次世代スキンケア成分「NAD」配合で肌本来の整う力をサポート! セラムはなじませるとカプセルが溶けてツヤが溢れ出すし、クリームは軽いのにうるおいを閉じ込めてしっとり感が続くよ。 重くないからこれからの季節にぴったり❣️ ベタつきが苦手だけど保湿力もほしい人は、ぜひチェックしてみて。
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(10ページ目)

お肌に満ち溢れるような輝きを与える ✔︎ NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」を配合! ✔︎次世代成分NAD*²を高濃度配合! ✔︎セラムで仕込んだツヤを逃さずに閉じ込める Qoo10限定先行販売中! メガ割でお得に購入できちゃいます🤍
セラム+クリームのW使いで **<ツヤ肌爆誕>**ってこのこと…! 内側から発光するみたいな、みずみずしいツヤ感✨️✨️ ツヤを逃さず閉じ込めて、頬を押すと「光の輪」ができるハリ感に…💡
ツヤ感のある肌印象を目指せるスキンケアライン✨ セラムは、NADを閉じ込めたカプセル入り🫧 肌になじませるとカプセルが溶け込むようになじんで、みずみずしい使い心地◎ 軽いテクスチャーなのに、うるおい感のあるもっちりとした仕上がりに✨ クリームはコクのあるテクスチャー なめらかに伸びてべたつきにくく、しっとりした使い心地✨ 乾燥によるくすみが気になる肌をうるおいで整えてくれる◎ セラムとクリームを一緒に使うと、よりツヤ感のある仕上がりに✨
NAD プリズセル グロウパワーセラム 通称「ツヤ製造セラム」。1本に約2,000個ものNAD配合オイルカプセルが!肌にのせるとカプセルがとろけて一瞬でツヤベースを作ってくれるよ☝🏻 NAD プリズセル グロウブーストクリーム 通称「ツヤ製造クリーム」。NADカプセルを7%も贅沢配合!?みずみずしいのに、塗り終わるとまるで内側にライトを仕込んだような自発光肌に✨ 韓国アイドルのような水光肌に憧れる人はぜひチェックしてね☑️
新商品「ツヤ製造ライン」が登場!肌の衰えを感じ、どこか暗い印象に見えてきた方、必見の2アイテム♥️♥️ 独自成分 NAD-PRIZCELL™ 配合で内側からあふれるようなツヤを演出してくれるんだそう💫 まさに「ツヤ肌爆誕」っていう言葉がぴったり❤️🔥
このシリーズは“ツヤの出方”にびっくり! ただのしっとりじゃなくて内側からじゅわっと光がにじむ感じ。 頬を軽く押したときにふわっと光の輪ができる感じがほんとにキレイ❤︎ まさに<ツヤ肌爆誕>ってこういうこと!? このツヤの秘密が、次世代成分「NAD」肌のコンディションを整えてくれてハリ・ツヤ・透明感を底上げしてくれる成分らしいんだ。
業界初!次世代成分NAD*¹を贅沢に浴びる “NADプリズセル™ グロウパワーセラム” “NADプリズセル™ グロウブーストクリーム”を通じて、BIOHEAL BOH さまより提供していただきました𓂃🫧 独自成分「NAD-PRIZCELL™*²」によって、まさにツヤ肌爆誕といえる内側から溢れ出るような輝きを実感できます✨ 約2000個ものオイルカプセルが肌の上で弾けて角質層まで浸透することで、内側から発光するような上品なツヤの土台を整えます。
新商品「ツヤ製造ライン」が登場⟡.· Qoo10限定先行販売中☝🏻 ̖́ メガ割で購入できるよ🛒𓈒𓂂𓏸 肌に満ち溢れるような輝きを与える “ツヤ製造セラム” 🕊 ͗ ͗𓂃🤍
NADを美容オイルで包み込んだカプセルらしいʘʘ NAD... 【細胞のエネルギー代謝を活性化し肌の「若返り」や「修復」をサポートする次世代の美容成分として注目されている】 セラムの伸びはいいしクリームも滑らかでどちらも使いやすい。仕上がりは程よくもっちりしてベタつかなかった。
乾燥肌な私でもツヤツヤになって感動!! 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 ●リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ 生クリームみたいなテクスチャーだけど、ベタつかずにピタッと密着。夜塗って寝たら、朝もテカリではなくうるおいが逃げない気がする!
独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」により内側からあふれるようなツヤ肌を演出します。 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透し、うるおいとツヤをチャージ。 セラム+クリームをライン使いするとうるおい感とツヤ感が重なって思わず鏡を見たくなるような仕上がりに✨
今大注目の成分「NAD」配合スキンケア♡ NADとは、NMNを基に体内でつくられる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素🌟 そのNADを含んでいる美容液とクリームです☺️ テクスチャーは保湿感あるような感じで、カプセルが入ってるよ◎
待望の新シリーズ「ツヤ製造ライン」が登場💎 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌に✨️ 「ツヤを仕込むセラム」×「ツヤを閉じ込めるクリーム」のSTEPしっとり潤うツヤ肌に✨️ 実際にセット使いしてみたら、お肌のハリ感とツヤの質感が全然違う!まさに❗️ツヤ肌爆誕❗️メイクノリもいい🤦🏻♀️💘⸒⸒
タンタンクリームが話題のバイオヒールボから「ツヤ製造ライン」が新登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌に✨ セラムは次世代成分NADを核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。クリームにもNADが高濃度配合されています。 いずれもカプセルが含まれていますが、肌にすぐなじみました。なじませるとしっとり&もっちり。べたつかないのでメイク前でも使いやすかったです👌🏻
季節の変わり目って、なんとなく頬のつやが鈍く見えたり、いつものベースメイクがしっくりこない日がある。 最近一緒に使っているのが、NAD-PRIZCELL™*1配合のセラムとクリーム。次世代成分として注目されるNAD*2は、肌をすこやかに整えながら、うるおい感のある印象へ導いてくれる存在。 まさにツヤ肌爆誕、って言いたくなるような、なめらかでいきいきしたつや感が好み。
NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラムです✨ NAD-PRIZCELL™を配合していてまるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です🫶🏻︎💕 セラムとクリーム両方使いでさらにツヤ感とハリ感を感じられるのでセット使いがおすすめです☺︎!
ツヤ製造ラインが登場💡 最近なんとなく「肌が暗く見える気がする…」って人いない?🥲 そんな時にツヤ感をプラスしてくれるアイテム✨ セラムはみずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、重ねてもベタつきにくいのに自然なツヤ感のある仕上がりに◎ どちらも軽めの使い心地だからメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイント👏
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨ Qoo10限定先行販売中! お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 塗ってるとカプセルがとろけて楽しい✨ 乾燥肌さんにも、ツヤ感が欲しい方にもぴったりなスキンケアアイテムです🫶
NADプリズセル™配合の セラム&クリームをライン使い🫧 約2000個のNADカプセル配合 美容オイルで包み込んだカプセルが弾けて、うるおいとツヤをチャージ✨ ベタつきにくいのにしっとり保湿して ハリとツヤのある肌印象へ✨
ツヤ製造セラムって言われているだけあって、肌になじませた瞬間からみずみずしいツヤ感が出る感じ! 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが入っていて、リポソーム化技術で角質層までうるおいとツヤをチャージしてくれるそう✨️ セラム+クリームで使うと<ツヤ肌爆誕>って言いたくなるような、内側から発光するようなツヤ感✨
約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透するらしいです。リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージしてくれるんだって。 高濃度NAD*²配合のクリーム。押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導いてくれるらしいです。 Qoo10で限定先行販売中で、今ならメガ割でお得にゲットできるらしいです!
肌弾力サポート 5種類の成分が肌弾力をサポート (水溶性コラーゲン、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エラスチントリペプチドー10シトルリン) 馴染ませるほど輝くようなツヤ 軽めなテクスチャーで伸びも良く、馴染みやすいので使いやすいなと感じました! クリームは濃厚感があり 夜に塗って寝ると、翌朝ふわっとした感じの肌になっていてびっくり🫢
肌に透明感が欲しい、内側から輝くようなツヤが欲しい方におすすめです なめらかなテクスチャー、のびがよくて軽やかなつけ心地 カプセルが弾ける感触が楽しく感じました 頬を指で押すと光が輪になって反射する そんなことないよねって思っていたのに輪が!驚きました
頬に天使の輪が爆誕👼ツヤ肌を目指すスキンケア習慣💎 グロウブーストクリームは、次世代スキンケア成分NAD*¹配合の「ツヤ製造クリーム」✴️ 軽やかなのに高保湿で、うるおいを閉じ込めながらハリ感のあるツヤ肌へ導きます🫧 タピオカみたいなツブツブカプセルが入っていて、見た目が面白い所が好き◎ 仕上がりはさっぱりめなのに、なじませるとうるおい感があって個人的に好きな使用感🫧 ツヤ感のある仕上がりが好きな方や、軽やかな保湿ケアを取り入れたい方にもよさそうだと思いました🪞
塗るだけで、肌管理を受けたようなツヤとハリ✨ 内側から満ちる自発光による、ツヤ肌爆誕! お肌本来の輝きをその手に💎 スキンケアで、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい方にピッタリなラインとなっているんですって🌿 メイク前に仕込むとファンデーションの密着度が格段にアップするので、「加工なしでも盛れるツヤ肌」を目指したい方には、このセラムとクリームのライン使いがおすすめ✨
ツヤ肌に着目した赤のセラム&クリーム NAD※という成分がたっぷり詰まったカプセルが配合されていてハリとツヤのある肌に仕上げてくれるそう プチプチしたカプセルがたくさん入ってて、このカプセルをつふしながら肌になじませるのが地味に楽しかった なじませていくとふしぎとベタつかないペタペタする感じがないのに、肌にハリ感*と、ツヤの輪ができる仕上がりが良い
塗るだけで、肌管理を受けたようなツヤとハリを目指せるNADライン❤️𓂃 𓈒 セラムはみずみずしくてスッと入るのに、肌がもっちり。 内側からふわっと押し返す感じがたまらない🥹 クリームはこっくりしすぎないのに、ツヤがちゃんと残る。 朝のメイク前でも重たくならないのが最高ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透 セラム→クリームで閉じ込めるようにして使うと明るいお肌印象に✨
ツヤ感に着目した新シリーズが登場✨ みずみずしいテクスチャーで、肌にうるおいを与えながら自然なツヤのある印象へ。軽やかな使い心地で、重ねてもベタつきにくいのが◎ 粒々のカプセルがたっぷり入ったクリーム♡この粒々が肌の上で弾けて、角質層までしっかり浸透し、お肌をなめらかに整えてくれます
光を柔らかく跳ね返す肌印象へ BIOHEAL BOHNAD プリズセル™ グロウパワーセラム NADはNMNを基に体内でつくられる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素! クリームはカプセル入りで肌の上に乗せるとはじけて肌に溶け込んでいく感じ。オイルインとは思えないくらいサッパリしていてこちらも朝にオススメ!
肌エネルギーの核にアプローチし、自然なツヤを引き出す注目成分「NAD」配合の商品です´- 次世代スキンケア成分であるNAD高配合量100PPMを配合 乾燥して気になるくすみなど不調なお肌も みずみずしいジェルのような少しトロみのあるテクスチャーで、こちらもカプセルが◎肌馴染みもよく使用後のお肌はしっとりとしたツヤ肌に仕上げてくれます⠉̮⃝
ツヤ製造ラインが登場❣❣ セラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与えるツヤ製造セラムでみずみずしいテクスチャーでお肌にすっと伸びて使用感はお肌がもっちり☺ 重ねても重たくならないしべたつきにくいので朝も使いやすい🙆♀ 瞬く間に輝きを量産するツヤ製造クリームでジェルテクスチャーで滑らかにお肌に伸びてくれる☺
お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を約2000個配合 オイルカプセルが角質層まで浸透 瞬く間に輝きを量産!“ツヤ製造クリーム”
新商品「ツヤ製造ライン」が登場❣️ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌に💓 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”🫶 NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合✨ 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”💓 次世代成分NAD*²を高濃度配合✨
ツヤ製造セラムらしい。今の季節乾燥肌寄りの混合肌なのでうれしい。みずみずしく上品な発光感が生まれるらしい。 BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」期待大。翌日のメイクのりが良いのがありがたい✨ 光を集めるツヤ肌へ導くクリームらしい…コレから春に向けて艶肌で仕上がりベタつかないから使いやすくて愛用中。
ツヤ製造セラム&クリーム!ツヤですとーーーー!そりゃ気になるでしょ! つぶつぶのオイルカプセル✨肌に塗布して塗り込んでいくとカプセルが割れて、オイルが肌に浸透していくのにベタつきはなくて、 内側からツヤの出るような綺麗な仕上がりが好きでした🥰
NADプリズセル グロウパワーセラム(30ml)お肌にスッと馴染んで、内側から発光するようなツヤ感を与えてくれる美容液。とろみがあるのにベタつかず、次に使うアイテムの邪魔をしません。 NADプリズセル グロウブーストクリーム(50ml)なめらかなテクスチャーで、しっかりとうるおいを閉じ込めてくれる「ツヤ製造クリーム」。重たすぎないのに、朝までしっとり感が続きます。 赤いクリアなパッケージも高級感があって、ドレッサーに置いておくだけで気分が上がる🤍
NADプリズセル™ グロウパワーセラム “内側から発光するツヤ仕込み美容液” ✔ NAD*を核とした独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合 ✔ 約2,000個のオイルカプセルが角質層まで浸透 ✔ まるで肌の内側から光がにじむような上品な発光ツヤ✨ NADプリズセル™ グロウブーストクリーム “ツヤを逃さず閉じ込めるツヤ製造クリーム” ✔ 次世代成分NAD*を高濃度配合 ✔ セラムで作ったツヤをしっかりキープ ✔ 押すと跳ね返るようなハリ感と光を集めるツヤ肌へ W使いで… ✨ 仕込む → 閉じ込める ✨ うるおい → 発光ツヤ ✨ 乾燥肌もツヤ肌も底上げ 「ツヤが足りない日」にこそ使いたいセット💖
独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合の「ツヤ製造ライン」が新登場✨ 肌に満ち溢れるような輝きを与えてくれる“ツヤ製造セラム” ほんのりとろみのあるテクスチャーはつぶつぶのカプセル入り🫧 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めてくれるクリーム💎
このシリーズは、今注目の次世代美容成分 NAD に着目した“ツヤ製造ライン”。 NADは肌のコンディションを整えるサポートをする補酵素で、肌本来の健やかさをサポートする成分として話題になっています✨ 約2000個のNADカプセルを配合した“ツヤ製造セラム”。
このツヤ、加工じゃない。 塗るだけで、まるで肌管理を受けたあとのようなツヤ感…?😳✨ NADラインの考え方は、外側からNADを補い、肌本来のツヤ・明るさ・みずみずしさを引き出すこと。 実際に使ってみて感じたのは…セラム→クリームの順で重ねると、内側からにじむようなツヤ感🌙
NADプリズセル™ グロウパワーセラムは、まるで肌の内側からツヤがあふれ出すようなみずみずしく上品な発光感を与える美容液です✨ 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”は、セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと光を集めるツヤ肌へ導くクリームです◎ 重たすぎない軽やかテクスチャーなのにうるおい感はしっかりあり、ツヤ膜を作ってくれる✨
新商品「ツヤ製造ライン」独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」が配合されているよ🌿 どちらもジェルのようなみずみずしいテクスチャの中でカプセルが弾ける! 肌にぷるんっと馴染んでいくのが心地よくて☺️ 続けるのが楽しかったです✨
待って、そのツヤ反則 “隠す肌”から“魅せる肌”に変わるNAD革命💪 NAD+リポソーム配合でハリと弾力ケアを叶える ✔️肌のツヤを引き出すグロウ処方を採用 ツヤを閉じ込めて完成させるツヤ製造クリーム ジェルタイプでカプセル入り🥰
独自成分「NAD-PRIZCELLTM」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれる✨ 塗った瞬間、ツヤ肌爆誕✨ 内側から輝くようなツヤで感動🥹 セラムと合わせ使いすると、ツヤツヤ、もっちりハリ感ある肌に仕上がる❤️
内側から発光するようなツヤ感にうっとり✨ 独自成分NAD-PRIZCELL™配合で肌の内側からあふれるようなツヤ感を演出してくれるのが魅力✨ 乾燥、ハリ不足、エイジングケアを意識したい時…ツヤ感までしっかり欲しい人にぴったりな組み合わせでした✨
NADプリズセル グロウ パワーセラムは、まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 次世代成分NADを高濃度配合。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム。 ベタ付かない使用感で夜だけじゃなく朝のメイク前にも使いやすい🙆♀️
使い心地が良すぎて、最近のスキンケアのスタメン入り。 BIOHEAL BOHの「NADプリズセル」シリーズ。 セラムにはオイルカプセルがぎっしり詰まっていて、肌になじませていくとカプセルが自然と潰れて溶け込み、つるんともっちりとした質感に。 夜しっかりスキンケアして朝起きたら、肌がぷるんとうるおう感じが癖になります♡
- 3日前
赤いパッケージが目印👀✨ 独自成分「NAD-PRIZCELL™︎*1」により、内側から溢れ出るツヤ肌を演出❣️ NAD-PRIZCELL™︎ Glow Power Serum 肌に満ち溢れるような輝きを与える『ツヤ製造セラム』❣️ 瞬く間に輝きを量産する『ツヤ製造クリーム』 次世代成分NAD*2を高濃度配合❗️
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |