独自成分の高密度カプセルが配合されていて、セラミドが角質層までしっかり浸透! トナーはPHAが配合のトーニングウォーターなので優しく角質ケアも🥹 敏感肌でも使いやすい使用で、肌が疲れてるときやゆらいでる時でも使えて安心です🩵
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 重さを感じないのに、しっとりなジェルクリーム♡ ひんやり気持ちいい付け心地✨ 乾燥しているのに、べたつく・テカる方、インナードライの方におすすめです!
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア べたつきにくく、しっとりさのある使い心地です🩵 朝にも使いやすいなと思いました🐰🍀
とってもみずみずしい使用感の水分クリーム『アトバリア365 ハイドロスーディングクリーム』が今のお気に入りです🫧🐳 みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア
みずみずしいジェルクリームタイプで、肌にのせるとするすると伸び広がる使い心地✨ 軽やかなテクスチャーなのに、しっとりとした使用感でベタつきにくいところがお気に入りです😊 ひんやりとしたみずみずしい使用感なので、暑い季節のスキンケアにも使いやすそうだと思いました!
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 伸びがよくしっとりとした使い心地。ベタベタしたクリームが苦手なのでとても好きな使用感でした。 インナードライなので、ぜひ毎日のスキンケアに使用したいです。
アトバリア365ハイドロスーディングクリーム(販売名:アトバリア365ハイドロクリームR)みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売◎レビュー・見た目からカプセルがたっぷり入っていてテンションが上がります😊・無香料で、ウォータリーなテクスチャーがスッとなじむような使用感。・ベタつきにくいところも好印象・みずみずしく、しっとり感のある使い心地・今の時期はこれ1つでも使いやすく、重ね使いもしやすそうだと感じました👍🏻...
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 軽いテクスチャーで伸びも良く、さっぱりした使用感なのに保湿感ある…!その後のメイクや日焼け止めにひびきにくいところも◎ クリームほど重く無く、ジェルほど軽すぎない質感のジェルクリームが私の肌に合ってそうです✨
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ぷるんとしたみずみずしいテクスチャー🫧 肌になじませやすく、ベタつきにくい軽やかな使い心地がお気に入り💙 季節を問わず毎日のスキンケアに取り入れやすかったよ✨
トナーは夏にピッタリのサラッとしたテクスチャのものが新発売! 大人気クリームはリニューアルしてよりパワーアップしてるよ💖 どちらも夏に使うにも重くないのに保湿感はしっかり✨
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア クリームよりもジェルに近いかなって軽さでベタつかずに保湿してくれる なめらかなテクスチャーでパール粒大の少量でもとってもよく肌にのびてくれる
ゼロ毛穴パッド?と言われているもので、AHA、BHA、アラントインが入っていて毛穴が気になるので今回購入してみました✨ うるうるして水分で保湿される感じがあり、ベタつきが少ない!!(この保湿力でベタつきを考えると凄い✨) 混合肌でも使いやすそうなこちらをピックアップ✨
肌に水分が足りない! っていう人におすすめしたい水分クリーム💧 みずみずしいクリームで伸びが良くなじみも◎ なじんだあとの肌もペタペタしない。 ☑︎インナードライの方 ☑︎ 重たいクリームが苦手な方 に特にオススメです。
ジャバジャバ系一晩置いても沈殿せずに均一に浮いているセラミドカプセル🫧 お風呂上がりにこれさえ塗っておけば次は慌てなくても大丈夫🙆 軽めだけど、次の朝までしっかりうるおいを感じられる!馴染むとベタつきはない◎ お守り的存在になるのも納得攻めの美容をした時でも、ゆらぎ期間中でも使える安心感.
大好きなエストラの水分クリーム。よく見るとカプセルも健在してました。 サラっとしているので朝のメイク前におすすめです☺️ AESTURAはまちがいありませんね。
皮膚科学から生まれたブランドだから、肌に優しく誰でも使いやすい!!🫧 保湿力アップしたのにベタつかなくて、朝の保湿にピッタリ!!🪽 高密度セラミドカプセルとダーマディープヒアルロン酸が配合されてるから、敏感肌のインナードライさんにオススメ✨✨
皮脂バランスを整えて水分量を高める 保湿ジェルクリームです! なめらかで軽いテクスチャなので肌への負担も少なく、肌への馴染みも良いのでベタつかずうるおいをとどめてくれます🌟 高密度セラミドカプセル配合のためインナードライの方にもおすすめです!
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ジェルのようにみずみずしく軽やかなテクスチャー✨️ 少量でもよく肌に伸び、スッと馴染むので夜はもちろん、朝のメイク前の保湿にもぴったりなクリームだと思いました☺️ さっぱりした使用感なのでいまの暑い季節にもぴったりだと思いました✩࿐⋆*
ハイドロスーディングクリームはリニューアルされて、つぶつぶが追加されていたのとお値段そのまま容量アップ! 使い心地よいです。春夏に使いたいさっぱりしたジェルクリーム。 霧が荒いけど、使った後ツヤっと見えます。粒子が荒いのでメイクの上からは使えないかも…
ハイドロスーディングクリームが お試しサイズがついてきたので使いました! みずみずしいジェルクリームで、軽めの使用感だけどしっかりうるおい感がある 重たいクリームが苦手な方にもオススメ インナードライの方にも◎
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 白いつぶつぶしたカプセルが入ったクリームでベタつかない使い心地 みずみずしいクリームで肌のゆらぎを感じる時にも使いやすいクリームです
私が一番気になってるのはAESTURAのクリームとトナーです!!インナードライに良いっていうのと最近日中のテカリが酷くなってるので皮脂のバランスを整えてくれるらしいAESTURAに期待して購入したいと思ってます!! アトバリア365 ハイドロスーディングクリームはさっぱりとした使い心地でしっかり保湿もしてくれてうるおいを保ってくれるらしいので凄く楽しみです🥰
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア しっとり潤い感のあるクリームで、乾燥肌の人には特にいいと思いました。 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 涼しげなパッケージ🩵 スキンケアの最後に使っていきます。 スーっと肌なじみいい🩵 お肌になじむとしっとりとした使い心地🩵
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア なめらかなクリームの中に細やかなカプセルが入っているのが特徴のクリームです✦ฺ 軽やかでベタつきが気にならない使い心地が気に入りました◡̈!
セラミドカプセルで、潤うのにべたつかない! 時期的に乾燥しやすく、テカりやすくなったりするけどこれはテカらずさっぱり使えて良かったよ✨ 前からあるトナーはリピしてるけど、それに比べると保湿力少ないから本当今の時期ピッタリ🫶🏻
アトバリア365 ハイドロクリームR🤍 みずみずしいテクスチャーで伸びがいい✨ ベタつきにくく、軽やかな使い心地◎ 水分不足が気になる肌の保湿ケアにおすすめ🤍 しっかりうるおい感はあるのにみずみずしく使えるところがお気に入りでした🤍
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア クリームだけど、ジェルのようなテクスチャーで肌にすーっと馴染んでベタつきにくくて使いやすかったです。 パッケージも涼しげで、これからの季節にぴったりだなと思いました!
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 白いつぶつぶしたカプセルが入ったベタつかず、みずみずしいテクスチャーのクリーム✨ 伸びがよく肌なじみも良いので、朝の忙しい時にも使いやすい!!
お肌の水分不足が気になる時に使っているクリームがこれ!みずみずしく軽めのテクスチャーなのに、肌にのせるとうるおい感がしっかり続いて、乾燥でゴワつきやすい肌がなめらかに整う感じ✨ みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 全国のロフト(一部店舗を除く)にて4月18日(土)より先行発売、全国のバラエティショップ・ドラッグストアにて順次発売
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 肌馴染みが良くて使いやすい!ベタつきにくいので、これからの季節にも良さそう✨ 全国のロフト(一部店舗を除く)にて4月18日(土)より先行発売、全国のバラエティショップ・ドラッグストアにて順次発売
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ベタつかないので朝のメイク前にも使っています。クリームだと重すぎると感じる汗ばむ季節にも大活躍しそうですよ♪
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ジェルに近いようなみずみずしさが心地よく、お風呂上がりの肌に付ける時が結構気に入っています! ワンタッチキャップで手間取らずに使えて便利なアイテムです💙
ぷるっとみずみずしいテクスチャー 肌にのせると重くないのにしっとりした使い心地。 塗った後の気になるベタつきもないから、朝のお化粧前に使うのもおすすめです。 みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア みずみずしいジェルクリーム スルスル伸びます しっとりするけどベタつかない軽めの使用感です😊
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 手に出すと少しひんやりするジェルクリーム!さっぱりした使用感でお肌にすっとなじんでくれるよ~😍 暑い時期に1本もっておきたいおまもりクリーム🔆🔆
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 柔らかめのみずみずしい白いクリーム。見た目にも水分たっぷりなプルプルな印象です。 ベタつかずさっぱりだけど、しっとり感も感じられる仕上がりが気に入りました。
みずみずしいキメの整ったツヤ肌を目指したい方に AESTURA アトバリア365 カプセルトナー 水分感たっぷりな化粧水の中には高濃度セラミドカプセル。ぐいぐいと肌が飲み込んでいる感覚、いつの間にかツブツブがなくなっていて、お肌に馴染んでくれたのかなという満足感、まるで飲み物を飲んだ時みたいな潤いが肌に見られます。 水分チャージにバリアケア、肌のバランスを整えてくれるので、インナードライ肌の改善にも向いています。冬のために買っていたモイスチャータイプに比べて、水分感のあるクリームが肌の表面を守ってくれるようなで、でもべたつかない、メイク前にぴったりな、さっぱりとした仕上がりに。
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 手に取った瞬間のぷるん感 クセになる!ジェルとクリームのいいとこ取りみたいな質感で これ使うと全体のバランスが整う感じで肌がちょっとご機嫌になるのが嬉しい☺️
アトバリア365 カプセルトナーは高密度セラミドカプセルが入った新発売の化粧水。無香でさらさらとしたテクスチャーなので人を選ばず使いやすそう◎ ハイドロスーディングクリームはみずみずしい質感のクリーム。アトバリア365ハイドロクリームのリニューアル版とのこと! 乾燥しているけどベタつきたくない…という方にはぜひ手に取っていただきたいアイテムです🩵
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーがみずみずしく伸びて、ベタつかずにスッと肌に馴染むのが嬉しい 無香料で肌への負担を考えた処方だそうで、季節の変わり目などでデリケートになりやすい時でも使いやすく
水分チャージとうるおいバリアケア 新発売 アトバリア365 カプセルトナー 150mL どちらもみずみずしくうるおいを感じるテクスチャーで水分と油分のバランスが◎ これからの季節にぴったりなアイテム🤍
重すぎず軽すぎないちょうど良い感じのクリームです🙆 ベタつきがないのにお肌はしっとりとした使用感なのが嬉しい☺️ 白い粒々がクリームに混ざっていて面白い🩷 粒々は痛かったりはしなくて柔らかいので刺激なくお肌に馴染ませられました🙆♂️
さらっとしたテクスチャーの化粧水!白いつぶつぶは高濃度セラミドカプセルなんだそう。 リニューアルしたことで従来の水分チャージだけではなく、うるおいバリアケアと肌の油水分バランスを整えるクリームにパワーアップ。 春になった今一日の保湿され具合がちょうどいいと感じるので、乾燥肌の私には秋冬には少し物足りないかも。
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア みずみずしく、のびのいいテクスチャーです🪽 より乾燥が気になる部分には重ね塗りして使用しています^^ 香りはなく使い心地の良い印象でした🫶🏻
みずみずしくて伸びのいいテクスチャーで、するする広がってなじませやすい使い心地が◎ べたつきにくいから朝のスキンケアにも使いやすくて、メイク前でも気になりにくいのが嬉しいポイント🤍 さっぱりしすぎず、でも重すぎない絶妙なバランスで、季節問わず使いやすそうだなと感じました✨
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア パカっと開くタイプのキャップなので、手が濡れてたりしても開けやすいんですよね〜! クリームは白くて、香りがないタイプ。伸びが良くてひろげやすいテクスチャーでした!
AESTURA アドバリア365 カプセルトナー/ハイドロスーディングクリーム。 ☑︎ブランド独自成分「高密度セラミドカプセル」「ダーマ・ディープ・ヒアルロン酸」共通配合 肌なじみが良く、やさしい使い心地。
ジェルクリームでベタつきがなくこれからの季節特に活躍してくれそうです。 細かいカプセルが沢山入っていますが、肌に塗り広げた時につぶつぶ感はなくて使いやすいです。 香りもないです。
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア みずみずしいジェルクリームで、肌にのせるとスーッとなじむ軽やかな使い心地✨ 重たすぎない保湿感がちょうどいい感じ✨
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 ハイドロスーディングクリーム
- AESTURA(エストラ)
- 80mL: 3,300円
- ハイドロケアセット
- 水分感のある、ひんやり気持ちいいジェルクリームです。 洗顔後、乾燥するけど日中ベタベタ、テカる、そんなお悩みに向き合ってできたクリームです。 クリームの中にあるつぶつぶのカプセル*が角質層のすみずみまでうるおいを届け、すっとなじんで水分を与えます。 また、皮脂の気になる肌を健やかに保ち、さらっとしたうるおいのあるツヤ肌へ。 *シリカ、ステアリン酸、セラミドNP、マンニトール、ヒアルロン酸Na、コレステロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水添レシチン、スフィンゴ脂質、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド(すべて保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <ハイドロケアセット> 水、グリセリン、BG、スクワラン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水添コメヌカ油、マンニトール、PG、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、β-グルカン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、コレステロール、スフィンゴ脂質、塩化亜鉛、プロパンジオール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、水添レシチン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、トコフェロール、セテアリルアルコール、シリカ、メタリン酸Na <80ml> 水、グリセリン、BG、スクワラン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水添コメヌカ油、マンニトール、PG、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、β-グルカン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、コレステロール、スフィンゴ脂質、塩化亜鉛、プロパンジオール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、水添レシチン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、トコフェロール、セテアリルアルコール、シリカ、メタリン酸Na
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |