高カバーと薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場( ´•ᴥ•` )♡ 伸びが良くて、ピタッと密着するコンシーラー。軽い使い心地で、ニキビ跡やクマ、シミといった肌悩みをカバーしてくれます。 紫外線カット力まで抜かりなくナチュラルメイクの日はこれ1本でもベースメイクできちゃうのも、かなりありがたすぎる……
手軽に使えて紫外線対策もできる優秀アイテムをレビューします! 高カバー力なのに厚塗り感はなくスッと伸び、悩みを解決して美肌に仕上げてくれます。 これからの季節に嬉しいSPF 50・PA++++。水・汗・皮脂にも強く、長時間ヨレにくいのは心強いです⤴
肌に自然になじむカラーで、気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれました✨ 日焼け止めや下地で整えた後、気になる部分に直接塗り、指先で軽く叩き込むようにしてなじませる。 その後に使用するファンデーションがパウダーならファンデーションの前にリキッドorクリームならファンデーションの後に使いましょう📝
高カバーx薄膜感 美肌仕上げのリキッドコンシーラー ブラシが平らな感じで使いやすい 水分少ないクリームタイプかな 点置きで重ねていくといい感じです。
ハイカバーなのに軽いつけ心地で厚塗り感のない自然な美肌仕上げのエアリーカバーフィットコンシーラー✨️ SPF50+・PA++++、汗や皮脂にも強くスッと伸びてピタッと密着し長時間ヨレにくい処方✨️ チップタイプなので気になる部分にチョンとのせて、指でトントンと軽くなじませるときれいに密着🌸
汗皮脂に強いリキッドコンシーラー! しかも《SPF50+PA++++》✨ 夏大活躍しそうっ!!! 気になるところに直塗りして指でぼかしました! 塗ってみたら、結構隠せてたので嬉しい♡ ムラにならないようにポンポン伸ばしました!
高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場✨ ふんわりムースみたいな空気感のあるテクスチャー!しっとりとしていて伸びも良くなめらかにぼかしやすい👍 水、汗、皮脂に強く、長時間ヨレにくい、SPF50+ / PA++++
高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場 スッと伸びてピタッと密着!厚塗り感は無いのに、肌悩みを自然にカバー 紫外線対策もできるようになっていて持ち運んでお直しとしても使えるなと思いました!
高カバー×薄膜感が魅力のコンシーラー✨ SPF50+ PA++++ 水*・汗・皮脂に強い ハイカバーなのに重たく見えにくくて、自然な美肌っぽ仕上がりに🫶🏻 軽い付け心地で厚塗り感が出にくいのも嬉しいポイント! 皮脂吸着成分 (シリカ、ヒドロキシアパタイト)配合で、水*・汗・皮脂にも強め!
プチプラとは思えないカバー力と、素肌感のある軽やかな仕上がりを両立♡ 新登場した「エアリーカバーフィットコンシーラー」が、早くも話題になっています。 水・汗・皮脂に強い処方で、長時間ヨレにくいのも嬉しいポイント。
高カバー× 薄膜感 美肌仕上げのリキッドコンシーラー ✔︎ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地 ✔︎厚塗り感のない自然な美肌に #肌にピタッと密着 コスパ自体はめちゃくちゃ良いです。 個人的には吹き出物もそんなに常日頃出る訳ではなくなったのでこのくらいお手頃な方がコスパが良いなと思っています。 どこに住んでても手に入れられるブランドですね。お手頃な価格帯ということもあり、購入はどの年代/どのエリアでもしやすいのは◎。
高カバー×薄膜感の美肌仕上げのリキッドコンシーラーで、ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地で、厚塗り感のない自然な美肌に仕上がるそうです。 UV対策(SPF50+ PA++++)もできるのに、つけ心地は軽くて素肌感があります。 使いやすくて、軽いつけ心地なのに、カバー力が高いので、すごく気に入っています。
チップが平たく塗りやすい! 高カバー✖️薄膜を両立して美肌仕上げのリキッドコンシーラー 塗った直後から指で広げていく上で、ピタ!!!と密着!!! そして、サラサラになる!! 日焼け止めが入っているので、顔の高さがあるところ(鼻、頬、おでこの中心)に塗り足すのもいいなと思いました!
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー 01 ライトベージュはリキッドなのに重たくのりにくくてスーッとのばしやすいところ。 目元に使うとパッと明るく見せたい時に使いやすい印象。厚塗り感を出さずに肌を自然に整えたい日にも使いやすくて、 花モチーフのキャップがキャンメイクらしくて、細身チューブだからポーチにも入れやすい◎
薄膜なのにしっかりカバー! 新作コンシーラー💗 SPF50+・PA++++で紫外線対策もできるのが嬉しいポイント☀️ 880円とは思えない使いやすさで、毎日のメイクに活躍しそう✨
エアリーカバーフィットコンシーラー使ってみた✨ 正直、最初はちょっと硬め?って思ったんだけど、その分ぴたっと密着感があって、薄膜なのにちゃんとカバーしてくれる感じ◎ 特によかったのは、“コンシーラー塗ってます感”が出にくいところ!クマ・赤み・小鼻まわりとか気になる部分を自然に整えてくれるから、ナチュラルメイクの日ならこれ+パウダーでも良さそう🙆♀️ SPF50+・PA++++なのもこれからの季節うれしいポイント☀️
プチプラに沼りはじめています✨️ CEZANNE クリア マスカラR ¥440 →お湯落ちマスカラの繊維がポロポロと落ちるので、そのコーティング剤として購入 キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー 01ライトベージュ ¥880 →つい最近登場したばかり。明るい黄みよりのベージュで、平たいチップに、ゆるすぎないテクスチャー 再び、プチプラコスメー特にCANMAKEに沼りはじめています。デパコスや韓国コスメに夢中になっていましたが、プチプラの良さを再確認。
高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場💖 スっと伸びてピタッとお肌に密着🙌 これ1本でもベースメイクが綺麗に完成👏 だからナチュラルメイクや時短メイクしたい時にめっちゃオススメ💄 ✨💕 水・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくく SPF50+PA++++とUV効果も高いのでこれからの季節に大活躍すること間違いなし🌻☀️
透け発色のリキッドライナー 重ねれば重ねるほど、濃さが調整でき透けてるからなじむ! コンシーラーなのにUVカット (SPF50+PA ++++) 軽いつけ心地で、なめらかなテクスチャー 可憐な印象を与える柔らかいミルキーピンク 私はもとが赤いのが悩みで、ピンクニュアンスの唇になった瞬間、あっ可愛い🩷ってなりました◎
ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地! 厚塗り感のない自然な美肌に仕上がります。 8種の美容保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、マカデミア種子油、 SPF 50+ PA++++ お直しのときに嬉しいUVカット!!
香料、タール色素、紫外線吸収剤、パラベン、アルコール 全てフリーなので、敏感肌の方でも試しやすいと思います! いただいたライトベージュだとかなり明るく感じました✨ 肌の色が明るい方はライトベージュで、普通くらいの方やクマなどに使う方はナチュラルベージュがおすすめかなと思いました😊 コスパが良いのはもちろんですが使用感も良かったので、他のものも試したいなと思いました☺️
このコンシーラーはその使い方と相性がよかった☺️🌿 02はほんのりあたたかみのあるカラーで、目の下に少量なじませると浮きにくい印象👀 量の調整がしやすくて、仕上がりもより自然な感じに💡 塗ったところだけが目立つ感じが少なくて、ファンデの仕上がりを邪魔しにくいのも使いやすかった🥰 880円で試しやすいのもうれしい🥹💓
キャンメイクの新作コンシーラーが優秀すぎて感動レベル…!✨🥹 「しっかり隠したいけど、厚塗り感が出るのはイヤ😭」っていうワガママを全部叶えてくれる神アイテム。 注目は高カバー×薄膜感仕上げ🩷 なめらかなテクスチャーがするする伸びて、お肌にピタッと密着。 水・汗・皮脂に強いマルチプルーフ処方だから、これからの季節のヨレ対策にも大活躍間違いなし!☀️
美肌で薄膜なのにハイカバーなコンシーラーが登場します! 汚くならず自然にカバーすることができました。 こちらのナチュラルな仕上がりがとても気に入りました♡
透け発色のリキッドライナー ミューテッド チュールライナー 各¥1.078 むっちりぷるん!ツヤティント むちぷるティント ¥770
こちらの新作コンシーラーはとりあえず880円とは思えないくらい使いやすい!! (むしろ安いから使いやすい🥺) 薄膜感×高カバーなのがポイントで、写真ではわかりずらいけどうっすらあるニキビ跡は全て綺麗にカバーしてくれたんだよね…! 01は結構明るいかな?って思ったけど肌に自然に馴染むからいい感じにトーンアップしてノーファンデでもいい感じの仕上がりに◎
新作「エアリーカバーフィットコンシーラー」🫧 01 ライトベージュ(やや明るめ)なめらかに伸びて、ピタッと密着するような使用感☺️ 高カバーなのに厚塗り感が出にくくて、自然に仕上げたい日に使いやすかった✨ SPF50+ PA++++なのも嬉しい!
高カバー✖️薄膜を両立したリキッドコンシーラー!! 水・汗・皮脂に強く崩れにくい 伸びがよくて、なじませやすく、乾くとソフトマットになるような感じ。 崩れにくさは、とっても良かった!!
カバー力の高さに驚き😳 なのに、付けた感じが重たくなくて、塗ったところだけポテっとしない👍 乾燥感なくて、ヨレにくくかなりお気に入り🙆 紫外線対策まで叶うの、嬉しすぎる〜🌞 プチプラでも侮る無かれ!
高カバーなのに薄づきのリキッドコンシーラ🎀 もうパケがなんでこんなに可愛いの♡ 厚塗り感が好きじゃないので、コンシーラー選びは慎重ですが、これは良かったです🙆♀️ SPF50の日焼け止め効果もあるのありがたい✨これ以上シミを目立たせたくないので🤣
カバー×薄膜を両立した新作コンシーラー💗 ✧キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー 01 ライトベージュ SPF50+ PA++++ 薄くつくけどカバーも叶えてくれるコンシーラー🪄 厚みが出にくく薄くつく所が推せる👍🏻 重ねすぎると崩れやすくなる夏とか軽めのメイクに仕上げたい日はベースにこのコンシーラーだけで仕上げるのもあり!
01ライトベージュを購入!! 標準色より明るいですが、白浮きすることもなく、自然と馴染んでくれます!!🌠 しっかりとカバーしてくれますが、厚塗り感はなく、自然にカバー 伸びもよく、すぐ馴染んでくれるので、使いやすかったです!! 880円というプチプラ!! こんなにカバーしてくれるのに、このお値段でいいの?!と正直びっくりでした😱
高カバー×被膜感! ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地。 水や汗・皮脂に強く、馴染ませた後もうるおいがあるように感じました 汗をかくこれからの時期にも使いやすそう
SPF50+、PA++++で紫外線対策ができるこれからの季節にうれしいコンシーラ! しっとりとした使い心地で乾燥が気になりにくいのも使いやすいです。 この価格でこのキープ力、流石キャンメイク!
\エアリーカバーフィットコンシーラー/ほどよいカバー力で隠れました!伸びもすごくよくて肌にピタッと密着する感覚。しっとりしてるのにベタつかないからこれからの季節にぴったり🥺 乾燥肌の私は時間が経つと浮き出てしまいました💦しっかり保湿した方が良いかもしれません🥺 LIPS様、素敵な商品をありがとうございました!♡
アプリで肌加工10%くらいのナチュラルカバー力なのにすごく満足感の高い仕上がりだった✌ 時間だってもパサパサしにくいのが個人的に嬉しいポイント。 ライトベージュのカラーはシミとかのカバーだけじゃなくて顔中心らへんに広めに使ってもいい感じだったし
高カバー×薄膜感 美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場しました♪ くすみだらけの40代の肌を整えてくれるアイテムです✨ 長時間ヨレにくいのもオススメ✨
今回キャンメイクさんから商品提供いただきました😃‼️この度は、ありがとうございました💙💜 水分もありながら、しっかりカバーしてくれるコンシーラー SPF50+で、水、汗に強く夏場でも活躍しそう‼️ しっかり密着、長時間崩れないから本当に頼りになります🎵
するする伸びる軽い質感なのに、気になる部分はちゃんとカバーしてくれるのが嬉しい🥹 しかもSPF50+・PA++++✨ 厚塗りっぽくなりにくいから、ナチュラルメイクの日にも使いやすかったよ♡
可愛いパケのエアリーカバーフィットコンシーラー 伸びが良くてスフレのようなエアリ-感あるコンシ-ラ-です✨ 使いやすいし仕上がりが自然でした💓
カバー力があって、伸びもよく、ピタッと密着してくれます。 でも、厚塗り感はないです。 水、汗、皮脂に強いのでこれから暑くなる時期にピッタリ。 SPF50+PA++++で日焼け対策もバッチリ。
久しぶりにプチプラコンシーラーを使ってみたのですが、その進化に驚き…!💡 小鼻の赤みも目の下のクマも、これ一本で本当に綺麗にカバーできました✨ 厚塗り感のない自然な仕上がりでした🤍
高カバー✕薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場!! SPF50+ PA++++ なのが、これからの時期ありがたい☀️ ナチュラルメイクにはこれ一本でも綺麗なベースに仕上がるので、ノーファンデメイクに挑戦したい日なんかにもおすすめです✨
高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場❣️ 水*・汗・皮脂に強く長時間ヨレにくいよ✨ 軽くなめらかな付け心地で肌にピタっと密着✨ 厚塗り感なく自然にカバー🥰
めちゃ軽い…!! コンシーラーって重たかったり乾燥しやすいものもあるけど、これはかなり薄膜系でしっとり感強め◎ しかもSPF50+/PA++++なの地味に嬉しい👏 “素肌感残したい派”には結構良いはず。
キャンメイクのエアリーカバーフィットコンシーラーを使ってみたよ( *˘ ³˘)♥ パケも大優勝な可愛さでした🥹ᩚ🙌 お花の形の蓋が特に可愛い🥺🫶 カバー力も申し分なく、しっかりあって使いやすかったよ♡
高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場 スッと伸びてビタッと密着!厚塗り感は無いのに、肌悩みを自然にカバー 水・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくい!《SPF50+·PA++++》
高カバー × 薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場🆕 スッと伸びてピタッと密着! 厚塗り感は無いのに、肌悩みを自然にカバー◎ 高いカバー力がありながら、薄く軽~いつけ心地です。気になるクマやシミなどの肌悩みをしっかり隠しつつ~厚塗り感のない自然でキレイな仕上りに。
高カバー”と薄膜感”を両立🪞 美肌仕上げのリキッドコンシーラー しかも、SPF50+ PA ++++💫)) 肌馴染みの良いライトベージュ➿ ピタッと密着してくれて指でぽんぽんしても、ムラになりにくく使いやすかった♡♡ 汗や皮脂にも強く、SPFも入ってるし夏に使い倒したい🐣🗯️
名前の通りふわっと空気を含んだような塗り心地のコンシーラーで、手持ちのリキッドタイプのものと比べると水分感少なめのムースのような軽い感触! するする伸びるけどなじませた後は密着感強めなので、軽く叩き込むように薄く広げると自然に仕上がると思った🥰 マット寄りの質感だから、トラブルカバー以外にビューティゾーンの仕込みハイライトとしても優秀💕
商品詳細情報キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 880円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 高カバー&薄膜感💖 美肌仕上げのリキッドコンシーラー! ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地。厚塗り感のない自然な美肌に仕上がります。 お肌にぴたっと密着✨なめらかなテクスチャーで伸びが良くムラになりにくいのが特徴。 長時間ヨレにくく、美しい仕上がりが持続。 水※・汗・皮脂に強いのも嬉しい♪ (※メイクアップ効果に関して) UVカット:SPF50+・PA++++
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/5/31
- <01 ライトベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シア脂、カミツレ花エキス、ヒドロキシアパタイト、グリチルリチン酸2K、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸トリエチル、メタリン酸Na、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール <02 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、酸化鉄、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シア脂、カミツレ花エキス、ヒドロキシアパタイト、グリチルリチン酸2K、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸トリエチル、メタリン酸Na、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第4位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第11位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第38位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第52位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |