次世代成分NAD*配合のツヤ肌製造ライン *¹ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド (整肌成分) この2つを一緒に使うと肌がなめらかに見えてツヤ肌爆誕した♡ セラムはみずみずしくてなじみやすくクリームはしっとりするのに重すぎない使い心地🫧
もっと見るBIOHEAL BOHNADプリズセル グロウ パワーセラムのクチコミ(12ページ目)

新商品「ツヤ製造ライン」登場✨ 内側から発光するツヤ肌爆誕クリーム&セラム 独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合✨ 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透。
BOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。赤パケの「ツヤ製造ライン」が登場❤️ まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液 ツヤ肌爆誕✨ぷるんとした仕上がりに🥰 セラムで仕込んで&クリームで閉じ込めることで
ツヤ感に着目した新シリーズが登場✨ 3ヶ月使ってみて、毎日のスキンケアでうるおい感やツヤ印象って大事だなと実感♡ みずみずしいテクスチャーで、肌になじみやすく、自然なツヤ感のある仕上がりに✨ 重ねてもベタつきにくく、軽やかな使い心地がお気に入り♡ カプセル入りのクリームで、なめらかに伸びるテクスチャー♡ しっとりするのに重たく感じにくく、メイク前にも使いやすかったです✨
ツヤのある肌印象へ導く、整肌成分配合 肌の内側から溢れるような上品なツヤ感へ導く美容液 光を集めるようなツヤ肌へ導くクリーム
肌にのせた瞬間、みずみずしく広がってスーッとなじむ美容液❗️ 中に入っているオイルカプセルが弾ける感じで、ベタつかないのにうるおい感がしっかりと感じられるの♪ ツヤが内側からじわっと出てくるような仕上がりで、色ムラが気になる日でも肌がパッと明るく見える感じ✨ この2つをライン使いすると、内側から光がにじむようなツヤ感で<ツヤ肌爆誕>✨
年齢とともに気になってきた、くすみ感やハリ不足にアプローチ✨ 内側からあふれるようなツヤを仕込んでくれる新シリーズです😆 みずみずしいテクスチャーでしっかり保湿してれて、セラム+クリームのダブル使いでツヤ感とハリ感アップ⤴️ 頬に光の輪が出来て、驚くほどの艶々肌に✨ 赤のパッケージが目印✨
- 3日前
NADプリズセル™ グロウパワーセラムとグロウブーストクリームを紹介させていただきます❣️ NAD*¹ は、NMNなどを基に体内でつくられる成分で、細胞のエネルギーを生み出すために欠かせない補酵素です。 自然な光沢を取り戻す NADプリズセル™︎*² 配合シリーズは、NAD*¹ を含むバイオヒールボの独自成分です。
NADプリズセル™グロウブーストセラム&クリームです✨ 最近肌が少ししぼんだ感じがしてハリ感が感じられないのが悩みなのですが😢 そんな肌悩みにしっかりアプローチしてくれるのがこちらのセラム&クリームです👏 ツヤ感セラム✨ とろっとみずみずしいセラムが肌にずっとなじんでツヤ肌に✨でも重ねてもベタつかない😳👏 ツヤ製造クリーム✨ セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めてくれて、押すと跳ね返すようなハリと光を集めるツヤ肌へと導いてくれます☺️
NAD※が詰まったオイルカプセルがぷちぷち弾けて程よく保湿して光が反射する様なツヤ肌にしてくれるよ😚❤️ 乾燥を感じる方や肌にハリ、ツヤが欲しい方におすすめだよ🫶 Qoo10限定で先行販売中✨ ぜひお得なメガ割でチェックしてみてね🤟
ベタつかないセラムとクリームだから季節に関係なく使いやすい。 つぶつぶのオイル入りカプセルが入ったセラム。肌に馴染ませることで、オイルが弾けていきます。 なめらかなクリーム。べたつきがなく、軽い使い心地でツヤ肌に。
この冬は寒すぎて乾燥して肌のツヤ感を感じられない🥹 バイオヒールボの新作で話題になってるNAD※シリーズはハリツヤケアできるらしい♡ うるおいツヤ肌にNAD※をキー成分として美容液とクリームの合わせ使いで肌本来のツヤ呼び覚ますエステ級*²のスペシャルケア💆♀️💛 塗った瞬間からうるおいツヤ感✨ セット使いで素顔に自信が出る肌目指したい💗
新商品は「ツヤ製造ライン」✨✨ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれます😊 NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」が配合😊 みずみずしい使用感で上品な発光感を与えてくれるセラム💓 セラムとクリームを使うことでぷるんとしたツヤ肌爆誕🙌!! Qoo10限定で先行販売中なのでメガ割をチェック💪!
NADプリズセル™ グロウパワーセラムはお肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”です。まるで肌の内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。 クリームは、なめらかで伸びの良い使用感✨軽やかなのにしっとり感があり、セラムで仕込んだツヤ感を包み込むような使い心地でした🥰 乾燥によるくすみが気になる方や、ツヤ感のある印象のお肌を目指したい方にぴったりなアイテムです✨
NADはミトコンドリアがエネルギーを生成するのに不可欠な補酵素!! ミトコンドリアは細胞の活動に必要なエネルギーを生み出し肌の再生や修復を促したり、ターンオーバーを活発にしてくれます ♪ アンチエイジングをしたい方やツヤが欲しい方にピッタリなラインです✨ Qoo10限定先行販売中・メガ割で購入できるので是非チェックしてみて下さい☝🏻
内側から満ちるようなツヤケア✨ BIOHEAL BOH NADプリズセル™*¹シリーズ 乾燥やハリ不足で肌がどんより見える…ツヤ感が足りない… みずみずしくなめらかなテクスチャーで肌にすっとなじむ美容液。うるおいをしっかり届けながら肌をふっくら整えて内側から光をまとったような仕上がりに✨ セラム+クリームで仕上げると頬を押したときに光の輪がふわっと浮かぶようなツヤ感に…✨ まさに\ ツヤ肌爆誕 /
独自成分「NAD-PRIZCELL™︎*1」により 内側から溢れ出るツヤ肌へ✨ 肌に満ち溢れるような輝きを与える 'ツヤ製造セラム'✨ 瞬く間に輝きを量産する 'ツヤ製造クリーム'✨
新作「ツヤ製造ライン」が登場!独自成分「NAD-PRIZCELL™」により肌の内側から発光するようなツヤ肌に🌟 お肌に元気がない時に使いたい、このNADライン。乾燥によるくすみや、ハリ不足を感じる方におすすめ🤍𐙚 Qoo10で限定先行販売中!メガ割でお得に買えるチャンスだからぜひちぇっくしてみてね🍀*゜
セラムでツヤを逃さず閉じ込め、クリームで弾力のあるハリ&光を集めるツヤのある肌へ導いてくれます。 みずみずしく上品な発光感を与える美容液です。 重ねてもベタつかず、ツヤだけが残る使用感 軽やかなのに高保湿なので乾燥肌さんにもぴったりです!
新商品「ツヤ製造ライン」が登場✨ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出します。 お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NAD*²を高濃度配合。
びっくりするくらい“もちっ”としたツヤ感に…! セラムはすっとなじむのに、肌の内側がうるっと満ちる感じ。 その上からクリームを重ねると、ぴたっと密着してハリ感アップ
独自成分『NAD-PRIZCELL™』により内側から溢れ出るツヤ肌を演出🤝 美容液はたっぷりオイルカプセルが入ってるよ☺️ テクスチャーはとろっとしててツヤがでる感じだけどベタつきは少ないの🙄 クリームは重たくない柔らかめ軽いクリーム🙂↕️ 保湿感はちゃんとある🙆♀️⭕️
次世代成分「NAD」で内側からツヤ肌を演出してくれるセラムとクリーム お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム” NAD*²を核としたBOH独自成分「NAD-PRIZCELL™」を配合。
肌がふっくら弾むようなハリ感とツヤ肌爆誕👀🌟 さらっと軽やかなテクスチャで肌にスッと浸透💧 ハリ感をサポートしつつ、自然なツヤを底上げ コクのあるテクスチャでしっかり保湿🫧 セラムと重ねると潤いを閉じ込め、ツヤとハリを実感
光の輪ができるツヤ肌へ𓂃🫧バイオヒールボの"ツヤ製造"セラム&クリームでツヤ肌爆誕! ❤️ 内側からツヤがあふれ出すような、みずみずしく上品な発光感を与える美容液。 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”。セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、ハリと光を集めるツヤ肌へ。
BOHから「ツヤ肌製造ライン」が新登場! NADプリズセル™ グロウパワーセラムは約2000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 サラッとしたテクスチャーで重ねてもベタつかず、ツヤだけ残るような使用感✨ オイルっぽさは無く、忙しい朝でも使いやすい! ツヤ感は残るのに、ベタつかないからメイク前にも使いやすい! BOHのスキンケアは、コックリとした使い心地のイメージが強かったんだけど、
独自成分「NAD-PRIZCELL™」により内側から溢れ出るツヤ肌を演出✨ 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム” 次世代成分NADを高濃度配合。
お肌の衰えを感じて、どこか暗い印象に見える 内側から輝くようなツヤを取り戻したい そんな方におすすめなツヤ製造ライン。 NADプリズセル™ グロウパワーセラム セラムには約2,000個のNAD*配合オイルカプセルが入っていて角質層まで浸透するよ、うるおいとツヤをしっかりチャージしてくれる🫧 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム クリームもカプセル入り!お肌に馴染ませるとカプセルが弾けて角質層までしっかり浸透🫧お肌をなめらかに整えてくれるよ🥚✨
タンタンクリームが話題のバイオヒールボから新商品のツヤ製造ラインが登場✨ セラムはしっとりしたテクスチャーで最近乾燥気味な肌にぴったりでした🙆🏼♀️ クリームはカプセルが入っていてみずみずしいテクスチャーでベタつきが少ない仕上がりで潤う感じがしました🙋🏼
肌にツヤがあふれる“ツヤ製造セラム”✨ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で、内側からみずみずしい発光感をチャージしてくれるようでした。 次世代成分NADを高濃度配合したフェイスクリーム。セラムの上に重ねることで、ハリとツヤが増し増しに!! 2つセットで使うとツヤんとした光の輪ができますよ!乾燥によるくすみなどで元気がない印象の時やスキンケアで内側から発光するような肌を目指したい方におすすめ♡
ツヤ肌爆誕🫧 内側からじゅわっとにじむ発光ツヤで、頬を押すと“光の輪”がふわっとできるの🥹✨ 約2,000個のオイルカプセル配合。みずみずしくうるおいを与え、上品な発光ツヤを仕込む美容液。 軽やかなのに高保湿で、押すと跳ね返るようなハリ感🫧
NADプリズセル™︎グロウブーストクリームとグロウパワーセラムをいただきました✨ 独自成分「NAD-PRIZCELL™」配合で内側から溢れ出るツヤ肌が爆誕するセラムとクリーム💡 どちらも合わせて使うとセラムでツヤを仕込んでクリームがしっかりうるおいを閉じ込めてくれて光の輪が出来るほどのツヤ肌にしてくれました✨
独自成分「NAD-PRIZCELL™」が配属されていることで内側から溢れ出るツヤ肌を演出してくれるとのこと🤭 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透。リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ。 スキンケアで、内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したい…という人におすすめのツヤ製造ライン
潤いチャージ力が凄すぎるからみんな試してみてー!🤍 今回の新作は、注目の成分「NAD」配合!肌をたっぷり潤して、パンッとしたハリと内側から光を放つような透明感を引き出してくれる感じでつやつやに期待しちゃう✨ 情熱❤️🔥的な赤のボトル凄く好き💓
Qoo10限定先行販売中🛒✨ バイオヒールボツヤ仕込みセット爆誕🌿 注目成分は「NAD*1」 ⚘˖* NMNを基に体内でつくられる細胞エネルギーに欠かせない補酵素🌿 ✔ うるおいが長続き ✔ ツヤの“光の輪”ができる感じ ✔ 押すと跳ね返るようなハリ感
光の輪ができるツヤ肌へ✨ セラム+クリームの2ステップでツヤ肌爆誕レベルの発光感…! NADプリズセル™グロウパワーセラム 約2,000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透して、内側からうるおいチャージ。 頬を指で押すと光の輪ができるほどのツヤ感に感動…!
内側から輝くようなツヤ肌を取り戻したいという人にオススメだよ❣️ NADプリズセル™グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与える“ツヤ製造セラム”✨ 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”✨
塗るだけで、肌管理を受けたようなツヤとハリ✨ 内側から満ちる「自発光」による、お肌本来の輝きをその手に💎 タンタンクリームで大人気な<バイオヒールボ>の最新作、<NADライン>なんです💖 まるで内側にライトを仕込んだような、パンッとした密度を感じるお肌。「加工なしでも盛れるツヤ肌」を目指したい方には、このセラムとクリームのライン使いが絶対のおすすめです🥰
内面から輝きが溢れるような仕上がりで、光の輪ができるツヤ肌へ🌟 BIOHEAL BOH(@BIOHEALBOHJAPAN )様よりご提供いただきました♡ NADプリズセル™︎グロウパワーセラム NADプリズセル™︎グロウブーストクリーム
NADプリズセル™ グロウパワーセラム 約2,000個のNAD*¹配合オイルカプセルが角質層まで浸透してくれるんだとか。オイルインだから、みずみずしいけど、乳液を使ったようなしっとりとした使用感💧 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム みずみずく伸びるのにみちっとした密着感のある使い心地。メイク前でもベタつかないテクスチャーが◎ 次世代成分NAD*¹高濃度配合で、カプセルが弾けて角質層までしっかり浸透してくれるんだとか✨️
NADプリズセル™ グロウパワーセラムとNADプリズセル™ グロウブーストクリームは“若返り成分”といわれるNAD*配合のつぶつぶセラム&クリーム🌟 クリームはBHOのコラーゲンクリームより、少ししっとりめ。仕上がりはもっちり&ツヤ感たっぷりでまさにツヤ爆誕クリームって感じた💪 BHOの赤色ラインはQoo10限定で先行販売中。メガ割でチェックしてみてね🫶
セラムはみずみずしいテクスチャーで、肌にすっとなじんでベタつかないのにしっとり✨ 乾燥でくすみがちな肌を、内側からツヤっとした印象に整えてくれる感じ☺️ クリームはこっくりしすぎないのに、しっかり保湿してくれるのが◎ セラムと一緒に使うと、肌がふっくらしてツヤ感アップした気がします❤️ ベタつきにくいので、朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入り❣️
NADプリズセル™*2 グロウパワーセラム 2,000個のNAD*1配合オイルカプセルが角質層まで浸透。リポソーム化技術で、うるおいとツヤをしっかりチャージ🩷 お肌になじませるとプチプチとはじけて、お肌にじゅわんと溶けて消えます🩷 みずみずしくベタつきにくいのにツヤツヤ✨️✨️ セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込めて、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導くクリーム✨
美容医療先進国の韓国が生んだハリ活特化型スキンケア ブランドBIOHEALBOH(バイオヒールボ) NADシリーズは、肌本来のエネルギーに着目⚡ 内側からふっくら弾むようなツヤを目指す “攻めのハリケア”がコンセプトなんだって 内側からにじむような光沢感があったよ👀 ̖́- ハリ・ツヤ肌になりたい人に特におすすめ🫶
内側から発光するようなツヤ感… ツヤ肌爆誕ってこういうこと?と感動したライン✨ セラムでうるおいを仕込んで、クリームで閉じ込める2STEPケア🤍 頬を指で押すと光の輪ができるツヤ感がたまらない…🥹
1番リピ愛用しているバイオヒールボから、新作スキンケア❤️ 【 NADプリズセル™ グロウパワーセラム 】2000個のNAD配合オイルカプセルが角質層まで浸透しながら、潤いとツヤを与える! 【 NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 】軽やかなテクスチャーで高保湿、ツヤ膜で肌を包み込むクリーム!カプセルが弾けて角質層までしっかり浸透。 qoo10メガ割が明日までなので、ぜひチェックしてみてください〜♡
3ヶ月目のお肌はツヤっとぷるっと調子の良いお肌に…︎💕︎ 約2,000個のNAD*1配合オイルカプセルが角質層まで浸透するの❣️ 滲み出るようなツヤ感が︎💕︎
ツヤ肌爆誕✨ BIOHEAL BOH 新作「ツヤ製造ライン」 内側からあふれ出すようなツヤ感とハリ感を実感❤ 頬を押すと光の輪ができる発光肌に…! 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透。ベタつかず、ツヤだけが残るような使用感!
お肌の内側から光があふれるよう♡ 重ねてもベタベタせず、ツヤだけが残る使用感なのも嬉しい✨ 光を集めるツヤ肌に導いてくれるよ✨ ぷるっとしたカプセル入りクリームは、メイク前にも使いやすい、ベタベタしないテクスチャーよ。 光の輪に感動🥹 イキイキした、明るい肌印象になるよ✨
うるおいとツヤをチャージし、みずみずしく上品な発光感を与えてくれるそう😌 光の輪ができるツヤ肌へ導いてくれるそう😌 こっくり濃密なテクスチャーだけどスルスルと伸びて軽い付け心地🫶 最近肌が衰えてる?って感じる人や、スキンケアで内側からツヤが出るような肌を目指したい人におすすめ🫶
商品詳細情報BIOHEAL BOH NADプリズセル グロウ パワーセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,300円
- NAD*1をオイルで包み込み、カプセル化した「エナジーブースターNAD*2」を贅沢に配合したツヤ肌へ導くセラム。 カプセルが角質層のすみずみまですっとなじんで、満ち溢れるように輝くようなツヤを与えます。 さらにNAD*1とグルタチオン*3やナイアシンアミド*4などから構成されるバイオヒールボ独自成分NADプリズセル™*2によって、特別なお手入れ後のようなツヤのある肌へ。 *1 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *2 ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2026/3/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、ポリメタクリル酸グリセリル、トチャカエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、サトウキビエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMPD、ジェランガム、アラントイン、パンテノール、ヨーロッパグリ種子エキス、カンテン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ジペプチド-15、アデノシン、EDTA-2Na、カラメル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、β-グルカン、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、フナバラソウエキス、カプリロイルサリチル酸、シアノコバラミン、水添レシチン、コレステロール、タチアオイ花エキス、セラミドNP、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、オレイン酸、ステアリン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、エクトイン、スクワラン、レスベラトロール、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、DNA-Na、プロパンジオール、ローズマリー葉エキス、(C12,13)パレス-9、アスコルビン酸ポリペプチド、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、トリペプチド-10シトルリン、ヒドロキシアセトフェノン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |