アジア人の髪質に合わせたドライシャンプー🫧 サラサラヴェールパウダーで皮脂を吸着して、汗でベタついたぺちゃんこ髪をサラサラな仕上がりに整えるそう🫰🏻 甘さの中に落ち着き感もあるような、おしゃれで上品なシトラスティーの香りが素敵です🧡 どの時間でもさらさら感を楽しめそうで、1本持っておくと便利だなと思います🫶🏻
私がこの夏必須だと思った商品! 元々汗をかきやすくて前髪がベタついたり頭皮が汗臭くなったりが悩みでした😫 頭皮のさっぱり感や髪のサラッと感を感じられてとても気に入りました🫶 シトラスティーの香りも安っぽくない爽やかな香りでとても好みです♪
初ドライシャンプー!🫧 使い方としては髪の根本に細かくスプレーしたあと指で揉み込む→ブラシでとかすだけで良いみたいです。 かけた時はジュワッとする感じと冷んやりする感じがあって心地よいです。指で揉み込む時はパウダーっぽい質感を感じます。 体調を壊してお風呂に入れないときに絶対使いたいと思いました。それと夏の朝、汗をかいてシャワー浴びたいけどそんな時間ない時とかも活躍してくれそうです。
ハリ・ツヤ・毛穴を同時ケアするクリーム KOPHER キュリペア インテンシブフィニッシュクリーム 韓国の大手美容整形外科の知見を生かしたアイテムで家でも肌管理級のケアができるクリーム🤍 肌に清涼感とうるおいを与える成分配合でひんやりする下地!本当に涼しいからこれ助かってる🧊 理想のさらふわ髪の仕上がりを叶えるドライシャンプー 独自のサラサラヴェールパウダーで気になる皮脂を徹底吸着皮脂によるベタつきを抑え、トリートメントケア成分でなめらかな手触りへ!
前髪ぺたん問題の救世主🥹✨ 猫っ毛&おでこ広めで時間が経つと前髪のベタつきが気になりやすいのが悩み🌀 これをシュッとひと吹きしてなじませるだけでふわっと軽い仕上がりに🤍 爽やかな香りで気分転換にもなるし🍊🧡 前髪をふんわり見せたい時に活躍してくれるアイテムです✨
ベタつき・うねり・広がりが気になる季節にちょうどいいやつきた…! これ、ただのリフレッシュじゃないドライシャンプー🫧 パウダーinで余分な皮脂を吸着してくれるからベタつきオフしてふんわり軽い質感に。うねり・広がりも気になりにくくてまとまりやすいのが特長。 香りは、爽やかなシトラスにブラックティーが重なったシトラスティー🫖 甘すぎないのにちゃんといい香りでかなり好み。
世界約90か国で販売されているワールドワイドなドライシャンプー専門ブランドBatiste (バティスト)によるアジア人の髪質に合わせたドライシャンプー。 バティスト独自設計のサラサラヴェールパウダーが余分な皮脂を徹底吸着し、ベタつきやニオイを抑えながら髪をコーティングしてくれるので汗をかいてもサラサラがキープされていて嬉しい⬆ 爽やかなシトラスとブラックティーの香りがしばらくふわっとくるのもお気に入りだし、軽くて鞄にも入るサイズ感と持ち運びに便利でいつでも使用可能なのも◎
2種の吸着パウダーで気になる皮脂を徹底吸着し、髪をサラサラにコーティングするドライシャンプーです❣️ タンジェリンツイストはシトラスに落ち着くブラックティーの香りをプラスした、シトラスティーの香りです🫖 夜のシャンプー後の使用で、寝ている間のベタつきやニオイの元を防いで、うねりも抑えてくれる効果もあるそうです🛏️✨
海外ガールがこぞって使ってる定番品🌎️ バティストのドライシャンプーを使ってみました! 世界90カ国で販売されているドライシャンプーと言えばのド定番ブランド👏✨️ 爽やか過ぎないシトラスの香りが良い🍊 これぞ海外発コスメの醍醐味♡
水を使わずに頭皮や髪のベタつきをリフレッシュできるドライシャンプー。スプレータイプで手軽に使えて、外出先でもサッとケアできるのが特徴。 タンジェリンの香りも爽やかで、ただのリセットじゃなくて気分転換にもなる感じ。 朝バタバタしてる時とか、外出先でのリフレッシュ用に1本あると安心。
最近ハマってるのがバティスト ドライシャンプー タンジェリンツイスト🧡 ドライシャンプーって“リフレッシュ用”のイメージだったけど、これはそれだけじゃないのがすごい…! シュッとするだけで、ベタつきを抑えるのはもちろん、✔ うねり・広がりを整える ✔ サラッとまとまりやすい髪に ✔ 手触りまで変わる感じ 柑橘系のタンジェリンの香りが爽やかで、気分までリフレッシュできるのもお気に入り🍊
汗ばむ季節の救世主✨ 毛量多め&帽子の日は特に頭皮のベタつきやニオイが気になるけどこれ使うとサラサラにリセット🪞🪮 乾きが早くなる感じがして仕上がりもふんわりさらさら☁️ 香りはほんのりビターなシトラスティー🍊🫖 甘すぎず大人っぽいタンジェリンの香り🧡
バティスト ドライシャンプー タンジェリンツイストは、ドライシャンプーの新しい使い方を提案するドライシャンプーです。 サラッとまとまりやすい印象でした。スプレーすると細かいパウダーがふんわり広がり、髪になじませやすい印象でした。 爽快感のある使用感で、すっきりとした気分になれました。タンジェリンツイストの香りは、爽やかさの中にほんのり甘さも感じられて使いやすい印象でした。
ベタつく髪を速攻リセット! 『#バティスト ドライシャンプー タンジェリンツイスト』 爽やかで甘さの残るシトラスティーの香りが持続 髪がまとまりやすくなり、スタイリングも楽に 頭皮のベタつきやにおいを抑えるだけでなく、髪もふわっとさらさら感出るので1日程度の風呂キャンであればこれを吹きかければ十分🌬🍊
ドライシャンプーのリフレッシュ効果に加えて、髪の手触りが変わり、まるで髪質が変わったかのような感覚に。 サラサラヴェールパウダーが髪をサラサラにコーティングしてくるから、べたつきが気になる時なんかにもってこいだとおもう 弾けるようなシトラスに落ち着くブラックティーの香りをプラスしたんだって
ボトルデザインが可愛い🧡 海外っぽいポップ感があって、バッグに入れておきたくなるタイプ🍊 使った後は、ふわっとサラサラな仕上がり✨ 猫っ毛でぺたんとしやすい自分の髪も、根元がふわっと立ち上がる感じが良かったです🍊 香りは爽やかなシトラス系🍊 重すぎず、気分までリフレッシュできるような香り感です✨
サラサラヴェールパウダーが髪をサラサラにコーティングしてくれます スッキリ爽快感と頭皮や髪自体もさらさらな指通りになり シトラスとブラックティーの香りで柑橘系の爽やかないい香りです
髪を一日中「まとまりやすくサラサラ」にしてくれる新しいヘアケア。髪のベタつきをオフし、感動のサラ髪へ。 おしゃれな可愛らしいスプレー缶。よく振ってから、乾いた髪にのベタつきが気になる箇所にシュッーとスプレー。 サラサラ、香りもいいのでヘアフレグランスにも◎。香りも爽やかでリフレッシュ。
リフレッシュ効果はもちろん、髪の手触りにもこだわったそう。まるで、髪質が変わったかのような新感覚さが特徴みたい うねりや広がりもブロック。サラっとまとまりやすい髪へ整えるんだって サラッとコーティングされるような使用感だし、さわりたくなるような髪に整うのが◎
バティスト ドライシャンプー タンジェリンツイストになります❤️ 瞬間髪質アプデがコンセプト! 頭皮や髪のベタつきをオフして匂いも抑えてくれるように導きます(ノ_ _)ノ
シュッとして指でなじませるだけでサラサラ髪に! 髪をサラサラにコーティングしてくれて皮脂のベタつきもオフしてくれるそう シトラスとブラックティー、シトラスティーの香りも爽やかでリフレッシュできたよ 湿気や汗で前髪がベッタリした時や仕事が終わった後の髪のベタつきもシュッとするだけでスッキリ!
ベタつく髪を瞬間アップデートできるドライシャンプー。 パウダーが気になる皮脂を吸着してコーティングし、さらさらな触り心地を作り出すヘア用スプレーです。 今回試したのは柑橘系の爽やかな香りが弾けるタンジェリンツイスト。
髪をまとまりやすくサラサラにしてくれる新しいヘアケアです。 スプレーしてみると勢いが良く、吹きかけたらすぐに乾いてくれるような使い心地です。 使用後は髪の毛がサラッとするように感じます。
ドライシャンプーの新しい使い方を提案するドライシャンプー✨✨ 従来のリフレッシュ効果に加え、髪の手触りが変わり、まるで髪質が変わったかのような感覚に。 スプレーはシュッと勢いがあって、地肌までしっかり届く感じがしました。スプレーをした後はふわっとサラサラな仕上がり✨ 香りは爽やかなシトラス系でした🍊 重すぎず、気分までリフレッシュできるような香りです。
サラサラヴェールパウダーで皮脂を吸着して、汗でベタついたぺちゃんこ髪をサラサラな仕上がりに整えるドライシャンプー。 リフレッシュ効果に加え、髪の手触りが変わり、まるで髪質が変わったかのような感覚に。 シトラスティーの香り。シトラスの爽やかな香りがします!
爽やかなシトラス系の香りがとても心地よく、汗や皮脂でベタついた髪もサラッとリフレッシュできます🍊 スプレー後は白残りしにくく、なじませるだけで自然な仕上がりになるのも嬉しいです👏 香りは強すぎず、気分転換にもぴったりでした!髪を洗えない日や、夕方のペタンコ髪対策として常備したいアイテムです!
リニューアルしていたみたい! 従来のリフレッシュ効果に加え、髪の手触りが少し変わっていました。 うねり・広がりブロックし、サラっとまとまるスタイルが期待できるようになってる。 お試ししたのは、オレンジ色のパッケージのシトラスティーの香り。
ベタつき対策として使い始めましたが、本当に便利です。 スプレーすると白いパウダーがふわっと広がりますが、揉み込むとすぐに馴染んで根元がサラッと軽くなります。 特に、仕事帰りの汗ばみや、スポーツ後の頭皮のムワッと感が気になる時に大活躍。 シトラス×ブラックティーの爽やかな香りがふわっと広がって、気分までリフレッシュできます。 仕上がりは本当にサラサラで、髪がまとまりやすくなるのに重くならないのが良いところ。
これからの暑い季節にかなり活躍しそうなドライシャンプーです。 スプレーはシューッと勢いよく出て爽快感があって、頭皮に使うとひんやりして気持ちよく、ベタつきやニオイ対策にも良かったです。 香りはシトラス系ですが、ブラックティーの落ち着いた雰囲気もあり、甘すぎず爽やか。
髪の手触りが変わり、まるで髪質が変わったかのような感覚に。うねり・広がりブロックし、サラっとまとまるを叶えてくれるドライシャンプーです! ひんやり&爽快感があって香りも爽やかでいいです!パッケージもかわいい! スプレータイプで片手でもさっとケアできるところもうれしいです!
うねり、広がりブロックサラッとまとまる💆🏻♀️ スプレーしてブラッシングするだけですぐにサラサラの髪に…💭 とても細かいパウダーで粉っぽさも感じず自分の髪!?と疑うくらいサラサラつるんつるんに🤍 シトラスティーの香りがとても爽やかで 気持ちも髪の毛もスッキリ❕
ベタつきや匂いが気になったときに使っています。 思ったよりも勢いのあるスプレーで、頭皮まで届く感じ。サラサラになるうえにパサつきを抑えてまとまりやすくなるので、日中のお出かけ前に使うことが多め。 ドライシャンプーなのにスタイリング剤みたい!!新感覚!! シトラスティーの落ち着いた香りで気分もリフレッシュ!私的には、この香りが好きですごくお気に入り。 娘も一緒に使えて嬉しい!
こちらはドライシャンプーの新しい使い方を提案するドライシャンプーです。従来のリフレッシュ効果に加えて、髪のうねりや広がりを抑える効果が期待できるとのこと。 髪にスプレーしてみると、サラサラの手触りになり、さわやかな香りで爽快感がありました。今から暑くなってくる時期に使いたいし、朝のスタイリング前に使うのも髪のまとまりが良くなりそう。
バティスト ドライシャンプーは簡単に使えてまとまりやすくサラサラな髪にしてくれる商品です。 スプレーは、シューッとかなり勢いが良いです。たくさんかけても白くなったりせずとても髪なじみのいいパウダー感 柑橘系の香りで、とても爽やかで軽やかな香りもお気に入りです。
スプレーに勢いがあり爽快です。 香りはスプレーした瞬間は強いかもと感じましたが、意外とすぐ馴染んでくれて使いやすいです。 ベタついた髪もサラッと仕上がりまとまりが良くなるので出先でリフレッシュしたい時や、帰宅後すぐに用事があってシャワーできないタイミングなどに重宝しています。 夏場は特に活躍してくれそうです
瞬間!髪質アプデってほんとだった ✔ 皮脂・ベタつきをサッと吸着 ✔ ふんわりサラサラに復活 スプレーしてなじませるだけで“洗ったみたいな軽さ”になるのが好き🤍 柑橘系の爽やかな香りも使いやすい🍊
汗や皮脂でペタッとしやすい髪も、シュッとするだけでふんわりサラサラ感が復活してくれます◎ 爽やかなタンジェリンの香りがすっきりしていて、気分転換にもぴったりでした! ベタつきが気になる前髪や、忙しい朝のお直しにも使いやすかったです🫧
時間がない朝や外出後のうねり・ベタつきが気になる時にスプレー! 手ぐしやヘアブラシでとかして整えたらサラするん髪な印象へ シトラスティーの香りは、爽やかで良かったです☺️
ドライシャンプーの概念を覆すような、楽に綺麗になる印象です。タンジェリンツイストの香りがとにかく絶品で、スプレーした瞬間に弾けるようなフレッシュなオレンジと、ほんのりとした甘さが混ざり合い素敵♪ 髪一本一本がサラサラに解き放たれるような質感に驚きました。ドライシャンプーにありがちな粉っぽさや白浮きが全くなく、独自の微粒子パウダーが素早くなじんで、根元からふんわりと立ち上がる自然なボリュームを引き出してくれます。 一番の感動は、使用後の「髪の輝き」です。皮脂によるベタつきが取れることで、髪本来の清潔感のあるツヤが戻り、光をきれいに反射する印象に仕上がります。まるで朝、丁寧にブローし直したかのような瑞々しさが復活し、手ぐしを通すたびにサラサラと流れる指通りが本当に気持ちいいです。
忙しい朝やリフレッシュしたい時の強い味方、バティストのドライシャンプー タンジェリンツイスト( *´ω`* ) シュッとスプレーするだけで、頭皮のベタつきをリセットして、まるで洗いたてのようなふわっとした質感に戻してくれるのが本当に助かる(⌒▽⌒) 何よりこの「タンジェリンツイスト」の香りが最高!オレンジやシトラスの弾けるようなフレッシュな香りで、使うたびに気分までパッと明るくなるような爽やかさ\(^o^)/
髪を瞬間「まとまりやすくサラサラ」にしてくれる新しいヘアケアアイテムです。 サラサラヴェールパウダー*2が髪をサラサラにコーティング。皮脂によるベタつきもオフし、ずっとさわっていたいサラ髪に。 爽やかなシトラスとブラックティー、シトラスティーの香りです。
ドライシャンプーの新しい使い方を提案♡ 従来のリフレッシュ効果に加えてまるで髪質が変わったかのような感覚にうねり・広がりブロックしてくれるんだって🌼 シトラスティーの香りが爽やかで暑い季節にぴったりのアイテム🍊♡ シュッとするとひんやり感がありました 香りが優しいので出先でも使える🌼🌿 持ち歩きにもかわいいパッケージです
こちらは2種類のパウダーが皮脂を吸着して髪の毛をサラサラにしてくれるそう✨ サラサラにしてくれるだけではなく、まとまりやすい髪
香り付きのドライシャンプーです!弾けるようなシトラスに落ち着くブラックティーの香りをプラスしたシトラスティーの香り🎶 スプレーした際に白いパウダーがなじむまで指先や指の腹を使って揉み込むことがポイント✨️ 髪がサラサラになるからこれからの暑い季節に使うのが楽しみなアイテムです🏖☀️
ドライシャンプー初だったけど、思ってたより全然簡単でした。 スプレーして軽くなじませるだけなので、手間がかからないのがいい◎ 使ったあとは髪がふんわりしたような感じで、すっきりした使い心地。 ベタつきが気になるときにちょうどいいです。 香りは柑橘系でさっぱり。 強すぎないので使いやすいタイプでした🍊
サラサラヴェールパウダー(コメデンプン、オクテニルコハク酸デンプンAl)で、皮脂などでベタついた髪もサラサラになり、さらにまとまりやすくなるドライシャンプーです。 シトラスティーの香りもよく、髪もサラサラになるので暑くなる時期にぴったりだと感じました。
従来のリフレッシュ効果に加え、髪の手触りが変わり、まるで髪質が変わったかのような感覚に✨ シトラスティーの香りが柑橘系の爽やかな香りで気に入りました。 持ち運びやすいサイズ感も嬉しいポイントです。
こちらのドライシャンプーとても髪がサラサラになるの🩷 髪を洗ってドライヤーした後、オイルとかつけないとパサつきが気になるけれど、こちらはパサつきを抑えてまとまってくれるので嬉しい🥰 いい意味でドライシャンプーっぽくないです! 気になる汗やニオイにもアプローチしてくれるのでこれからの時期に大活躍する予感です♡
勢いのあるスプレーで頭皮まで届いてべたつきをさらさらにしてくれます。 パサつきを抑えてまとまりのある髪になり、ドライシャンプー+スタイリング剤のように使いやすくて手離せません。 シトラスの良い香りもリフレッシュになります♪
商品詳細情報バティスト バティスト ドライシャンプー タンジェリンツイスト
- バティスト(Batiste)
- バティスト ドライシャンプーは髪を長時間「まとまりやすくサラサラ」に導いてくれるこだわりのヘアケア。
- グラフィコ
- 2026/3/17
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <90g> LPG、コメデンプン、変性アルコール、オクテニルコハク酸デンプンAl、クランベアビシニカ種子油、香料、ココイル加水分解ケラチン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、セトリモニウムクロリド、水、ココヤシ果実エキス
ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (スムース) | オープン価格 |
plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (モイスト) | オープン価格 |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る |