カラーもパケの形もかわいい2つのクッション どちらもリニューアルされたよ 𓂃✿‧₊˚ 素肌のようにきれいで内側はうるおい感のあるセミマットな仕上がり 𝑆𝑃𝐹50+ 𝑃𝐴+++ クーリング効果とトーンアップまで叶えてくれる 𝑆𝑃𝐹50+ 𝑃𝐴++++
もっと見るA’pieuアピュー ウォーターロック サラサラパクト UVトーンアップのクチコミ(2ページ目)

この組み合わせで夕方までほとんど崩れずにキープできます☺️ A’pieu ウォーターロック サラサラパクト UVトーンアップ ¥2,420 メイク キープ ミストEX + ¥1,430
プリンはミルキーカラーのベースでナチュラルにトーンアップしてくれて、メレンゲポアは名前の通りメレンゲのような質感で毛穴や凹凸を整えてくれる⊹ᩚ ⊹₍ᐢ𓈒᎔ ̫᎔ᐢ₎ ブルーのサラサラパクトはお肌にのせるとひんやりして夏にぴったり! UVのリニューアルver☀️ ピンクのクッションは崩れにくいのにうるおいたっぷりな肌に仕上げてくれる✊🏻♡
水滴のようなかわいいケースのクッションファンデ ・ウォーターロッククッション ほぼ無色でベースメイクに響かないし、みずみずしいのに肌に乗せるとサラッとして、元々肌綺麗ですよ〜✨️みたいな印象に🩵 UVケアもできるようリニューアルされた 🆕サラサラパクト ・ウォーターロックサラサラパクト UVトーンアップ
かわいいパケのクッションファンデ & お直しサラサラクッション🩵🩷PR ブルーのお直し用のクッション、パフにつけた時はジュワってするのに叩くとあとからサラサラになるの不思議♡
内側うるっと外側さらっとを叶えてくれる アピューのクッションファンデ&フェイスパウダー🫧ファンデはセミマットな仕上がりでカバー力丁度良い感じ👐🏻🤍 パウダーはエッセンスタイプで塗った瞬間ひんやり😳🩵 さらっとした仕上がりで、ほんのりトーンアップ*してくれてる✨ このパウダー今、すごく人気みたい🥴💞
魅惑の現代アートのようなウォーターパッケージが目印の新作が届きました🫧 まるで生まれつき綺麗な素肌を演出。生ツヤ肌感触に仕上がる新クッションファンデ。 テカリを抑えてトーンアップもできる良いとこ取りな液状パウダー。
リニューアルしててうるうる感がある可愛いパッケージになってる₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎✨️ ナチュラルなカバー力で厚塗りにならない使いやすいクッションファンデーション(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻 液体なのにサラサラになる∑(ᐡ• ·̫ •ᐡ)‼️しかもヒンヤリするのも気持ちよくて夏のお直しとかにすごい良さそう❄️🫧❣️
ころんとしたパケが特徴のシリーズからファンデ&液状パウダーの紹介です🎶 うるおいたっぷり水分感×サラサラ感で使い心地がいい◎ 私は特にサラサラパクトの仕上がりが新鮮で好き♡
ころんとしたパッケージが可愛くて、持ってるだけで気分が上がるシリーズ🎶 ふんわり軽いテクスチャーで、毛穴が気になる部分にも使いやすい印象 メイク前の仕込みにもぴったりでした! 自然に肌を明るく見せてくれるような仕上がり ほんのり血色感もプラスされる印象でした! みずみずしい使い心地で、ツヤ感のある仕上がり♡ パフが小鼻など細かい部分にも塗りやすかったです!
メレンゲみたいなふんわりクリームの下地♡ ほんのりピンクにトーンアップ✨ ベタつかないサラサラ感、毛穴や凸凹をカバー! もっちり下地でうるおいお肌へ もちもちクリームが滑らかに伸びて、ミルキーにトーンアップしてくれる! さらさらと潤いの長時間キープクッションファンデ! 表面はさらさらなのに、お肌にうるおいをキープ🫶🏻
毛穴や色ムラをきれいに補正!カバー力はナチュラルな仕上がりですがこれ1つでのトーンアップ効果は少し控えめ ひんやり水分チャージできて気持ちいい!余分な皮脂や汗を吸着して毛穴をふわっとぼかしてくれる 白浮きしないので夏場に大活躍!メイク直し用に持ち歩いてます
プルプル下地でみずみずしくトーンアップ&毛穴を綺麗に埋めてモロモロしない優れもの♡! リニューアルしたクッションは崩れ方綺麗でパケも可愛いし、 サラサラパクトはuv効果ももちろん、時間経ってもサラサラで感動♡
乾燥は防ぎたいけど、テカリや崩れも気になる…というワガママを叶えてくれる、これからの季節にぴったりなベースメイクアイテムを詳しくレビューします💖 生まれつきの美肌のような、上質なセミマット肌へ。エアリーな軽い付け心地で、毛穴や凹凸をムラなくカバー。 パウダーINウォーターテクスチャーで、一日中すべすべ。油分をしっかり抑えつつ、10種のヒアルロン酸やツボクサエキス配合で、乾燥を感じにくい快適な使い心地
ウォーターロックサラサラパクトUVトーンアップは、サラサラした仕上がりで、毛穴や凹凸もカバーしてくれ、下地、メイクの仕上げ、メイク直しにも使える3wayパクト。 軽いつけ心地とほどよいカバー力で、厚塗り感のないセミマット仕上がり。サラッとしてるのに乾燥も気にならないし、崩れにくいのでこれから汗ばむ季節にも活躍してくれそう。 ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが、明るく整った肌印象へ導くトーンアップベース。コロンとしたパケが可愛い。
軽い付け心地なのに毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれる✨ 表面はさらっとしてるのに内側はしっとり感が続くセミマット仕上がり♪ ひんやり感が気持ちいい液状パウダーパクト✨ 粉だと変に浮いちゃうのが気になる時あったからこれは暑い季節にぴったり☀️👍 ふわっと軽いメレンゲみたいなテクスチャー。 気になる毛穴を自然にぼかしながら、ほんのりピンクカラーで明るくツヤ感のある肌印象に✨️
メイクノリ良し。もっちりお肌に。 うるおい閉じ込める。長時間しっとりなめらか肌に。 液状パウダーパクトで皮脂を抑える。 UVカットとトーンアップまでこれひとつ! サラサラパクトは、色黒の方は、はじめは結構真っ白く仕上がったふうに感じるかもしれませんが、時間経つと結構馴染んできます。
皮脂によるテカリやベタつきが気になる肌にうれしいベースメイクシリーズ✨ 皮脂を吸着してテカリをおさえつつ、保湿成分配合で乾燥にもアプローチ! SPF50+PA++++で強力UVカットでメイクの上から使用もできちゃう◎ 厚塗り感のない素肌感のある仕上がり。 毛穴や色ムラをカバーしつつ適度なツヤ感もありで肌感がキレイに映る。
A’pieuのベストアイテムたちが可愛すぎた…♡ どれも推せるお品だったので、紹介させてくださいっ♡ ✨ウォーターロック フィルター シリーズ(新商品)✨ 🍮プリン トーンアップ もっちり弾力のあるミルキーカラーのプディンクリームが肌に密着し、透明感のある明るい血色感を与えるトーンアップベース♡ 🩷ウォーターロッククッション 日本先行発売で話題となったウォーターロッククッションがリニューアル!水滴のような可愛いパッケージ、ダークニングなしで崩れをLOCK!
もっちり弾力感のあるミルキーカラーのプディングクリーム。甘いプリンの香りがほんのり。肌がほわんと明るく見える♡ 毛穴が目立たなくなるの不思議…♡ お肌も明るく見える♡ みずみずしくて、ひんやりしたつけ心地がほんとうに気持ちが良くて好き♡
SNSで話題のサラサラパクトUVリニューアル版💎 ころんとしたクリアパケが水滴みたいでかわいい🫧 UVトーンアップは白いのに白浮きしにくく 自然になじんだ明るさで使える🪞 SPF50 PA++++で紫外線対策もしっかり☀️ 正直、メイクをしない日や「ちょっとだけ紫外線が気になる」という日は下地代わりや日中のお守りとしてこれだけで過ごすこともあるくらい気に入ってる🗝️🪞
うるおいを保ったまま自然にトーンアップできるベースメイクアイテム💕 ゆらゆらした曲線でクリアなパッケージがめちゃくちゃ可愛いです😍 液状タイプのフェイスパウダーで、程よくテカリを抑えてくれて、なおかつうるおいを保ってくれるので、パウダーで粉浮きが気になる方にオススメです🙌 水分を閉じ込めてベールを纏ったように密着して色づくのが特徴🙌 使い心地もみずみずしく、乾燥なくうるおいが持続してくれたのでとても良かったです!
アピューから2つの可愛いベースメイクアイテムが発売されたよ🆕 コロンと丸いコンパクトが可愛い🥰 「生肌」仕上げをコンセプトにしたクッションファンデーション。毛穴や凹凸をしっかりカバーしながらも、厚塗り感のない素肌感を残したセミマット仕上げです! 塗った瞬間はひんやりみずみずしいのに、すぐにサラサラに変化✨️ ホワイトカラーでナチュラルにトーンアップしてくれます。
パケが波打つようなクリア層に美しくリニューアル!! ビジュ良すぎ😍 液状パウダーパクトで皮脂を抑え、クーリング効果・UVカット・トーンアップまでこれ1つでいいからとても時短。 サラッとしてて軽いつけ心地なので気になる部位には重ねても厚く見えない。
パケがかわいくて届いた瞬間からテンションあがりまくり🧊🩷 プリンの香りがして幸せな気持ち💭 着け心地がとにかく良い◎ひんやり、肌に乗せた瞬間さらさら。
隠しすぎない程よいカバー力 みずみずしいけどベタつきにくい◎ 日本先行発売で話題になったクッションのリニューアル品✨ 塗った瞬間はジュワッとひんやりするのに だんだんふわふわサラサラになる感じ🙂↕️ 全国のロフト・PLAZA、Qoo10などで発売中! (一部取り扱いのない店舗もあります)
A’pieu人気商品の《ウォーターロッククッション》《ウォーターロックサラサラパクトUVトーンアップ》が、可愛い水滴パッケージにリニューアルしました💧𓂃🫧 🩷ウォーターロッククッション🩷 表面はさらっと!内側はしっとり!うるおい感たっぷりで長時間仕上がりをロック🔏 🩵ウォーターロック サラサラパクト UVトーンアップ🩵 新感覚の液状パウダーパクトで皮脂を抑えて、クーリング効果・トーンアップ効果・UVカットまでこれひとつ!
みずみずしいつけ心地で肌にピタッと密着。軽やかな薄膜感で、厚塗り感を抑えながら自然に肌を整えてくれるクッションファンデーション✨ UVケアをしながら、肌を明るくトーンアップ。さらっとしたベルベットのような仕上がりで、ベースメイクの仕上げにも◎ ふわっと軽いメレンゲのようなテクスチャーが特徴のポアクリーム♡ 毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えて、つるんとした肌印象に仕上げてくれます。
A’pieuのウォーターロックシリーズが可愛すぎた…🥹🩷💙 メレンゲポアふわふわのメレンゲみたいなテクスチャーで毛穴や凹凸をなめらかに補正✨ ウォーターロッククッションみずみずしいツヤ感なのに崩れにくくて密着感◎
ウォーターロッククッションは外側はサラッと!内側はしっとりと毛穴や肌の凸凹に薄膜フィットするセミマット仕上げ✨ ウォーターロックサラサラパクトは皮脂を抑えながら自然にトーンアップもしてくれて、パッケージもとても可愛く気に入りました🫶✨ 液状パウダーなので肌になじみやすくしっかり皮脂も抑えてくれました✨ひんやり感もあるので、これからの季節にぴったり🩵
水面が揺らめくようなデザインがかわいい♡ ウォーターロッククッションは、19号を使用しました。肌にのせると少しピンクニュアンスを感じる明るめの色味! みずみずしくて、薄膜な仕上がり下地でツヤ肌に仕上げておくとセミマットくらいの仕上がりになって、少し暖かくなった今の季節にも心地よく使えています! クッションはSPF50+ PA+++ サラサラパクトはSPF50+ PA++++ 夏にも心強い☀️
つけるとひんやりして気持ちがよく、肌の内側はしっとりした感覚で、肌の表面は皮脂を吸着してサラサラ、ほんのりトーンアップ! 水滴のような可愛いパッケージで、 UVトーンアップと合わせて並べると色違いでとっても可愛い 🩷 カバー力が高いのに熱く塗り感なくなめらかで自然な仕上がり
ひんやり感が気持ちいい🧊 液状パウダーパクトで皮脂を抑え UVカットとトーンアップもこれ一つで◎ うるおいたっぷりの薄膜肌に仕上げる🪄 表面はさらさらだけど内側のしっとり感は持続💧 可愛い水滴みたいなパッケージも可愛い😌
可愛らしいパッケージと高い商品力で口コミでも話題になってるサラサラパクト/ウォーターロッククッション✨ サラサラパクトは顔の皮脂を抑えてくれて更にひんやりとしサラサラと仕上がるのでこの夏絶対必須液状パウダー🎶
ベースメイクって、「今日は毛穴をきれいに見せたい」「乾燥が気になるからツヤっぽく仕上げたい」って日によって求める仕上がりが変わりますよね🤍 薄膜なのにぴたっと密着。うるおい感を残しながらさらっときれいな肌をキープしてくれる! メイクの上から使えてUVケアまでできるのが嬉しい✨
柔らかなピンクカラーで自然なトーンアップ✨️ メレンゲクリームがお肌の凹凸や毛穴を整えてなめらかな明るいお肌へ✨️ 密着間◎のもっちりと弾力のあるクリーム🤍 お肌の凹凸や毛穴を整えなめらかな明るいお肌を目指せます☝🏻 ̖́- 水滴のような可愛すぎるパッケージに、24時間持続するウォーターロッククッションです🤍
水滴みたいなパッケージが可愛すぎて使うたびに気分が上がる🎨 夜までしっかり肌に密着して崩れをLOCKしてくれるのに、ダークニング(くすみ)が気にならないのが嬉しい! SNSでバズった「サラサラパクト」が、UVケア&トーンアップ機能を備えて進化! 皮脂を抑えるだけじゃなく、のせた瞬間にひんやりするクーリング効果があるから、これからの季節におすすめ💫 クッションで土台を整えてから、このパクトを重ねると、キレイ見えも崩れにくさもパワーアップするからW使いがおすすめ
めちゃくちゃ可愛いパケでテンション上がる♪ カバー力も高く乾燥しにくく崩れにくい! めちゃくちゃ真っ白!! なのに白浮きせずサラサラ仕上げでベタつかず皮脂やテカリを抑えてくれます♪ SPF50+ PA++++とトーンアップまで
内側はみずみずしさを保ち、表面はさらっと仕上げるセミマット。乾燥によるメイク崩れを防ぎながら毛穴も自然にカバーしてくれるよ🐰 厚塗り感のない軽やかな使い心地で、素肌そのものが綺麗になったような仕上がりです☺️ 液状UVパウダーで密着感が高く、塗った瞬間さらさらパウダーに変化して肌が心地いい冷たさに🐻❄️
軽いつけ心地なのにしっかりカバーしてくれるし、重ねて塗ってもよれたりせず綺麗に仕上がった👍🏻 ̖́- メレンゲみたいにほわほわで軽いテクスチャ
パッケージも可愛くて毎日のメイク時間が楽しみになれちゃう…! A’pieuアピューさんのウォーターロッククッションとサラサラパクト✨️ 水滴のような可愛いパッケージが、私の心を鷲掴み…!! 24時間持続する、とよく口コミでも見るので、「ほんとに〜!?」と思っていた子です…! こちらはUVリニューアルバージョンかつクーリングも期待できちゃうので、この夏のマストアイテムになっちゃいそう✨️
うるおい感たっぷり。 肌の凹凸、毛穴の凹凸もなめらかにカバー。 氷のベールを纏ったような可愛いケースのクッション🫧 この夏にぴったりの使用感と仕上がりで人気の高いベースメイクアイテム✨
日本先行発売で話題になったウォーターロッククッションがリニューアル✨️ 表面はさらっと内側はしっとりするような使用感が嬉しいテクスチャー 皮脂カット・SPF50+ PA++++ トーンアップまでひとつで仕上がるのが嬉しい液状パクト ふんわりピンクカラーのメレンゲクリーム、なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップベース
クッションファンデは、美容液のようにスルスル伸びて肌にぴたっと密着。 重さを全く感じないのに、内側からじゅわっと潤う「理想の生肌」がこれ一つで完成🥰 粉っぽさゼロでテカリだけを消してくれるから、夕方のくすみもお直しで一気にリセット! パケの透明感あふれる新デザインも持っているだけで気分が上がる可愛さ✨
表面はさらっと、内側はしっとりとするクッションファンデ✌️ うるおい感たっぷりでピタッとお肌に密着するよ🫶🏻 UVカットとトーンアップをこれ一つで🫧 塗った瞬間ひんやりとして、皮脂を抑えてサラサラの仕上がりに🥹‼️ 乾燥せずにピタッと密着してくれて、透明感のある仕上がりになったよ🤍
素肌感×サラサラ質感の夏最強ベースメイク✨ 軽いつけ心地でセミマットし仕上げのクッションファンデ。素肌みたいな触り心地と付け心地が好みだったよ✨ 塗る前までは液状なのに、塗るとサラサラのパウダー状になる不思議なフェイスパウダー。
一言で表すと…「ほわんとしたかわいい肌になれる♡」 シェルというカラーの少し白みピンクがかわいい子の肌の色って感じを出してくれる クッションタイプの珍しいパウダーで、パサパサになりがちな人におすすめ
UVトーンアップ 皮脂はもちろん、クーリング効果とトーンアップまで同時に叶えてくれるサンウォーターパウダー✨️ 下地、仕上げ、メイク直しの3way!! アイスホワイトカラーで白浮きしにくい🥹 外側サラッと、内側しっとりで、セミマットでキメ細かななめらか肌に!!
これめちゃくちゃみずみずしくジューシー なお肌に仕上がるね!夏に使い倒したい🥺 水分蓄えてる!みたいなお肌になれるからツヤ感を宿していきたいときにはぴったり! サラサラパクトはまずコンセプトが珍しいよね 所謂ウォータータイプのパウダーみたいな
サラサラパクトがリニューアル! 皮脂を抑えたり、UVケア、トーンアップを同時に叶えるサンウォーターパウダー。 クッションファンデのようにリキッドタイプなんだけど、お肌に乗せるとサラサラのパウダーになるのがめずらしい! ナチュラルなカバー力のセミマットタイプ。崩れを防いでくれるので、こちらもこれからの季節にぴったり。
商品詳細情報A’pieu アピュー ウォーターロック サラサラパクト UVトーンアップ
- A’pieu(アピュー)
- うるおいを与えながら皮脂吸着で肌表面はサラサラに仕上げる液状パウダーパクト ■うるおいをロックし表面サラサラ ■毛穴ケア&スキンケア成分(整肌・保湿)配合 ■手軽にUVケア(SPF50+PA++++) ■塗るたびに自然にトーンアップ* うるおいをロックするウォーターテクスチャーとサラサラパウダー。 ひんやりとしたスキンケアウォーターが肌に水分を与えながら、皮脂吸着やメイクキープ、毛穴などの肌の凹凸をカバー*します。 日中のUVケアとトーンアップ*を同時に。 * メイクアップ効果による
- ミシャ ジャパン
- 2026/4/16
- <15g> 水、酸化亜鉛、ジメチコン、ホモサレート、シリカ、BG、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、サリチル酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、ラウリルPEG-8ジメチコン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアラルコニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、ステアリン酸、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ビルベリー果実エキス、トコフェロール、サトウキビエキス、ペンチレングリコール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、サトウカエデエキス、ツボクサエキス、ジメチルシラノールヒアルロネート、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、オレアノール酸、香料
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る |