美容液とクリームでスキンケアからしっかりと内側からにじみ出るツヤを手に入れよう🤍 ツヤ製造ラインがでたよ! ハリケア エイジングケア ツヤ肌爆誕 lemonsquare🍋
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(3ページ目)

最近よく見る赤のBIOHEAL BOH、ツヤ製造のセラムとクリーム使ってみた❤️独自成分により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるよ🤩 うるおい集中&ハリケア系なので、しっとりに仕上がるよ💧 柔らかテクスチャで塗り広げやすいし、べたつきにくいのもよかった🙆♀️
ベタつきのない軽やかなテクスチャーなのに、保湿力が高くツヤ肌に導いてくれるよ🩵 Qoo10限定先行販売中✨ メガ割で購入できるので、是非チェックしてみてください🩷 @BIOHEALBOHJAPAN @CLemonsquare
内側から発光するツヤ肌爆誕!ツヤを仕込んで、逃さず閉じ込めるツヤ製造ライン🤍
新商品「ツヤ製造ライン」登場♡ ツヤ製造セラムとクリームでツヤ肌爆誕なの。 どちらもカプセル入りで弾けて溶け込むように馴染み、しっとり潤う◎ ベタつかず、もちもちハリのある肌になって嬉しい💓
私の好きなバイオヒールボからツヤ系ラインがでましたっ♡♡ハリツヤ肌目指せて、香りもよくて、やっぱり好みです♡.【PR:バイオヒールボ】
肌のツヤ感アップ✨ ハリ感が出て、肌がいきいき見える感じ💗 メイクノリが良くなって、ファンデの仕上がりがきれいに感じる✨ 再開してから改めて、あ、このツヤ感好きだったんだな💕 と実感しました✨
肌の調子いいな♡って思った時、これ使ってることが多い気がする🌤 メイク前にも使いやすいところもいい.ᐟ.ᐟ 全国のバラエティショップで購入できるよ💖ྀི
ツヤを与えてくれるセラムとクリーム。ベタつかないのでメイク前にも使えて、夏でも使いやすいクリーム✨ この三ヶ月間、毎回季節に合わせてBOHのクリームを朝晩肌に合わせて組み合わせて使ってみたり、とても楽しかったです! 今度は化粧水やお気に入りになったフェイスマスクを買ってこようと思います!
単体で使っても保湿力があります💖 しみたりしないので敏感肌でも安心して使えます💟 べたつかないけど保湿力が高いので、クリームを付けたくない時はこれだけでも十分です👌 グラデーションが美しい見た目がすごくお洒落です🎀 この美容液はリピしてみたいです✨️
NADをメインとしたBOHの独自成分、NAD-PRIZCELL™を配合したツヤ肌特化ライン! しっかりうるおいを届けて内側から発光するようなツヤ肌を目指したい♫
バイオヒールボ独自成分でうるおいとツヤをしっかりチャージ! 比較的軽い使用感だからメイク前のツヤ仕込みにもオススメ🥹✨️ 『セラムで仕込んでクリームで閉じ込める』この使い方いいよ😎✨️
ツヤ不足が気になる日に使ってる❣️ 話題のNAD(整肌成分)配合で、うるおいを与えてなめらかな肌印象へ☺️ セラムはなじみやすく、クリームはしっとりした使い心地🌟 2つを重ねるとツヤ感とうるおい感のある仕上がりに👏 全国のバラエティショップで買えるよ🛒
ツヤ感とうるおい感はNADシリーズが勝ってる感じ😆✨ 花粉による肌荒れが気になる季節だけど赤みや痒みがでることなく使えたのが良かった😌💓 コスパもいい🙆♀️✨ 残量をみる感じどちらも1ヶ月半~2ヶ月くらいで使いきりになりそうなので 朝夜ともに使いやすいテクスチャです🌸
毎日使ってて、ツヤ感UP感じるし、家族にも使わせたら肌ツヤ&なんかトーンアップしたとの声が‼️ 使いやすいテクスチャーなので、ぜひ使ってみてね✨ #NAD発光肌記録 #バイオヒールボ #NADサポーターズ #NADクリーム
ツヤを仕込むNADプリズセル™ シリーズのセラムとクリームをいただきました🫧 セラムはほんとりとろみがありつつお肌にスっと馴染みます◎ W使いでぷりっとツヤツヤお肌作りに🎶
こちらはべたつかず使えるから朝晩に使用してるよ✨ 最近少し暑くなってきたから、皮脂が出やすくなってくるも思うけど、 #NAD発光肌記録 #バイオヒールボ #NADサポーターズ #NADクリーム
ぷるぷるすぎる🤩 ぷるぷるマスク🍮♥️ BIOHEAL BOH のNAD-PRIZCELL をライン使いしてみたらスゴかった~🥳 朝起きてみたらプルっ🍮ツヤ✨肌 爆誕💥してたよ~ 肌への密着度も最高~👍 そして効果も期待以上⤴️⤴️
最近ツヤ出たのこれ🥹✨ BIOHEAL BOH NADプリズセル™ セラム&クリーム💎 みずみずしいセラム+クリームでもっちりツヤ感✨ ツヤ不足気になる人チェックしてみて🌟🎈
元気がないなと感じる肌にスキンケアでツヤチャージ🌼 重ねてもベタベタせず、内側からツヤが溢れ出すような肌へ。 Qoo10公式ショップで先行発売中でメガ割でお得に買えるよ🌿
みずみずしく上品なツヤ感、クリームは軽やかにツヤを包み込んでくれる🤍 自分の肌と向き合って素敵なアイテムに出会えました🫧 バラエティショップで購入可能です🛒
次世代成分NAD*配合でお肌を上品なツヤで満たしてくれる、バイオヒールボのツヤ製造ライン🌟 セラムで仕込んだツヤをクリームで閉じ込めるとまるで光の輪のようなツヤが🪽🪄 べたつかない使用感も好き🫶
新作のツヤ爆誕セット👍 クリームが特にすき🥺 セラムはちょっと鉱物っぽい香りがする💦 #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADクリーム #NADセラム #乾燥肌スキンケア #ハリケア #エイジングケア #ツヤ肌爆誕
保湿力は結構高めなように感じますが、ベタつきは感じられませんでした!特にクリームがジェルのような軽やかなテクスチャーなのにしっかり蓋をしてくれました!
使い続けてみて良かったのはツヤ感upよりもお肌が整ったこと☺️✨ ゆらぎが少なく花粉にも負けなかったのが嬉しい🌸 30代以上は補酵素NAD手放せないかも…🤭💕
NADが何かも分からず 次に流行る成分かなーって感覚だったけど 使ってみて30代半ばの私にぴったりでは!?と 思えた成分だった😆✨ NADセラム&クリーム使用中は最近肌調子いいな🎶って 思えたのが何よりの証🫶
朝にピッタリのセラムとクリーム☀️ どっちも軽くて、伸びのいいテクスチャーで使うとツヤが爆誕する🌟 次世代成分NADが配合されていて、うるおいでハリ感をキープしながらツヤ肌な印象にしてくれるからオススメ❣️
ツヤファンデで仕上げるより重要なのは土台の肌作り! スキンケアで作るツヤ肌が大事! これからの季節でも使いやすいベタつかず、みずみずしいのに高保湿!
【忖度なし‼️】スキンケアスペシャリストのガチ愛用スキンケアはこれ👀無くなりそう&リピ買い済み🗒️案件で出会ったアイテムは一旦置いておいて、自分で購入したりリピ買いしたものの中から今も本気で愛用しているスキンケアを厳選しました!!#毛穴ケア#垢抜け#スキンケア#おすすめスキンケア#大学生
[PR:バイオヒールボ]タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、ツヤ肌製造の新商品が…!セラムを塗った後にクリームを重ねることで、ツヤを閉じ込めて光の輪を作ってくれる😳
BIOHEALBOHNADプリズセル™ライン使い✨セラム+クリームで思わず“ツヤ肌爆誕”って言いたくなる仕上がり。[PR:バイオヒールボ]
𓊆自分の肌を知ること𓊇を大切にしています🐶わたしのお肌もちゃんと与えてあげれば応えてくれることがわかりました✩⡱
ツヤ製造の「赤」に注目❤️ バイオヒールボの1000人プロジェクト、通称【センプロ】に参加しております🌿 NAD*2 とは、NMNを基に体内で作られる成分で、ツヤケアのカギとなる大切な成分。 このW使いで、肌を押すと周りに光の輪が生まれるほどツヤを感じられて次の日も何となくハリが出たような感じもして、使用感ともにいい感じ◎
独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるそう✨ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与えてくれるという美容液。 次世代成分NAD*²を高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリ感と、光を集めるツヤ肌へ導いてくれるというクリーム。
約2,000個のNADを核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合した、オイルカプセル入りの美容液です。 みずみずしいテクスチャーでスーッとのび、なじませやすい使い心地。ベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすいところがお気に入りです。 コクのあるテクスチャーですが、なめらかにのびてベタつきにくく、メイク前にも使いやすい使用感。
- 3日前
次世代NAD成分配合のセラムとクリーム。NAD(エヌエーディー)とは、年齢とともに低下するツヤ・透明感・ハリを内側から引き上げる、肌エネルギーを支える補酵素。 とろみのあるテクスチャーで、肌にうるおいをあたえツヤ感のある肌を目指せるセラムです✨ ツヤ感や肌弾力をサポートしてくれるクリーム。重たすぎず軽すぎない絶妙なテクスチャーで、しっとり感のある仕上がりが好印象🔴
NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 3,300円(税込)次世代スキンケア成分・NADを豊富に配合。クリームをお肌にのばすとNAD配合カプセルが弾けて、角質層まで浸透。溢れるようなうるおいを与えて瞬く間に輝きを量産し、お肌の土台を整えます。 NADプリズセル™ グロウパワーセラム 3,300円(税込)NADを美容オイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD」を約2000個配合した“ツヤ製造セラム”。カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるような輝きを与えます。 セラムもクリームも透明のつぶつぶカプセルが入っていて弾けて肌に馴染んでいくのがおもしろい!セラムはとろみがあってしっとり、クリームはなめらかで軽いけどしっかり保湿されてる感がある!
内側から光を放つ✨ 約2,000個のカプセルが弾けるツヤ製造の新習慣💎 こちらには、なんと約2,000個ものオイルカプセルがぎゅっと詰まっているんです! 手にとると、みずみずしいテクスチャーの中にカプセルがキラキラと輝いていて、見ているだけで気分が上がります✨ この2ステップを使い始めてから、まさにツヤ肌爆誕✨ 頬を指で押すと、光が一点に集まって綺麗な「光の輪」ができるんです💎
独自成分「NAD-PRIZCELL™」が内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるというのがポイントのようです🤔 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 セラムのテクスチャが大好き♪ オイル入ってるのにさっぱり目なの、ほんと珍しい気がします🫶
ツヤ不足を感じている人にはぜひ使ってみてほしい‼︎セットで使うとつやんつやん肌爆誕😳✨ 美容液は少しオイル感があり、乾燥肌さんにおすすめ🫶🏻クリームは保湿力があり、みずみずしい夏にぴったりの使用感✨ NAD*2を高濃度配合‼︎セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、跳ね返るようなハリツヤ肌へ導くクリーム。
韓国発スキンケアブランド BIOHEAL BOH のツヤ特化シリーズを使ってみました✨ 今回のポイントは、次世代成分といわれている NAD 配合なところ。 セラム+クリームで使うと、頬を触ったときのツヤ感やふとしたときの“光の輪っぽいツヤ”が出る感じがしてよかったです✨
乾燥によるくすみ、肌荒れ ツヤ、生き生きとした肌へ セラムはとろみがあり、徐々にカプセルが弾けていく印象です!内側からつやんとする感じがして良かったです☺️ クリームにもカプセルが入っており、肌をなめらかに整えてくれます
- 2日前
NADプリズセル™︎ グロウ ブースト クリーム •NADプリズセル™︎ グロウ パワーセラム これはまさに次の日の朝もハリ感を感じられてツヤっとした触り心地なの🩷 個人的には使用感はNADシリーズが1番好きかも✨
ライン使いすることでよりツヤ・弾力感をサポートしてくれます。 セラムはNAD*¹を詰め込んだカプセル配合で、なじませるほどにツヤ感アップ❤️ クリームはコクがあるのになめらかに伸びるテクスチャーで、ベタつき感なくしっとりとしたうるおいをキープしてくれます🥰
内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい! 使った瞬間びっくり😳 ̖́-︎ セラムクリームを塗った瞬間にツヤ肌に🤭🩷 NADプリズセル™︎グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与えてくれる 'ツヤ製造セラム✨'
内側からにじむようなツヤ仕込み✨ 乾燥によるツヤ不足やハリ不足が気になるようになってきた私🥺 NADプリズセル™ グロウパワーセラム✨ つぶつぶカプセル入りの美容液💎 とろみのあるテクスチャーなのに、肌になじませるとみずみずしくてベタつきにくい使用感🙌 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム✨ ジェルクリームのような軽やかなテクスチャー🌿 しっとりするのにベタつきにくく、セラムで仕込んだツヤを閉じ込めてくれるような使い心地💖
肌にみずみずしいツヤ感が欲しいときはBOHのツヤ製造ライン!このNAD-PRIZCELL™はBOHの独自成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素のNADを配合。 セラムとクリームは両方にオイルカプセルがin!セラムの方はみずみずしく、クリームの方は軽やかなコク感でどちらもベタつきにくいのが特徴です。 やっぱりツヤ製造ラインというだけあってイキイキした印象に導いてくれる感じ。これまで2か月〜ほど使用してきましたが、どちらも使うたび好きになっていきます。
この赤い新作、好きすぎた✨🥺 BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合 約2,000個のNAD*1配合オイルカプセルが角質層まで浸透 柔らかいカプセルはリポソーム化技術で 一年中ツヤ肌を目指したい私はかなり好きなラインだった😍 BIOHEAL BOHのスキンケアはどれも本当におすすめしたくなります👏
ツヤ肌爆誕! タンタンクリームが話題のバイオヒールボから、新商品「ツヤ製造ライン」が登場! NAD-PRIZCELL™により内側から溢れ出るツヤ肌を演出! じゅわっと内側からあふれるような自然なツヤ感がお気に入りです。
とろみがある、ツブツブ入りのセラム。なめらかなテクスチャー。肌への伸びやなじみがよくて、しっとりとうるおい感のあるツヤ肌仕上がり💫 独自成分 NAD-PRIZCELL™配合で肌の内側からあふれるようなツヤを演出し約2,000個のNAD*2配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれるそうです💫 重ね使いをしてもベタつかない使用感で朝晩共に使いやすいですです🥰
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |