うるツヤ肌爆誕❤️✨️ タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場🌟 独自成分「NAD-PRIZCELLT」が内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨️ セラムで仕込んだツヤをクリームがしっかり閉じ込めてくれるから、スキンケアで、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい方におすすめです☝🏻
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(4ページ目)

NADプリズセル™を核としたBIOHEAL BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合✨ ほんのりとろみがあるみずみずしいテクスチャー✨肌になじみやすい使用感♡ 使った後はうるおいに満ちたようなツヤ感があり、なめらかな肌印象に✨
最近、なんとなく乾燥しやすかったりツヤが足りない気がしたり… 実際に3ヶ月使ってみて…💧セラムはみずみずしくて軽やかスーッとなじんで、ベタつきにくいのにしっとり感あり✨ 思わず頬を押したくなるくらいの“光の輪”っぽいツヤ感が出て、\ツヤ肌爆誕/ってこういうことかもって思った🥹💫
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは通称 #ツヤ製造セラム ✨ 約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれる美容液で、みずみずしいのにベタつかなくてツヤだけが肌に残るような感覚が使うたびに気持ちいい…🙆♀️ NADプリズセル™ グロウブーストクリームは通称 #ツヤ製造クリーム 💡 軽やかなのにしっかり保湿されていて、頬を押したときに光の輪ができるくらいもっちりとしたハリ感が出てくる感じがする👏 3ヶ月続けてみて以前よりも肌がツヤっとしていて、なんとなくくすんでいた印象が変わってきた気がしている🌟
内側から溢れ出るようなツヤを仕込む「ツヤ製造ライン」が登場したの凄すぎる…! まさに<ツヤ肌爆誕>という言葉がぴったりな、みずみずしく上品な発光感なんです✨ この2つを合わせて使うと、お肌の質感をなめらかに整えて、頬を指で押したときに綺麗な「光の輪」ができるほど生き生きとしたお肌を実感できました🌿
乾燥でぼやっとした肌感も、うるおいツヤチャージ⸜❤️⸝ とろみのあるみずみずしいテクスチャで、肌なじみよくレイヤリングしてもベタっとせず、うるおいとツヤ感仕上がりが好み♡ 夜塗って、朝になっても乾燥感じずしっとり保湿されてるから、肌質問わず使いやすいと思う👀
セラムは約2,000個のNAD配合オイルカプセル入りで、みずみずしい使い心地💧 ベタつきにくいのに、肌がうるおって自然なツヤ感が出るのがお気に入り🥰 クリームで仕上げると、うるおいを閉じ込めながらツヤ感もプラス✨ 軽いテクスチャーだから朝のメイク前にも使いやすかったよ🙌 乾燥によるくすみが気になる ✔乾燥による肌荒れをケアしたい ✔ツヤのある印象の肌を目指したい
- 4日前
NAD-PRIZCELL ™Mを配合。まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。 次世代成分NADを高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。 セラムはとろみのあるテクスチャーで、伸びが良く肌がもっちりしっとりする使い心地です。
- 3日前
ツヤ肌爆誕💎✨ BIOHEAL BOHの新ツヤ製造ライン使ってみた! セラム+クリームで内側から発光するようなツヤ肌に🥹 頬押すと光の輪できるレベル…✨ Qoo10でチェックしてみてね💘
みずみずしいテクスチャなのにベタつきにくく、なじませた後は自然なツヤ感が残るような使用感。 軽やかな使い心地なのにしっとり感が続くような印象✨ ツヤを意識する習慣ができたこと。以前よりも肌のツヤ感を意識してスキンケアを楽しめるようになり、メイク前にも手が伸びるお気に入りの組み合わせになりました☺️
イキイキとした肌印象をサポートする 次世代成分NAD*を高濃度配合💖 あふれるようなうるおいを与えてくれ、なじませるほどに輝くようなツヤを引き出す バイオヒールボだけのNAD*💕 ジェルタイプのテクスチャーで、ベタつかずスーッとなじむ🌟 内側から発光するようなツヤ💖 みずみずしいテクスチャーで、もっちり柔らかい仕上がり💗
内側からあふれるようなツヤ感で、肌印象アップしちゃう…💘 今話題の“次世代成分”NAD²は、もともと体内に存在する補酵素の一種で、肌のコンディションを整えるサポートをしてくれる成分✨ 2つをライン使いすると、ほんとにびっくりするくらいのツヤ感…🥹✨
お肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラム⭐️ とろっとしたテクスチャーが お肌にスッと馴染み軽やかな使い心地で重ねてもベタつかず、ツヤだけが残る使用感✨ 次世代成分NAD*1を高濃度配合!セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導いてくれるクリーム! ベタつかない使い心地でメイク前にも使いやすい🫶
- 3日前
あのタンタンクリームで有名なバイオヒールボから「ツヤ製造ライン」が登場❤ NAD*¹とはNMNを基に体内でつくられる成分で細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素✨ セラムはみずみずしいテクスチャでスッと馴染んでくれてお肌がもっちりに!
内側からあふれ出すような自然な発光ツヤが本当にすごいんです😳 みずみずしいのにサラッと馴染んで、ベタつきゼロでツヤだけが残る使用感が👍 押した時に跳ね返ってくるようなハリ感と、光を集めるツヤ膜がすごくて、朝塗ると夕方まで「なんか今日の肌いいね」って言われる回数が増えました!
内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい「ツヤ製造ライン」❤️ 約2,000個のNAD配合オイルカプセル♡肌になじませるとカプセルが弾けて角質層まで浸透してくれるよ✨ ツヤツヤなもっちり肌に導いてくれる♥内側から発光するようなツヤ感でメイク前の仕込みにもおすすめ❤️
- 3日前
次世代成分「NAD」配合で、肌のエネルギーにアプローチしてくれるのが特徴みたい◎ 使い続けて感じたのは、✔ ツヤ感がぐっと上がる ✔ 肌がふっくらしてハリ感アップ ✔ キメが整ってなめらかに 内側から発光するようなツヤが出て、まさに<ツヤ肌爆誕>って感じ🥹💜
ツヤ製造機であるバイオヒールボのNADプリズセル™シリーズ。最近肌の衰えを感じる、肌が暗い印象にみえる、ツヤが欲しいといった悩みにおすすめです。 セラムは、美容液の中にオイルカプセル配合。リポソーム化されているので、角質層までしっかりとうるおいとツヤを届けてくれます。 3ヶ月使ってみて、お肌の底上げがされたように感じました。ニキビや小鼻の毛穴は完全には消えませんが、お肌のざらつきは感じなくなり、触り心地が良くなりました!
NADとは? NMNを基に体内でつくられる成分で、肌エナジーの核心成分です。年齢とともに体内のNADは減少してしまいますが、補うことで肌本来のいきいきとした力をサポートし、若々しい親印象へと導きます。 セラム1本に約2000個のNAD配合カプセルがぎっしり NADを美容オイルで包み込んだカプセルが角質層のすみずみまですっとなじんでお肌にフィット。 プルプルしたセラムなのにベタベタ感をあんまり感じず、使い心地は軽くて好き❤️
肌に満ち溢れるような輝きを与える『ツヤ製造セラム』。みずみずしくて自然な発光感を与えるそうで、重ねてもベタつかずにツヤ感を演出できるのが◎ 瞬く間に輝きを量産する『ツヤ製造クリーム』。光を集めるツヤ肌へ導くそう。ライトな使用感で、メイク前にも使いやすいベタつかない仕上がりだよ ツヤ感のある肌印象を演出してくれる使用感がお気に入り。ぜひ、checkしてみてね
内側から発光するようなツヤ感に惹かれて🥹 肌になじませるとしっとり感があり、ツヤのある仕上がりがお気に入り😍 特に、頬を指で軽く押したときに見えるようなツヤ感がお気に入りです🍒
保湿感しっかりありながらもベタっとしない使用感が大好き♥️ 夜のスキンケアはもちろん、朝メイク前にもツヤ感仕込みとして使えるからめっちゃ重宝した✨ 3ヶ月間使ってみて、あ、今日は肌の調子いいな🎶って日が多くなった気がして、自分の肌を観察していくのが楽しみになった💎 香りがないのも個人的には良かったです✨ 素敵なBOXでいただいたんだけど、アクキーや修了証も一緒に入っててめっちゃ嬉しかった😭♡♡
ツヤ製造ラインです💫 ベタつきが少なめで軽やか、なのに高保湿なのでとっても肌に合っていてよく手が伸びます🥰 BOHといえば紫のタンタンクリームのイメージが強かったけど、他のアイテムもこんなにいいんだ・・・❣️ ツヤをセラムで仕込んで、クリームで閉じ込めるようなイメージでツヤ肌好きにはぜひ試して見て欲しいです🫶🏻💕︎
NADライン🙆💕 乾燥してくすんだ肌や乾燥による肌荒れにお悩みの方におすすめしたい まるで肌の内側からツヤが溢れ出すようなみずみずしいテクスチャーで、上品な発光感を与えてくれるセラム🥰 軽いのに高保湿で、夏場のベタつきが気になるけどエアコンなどで乾燥も気になる肌にぴったり😳💓
3ヶ月間、自分の肌と向き合ってきて 今日はなんか調子いいかもって感じる日が増えた気がする☺️ セラムはみずみずしいのにベタつきにくくて、重ねても軽やか。ツヤっぽい仕上がりがお気に入り✨ クリームはしっとり感があるのに重たすぎなくて、メイク前にも使いやすかった◎
内側から輝くようなツヤ肌を演出してくれるから、乾燥でお肌がくすみがち、乾燥による肌荒れをケアしたい方は是非使ってみてほしい! まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液🥰 ツヤ製造クリームで、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へと導いてくれるよ✨
- 2日前
何この赤パケ好みすぎるんだがー!❤️ 次世代成分「NAD*」って何だ?? 老化抑制に効くとされるNMN基に体内でつくられる成分で肌エナジーの核心成分らしい。 使ってるとエネルギーが満ちる感じでツヤ肌爆誕!おすすめです!
肌が本来持つ整う力をサポートし、若々しく見える印象を底上げしてくれることが期待できるみたい!🫢 内側からツヤが滲み出てるような感じの使用感だし、どちらもベタつきにくく軽い使用感なのにしっとりする感じだったよ👍🏻⟡.· メイクで隠さず肌本来の輝きを取り戻せるかも!?🫶🏻︎✨
NADプリズセル™グロウパワーセラムとNADプリズセル™ グロウブーストクリームのW使いでツヤ肌感がでてツヤ肌好きさんにはぴったり! 保湿はしっかりしてくれるのに、軽やかな使い心地でメイク前でも寝る前でも使えるのも嬉しい🥰♥ この子を使いはじめてからほっぺたとかツヤん感が出た気がする⋯
うるツヤ肌目指すなら バイオヒールボのツヤ製造ライン使って💖 セラムはみずみずしくベタつかないのに ツヤ感は残ってしっとり✨ クリームは軽いのに保湿感しっかりで ツヤを閉じ込める仕上がり✨
NAD プリズセル™ グロウエッセンストナーは、話題のツヤ成分を贅沢配合✨ NAD × PDRN × 9-Glow Complex 内側から輝く、いきいきとしたツヤ肌を目指せるエッセンストナーなのだとか! 赤いボトルデザインが目を引くんだけど、エッセンスとオイルの2層タイプで魅惑的に❤️
BIOHEAL BOHのNADプリズセル™ グロウパワーセラムは、ツヤ感のあるしっとり肌に仕上げたい時にぴったりな美容液✨ 乾燥して肌がどんより見える時でも、しっとりなめらかな印象に整えてくれる感じが心地よかったです🌸 セラムとクリームを一緒に使うと、うるおい感とツヤ感がさらにきれいにまとまって、韓国スキンケアっぽい発光したような肌印象を楽しめました💖
NADプリズセル™︎シリーズ うるおい満ち溢れる上品に輝くツヤ肌へ✨ 肌に満ち溢れるような輝きを与える パワーセラム 肌にスッと溶け込む軽いテクスチャー コクがありながら軽やかなテクスチャー ベタつきなくなめらかにのび 保湿ヴェールをかけたようなハリツヤ肌へ
セラムはみずみずしいテクスチャーですっと馴染む。 クリームは軽やかなテクスチャーでベタつきなし! NAD*(製肌成分)配合で、肌の内側からツヤがあふれ出すようなツヤ肌爆誕♡発光肌がつくれる✨ 全国のバラエティショップで購入できるよ✨ バイオヒールボ1000人プロジェクト参加中♡
3ヶ月使い続けて、今日お肌の調子いいかもって思う日が増えた気がしました! ツヤ製造セラムといわれるくらいだから、使用後はうるおいとツヤのあるお肌に! 軽やかなのに高保湿✨ べたつかないのでメイク前でも使いやすいよ!
保湿感はバツグン💯 肌なじみもよく、うるおいで包み込んでくれるような仕上がり✨ しっとりふわっとした肌ざわりで、夜使って朝になっても乾燥感じず嬉しい♡ ほどよくツヤっとした仕上がりがマジで好み⸜❤️⸝
お肌の“内側から光を宿すようなツヤ”を演出してくれる美容液✨ 約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが角質層まで届くように設計されていて、うるおいと輝きをチャージしてくれるセラムらしい♥️ 軽やかなのにしっとりうるおって、押すと跳ね返るようなハリ感💫 頬をそっと押すと「光の輪」がふわっと現れるような、上品なツヤ肌を目指せるアイテム🌟 乾燥やくすみが気になる肌にもツヤのヴェールを纏わせて、“光を仕込むスキンケア”で、ツヤ肌爆誕🥹✨💫
ツヤとハリ感のある肌印象に❤️ 新商品のツヤ製造ライン NADプリズセル™ グロウパワーセラム 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透して、リポソーム化技術でうるおいとツヤをしっかりチャージしてくれるそう♡ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 次世代成分NAD*²を高濃度配合 セラムで仕込んだツヤを逃さずに閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くツヤ製造クリーム
大注目の次世代スキンケア成分「NAD*」配合のスキンケアで、肌コンディションを整えて、そこから潤いを満たし、ハリ感をキープして、内側から発光されたようなツヤ肌が爆誕します👏✨ 3ヶ月使ってみて、朝起きた時のツヤんとした感じが見られるようになった✨今までは朝のくすみでどんよりした肌だったけど、ツヤっとハリ感も少し見られるように🙌😍 美容液で満たし、クリームで蓋をするので、2つ併用でよりパワーを発揮してくれるよ🙆♀️🤍
うるおいとツヤをチャージして、いきいきとした肌印象へ✨ BIOHEAL BOH ˗ˏˋ NADプリズセル™ グロウパワーセラム ˎˊ˗ 乾燥によるくすみをケアして、ツヤのあるなめらかな肌へ整えてくれるスキンケア✨ ベタつきにくい使用感だから、朝のスキンケアやメイク前にも使いやすかったよ🫶🏻
【PR】(@BIOHEALBOHJAPAN)バイオヒールボセンプロ参加中\赤のツヤ肌製造ライン/NADプリズセル™グロウパワーセラムNADプリズセル™グロウブーストクリームべた付かずスッと肌になじんでツヤ感UP✨軽いけどしっかり保湿もしてくれます。全国のバラエティショップで購入可能だよ✨
NADプリズセル™ の2商品をレビュー✍️ グロウパワーセラムから🌟 NAD*¹をオイルでカプセル化したエナジーブーストNAD配合カプセルが約2000個*²も入っているとのこと✨ 通称 #ツヤ製造クリーム 💡 BOH独自成分のNADプリズセル™ *² 配合💞 美容液成分が贅沢に入ってるのにべたつかないライトな使い心地が◎ 2商品とも朝のスキンケアに使うとその日の肌がなんかいつもよりツヤっとした感じになる気がして最近はずっとこのセラムとクリーム使ってる🙌
[PR:バイオヒールボ] バイオヒールボ1000人プロジェクト参加中♡赤のバイオヒールNADプリズセル™グロウパワーセラムNADプリズセル™グロウブーストクリーム。 美容カプセルが弾け、角層深くまで届きます🫶3か月間愛用♡旅先でもセット使い♡ モチモチ肌になってる気がする🥺✨#pr#BIOHEALBOH
BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。赤パケの「ツヤ製造ライン」が登場❤️ 《NADプリズセル™グロウパワーセラム》⚪︎約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 なめらかなテクスチャーで軽いつけ心地なので朝のメイク前にも使いやすいです👌´-
光の輪ができるツヤ肌に! NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える”ツヤ製造セラム”!! 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透! 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*2を高濃度配合。
NADプリズセル™ グロウパワーセラム 独自成分のNAD-PRIZCELL™で肌の内側から溢れ出るようなツヤ感仕上がり⸜❤️⸝ ツヤ感すごくない!?あくまでもナチュラルツヤ感で、油っぽく感じないし嬉しい🎶 Qoo10メガ割でも買えるから、是非チェックしてみてほしいっ✨
肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*²を高濃度配合。 セラム+クリームで、ツヤ肌爆誕✨ Qoo10限定先行販売中!
NAD+は肌のエネルギー代謝に欠かせない成分だけど、年齢とともに減ってしまうもの…。 塗った瞬間、内側から発光するような「プリズムツヤ」が出て、肌がパンッと立ち上がるようなハリ感に✨️ これからのエイジングケアのスタンダードになりそうな予感💎
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出します😳 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”だよ♡ 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透! ライン使いで使用してますが、ツヤが自然でビックリ。べたつきにくいのに、しっとりうるおう使用感でライン使いがおすすめだと思います。
ツヤって表面だけじゃないってこと。最初は乾燥やくすみっぽさが気になって、なんとなく疲れて見える日もあったけど、毎日使ううちに「なんか今日いいかも!」って思える日が増えた気がする。 NADプリズセル™ グロウパワーセラムは、「約2,000個のNAD配合オイルカプセル」入りのつぶつぶ美容液。とろっと厚みあるテクスチャーなのに、重ねても重たくなりにくくて使いやすい。 NADプリズセル™ グロウブーストクリームは、カプセル入りのツヤクリーム。ツヤ膜で包み込むようなしっとり感があるのに、ベタつきにくいから朝も使いやすかった。
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |