NAD*を核とした独自成分NAD-PRIZCELL*を配合で、肌の内側から艶が溢れ出すような肌に導いてくれるシリーズ。 約2,000個のオイルカプセルが目視できるー!肌に乗せるとすぐ弾けてスッと馴染んでくれるよ✨ NAD高濃度配合クリーム。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めてくれるっ❣️
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(11ページ目)

ツヤを内から仕込む! ベタつかず、重ねてもヨレにくい!NADオイルカプセルが角質層まで馴染む! ツヤを表面だけで完成させる! 肌に塗るとカプセルが弾けてなめらかなツヤ肌に。 美容液とクリームをシリーズ使いが即実感あり! 塗るだけで肌管理を受けたようなツヤとハリを叶えるのがNADライン!
NADプリズセル™ グロウパワーセラム3,300円(税込) 🌟お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” 🌟約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム3,300円(税込) 🌟押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム 🌟次世代成分NAD*²を高濃度配合 スキンケアでツヤを仕込んでおくと、ベースメイクも立体感が自然と生まれるような気がします✨
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨ NADプリズセル™ グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラム✨ 瞬く間に輝きを量産するツヤ製造クリーム✨ 次世代成分NAD*²を高濃度配合!
ツヤ肌爆誕した!🎉 次世代成分と言わる NAD*¹ //配合で、内側から溢れ出るような発光感と押し返すようなハリ・弾力ケアまでできちゃうの✨ 約2,000個のオイルカプセルが入っていてお肌の上で弾ける感覚が贅沢すぎる😍 ツヤ膜感がすごい✨ 忙しい毎日で肌が暗く見えがちな時も、これがあれば♡と思えるような強い味方🙏
光の輪ができるツヤ肌へ! ツヤ肌爆誕 NADプリズセル™ グロウパワーセラム 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 頬を指で押したときにできる「光の輪」が出来るよ🫶
内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい そんな方におすすめなのがBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)ツヤ製造のセラムとクリーム✨✨ NAD-PRIZCELL™*¹により内側から溢れ出るツヤ肌を演出します✨✨ 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*²を高濃度配合。
内側から発光✨ ツヤ肌爆誕🤍 新商品「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出♡ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透しハリツヤ肌へ ✔︎リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ 軽やかなのに高保湿。ツヤ膜で肌を包み込む ✔︎メイク前にも使いやすいベタつかない仕上がり
NADプリズセル™ グロウパワーセラム 肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム。肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液。 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*²を高濃度配合。 軽やかなのに高保湿でツヤ膜で肌を包み込む感じが気持ちいいの😍
独自成分 NAD-PRIZCELL™ 配合。内側からあふれるようなツヤを目指すシリーズ。 約2,000個のNAD配合オイルカプセルを配合。カプセルが角質層まで浸透するんだとか。 軽くてみずみずしいテクスチャー。セラムで作ったツヤを閉じ込めてくれるような存在。
乾燥と花粉にやられている今日この頃…. なんだお肌がどんよりするなーなんて感じてました。 今回、お試しさせていただいている赤の新シリーズはツヤ肌ににフォーカスしているらしい。 美容液の使用感はみずみずしく軽るい質感、クリームはジェルとクリームの真ん中くらいでスッと浸透していく、皮膜感は無いのにツヤだけ残る感じ。
ふっくらツヤツヤ目指したい!ということで、バイオヒールボの“ツヤ製造”セラム&クリーム⋆˙⟡ みずみずしいセラムと、こっくりでもなくサラサラでもない、ちょうどよいテクスチャーのクリーム しっとり保湿感高くて、翌朝の肌が楽しみになるよー 重くないから、メイク前にも◎
ツヤを内から仕込む! ベタつかず、重ねてもヨレにくい!NADオイルカプセルが角質層まで馴染む! ツヤを表面だけで完成させる! 肌に塗るとカプセルが弾けてなめらかなツヤ肌に。 塗るだけで肌管理を受けたようなツヤとハリを叶えるのがNADライン!
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出 まるで肌の内側からツヤがあふれ出すようなみずみずしく上品な発光感を与える美容液。 重すぎず、軽やかなのに高保湿。お肌をしっかり包み込んでくれるような使用感。
注目のスキンケア成分「NAD」を活用し、ツヤに特化した新スキンケアシリーズなのだとか。 1本に約2000個のNADカプセルが配合し、乾燥や外的刺激によって失われがちなハリツヤにアプローチしてくれるそう。 塗布することでNAD配合カプセルが弾けて角層まで浸透し、内側からハリツヤを感じる発光肌へと導いてくれるそう。
年齢肌のハリ・ツヤ不足に着目した、うるおい集中ケア美容液。独自のNADプリズセル™コンプレックスを配合し、肌にみずみずしいツヤ感としっとり感を与えます✨ 肌にのせた瞬間、しっとりして内側からうるおうような感覚。重すぎないのに、しっかり保湿される感じがあって、使ったあとは肌がつるんと見えます✨
NADプリズセル™︎*配合シリーズ <ツヤ製造ライン>が登場!NAD*1を含むバイオヒールボの独自成分NADプリズセル™︎*を配合していて、乾燥や弾力が気になるお肌にアプローチし、内側から溢れ出るツヤ肌へと導いてくれます✨ 肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*1を美容オイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*1」を約2000個*2配合! 次世代成分NAD*1約100ppm*3配合している“ツヤ製造クリーム”肌の輝きを引き上げるNADプリズセル™️*やヒアルロン酸*4、セラミド*5なども配合。
ツヤ肌爆誕のセラムとクリームが登場🫶🏽 なんか肌が暗く見える、、、 スキンケアで、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい そんな方にオススメです🥹 重ねてもベタつきなし ✅ ジェル状で重たさなし ✅ メイク前使用でツヤ肌を仕込める 寝る前にセラムを重ねてクリームをたっぷり塗ってるんだけど毎朝、鏡を見るのが楽しみになった☺️ 変化を感じると使うのが楽しいよね✨
新商品「ツヤ製造ライン」が登場‼️肌の衰えを感じるようになり、どこか暗い印象に見える🙁 スキンケアで、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい‼️ お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*²を高濃度配合。
NADプリズセル™ グロウパワーセラム 注目成分のNAD*1を核とした、BOH独自の贅沢な処方。ボトルの中にたっぷり入った美容オイルカプセルは、ジュワッと溶け込むように馴染んでいきます⤴⤴ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 次世代成分NAD*1を配合し、セラムで仕込んだうるおいのツヤを、逃さず包み込んでくれるクリーム⤴⤴ こちらもカプセルINのテクスチャーで、お肌の上で少しプチッと弾ける感覚が楽しい! 保湿に満足してツヤにはこだわってなかったんだけど、AIの画像診断で髪型を相談したら、なぜか「頬のツヤのバランスが良い」とお褒めの言葉をいただきました🥰 客観的に見たらツヤが引き立ってたのかな??
NAD-PRIZCELL™を配合したスキンケアラインで、エナジーに満ちた自然なツヤ肌へと導いてくれるのだそう。 NADとは、NMNを基に体内でつくられる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素なのだとか。 クリームはみずみずしさの中にしっとりさもある!さっぱりとこっくりのちょうど中間くらいの使い心地でとても好きです。
韓国スキンケアブランドBIOHEAL BOHから、新商品“ツヤ製造ライン”が登場✨ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、肌の内側からあふれ出すような輝きを演出。 “ツヤ製造セラム”という名前に納得の発光感美容液✨
NAD プリズセル グロウ パワーセラムは肌なじみが良くて、しっとりしていて馴染ませた後はベタつく訳でもなく使いやすいです✨ 肌がツヤっとしていてキメが整う感じがしました ブーストクリームの使用感はクリームの中にツブツブが入ってて塗ってる時にカプセル成分ごと肌に馴染んでしまう💕︎ ちょうど中間ぐらいのテクスチャー ✅NADとは…・年齢と共に低下するツヤ・透明感・ハリを内側から引き上げる、肌エネルギーを支える補酵素
ツヤ肌爆誕 セラムは約2,000個のNAD*²配合オイルカプセル入り。みずみずしく広がって、内側からじわっと発光する感じ✨ これがまたすごい。軽いのに高保湿で、押すと跳ね返るハリ感。 セラムで仕込んだツヤをしっかり閉じ込めて量産してくれるから 最近肌の衰えを感じる
疲れた私の肌に光の輪ができてビックリ…♡内側から滲み出るようなツヤ肌が爆誕します🫰 セラムにはBIOHEAL BOHさま独自のNAD-PRIZCELL™を配合し、うるおいとツヤ感をチャージ♡ どちらも高保湿なのにベタつかずメイク前にも使いやすい◎
NAD-PRIZCELL™を配合していて、内側から輝くようなツヤ肌を演出してくれるんだって❤️ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。 次世代成分NAD*²を高濃度配合した、“ツヤ製造クリーム”
ツヤ肌爆誕✨✨ バイオヒールボの新商品 赤いツヤ肌製造ラインを使いました😊 次世代成分のNAD* を配合したカプセルが入っててツヤ感を演出してくれるんだって! セラムで仕込んだツヤをクリームで閉じ込める! ライトめなクリームなのに潤いも感じられるし、
NADプリズセル™グロウブーストクリーム 次世代スキンケア成分NAD*高配合!カプセルが弾けて、お肌に!メイク前にも使えるベタつかない感じ。 押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム!! NADプリズセル™グロウパワーセラム 約2,000個のNAD*配合オイルカプセルが角質層まで浸透!
通称【ツヤ製造ライン】❤️ 独自成分のNAD-PRIZCELL™*¹ で内側は溢れ出るツヤ肌を演出してくれるの✨ 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれるんだって❤️ このツヤ製造ラインでスキンケアした後の肌がつやんつやんで!!! 指で押すと光の輪ができるの👼🤍
光の輪ができるツヤ肌 BIOHEAL BOH の2商品をお試しです♪ NADプリズセル™ グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラム NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 瞬く間に輝きを量産するツヤ製造クリーム
ツヤ肌爆誕!バイオヒールボの新作「NAD+*1」ラインが凄すぎる…✨ まさに、NAD+*1で、肌を『再起動』。させるような、革新的なスキンケアなの🎯 その後にクリームで蓋をすると…圧倒的なツヤ肌爆誕✨テカテカした油分感ではなく、内側からパンッ!と押し返してくるようなハリ。
肌の内側から光がにじむようなツヤ感でびっくり…! セラムはみずみずしいテクスチャーでカプセル入りなのにするっとなじんでベタつかないのが◎ 乾燥でなんとなくくすんで見えがちな時期でもツヤとハリ感で明るい印象に見える気がしてお気に入り。
セラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”💕︎ 約2,000個のNAD*配合オイルカプセル配合︎💕︎ クリームは瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”︎💕︎ 軽やかなのに高保湿、ツヤ膜で肌を包み込んでくれる❣️ 合わせて使うとぷりんぷりんのハリ感とつやつやのツヤ肌が爆誕する❣️❣️
NADプリズセル™ グロウパワーセラム 約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルを核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*²」を配合し、まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、上品な発光感を与えるサポートをしてくれる美容液❤️ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 次世代成分NAD*¹を高濃度配合し、セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めて、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くサポートをするクリーム❤️ Qoo10限定先行販売中・メガ割で購入できるからチェックしてみてね✨️
年齢とともに、なんとなく肌が元気なく見える日が増えてきて…ツヤケアを意識したくて使い始めました。 光の輪がふわっとできるような自然なツヤ感が印象的でした。 “テカリ”ではなく“ツヤ”
独自成分「NAD-PRIZCELL™」をキー成分に、内側から発光するようなツヤ肌を目指せます。 セラムは約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透するらしく、うるおいもツヤも欲しい時におすすめ。 クリームは次世代成分NADを高濃度配合しているらしく、軽いのにうるおう、メイク前の保湿としても使いやすい仕上がりです。
独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、ハリツヤ溢れる肌に導く2アイテム。 セラムはとろりとしつつも、みずみずしいテクスチャー。中にゼリーのようなつぶつぶのカプセルが含まれていますが、なじませるうちに自然に溶けていきます。 化粧水後はこちらの2つでケアしていますが、ベタベタしないのにしっとりとケアでき、うるおいで肌がつやっとする感じがします😊
あのタンタンクリームで有名なバイオヒールボから、ついに本気の『ツヤ製造ライン』が出たんだけど、これがもう「内側から発光するツヤ肌」🤯💖 このセラム、なんと約2,000個ものNAD²配合オイルカプセルが入ってて、お肌にのせるとプチプチ弾けてスーッと浸透する感じがたまらないの!😳 しかもね、今Qoo10で限定先行販売中なんだって!メガ割でGETできるチャンスだから、絶対に見逃さないで!💨
NAD-PRIZCELL™ を配合したツヤ肌ケア美容液。 約 2000個のNADカプセルを配合し、肌にうるおいヴェールを与える設計。 肌をなめらかに整えてツヤをプラスしてくれる美容液だと感じました💎
ツヤ肌製造系、ツヤ肌爆誕というコンセプトらしいですよ🌹 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*2を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELLTM*1」を配合 朝晩使用OKで、仕上がりもべたつかない天使の輪のようなツヤを作ってくれるので私は天使です👼🪽
次世代成分NAD*を高濃度配合したセラム&クリーム🧡 セラムはリポソーム化されていて、内側まで届けてくれるような感覚✨ クリームはセラムで入れた成分をしっかり閉じ込めてくれる保湿感と、ツヤ肌になれるところが好き🥰 今年の夏はNADラインでツヤ肌爆誕させちゃおう☀️
セラムはしっとりツヤっとするのにベタつかず、上品な発光感😊 カプセルはやわらかく溶けていく感じ🫶🏻 セラムで仕込んだツヤを閉じ込めてお肌をなめらかに整えてくれるクリーム🤍 メイク前にも重くなくて使いやすい🎶 ライン使いで内側から輝くようなツヤ肌に✨
NAD-PRIZCELL™配合で、肌の内側から発光するようなツヤ感を◎ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透、リポソーム化技術でうるおいとツヤをしっかりチャージしてくれるそうです セラムとクリームのW使いで肌にツヤが出てくるような感じ
肌の衰えや暗い印象に見えるなど、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい人に💪🏻 ツヤ製造クリームは次世代成分NADを高濃度配合!高保湿なのに軽やか🪽 セラムとクリームの合わせ技でツヤ肌爆誕❣️
独自成分 NAD-PRIZCELL™ を配合。約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透して、肌の内側からツヤがにじむようなみずみずしい発光感✨ 次世代成分 NAD*² を高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを閉じ込めて、押すと跳ね返るようなハリ感のある肌へ。 軽やかなのに高保湿でベタつかないのに、重ねるほどツヤが仕込まれていく感じが好き。
NADプリズセル™ グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”✨ とろりとしたみずみずしいテクスチャー。 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”💎 なめらかでコクのあるテクスチャー。 セラム+クリームのあわせ使いでツヤ感・ハリ感がアップしたように思います♫
ツヤ製造ラインが登場💖 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透✨ リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ❤️ メイク前にも使いやすいベタつかない仕上がりなのが嬉しい!✨
バイオヒールボから新作のNADシリーズが登場!🎉🎉🎉 ぷるんっとしたつぶつぶカプセルゼリーみたいなのが入っていて、使うだけでツヤ爆誕…!!!✨️ 塗った瞬間だけではなく、時間が経っても続くように感じられるツヤ感たまらん🤤💗
肌管理を受けたようなハリツヤが欲しいならぜひ使って🥺 スウォッチのツヤぴか感見てほしい😭❤️ NAD*はもともと体内に存在している成分で肌の回復リズムやコンディション維持をサポートしてくれるんだけど、年齢とともに減少していくみたい🌿 セラムでツヤの土台づくり、クリームでツヤを閉じ込めて完成させるよ!! お肌から発光しているような内側からのツヤ感にびっくり🥹
セラムはとろみのあるみずみずしいテクスチャー🫧 重ね塗りしてもベタつかない◎ クリームは軽い付け心地なのにしっとりとしてお肌もちもちに🥹 こちらもベタつき感気にならないからメイク前にも使いやすいよ🪞 セラムでお肌の土台を作ってクリームでツヤを閉じ込めてツヤ肌完成𓂃 𓈒𓏸◌
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |