独自成分「NAD-PRIZCELL™」が内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるというのがポイントのようです🤔 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 セラムのテクスチャが大好き♪ オイル入ってるのにさっぱり目なの、ほんと珍しい気がします🫶
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(4ページ目)

ツヤ不足を感じている人にはぜひ使ってみてほしい‼︎セットで使うとつやんつやん肌爆誕😳✨ 美容液は少しオイル感があり、乾燥肌さんにおすすめ🫶🏻クリームは保湿力があり、みずみずしい夏にぴったりの使用感✨ NAD*2を高濃度配合‼︎セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、跳ね返るようなハリツヤ肌へ導くクリーム。
乾燥によるくすみ、肌荒れ ツヤ、生き生きとした肌へ セラムはとろみがあり、徐々にカプセルが弾けていく印象です!内側からつやんとする感じがして良かったです☺️ クリームにもカプセルが入っており、肌をなめらかに整えてくれます
NADプリズセル™︎ グロウ ブースト クリーム •NADプリズセル™︎ グロウ パワーセラム これはまさに次の日の朝もハリ感を感じられてツヤっとした触り心地なの🩷 個人的には使用感はNADシリーズが1番好きかも✨
ライン使いすることでよりツヤ・弾力感をサポートしてくれます。 セラムはNAD*¹を詰め込んだカプセル配合で、なじませるほどにツヤ感アップ❤️ クリームはコクがあるのになめらかに伸びるテクスチャーで、ベタつき感なくしっとりとしたうるおいをキープしてくれます🥰
内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい! 使った瞬間びっくり😳 ̖́-︎ セラムクリームを塗った瞬間にツヤ肌に🤭🩷 NADプリズセル™︎グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与えてくれる 'ツヤ製造セラム✨'
内側からにじむようなツヤ仕込み✨ 乾燥によるツヤ不足やハリ不足が気になるようになってきた私🥺 NADプリズセル™ グロウパワーセラム✨ つぶつぶカプセル入りの美容液💎 とろみのあるテクスチャーなのに、肌になじませるとみずみずしくてベタつきにくい使用感🙌 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム✨ ジェルクリームのような軽やかなテクスチャー🌿 しっとりするのにベタつきにくく、セラムで仕込んだツヤを閉じ込めてくれるような使い心地💖
肌にみずみずしいツヤ感が欲しいときはBOHのツヤ製造ライン!このNAD-PRIZCELL™はBOHの独自成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素のNADを配合。 セラムとクリームは両方にオイルカプセルがin!セラムの方はみずみずしく、クリームの方は軽やかなコク感でどちらもベタつきにくいのが特徴です。 やっぱりツヤ製造ラインというだけあってイキイキした印象に導いてくれる感じ。これまで2か月〜ほど使用してきましたが、どちらも使うたび好きになっていきます。
この赤い新作、好きすぎた✨🥺 BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合 約2,000個のNAD*1配合オイルカプセルが角質層まで浸透 柔らかいカプセルはリポソーム化技術で 一年中ツヤ肌を目指したい私はかなり好きなラインだった😍 BIOHEAL BOHのスキンケアはどれも本当におすすめしたくなります👏
ツヤ肌爆誕! タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場! NAD-PRIZCELL™により内側から溢れ出るツヤ肌を演出! じゅわっと内側からあふれるような自然なツヤ感がお気に入りです。
とろみがある、ツブツブ入りのセラム。なめらかなテクスチャー。肌への伸びやなじみがよくて、しっとりとうるおい感のあるツヤ肌仕上がり💫 独自成分 NAD-PRIZCELL™配合で肌の内側からあふれるようなツヤを演出し約2,000個のNAD*2配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれるそうです💫 重ね使いをしてもベタつかない使用感で朝晩共に使いやすいですです🥰
NAD+*は、年齢とともに減っちゃうからこそスキンケアで補うのが大事!乾燥やハリ不足にしっかりアプローチしてくれるの✨ 約22,000個ものNAD配合オイルカプセルが配合されていて、キメやハリ不足、乾燥によるくすみにアプローチし、成分を素早く行き渡らせて後から使うクリームの浸透*²をサポート 「ツヤ製造クリーム」の名の通り、うるおいを閉じ込め一晩中ツヤ膜をキープ
最近、なんとなく乾燥しやすかったりツヤが足りない気がしたり… 実際に3ヶ月使ってみて…💧セラムはみずみずしくて軽やかスーッとなじんで、ベタつきにくいのにしっとり感あり✨ 思わず頬を押したくなるくらいの“光の輪”っぽいツヤ感が出て、\ツヤ肌爆誕/ってこういうことかもって思った🥹💫
みずみずしくなじむ「NADプリズセル™グロウパワーセラム」と、やさしく包み込むような「NADプリズセル™グロウブーストクリーム」 重ねて使うと、まるで施術後のようなツヤとハリ感に感動…💫 時間が経っても発光感が続くような印象。
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは通称 #ツヤ製造セラム ✨ 約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれる美容液で、みずみずしいのにベタつかなくてツヤだけが肌に残るような感覚が使うたびに気持ちいい…🙆♀️ NADプリズセル™ グロウブーストクリームは通称 #ツヤ製造クリーム 💡 軽やかなのにしっかり保湿されていて、頬を押したときに光の輪ができるくらいもっちりとしたハリ感が出てくる感じがする👏 3ヶ月続けてみて以前よりも肌がツヤっとしていて、なんとなくくすんでいた印象が変わってきた気がしている🌟
自然で上品なツヤ感がお気に入り✨ みずみずしくなめらかなテクスチャー。肌にするっとなじんでうるおいを与え、重ねてもベタつきにくい使用感が◎ うるおいを包み込むようなしっとり感🤍 重たさを感じにくいのに、肌表面にはきれいなツヤ感が残って、思わず頬を押してツヤの輪を見たくなる仕上がり✨
内側から溢れ出るようなツヤを仕込む「ツヤ製造ライン」が登場したの凄すぎる…! まさに<ツヤ肌爆誕>という言葉がぴったりな、みずみずしく上品な発光感なんです✨ この2つを合わせて使うと、お肌の質感をなめらかに整えて、頬を指で押したときに綺麗な「光の輪」ができるほど生き生きとしたお肌を実感できました🌿
乾燥でぼやっとした肌感も、うるおいツヤチャージ⸜❤️⸝ とろみのあるみずみずしいテクスチャで、肌なじみよくレイヤリングしてもベタっとせず、うるおいとツヤ感仕上がりが好み♡ 夜塗って、朝になっても乾燥感じずしっとり保湿されてるから、肌質問わず使いやすいと思う👀
重ねてもベタつきにくい、このツヤ感。 BIOHEAL BOHのNADプリズセル™シリーズ、セラム+クリームの重ね使いがかなり好みでした。 みずみずしいセラムの中につぶつぶのカプセルが入っていて、なじませると粒感が消えてつるん。肌にツヤを足したい時に使いやすかった◎ ぷるんとコクのあるクリームで、なめらかにのびてしっとり。セラムのあとに重ねても、ギラッとしたツヤではなく、もともとの肌がうるっとしているような自然なツヤ感に仕上がるのが好きでした。
セラムは約2,000個のNAD配合オイルカプセル入りで、みずみずしい使い心地💧 ベタつきにくいのに、肌がうるおって自然なツヤ感が出るのがお気に入り🥰 クリームで仕上げると、うるおいを閉じ込めながらツヤ感もプラス✨ 軽いテクスチャーだから朝のメイク前にも使いやすかったよ🙌 乾燥によるくすみが気になる ✔乾燥による肌荒れをケアしたい ✔ツヤのある印象の肌を目指したい
セラムはプルプルのオイルカプセルが入っていてとろみがありながらも肌になじませると重たさを感じにくく、ベタつきにくい使用感 クリームはなめらかなテクスチャーで肌をやさしく包み込むような使い心地 どちらも自然なツヤ感のある仕上がりで乾燥によるくすみが気になる方や内側から輝くようなツヤ肌を目指したい方にも取り入れやすいアイテム
みずみずしいテクスチャなのにベタつきにくく、なじませた後は自然なツヤ感が残るような使用感。 軽やかな使い心地なのにしっとり感が続くような印象✨ ツヤを意識する習慣ができたこと。以前よりも肌のツヤ感を意識してスキンケアを楽しめるようになり、メイク前にも手が伸びるお気に入りの組み合わせになりました☺️
SK-IIのCC プライマーは、使い始めたので近いうちに投稿します👍 夏は頬の赤みが気になるので、グリーンを見ると買いたくなる衝動🥹 デコルテのスノー クラリファイア、クレーリナのパウダリーリキッドアイブロウは夏場には欠かせないです‼️
NADプリズセル™を核としたBIOHEAL BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合✨ ほんのりとろみがあるみずみずしいテクスチャー✨肌になじみやすい使用感♡ 使った後はうるおいに満ちたようなツヤ感があり、なめらかな肌印象に✨
イキイキとした肌印象をサポートする 次世代成分NAD*を高濃度配合💖 あふれるようなうるおいを与えてくれ、なじませるほどに輝くようなツヤを引き出す バイオヒールボだけのNAD*💕 ジェルタイプのテクスチャーで、ベタつかずスーッとなじむ🌟 内側から発光するようなツヤ💖 みずみずしいテクスチャーで、もっちり柔らかい仕上がり💗
NAD*1を高濃度配合!内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与えてくれるNADライン💫 美容成分を角質層まで届けてくれるオイルカプセルが沢山入っていて、油分と水分のバランスを整え、うるおいとツヤをしっかりチャージしてくれます🌿 ジェルクリーム状のテクスチャーで軽やか
あのタンタンクリームで有名なバイオヒールボから「ツヤ製造ライン」が登場❤ NAD*¹とはNMNを基に体内でつくられる成分で細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素✨ セラムはみずみずしいテクスチャでスッと馴染んでくれてお肌がもっちりに!
内側からあふれ出すような自然な発光ツヤが本当にすごいんです😳 みずみずしいのにサラッと馴染んで、ベタつきゼロでツヤだけが残る使用感が👍 押した時に跳ね返ってくるようなハリ感と、光を集めるツヤ膜がすごくて、朝塗ると夕方まで「なんか今日の肌いいね」って言われる回数が増えました!
注目の次世代成分「NAD*¹」を高濃度配合 約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが角質層まで浸透.ᐟ.ᐟ みずみずしく上品な発光感を与える “ツヤ製造セラム”✨重ねてもベタつかずツヤだけが残る◡̈⋆ 軽やかなのに高保湿な“ツヤ製造クリーム”✨ツヤ膜で包み込み、押すと跳ね返るようなハリツヤ肌へ.ᐟ.ᐟ
内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい「ツヤ製造ライン」❤️ 約2,000個のNAD配合オイルカプセル♡肌になじませるとカプセルが弾けて角質層まで浸透してくれるよ✨ ツヤツヤなもっちり肌に導いてくれる♥内側から発光するようなツヤ感でメイク前の仕込みにもおすすめ❤️
韓国で注目の次世代成分NADを高濃度配合の「ツヤ製造セラム&クリーム」✨ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透をサポート! カプセルが弾けてすっと馴染んでいくよ!肌にハリ、ツヤを与えたい時にオススメなセットです😌
- 6日前
次世代成分「NAD」配合で、肌のエネルギーにアプローチしてくれるのが特徴みたい◎ 使い続けて感じたのは、✔ ツヤ感がぐっと上がる ✔ 肌がふっくらしてハリ感アップ ✔ キメが整ってなめらかに 内側から発光するようなツヤが出て、まさに<ツヤ肌爆誕>って感じ🥹💜
ツヤ製造機であるバイオヒールボのNADプリズセル™シリーズ。最近肌の衰えを感じる、肌が暗い印象にみえる、ツヤが欲しいといった悩みにおすすめです。 セラムは、美容液の中にオイルカプセル配合。リポソーム化されているので、角質層までしっかりとうるおいとツヤを届けてくれます。 3ヶ月使ってみて、お肌の底上げがされたように感じました。ニキビや小鼻の毛穴は完全には消えませんが、お肌のざらつきは感じなくなり、触り心地が良くなりました!
NADとは? NMNを基に体内でつくられる成分で、肌エナジーの核心成分です。年齢とともに体内のNADは減少してしまいますが、補うことで肌本来のいきいきとした力をサポートし、若々しい親印象へと導きます。 セラム1本に約2000個のNAD配合カプセルがぎっしり NADを美容オイルで包み込んだカプセルが角質層のすみずみまですっとなじんでお肌にフィット。 プルプルしたセラムなのにベタベタ感をあんまり感じず、使い心地は軽くて好き❤️
- 2026.02.24
NAD(ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド (整肌成分)配合のツヤ製造セラム&ツヤ製造クリーム✨ 肌に馴染んでベタつかずツヤだけ残る👀✨水分感のあるツヤ肌に導いてくれる👏 ツヤのあるイキイキした肌を目指します👌❤️
- 6日前
肌に満ち溢れるような輝きを与える『ツヤ製造セラム』。みずみずしくて自然な発光感を与えるそうで、重ねてもベタつかずにツヤ感を演出できるのが◎ 瞬く間に輝きを量産する『ツヤ製造クリーム』。光を集めるツヤ肌へ導くそう。ライトな使用感で、メイク前にも使いやすいベタつかない仕上がりだよ ツヤ感のある肌印象を演出してくれる使用感がお気に入り。ぜひ、checkしてみてね
乾燥によるくすみや、年齢とともに気になり始めた肌悩みにおすすめの「ツヤ製造ライン」✨ セラムの中にあるアワアワみたいなのは、2000個ものカプセル!!これが弾けて内側から溢れるようなツヤ肌に︎︎👍🏻︎︎ クリームは高保湿なのにベタつかず、メイク前にも使いやすいよ🙌🏻これもカプセル入りで潰しながら肌に馴染ませるのが楽しい✨🎀
内側から発光するようなツヤ感に惹かれて🥹 肌になじませるとしっとり感があり、ツヤのある仕上がりがお気に入り😍 特に、頬を指で軽く押したときに見えるようなツヤ感がお気に入りです🍒
NADプリズセル™ グロウパワーセラムには、約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌にスッとなじんで、重たさを感じにくいのがお気に入り😊 重ねてもベタつきにくく、あとに残るのは“ツヤだけ”って感じ✨
保湿感しっかりありながらもベタっとしない使用感が大好き♥️ 夜のスキンケアはもちろん、朝メイク前にもツヤ感仕込みとして使えるからめっちゃ重宝した✨ 3ヶ月間使ってみて、あ、今日は肌の調子いいな🎶って日が多くなった気がして、自分の肌を観察していくのが楽しみになった💎 香りがないのも個人的には良かったです✨ 素敵なBOXでいただいたんだけど、アクキーや修了証も一緒に入っててめっちゃ嬉しかった😭♡♡
内側から輝くようなツヤ肌を手に入れたい私にはぴったり🌷 ほんのりとろみのあるテクスチャーはつぶつぶのカプセル入り🫧 リッチなテクスチャーだけどイヤなベタつきを感じない軽やかさで今の時期でも気持ちよく使うことができます🌬️🫧
ツヤ製造ラインです💫 ベタつきが少なめで軽やか、なのに高保湿なのでとっても肌に合っていてよく手が伸びます🥰 BOHといえば紫のタンタンクリームのイメージが強かったけど、他のアイテムもこんなにいいんだ・・・❣️ ツヤをセラムで仕込んで、クリームで閉じ込めるようなイメージでツヤ肌好きにはぜひ試して見て欲しいです🫶🏻💕︎
NADライン🙆💕 乾燥してくすんだ肌や乾燥による肌荒れにお悩みの方におすすめしたい まるで肌の内側からツヤが溢れ出すようなみずみずしいテクスチャーで、上品な発光感を与えてくれるセラム🥰 軽いのに高保湿で、夏場のベタつきが気になるけどエアコンなどで乾燥も気になる肌にぴったり😳💓
お肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラム⭐️ とろっとしたテクスチャーが お肌にスッと馴染み軽やかな使い心地で重ねてもベタつかず、ツヤだけが残る使用感✨ 次世代成分NAD*1を高濃度配合!セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導いてくれるクリーム! ベタつかない使い心地でメイク前にも使いやすい🫶
セラムはオイルカプセル配合でとろみのあるテクスチャー❣️ 重ねてもべたついたりせずツヤっぽい仕上がり︎💕︎ クリームはカプセル配合で軽めのテクスチャー❣️ しっかり保湿してくれてツヤ膜でお肌を包み込んでくれてツヤッツヤの仕上がり︎💕︎ メイク前に使うのもおすすめ❣️
3ヶ月間、自分の肌と向き合ってきて 今日はなんか調子いいかもって感じる日が増えた気がする☺️ セラムはみずみずしいのにベタつきにくくて、重ねても軽やか。ツヤっぽい仕上がりがお気に入り✨ クリームはしっとり感があるのに重たすぎなくて、メイク前にも使いやすかった◎
ツヤ肌好きさん必見アイテム🤩 BIOHEAL BOHさんの赤いパケが目印のNADプリズセルシリーズ💡 お肌に満ち溢れるような輝きと瞬く間に輝きを量産するのよん🫶🩷 ラインで使うとシナジー効果が炸裂なのでおすすめ💋
- 6日前
内側から輝くようなツヤ肌を演出してくれるから、乾燥でお肌がくすみがち、乾燥による肌荒れをケアしたい方は是非使ってみてほしい! まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液🥰 ツヤ製造クリームで、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へと導いてくれるよ✨
ツヤ製造セラムとも呼びたくなるような美容液✨ 肌になじませると、ギラギラしたハイライトのようなツヤではなく、内側からうるおっているような自然で上品なツヤ感が出るのがお気に入り♡ ぷるっとしたテクスチャーで、肌にのばすとしっとり。肌をうるおいで包み込みながら、ふっくらとしたツヤのある肌印象に。 セラム+クリームで、朝のメイク前にも使いやすいツヤ肌仕込みケア♡
何この赤パケ好みすぎるんだがー!❤️ 次世代成分「NAD*」って何だ?? 老化抑制に効くとされるNMN基に体内でつくられる成分で肌エナジーの核心成分らしい。 使ってるとエネルギーが満ちる感じでツヤ肌爆誕!おすすめです!
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |