カバー力は高いのに厚塗り感がなくよれにくいので、リキッドタイプなのにリキッドタイプとクリームタイプや固形タイプの良いとこ取りのようなコンシーラーです。
高カバー✕薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場♡ スッと伸びてピタッと密着。すぐ密着するわけではないから、初心者さんも使いやすいのでは? 化粧持ちも私の中では結構良くて、時間とともにシミが浮いてくる感じも少ないと思いました。
高カバーなのに軽い!美肌仕上げのリキッドタイプ 🩷密着度高めで肌悩みをナチュラルカバー やや明るめの01ライトベージュをお試しさせていただきました✨ ちょうどいい色味で自然にカバー🐻 UV効果もあるので春夏も心強いアイテムです✨
ライトな使用感なのに、カバー力が高くて 長時間経ってもよれなくてめっちゃ気入った〜❤️ 本体自体、軽量だから持ち運びもしやすい点もお気に入りポイント💡 キャンメイクさまから商品提供をいただきました。
高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラー スッと伸びてピタッと密着!厚塗り感は無いのに、肌悩みを自然にカバー◎ 水・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくい!SPF50+・PA++++
厚塗り感がなくて自然にカバーしてくれる✨ 肌にピタッと密着してくれて、ヨレにくいところがよかった! SPF50+ PA++++なのも嬉しい☀️ 夏に重宝しそう👏👏
自然なカバー力で、薄膜感のある仕上がり✨ 伸びがよく、うるおい感のある使い心地でした🥰 肌に自然な血色感をプラスしてくれるような印象で、下地とこちらだけでも綺麗に見せてくれてお気に入りです🤍ˊ˗
ナチュラル派の最適解コンシーラーかも✨ いただいた翌日の朝のベースメイク時から使いはじめ、1週間ほど連日リアル使用✨ 乾燥割れしにくいって、それだけで試す価値あり🫶ここ数年の短いスパンでコンシーラーを5社ほど使ってきましたが、抜群に割れなかったです‼️ シミそばかす消しメインというよりもヨレや乾燥に強く且つ自然にクマ消しさせる最適解コンシーラーなんじゃないかなと思いました🤩
numbuzinの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使用します!こちらはSPF50+PA++++なので日焼け止めと化粧下地とファンデとして1本で済ませました! CANMAKEのエアリーカバーフィットコンシーラーを使って気になる部分を隠します塗ったら優しくタッピング!赤みとか隈とかをなんとか隠してくれるのでこれで充分👍 これだけで、15分で終わったので時間がないときや崩れても問題ないって時に良い感じです👍
まず見た目がかわいすぎる…! 淡いピンクのパッケージで、持っているだけで気分が上がる🩷 ふんわり軽いのに、気になる部分はしっかりカバー✨ 肌になじみやすくて、ナチュラルにきれいな印象に見せてくれる♡ 880円(税込)とは思えないクオリティで、発売されたらぜひチェックしたいアイテム🥹💕
リキッドコンシーラーは初めて✨ エアリーカバーフィットコンシーラーは、[01]ライトベージュと[02]ナチュラルベージュの2色展開🌿 水・汗・皮脂に強く、SPF50+・PA++++とUV効果もあり! プチプラなのに、高カバーで美肌に仕上げてくれるコンシーラー✨
高カバー×薄膜感を両立した リキッドコンシーラー️♡ みずみずしいテクスチャーでスッとなめらかに伸びて気になる部分にピタッと密着◎ 厚塗り感が出にくいのにクマやくすみ、色ムラを自然にカバーしてくれるのがお気に入り🫶🏻 さらに水・汗・皮脂に強い ✔ SPF50+・PA++++ と、これからの季節にも嬉しい処方𓏸𓈒𓂃☀️
しっかりカバーしてくれて変に浮いたりしなくて肌にしっかり馴染む感じが🙆 カバー力しっかりあるのに肌も綺麗に魅せてくれてめちゃくちゃ感動しました🥰 乾燥感もなくてフェイスパウダー使ったあと粉っぽくもならなくてほんとに使いやすいです👍 カバー力少しある化粧下地とエアリーカバーフィットコンシーラーを使うとファンデが必要ない位カバーされてます🙆
新作コンシーラー想像以上によかった スーッと伸びる軽い質感なのに赤み・クマ・毛穴を自然にカバーしてくれて厚塗り感ゼロ♡ ピタッと密着するからヨレにくくて 時間経っても汚く崩れにくいの感動した⟡.· しかもSPF50+ PA++++ 香料フリー タール色素フリー 紫外線吸収剤フリー パラベンフリー アルコールフリー
新作のエアリーカバーフィットコンシーラー💖 高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラー 水・汗・皮脂に強く、長時間よれにくい!《SPF50⁺ PA++++》 サラッとした液体だからメイク直しに使っても汚くならずに綺麗にカバーできて、小ぶりなサイズ感で持ち歩きコスメに👌🏻✨
スッと伸びてピタッと密着するような使い心地。厚塗り感が出にくいのに、気になる部分を自然にカバーしてくれる感じがお気に入りです☺️ みずみずしい軽めのテクスチャーで、広げやすく、SPF50+・PA++++なのも嬉しいです☀️ ナチュラルメイクの日はこれ1本でも使いやすそう✨
美肌コンシーラー01ライトベージュSPF50+/PA++++自然にカバーしてくれて厚塗り感が無くて良い感じ🎶日焼け止めもしっかりしてくれてありがたい!!#canmake#コンシーラー
キャンメイク6月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてね💗<新発売>透け発色のリキッドアイライナーミューテッドチュールライナー🩶01シアーブラック引き締まるのになじむ透けた黒🤎02シアーブラウン引き立つのにやわらかい印象の透けた茶🤎03シアーモカグレージュ(限定)甘めに抜け感を出せる透けたピンクグレージュ各1,078円(税込)<新色>ふんわり眉が続く3色入りアイブロウパウダーフィットスタイラーアイブロウ🌸03サクラブラウン抜け感のでるピンクとグレーみブラウン880円(税込)<新発売>『高カバー×薄膜感』美肌仕上げのリキッドコンシーラーエアリーカバーフィットコンシーラー...
キャンメイクもセザンヌもアイライナーとかハイライトがほんっっっとにデパコスにも負けないくらいクオリティが高くてお気に入り🎀 新作多めでまとめたので買う時の参考になれると嬉しいです! キャンメイクとセザンヌで買って後悔しない神コスメまとめ!!
多幸感爆発なので塗りすぎ注意。 保湿感あるけどメイクはしっかりキープされる‼️リキッドファンデ馴染ませる時や、仕上げに吹きかける。 パケが可愛すぎる‼️セミマット仕上がり。カバー力が高くフィルターをかけたみたいな仕上がり。
6月新商品紹介✨\5月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥むちぷるティント08♥ミューテッドチュールライナー01~03♥フィットスタイラーアイブロウ03♥エアリーカバーフィットコンシーラー 01・02🌟今後も新商品については#キャンメイク新作情報をつけてご紹介していきます✨楽しみにしていてくださいね!
880円で買えるコンシーラーが神⁉️ 今日は、CANMAKEからでた新作コンシーラーレビューしました⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
白み控えめなコーラルピンクでイエベ春にオススメ。ひと塗りで多幸感爆発なので塗りすぎ注意。 カバー力あって崩れにくいのに厚塗り感がない、薄膜コンシーラー。あまり動かない面部分に使うのオススメ。 乾燥や粉浮きも感じにくいクリアパウダー。粒子が細かいので、毛穴の凹凸をしっかりカバーして仕上がり綺麗。
最近使って「え、これ1000円以下でいいの?🥹」ってなった垢抜けコスメまとめた💄💗 カバー力あるのに厚塗り感出にくくて、乾燥しにくいのめっちゃ良かった🥺💗 チーク・ハイライト・アイシャドウがこれ1個で完成する神パレット✨
01 ライトベージュは、明るめカラーでクマやくすみを自然にカバーしてくれるカラー。色白さんにおすすめ♡ 厚塗り感ないし、しっかりくるカバーできるから、これ付けたら、ファンデいらないくらい! SPF50+・PA++++で紫外線対策もできるのがうれしいポイント。さらに、ヒアルロン酸やセラミドなど8種の保湿成分配合で、乾燥しやすい目元にも使いやすい❗️
万人に使いやすい名品が勢揃い、、CANMAKE2026夏廃盤商品をまとめました😭 特に個人的要チェックなのは黒系とカラー系のいいとこどりな抜け感アイライナーと皮脂ケアしつつ洗顔オフできるパウダー。 アイライナーは2つとも黒系の目力とカラー系の抜け感をいいとこどりした優秀グレージュで、特にスリムリキッドの方はチャバグレージュって名前も可愛い🫖
ヨレ・蒸れ・こすれ、あらゆる崩れに強い。カバーしながら厚塗り感のない仕上がりに。 ピンクオレンジが青クマを自然に補整。みずみずしいテクスチャーで乾燥に強く、重ね塗りしても厚塗り感が出にくい。 厚塗り感のない薄膜仕上げで自然にアラを隠す!シワにピタッと密着してヨレにくい◎
高カバー×薄膜感のリキッドコンシーラーが新登場します♡ これからの紫外線が気になる時期に、SPF50+PA++++が嬉しい! すーっと伸びて、薄膜でピタッとフィット!
プチプラコスメでスクールメイクしてみたらどうなるか?をやってみました。 正直、パッと見は変わりませんが、何となく綺麗めなすっぴんを演出できた気がします。 ナチュラルメイクや、近所のお出かけメイクにも活躍しそうです。
CANMAKEの新作コンシーラー🎀 隠したい肌悩みは多くてノーファンデは無理だけど、近所に買い物…って時に大活躍するのがこれ。日焼け止め効果もあるし、適当に塗っても汚く見えないの😳🩷 定着が早いのでササッと伸ばすのがGood👍🏻 01番でも少し黄み強め?なので肌が明るい方は注意! エアリーカバーフィットコンシーラー 価格 : ¥880(税込) カラバリ : 全2色展開 (01ライトベージュ使用)
\高カバー×薄膜感 美肌コンシーラー 💖️/ キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー 02ナチュラルベージュ #CANMAKE #キャンメイク #リキッドコンシーラー #美肌 #高カバー
この値段でこのクオリティは本当に凄い! UVケアも出来るのが本当に良い! 個人的に凄く良かったコンシーラーでした ⚠️あくまでも個人的な意見ですが参考にしていただけたら嬉しいです☺️
サラッとしたテクスチャーで 素肌感を残したナチュラルな仕上がりで肌が綺麗に見えます🪄 塗りたてはスルッと伸びが良く、すぐに乾いてふんわりしたムースのような質感になります! ナチュラルメイクの日はこれ一本でファンデ代わりにしたり、お直しにも良さそうです🫧
薄膜フィットするのにカバーがすごい!! かなりしっかり隠してる感があると思う…!! UVカット付きってことも嬉しい👏 CANMAKE エアリーカバーフィットコンシーラー SPF50+・PA++++
プチプラとは思えない使いやすさのコンシーラー♡ 3色入りなので肌悩みに合わせて色を調整しながら使えるのが魅力✨ クマ・赤み・ニキビ跡など気になる部分を自然にカバー🫶🏻 テクスチャーはしっとりなめらか💭 コンパクトサイズだから持ち歩きやお直し用にも便利🥹🫶🏻 そんな方におすすめ🤍
高カバー✕薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場 スッと伸びてピタッと密着!厚塗り感は無いのに、肌悩みを自然にカバー◎ 水・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくい!<SPF50+・PA++++)
カバー力もしっかりあって伸びもいいです✨ SPF50PA ++++でこれからの季節にも! ヨレにくいし使い心地もよかったです! さすが、キャンメイク✨
カバー力もナチュラルさも両立してる🫶 コンシーラとして使うのももちろんありだけど、私はファンデーションとして使うのがおすすめ🩷 コンパクトだし、お直し用、旅行に👍✨ 結構ね、もちが良くてびっくりした😳 今回01ライトベージュにしたよ!肌より少し明るめのほうがトーンアップするから好き💞
色味が迷ったんですが、クマ部分に使いたいなと思ったので明るめを選びました。 カバー力もあって乾燥もしづらく、自分には合っていました。 量が調整しやすいのでそちらの方がありがたいです。
安定にパケが可愛い、、おもちゃの化粧品感が最高に良い、、 カバー力、フィット力、モチはデパコス級で感動しました🥹 プチプラでこんなに良いコンシーラーがあるとは!!
しっとりしていて乾燥しにくくて優秀✨ 使い心地は23years oldに近い💡 カバー力もあってコスパ良いです👏 ピンク味があるカラーも発売してくれると嬉しい☺︎
880円でこのカバー力⁉️CANMAKEの新作コンシーラーが優秀すぎた🏆#プチプラコスメ#新作コスメ#コンシーラー#キャンメイク#UVケアのスタメンリスト#垢抜け
高カバーと薄膜感を両立したリキッドコンシーラー ✔︎ スッと伸びてピタッと密着し、厚塗り感なく自然にカバー 紫外線対策もできる ✔︎ ファンデ代わりにも使えるマルチタイプ 気になる色ムラや毛穴をふんわりカバーしてくれるのでオトナ女子のくすみや影感を、自然に明るく見せたい部分にも使いやすい印象でした✨
高カバー× 薄膜感♡ 美肌仕上げのリキッドコンシーラー 水・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくい ※メイクアップ効果に関してうるおい持続 ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地が気になるひとはチェックしてみてね♡
気になるクマや色ムラをしっかりカバーしながら、厚塗り感のない自然な仕上がりを叶えるコンシーラー✨ なめらかで伸びのいいテクスチャーが肌にピタッと密着。ハイカバーなのに軽やかなつけ心地で、重たく見えにくいのが使いやすいです◎ 水・汗・皮脂に強いから、時間が経ってもヨレにくいです!さらにヒアルロン酸NaやセラミドNP、シア脂、ホホバ種子油など8種の美容保湿成分配合💎

¥880でこの仕上がり… キャンメイクさんやっぱり信頼できる🥺✨ テクスチャーがよいのよ👏 するっと滑らかに伸びてくれるから塗りやすくてムラになりにくい。 仕上がりはナチュラル系。カバーはしっかりめなのにガッツリ隠してます感が出なくてここが本当に好き🥹✨
高カバー× 薄膜感 美肌仕上げのリキッドコンシーラー ✔︎ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地 ✔︎厚塗り感のない自然な美肌に ✔︎肌にピタッと密着 ✔︎なめらかなテクスチャーで伸びが良い クマを隠した時も乾燥する感じはしなかったですし 数時間経過後も私の肌の場合はよれたりすることもなかったです。 このくらいのサイズ感は助かるなあと思いました。
高カバー×薄膜感の美肌仕上げのリキッドコンシーラーで、ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地で、厚塗り感のない自然な美肌に仕上がるそうです。 UV対策(SPF50+ PA++++)もできるのに、つけ心地は軽くて素肌感があります。 使いやすくて、軽いつけ心地なのに、カバー力が高いので、すごく気に入っています。
商品詳細情報キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 880円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 高カバー&薄膜感💖 美肌仕上げのリキッドコンシーラー! ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地。厚塗り感のない自然な美肌に仕上がります。 お肌にぴたっと密着✨なめらかなテクスチャーで伸びが良くムラになりにくいのが特徴。 長時間ヨレにくく、美しい仕上がりが持続。 水※・汗・皮脂に強いのも嬉しい♪ (※メイクアップ効果に関して) UVカット:SPF50+・PA++++
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/5/31
- <01 ライトベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シア脂、カミツレ花エキス、ヒドロキシアパタイト、グリチルリチン酸2K、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸トリエチル、メタリン酸Na、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール <02 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、酸化鉄、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シア脂、カミツレ花エキス、ヒドロキシアパタイト、グリチルリチン酸2K、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸トリエチル、メタリン酸Na、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第4位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第11位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第38位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第52位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |