目を引く最高に可愛らしいボトル。男性の20代くらいのお客さんも可愛いってボトルを手に取ってました😊😊 香りはシャンプーもトリートメントもフローラルぽい香り🌸🌸その中でもハニーの香りをどちらも残している香りです。 優しい泡立ちともっちりとした弾力のあるあわ立ちで髪の毛を包んでくれるシャンプー。
自分にぴったりの"運命の1本"を見つけて、理想の指通りを手に入れよう🤍 質感で選ぶ!anummy(アニュミー) 3つのラインから「なりたい髪」を選べるのが魅力✨ 週1回のスペシャルケア!2ステップで手間はかかるけど、サロン帰りみたいな柔らかい質感に驚き◎
パケがドンピシャすぎて、発売前から絶対買うと思っていたシャントリをやっとゲットしました🍯🐝 香りは、シャンプーとトリートメントで少し違う気がして、シャンプーはフローラル強め、トリートメントはハニー強めな気がしました! ドライヤー後はめちゃくちゃサラサラになりました!!
濃密でリッチなテクスチャーで、洗い心地もなめらかで絡まりにくいのが良かった🫶🏻 乾かした後は、まとまり感はあるけどさらっと軽やかな仕上がり! ボトルデザインが可愛すぎてる…💗 細かい所まで可愛いデザインで、置いておくだけでテンションが上がる✨
パッケージの雰囲気に惹かれて気になっていた ReFaのハニークイーンシリーズ 泡立ちはきめ細かく、やわらかい質感 髪を包み込むように洗える感じが心地よくて 甘さの中にさわやかさもあって 華やかで、少し気分が上がるような香りでした
圧倒的ビジュアルのリファの新作シャントリ🤤 もちろん見た目のインパクト大なんだけど、仕上がり、使用感も最高です🙌🧡 女王蜂のローヤルゼリー成分*1配合 もっちりとした濃密な泡のなかに、ハチミツのうるおいをたっぷりと配合 香りはどちらも【ハニークイーンレモンの香り🍯🍋】!高級なはちみつレモンの香りで性別年齢問わず使いやすいし贅沢な気持ちになる🙌
保湿感が他とは段違いだ...🥹 蜂蜜みたいなとろ〜りテクスチャーのシャンプーは洗い上がりもしっとりで、まるでトリートメントした後みたいな保湿感✨ 濃厚なこっくりテクスチャーでしっかり保湿されて髪がうるうるになる🫶 両方とも蜂蜜のいい香りでうっとり🍯 サラサラツヤツヤになってまとまりも出るし感動😭💖 これはファンが多いわけだ...
ハニークイーンレモンの香りです!🍯🐝 結構はちみつ?のような甘ーい香りが強くて、この香りが苦手な人は結構いそうな香りです😖🥲 ハイダメージの方一択だと思います!🤔💡 縮毛矯正2回ほどして、コテを愛用する私からしても、ヘアオイルがいらないくらいまとまってくれました! とにかくデザインが可愛くてヘアケアのモチベが上がるところ⤴️
崩れないことで有名だったコスメデコルテ ゼンウェア ステイ✨さらに「UV耐水性」が強化されたの🥺 梅雨特有の「ジメジメ・ベタつき」を一瞬でサラサラにしてくれるビオレ Zero ミスト🫶 こんなにもこだわり抜いたアイライナー初めて使ったキングダム リキッドアイライナーTP(チュチュグレー)❤︎
このReFaのシャントリすっごく好みのパッケージでめちゃくちゃ欲しかったの!! とろぉり濃密ハニーのシャントリ♪ 女王蜂のローヤルゼリー成分は毛髪内部のアミノ酸との親和性が高く、補修レベルの高い保湿を叶えてくれるそう! レモンが感じられる蜂蜜の香り(ハニークイーンレモンの香り)は重たくなく爽やかでいい◎
こんなにとろとろのシャンプー初めて使ったよ...! 😳 癖になる洗い心地で、まさにご褒美...✨️🪞 香りは甘すぎず、爽やかなハニークイーンレモンの香り🐝🍋 結構しっかり香ってくれるよ♥ 乾燥・パサつき・広がりなどが気になるひとはぜひ使ってみてね!💞
女王蜂のハチミツ成分から生まれた🍯 リファの贅沢なシャンプー&トリートメント お花畑のような生花の香りに🌸 ほんのりハチミツの濃密さが加わったような🧡よい香り〜💛 女王蜂のローヤルゼリー成分*で髪を芯から保水しダメージを包み込む
うるおいキープ発想のヘアケアシリーズ✨ “入れて終わり”じゃなくて“キープする”ところまで考えられた処方🍯✨ 女王蜂のローヤルゼリー成分*でうるおい補修 💎 はちみつのように“とろける保湿設計” 💎 うるおいを“与えるだけじゃなく逃がさない”ケア “仕上がりが変わるケア”を実感🩷 天使の輪が出るツヤ感 ✔ するんとまとまる質感 ✔ 重くないのにしっとり
とろぉり濃密ハニーで、ご褒美ヘアケア🍯🤍ReFa◻︎HONEYQUEENHAIRCARESERIESシャンプー&トリートメント想像以上に髪がしっとりまとまる感があってお気に入りのアイテム.ᐟ.ᐟ女王蜂のローヤルゼリー成分*配合で、乾燥やダメージが気になる髪も芯から保水しダメージを包み込んでくれるよ.ᐟするんと指通りのいいまとまる美髪へ💭✨シャンプーはとろっと濃密なテクスチャー.ᐟご褒美濃密ホイップ泡がなめらかで泡立ちも◎洗ってる時からしっとり感のある使い心地🤍トリートメントは重すぎないのに毛先までまとまり感が出る感じに🥺甘い上品なハニークイーンレモンの香りも、ご褒美感あってお気に入り🪄⊹...
ハニークイーンレモンの香りがハニーの甘さとレモンの爽やかさが合わさって美味しそうなご褒美スイーツのような香りできゅんきゅんしちゃう🤤✨ シャンプーはリアルなハチミツのようにとろぉ〜っとした質感で、泡立ちよく濃密泡で髪を包み込み洗い流す段階で指どおりが【おっ😳?】と🤭 ボトルの可愛さ、香り、使用感どれも満足できたので使い続けてみたいと思ったよ✌🏻💛
女王蜂のローヤルゼリー成分*で、髪を芯から保水しダメージを包み込んで濃密うるおい髪を叶えてくれるシャンプー&トリートメントだそう🐝 とろぉりとしたハチミツ成分が作るご褒美濃密ホイップ泡に包まれて、洗いながらうるおいをたっぷりと補給してくれるのだとか✨️ 匂いはハニークイーンレモンの香り 甘さのあるハニーに、フレッシュなレモンがブレンドされているそうです🍋
パッケージがめちゃくちゃ可愛くて、これは良さそう!と思ったんですけど、ちょっと私には不向きな商品でした😭 ハチミツの濃厚な潤い感を期待してたんですが、思ったよりさっぱりめの洗い上がりで、パサつきが気になってしまいました💦 香りや泡立ちの良さは好みだったんですけど、残念な結果でした😭
ロフトのコスフェスはじまったね💄✧⑅ ご招待いただいて、ひと足お先に展示会でリサーチしてきたんだけど、ロフト先行発売や限定発売品ばかりで・・ 夏に向けてUVケアコスメもたくさん出てたから、詳細は画像をチェックしてね🐾໊ みんなロフト店舗やオンラインショップでLOFT コスメフェスティバル楽しんでね ~ ̑̑💕
しっとりもさらさらも叶えてくれる ReFaの新作シャントリ🐝🍯 ハチミツ成分*が持つトリートメント効果を引き出し、髪を芯から保水してくれるの🤍 もこもこの濃密な泡で包み込むようにシャンプーできてしっとりとした仕上がり🫧 優しくさわやかな『ハニークイーンレモン』の香りは バスタイムが楽しみになる癒しの香り🍯🍋
洗うだけで、格が変わる💪 ✔️ダメージ部分に補修成分を届けて内部から整える 見た目かわいいけど中身はわりと“しっかり保湿寄り”なシャントリ🥰
パッケージが可愛すぎるんですけど〜🍯🥰 LIPSさんを通して届いた箱を開けた瞬間あまりの可愛さに、わぁ〜と声が出てしまいました。 栄養たっぷり女王蜂のローヤルゼリーにセラミドとビタミン類を掛け合わせたアミノビタミン毛髪保湿成分をブレンドすることで、ローヤルゼリーによって補われたうるおいを閉じ込めてくれます。 香りの方はハチミツの香りです。ハニークイーンレモンなので若干柑橘系のさわやかさがある甘いハチミツの香りがふわっとします。
女王蜂のローヤルゼリーでとろぉり濃密うるおい髪。パサつきやツヤを改善するシャンプーとトリートメント。 芳醇な黄金色のコクのあるジェルで、泡立ち良好♪ハチミツの香りの中に柑橘の爽やかさがプラス🍯🍋 淡いベージュ色のミルキーなクリームが髪にピタッと密着。パサつきが気になる髪をするんと整えてくれます🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
はちみつのとろりと垂れたビジュアルが可愛く、キラキラとしたボトルが高級感を感じるReFaならではのシャントリボトル🧴 アミノ酸、ビタミンB、ミネラルなど40 種以上もの栄養素が含まれるローヤルゼリーでダメージヘアの補修に高い効果 ハニーの甘さの中に少しクセの感じるレモンを感じてこれが合わさると沼りそうな何度も嗅ぎたくなってしまう香りです🍯✨
洗うだけで、格が変わる💪 @refa_mtg 様の #ハニークイーンシャンプー 500ml ¥2,420 ink.TAX ✔️ダメージ部分に補修成分を届けて内部から整える ✔️セラミド配合でうるおいを閉じ込める保湿設計 見た目かわいいけど中身はわりと“しっかり保湿寄り”なシャントリ🥰
ReFaから、「ハニークイーン」が誕生🐝 希少な女王蜂のローヤルゼリー成分*で髪を芯から保水しダメージを包み込む🍯🫧 もこもこ!“ご褒美濃密ホイップ泡” ハチミツみたいなとろ〜りテクスチャーが一瞬で濃密な泡に☁️ 1日の疲れをリセットする甘い香り ハニークイーンレモンの香りがお風呂中にふわっと広がって、まさに至福…🛀
今回はLIPSプレゼントでいただいたReFaのシャンプー&トリートメントのご紹介🐝🍯ReFaHONEYQUEENSHAMPOO☑️はちみつ成分入りの濃密なモチモチ泡૮꒰っ´༥'ς꒱☑️ふんわり優しいハニークイーンレモンの香り🐝🍋☑️ローヤルゼリー成分※で髪を芯から保水💖※ローヤルゼリー、加水分解ローヤルゼリーエキス、パンテノール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(保湿剤)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(エモリエント剤)🍯ReFaHONEYQUEENTREATMENT☑️サラサラ系テクスチャーで髪に馴染む🎶☑️ヌルつき感じない(個人の感想)☑️ドライヤー後もまとまる髪(個人の感想)...
ハチミツに着目して生まれたヘアケアシリーズReFa HONEY QUEEN シャンプーをお試ししました🧴◌𓈒𓐍🐝 ハニークイーンレモン🍋の香りは優雅な香り!大人でリッチな香りがします。 女王蜂のローヤルゼリー成分で髪を芯から保湿してダメージ毛をしっとり包み込んでくれます。
ローヤルゼリーに着目した新作のヘアケアシリーズ🍯 栄養がたっぷりでダメージヘアのケアにもうれしい成分が豊富なんだとか! 高級感のある美しいパケ🥹✨✨ シャンプーは泡立ち良し、泡切れも良し!とろ〜んとハチミツのようなテクスチャー。 ハニークイーンレモンの香りもいいの🐝
女王蜂のローヤルゼリー成分※配合で、たっぷりのうるおい+もちもちの弾力。 シャンプーはとろーりテクスチャーなのに泡立ち良くて良かった! 値段はお高めだから、普段使いにはもったいないーなんて思ってしまうけど、これ絶対プレゼントに喜ばれるやつ!!
女王蜂のローヤルゼリー成分*配合で髪を芯から保水しダメージを包み込む🍯🐝 ハチミツ成分*¹の濃密泡でしっとり洗い上げるシャンプー🧴 ハニークイーンレモンの香りでバスタイムが癒し空間になる🪄
女王蜂のローヤルゼリー成分配合で髪を芯から保水💧 泡も濃密ホイップ泡🫧🫧 洗い上がりもしっとりしてるとは思ったんだけど、このシャントリの感動ポイントはドライヤーの時☝️ 乾かしてたらしっとりして指どおりよくするんとまとまるの🥹 パケもめちゃかわでプーさんに出てくるハチミツみたいなポット🍯 しかも容器ガラスなんで高級感がすごい!!
リファハニークイーン💎 あのReFaから出た、ハチミツの力で髪をいたわる新シリーズ! 女王蜂だけの希少な「ローヤルゼリー」配合🤤💪 自然が育んだ、まるで美容液のような贅沢な成分バランス。✨ とろぉり濃密ハニーで、極上のうるおい補給🍯 バタバタな毎日に、この香りと潤いはまさに「ご褒美時間」
女王蜂だけが口にする希少成分”ローヤルゼリー”に着目👀✨ 髪にうるおいを与え、なめらかな仕上がりに とろぉりハチミツ成分🍯 濃密なホイップのような泡立ち🫧 少量でも泡立ちやすい印象◎ 高級感のある可愛さで大優勝~🙌🏻💖 お風呂に置いてあるだけで気分上がる🛁
女王蜂だけに許された希少なローヤルゼリー配合。自然が育んだ、まるで美容液のような成分バランスで、ダメージヘアを補修! シャンプーはとろっとしていて、はちみつを連想させるテクスチャ。泡立ちはあまり素早くはありませんが、キメの細かい泡が少しずつ増えてきてもっちりとした泡で洗うことができる! ハニークイーンレモンの香りで、華やかさとレモンの爽やかさのバランスが絶妙な高級感ある香り♡
女王蜂のローヤルゼリー成分*で、髪を芯から保水しダメージを包み込む🍯 ボトルデザインが可愛くて豪華で目を惹く🥰 ハチミツで髪洗ってる?って錯覚するくらい 仕上がりはサラサラの指通りでしっとりと髪がまとまりやすい仕上がりに⭕️
ハチミツ&ローヤルゼリー成分配合で髪にしっかりうるおいを入れ込んでくれるのが特徴✨ 濃密ホイップみたいな泡🫧ととろぉりハチミツ成分のおかげで、泡がもっちりしてて包み込まれる感じが気持ちいい🥺 ハニークイーンレモンの香りで甘さの中に爽やかさもあって、重すぎない上品な香りがほんと癒し…💛
女王蜂のローヤルゼリー成分*で、髪を芯から保水しダメージを包み込む ハチミツ成分が、'ご美濃密ホイップ泡'を叶える 濃密なうるおいを注ぎ込み、指どおりの良いスルンとまとまる美髪へと導きます💇♀️✨
とろぉり濃密ハニーのヘアケア🍯 女王蜂のローヤルゼリー成分*配合 うるおいあふれる美髪*へ✨ ハニークイーンレモンの香り💛 はちみつのような甘い香りで、しっかりと感じます🍯 シャンプーも泡立ちが良く、まるでホイップのような泡でした🫧 トリートメントはやわらかい、伸びが良いテクスチャです!
はちみつ入れのようなキュートでリッチなボトルが可愛い🍯 ローヤルゼリー成分が入ったなんともリッチなシャンプー/トリートメント!! シャンプーは見た目はほぼはちみつのようにとろぉりしたかんじ!!
ご褒美感すごい“はちみつヘアケア”見つけた🍯🫧 まずボトルが本当に可愛い…💕 きらっとしたファンタジー感のあるデザインで、置いてあるだけでバスルームの雰囲気が変わる感じ🐝💕 香り・ツヤ・まとまり感、全部満足度高くて、まさにご褒美ヘアケアという感じでした🛁🫧
指通りのよさとパケがめちゃくちゃ可愛いのとでボトルで購入してみました🙌✨✨ ボトルの中をよくよく見てみるとポンプの下の部分が蜂蜜をすくう時に使うあの棒状になっていてまるっこいぐるぐるまきのスプーン似ている! 女王蜂だけしか運ぶ事を許されない成分、ローヤルゼリー配合でダメージヘアの補修に高い効果を発揮してくれるんだって😳‼️
ハチミツに注目して生まれたヘアケアシリーズ 女王蜂のローヤルゼリー成分*で、髪を芯から保水してダメージを包み込む めちゃくちゃ濃密な泡でしっとり洗い上げて、リッチな質感のトリートメントで髪がうるおいに包まれてするんとまとまる ハチミツみたいな豪華なパケが特別感たっぷり!ハニークイーンのレモンの香りも上品🍋
ハニークイーンレモンの香りは、はちみつの濃厚な甘さよりも重たすぎず、はちみつの甘さにさっぱりした爽やかさが加わった感じ! いつものバスタイムがとても癒されます🛁🍯 はちみつ成分配合で指通りの良い、するんとまとまる髪の毛に導きます🫧
女王蜂のローヤルゼリー成分*配合で髪を芯から保水しダメージを包み込む 濃密なもちもち弾力泡でたっぷりのうるおいを感じるよ! リファのシャントリはいろいろ使ってきたけど今までの中で一番好きな仕上がりでした🌼
贅沢なはちみつ成分でうるおい満ちるご褒美ヘアケア🍯✨ もっちり濃密泡でやさしく包み込むように洗えるのがよかった🫧 甘いハニーにレモンを感じる香りも好き🍯🍋
女王蜂だけに許された希少なローヤルゼリー配合💛 美容液のような成分バランスでダメージヘアの補修に高い効果を発揮✨ シャンプーはとろっとしたテクスチャーでクリーミーな泡立ち🫧 トリートメントはこっくりテクスチャー🫶🏻 パケも高級感があって可愛い🤤💓 お風呂場に置いてあるだけでテンション上がっちゃうよね✨
髪に濃密なうるおいを注ぎ込み、指どおりの良いするんとまとまる美髪へと導く 女王蜂のローヤルゼリー成分*で、髪を芯から保水しダメージを包み込む とろっとしたハチミツ成分が、'ご褒美濃密ホイップ泡'を叶える
女王蜂だけに許された希少なローヤルゼリーで髪を芯から保水しダメージを包み込む。 とろぉりハチミツのご褒美濃密ケアで指通りの良いするんとまとまる髪へ💛 ハニークイーンレモンのほんのり甘い香りもたまらん🍋
とにかくビジュが良すぎませんか😭💖 風呂場に置いておくだけでテンション爆上がりなんだが😭 🍯女王蜂だけに許された希少なローヤルゼリー配合で、まるで美容液?! ローヤルゼリーには多くの栄養素が含まれるんだって!髪の毛だけじゃなくて心まで潤う、贅沢な気分になれるシャントリだよ!
ReFaから出てる🆕シャントリ🍯 女王蜂だけに許された希少なローヤルゼリー配合。 まるで美容液のような成分バランスでダメージ髪さんにぴったり🌟 見た目も蜂蜜🍯ポットのようでかわいいし香りもハニークイーンレモン🍋のいい香りすぎる。。。🥹
商品詳細情報ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント)
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第125位シャンプー 20代 第125位シャンプー 30代 第125位シャンプー 40代以上 第125位市販シャンプー 10代 第88位市販シャンプー 20代 第88位市販シャンプー 30代 第88位市販シャンプー 40代以上 第88位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第125位シャンプー 脂性肌 第125位シャンプー 乾燥肌 第125位シャンプー 混合肌 第125位シャンプー 敏感肌 第125位市販シャンプー 普通肌 第88位市販シャンプー 脂性肌 第88位市販シャンプー 乾燥肌 第88位市販シャンプー 混合肌 第88位市販シャンプー 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- シャンプー 500mL
- トリートメント 500g
- 女王蜂だけが食べることを許された、 希少な成分「ローヤルゼリー*」で とろぉり濃密うるおい髪。 *)ローヤルゼリー、加水分解ローヤルゼリーエキス、パンテノール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(保湿剤)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(エモリエント剤)
- MTG
- 2026/3/3
- <シャンプー 500mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、コカミドメチルMEA、DPG、デシルグルコシド、ポリクオタニウム-10、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油アルキルグルコシド、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、加水分解ローヤルゼリーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、コレステロール、ポリクオタニウム-7、クオタニウム-18、クオタニウム-33、BG、PG、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、酸化Mg、エチドロン酸、塩化Na、イソプロパノール、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、カラメル、香料 <トリートメント 500g> 水、ステアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ステアルトリモニウムブロミド、グリセリン、DPG、セタノール、イソプロパノール、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ヤシ油アルキルグルコシド、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、加水分解ローヤルゼリーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、コレステロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、BG、PG、PEG-160M、乳酸、水酸化Al、BHT、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、カラメル、香料
デパコス × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 香りが高級感あって、でも強い匂いじゃなくふんわり漂う感じ🌸 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| シャンプーランキング第123位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル アイシーディープヘッドクレンズ | 3,850円 |
| シャンプーランキング第161位 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| シャンプーランキング第191位 | シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤル | 3,300円 |
| 市販シャンプーランキング第175位 | とぅるんとまとまるロイヤル髪へ ホワイトアンバーミルクティーの 甘く上品ないい香り🤍ˊ˗ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア エッセンスシャンプー | 11,000円 |
| 市販シャンプーランキング第166位 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーランキング第185位 | しっとりまとまりつつ、ふんわり感もある仕上がりです。香りはこれだけでもかなり長い時間楽しめます。 | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ ウェルバイタル シャンプー <エイジングケア用シャンプー>/トリートメント <エイジングケア用ヘアトリートメント> | 3,080円 |