近づくほどに完璧。新ナチュラルマットファンデーション。「ディオールフォーエヴァーフルイドスキンウェア」製品詳細はこちらhttps://my.dior.com/dior-forever-fluid-skin-wear-2606【pink_blush_obkさんから引用】“ツヤ派でもハマった、自然に盛れるマットファンデツヤ系ファンデを探してたのに、仕上がりが綺麗すぎて予定外で購入。薄づきで塗ってる感じが全くないのに、毛穴や色ムラをしっかりカバー。「元から肌が綺麗な人」みたいな仕上がりになる。手に出して少量ずつ内側から外側に伸ばすのがおすすめ。
なぜかキャプションが消えてしまうという事件が起きまして、書くのはこれで3回目。笑画像にたくさん想いを書き連ねたのでここはシンプルに…😶
仕上がりが綺麗すぎて予定外で購入。 薄づきで塗ってる感じが全くないのに、毛穴や色ムラをしっかりカバー。 「元から肌が綺麗な人」みたいな仕上がりになる。軽いのにしっかり綺麗に見せてくれて、かなり完成度が高い。 マットすぎず自然なツヤが出るので、皮脂も乾燥も気になる混合肌さんに特におすすめ。
ツヤ系を探していたのに、タッチアップで仕上がりの綺麗さに惹かれてこの組み合わせに。 下地でツヤを仕込んでからファンデを重ねるだけで、マットなのに自然なツヤ感が出てかなり理想の肌に。 軽くて伸びがよく、厚塗り感ゼロなのに毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれます。 時間が経っても崩れにくく、“元から肌が綺麗な人”みたいな仕上がりに。 ベースメイク変えたい人にかなりおすすめです。
Diorを購入しました。このファンデは1プッシュで全顔使え、薄膜なのにハイカバー。非常に崩れにくいのが特徴です。 3大美容成分(ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・ペプチド)も配合されていて、使うほど肌が綺麗になるのも魅力的です。 Diorも同じフォーエバーシリーズの下地を合わせると自分の肌とは思えないほど滑らかで美しい仕上がりになりました。
キメが整って内側から光がにじみ出るような、生っぽいツヤ感が出せる。カバー力はさほどないのにめっちゃ肌きれいに見えます。 極上つるんな白玉ファンデ✨特に明るい肌に仕上げたい人におすすめなのがこのミルキーピンク00です💓 スキンケア成分を79%も配合したセラムのような質感で、時間が経ってもくすまないアンチダークニング処方✨
クリスタルのウェルカムギフト欲しさに買いました…w 何故かミニサンプルに当選してたので試してはいたのだけど、本当に買うとはww マットはマットなのにしっとりしてる いやこれ凄くない?明日使ってみようかなぁ 自分の身は自分で守らねば! 上手くサボり時間見つけないとな
新品の状態で入手しているのに「プッシュすると壁まで飛ぶ」という症状になやまされて1ヶ月。 マットのファンデーションを探してたのでスキンウェアのほうに。 本当は0.5Nが色ぴったりだったのですが0.5Nの在庫がグロウの方しかなく…。 簡単に綺麗な肌になれるのでめちゃくちゃ良いです! 仕上がりの納得感が過去一だったのでこれからもずっと愛用していくと思います😊✨
- 1日前
大人気のファンデがリニューアルして新発売!どちらもすごく良かったのでレビュー 私は肌質的にマットが合うからスキンウェアが好みです♡毛穴がぼかされて人形肌に🥺 ツヤの方も捨てがたくテカテカしたツヤではなくてとっても上品だから私でも使いやすかった!!
毛穴落ちが目立つ私ですが、これはファンデを忘れるほどの綺麗な仕上がり。肌にすっと浸透しているかのような馴染み具合で、塗り心地も美容液。 最近発売になったグロウタイプ。ロージーグロウのほんのり血色感を出してくれるものと、カラーレスタイプのシアーグロウの2種があります。 テクスチャがとーっても滑らかでとろっとしています。保湿美容液のようななめらかな塗り心地。そしてスッと馴染む仕上がりがお気に入りです。
ディオール フォーエヴァー フルイド スキン ウェアを購入。0CRを買ったよ☺︎ 3大美容成分(ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ペプチド) 保湿効果と2種類のパウダーによるソフトフォーカス効果で、粉っぽさのないシームレスな仕上がりを実現。 日焼け止め効果があるのも良いし、よい感じに赤み補正してくれる。
リフトーンから、美顔器プラス、スパチュラのおまけを頂きました🙏 あたしスパチュラ実は使ったことなかったから使ってみたくて🩷 めっちゃファンデ塗りやすいね! 半顔ずつディオールのリキッドファンデーションglowとMattで仕上げたよ! チークもお肌に合わせてみた!粉はなしだから毛穴肌のあたしだと綺麗とまでいかないかもだけど
私はこれまで1Nを使っていましたが BAさんから助言を受け、今回は1CRを購入しました。1Nはやや黄色みが出てしまうところ1CRは自分の肌色とよく馴染みました☺️ 初購入を検討、またはリピートする方もぜひDIORカウンターでタッチアップしてみて下さい。
ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ0Nニュートラル 0Nのカラーは、私には白めのカラーでした。塗布すると色味も補正されたように思います。良い香りがします。きれいに仕上がりますがマスクをしたら、毛穴落ちしました💦 塗布後頬を触るとサラサラに感じました。スキングロウと同じ良い香りがします。
今日は初めてバービーメイクやってみたよ ぶっちゃけかなりメイクむずかしかったのと、ウィッグがうまくかぶれなかった💦 バービーグッズはSHEINで揃えたよ!
進化してリニューアルしたディオールのファンデ🩷 夏はやっぱりマットと言うことで、こちらもついつい買ってしまいました😂 リニューアル後の方がかなり瑞々しくて広げやすくなっています👌 定着はやはりマットらしい早めの感じが有るので、綺麗なファンデの乗せ方が鍵にはなるかな❓ これで肌に密着する力が強まり、崩れにくいし、毛穴レス肌に。 良かったらご参考になさってください。
カバー力が高く本当に崩れにくくてこれからの季節は大活躍しそう♡ デイリーに使えるベージュブラウンパレットで中央のコーラルカラーが特に可愛い♡ この保湿力は他になくリピートしつづけてるよ💅
#Dior #ディオールフォーエヴァーフルイドスキンウェア #マット #リキッドファンデーション #ファンデーション #ロージーグロースティック #オレンジフィズ530 #チーク #ブラッシュ #内側からナチュラルな血色感をプラス #CHANEL #シャネル #レベージュフリュイドアンルミエールベルミン #パーリーグロー #ハイライター #マットに整えた肌にほんのりハイライトをプラス。
Diorの新ファンデめっっっちゃ良い!! リキッドなのに肌に付けて伸ばすとなんかパウダリーっぽい感じがしてサラッと密着する。 これの良いところは時間が経ってから。テカリじゃなくいい感じの艶に見えるの!厚塗り感もなくて💯 でもそれを踏まえてもかなり良かった!!これはベスコス候補💞
@gekiyasu.arigato1←他の真剣な投稿はこちらから今回もエンタメとしてご覧下さい(笑)#デパコス#コスメ#コスメ紹介#メイク#滝汗ベースメイク耐久戦
ウェア(マット)はきちんと感。オフィスにぴったり。作り込んだような、でも厚みや重さを感じにくい、端正な肌。持ちはとても良い。1日動いても汚く崩れない。 グロウ(ツヤ)はカジュアルシーンにも対応。日常使い向け。イキイキとした明るい肌。ハイライトなしでOK。 個人的には、ざっと塗っても作り込んだように仕上がる、マットが好みでした!持ちも良かったし。
ツヤツヤ・キラキラなメイクが好きで ファンデーションは長年ずっとツヤ派だった私ですが、最近はアイドルやお人形さんのようなソフトマット肌がお気に入り。 ディオール フォーエヴァー フルイド スキン ウェアは色展開が全11色と豊富で自分の肌に合ったトーンを見つけやすく、なめらかに伸びるテクスチャのため厚塗り感がなくテクニックいらずでナチュラルなソフトマット肌が仕上がります。 美容成分(ヒアルロン酸¹、ナイアシンアミド¹、ペプチド²)による保湿効果と2種類のパウダーによるソフトフォーカス効果で肌悩みはしっかりとカバーしつつも粉っぽさは感じません。
今開催中のDiorポップアップが神すぎて、この「非売品クリップライト」がタダでもらえちゃうんです✨(※新作ファンデを含む19,800円(税込)以上購入が条件) 実は、ノベルティがその場でもらえず【後日配送】になるんです!📦😱 結果的にDior様の神配慮に感謝…😭💖
2026年新作ファンデ選び方マップ! SUQQUのみご提供品、その他は自腹購入で使って私の感想をマップにしてみた。 崩れにくさ、色選び、合わせる下地とかは過去投稿かオレのサイトから記事みてね 鉄壁アラ全隠しファンデ特集、お直し入らずお風呂入るまで崩れまてん特集、しっとりおめかし系特集
発色の仕方が本当に自分の好きな感じで買って良かった!これグラデが綺麗に表現できる気がする! 求めてた黒さと仕上がりで神🫶瞬き多いから塗ってる時上瞼つくけど綿棒でとれるし サンプルでグロウとマット使って両方使用感も肌荒れもなくてとてもよくて購入したけど欲張って白めの買ったら真っ白すぎて笑った😸
「ファンデ変えた?」って聞かれるようになった この組み合わせの自然に盛れる感じがかなり好きだった 薄膜系だけど、重ねるとちゃんとカバーできるし
26.03.01若干乾燥?濡れたスポンジじゃないとひび割れそう夏要チェックマスクつけてもあんまり落ちない時間経つとテカり有
商品詳細情報Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン ウェア
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第154位ファンデーション 20代 第154位ファンデーション 30代 第154位ファンデーション 40代以上 第154位リキッドファンデーション 10代 第42位リキッドファンデーション 20代 第42位リキッドファンデーション 30代 第42位リキッドファンデーション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 8,030円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/2/27
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第17位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |