ワンプッシュで、うるおいチャージ完了✨ 使うたびクセになる、なめらかクリーム🤍 PDRN*1×ビタミンカプセル*2配合でしっとり感のある使い心地🫧 さらに、ナイアシンアミド*3&7種のセラミド*4配合で乾燥しがちな肌も心地よく包み込むようなテクスチャー🌿
PDRN、ナイアシンアミド、7種のセラミドが配合された保湿クリーム。 ビタミンカプセルも入ってて豪華! プッシュ式の容器も使いやすい〜 手に取りやすい価格帯! MQURE(これは肌ケアブランドのMQURE derma×だけど)がマツキヨのプライベートブランドって知ったのは実は最近です😳
光沢をまとう「水光肌」へ✨ 【MQURE dermaX PDクリーム】 浸透型※1PDRN※2+ナイアシンアミド※3+ 7種のセラミド※4配合でうるおいを閉じ込め、ハリと輝きを与えながらバリア機能を整えて肌表面にみずみずしい光沢(水光肌)をもたらすそうで ピタッと密着しベタつきもなく、夜🌙だけでなく朝☀️🌱にもピッタリでメイクに響かなかったのも嬉しい⬆
キメの整ったなめらかなハリツヤ肌へ導くクリームをプラス。 ハリと輝きを与える浸透型PDRN+ナイアシンアミド配合 なめらかなテクスチャーでべたつかず、しっとり潤うような付け心地。
次世代成分の浸透型PDRN×ナイアシンアミド配合で、使うたびにハリ感とツヤ感アップしてくれます。さらに7種のセラミドがしっかり保湿! 濃厚なのに、なめらかなテクスチャーなクリーム。お肌なじみもよくて、ベタつかないタイプ。仕上がりは、内側からうるおったようなツヤ感あり。 しっとりするのにベタつかない!このバランスいい感じで、リピあり。
PDRN、ナイアシンアミド、セラミド配合で保湿重視のクリーム✨ テクスチャーはこっくり濃厚。 伸びもよくてツヤ感が出るから、水光肌っぽい仕上がりが好きな人によさそう🥰 ジャータイプに見えて実はポンプ式だから、中身に直接触れずに使えて衛生的◎
キメが整う MQURE dream ダーマPDWクリームをお試しです♪ PDRNとビタミンカプセル配合の保湿クリームになります。 ・浸透型PDRN+ナイアシンアミド+7種のセラミド配合・肌表面にみずみずしい光沢をもたらす みずみずしいテクスチャーですっと肌になじむ感じで使いやすいです。
MQURE dermaクリームがかなり良かったのでシェア💄✨ ✔️しっとり感がしっかり続く ✔️翌朝の肌がふっくら ✔️キメが整ってツヤが出る感じ 重すぎないのに保湿力は高くて、乾燥しやすい今の時期にぴったり👏
このPDクリームは、まずパッケージがオシャレでクリームの出し方も独特。2プッシュほどで顔や首元までケアできます。 PDRNとナイアシンアミド配合のなめらかなクリームは、ハリやツヤ肌を目指すのに期待大。 敏感肌の私でもトラブルなく使うことができました。
パッケージがスタイリッシュで印象的。 赤いから、そしてプッシュして使うから、清潔に使えるところが推しポイント。 浸透型PDRN×ビタミンカプセル配合でうるおいを閉じ込めながら、ふっくら保湿された肌へ。 こっくり濃厚なのにベタつかずスーッと伸びる使い心地。
うるおいを閉じ込める、テクスチャー設計!スキンケアの最後に使用! プッシュするとクリームが出てくる珍しいパッケージのクリーム🤍 コクのあるクリームだけど馴染ませると肌にすーっと馴染んでベタつかない!
浸透型PDRN*¹&ビタミンカプセル*²配合。うるおいを与え、キメを整えてくれる保湿クリームなんだって‼︎ 真っ赤なキューブ型パッケージが可愛い❤️ プッシュ式のクリームで、スパチュラ不用‼︎ べたつきにくくとても使いやすいクリーム🫶
浸透型のPDRN ナイアシンアミド 7種のセラミド配合 ハンドプレスで肌に吸い込んでいく感じでベタつかない もっちりと保湿のある仕上がり マツキヨココカラのPBなのでお手軽価格が嬉しい お値段以上です
浸透型PDRN+ ナイアシンアミド+ 7種のセラミド配合 赤いつぶつぶが入っていて潰してから肌に塗ってプレスするタイプで肌に馴染む感じでした。 ベタつかずメイク前にもいいなと思いました!
浸透型PDRNやナイアシンアミド、7種のセラミド配合という点に惹かれて購入しました。 保湿力が高く、翌朝までしっとり感が続きました。乾燥でごわつきがちな肌もふっくらやわらかな印象に。 ツヤ感のある仕上がりで、メイク前にも使いやすいのが嬉しいポイントです。
キメが整う!ふっくら保湿!浸透型*3PDRN*1&ビタミンカプセル*2!うるおいを閉じ込める独自のテクスチャー設計。 肌表面にみずみずしい光沢(水光肌)をもたらす、保湿クリーム。赤デザインがおしゃれなキューブデザイン。 伸び馴染みがなめらかで、クリームの重たさがなく、べたつき残りもなく、しっとりする使い心地。軽やかな使い心地なので気になる箇所には重ね付けしてもいいかも。
一筋縄でいかないパッケージが使いやすい! クセなし、刺激なし、匂いなし でもしっかり高機能なスグレモノ🟥 世の中の壺クリーム全部これになれとおもうほどパケがいい。四隅のどこを押しても真ん中からちゅるんと出てくるんだけど、固くもなくすっと押せるから楽でいいし、 こうだったらいいなーが詰まったパケが本当に使いやすい!正直ジャーのクリームが嫌いで…でもチューブは出しづらいし適量わからんし!って言う人におすすめの新感覚プッシュ式ジャークリーム!
最近の夜スキンケアでよく手が伸びてるのがMQURE dermaX PDクリーム🩵 最初は結構しっかりめのクリームかな?と思ったけど、伸ばしてみると意外と重たすぎなくて使いやすい✨ エアコンを使う日や乾燥が気になる日は、このひと手間がなんだか心地よくてお気に入り🫶 プッシュ式だから衛生的に使いやすいのも良き👏
プッシュ式で使いやすいクリームです。マツキヨオリジナルブランドといて話題になっていました。 PDRN*1やナイアシンアミド*2、7種のセラミド*3配合でしっとりとしたうるおい感が続きます。 朝のメイク前に仕込ませるとツヤっぽい肌印象になると思います。
使いやすいなと思ったのがプッシュ式✨ 量を調整しやすくて、忙しい時でもサッと使えるのが便利でした❣️ テクスチャーはこっくりめですが、のびがよくて肌になじませやすい印象👍 2プッシュを顔全体に広げて、最後にハンドプレスして使っています🎵
浸透型*PDRN(加水分解DNA-Na(保湿成分)) ナイアシンアミド(整肌成分) 7種類のセラミド** 配合のクリームに、ビタミンカプセルでキメを整えながら、ふっくら肌に導いてくれるクリーム クリームは滑らかなテクスチャーで、肌に馴染ませている時にビタミンカプセルは弾けてくれます しっとり滑らかな肌にしてくれるのにベタつかずにサラッとした使い心地なのが個人的にとても好み
真っ赤なキューブ型パッケージが可愛い MQURE ダーマxPDクリーム プッシュ式のクリームで、スパチュラ不要!! 浸透型のPDRN ナイアシンアミド 7種のセラミド配合 ハンドプレスで肌に吸い込んでいく感じでベタつかないもっちりと保湿のある仕上がり
話題の次世代成分「浸透型PDRN(加水分解DNA-Na)」配合に惹かれました。 テクスチャーはしっとり濃厚なのに、肌になじませると不思議なほどベタつきません。 内側から発光するような「水光肌」に仕上がるのがお気に入りです。
Wチャンスキャンペーンに当選し、たーくさんのプレゼントをいただきました😭 サボンドサボタのフルコース試せるのが楽しみすぎ🥹🫶 手汚さずにかかとケアできるのアツい🥹
最近お気に入りの MQURE derma PDクリーム✨ 乾燥やハリ不足が気になるお肌を しっとり包み込んでくれる高保湿クリーム💕 こっくりしたテクスチャーなのに ベタつきにくく、夜のスキンケアの仕上げにもぴったり🌙✨ 肌になじませるたびに うるおいをチャージしてくれるような使用感がお気に入り🥰
攻め(ハリ・透明感)と守り(バリア)のバランスがいい処方なのが気になって使ってみた✨ こっくり系なのに重すぎなくて、肌になじむとしっとり密着する感じが好きだった! 使ってるとキメが整う感じ ✔ツヤ感アップ ✔乾燥しにくくなるっていう変化があって、”水光肌っぽい仕上がり”になる印象✨
乾燥や肌あれにアプローチしてくれる高機能クリーム🍀 上部をプッシュすると、クリームが出てくる! すっとお肌になじむのが心地よく、潤いのベールで包み込んでくれるような質感☺️ しっとりとした使用感ながらもベタつきにくいので、朝晩問わず使いやすいのが魅力🤗⭐
そのままでも使えるけど別売りのカプセルショットを加えて自分だけの美容液にできる新感覚スキンケア♡ みずみずしくベタつかないテクスチャで追加で入れたカプセルも出てくる時につぶれて出てくるので気にならない! お肌の調子もいい感じ🧡 マツキヨで手軽に買えるところも嬉しい☺️
浸透型PDRNとナイアシンアミドでハリと光沢、7種のセラミドがうるおいバリアしてくれるクリームです。 これは伸びがいいのに、しっかりしっとり感もあります。私好みでした♪ カサつきが気になる人におすすめです。ベタつきが嫌な人にはどうかな…
テクスチャーがとろ〜りなめらかで肌にのせた瞬間すーっと伸びるのが気持ちいい🥺✨ 重たすぎないのにしっかり密着してくれてベタつかないのが嬉しいかも👏💫 乾燥しやすい日でもうるおいキープ感がちゃんとあるのを実感🌿💧
話題のPDRN成分配合。7種のセラミドも入っていて、保湿に優れたPDクリーム。 四角いフォルムが可愛くて、飾っておきたくなる😆 蓋を開けると、プッシュ式でクリームが出てくるタイプでした✨ 柔らかめのテクスチャーで、しっとりとした付け心地ですが重くなく、肌馴染みもとても良いです!
次世代成分である浸透型PDRN配合のクリーム。肌なじみのいいなめらかなクリームで、するっと伸びて使いやすいです。 7種のセラミドがしっかりうるおいバリアを守ってくれる感じで、塗ったあとはしっとりするのにベタつかず、朝のメイク前にも使いやすいと思いました。 お肌にツヤ感が出てきて、光沢をまとったような“水光肌”っぽい仕上がりに。重すぎないのにしっかり保湿されるバランスがちょうどいいです。
プッシュ式で使いやすい! スキンケアの最後に適量(2プッシュ程度)を顔全体に塗ってケア♡ 心地よく使えるテクスチャーで肌になじみ、しっとり保湿してくれる感じがお気に入りポイント🎵✨ ゆらぎ肌や、季節の変わり目のケアにもおすすめです✨
赤×シルバーのパッケージが高級感あって、置いてあるだけで“本格スキンケア感”ある! なめらかに伸びるクリームで重たすぎない使用感◎肌になじませるとしっとり感はあるのにベタつきにくくて、 翌朝の肌がもっちりした感じがして、ツヤっとした“水光肌っぽい仕上がり”がかなり好みだった🫧
浸透型PDRN+ナイアシンアミド+7種のセラミドが入っています。 しっとりなクリームで、なめらかに伸びて肌なじみが良くベタベタしない✨ プッシュ式で衛生的なのも使いやすいです。
次世代成分である浸透型PDRN配合クリーム 同じシリーズのクレンジングを使っているので期待大で使用してみました! 伸びが良いなめらかなクリームで香りはほぼ無し キメ整うビタミンカプセルふっくら保湿! 塗った後はしっとり柔らかベトつかない良い感じでした♡
最初回しても開かないーーってなりました(笑)開けてびっくり! 押したら適量出てくる!! クリームの適量って意外に難しいからこれは、ナイスアイデア。 しかも衛生的だし、爪にはいらないから◎ クリーム自体も潤いバッチリでいい感じ。 このエムキュアダーマバイシリーズの美容液も気に入っているので、クリームもよいです。
気になっていたマツキヨ限定アイテム。PDRN、セラミドなど最近韓国コスメでよく聞く成分が配合されていながら、日本製なので安心感あります。蓋の上を押すと中央の穴から出てくる密閉容器で品質へのこだわりも感じられます。しっとり濃密な質感で、これで3000円弱はコスパがいいと思います。
水光肌に近づけるクリーム! ベタつかず、刺激もなく、香りもなく、でも保湿! 誰でも使えるクリームなのでは?!プッシュ式なのが嬉しい! ピュッと出してサッと塗れる使いやすーいクリームです!
プッシュするとクリームが出てくるのが便利! スパチュラを準備しなくていいから楽ちんだし、清潔に使えるのが嬉しいです 香りは特になく テクスチャはしっとり ベタベタしないところも好きなポイント
蓋を外してプッシュすると上にクリームが出てくるタイプ。 テクスチャはどちらかというとやわらかめ。 量が多すぎずに出てくるので、出しすぎてもったいない!などということがなくて嬉しいです。
PDRN+ナイアシンアミド+セラミド入りなのがポイント高め。 乾燥ケアしながらハリ感も出る感じで、肌の土台整う系のクリーム。 こっくりしてるけど重すぎなくて、ナイトケアにちょうどいいです!
しっとり感のあるクリームで、なめらかに伸びて肌なじみ◎ ベタつきすぎないから、朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しいポイント✨ 乾燥が気になる部分に重ねて使うと、しっとりした使い心地が続く感じ🫧 使う分だけプッシュで出てくるタイプなので、衛生的に使えるのもお気に入りポイントです✨
赤のスクエアのパッケージがおしゃれ🟥 クリームの出し方も少し珍しくて上から押すと四角の真ん中から出てくるの!🫧 PDRN×ナイアシンアミド配合で、ハリ・ツヤのあるお肌を目指せそう✨ 7種のセラミド配合でしっとり保湿されるのに、ベタつかずなめらかな使い心地☺️
高高高品質美容シリーズ第二弾! 浸透型※1PDRN※2+ナイアシンアミド※5+7種のセラミド※27配合の保湿クリーム なめらかなテクスチャー しっとりもっちり 艶やかな水光肌へ✨ 容器上部を押してクリームを取り出します 適量を取り出せるし、クリームが空気に触れない容器なのも◎
こっくりとしたテクスチャーですが、のびもよくしっから保湿してくれます。 特にメイクに影響することもなく使用出来るのも良いところです! 押し出し式なのも使いやすく衛生的で良いです!
浸透型PDRN+ナイアシンアミド+7種のセラミドが入っています。うるおいを閉じ込めるだけでなく、ハリと輝きを与えてくれて、次の日の朝までお肌ツルツルでした。 肌表面にみずみずしい光沢(水光肌)をもたらす、保湿クリームの決定版です。 しかもプッシュ式でクリームが出てくるので手入れしやすかったです。
プッシュ式で衛生的なMQURE derma× PD クリーム。プッシュ式でクリームを手に取り、しっかりと肌になじませると、次の日にはしっとり光沢肌になりました。
なめらかなテクスチャーで、肌にすっとなじむ使い心地です。うるおいを与え、キメを整えてくれる保湿クリームです。 真っ赤なキューブ型パッケージがカッコよくてgood👍 浸透型PDRNやナイアシンアミド、7種のセラミド配合でしっとりうるおい感が続きます。 ベタつきにくいのに、うるおい感のある仕上がりでツヤっぽい肌印象が好みの方におすすめです。
次世代成分PDRN×ナイアシンアミド。内側から満ちる“水光肌”クリーム✨ しっとり潤うのにベタつかない
商品詳細情報MQURE derma× MQURE derma× PD クリーム
- 3月11日(水)より全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループの店舗(一部店舗を除く)と自社オンラインストアで販売開始 浸透型※1PDRN※2+ナイアシンアミド※5+7種のセラミド※27 うるおいを閉じ込める、独自のテクスチャー設計。浸透型※1PDRN※2とナイアシンアミド※5でハリと輝きを与え、7種のセラミド※27がうるおいバリアを実現。肌表面にみずみずしい光沢(水光肌)をもたらす、保湿クリームの決定版です。 ※1 角質層まで ※2加水分解DNA-Na(保湿成分) ※5 ナイアシンアミド(整肌成分) ※27 グルコシルセラミド、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セテアリルグルコシド(保湿成分)
- 2026/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30g> 水、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ペンチレングリコール、加水分解DNA-Na、ツボクサ葉小胞、α-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ナイアシン、パントテン酸、パンテノール、パルミチン酸レチノール、葉酸、チアミンHCl、トコフェロール、アスコルビン酸、酢酸トコフェロール、ビオチン、ピリドキシンHCl、リボフラビン、グルコシルセラミド、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、カルニチンHCl、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、コレステロール、シアノコバラミン、結晶セルロース、水酸化K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セテアリルグルコシド、マンニトール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、ステアロイルラクチレートNa、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、リン酸2Na、リン酸Na、塩化Na、カプリリルグリコール、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、BG、フェノキシエタノール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |