コスメ発売日9月1週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は9月1日(火)-9月6日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948617?_t=zLqY&_r=RxlQWY8月5週目(8/24~8/31)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948614?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
7種のケラチンで髪内部を補修してダメージをしっかり補修してくれるよ。 バルーンパック成分で、髪内部に補修を留めてより効果UP! 流した後ちゅるちゅるに仕上がるのもよかった!
濃密ケアでとろツヤ髪にばっちりキメる!というキャッチコピーに惹かれてラインで使ってみました。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、ふわふわの泡で気持ちよく洗えます。 ペアー&ブラウンシュガーの香りは、フルーティーな爽やかさとほんのり甘さがあってとても好み。
緑とオレンジのボトルで斬新ですし、パッと見、目に入ります。見つけやすいかと思います。ボトルを見てるだけでも、心に元気がチャージされるような気持ちです。 使用感は、シャンプーは透明で、しっとりこってりとしてます。香りが特徴的なのかなと思いました。ペアーの良い香りです。 洗い上がりの髪の毛はしっとりしていて、良いです。
𓊆9月の新作×キャラコラボ🎀𓂃𓈒𓏸𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧サンリオやエスターバニーなど可愛すぎコラボ新作が続々♡3CEの新色ティントやmuiceの単色シャドウも要チェック🧸💕あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
ダメージケアに着目したヘアケアシリーズ✨ シャンプーは泡立ちがよく、もっちりとした濃密な泡で洗えるような使い心地。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャー。しっとり系の仕上がりが好きな人にも🙆♀️ 香りはペアー&ブラウンシュガーの甘くフルーティーな香り🍐 トロピカルな甘さも感じられてうっとりするような心地よさです.o○
うぬぼれちゃうほどのとろツヤ髪へ♡ ✔︎UNU ウヌボレグロッシーシリーズシャンプー、ヘアトリートメント、ヘアミルク 髪内部を補修するケラチンミックス成分×髪内部に補修成分を留めてくれるバルーンパック成分が配合。 ペアー&ブラウンシュガーの香りで、華やかで甘い香り。香水をつけたみたいに長時間いい香りがしてくれるとこも大好きです✨😎
ダメージを狙え!濃密ケアでとろツヤ髪にばっちりキメる! 7種のケラチン×バルーンパック成分配合の選択的補修システムでハイダメージ部分をしっかり補修 心とろけるペアー&ブラウンシュガーの香り
うるおい感があり、まとまりやすい髪になりたい人におすすめのシリーズ✨ ウヌボレちゃうウルツヤ髪に🥺🩷 ペアー&ブラウンシュガーの香りがとても上品で甘すぎず良い香りです☺️ 甘めな香りが好きだけど上品さもほしい方にぴったり🫶 シャンプー後の嫌なきしみ感もなく、保湿されてるのにベタつきは感じなかったです✨ ヘアカラーキープにもおすすめ🥺
PLAZA新作、普通に当たり多すぎた。 正直テンション上がったやつだけまとめてる👇 水みたいに軽いのにちゃんと潤う。 ベタつかないのに保湿力高めなの優勝。 ムラにならないし幅ぴったりで描きやすい。 また売り切れそうな予感。
濃密ケアでとろツヤ髪へ💆♀️💛 ハイダメージ毛にアプローチする選択的補修システム搭載。 ✔ 7種のケラチン配合(ケラチンミックス成分※³) ✔ バルーンパック成分で補修成分をキープ お気に入りの使い方はドライ前にヘアミルクでやわらかさを仕込んで乾かしたあとにヘアオイルを毛先中心になじませること。
ダメージ髪を狙い撃ちケア※🔫💗 unuのウヌ ウヌボレグロッシーシリーズ✨ 濃密ケアでとろツヤ髪へ˗ˏˋ ペアー&ブラウンシュガーの香り🍐がほんのり甘くて上品なの...!!
ハイダメージケア特化の最新ライン「ウヌボレグロッシー」シリーズ🚿 ダメージが進行して空洞化した部分を狙って補修成分を届ける独自のメカニズムを採用しています。 心とろける「ペアー&ブラウンシュガー」の香り。甘く華やかで、ヘアケアの時間が癒やしの時間に変わります。 11種のアミノ酸×吸着型ヒアルロン酸配合で髪内部の水分保持力を高め、乾燥して硬くなった髪を柔らかくほぐします。
思わずうぬぼれちゃうようなとろツヤ髪を目指すヘアケア✨ 選択的補修システムでダメージ部分を狙って補修する なめらかなとろ髪質感をキープ!
最近のヘアケアに仲間入りしたunu(ウヌ)ウヌボレグロッシーシリーズ🫧🩵 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルのライン使いをしてみました✨ ダメージケアに着目したシリーズで、うるおい感のあるまとまりやすい髪を目指したい人にぴったりのヘアケアなんだそう🫶🏻 香りはペアー&ブラウンシュガーの香り🍐🍯 南国のお土産みたいな甘さのある香りでバスタイムがちょっと特別な気分に…🌙
とろみのあるテクスチャーで泡立ちはとてもなめらか きめ細かな濃密泡が髪全体を包み込み摩擦を感じにくい優しい洗い心地🫧 甘すぎない上品なペアー&ブラウンシュガーの香りがふんわり広がりバスタイムがちょっと特別な時間に🛁 こっくりとした濃厚なテクスチャーで髪1本1本にしっかり密着するような使用感
「7種のケラチン」×「バルーンパック成分」配合の選択的補修システムでハイダメージ部分をしっかり補修。整ったきらめき髪を持続します。 心とろけるペアー&ブラウンシュガーの香り。シャンプーはジェルタイプで泡立ちもよく、カラーのダメージが抑えられていいなあと思うし、香りがめちゃ甘くていい香り♥ トリートメントは、こっくりしたとろんとした感じのテクスチャーで補修&保湿成分がしっかり髪に入ってくれる感じてつるんとしてきました!
ハイダメージを選択補修して内側からきらめく髪に整える「ウヌボレグロッシーシリーズ」🫧 シャンプーはふわふわ泡でやわらかな洗い心地。トリートメント後はしっとりなめらかな髪に🫧 ペアー&ブラウンシュガーの甘い香りも心地よく香って良かった🫶🏻
うぬぼれちゃう【とろツヤ髪】に導いてくれるこのシリーズ✨ 髪のダメージを狙ってうるおいのあるまとまりやすい髪になるよう濃密にケアしていくのだそう💡 手に出すととにかく良い香り♡ ペアー&ブラウンシュガーの香りってどんなのかなと思っていたけど、甘い中にも華やかで上品な香り✨ 重さがない軽いテクスチャーで髪に塗り込みやすい👏 ドライヤーをして仕上げると髪がまとまりツヤのある髪に✨
地肌スッキリ「1分泡パック」が至福…🌿温冷効果で自宅がスパに!髪自体はややかたくなったから髪質は選びそう。 これぞ「とろツヤ」✨7種のケラチン配合でダメージをいたわって、パッと輝くツヤとスルンの指通りに感動。 「きれいに伸ばしたい」を叶える新ブランド✨マイルドに洗いながら、ハリコシのあるサラサラ髪に。ピーチの香りも最高🍑
濃密ケアでとろツヤ髪にばっちりキメる! 選択的に補修して、内側から整ったきらめき髪へ 泡立ちのいいシャンプーです。 とても香りが良く、すすぎやすかったです。 ふわっと柔らかい感じに仕上がりました! いつもより乾きやすくて助かります!
耳もみスリープパッド / ブーストパッド ¥396(税込) 👉これ想像以上に良かった 黄色:眠気覚まし&やる気スイッチON 紫:リラックスしてそのまま寝れる😴 LAGOM マイクロポアクレンジングオイル ¥2,640(税込) 👉毛穴ケアしながらメイク落ちるの優秀すぎ ざらつきもスッキリしてかなり好き ウォンジョンヨ ツヤ髪スプレー ¥1,320(税込) 👉スプレーするだけで一気にツヤ髪 これはマジで感動レベル✨
ウヌボレグロッシー シリーズが登場💫 3点合わせて使ってみました✨ 優しいすっきりとした洗い上がり♡ なめらかでコクのあるテクスチャー。 ペアー&ブラウンシュガーの香りは上品で甘さのある良い香り❣️
ダメージを狙え!っていうコンセプトが自分のためにあるみたい🤣 ストレートはもちろん、巻き髪もつやんつやんに仕上がる👱♀️✨ 全国のロフトやオンラインショップで購入できるから自分の髪悩みに合わせてぜひ試してみてねん🎵
ペアー&ブラウンシュガーの香り。カラーキープ ヒートリペア 髪質補正 潤いチャージ シャンプーもトリートメントも使い心地滑らか💞 翌朝まとまり感もいいです。 セットで購入 しかもイオンで半額だったのでヘアミルクつき💕
傷んだ髪を選択的に補修、内側からきらめくとろツヤ髪に整える ❣️ 分子量の異なる7種のケラチン《ケラチンミックス成分*》配合し、毛髪内部の空洞化部分を吸着保湿する⚜️ ペアー&ブラウンシュガーの香りで、ハワイやバリなどの南国リゾートのイメージのココナッツ🥥やプルメリアのような濃密な甘さのスイートな香りがとても開放感を感じられる華やぐ香りで大好きな香り。
ダメージが気になる髪に!頼もしいヘアケアシリーズ🫶 シャンプーはPPT系 × アミノ酸系洗浄成分を採用◎ 髪と頭皮をやさしく洗い上げる使用感で、カラーした髪もケアしながら、すっきりと洗える🙌 トリートメントはコラーゲンやシルク、セラミドなどの補修・保湿成分を配合💡 ブロー後はなめらかでしっとりした使用感❣️ 香りはペアー&ブラウンシュガー🍐🩷 甘さの中にほんのりフルーティーさが感じられる良い香り💞💞
髪の空洞まで贅沢に補修 🫧「7種のケラチン」が髪内部の空洞を埋めて、ケア成分をバルーンパック成分でしっかり密閉! 乾かした後の「とろツヤ」感がすごい ✨ヒートリペア成分配合だから、ドライヤーやアイロンの熱を味方につけて髪表面をちゅるんと整えてくれるんです。 ペアー&ブラウンシュガーの甘美な香り 🕯️バスルームが一気に華やぐ、上品な香り!強すぎないのに深く残る香りが、翌朝まで良い気分を運んでくれるよ🥰
今話題のunuシリーズでウヌボレグロッシーのシャンプートリートメントをお試しさせていただきました👏🏻 このグリーン×オレンジのグロッシーラインがおすすめです🙋🏻♀️ ▶︎髪内部を補修する「ケラチンミックス成分」配合
可愛い2色使いのボトル💚🧡 ダメージが気になる方向けた濃密ケアでとろツヤ髪✨ キューティクル補修もしてくれるみたいで、傷んだ部分にうるおいとツヤを与えてくれるそう! 心とろけるペアー&ブラウンシュガーの香りでやや甘さが残る感じです!
目的は#Fujiko #眉ティントADV #Fujiko #毛穴おだまりクリーム 眉ティントは暗めブラウンの私には、色が明るめだったので少し失敗したかもですが眉メイクが楽になるので使用してます🙂 毛穴おだまりクリームは毛穴埋まるので、毎日地味に役立つアイテムとして使用してます!
オレンジと緑のぱっと目を引くパケのunu。ハイダメージを選択補修・髪質補正✨ 濃密ケアでとろツヤ髪にばっちりキメる! 髪内部を補正する7個のケラチンと髪内部に留めるバルーンパック成分。 自分で髪を触った時に、指通りが良いというかめちゃめちゃつるんとしたので、
unubore.officialウヌボレグロッシーシリーズ発売記念✨💚ウヌボレグロッシーシャンプー🧡ウヌボレグロッシーヘアトリートメント🫧パッと明るいカラーがかわいいパケ♡ダメージケアしながらツヤ髪に✨しっとりまとまりよく指通りもよかったです🛁ペアー&ブラウンシュガーの甘いいい香りでした◡̈
ハイダメージケアの新シリーズが新発売 @unubore.official ウヌボレグロッシーシリーズ 傷んだ髪を選択的に補修、内側からきらめく髪に整えてくれます🧡 シャンプーは泡立ちがよく、トリートメント、ヘアオイル含めペアー&ブラウンシュガーのいい香り✨✨✨
残りの2つ投稿しなかったっけ⋯?2ヶ月前のことなので忘れてしまったウヌはコンポニストと同じとメーカーだったかな黒糖の香りだかで甘い香りがしますヒリツより泡立ちはしやすかった記憶があるただ仕上がりのツルサラ感はヒリツのほうがあるカラーキープ処方とのことなのでマイルドなのかもしれないbonparmeはもう覚えてないすんません⋯悪い所があればそれくらいは覚えてそうだけど特になくて可もなく不可で記憶に残らなかったと思われる笑ただこの4つの中で良かったのはラフラかな。
ちゅるん髪爆誕した、、! 普段はピンクの方を使ってて、こっちも気になってたので今回試しにサンプルを買ってみたの! ハイダメージ用とのことで、カラーを繰り返してる自分にぴったり!と思って使ってみたら、、いい感じ、、!✨ 指通りなめらかだし、頭皮がベタつく感じもない🫶🏻
嗅いだ瞬間ロクシタンのシャンプーの香りを一瞬思い出した。香りはめちゃくちゃ好みだった。 ドライヤー後の仕上がりはサラサラだった。 トリートメントを流している最中、きしむ感じでめちゃくちゃ髪が絡まって🙅🏻♀️
新作は「ペアー&ブラウンシュガー」の香り🫧 この香り好きな人多いのでは?! 豊富な補修&保湿成分が含まれているみたい やや重めの仕上がりで、指通り◎ さらっと仕上がってよかった😖💞💞
髪ダメージにアタックするヘアケアアイテムだそうで、ダメージ・パサつき・浮き毛に悩んでいる方必見のアイテム✨️ シャンプーは泡立ちが良く、もっちりとした泡で髪と頭皮を包み込むように洗うのが心地良いです🫧 甘い香りもお気に入りでこれからも使い続けたいです🤍
ストレート革命!理想のサラスト髪にばっちりキメるというだけあって、ストレート具合は他のシャントリと比べると何となく感じました。 濃密ケアでとろツヤ髪にばっちりキメる!髪内部を補正する7個のケラチンと髪内部に留めるバルーンパック成分。 自分で髪を触った時に、指通りが良いというかめちゃめちゃつるんとしたので、とろツヤ髪は成功しているんだと思います(笑)
傷んだ髪を選択的に補修し、内側からきらめく髪に整える ダメージ部分を選択補修しきらめき髪をキープ🙌✨ すっきりとしたペアーとフレッシュなカシスに深みのあるブラウンシュガーの甘さをプラスした魅惑の香り🍐
パケが可愛すぎてとりあえずの1dayお試し買ってみたよう 《商品紹介✨️》unu ウヌボレグロッシーシャンプー/ヘアトリートメント 2連サシェ 目がパチパチした✨️✨️ これ使うの楽しみすぎるぞ〜?
泡立ち良く、すぐモコモコになってくれました。 トリートメントも馴染ませやすい。 洗い上がりはトゥルンとした質感になってくれて良かったのですがドライヤーすると少しパサつきがあるかな。 傷みがあまりない人だと問題ないと思いますが、髪を染めたばかりだったので、タイミングが悪かったのかもしれません。
🤍unuの新作🤍unu4月1日発売ウヌボレグロッシーシャンプーウヌボレグロッシーヘアトリートメント
unuウヌボレグロッシーシャンプー/ヘアトリートメント
商品詳細情報unu ウヌボレグロッシーシャンプー/ヘアトリートメント
- unu(ウヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第200位シャンプー 20代 第200位シャンプー 30代 第200位シャンプー 40代以上 第200位市販シャンプー 10代 第154位市販シャンプー 20代 第154位市販シャンプー 30代 第154位市販シャンプー 40代以上 第154位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第200位シャンプー 脂性肌 第200位シャンプー 乾燥肌 第200位シャンプー 混合肌 第200位シャンプー 敏感肌 第200位市販シャンプー 普通肌 第154位市販シャンプー 脂性肌 第154位市販シャンプー 乾燥肌 第154位市販シャンプー 混合肌 第154位市販シャンプー 敏感肌 第154位髪質別ランキング
- シャンプー本体(450mL): 1,540円
- ヘアトリートメント本体(450g): 1,540円
- シャンプー詰め替え(380mL): 1,210円
- ヘアトリートメント詰め替え(380mL): 1,210円
- 2連サシェ(シャンプー10mL+トリートメント10g): 132円
- 450mL+450g: 3,080円
- シャンプー本体(450mL)
- ヘアトリートメント本体(450g)
- シャンプー詰め替え(380mL)
- ヘアトリートメント詰め替え(380mL)
- 2連サシェ(シャンプー10mL+トリートメント10g)
- エスターバニー リミテッドセット
- ダメージを狙え※1!濃密ケアでとろツヤ髪にばっちりキメるウヌボレグロッシー。 「7種のケラチン※2」×「バルーンパック成分※3」配合の選択的補修システム※4でハイダメージ部分をしっかり補修。整ったきらめき髪を持続します。 さらに「Wのキューティクル補修成分※5」が傷んだ部分にうるおいとツヤを与えながらバリア機能をキープ。 シャンプーは髪と頭皮をやさしく洗い上げるPPT系※6×アミノ酸系※7洗浄成分を採用し、うぬぼれヘアカラーを維持します。 トリートメントは髪の構成要素に合わせた補修・保湿成分※8もぬかりなく配合し、なめらかにまとまる髪へ。 ※1 ハイダメージにアプローチして髪を整えること ※2 加水分解ケラチン(羊毛)(分子量30,000/1,000/400)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ウールキューティクルタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛) ※3 アルギン酸Na ※4 傷んだ髪を選択的に補修すること ※5 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク ※6 ココイル加水分解ケラチンK(羊毛) ※7 ココイルメチルタウリンNa ※8 加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドNP、カニナバラ果実油、スフィンゴ脂質
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/9/1)
- <シャンプー本体(450mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ウールキューティクルタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アルギン酸Na、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グルタミン酸、セラミドNP、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、カニナバラ果実油、ククイノキ種子油、スフィンゴ脂質、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム-10、ココアンホ酢酸Na、デシルグルコシド、コカミドMEA、コカミドメチルMEA、グリセリン、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ソルビトール、リンゴ酸、BG、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体(450g)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ウールキューティクルタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アルギン酸Na、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グルタミン酸、セラミドNG、セラミドNP、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、カニナバラ果実油、ククイノキ種子油、コメヌカ油、スフィンゴ脂質、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ水添ロジン酸グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、アミノプロピルジメチコン、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、PPG-4セテス-20、ソルビトール、BG、DPG、ペンチレングリコール、エタノール、乳酸、イソプロパノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰め替え(380mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ウールキューティクルタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アルギン酸Na、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グルタミン酸、セラミドNP、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、カニナバラ果実油、ククイノキ種子油、スフィンゴ脂質、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム-10、ココアンホ酢酸Na、デシルグルコシド、コカミドMEA、コカミドメチルMEA、グリセリン、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ソルビトール、リンゴ酸、BG、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰め替え(380mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ウールキューティクルタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アルギン酸Na、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グルタミン酸、セラミドNG、セラミドNP、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、カニナバラ果実油、ククイノキ種子油、コメヌカ油、スフィンゴ脂質、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ水添ロジン酸グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、アミノプロピルジメチコン、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、PPG-4セテス-20、ソルビトール、BG、DPG、ペンチレングリコール、エタノール、乳酸、イソプロパノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)