ベースメイクを綺麗に仕上げるコツ ✔️ひとつ塗るたびにスポンジでポンポン肌に密着させる ✔️ 一気にドバッとのせずに、少量を薄く伸ばしていくイメージで! ✔️ 指よりもブラシやパフを使う メイクの仕上がりが格段に良くなるのでぜひ試してみてください🫶🏻
薄膜でハイカバーなキャンメイクの新作リキッドコンシーラーをご紹介。 ニキビ跡、シミ、目の下のクマなどの気になる肌悩みをカバーしながら素肌感のある自然な仕上がりに✨ 紫外線カット効果もあってパケも可愛いのに880円は凄い🫢💕
キャンメイクから新作コスメが続々登場.ᐟ.ᐟ🍑ᐝ 4~5月に全部で10個のコスメが発売されます♩✩.⋆ 5月発売の『フィットスタイラーアイブロウ』の新色もとても可愛かったので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻🌸 気になるコスメはありましたか❔💭 参考になればうれしいです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🍓🤍
880円で毛穴レスなうぶ肌仕上がり♡ キャンメイク新作コンシーラー徹底レビュー🙌🏻 エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく使いやすいコンシーラーです🫶🏻 高カバー✕薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場✨
ハイカバーなのに薄膜で軽い付け心地の新作リキッドコンシーラー✨肌にピタッと密着して、厚塗り感なく自然にカバーしてくれるのがポイント。 透け感のある発色で、抜け感のある今っぽアイラインが作れる新作リキッドライナー。濃すぎないニュアンスカラーで、目元をやさしく引き締めながら垢抜けた印象にしてくれます🩰 やわらかなミルキーピンクで可愛さと上品さを両立できるカラー。むっちりツヤ感リップが作れてちゅるんとした仕上がりが続くのも人気ポイント!
キャンメイクの新作「エアリーカバーフィットコンシーラー」が、発売前から話題すぎて…🔥 とにかく「軽さ」と「密着度」が進化してる! 今までのプチプラコンシーラーにありがちな「塗ってます感」が苦手な人にはたまらない質感。 「ハイカバー=厚塗り」の時代は終わったかも?って思わせてくれるクオリティなのは間違いなし! プチプラの中ではかなりクオリティー高いです✨オススメ✨
高カバー×薄膜感を両立した リキッドコンシーラーが新登場🎀 高カバーなのに薄く軽いつけ心地で気になる肌悩みを自然にカバー🪄 水*・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくいのも嬉しいポイント◎
毛穴レス陶器肌を保つベースメイクまとめ♡ 真夏日の日が増えてきたら一気に皮脂量が増加💧 今年発売のバズコスメを合わせてみたら 夕方までドロドロと汚く崩れず 毛穴落ちも気にならずめちゃくちゃ治安のよい肌が保てました♡
リキッドタイプで薄塗りしやすいタイプ♪ うすーく伸ばしても、しっかりカバーしてくれて 色ムラやくすみを隠してくれるの◎ ややパウダリー感があるから伸びすぎなくて 地色が透けにくいのはコンシーラーとして使いやすかった👏 UVカットできるってところも嬉しいよねえ🙌
ミルキービンクのむちぷるリップ発売!♥ むちぷるティント 770円 可憐な印象を与える柔らかいミルキーピンク 高カバー×薄膜感美肌仕上げのリキッドコンシーラー
高カバー×薄膜感✨美肌仕上げのリキッドコンシーラーエアリーカバーフィットコンシーラー新登場♪なめらかに伸びてムラになりにくく、ピタッと密着!ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地で、厚塗り感のない自然な美肌に仕上げます✨ニキビ跡・シミ・目の下のクマなど、気になる肌悩みをしっかりカバーそれでいて、素肌感のある自然な仕上がり!水(メイクアップ効果に関して)・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくい8種の美容保湿成分配合うるおいキープ!🔸UVカット(SPF50+・PA++++)🔸香料、タール色素、紫外線吸収剤、 パラベン、アルコールすべてフリー🧡01ライトベージュやや明るめのライトベージュ🧡02ナチュラルベージュ...
透け発色のリキッドアイライナーが登場🎀 サクラ色のアイブロウパウダー&リップや、新・薄膜コンシーラーも🌸💗 肌なじみ抜群の透け色ライナーが新登場!🪽✨ “白み”でなく色そのものがそのまま透けているから、浮かずに肌になじんでやわらかく目ヂカラをアップ。 速乾+水・汗・涙・皮脂・こすれ・くずれに強い処方で、にじみにくいのも嬉しいポイント!🥺🍒
透け発色の新作リキッドアイライナー。色の持つ特徴を活かしながらも、柔らかい印象に仕上げます。 高カバーと薄膜感を両立した新作リキッドコンシーラー。自然な美肌に仕上げます。 シロップのようなちゅるんとしたツヤ感で、ぷっちりぷるぷる唇を演出します。
キャンメイクから桜色コスメ登場🐶💕 可愛くて安すぎるアイテムが目白押し 𓈒𓏸 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー 02ナチュラルベージュ (標準色ぐらい) 嬉しい!💕︎︎ SPF50+ PA++++!! キャンメイクのコンシーラーがこんなに高カバーだなんて… 厚塗り感のない仕上がりなのに、肌悩みは自然にカバー✨️✨ しかも、コンシーラーブラシで塗るより、指塗りの方が私はカバーしやすかったので、とても楽なのです🥹🥹
高カバーなのに厚塗り感がなく、軽いつけ心地なのが嬉しい💕 しかも SPF50+・PA++++ で紫外線対策もばっちり☀️ しっとり密着してヨレにくく、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きました💗
高カバー&薄膜感を叶えてくれる美肌仕上げのリキッドコンシーラー。ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地で厚塗り感のないナチュラルな肌に仕上がります🥹 ✔︎SPF50+/PA++++☀️ 水や汗、皮脂に強いのでこれからの暑い夏にも活躍してくれそう! 機能面だけじゃなく容器デザインまで魅力的で持ち歩きたくなります🥺
キャンメイク新作コンシーラーがめちゃ良かった!! サラッとしたテクスチャーで、伸びが良く、肌にピタッと密着してくれます!!なのに!!!!乾燥を感じにくかった!!! UVカット処方になっていて、SPF50+ PA++++!!!プチプラコンシーラーでUVカット処方になっているものはなかなかないので、ここもすごく高ポイントでした!◎
高カバーなのに厚塗り感出にくいっていうのがかなり使いやすかった! 特に良かったのが、乾燥感出にくいところ🥹 コンシーラーって時間経つとパサついたり、シワっぽく見えやすいのあるけど、これは比較的綺麗に使いやすかった! しかもSPF50+ / PA++++なの地味に嬉しい👏
仕上がりはマット寄りで、内側はしっとり・表面はさらっとした質感✨ 崩れにくさはそこそこくらいなので油分が出やすい部分よりも、乾燥しやすい目元などに使うのが特におすすめ◎ 800円台で買えることを考えると満足度が高めで、プチプラでコンシーラーを探している方ならチェックする価値あり👏
高カバーなのに、厚塗り感がでにくい自然な仕上がりで、とても満足です。 水·汗·皮脂に強く、長時間ヨレにくいのが特徴で、紫外線対策(SPF50+·PA++++)もできちゃうのが嬉しいです。 8種の美容保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、マカデミア種子油、セラミドNP、シア脂、カミツレ花エキス、オリーブ果実油
カバー × 薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラー。 水 / 汗 / 皮脂に強く、長時間ヨレにくい! UVカット効果あり (SPF50+ / PA++++) 今回このアイテムの良さはUVカット且つファンデのように使える。
高カバー× 薄膜感♡ 美肌仕上げのリキッドコンシーラー アラフォーたるみグマ🐻なかなか隠すの大変なんだけどこれ割と1本でいつもクマ隠した時と大差ない仕上がりでえ、これでいいのでは…?と満足の仕上がり。 皮脂吸着成分(シリカ、ヒドロキシアパタイト)配合で汗や皮脂でヨレにくい仕様となっております。
キャンメイクのエアリーカバーフィットコンシーラーは、思ってたよりカバー力あると感じました😘 密着力も早くて良い感じ😏 崩れ難いし好きなタイプです🤩 お値段考えると優秀だと思います🤗
- 2日前
ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地✅ 厚塗り感のない自然な美肌に仕上がります👍 お肌にピタッと密着 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、ムラになりにくい。 8種の美容保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、マカデミア種子油、セラミドNP、シア脂、カミツレ花エキス、オリーブ果実油
お値段5倍以上のデパコスを使用していたのですが、なんと乗り換えちゃいました! 一軍をプチプラに入れ替えるのは本当に久しぶりです マシュマロ系セミマットに感じますセミマットファンデに合わせるとより馴染んで綺麗です 水・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくい! 《SPF50+ PA++++》
5/31販売開始!夏の新作登場 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク むちぷるティント 08サクラロール フィットスタイラーアイブロウ 03サクラブラウン
プチプラとは思えないくらい使用感が良い👏🏻 ハイカバーなのに薄膜仕上がりというまさに求めていたコンシーラー♡ 崩れにくさもしっかりしていて 猛暑日(5/19)に使用したけど暑い車内で汗をかいてもベースメイクが崩れてなかった…! ¥1,000切って高UVカットなのもすごい…!カラバリは全2色展開!
引き締まるのになじみやすい、透け感のある黒。 甘い印象の抜け感を演出する、透け感のあるピンクグレージュ。 可愛らしさと上品さを兼ね備えた、白みを含んだやわらかなミルキーピンクカラー。
薄膜×高カバーのコンシーラーが登場✨ コンシーラーは厚塗り感が出る、乾燥してメイク崩れしやすい隠したいところが隠れないなどお悩みがある方必見〜! このコンシーラーの使い心地、超軽い☁肌に負担感も感じにくかったし厚塗り感も見た感じ出て無さそうでした🫢 くまも割と隠れて見えるから、プチプラでこの仕上がりは嬉しすぎる🫶🏻🩵
軽い感じで、ピタッと密着する感じがします🤍 厚塗り感がないので、長時間よれにくいなと思いました🥰 簡単に軽い感じで仕上げたいときは日焼け止め塗ってから、これだけを塗っても綺麗なベースメイクができたよー🤍
キャンメイクの新作コンシーラーは薄膜仕上げ🤭 ハイカバーなのに薄くて軽い付け心地! SPF50+ PA ++++でuvカット効果も🫶🏻 香料、タール色素、紫外線吸収剤、パラベン、アルコール 全てフリーでお肌の事もちゃんと考えて作られてる🥹 個人的にはこのコンシーラーめっちゃ良かったんだけど赤みは透けてしまうからグリーンとかイエローの新色がでたら嬉しい🥺👏
優秀すぎるコンシーラーが待望の新発売🥲💖 SPF50+PA++++で美容液成分も配合💍 高カバー×薄膜感で美肌が叶えられて使い勝手も抜群🌟 紫外線ブロックに加え、水・汗・皮脂にも強い成分が配合されてるから、これからの夏の季節にもピッタリ🪞🫧
透け発色の新作リキッドアイライナー 黒をそのまま透けさせたやわらかな発色 全3色 やわらかなミルキーピンクの新色 08 サクラロール 薄膜でカバーする新作コンシーラー UVカット(SPF50+ PA++++) 香料、タール色素、紫外線吸収剤、パラベン、アルコール 全てフリー
この価格でこのクオリティはビックリ👀 本当にめちゃくちゃ大好きなアイテムです✨ 厚塗りになりにくいのにピタッと高密着で色の濃い肌悩みも目立ちにくくカバーされて 01 ライトベージュはやや明るめなので口元のくすみカバーにも使いやすかったです!
SPF値が高いコンシーラーが珍しいなと思い購入 軽めのテクスチャーで伸びが良くカバー力は高め 広範囲カバーで少量を置いて薄く伸ばしポンポンする方が綺麗に仕上がりそう
悩みのシミを隠したいけど厚塗りメイク感は出したくない…🤔 そんな贅沢な私の悩みにぴったりなのが💕エアリーカバーフィットコンシーラー💕 高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラー 水・汗・皮脂に強く長時間よれにくい
新作のアイライナーはシアー発色で失敗してもバレにくいから初心者にもおすすめ! コンシーラーもハイカバーなのにエアリーて良くない?🥺 むちぷるとアイブロウの新色もサクラカラーで可愛いね🌸
月末に𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄は新作がでるよね〜 ふわっと薄いカラーが多いよ 🏷️ミューテッドチュールライナー ¥1,078 01 シアーブラック 02 シアーブラウン 03 シアーモカグレージュ 🏷️フィットスタイラーアイブロウ ¥880 サクラブラウン
ハイカバーなのに薄け軽い付け心地 厚塗り感のない自然な美肌に仕上がります。 なめらかなテクスチャーで伸びが良くムラになりにくい。 水、汗、皮脂に強い。潤い持続。
ハイカバーなのに薄い付け心地で厚塗り感ない自然な美肌に仕上げてくれます !! SPF50+ / PA++++ コンシーラーで日焼け止め効果もあるのめちゃくちゃ嬉しい 🥹💗 使うだけでメイクの仕上がりが変わるからぜひ使ってみて欲しいです 👏🏻🫧
キャンメイク様から頂いたコンシーラー 実はあんまり期待していなかった。んだけど塗ってみると驚いたのが塗ってすぐ指で馴染ませる時にピタっとすぐ馴染んでくれるところ✨ 高カバー✖️薄膜感 ●しっとり密着● なめらかなテクスチャーで伸びが良くムラになりにくい。●長時間ヨレにくい● 待たずにすぐ密着してくれる◎ ヨレにくい◎ ◎うるおい感でシワ目立ちにくい◎
【5月&6月CANMAKE新商品まとめ】5月・6月もキャンメイクから注目のコスメが沢山発売されたよ📢✨保存してお買い物の参考にしてね🛒#初夏の果実感コスメ#キャンメイク#CANMAKE#新作コスメ#メイク
高カバー× 薄膜感♡ 美肌仕上げのリキッドコンシーラー 水※・汗・皮脂に強いのはこれからの季節に嬉しいポイント! SPF50+ PA++++ なので、紫外線対策もバッチリ。 軽いつけ心地だけど、しっかり日焼け対策できる点が気に入りました。
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー ¥880 私永遠のコンシーラー難民なのでハイカバーって文字を見た瞬間にカゴに入れちゃいました😂 あの…カバー力はもちろんのこと、崩れにくいんです✨ 今日こちらとても暑かったんですが1日メイクして過ごしてもしっかりカバーされてました…! カバー力も落ちにくさも文句なしのコンシーラーです!! 私はこれから愛用します!!!!🙈♡
着け心地がとても軽く、ふわりとしたエアリー感で、素肌のような仕上がり𓂃𓈒𓂂 かなりコスパが良いと思います👌 コンシーラー特有のこってり感や重たさなく、とても軽く使えるので、いい意味でコンシーラーっぽくない着け心地! カバー力は問題なくしっかりとカバーしてくれるのも👍
伸びと密着感がちょうど良い! 【CANMAKE エアリーカバー フィットコンシーラー】 なめらかで伸びが良いのにピタッと密着感もあり! 紫外線対策の数値も高いので、コンシーラー1本にパウダーで仕上げるのも良し◎
薄膜仕上がりがすごくお気に入り…!なめらかなリキッドテクスチャーで伸びが良く、肌にピタッと密着してくれるのでムラになりにくかったです◎ 特に感動したのが、時間が経ってもヨレにくく乾燥感が気になりにくいところ✨軽いつけ心地なのに、自然に肌悩みをぼかしてくれて、素肌感を残したまま綺麗に見せてくれる印象でした♡ SPF50+・PA++++なのも嬉しいポイント!普段メイクはもちろん、外出時のベースメイクにもぴったりだと思います☀️
新発売のエアリーカバーフィットコンシーラー☺️ 色味は01番のライトベージュ 軽いつけ心地で厚塗り感がでないところが嬉しい🥰 プチプラでコスパも良くて使いやすいコンシーラーです✨
SPF50+ PA++++で汗や皮脂に強くてヨレにくいからこれからの季節にぴったり⟡.·*. 厚塗り感がなく薄膜で軽やかな仕上がりになるのが嬉しいポイント🌿 パケも超可愛いです👸🏻♡
商品詳細情報キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 880円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 高カバー&薄膜感💖 美肌仕上げのリキッドコンシーラー! ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地。厚塗り感のない自然な美肌に仕上がります。 お肌にぴたっと密着✨なめらかなテクスチャーで伸びが良くムラになりにくいのが特徴。 長時間ヨレにくく、美しい仕上がりが持続。 水※・汗・皮脂に強いのも嬉しい♪ (※メイクアップ効果に関して) UVカット:SPF50+・PA++++
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/5/31
- <01 ライトベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シア脂、カミツレ花エキス、ヒドロキシアパタイト、グリチルリチン酸2K、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸トリエチル、メタリン酸Na、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール <02 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、酸化鉄、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シア脂、カミツレ花エキス、ヒドロキシアパタイト、グリチルリチン酸2K、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸トリエチル、メタリン酸Na、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第4位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第11位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第38位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第52位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |