛を健やかに保ってくれます。#イヴ・ロシェ#ヘアケア#海藻ケア#頭皮ケア
新作ヘアケア使ってみたよ☻❤︎ 2026年5月22日(金)発売 YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)“ピュアリフレッシュ“ラインがリニューアル♬ 海藻由来成分配合&シリコンフリー設計で、毎日のケアに取り入れやすいのもポイント高いと個人的に思ったよ。 ✔️軽やかな仕上がりが好き ✔️ベタつきにくい使用感が好み ✔️これからの季節のヘアケア見直したい そんな人はチェックしてみてね!
自然由来成分にこだわり🌿 ノンシリコン設計! 水のようなテクスチャーのお酢*のトリートメント✨ ラズベリービネガー*配合! うるおいのあるツヤ感に大満足♡ キューティクルが密着したようなさらキラ髪は滑らかな指通り✨✨ 海藻ビネガー*配合! 頭皮や髪をすっきりしてくれます✨ 軽やかでさらっとした仕上がりはこのジメジメした梅雨時にもいいですね🐌
シャンプーはさらっと透明感のあるテクスチャーで、すっきりした洗い心地✨ 泡立ちも軽やかで、これからの季節にもぴったりな使用感でした◎ コンディショナーは乳白色のなめらかなテクスチャー。重すぎず、毛先までするんとまとまりやすい感じがお気に入り🤍 リンシングビネガーはみずみずしくて爽やか!シャンプー後に使うと、すっきり感がさらにアップするような使い心地でした🌿
シャンコン後に使うだけの「お酢のトリートメント」。自然由来の高い処方、ノンシリコーン設計で、水のように軽いテクスチャーが特徴です。 ラズベリービネガー配合で、うるおいのあるツヤ感ある髪の仕上がり。ラズベリーの香りがとっても芳醇でジューシー! 頭皮がとてもさっぱりするから特に汗や皮脂が気になる暑い日には使いやすいかも!
水で流すだけじゃ足りない 髪にもデトックス、してる?💪 植物の力で美しさを引き出すフランス発のボタニカルコスメブランド Yves Rocher✨ これがこのシリーズの一番の特徴✨ シャンプー後やトリートメント後に使う、お酢*ベースのリンスで、髪や頭皮をさっぱり整えてくれる📝
商品詳細情報イヴ・ロシェ ピュアリフレッシュリンシングビネガー
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 150mL: 1,100円
- 400mL: 1,980円
- 150mL
- 400mL
- イヴ・ロシェの故郷 ブルターニュの海の恵みをふんだんに いつものシャンプー&コンディショナー後に頭皮と髪の上から振ってなじませるだけ。 頭皮のリフレッシュと髪のクレンズを一本でかなえる、手軽な“お酢*のトリートメント”です。 高温多湿な日本の夏でも、頭皮を清潔に保ちながらベタつきを洗い流します。 頭皮をすっきり仕上げると同時に、キューティクルをなめらかに整え、サラサラの仕上がりに。 軽やかに香る、ピュアリフレッシュの香り 頭皮がすっきり整った感覚を高めるリフレッシュマリン。 透明感のある香りが、バスルームを清々しく包みます。 TOP:フレッシュフルーティ、洋梨、グリーンノート、マリンアコード MIDDLE:ユーカリ、蓮の花 LAST:ウッディ、ムスク * 酢酸(洗浄成分)
- Yves Rocher
- 2026/5/22
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第29位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第44位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第50位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第54位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第58位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
N. インプライム モイスチャートリートメント ベータ | 550円 |
| インバストリートメントランキング第63位 | 使い出してパサパサ感がマシに!匂いも強くないので その後のヘアオイル等と 匂いが混ざらないのも良し! | 詳細を見る |