NADプリズセル™配合の美容液🧬肌のエネルギーに着目した ✔︎ナイアシンアミド → キメを整えてツヤ感アップ コクのあるクリームでうるおいをしっかり閉じ込めてしっとりハリツヤ肌に🤍
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(5ページ目)

NADプリズセル™ グロウパワーセラムにはNAD*2を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*1」を配合しているそうで、まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与えてくれる美容液なんだって❣️ 次世代成分NAD*²を高濃度配合しているそうで、セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリームなのだそう🙌✨️ この【ツヤ製造ライン】は、しっとり過ぎない塗り心地なのでセラムはもちろん、クリームも夏でも使いやすい使用感かな〜と個人的に思う🙌
みずみずしい使い心地で、角質層までうるおいを届けるエッセンスタイプの化粧水✨ 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ツヤのあるなめらかな肌へ整えます💗 重ね付けしても重たくなりにくいので、乾燥が気になる日は2〜3回レイヤリングして使うのがお気に入り💕
光の輪ができるツヤ肌に!! NADプリズセル™グロウブーストクリーム 次世代スキンケア成分NAD*高配合! 約2,000個のNAD*配合オイルカプセルが角質層まで浸透!
話題のNAD*¹配合!内側から発光するようなツヤ肌をスキンケアで作れる✨ とろみがある水分感強めのセラム。約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが肌に馴染むようにつぶれる。 NAD*¹カプセル7%配合。コクのあるなめらかクリームで高保湿。
肌にうるおいをしっかり届けながら、ツヤ感のあるなめらかな肌印象へ整える美容液。 みずみずしい使用感で角質層までなじみやすく、乾燥によるくすみやキメの乱れをケアしながら肌のコンディションを整えてくれるアイテムです。 使ったあとはしっとりツヤっと整うのがよかった◎
ツヤ不足を感じる日が、あるかも…疲れて見えたり、ツヤ不足でメイクがなんとなく決まらなかったり💦 最近よく手が伸びるのが、この“ツヤ製造ライン”✨ 前より今日ちょっとツヤ足りないかも、なんか疲れて見えるかも? “みずみずしいのに、ツヤ感*のある仕上がり”✨オイルカプセル入りなのに重たさが少なくて、するするなじむみずみずしい使い心地🫧
自分の肌を知ることの大切さ セラムはみずみずしいテクスチャーで、重ねてもベタつきにくく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り 特にメイク前のスキンケアに取り入れやすく、ベタつきにくいのでこれからの季節にも使いやすかった◎
NAD*¹とは? A.NMNを基に体内でつくられる成分。細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素で細胞がきちんと働ける環境を整えお肌本来のすこやかさをサポート。 リポソーム化されたNADを美容オイルで包み込んだカプセルが約2000個配合。とろみがあるテクスチャー。ベタベタしないで肌に馴染む。 1ヶ月以上使ってるんだけど、肌がなめらかになりふっくらと潤い感を感じる肌に。即効性のあるツヤ肌は、セラムによるオイル感によるものが多少はあるかも🤔
\独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出/ ✔️ NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合 →まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液 ✔️次世代成分NAD*²を高濃度配合 →セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム
NADプリズセル™シリーズは、年齢とともに低下してしまうNAD*を補うことで、肌本来の生き生きとしたハリツヤのあるすこやかな肌が目指せる NAD*を詰め込んだ2,000個のオイルカプセルが肌の角質層まで浸透し美容成分を届けます◎ NAD*を高濃度で配合!軽やかなテクスチャのクリームだけど高保湿で、なめらかな肌を明るくいきいきとしたツヤ肌へ導いてくれる!
肌の“なんか疲れて見える感”がかなり変わった気がする🥹 セラムはみずみずしくてスッと伸びるのに、ベタつかずツヤだけ残る感じがほんと好き。 クリームは軽いのにしっかり保湿されて、セラムのツヤを閉じ込めてくれる感じ✨ 夜たっぷり塗ると翌朝の肌のもちっと感が違う! 年齢的に乾燥くすみやハリ不足が気になってたけど、使い続けることで肌にツヤ感といきいき感が出てきた気がしてお気に入り🫶
少しとろっとしたテクスチャー、ベタつき感を残しにくいのにツヤ感✨ 夜使うと朝までもっちりしてた! しっかり保湿感のあるクリーム!しっとり、むっちりしたツヤ感☺ 夜のスキンケアの最後に使ってるけど3ヶ月使ってみて思ったのは前より肌がふっくらした! 私は部分的に乾燥が気になるお肌だけど、ピッタリでした☺ 全国のバラエティショップで買えるのでぜひチェックしてみてね❣
ツヤ感/弾力/明るさ/キメケア等ぜーーんぶ欲張りに追ったらたどり着いたNAD*ライン🧡🫧 まるで肌管理後のようなツヤぷり肌✨になれるって気付いてから虜です💗 自分の肌の変化や声に耳を傾けて丁寧にケアするのって楽しいし、しっかり続けると結果がついてくる🪽
約3ヶ月色んなバイオヒールボスキンケア使ってきて肌荒れが起きなかったのが良かった。 おかげでスムーズにターンオーバー出来てたのか?今肌質安定中。 ツヤ製造セラムらしい。今の季節乾燥肌寄りの混合肌なのでうれしい。みずみずしく上品な発光感が生まれるらしい。 光を集めるツヤ肌へ導くクリームらしい…コレから春に向けて艶肌で仕上がりベタつかないから使いやすくて愛用中。
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは、約2,000個のNAD*²配合オイルカプセル入りで肌の内側からみずみずしいツヤがあふれ出る感じ🫧 次世代成分NAD*²を高濃度配合で、押したら跳ね返るようなハリとツヤ膜が✨ 全体的にベタつかないのにしっかりうるおうからメイク前にも使いやすい✨
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは、トロッとした透明のセラムで伸ばしやすくベタつかない、肌にスッと馴染む感じでした👌 NAD プリズセルグロウフィルムマスクは、袋にたーーーーっぷり美容液が入ってます!おおーっ!と感動を覚えるほど簡単に貼れました👍 NADプリズセル™ グロウブーストクリームですが、柔らかめのテクスチャーで伸びがいい!しばらく経つと馴染んでベタつかないし、ふっくら柔らかいしっとりお肌に❤️
ツヤ肌爆誕🫧 バイオヒールボから新ライン✨ツヤ製造ライン✨登場! リポソーム化技術でうるおいとツヤをチャージ🔋 重ねてもベタつかずツヤだけが残る使用感🥰 押すと跳ね返るようなハリと光を集めるツヤ肌へ導くクリーム こちらもみずみずしくまるでエマルジョンとジェルを掛け合わせたような使用感。
軽やかにツヤとうるおい満ちる肌に💓 バイオヒールボいちおしの赤のシリーズ! 朝も夜もたっぷり使えるみずみずしさ、軽いつけ心地、たっぷりのうるおい、そして香りがしないところ。 ベタつきが残らずツヤだけが残るような仕上がりなので、脂性肌のツヤ肌作りにぴったり。
ほっぺに光の輪ができちゃうようなツヤ肌爆誕🎉 NAD*¹を核としたBOH独自成「NAD-PRIZCELL™*²」を配合! とろみのあるテクスチャで、スルッとなじんで伸びやすい✨ 重ねてもベタつきにくく、うるおい感とツヤ感がいい感じ👍 セラムとクリームを合わせて使うことで、もっちりとした使用感でツヤ肌仕上がりに✨
ツヤ感って肌のうるおいやコンディションで印象が変わるんだなということ💭 まるで肌の内側から発光するようなみずみずしいツヤ感がお気に入り✨ 軽やかなのにしっとり感のある使用感でセラムのツヤ感を包み込むような仕上がり✨
内側から溢れ出す、みずみずしいツヤ肌get! バイオヒールボを愛用しているからか崩れることなく、毎日肌の調子がよくてみずみずしくてピンッとふっくらハリのある内側から輝くようなツヤ感のある肌で過ごせています🥰 約2,000個のNAD*2配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれるそうです💫 とろみがある、ツブツブ入りのセラム。なめらかなテクスチャーで、肌への伸びやなじみがよくて、しっとりとうるおい感のあるツヤ肌仕上がりでした💫 この2つをライン使いすることで、しっとりともちもち、なめらかでツヤ&ハリに溢れた肌仕上がりに♥️ 全国のバラエティショップで購入できるのも買いやすくて嬉しい♥️
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)新作ツヤ製造ライン。最近、鏡の中の肌がなんとなく元気なさそうに見える日があって、「ツヤって気分まで左右するな」って思ってた。 NAD-PRIZCELL™とNADを軸に、うるおいの“仕込み”がしやすいタイプ。セラム+クリームで重ねた日の肌は、ツヤの出方がギラッじゃなく、光がすべるような上品さ寄り。 最近なんとなく肌印象が暗く見えがちなとき、ツヤとハリ感っぽさを“足したい”人。攻めすぎず、毎日のルーティンに入れやすい2品。
ツヤ製造セラムという名前の通り、まるで内側から発光するみたいなツヤ感にびっくり…! 約2,000個のNAD配合オイルカプセル入りで、みずみずしいテクスチャーなのに肌にうるおいとツヤ感をしっかりチャージ 特にスキンケア後のツヤ感や、うるおいに満ちたような仕上がりがお気に入りで、これからもリピし続けたいと思います!
新登場した“ツヤ製造ライン”を、約3ヶ月じっくり使ってみました☺️✨ BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合し、約2,000個のNAD²配合オイルカプセルが角質層まで浸透して、うるおいをチャージ✨ 軽やかさとしっとり感のバランスがちょうどよくて、ツヤ感のあるスキンケアが好きな方におすすめしたいラインでした💗
ツブツブはじけてツヤ爆誕! 独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合。内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるというライン。 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透。 リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ。 軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込む。 NAD高濃度配合。カプセルが弾けて角質層までしっかり浸透。
ツヤ感重視のスキンケアが好きな人に🌷 タンタンクリームで人気のBIOHEAL BOHから登場した「ツヤ製造ライン」❤️ 美容液はみずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、重たさを感じにくい使用感。配合されたオイルカプセル入りで見た目もきれい💎⋆˙⟡ ツヤ感のある仕上がりを楽しめるのもお気に入りポイント!
NADを美容オイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD配合」→バイオヒールボ独自成分NADプリズセル(TM)によって、まるで肌管理後のようなツヤのある肌へ✨ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層のすみずみまで密着!潤いに満ちたハリツヤ肌に✨ 次世代スキンケア成分NADを約100ppm配合→ベタつかないライトな使用感と高保湿力を両立し、乾燥肌、くすみ肌でも、内側からツヤ溢れる肌に✨
みずみずしい軽いテクスチャーだけど保湿感があって、ベタつかないの✨ ツヤ肌を目指してる方におすすめだよ✨ 春先は肌が花粉や黄砂で乾燥したり、1年で1番肌がゆらぐ季節なんだけど、今年は肌悩みがなかったかも❤️ 全国のバラエティショップで買えるよ✨ ぜひ赤パケのツヤラインを手に取ってみて欲しいな🥹
最近はちょっと疲れるだけで肌がどんより見えたり、乾燥でハリ不足っぽく見えたり…。特に気になってたのが“内側から発光するようなツヤ感不足”🥲 使い始めてまず感じたのが…「ツヤの出方がすごく綺麗…!」✨ ただベタっとする感じじゃなくて、内側からふわっと発光するようなツヤ感🫧 正直、最初は「ツヤ系スキンケアって表面だけかも?」って思ってたんだけど…使い続けるうちに肌の見え方が変わってきた感じ🥺✨
NADプリズセル™ グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”だそう。NAD-PRIZCELL™を配合。まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”だそう。次世代成分NADを高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。 3ヶ月使用して肌がふっくらして、つるんとした肌に近づけたと感じました。使用前は毛穴が気になっていましたが、目立たなくなりました。
スキンケアだけでつやんつやんに仕上がるから朝のメイクがすごくラクになって時短にもなってます🫧 メイクノリも前よりぐっとよくなって夜まで崩れにくい日が増えたのも嬉しいポイント✨ ツヤって作るものじゃなくて、育てていくものなんだなって思います💫
軽やかな使い心地が気に入って途中から朝も使うように☀️ 朝からこのつぶつぶ入りセラムを使う時間がちょっとしたご褒美みたいでお気に入り♡ 年齢を重ねるほどツヤ感って大事なんだなということ。 アラフォーになると肌の印象がなんとなく暗く見えたり、乾燥が気になったりするけれど、毎日のスキンケアを丁寧に続けることの大切さを改めて実感しました✨ 「肌きれいだね」と言ってもらえることも増えて、 何より自分自身がすっぴんの肌を見るのが前より楽しみになった気がします🥰
新商品「ツヤ製造ライン」が登場し先行でセラムとクリームの2点をお試しさせていただきました🤩 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合❣️ このライン1番のポイントであるツヤ!✨ 確かに明るくツヤ感のある仕上がりになりました🤍
バイオヒールボ1,000人プロジェクト=通称【センプロ】参加中💜 ラスト3ヶ月目 本日ご紹介するのはこちら💁♀️ ❤️NADプリズセル™ グロウパワーセラム ❤️NADプリズセル™ グロウブーストクリーム @CLemonsquare 様を通じて @BIOHEALBOHJAPAN 様よりご提供いただきました。
NADプリズセル™ グロウパワーセラムはとろーり!中にはNAD*²配合オイルカプセルがたーっぷり! お肌にのせていくと、すーっとなじんでべたべたしない使い心地なのにツヤ感たっぷり! クリームにもカプセルがたーっぷり!かなりなめらかで伸ばしやすいテクスチャー!
かがやくツヤ肌になりたいなら… バイオヒールボの赤🟥ライン お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” 約2,000個のNAD*配合オイルカプセルが角質層まで浸透。 輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。
肌の声を聞くこと。年齢を重ねるにつれて、乾燥だけでなくツヤ不足やハリ感のなさも気になるようになりました。 セラムはみずみずしい使用感で、重ねてもベタつきにくくツヤ感のある仕上がり。クリームは軽やかなのにしっとり感があり、セラムで仕込んだツヤを包み込むような使い心地でした。 スキンケアを「なんとなく使う」から「肌の状態を見ながら選ぶ」ようになったこと。
内側から溢れ出るツヤ肌を演出できる秘密は、、NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」!! 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透☑︎リポソーム化技術うるおいとツヤをしっかりチャージ どちらもベタつかないけどしっとりした使用感なので、メイク前はもちろんオールシーズン使いやすいシリーズだと思う!!
NADプリズセル™ グロウパワーセラム NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 年齢とともに肌の衰えを感じてきた方や、内側から輝くツヤを求める方におすすめ☆ こちらのラインは、肌の内側に入ってしっとりするような使用感で、表面に残る感じがなくどちらかというとさっぱり❕ 次世代成分配合で、カプセル入りなのも使っていて楽しくなります🥳
まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液だよ🍀 押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリームだよ😆 軽やかなのに高保湿で、ツヤ膜で肌を包み込むの😍
タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場! 独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ どちらもこのオイルカプセル入りで、お肌がみずみずしくしっとりツヤ玉肌へ
Qoo10でBIOHEAL BOHの新商品購入しました! まだ使ってないので、近々使って投稿します😊 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム NADプリズセル™ グロウパワーセラム NAD プリズセルグロウフィルムマスク
NADプリズセル™グロウパワーセラム ・NADプリズセル™グロウブーストクリームを提供していただきました セラム+クリームを重ねた瞬間「あ、今日の肌いいかも」って思えるツヤ感✨ 次世代成分として注目されているNADは肌のコンディションを整えるサポートをしてくれる成分で
“ツヤ肌印象”を目指したいときに取り入れやすいスキンケアラインです みずみずしいテクスチャーなのになじみやすい使用感肌にうるおいを与えてツヤ感のある印象を目指したいときにオススメです♡♡ 一緒に使ってみると、つやつやの肌になれました!ツヤ肌爆誕🥰
\「ツヤ製造ライン」が登場!/ スキンケアで内側から輝くようなツヤ肌になりたい😭😭😭 まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液❤️ セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム❤️
内側から光があふれ出すような仕上がり。これ、セット使いした瞬間に「ツヤ肌爆誕」って叫びたくなるくらい、お肌の輝きがレベチ💎 約2,000個のオイルカプセルが弾けて、お肌にうるおいをチャージ!重ねてもベタつかないのに、ツヤだけが綺麗に残る使用感に感動…✨ 頬を指で押すと、光の輪(エンジェルリング)がしっかりできて、お肌がパンッ!と上向くようなハリ感も感じられました🥰
どちらもベタつきにくいのに保湿感、ツヤ感があって朝も夜も使いやすい♡ 朝のメイク前に使っても重くないので幅広い年齢の方におすすめできます✨ 紫も大人気だけどこっちももっと有名になるべき❤️
ツヤ好きの私が大好きなNADプリズセルグロウはベタつかずみずみずしいツヤ肌セラムと高保湿なのに軽やかなツヤ仕込みクリームのコンビでツヤ肌が爆誕するシリーズ💞 素肌にツヤが宿るようになりぷりっとしたハリ感も出て生き生きした肌になってる気がする✨ 朝に使えば上品なツヤ肌を作れるし夜に使えば翌朝うるおい満点のキメの整ったツヤ肌で朝を迎えられるからわたしは朝晩しっかり使いたい派🩷
次世代成分NAD*¹をふんだんに配合した ツヤ製造ラインです! NAD*¹は細胞がエネルギーを作るときに必須の物質。肌のエネルギー不足を補い、ハリ・ツヤあふれる肌へ導いてくれます。 それなのに内側からしっかり保湿してくれる感じがあって、朝のメイク前にもピッタリ。
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |