インナードライに向けたスキンケアだそう!ということでデパコスカウンターでいつもオイリーインナードライと診断させる私が実際に使ってみました。 どちらもブランド独自成分である「高密度セラミドカプセル」(保湿)が配合されてるそうで、しっかり目視できるレベルの大きさの粒々がタップリ入っています! クリームの方はリニューアルで更に「ダーマ・ディープ・ヒアルロン酸」(保湿)も配合とのこと!
乱れた肌のファーストステップ!素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 無香料で高濃度セラミドカプセル配合余計なとろみがなくすーっと浸透して(角質層まで)みずみずしく肌がうるおう
- 3日前
高密度セラミドカプセルによるしっかり保湿感と、スっとなじむさっぱりテクスチャーを両立した夏に嬉しいスキンケアラインです✨ すっきりした仕上がりで全くベタつかないのに肌の奥がうるおったような心地良さがあり、肌が柔らかくなったような使用感。 クリームとジェルの中間くらいのみずみずしいテクスチャーで、ほんのりとしたひんやり感のある使用感。
独自成分高密度セラミドカプセル配合.ᐟ.ᐟ インナードライや混合肌におすすめのトナーとクリームのセットを試したよ🏹 みずみずしいジェルテクスチャーでこちらもセラミドカプセルが入ってるけど自然になくなって軽い使い心地だから これからの季節に使いやすいと思った🎐
新しくリニューアルした水分ジェルクリーム✨ 乾燥するのにベタつく…インナードライ肌にぴったりなジェルクリーム✨ 水分感たっぷりのみずみずしいジェルテクスチャーで、スルスルとなじんでベタつきにくい使い心地♡ 塗りやすくてしっとり感がでます✨ 嫌なベタつきも感じない✨
- 6日前
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ベタつかないのにしっかり潤うインナードライ肌にぴったり🤭💕無香料で肌なじみがよくすっーと馴染みます✨ 特に重さを感じない軽やかなジェル状のクリーム
- 4日前
エストラと言えばやっぱり保湿アイテム。 このクリームには粒々のカプセルが入ってる。 ハイドロの名前の通り瑞々しさを感じるクリームで、肌にスッとのびていく。 保湿メインのクリームなのに重さやベタつきが少なく感じた。
- 3日前
べたつかない軽やかな使い心地! ひんやりとみずみずしいジェル質感のクリーム。肌に乗せるとスムーズに伸び広がり、なじんだ後はすっきり。 テカリが気になる肌にも心地よい! 重たさがなく、肌を優しく包み込んでくれるような感覚。 みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、 水分不足の肌にうるおいバリアケア✨
保水力キープに必要なひと手間なので、使うのであれば暑い季節も心地よく使えるクリームは取り入れたいなと考えています 水分をタップリ含んだジェルクリームで、みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケアを与えてくれるそうです 優しいつかい心地が個人的に推したいポイントです
テカリが気になるのに、内側の乾燥も気になる… そんなインナードライ肌に使いやすいアイテム。 水分チャージクリームとして話題の、ハイドロスーディングクリームがリニューアル✨️ 高密度セラミドカプセル配合で、うるおいを与えて肌のバリア機能をサポート。
水分チャージ✖️うるおいバリアケア AESTURA製薬会社のDNAに、アモーレパシフィック社の最先端美容研究と皮膚科学がかけ合わさって生まれたダーマコスメブランド 高密度セラミドカプセルをぎっしりと配合した新感覚の化粧水 角質ケア成分PHAもプラスし肌をなめらかに整えてくれるのも嬉しい 水分チャージクリームと話題のハイドロスーディングクリームがリニューアル❕ 5倍高い水分保持力をもつダーマ・ディープ・ヒアルロン酸を配合
高密度セラミドカプセル配合✨夏のインナードライ肌にぴったりのスキンケアライン✨ トナーはさらっとしたテクスチャーでみずみずしいです。まるでお水のように軽やかな使用感なのに、ハンドプレスするうちにしっとりして物足りなさもなし✨ 水分チャージクリームとして話題になったハイドロクリームが、使用感はそのままにパワーアップしているそう💗
高密度セラミドカプセル配合で、水分チャージとうるおいバリアケアを同時に叶えてくれるよ💙 べたつかず肌にスッとなじんで、しっとりとしながらも軽い使用感なのが気に入っています◎ 夏のインナードライケアにおすすめです👏
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア とろぷるっとしたジェルクリームです✨ みずみずしい軽やかなテクスチャーでなめらかに伸びてくれます。 ベタつき感がないので、ベタつきやテカリが気になる今の時期にも使いやすくて嬉しい💕
肌にのせた瞬間、ふわっとやわらかく広がるクリームで、重さより“包まれる感じ”が先にくるタイプです✨ こっくりしているのに、体温でとろけるように伸びて、摩擦を感じにくいのがすごく心地よかったです。 仕上がりはしっとり寄りだけど、表面はべたつきにくくて、手のひらが吸い付くような“うるおい膜”ができたような感覚!
ジェルクリームみたいなみずみずしいテクスチャーで、するする伸びるのがお気に入り♡ ベタつきにくいのにうるおい感があって、この季節にも使いやすかったよ🥺 冷房で乾燥が気になる時の保湿ケアにもぴったり🩵
ベタつかないのに水分感すごい…🩵 アトバリア365 ハイドロスーディングクリーム みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 塗ったあと、肌がうるっとする感じがよかった🥺
夏のインナードライに!☀️ エアコンのせいで乾燥する肌におすすめのトナーとクリーム🩵 ✔︎もちろん2つとも高密度セラミドカプセル入りだよ💊 クリームはリニューアル前と比べて更にみずみずしい感じで重くない感じ、伸びが良くて使いやすい!
韓国スキンケア好きの中で人気の高いエストラ。アトバリア365シリーズのトナーとクリームは、夏のエアコンによる乾燥やテカりなど、インナードライによる悩みにアプローチしてくれるアイテム! 高密度セラミドを配合しており、水分を満たすだけでなく、バリアケアまで!トナーはさらっとしたテクスチャーですが、うるおい感ばっちり◎ どちらも重くないのに保湿力を感じられるちょうど良い使い心地です。気になる香りはなし◎
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ジェルテクスチャーでベタつかず使いやすかったです。ベタつかないのでこれからの季節にも使いやすいと思いました。 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
みずみずしいテクスチャーがお気に入りでした✨ なめらかに伸びて肌になじませやすく、ベタつきが気になりにくい使い心地😊 私はインナードライでベタつきが苦手なのですが、朝のスキンケアにも取り入れやすいと感じました。 みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア
- 5日前
ブランド独自成分「高密度セラミドカプセル」配合で水分チャージ・うるおいバリアケア・油水分バランスを整えてくれます🥰 インナードライにぴったりのスキンケアでもっと早く出会いたかった😭と思ったトナーとクリームでした🙏🏻
潤うのにベタつかない使い心地で冷房などの乾燥による夏のインナードライ対策にぴったり🥹🩵 独自成分の高密度セラミドカプセル配合により水分チャージとバリアケアをしてくれる🤍 潤いも量もアップグレード!高密度セラミドカプセル、ヒアルロン酸配合で皮脂バランスを整え水分チャージしてくれる💧
水分チャージクリーム&トナー🩵 両方に高密度セラミドカプセルが入っていて、水分チャージとうるおいバリアケアもしてくれるの✨ みずみずしくて、さっぱりとした使い心地だったよ!インナードライさんにおすすめだよ🙌🏻
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ぷるっとしたテクスチャーのクリーム!伸びが良くてまるでジェルみたいな、みずみずしい使い心地です✨ 軽い使用感なので、ベタつかせたくない夏やメイク前に使いやすいなって思っています!
しっかり保湿したいけどベタつくのは苦手という方に推したいセット🩵 サラッと軽いトナーと水分感たっぷりなクリームが、これからの季節にピッタリ! キメの整った健やかなツヤ肌に導いてくれる心地いい使用感です🫶
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 伸びが良くてベタつかなかったです 全身に使いたいくらい使い心地が好み! 残量が見えるのもよかった◎
べたつかない使用感が好き🩷 伸びも良くて優しい塗り心地だからクリーム嫌いの夫もこれは気に入って毎日使ってる✨ アトバリア365 ハイドロスーディングクリーム みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア インナードライの私も、毎日心地よく使ってるよ☺️
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
高密度セラミドカプセル配合のトナー&クリーム 夏のインナードライにもおすすめの、ベタつかないのにうるおいたっぷりな新作✧ *・゚. 特にクリームがお気に入り! うるぷるテクスチャーが気持ちよくて、暑い日も快適な使い心地だよー #ガチモニター_エストラ #エストラ #ハイドロスーディング #水分チャージクリーム
インナードライに悩む民向けなスキンケアアイテムたち💙 つぶつぶセラミドカプセルがポイント✨ トナー(化粧水)はしゃばしゃばさっぱりテクスチャーで肌にすーっと馴染んでうるおうと内側からのしっとり感がたまらない✧ 水分感たっぷりのクリームを重ねるともちっとしたひんやり肌に仕上がるの🤤✨
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 伸びがよく軽いつけ心地でベタつきにくいと思います 夏に使いやすい軽い感じなので乾燥が気になる冬やこっくり重ためなクリームが好きな方には物足りないかも
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア みずみずしいジェルクリームが肌にすっとなじみ、軽やかな使い心地なのにしっかりとうるおいを与えてくれます。 ベタつきにくく、朝のメイク前や暑い季節のスキンケアにも取り入れやすい💙
夏のインナードライの悩みにぴったりな2アイテム💫 水分チャージとうるおいバリアケアを同時に叶える化粧水✨ 高密度セラミドカプセルの白い粒々が入っています❣️ 軽やかなつけ心地でありながらしっとりとした仕上がりに♡ 夏にぴったりのスキンケアアイテムです☀️
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 軽い付け心地のジェルクリームです。みずみずしいテクスチャーでひんやりしています。 クリームが苦手なんですが、重さを感じないのでとても使いやすかったです。
すっとなじむ使用感でみずみずしい使い心地 重さを感じず、なのにしっとりした感じがするジェルクリーム。ひんやり気持ちいいつけ心地です。
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 白っぽいジェルのようなクリームで、肌になじませていくとカプセルが弾けてテクスチャーがなめらかに感じました。 乾燥しやすい私の肌に合っているなと思います。
お肌にのせると重たさが一切なくスーッと心地よくなじんでくれるの。クリームを塗った後のあの独特なベタベタ感が苦手な私でも、これなら毎日ストレスフリーで使えて本当に便利! 特にこれからの季節に良さそうなスキンケア。朝のメイク前にもお守り感覚で仕込んでるよ✨ アトバリア365 ハイドロスーディングクリーム(販売名:アトバリア365 ハイドロクリームR)みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア
ひんやりみずみずしい使い心地が気持ちいい🩵 最近のスキンケアでお気に入りなのがこちら✨ みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ひんやりした使い心地なので、お風呂上がりにも気持ちよく使えて◎べたつきにくい使用感だから、さっぱり系が好きな人にもぴったりだと思った🌿
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア テカリが気になる方にもおすすめできるクリームだと思いました💭💕
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 柔らかく伸びの良いテクスチャーで、塗り広げた後はべたつきが気にならず、使用感の良いクリームです✨ 全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売
みずみずしく軽い使い心地が印象的なクリーム✨ するする伸びるようなテクスチャーで、ベタつき感が気になりにくく、朝のスキンケアにも使いやすかったです◎ クリームに入っているつぶつぶもポイントで、見た目も可愛い☺️🩷 よりみずみずしく軽めの使用感で、これからの季節にも取り入れやすそうだと感じました♪
夏に使いたいスキンケア12個集めました✨ これからの季節に備えて是非今回のメガ割でチェックしてみてね☺️💕 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #韓国コスメ #垢抜け #スキンケア #化粧水 #美容液 #クリーム
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア みずみずしいジェルクリームのようなテクスチャー。ツブツブのカプセルが見えるよ👀 軽やかな使い心地が今の時期に心地よい使用感👌
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ぷるんしたジェルクリーム 伸ばしてみると肉眼でカプセルも確認できる。なめらかに広がり水分感のある使い心地でひんやりして気持ちがいい◎ そのくらいしっとり感が良かった⭕️ それでいてベタついたり、重たい感じもなく使いやすい◎
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア テクスチャーは滑らかなクリーム🫧 仕上がりはベタつかないのに肌馴染みよくしっとりと☺️ 香りもほぼなく、まずは基本をしっかりしたいそんな方にオススメしたいです👍
まんべんなく配合されたカプセルで深いうるおいを与えます✨️ 乾燥でごわついた肌のキメを整え、角質層内のすみずみまで水分補給。 ハイドロスーディングクリームは、大人気だった「アトバリア365ハイドロクリーム」のリニュー品✨️✨️ リニューアルしたことで、従来の水分チャージだけではなくうるおいバリアケアと肌の油分と水分のバランスを整えるクリームにパワーアップ💪 サラッとしていて肌への浸透が良いから、使いやすいよ☺️ 着け心地はすごく好きなんだけど、PHA(角質ケア成分)が入っているので乾燥肌の私は今の季節だとちょっと物足りないかな…
アトバリア365 ハイドロスーディングクリームはみずみずしいテクスチャのクリームですごく使いやすいです。 伸びが良く重さはないのに、ちゃんと保湿を感じられます。 私のようにクリームを暑い時期に使うのは苦手という方も使いやすいのではないでしょうか?
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア✨ つぶつぶ入りのクリームでスルスルよく伸びます! 油分多めのこってりクリームは苦手...って人にもおすすめしたいアイテム✨
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア しっとりとしたジェルテクスチャーで水分感のある軽やかな塗り心地‼︎ 乾燥しているのにべたつく・テカる方、インナードライの方にもおすすめです。
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 ハイドロスーディングクリーム
- AESTURA(エストラ)
- 80mL: 3,300円
- 水分感のある、ひんやり気持ちいいジェルクリームです。 洗顔後、乾燥するけど日中ベタベタ、テカる、そんなお悩みに向き合ってできたクリームです。 クリームの中にあるつぶつぶのカプセル*が角質層のすみずみまでうるおいを届け、すっとなじんで水分を与えます。 また、皮脂の気になる肌を健やかに保ち、さらっとしたうるおいのあるツヤ肌へ。 *シリカ、ステアリン酸、セラミドNP、マンニトール、ヒアルロン酸Na、コレステロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水添レシチン、スフィンゴ脂質、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド(すべて保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80ml> 水、グリセリン、BG、スクワラン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水添コメヌカ油、マンニトール、PG、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、β-グルカン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、コレステロール、スフィンゴ脂質、塩化亜鉛、プロパンジオール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、水添レシチン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、トコフェロール、セテアリルアルコール、シリカ、メタリン酸Na
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |