手軽で簡単☞均ーパレルのS字型プレートで挟むだけでウェーブヘアが完成✨ 38mmの内蔵波形ソールプレートで迅速かつ安全に使用可能、約1分で設定温度にすぐ到達する。 温度ロック機能ポタンが付いているため、スタイリング中も温度を維持できる
温度は120〜200℃まで5段階調節可能! 特殊セラミックコーティング&マイナスイオン機能搭載✨ 40mmのS字型プレートで挟むだけだから、コテが苦手な私でも使いやすかった🥺 仕上げにピーチバターハートバームを使うと、うるツヤ髪に💗
不器用さんでも簡単に流行りのウェーブヘアスタイルがつくれると話題のアイテムを使ってみたよ💫 均ーパレルのS字型プレートで挟むだけで簡単にウェーブヘアにできちゃうウェーブアイロン👏🏻 ハート型のパケが可愛すぎるバーム💕 キューティクル、ヘア、指先など乾燥しやすい部分に。
コテが苦手な方でも簡単に韓国風ウェーブ💬 セラミックプレートで髪の摩擦を抑え、ふんわりしたヘアアレンジを楽しめます! 巻かないvodanaのガチ盛れアイロン メガ割期間中はお得にGETできるチャンス⟡.· 髪の束を冷ましてから次に行くのが個人的ポイント◎
ハート型が可愛くて香りも良かった☺️💓 3種類の香りがあるみたいでいただいたのはピーチフローラルの香りがする『ピーチバーム』🍑 バームはマルチに使えて 乾燥が気になる手や髪などに保湿感を与えてくれます。 チャームも付いてて、アクセサリーみたいに持ち運べるし サイズもちょうど良いから乾燥が気になる方にはすごくおすすめ!!
最近よく聞かれるこのウェーブ、VODANAのウェーブアイロンで作ってます💗 温度調整ができるから髪質に合わせて使えるし、不器用でも挟んでいくだけで韓国っぽいゆるウェーブが作れるのが好き◎ beforeはストレート気味だったのに、仕上げると一気に韓国風ヘアに✨ 仕上げにバターハートバームを少しつけるとツヤと束感が出ていい感じ。しかもこれ、髪だけじゃなくてネイルにも使えるマルチバーム🫶
S字型のプレートで髪を挟むだけで ゆるっとしたウェーブが作れるアイロン。 約1分で設定温度に到達するので忙しい朝のスタイリングにも使いやすい◎ シアバター他保湿成分など配合の マルチバームで髪のまとまり感をプラス。
不器用さんでもゆるふわウェーブが作りやすいVODANAのウェーブアイロン✧ 3種のバームは体温でじゅわっととろけて伸ばしやすい🤍 細かいうねり癖毛の私でも良い感じのゆるふわ感に整えてくれたのでかなり使いやすいと感じたよ!!
簡単に韓国風ウェーブヘア🖤 挟むだけだから初心者さんにもおすすめ🔰 髪にふわっとニュアンスが付くだけで超盛れる💗ロングな私は38mmでも程よくゆるいウェーブができて、どんなファッションにも合わせやすいって感じたよ🪽 見た目も可愛いくて良い香りのバーム🫧 シアバター配合で少量でも保湿されて良い香りにテンション上がる!
このウェーブアイロンは本当に簡単に可愛く仕上がった🥹💖 温度設定とタイマー設定でカールの強さを調整することもできるし、とにかく挟むだけで良いから本当に簡単.ᐟ.ᐟ 特殊セラミックコーティングプレートでダメージは最小限。それに加えてマイナスイオンが発生してケアしてくれるから、パサパサせずにプルプルのウェーブに仕上がりました🙆♀️ こちらのウェーブアイロンとバームはQoo10で購入できるんだけど、もうすぐ始まるメガ割での購入が断然お得なのでおすすめです.ᐟ.ᐟ
さっと挟むだけでゆるっと可愛いウェーブヘアが完成🪞 38mmの波型プレートでふんわりこなれ感のある仕上がりに🫧 温度は160℃•180℃•200℃の3段階で調整OK◎ 髪の状態やなりたい雰囲気に合わせて使いやすいのも嬉しいポイント🐰💕 仕上げにマルチバームを少しなじませるとツヤっぽさとまとまり感をプラスしたような印象に☺️🫶🏻
不器用でも本当に簡単に、ふわっとナチュラルなS字ウェーブが完成! セラミックコーティングプレートだから、仕上がりはツヤっとなめらか。 髪にも指先にも使える新感覚マルチバームで、シアバター配合だから少量でもしっかり保湿。 ピーチ/フィグ/ローズの3種類から香りが選べるのも楽しいし、チャームみたいなハート型パッケージが可愛い🥹🤍
手軽で簡単 均ーパレルのS字型プレートで挟むだけでウェーブヘアが完成。38mmの内蔵波形ソールプレートで迅速かつ安全に使用可能。約1分で設定温度にすぐ到達。 美しい仕上がり セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージは最小限に。更に髪のキューティクルを整理しなめらかでツヤのある髪を実現。 心地よい残り香が持続するパフューム キューティクルバーム。いつでもどこでも使える便利なポケットサイズ。
韓国コスメイベント「コスきゅん vol.3」にご招待いただき、ひと足お先に行ってきたよ〜💗 気になっていたアイテムを実際に試せたり、ブランド担当さんから直接おすすめや使い方を聞けるのが楽しかった🥺✨ 入場無料で楽しめるイベントなので、韓国コスメ好きさんはぜひチェックしてみてね🫶
挟むだけでウェーブヘア完成💖 セラミックコーティングプレートだから髪に負担がかかりにくいよ𖧷⁺. 高保湿パフュームマルチバーム。シアバター40%配合でバターみたいな質感、少量でも◎ 香りは3種類あるよ🌸
コテが苦手な不器用さんも挟むだけ✨ ウェーブの出来上がりを「ピッ」て教えてくれるし、失敗する気がしない…‼︎ 温度調整やイオンのオンオフなど直感的に操作できるのもいい! ハートがかわいいバームはめちゃいい香り♡ 髪の他にも手にも使えるよ🫶
手軽で簡単🌟 S字型のプレートになっており、髪を挟むだけ! ウェーブヘアやりたかったけど、難しくて挑戦できていなかったので、これを使ってどんどんヘアアレンジしたい😽🤍 ハート型がかわいいので、キーホルダーとしてカバンにつけたり、チャームをつけるのもオススメ💓
不器用でも簡単に韓国っぽウェーブが作れて、ふわっとした仕上がりが可愛い バームはチャームみたいな見た目が可愛すぎるし、髪や指先の乾燥ケアにも使えるよ🍑 メガ割でお得に試せるチャンス😋
コスきゅんのイベントの予約が取れたので、渋谷にお出かけしました🌟 色々なコスメを体験できて楽しかったです! ダルバのPOPUPにも行けていい一日でした!
超簡単にウェーブヘアできて最高😆🩷 40mmだからチリチリボンバーになることもなくちょうどいいウェーブができるよ🎶 バームはパケもかわいいし香りもよくて、髪の毛は指先につけてしっとり✨✨💖
不器用さんでも挟むだけだから簡単仕様✨ 40mmと大きめなS字型のプレートで挟むだけでふんわりとしたウェーブヘアが完成✨ マイナスイオン機能で静電気を抑えつつ、ツヤ感のあるぷるんと仕上がりに。 高保湿パフュームマルチバーム シアバター40%とホホバオイルなど植物性栄養成分配合でしっとり仕上がりに。
韓国風のゆるっとしたウェーブヘアに憧れていたので、vodanaのグローウェーブアイロン40mmとピーチバターハートバームを使ってみました💗 自然な韓国風ウェーブが作れるのが魅力✨ コテが苦手な私でも使いやすく、忙しい朝のヘアセット時間を短縮できました☺️ シアバター40%配合で、髪の毛はもちろん指先など乾燥しやすい部分にも使えるマルチバーム✨
韓国っぽいウェーブヘアが挟むだけで簡単に作れるウェーブアイロン🤍 太めの40mmだから、すごくナチュラルで大きめなゆるふわウェーブになってボリューム感もちょうど良い感じに😍🎀 温度は120度〜200度まで20度おきに5段階で選べるから太めの髪や強い癖毛の人でもバッチリ😊👌🏻 ハート型のパケが可愛すぎるし、ネックレス型のチェーン付きでアクセ代わりのように使用したりバッグにつけて可愛く持ち運べます💗⛓️
セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージは最小限にしてくれるとのこと✨ ふんわり韓国風ウェーブヘアが作れました🙆♀️︎ しっとりした使用感でキューティクル、ヘア、指先など乾燥しやすい部分まで1つでケアできるデイリーマルチアイテム
不器用でも簡単にウェーブヘアつくれて感動したのがこれ!VODANAグローウェーブ アイロン 40mm 巻きすぎない自然な感じで韓国っぽいゆるウェーブが作りやすい◎ セラミックコーティングのプレート&マイナスイオン機能付きでツヤ感ある仕上がりなのも嬉しい
韓国っぽいゆるふわウェーブが作れてめっちゃ可愛い…🥹✨ ナチュラルにも、しっかりめにも仕上げやすくてその日の気分でアレンジしやすいのが◎ 温度調節はもちろん、タイマー機能付きなのも便利!時間になると音で知らせてくれるから、巻く時間の目安が分かりやすくて使いやすかったよ☺️ 仕上げにピーチバターハートバームを毛先になじませると、ツヤっぽいまとまり感が出ていい感じ🍑✨
ウェーブアイロン初心者なので出来るか正直不安でしたが、スマートタイマー機能で3/5/7秒毎に音で教えてくれるので均一なゆるふわ韓国ウェーブヘアを楽しむ事が出来ました💕 可愛いハート型のピーチバターハートバームも体温でとろけて重くない使いやすい使用感🍑◎ Qoo10メガ割でお得に購入出来るから気になる人はこの機会に是非チェックしてみてね✔︎
挟むだけで、簡単!ウェーブヘア テク入らずで挟むだけ、挟んでからタイマー機能があるので髪を焦がす心配がないので安心😮💨 バターハートバームはとにかく香りがしっかりつくのでパフュームとしても◯ 髪が揺れた時に香りが香っていたよ! マルチに使えるバームなので、爪などの保湿にもオススメ!
挟むだけでゆるふわ女神ウェーブ🗽🩵 ヘアアイロンでなみなみ作るとカクカクして苦手な方やコテでの巻き髪が苦手な方に特におすすめです❕ ピンク・水色・白の3色カラバリがあってぷっくり丸いフォルムが可愛すぎるアイロン♡ 新たな相棒ができました🤝🏻 ウェーブアイロンって時短にもなるし、挟むだけだからすごく簡単で感動🥹💗 この夏いつもと印象の違うふわふわウェーブヘアで楽しみたい方は要チェックです🌟
韓国のヘアアイロンといえば【 VODANA 】 挟むだけで簡単に韓国ライクなウェーブヘアができちゃう👼🏻🪽 スマートタイマー機能で3秒/5秒/7秒の設定により、時間が経つとピッっと音で知らせてくれるので均一なウェーブが作りやすい𓂃𓈒𓏸 私が合わせて使ったのがメタリックでかわいいなみなみハート型の【VODANA バター ハートバーム】
VODANA グローウェーブ アイロン 40mmを使ってみたら、簡単に韓国っぽいゆるふわウェーブが作れてすごく可愛かったです💗 髪を挟んでずらしていくだけなので、ウェーブアイロン初心者でも扱いやすかったです🫶 ハート型のパッケージがとにかく可愛くて、ポーチに入れているだけでもテンションが上がります✨
誰でもかわいいウェーブヘアがつくれちゃう @vodana_jp のヘアアイロン✨ パウダーピンクの色味がかわいくて持っていてテンションあがる💓 5段階の温度調節機能とマイナスイオン機能もあってツヤ感のある仕上がりになるの💫 ハートのかわいいバターハートバームは髪にも爪にもマルチに使える新感覚マルチバーム✨
挟むだけで大きなS字ウェーブが作れるアイロン✨ 巻くのが苦手でも均一なカールが作れるのが嬉しいポイント◎ シアバター配合で指の温度でとろけるようになじむテクスチャー。 香りがしっかり残るのも魅力的! 海外対応&ロック機能付きで旅行にも持っていきやすい✈️
S字型プレートで挟むだけ。 ゆるっと立体ウェーブヘアが作れる🪞 セラミックコーティングプレートでなめらかでツヤ感のあるきれいな仕上がりに🫧 かわいいチャーム型パッケージにもキュンってする🏹
仕上がりの良さに驚いてる😳💖 🎀グローウェーブ アイロン 40mm ▶︎プレートに挟むだけだから、不器用な私でも均一なS字ウェーブを作りやすくて神。 ▶︎セラミックコーティングプレート&マイナスイオン機能付きのおかげか、なめらかなツヤ髪っぽい感じになるのも嬉しい ▶︎40mmの太めバレルだから、抜け感のある韓国っぽいゆる巻き仕上がりが好きな人におすすめ♡ ▶︎シアバター40%配合で、指先の温度で溶けてパサつく毛先にしっとり密着してくれる◎ ▶︎3種の香りがあって、私はフィグバターハートバームが特にお気に入り♡
不器用な方でも簡単にウェーブヘアが作れるヘアアイロンと、良い香りのヘアバームです。 淡いパウダーピンクでかわいい🫶 40mmはゆるっと大きめウェーブが作れるサイズ感なので、髪が長めの方やふんわりした仕上がりが好きな方におすすめです! ハート型パッケージがとにかく可愛いヘアバームです。シアバター配合だそうで、少量でもしっとりします。
私のオススメはずっと愛用してる【vodana】のウェーブアイロン✨ コテで髪を巻くのが苦手で不器用な私だけど軽くブロッキングして挟むだけで韓国アイドルのようなウェーブヘアに𖤐ˊ˗ 更に便利だなと思ったのがタイマー機能! 3秒・5秒・7秒の設定ができて、髪の毛を挟んでから指定の秒数になるとピピッと知らせてくれるから均一なウェーブが作れる😳 アイロン買うならハートバームも一緒に⟡˖· 毛先や指先など乾燥した部分にマルチに使えてとってもいい香り( ◍˘ᵕ˘)~🌼
太めウェーブが簡単につくれて可愛かった◎ 40mmって大きめだから、巻きました感が強すぎなくて、ふわっと自然な韓国っぽヘアに仕上がる印象✨ しかも髪をほぐした時のゆるっと感がちょうどいい! 見た目も可愛くて、持ち歩きたくなるパケ…🥹
韓国アイドルみたいなゆるっとウェーブヘア、憧れない?🥺✨ 私も時々コテやストレートアイロンで頑張って挑戦してみるんだけど、上手く巻けなかったり左右非対称になったりして泣く泣く挫折🥲💦 このウェーブアイロンはなめらかなカーブのS字プレートになってて挟むだけで綺麗なウェーブヘアが完成するの🪄︎︎︎ セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージも最小限に抑えられるし、マイナスイオン機能がついてるおかげか仕上がりのぷるツヤ感がほんっと綺麗なの💫
不器用な私でも韓国アイドルみたいなウェーブヘアになれたよ😍🙌 春のイメチェンにもピッタリ🤤 ハート型のパフュームキューティクルバームがオススメ😘 髪にも爪にも、マルチに使えちゃう🫶 セラミックコーティングのプレートで髪のダメージは最小限に✨ 髪のキューティクルを整理し、なめらかでツヤのある髪を実現👍
ウェーブアイロンが本当に簡単! 私、髪を巻くことすら上手くできないぐらい不器用なんだけど挟むだけで、ふわっとした韓国っぽウェーブが作れるの! 40mmの大きめウェーブだから、不自然にボリュームが出すぎなくて、ゆるっとこなれ感ある仕上がりになる感じになった♡ ピーチフローラル系の香りもふわっと残って、ヘアフレグランス感覚でも使いたくなる香りだったよ🥹
挟むだけで韓国っぽいゆるウェーブ完成して感動♡ コテ苦手な人にもかなり使いやすそう◎ しかもセラミックコーティングプレート&マイナスイオン機能付きで、ツヤ感のある仕上がりになる✨ チャームみたいなパケが可愛すぎるし、毛先や指先の保湿にも使えるマルチバーム🍑
不器用でも“挟むだけ”で韓国っぽウェーブ完成した…🎀 メガ割でおすすめしたいのがVODANAのウェーブアイロン&バーム。 巻くテクニック不要でウェーブが均一に作れるから「ヘアアイロン苦手民」でも安心。 一緒に使ってほしいのがバター ハートバーム💛 ✔髪 ✔指先 ✔キューティクル 全部これ1つでケアできるマルチバーム。
ボダナのウェーブアイロンで韓国アイドルみたいなウェーブヘアが簡単に作れちゃうよ🤍👏🏻 温度はワンタッチで5段階の調節可能 (120/140/160/180/200) ハートの形のヘアバームはキューティクル、ヘア、指先など乾燥しやすい部分にマルチに使えるよ!
40mmのワイドバレルとS字型プレートで、挟むだけで韓国風のゆるウェーブが作れるヘアアイロン。 マイナスイオン機能搭載で静電気を抑え、広がりにくいなめらかな髪に。 挟むだけで波ウェーブができる!技術はそこまで不要だし時短にもなるのでありがたいです。
パーマなしでも短時間でサクッとウェーブヘアが作れちゃうS字型ヘアアイロン♡ 使い方もシンプルで簡単、なのに手間をかけたようなきれいな仕上がりのウェーブヘアになれてかなり良き♡ 見た目の時点でかわいいすぎる、チャーム型パッケージ♡ 普通にストラップとしてカバンやポーチに付けてても可愛いけど、実は中身はバームという機能的な面も! メガ割期間中はお得にゲットのチャンスだよ⋆꙳ 気になってた人はぜひこのタイミングで𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
グローウェーブカールアイロン40mm VODANAの大人気ウェーブカールアイロンがパワーアップ!軽量化、3段階タイマー、LEDディスプレイ、メモリー機能、マイナスイオンでツヤをプラスなど、とっても使いやすくなりました♡ ピーチフローラルの香りが心地よく、香りの持続性も◎ チャームのようなメタリックハートがとっても可愛くて、持っているだけでテンションが上がるアイテム! とろけるようなバターテクスチャのバームで、髪の毛に優しく馴染みます。重たくなく軽やかな付け心地で、髪の毛にツヤを与えてしっとりまとまり感もプラスします。
VODANA グローウェーブ アイロン 40mm しかも…👀✨ 思わず持ち歩きたくなるハート型の可愛いバーム付き🫶 髪に優しい セラミックコーティングのソールプレート採用 👉 挟むだけで韓国風ウェーブ完成🫶 バターハートバーム これ見た目の可愛さだけじゃない👀✨ 指先の温度でとろけるように柔らかく密着🫶
これ、ずっと気になってて、メガ割の度にカートに入れては出してを繰り返してたアイテムなんです笑 温度は、120℃から200℃まで5段階選べて、タイマー機能で均等にウェーブが作れるようになってるんです◎ セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージは最小限に🤍 更にマイナスイオン機能で静電気を抑えて髪にツヤを与えてくれるんですって!!!
普段と少しイメージの違うウェーブヘアが簡単に作れるアイロンがとーっても良かったのでシェア(°´˘`°) セラミックコーティングで髪のダメージを最小限に抑えてくれるうえに、マイナスイオン機能で静電気を抑えてツヤ髪に仕上げてくれます✨ 持ち運びに便利なポケットサイズ!香水みたいに心地よい残り香が続く。
商品詳細情報VODANA (ボダナ) バターハートバーム
- VODANA (ボダナ)
- WONDER LINE
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS HAIR BALM No.997 | 4,290円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る |