PDRNと、話題のTECAまで入ったお守りのようなクリーム✨✨ 韓国・江南(カンナム)にある「ONYOO Clinic」の専門家と共同開発した、皮膚科学の知見に基づいたドクターズコスメなんです🧑⚕️ 保湿力は高いのにベタつかないからメイク前の仕上げスキンケアにもぴったり🫧
日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発されたクリームって聞いて「はい信頼度高めです」ってなったのが入口なんやけど👀 使うたびに肌のコンディションが整っていく感覚がある💮 これ仕込んだ日のほうがお化粧のノリが素直にいい。
韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したバリアクリーム PDRNとTECAを始め、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、10種類のヒアルロン酸まで配合! 軽くみずみずしいテクスチャーのクリームで夜のケアももちろん朝メイク前にもベタつかないから使いやすいです😊
日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したクリーム🩺✨ サーモン由来のPDRNや、ツボクサ由来TECAを配合し、お肌の再生や鎮静をサポート🌿 低刺激処方で敏感肌の方や施術後のデリケートなお肌でも安心🫶💕
バリアの再生機能まである保湿クリーム! YUNEL28 アドバンスドバリアクリーム 韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したクリーム! べたつかないのにどんどん馴染む! @yunel28_jp
潤いのベールで、揺らぎを寄せ付けない! 未来の肌を守り抜くバリアクリーム✨️ 肌のガードマンのような存在✨ 乾燥や外的刺激にさらされる肌を優しく包み込み、健やかな状態をキープしてくれる◎ コクのあるテクスチャーなのに肌にのせるとスッと馴染む🥺 朝のメイク前でもベタつかず一日中潤いの安心感が続くよ💖
日本でも有名な、韓国のオンユ整形外科と一緒に開発。PDRNとTECAを始め、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、10種類のヒアルロン酸まで配合されているバリアの再生機能まである保湿クリーム ベタつきはなく、サラッと軽い使い心地。するっとのびがよく、つけた直後でもほんのりぺたつく程度ですぐにサラリとお肌に馴染んでくれます🥰 重ね付けしても重たくならなかったので保湿がもっと欲しい頬の部分は重ねて使っています😊
YUNEL28(ユネル28)は、韓国発の敏感肌向けドクターズコスメブランド。特に人気なのが、日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発した「アドバンスド バリアクリーム」です。 PDRN(サーモン由来成分)やTECA(ツボクサ成分)を高配合し、肌のバリア機能をサポート。 やわらかでみずみずしいのに濃厚さを感じるクリームテクスチャー。肌にぬった直後は少しベタつきますが、なじんだ後はベタつかず、しっとり✨
PDRNやTECA、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、10種類のヒアルロン酸が配合されたクリームのレビューです! 日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発されたんだとか✨️ ベタつかないので使いやすいなと思いました!
日本でも有名な韓国・江南のオンユ整形外科と共同開発されたクリーム。 PDRN(サーモン由来成分)やTECAが配合されていて、肌コンディションを整えながらうるおいバリアをサポートしてくれるそうです。 やわらかく伸びのよいクリームで、肌なじみがよくベタつきにくい使い心地。
PDRN、TECA、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、そして10種類のヒアルロン酸まで配合されている肌のバリアクリーム🎀 日本でも有名な、韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したんだそう🕊️ さらっと軽やかなつけ心地なのに、しっとりさも感じられて、バランスがいいなと思いました💘
韓国のオンユ整形外科と一緒に開発☝🏻 PDRNとTECAを始め、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、10種類のヒアルロン酸まで配合されているバリアの再生機能まである保湿クリーム😊 水分クリームのようなテクスチャーで肌にすっと馴染んで、軽くてべたつきもなし✨ でもしっとりしていて保湿力は感じられます😌 敏感肌の方も使える処方だからあらゆる肌質の方におすすめできそう! チューブタイプのクリームって最後まで衛生的に使えるから好き♡
とろんと濃密でコクはありますが程よく水分感もある柔らか〜いテクスチャー 潤い保湿膜に包まれて乾燥などからしっかり守られているような⁉安心感があります 低刺激フォーミュラ公認機関による人体適用試験にて刺激指数0.00の「非刺激性」判定を確認済み
セラミド・パンテノール・ナイアシンアミド・10種のヒアルロン酸配合でしっかり保湿 刺激指数0.00の低刺激フォーミュラで肌が敏感な時期も安心して使用できる しっかり保湿してくれるのにベタつかないからメイク前にも◎
日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したクリームらしい! みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがいいからメイク前にも使いやすい 使い続けることで肌の治安を整えてメイクノリも良くなってく
みずみずしい水分ベースのクリームでサラッと使えるのに保湿感あり◎ 優しくお肌の調子を整えてくれる感じがしてメイク前つかうのがお気に入り🌟 どんなお肌状態の時にも使いやすい万能クリームです🎶🎶
韓国の有名美容外科「オンユ整形外科」が共同開発したという、話題のクリームを使ってみました🤍 注目成分のPDRNやTECAに加えて、保湿に欠かせないセラミドやヒアルロン酸もたっぷり。 即効性というよりは使うたびに肌が整う感じなので最近お肌がゆらぎがちだなって人におすすめ🪄
日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と共同開発された実力派クリーム🫶🏻 PDRNやTECAをはじめ、パンテノール・ナイアシンアミド・セラミド、さらに10種類のヒアルロン酸まで贅沢配合💧 ベタつかず軽い使い心地なのに、しっかりうるおうのが最高…!
軽いのにしっとり感🤍✨ メイク前にも使いやすいクリーム見つけた🫶 やわらかくてなめらかなテクスチャーでするっと伸びて使いやすい🥰 べたつきにくい軽やかな使い心地なのにしっとり感もあってちょうどいいバランス◎
サラッとしたテクスチャーで保湿力大丈夫かな? ってましたが、ちゃんと保湿されました✨ PDRNとTECAも配合されているから 鎮静のお守りって感じ! 無添加だから敏感肌さん向けであるのは間違いないんだけど花粉やPM2.5とか物理攻撃受けた時のケアアイテムとして使うのもおすすめ🥰
PDRNとTECAを始め、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、10種類のヒアルロン酸まで配合されているバリアの再生機能まである保湿クリーム♡︎ 日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したそう♪ 寝る前でも、朝お化粧をする前などいつでも軽く使える伸びがよくみずみずしいクリームです✨
韓国のオンユ整形外科・皮膚科と共同開発のドクターズコスメ🏥✨ PDRN+TECA+パンテノール+セラミド+ナイアシンアミド+10種のヒアルロン酸配合😳 肌のバリア機能をサポートしながら、乾燥などの外的刺激から守ってくれるバリアケアクリーム🫧 みずみずしくて、しっかり保湿してくれるのにべたつかないからメイク前にも使用できるのが嬉しい☺️
こだわりのバリアクリーム✨ なめらかでみずみずしいテクスチャーでデイリー使いしやすいのが嬉しい! さらっと馴染んでベタつきにくいからメイク前にも使いやすいタイプ♡ 重たさのない保湿感でお肌のコンディション整えたい日にぴったり🌿
韓国のオンユ整形外科と共同開発の商品!とのことで、乾燥、季節の変わり目、など揺らぎやすいダメージを受けた肌への安心を与えてくれるようなクリーム😌 着け心地が軽く、べとつきはありません。うるおいの膜でまさに「バリア」されている感覚です。 PDRN・TECA・セラミド・パンテノール・ナイアシンアミド・10種ヒアルロン酸を配合した多機能ですが、敏感な方も使える処方クリームらしく使い勝手💯✨️
江南の皮膚科「ONYOO Clinic」と共同開発した再生クリーム‼️これ、とても好き❤️ サーモン由来のPDRNとTECAが入ってるの!魅力的すぎない⁉️ 再生クリームなのに重たさはまったくなくて、ぷるぷるの水分クリームみたいなテクスチャ。美容液みたいにさーっと馴染むから、メイク前の保湿にもおすすめです☺️
濃厚でみずみずしいテクスチャーが肌になじみやすい🙆♀️ベタつかない◎ 再生クリームだけれど、バリア機能を整えるのにデイリーで使いやすかったです🫶🏻
韓国のオンユ整形外科・皮膚科と共同開発!YUNEL28 アドバンスド デイリーバリアクリーム🤍 敏感肌に寄り添った処方‥♩ 肌のバリア機能をサポートし、乾燥した肌にうるおいを🫧 塗り心地がかなり好きなタイプのクリーム。これはリピしたい‥😭🙏🏻
アドバンスドクリームはジェル状の柔らかいテクスチャでメイク前に物凄く使いやすい!◎ もちろん夜のスキンケアにも取り入れられる軽いのにしっかりした頼もしいアイテム🌿 PDRN、TECA、セラミド、パンテノール、ナイアシンアミド、10種類のヒアルロン酸を贅沢に配合🌱🩵
韓国のドクターズコスメ「YUNEL28」のバリアクリーム。混合肌さんこそ、これ使わんのほんまに損してるで。 10種のヒアルロン酸が内側に水路を作るから、インナードライが落ち着いて変なテカリが減んねん。 セラミドとパンテノールが入ってるのに、塗り心地は驚くほど軽やか。
使いやすいチューブタイプなのがとっっってもありがたい❣️ PDRN + TECA + パンテノール + セラミド...とにかく良い成分がたっぷりなのに、アルコール不使用なのはさすがドクターズコスメ✨ これ夏も使いやすそうなので、早くもリピ候補!!美容医療する人にもおすすめ。
韓国のカンナムにあるオンユ整形外科と共同開発した、毎日のバリアケアのために設計されたドクターズコスメ✨ とってもしっとりとしたテクスチャで、これ一本でしっかり蓋できる保湿力🥰 でもベタつかないのが感動ポイントでした🥹 セラミド、パンテノール、ナイアシンアミド、10種のヒアルロン酸を配合していて、長時間しっかり潤いキープしてくれるよ💞
このクリームはPDRN×TECA(高純度ツボクサ成分)を組み合わせたバリアケア処方が特徴✨ さらにセラミド・パンテノール・ナイアシンアミド・10種類のヒアルロン酸配合でうるおいを与えながら肌のコンディションを整えてくれる🌿 肌にのせるとすっとなじむテクスチャーでベタつきにくいのにしっとり感はしっかり残るから、朝のメイク前にも使いやすかった◎
瑞々しいテクスチャなのにしっかり潤うというか、油分を感じないのにしっとり守られるような使い心地が不思議。 肌なじみが早いから忙しい朝でもすぐ次のステップに行けるのがありがたい。 低刺激設計で敏感肌の方にも使いやすそう。
日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したクリーム✨ するする伸びるテクスチャーはゆるすぎずしっかり肌に密着してしっとり💕 使うたびに肌が整うような感覚でふっくら 毛穴が目立ちにくくなったような気がするよ🥰 低刺激性で敏感肌の方にも◎
韓国で無刺激テストで非刺激性判定、敏感肌さんに メイク前のよれないクリームを探している方に 水分たっぷりのクリームで花粉で肌が敏感な季節から夏の暑い時期におすすめ🫶
韓国・江南(カンナム)にある「ONYOO Clinic」の専門家と共同開発されたクリーム! 水分たっぷり系のテクスチャーでびっくり🫢 私が勝手にチューブ=こっくり系クリームだと思ってたから、いい意味で裏切られた! サラッとしてて伸びがいいのにベタつかなくて、朝までしっかり保湿してくれる☺️
使う場面を選ばなすぎる!!肌がゆらぎやすい時や乾燥が気になる時とか、どんな場面でも愛用したい一品◎ テクスチャーが本当にクセがなくてしっとり感がある₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎🫧 韓国のクリニックと共同開発なのも嬉しい🏥
韓国のオンユ整形外科と共同開発されたアイテム🇰🇷✨ PDRNやTECAをはじめ、パンテノール・ナイアシンアミド・セラミド・10種のヒアルロン酸まで配合された、バリアケア発想の保湿クリーム🥣 こっくり見えて、伸ばすと重すぎない絶妙なテクスチャ。朝のメイク前にも使いやすくて、乾燥でヨレやすい部分もなめらかに整えてくれる🫧
シンプルで使いやすい保湿クリーム✨ ベタつきにくいのに、しっかりうるおってくれる感じが好みでした🫧 肌なじみがよくて、塗ったあとも重たくならないから季節問わず使いやすそう☺️ シンプルな保湿クリーム探してる人におすすめ🤍
PDRNとTECAが1つに?肌の『防弾チョッキ』現る 成分表見て震えました PDRN TECA セラミド パンテノール…豪華すぎる成分四天王配合❣️ この『再生・鎮静・補強』のトリプルパンチオールスキンタイプだから脂性肌でもベタつかず乾燥肌も納得の密度
PDRN※¹ × TECA※² 配合で乾燥やゆらぎが気になる肌をしっとり整えてくれる✨ クリームなのに、驚きのなじみの早さ‼️ しっとりしすぎず、かなりさっぱり寄りの使用感なので朝のメイク前にも夜のケアにも使いやすい🫶 肌へのやさしさを考えたシンプルな処方で毎日の保湿ケアにぴったり💗
みずみずしくしっとりとした使い心地 軽やかに伸びてくれてベタつきが気にならないから、夜のケアにも朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいよ 鞄に入れて持ち運びしやすいサイズ感も好き
軽いのにちゃんと保湿されるクリームって正直ちょっと疑ってたけど… これはちょうどよかった◎ ベタつかないのにしっとり感あって朝にも使いやすいタイプ。 同じ系統好きな人向けにリアルレビュー投稿してるのでフォローしてね🫶
PDRNとTECAが高配合で、肌のバリアを優しくサポート✨ つっぱり感が軽減されて一日中しっとり 赤みや刺激が穏やかになってきた気がする 軽いテクスチャーなのに保湿力のあるテクスチャーでベタつかない!
日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したクリームなんです。 柔らかなクリームテクスチャー。肌にスーッと馴染んでベタつきにくい。 朝にも夜にも使える。使うたびに肌が整ってデイリーにケアに。
1週間で肌バリア修復⁉️ 配合成分も素晴らしい👏 ◆PDRN ▶️肌再生・修復 ◆TECA Complex ▶️赤み・刺激・ニキビ敏感の鎮静 ◆セラミド ▶️肌バリアを強化 ◆パンテノール ▶️高保湿&肌修復サポート
バリア特化クリームで、ダメージを受けた肌をすばやく整えてくれるのが魅力◎ ✔ PDRN配合で弾力&しっとり保湿 ✔ TECA配合でゆらぎ肌を落ち着かせる 塗った後はツヤっとした健康的な肌に見えるのも嬉しいポイント🪞✨
日本でも有名な韓国のオンユ整形外科と一緒に開発したクリーム PDRN、TECA、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、10種類のヒアルロン酸がたっぷり!! メイク前にぬるとメイクノリがよくなるから朝に重宝してます🥺
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |