ツヤのある白玉肌に トーンケアにおすすめマスク🤍 ナイアシンアミド(整肌成分)配合で肌をなめらかに整えながら、ツヤのある印象へ✨ このマスク、実は4種類あってその日の肌状態に合わせたケアができる✨
毛穴くすみ気になる日これ👇✨ パパレシピの PDRNデイリーマスク(30枚)使ってみた🫧 ✔ ツヤ&トーンアップケア✨ ✔ しっかりうるおいチャージ💧 ✔ 毎日使える大容量(30枚) 使った後の うるっとしたツヤ感がいい感じでデイリー用としてはかなり優秀👏
ナイアシンアミドPDRNブライトニングトーンアップデイリーマスクは、くすんだ肌や疲れた肌にツヤと明るさをもたらす、韓国スキンケアのデイリーマスクです。 植物由来のPDRN(DNA-Na)とナイアシンアミドを配合し、肌のバリア機能をサポートしながら、明るく輝くような肌(トーンアップ効果)を目指します。 低刺激設計で、肌への負担が少なく、毎日の使用に適しています。
運動後の火照った肌をクーリングしてくれるのにピッタリのマスクだよ~✨ ひったひたのマスクが!ピンセットで取って持ち上げると美容液がたれてくるくらいヒタヒタのマスクで、ピターッとお肌に密着!さっぱりして気持ちいいよ~✨ 毎日使える大容量も嬉しい💕紫外線を受けた肌も優しくケアしてくれるからこれからの季節にピッタリ!
ナイアシンアミドPDRNブライトニングトーンアップデイリーマスクのご紹介ですˎˊ こちらは大容量30枚の入りのPDRNマスクパック! ナイアシンアミドとPDRNに加えて8種のヒアルロン酸が配合されていてトーンアップやツヤ肌へ導いてくれるよ✨ パック後は、水分を抱え込んだようなしっとりした仕上がり☺️ 継続して使ってみて、肌トーンの改善にも期待したいです✊🤍
高濃度成分を短時間でチャージ!大事な日のメイク前に仕込むと、夜まで崩れにくい! 洗顔・スキンケア・下地が60秒で完了!寝起きの肌をシャキッと整える朝の定番かなりスッキリとした香りで、個人的には洗顔するよりも目が覚める☀️ たった3分でOK!毛穴を引き締めてテカリを抑えてくれるから、朝に最適☀️
デイリー使いに最適の人気!大容量パック ⋆꙳パパレシピPDRN &シカデイリーマスク꙳⋆ 私が使ったのは『ナイアシンアミド』のパック✨お肌にツヤを与え白玉透明感を目指せます🫶🏻 コスパ最強!で毎日使いにぴったり!
パパレシピの【ナイアシンアミドPDRN ブライトニングトーンアップデイリーマスク】です🧸🤍 話題の美容成分「PDRN」と「ナイアシンアミド」が一緒に入っていて、お肌のコンディションを整えながらパッと明るいツヤ肌に導いてくれるの✨ 8種類のヒアルロン酸も配合されているから、表面だけでなく内側からしっかり潤う感覚がたまりません🫧
ナイアシンアミドPDRNブライトニングトーンアップデイリーマスクを頂きました🫶💖 ナイアシンアミド(保湿成分)入りでしっとりだし、8種のヒアルロン酸でちゃんと保湿感あるのにベタつかないし使い心地がとにかく良い✊💖 お風呂上がり時間がない時にとりあえずこのマスクを貼っておけば乾燥防げるから重宝するし、朝のメイク前に貼るとメイクノリも良くなる感じがしてお気に入り🤩✨
満足度100% ✔密着力 100% ✔ブライトニング 100% ✔しっとり感 100% PDRN×ナイアシンアミド配合で、うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象に💡 乾燥によるくすみをケアしながら、水分感のある明るい肌印象へ✨
毎朝のメイク前にも使ってます🥰うるおうのにさっぱり✨目指せツヤ白玉肌🤍 PDRN配合のくすんだ肌トーン改善集中パックで、ツヤのある白玉肌に🤍 潤うけどさっぱりしてるし、メイクもよれずにきれいにキープできる気がします🤍
開けた瞬間結構キツめのフローラル系の匂いがしました💐 取り出すピンセットが付いてるので取り出しやすくていいです👌 シートはかなり固めで今まで使ったフェイスマスクの中で1番固かった😭
PDRN配合のくすんだ肌トーン改善集中パック。くすんだ肌トーンの改善からうるおいケアまでこれ一つで! ナイアシンアミドが水分を維持して肌トーンを明るくケア ✔️8種ヒアルロン酸がしっとり肌にケアしてくれる BOXを開けると、1枚1枚たっぷり液が染み込んでいて、薄めのしっかり密着するシート。
夜の集中保湿に◎ 寝てる間に水分をしっかり蓄えてくれて、翌朝びっくりするくらい肌がやわらかい! 8種のヒアルロン酸で角質層までしっかりうるおい補給! コラーゲン配合でハリ感もサポートしてくれるし、水分を与えるだけじゃなくキープしてくれるのが良い🥺 ヒアルロン酸がしっかり入って、インナードライにめちゃくちゃ良い😭 迷ったらこれ!
PDRNのDaily Maskシリーズは全4種で、この度はナイアシンアミドをいただきました🌸肌トーンの集中ケアと、潤いケアで、白玉肌に🥚 薄めで、美容液はつけてたら首に垂れてくるくらいたーーーっぷり💧香りは、香水のような華やかな香りで仕上がりは、しっとりウルウル🥹
PDRN配合の、くすんだ肌トーン改善してくれるパックです。ナイアシンアミドとヒアルロン酸も入ってるのでお肌の潤いケアにもよいです。 パックは薄いガーゼのような質感ですが、美容液はかなりひたひたです。使用中の液垂れはありましたが、保湿もされよい感じに✨️
2000円台とお手軽な値段で始められる ベタつきなくさらっとしたテクスチャーで、パックをとった後は透明感*あるプルンとしたハリのある仕上がりに 薄めシートに美容液がひたひたでしっかり密着しているから、ながら美容もできて
4種のPDRNデイリーマスクが新発売✨ 肌悩みに合わせて使い分けれる✨ ナイアシンアミドPDRNブライトニングトーンアップデイリーマスク使ってみたよ♡ PDRN配合のくすんだ肌トーン改善集中パックで、ツヤのある白玉肌に!
こちらの商品は、お肌のくすみケアに特化してるナイアシンアミドとPDRNがメインの成分として高配合されてるフェイスパックになります❣️ 日常使いが可能で、使い続けていくと肌トーンが1.26%も改善されたという研究結果が出ています🙆🏻♀️🤍 テクスチャーとしては、シートは薄くて透明に近いラインセルシートが使用されてるので隙間のない密着感がありました💫
PDRN配合の大容量マスクです。 肌のハリに集中したパックでたるんだ肌ももっちり水光肌に✨ ツヤのある白玉肌に✨ どちらも美容液がたっぷり含まれているやわらかい薄手のシートです。 ベタつきがないからメイク前でもストレスなく使え肌がなめらかに整うのでメイクのノリがいつもより良く感じます☺️
薄くて肌当たりの良いラインセルシートで目元や鼻・口周りなど凸凹がある部分にも隙間なくピタッと密着させやすくなっていて10~15分待っている間はズレたり乾くことなく、 PDRNやナイアシンアミド・8種ヒアルロン酸で水分を維持するそうでしっとりと潤い、くすんだ肌トーン改善が期待できるみたいでツヤのある白玉肌に仕上がったのが嬉しくて 空気が入るのを防止する密封ステッカーやピンセット付きで最後まで衛生的なところも◎
白玉透明感が欲しい方は ナイアシンアミドPDRN ブライトニングトーンアップデイリーマスクがおすすめ💭 8種のヒアルロン酸配合で しっかり集中水分チャージ💧 これなら今からの暑い時期にも すごく使いやすい◎
ナイアシンアミド&PDRN、8種のヒアルロン酸を配合! ツヤ+トーンアップ&水分ケアを一気に叶える優秀デイリーマスクです(*´艸`*)✨ シートはラインセルシートでピタッと肌に密着してはがれにくいです!大きめのシートにひったひたに液が染みていて、顔全体をじゅわっと水分で覆ってくれます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 水分をチャージして、うるおってツヤツヤした仕上がりになるので朝のメイク前に使うとメイク乗りが良くてお気に入り~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
パパレシピのデイリーマスクは柔らかくて薄く密着度◎な素材❕全然乾燥もせず、エッセンスたっぷりうるうるの水分感がすごく好き💧 気になるトーンケアや肌艶も大満足👏私は、とくにインナードライや乾燥くすみが気になるのでメイク前に使いたい◎ お肌悩みに合わせて選べるデイリーマスク❕4種類のPDRNシリーズ✨✨是非チェックしてみてください😌
30枚入りの大容量パッケージで、しっかり密閉できるパケで使いやすい◎ ピンセット付きなのも衛生的に使えるよ🩵 シートはみずみずしくて、取り出した瞬間から美容液がひたひた〜🫧 かなり薄めのシートで肌にぴたっと密着してくれるから、ながらケアにもぴったり◎ 使い心地はさっぱり寄りだけど、ちゃんと保湿感もあってベタつかないのがお気に入りポイント!ナイアシンアミド配合だから、使い続けると肌のトーンがふわっと明るく見える感じ
こちらは肌のお悩みに合わせて4種から選べる、集中ケアマスクパックになります✨ ひと箱30枚入りの大容量なので、お風呂上りや運動後などデイリー使いしやすさがポイント! 私が使用した、「ナイアシンアミドPDRN」は、くすんだ肌トーンを改善してくれるという集中パックで、ツヤのある白玉肌に導いてくれるそうです💕 薄くてやわらかい質感で肌あたりもやさしい。10分ほど置いていましたが、ピタッとお肌に密着しくれて最後までズレることなく使えました。
ナイアシンアミドとPDRNのパック ツヤと水分が欲しい方向け トロミがあまりない液なのでベタベタせずにしっとりと仕上がります 香りが結構好きだった ふんわりとしてるフローラル系かな
PDRN配合🌟 肌悩みに合わせた集中ケアを叶えるデイリーケアマスク💡 私は推し成分のナイアシンアミドを選びました🥰 みずみずしい水分感たっぷりのマスクは薄手でハリのある素材🎵
あの人気ブランドが大容量タイプになってて、毎日気軽に使えるのが嬉しい♡ PDRN配合で肌コンディションをサポート ✔ 大容量でコスパも◎ シートが薄めでピタッと密着するから 朝のバタバタ時間でも剥がれにくい。
PDRN配合:集中弾力パック つけ心地が良くて、あっという間の10分。軽やかでみずみずしい使い心地。なのに保湿力も感じられる好きな仕上がりです♪ たっぷり30枚入っているので、惜しみなく使えるのも嬉しいポイント!
PDRN配合のくすんだ肌トーン改善集中パックで、ツヤのある白玉肌に。肌のくすみが気になるので使用するのが楽しみでした☺️ 肌に乗せるとピターッと密着してくれてひんやり感もあり、マスクの肌当たりも優しいです🎶 使用後の肌はふっくらするように感じ、水分はしっかり補給してくれているように感じるのですがベタつきやヌルつきが気になることもありませんでした✨️
PDRN配合の大容量マスクパック✨ 4種類から肌悩みに合わせて選べる ナイアシンアミドをチョイス🫶 くすみケアしながら、透明感のある肌に導いてくれるのが嬉しい💛 毎日使えるデイリーパックだから肌の調子を整えたいときにも◎
ナイアシンアミド × PDRN くすみが気になる日に使っています🥰 ちょうどよい薄さの柔らかなシートです。美容液がヒタヒタでたっぷり~✨️✨️ ピタッと肌に密着します。 大容量タイプなので、コスパよく手軽に使いやすいので、デイリー使いにちょうどよいです🫶
ナイアシンアミド¹×PDRN²を配合した、毎日手軽に透明感*³ケアができるデイリーマスク✨ シートはやわらかくて肌にぴたっと密着♡ 美容液をたっぷり含んでいるのにベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感でした🫶 大容量タイプなので、毎日のスキンケア習慣に取り入れやすいのも嬉しいポイントです🤍
PDRN配合のくすんだ肌トーン改善集中パックで、ツヤのある白玉肌に🤍 ナイアシンアミドが水分を維持して肌トーンを明るくケア✨ 8種ヒアルロン酸がしっとり肌にケアしてくれる🤍 デイリー使いにぴったりなマスク✨ 薄手で水分感のあるお肌に導いてくれる💕
ナイアシンアミドやPDRN配合でうるおいに満ちた白玉肌へ導いてくれるシートマスク🤍 明るく透明感のある印象に◎ さらに8種のヒアルロン酸配合で、お肌にうるおいをたっぷりチャージ! 薄めのシートにひたひたの美容液がたっぷり!べたつかずみずみずしい使い心地♡
ナイアシンアミド配合で、メイクのノリが良くなる気がして、朝のスキンケアに使っています! シートの素材は柔らかめで、5分くらいつけるのにはちょうど良い感じでした! しっとりするけど、ベタつかずにさっぱり使える感じがお気に入りです!
肌の悩みに合わせて使える集中ケア、4種のPDRN大容量マスクパック ツヤのある白玉肌に。ナイアシンアミドが水分を維持して肌トーンを明るくケア 薄手でお肌に密着してくれるマスクで、ヒアルロン酸配合でしっとりを実感しました🫧
ナイアシンアミドPDRN ブライトニングトーンアップデイリーマスク✨ 30枚入りのボックスタイプだから毎日気軽に使いやすいのがお気に入り◎ シートが薄くて肌にフィットしやすく美容液もたっぷり🥹 ナイアシンアミドやPDRNさらに8種のヒアルロン酸やCICAコンプレックス配合なのも嬉しいポイント💛
PAPARECIPEは酵素パウダーからデイリーマスクまで、自然由来の低刺激成分と安心処方をベースに、肌悩みに合わせたケアを手頃な価格で提供するデイリースキンケアブランド。 ナイアシンアミドとPDRNの組み合わせでくすんだ肌トーンの改善とうるおいケアを叶えてくれるデイリーマスク。 シートはかなり薄めなので密着感がすごい👏 さっぱりめの使用感なので朝のメイク前に使用するのもおすすめ😍
自分の肌悩みに合わせて選べる4種類の「PDRNデイリーマスク」が登場!✨️ ナイアシンアミド、PDRN、8種ヒアルロン酸配合 硬すぎず柔らかすぎなちょうど良いいシートが肌に乗りやすくて、デイリー使いにとってもちょうどいいパック✌🏻🩷
ナイアシンアミドPDRNブライトニングトーンアップデイリーマスク💛✨ 透明感ケアしたいときにぴったりなタイプで、デイリー使いしやすいのが嬉しい🥺🫧 ナイアシンアミド配合で、肌を明るく見せたいときのケアにちょうどいい感じ◎ さらにPDRNも入ってて、肌を整えながらケアできる💛 大容量だから、毎日気軽に使えるのもありがたい🫶 透明感意識したい人や、トーンアップ系ケア好きな人におすすめ💛
選べる4つの成分で自分にあった集中ケアができ、毎日手軽に使える大容量なのも嬉しい😻🌟 私は透明感アップしたいからナイアシンアミドをチョイスしました!薄めのひたひたシートが超気持ちよくて毛穴もキュッと引き締まる感覚です🙆♀️ ベタつかずサラッと潤うちょうどいい保湿感でデイリー使いにぴったりだなと思いました️⭕️
肌のトーンケアや水分ケア、ツヤケアがこれ1枚で叶うパックだよ🤭✨✨ 敏感肌でも赤みや刺激感なく使えて、水分チャージ感がすっごく良かった😍 べたつきなくすっきり使えるからメイク前にも良さそう😳🫶
ꢭPapaRecipeꢭ୨୧ナイアシンアミドPDRNブライトニングトーンアップデイリーマスク﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRPapaRecipeさまからいただきました薄めのシートでエッセンスがヒタヒタ💕透明感のある肌にアプローチ⭐️うるおい、ツヤのある肌に!❥PDRN配合ツヤパック❥8種ヒアルロン酸水分ケア﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#パパレシピ#運動パック
ツヤ肌、水分チャージにぴったりなナイアシンアミド✖️PDRN配合タイプを使ってみたよ🤍 美容液たっぷりで、ぴたっと密着するシート。たっぷり30枚入りで毎日惜しみなく使える✨ 選べる4つの成分で、悩みに合わせた集中ケアに◎ Qoo10で購入できます✅
乾燥によるくすみをケアして、ツヤのある明るい印象の肌へ✨ デイリーマスクなので薄めではあるけど朝のメイク前にはちょうどいい😆 最近乾燥がひどいので毎朝せっせと使用してます☀️
30枚入りの大容量だから毎日使うのに◎ 私は朝使うのが好きで貼ったままお弁当作ってる笑 薄手のシートでズレにくいからタイパ◎ メイクのりも◎
肌の悩みに合わせて使える集中ケア 4種のPDRN大容量マスクパック さっぱり爽快感だけじゃなくしっとりなめらかな肌馴染みに 気になる成分配合はナイアシンアミド PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)ツボクサエキス(鎮静)ヒアルロン酸(保湿)など
毛穴のくすみが気になる日に!🤍 ナイアシンアミド×PDRN配合で透明感ケア出来ちゃうよ!💭 シートが柔らかくて細部まで密着してくれるところも⸝⸝> ̫<⸝⸝👍🏻♡
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |