挟むだけでウェーブヘアが完成◎ 均ーパレルのS字型プレートで簡単に韓国風ウェーブヘアアレンジができる! セラミックコーティングプレートで髪ダメージ最小限に👌 マイナスイオン機能で静電気を抑え、なめらかでツヤのある髪を実現するそうです🫧 挟んでから設定秒数経つと音が鳴るタイマー機能で均一なウェーブに🙆♀️ 温度と秒数の設定がキープされて、毎回選ばなくて良いところも気に入りました🥰
もっと見るVODANA (ボダナ)グローウェーブカールアイロン40mmのクチコミ(2ページ目)

韓国のヘアアイロンといえば【 VODANA 】 挟むだけで簡単に韓国ライクなウェーブヘアができちゃう👼🏻🪽 スマートタイマー機能で3秒/5秒/7秒の設定により、時間が経つとピッっと音で知らせてくれるので均一なウェーブが作りやすい𓂃𓈒𓏸 私が合わせて使ったのがメタリックでかわいいなみなみハート型の【VODANA バター ハートバーム】
VODANA グローウェーブ アイロン 40mmを使ってみたら、簡単に韓国っぽいゆるふわウェーブが作れてすごく可愛かったです💗 髪を挟んでずらしていくだけなので、ウェーブアイロン初心者でも扱いやすかったです🫶 ハート型のパッケージがとにかく可愛くて、ポーチに入れているだけでもテンションが上がります✨
ヘアアレンジが簡単✨ 見た目も可愛いのは勿論なんだけど機能性もすごい😳!! セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージは最小限に抑えてくれるそう。更にマイナスイオン機能で静電気を抑え髪にツヤを与えます。 キューティクル整えから髪の香りづけまで高保湿パフュームマルチバーム。密着するバームテクスチャー🫧
均一バレルのS字型プレートで、挟むだけでゆるふわウェーブが完成。 セラミックコーティングプレート採用。さらにマイナスイオン機能も搭載(ON/OFF可能)で、なめらかな印象の仕上がりに。 シアバター40%配合の高保湿フォーミュラ。体温でとろけるようになじみ、浮かずにやわらかく密着します。
誰でもかわいいウェーブヘアがつくれちゃう @vodana_jp のヘアアイロン✨ パウダーピンクの色味がかわいくて持っていてテンションあがる💓 5段階の温度調節機能とマイナスイオン機能もあってツヤ感のある仕上がりになるの💫 ハートのかわいいバターハートバームは髪にも爪にもマルチに使える新感覚マルチバーム✨
挟むだけでイマドキ波巻きヘアが作れちゃう!! 自分に合った温度と時間を見つけたら綺麗なウェーブがかけられていい感じ〜🥹💓 アイロンは時間が経つと自動で電源オフにしてくれるから消し忘れも安心😮💨
グローウェーブアイロン40mmはS字型プレートで挟むだけで簡単に韓国アイドルのようなウェーブヘアが完成♪ セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージは最小限に、マイナスイオン機能で静電気を抑え髪にツヤを与えます。 バター ハートバームは髪にも爪にもマルチに使える新感覚マルチバーム!体温でとろけるようなバームテクスチャーで、髪の毛や手指のパサつきが気になるところをしっとり保湿でき、ふんわりと香りを纏えました。
一度はやってみたかった韓国っぽゆるウェーブ⛅️🎀 VODANAのグローウェーブアイロン、40mmの大きめウェーブだから挟むだけでふわっと自然な仕上がりに🪽 しかもマイナスイオン機能付きなのもうれしいポイント🧚🏻♀️ ハート型のPEACH BUTTER HEART BALMも可愛すぎる💗 マルチバームで、ピーチフローラルの香りも好き🍑✨
テクニックいらずで簡単にウェーブができる新作登場! 40mmの太めバレルで、髪を挟むだけ簡単にふんわりS字ウェーブが完成! 指先の体温でとろける高保湿なマルチバーム毛先のキューティクルケアから指先の保湿までこれ1つでOK! 選べる3つの香りPEACH 紅茶×ピーチの甘すぎない多幸感
挟むだけでウェーブヘアが完成しちゃうってまじ?!?! 温度は120℃~200℃まで設定20℃単位で5段階設定できます🐾 髪にも爪にもマルチに使える新感覚マルチバームもご紹介💘
不器用でも安心、簡単、使いやすい✨ はさんで選んだタイマーがピピッと音でお知らせしてくれるのでとっても簡単です🤍🤍 髪にも爪にもマルチに使える新感覚マルチバームで香りが選べるのも嬉しい◎ ハートのデザインもとっても可愛いです💕 簡単にふわふわウェーブを作ってみたい方、ヘアアレンジにもぴったりなのでぜひチェックしてみてください🥰
挟むだけで大きなS字ウェーブが作れるアイロン✨ 巻くのが苦手でも均一なカールが作れるのが嬉しいポイント◎ シアバター配合で指の温度でとろけるようになじむテクスチャー。 香りがしっかり残るのも魅力的! 海外対応&ロック機能付きで旅行にも持っていきやすい✈️
挟むだけでふわっと大きめS字ウェーブが完成💫 あの“韓国アイドルみたいな”ゆるっと抜け感のあるウェーブが意外と簡単に作れちゃう! ✔ セラミックコーティング仕様 ✔ マイナスイオン搭載でツヤ仕上げ ✔ 120〜200℃の5段階温度調整 仕上げに新作のバターハートバームをなじませるとツヤとまとまりがでてふわっと香るのもきゅんポイント💞
S字型プレートで挟むだけ。 ゆるっと立体ウェーブヘアが作れる🪞 セラミックコーティングプレートでなめらかでツヤ感のあるきれいな仕上がりに🫧 かわいいチャーム型パッケージにもキュンってする🏹
挟むだけで、ちゃんとウェーブ✨ 普段あまり巻かない私でも、40mmのS字プレートで自然な動きがつくれました👏 5段階温度調節や3 / 5 / 7秒のスマートタイマー付きで、毎日使いやすい設計☝️ 海外対応&オートオフもあるから安心✈️ 仕上げには、パフュームマルチバームを少し🤍 髪・キューティクル・指先まで使えて、体温でじゅわっとなじむ感じが好み。
仕上がりの良さに驚いてる😳💖 🎀グローウェーブ アイロン 40mm ▶︎プレートに挟むだけだから、不器用な私でも均一なS字ウェーブを作りやすくて神。 ▶︎セラミックコーティングプレート&マイナスイオン機能付きのおかげか、なめらかなツヤ髪っぽい感じになるのも嬉しい ▶︎40mmの太めバレルだから、抜け感のある韓国っぽいゆる巻き仕上がりが好きな人におすすめ♡ ▶︎シアバター40%配合で、指先の温度で溶けてパサつく毛先にしっとり密着してくれる◎ ▶︎3種の香りがあって、私はフィグバターハートバームが特にお気に入り♡
韓国オンニみたいなゆるふわウェーブって自分でやるの難しくない?🥺 でも、この グローウェーブ アイロン 40mm は髪を挟んでいくだけで均一なS字ウェーブが作れちゃうから不器用さんでも使いやすいの✨ セラミックコーティングプレートのおかげか通したあとの髪がちゅるんっとして見えるのがお気に入り♡ さらにセットで使ってほしいのが バター ハートバーム 🎀 これは、バームなのに香水みたいに良い香りがふわっと持続するの。
挟むだけで女神ウェーブ完成 ▶グローウェーブアイロン 40mm パウダーピンク 40mmの大きめS字プレートだから甘すぎない大人ウェーブになるのが好き🫶 5段階の温度調節機能とスマートタイマー機能付きでビープ音で挟む時間を教えてくれるのも便利🎶 仕上げに毛先へなじませると、まとまり感とほんのりツヤが出て、少量でもふわっと香るしっとりバーム🩷
デイリー使いしやすい王道カールアイロン♡ vodana グローウェーブアイロン40mm 簡単に韓国っぽゆるウェーブヘアができちゃう♡ ツヤ感ある仕上がりに!挟んで下ろして行くだけで本当に簡単にゆるウェーブヘアになれて感激·͜· ♡
不器用な方でも簡単にウェーブヘアが作れるヘアアイロンと、良い香りのヘアバームです。 淡いパウダーピンクでかわいい🫶 40mmはゆるっと大きめウェーブが作れるサイズ感なので、髪が長めの方やふんわりした仕上がりが好きな方におすすめです! ハート型パッケージがとにかく可愛いヘアバームです。シアバター配合だそうで、少量でもしっとりします。
私のオススメはずっと愛用してる【vodana】のウェーブアイロン✨ コテで髪を巻くのが苦手で不器用な私だけど軽くブロッキングして挟むだけで韓国アイドルのようなウェーブヘアに𖤐ˊ˗ 更に便利だなと思ったのがタイマー機能! 3秒・5秒・7秒の設定ができて、髪の毛を挟んでから指定の秒数になるとピピッと知らせてくれるから均一なウェーブが作れる😳 アイロン買うならハートバームも一緒に⟡˖· 毛先や指先など乾燥した部分にマルチに使えてとってもいい香り( ◍˘ᵕ˘)~🌼
はさむだけでウェーブが完成するので不器用な私でも簡単にウェーブヘアになれたよ♡ セラミックコーティングだから髪のダメージも最小限♪ どの香りも上品でいい香り♡ シアバター40%配合で、髪、指先などにも使用できる♪
憧れの韓国アイドルみたいな波ウェーブヘアスタイリング🎤🎀 vodanaのウェーブアイロンではさむだけ簡単にこなれ感のあるトレンドヘアができちゃうのヤバい✨ バターハートバームも発売❕パケが可愛いのはもちろんなんだけど、バームがマルチに使えて◎
不器用さんでも挟むだけで簡単にウェーブヘアが作れちゃう、VODANAのグローウェーブアイロン😍 タイマー機能がついてて、音で教えてくれるからわかりやすい❣️ ヘアバームは髪にも爪にもマルチに使えて、少量でも保湿してくれる✨
挟むだけでゆるっと可愛いウェーブヘアが完成✨ 簡単すぎてびっくり⤴⤴ プレートがS字のようになっていて、巻かなくてもウエーブが作れるからロングでも絡まる心配なくウエーブが作れた! 温度は120・140・160・180・200℃で調整OK◎ 挟む時間も選べて、ピーッと音でお知らせしてくれるよ📢
S字プレートで挟むだけなのにゆる〜くて可愛い波ウェーブができるVODANAのグローウェーブアイロン40mmが優秀すぎた🫶💗 不器用でも簡単 ✔️ セラミック×マイナスイオンでつるんとまとまる ✔️ 5段階温度調節&海外対応 ✔️ ロック機能で旅行にも◎ バターハートバームはシアバター40%で髪先も手元もつるんと潤うポケットサイズ🌸
不器用でも挟むだけで簡単にS字ウェーブが完成✨ 40mmの均一バレルだから、ゆるっと今っぽい仕上がりに。 シアバター40%配合で、髪にも指先にも使えるマルチバーム。体温でとろけて自然に密着、少量でもしっとり。 チャームみたいなパケも可愛くて、香りは3種類から選べるのも楽しい✨
デイリー使いしやすい王道カールアイロン💖 VODANA グローウェーブ アイロン40mm使ってみた📝 挟むだけで、ゆったりとしたナチュラルなウェーブヘアがつくれるんだよ〜‼️海外使用も対応🙆♀️ 5段階の温度調節機能はワンタッチ方式で、髪の状態などに応じて最適な温度設定ができるのも便利💖
ストレートアイロンだとめんどくさいウェーブヘアが5分で完成した♡ 多毛ロングだけどプレートの幅が広いから時短できるから時間がなくて可愛い髪が作れちゃう🎀 ハートバターバームを毛先に足したら 端っこまで抜かりなく見えるよ🦋
40mmの大きめバレルがS字型になっているから、均一なウェーブが完成⤴︎ 難しいテクニックがいらないから、慣れるとかなり楽かも! 仕上げに使ったパフュームバームは、見た目まで可愛くて香りもキュート💓
コテが苦手・不器用で巻けないと思っていた方に是非使ってほしい、VODANAのグローウェーブカールアイロン40mm🥰 こちらは、40mmの大きなバレルで挟むだけで簡単にウェーブが作れちゃう、初心者の方や巻き髪が苦手な方におすすめのヘアアイロンです✨ 時短にもなるし、タイマー機能を使うことで仕上がりもとっても綺麗になりました☺️
コテが苦手・不器用で巻けないと思ってた人にこそ使ってほしいVODANAの40mmアイロン。挟むだけで理想の韓国風「女神ウェーブ」が爆誕します❤️熱ダメージを抑えてツヤ髪に✨ シアバター40%配合の「ピーチバターハートバーム」🍑髪の乾燥やアホ毛、指先までこれ1つでマルチに保湿ケア。 アクセ感覚で持ち歩けるチャーム型パケも可愛すぎる…(※唇不可)
太めウェーブが簡単につくれて可愛かった◎ 40mmって大きめだから、巻きました感が強すぎなくて、ふわっと自然な韓国っぽヘアに仕上がる印象✨ しかも髪をほぐした時のゆるっと感がちょうどいい! 見た目も可愛くて、持ち歩きたくなるパケ…🥹
40mmの大きめS字プレートで挟むだけでゆるふわ韓国風ウェーブが簡単 ✔️ セラミックコーティングで髪がスルッと滑りやすい シアバター40%配合の高保湿 ✔️ 体温でとろけてベタつかないテクスチャー 簡単なのに可愛く仕上がるお気に入りセット! 不器用でも時間がなくてもいい感じになってくれる
韓国アイドルみたいなゆるっとウェーブヘア、憧れない?🥺✨ 私も時々コテやストレートアイロンで頑張って挑戦してみるんだけど、上手く巻けなかったり左右非対称になったりして泣く泣く挫折🥲💦 このウェーブアイロンはなめらかなカーブのS字プレートになってて挟むだけで綺麗なウェーブヘアが完成するの🪄︎︎︎ セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージも最小限に抑えられるし、マイナスイオン機能がついてるおかげか仕上がりのぷるツヤ感がほんっと綺麗なの💫
コテが苦手な方にもおすすめ! 挟むだけの簡単設計なので、コテが苦手な方や、朝の忙しい時間に短時間でセットしたい方にも使ってみてほしいアイテムです♪ 5段階の温度調節機能 ワンタッチ方式で、髪質、髪の状態、つけたいウェーブ感に応じて最適な温度設定が可能です。 ピーチフローラルの香り ・トップノート:ピーチ、プラム、リーフグリーン ・ミドルノート:紅茶、ローズ、芍薬
ウェーブアイロンが本当に簡単! 私、髪を巻くことすら上手くできないぐらい不器用なんだけど挟むだけで、ふわっとした韓国っぽウェーブが作れるの! 40mmの大きめウェーブだから、不自然にボリュームが出すぎなくて、ゆるっとこなれ感ある仕上がりになる感じになった♡ ピーチフローラル系の香りもふわっと残って、ヘアフレグランス感覚でも使いたくなる香りだったよ🥹
挟むだけで韓国っぽいゆるウェーブ完成して感動♡ コテ苦手な人にもかなり使いやすそう◎ しかもセラミックコーティングプレート&マイナスイオン機能付きで、ツヤ感のある仕上がりになる✨ チャームみたいなパケが可愛すぎるし、毛先や指先の保湿にも使えるマルチバーム🍑
挟むだけで、ゆったりとしたナチュラルウェーブヘアが完成するヘアアイロン。ムラなく傷みにくく仕上げられるので髪も労る優しい設計。 たった3分ほどでささっと使えてヘアアレンジがばっちし決まる優秀アイロンでした。 タイマー機能のおかげで挟み過ぎや仕上がりのムラもできにくいのがすごく助かります。
誰でも簡単!挟むだけで韓国っぽウェーブヘア💖 40mmの均ーパレルのS字型プレートで髪を挟むだけでウェーブヘアが完成! 便利な機能が追加されて、サイズもコンパクトになって軽くなったから、使いやすくなって嬉しい🫶🏻 甘く包み込むピーチフローラルの香りがとってもいい香り🍑
韓国で人気のウェーブアイロン✨ 自分でやると左右非対称になったり後頭部が難しかったりしたけどこれは使いやすい🥺 マイナスイオンモードで髪に優しい ・挟んで3/5/7秒で鳴るタイマー機能 ヘアバームも本格的!いい香りで束感出て一気に韓国系お姉さんになれた! ・Qoo10メガ割で今ならお得🉐
挟むだけでゆるっと韓国っぽウェーブ完成するやつ✨ 40mmの大きめバレルだから、巻きすぎ感が出にくくて自然な抜け感ヘアになるの🥹 しかもツヤ感がすごい👏 仕上げのバームも毛先のパサつきがしっとりまとまって好きだった🍑 こんな人にかなりおすすめ✨ 髪の広がり・老け見え気になる
不器用でも“挟むだけ”で韓国っぽウェーブ完成した…🎀 メガ割でおすすめしたいのがVODANAのウェーブアイロン&バーム。 巻くテクニック不要でウェーブが均一に作れるから「ヘアアイロン苦手民」でも安心。 一緒に使ってほしいのがバター ハートバーム💛 ✔髪 ✔指先 ✔キューティクル 全部これ1つでケアできるマルチバーム。
ずっと気になっていたVODANAのウェーブヘアアイロン。ヘッドにS字型(40mm×2)のプレートがついていて、髪の束をはさんでいくだけで簡単にニュアンスウェーブが作れちゃうすごいアイロンなんです! LEDディスプレイ 温度やタイマーをディスプレイでわかりやすく設定できます。 マイナスイオン機能もついているので、アイロンのダメージが気になる人でも挑戦しやすいと思います。
挟むだけで簡単に、韓国アイドルのようなウェーブヘアが作れちゃう🎶 セラミックコーティングのソールプレートで髪のダメージは最小限に。 更に髪のキューティクルを整理し、なめらかでツヤのある髪を実現 5分もあればぱぱっと簡単に綺麗なウェーブができるから、癖っ毛でまとまらない私の髪にピッタリ、神アイテム🥹✨
挟むだけでウェーブヘアが完成! 不器用さんでも安心!簡単!使いやすい! 髪にも爪にもマルチに使える新感覚マルチバーム✨️ シアバター配合で少量でも保湿! かわいいチャーム型パッケージ♡ 香りも良くてヘアにも指先もケア♡
ボダナのウェーブアイロンで韓国アイドルみたいなウェーブヘアが簡単に作れちゃうよ🤍👏🏻 温度はワンタッチで5段階の調節可能 (120/140/160/180/200) ハートの形のヘアバームはキューティクル、ヘア、指先など乾燥しやすい部分にマルチに使えるよ!
流行りの女神ヘアが誰でも簡単にできちゃうと話題のVODANA グローウェーブ アイロン(40mm)を使ってみたよ🤍 髪をプレートに挟むだけだから、不器用な私でも今流行りの韓国っぽウェーブが可愛い女神ヘアを綺麗に作ることができて感動…🥹 シアバター配合で少量でも保湿できる便利アイテムで、メタリックでかわいいチャーム型パッケージがたまらない🤍
ウェーブアイロンは、40mmのS字型プレートで、簡単にウェーブが作れて感動🥺 普通のアイロンだと難しくてできなかったけど、これは挟むだけでちゃんときれいなS字カールが作れた…!✨ プレートはセラミックコーティングが施されていて、なめらかな仕上がり◎ 髪が広がりにくく、ツヤ感のあるウェーブになる感じが良い👍🏻⭐️ これが想像以上に便利で、髪はもちろん、キューティクルや指先など乾燥しやすい部分までケアできるマルチバーム(唇の使用は不可)💫
商品詳細情報VODANA (ボダナ) グローウェーブカールアイロン40mm
- VODANA (ボダナ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアアイロン 10代 第67位ヘアアイロン 20代 第67位ヘアアイロン 30代 第67位ヘアアイロン 40代以上 第67位カールアイロン・コテ 10代 第20位カールアイロン・コテ 20代 第20位カールアイロン・コテ 30代 第20位カールアイロン・コテ 40代以上 第20位髪質別ランキング
- WONDER LINE
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > カールアイロン
コテランキング
クレイツ カールプロ SR | 11,220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第82位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | 可愛いい!軽い!すぐあったまる!巻きやすい | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 持ち手やコードの付け根など工夫が詰まってて、とにかく巻きやすい | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第195位 | しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | |
ReFa リファ カールアイロン プロ | 25,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第68位 | 軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい | 詳細を見る | |
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| ヘアケアグッズランキング第83位 | 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | |
Repit Repit スクエアバー | 24,200円 |
| ヘアケアグッズランキング第93位 | 40mmの太巻きで、弾力とツヤのあるカールが長続きします💖 | 詳細を見る | |
クレイツ イオンアイロングレイスカール26mm |
| ヘアケアグッズランキング第128位 | 絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。 | 詳細を見る | ||
クレイツ レピ スクエアバー 40mm | 24,200円 |
| ヘアケアグッズランキング第148位 | スクエアバーのおかげで、巻く時にありがちな髪が折れるようなアイロンの挟みあとがつきにくい! | 詳細を見る | |
クレイツ イオンアイロン エスペシャルカール32mm | 10,266円 |
| ヘアケアグッズランキング第177位 | 髪もツヤツヤになるし、綺麗に巻けますよ♡持ちもいいと思います | 詳細を見る |