一番陽に当たりそうな日はアスタリフト🩷 手早く伸ばすのがオススメ。 一番手が伸びるのはラロッシュポゼ🩷 化粧下地としてもすごく良い。 乾燥が気になるときはエリクシール🩷 潤い感がすごい。
化粧水はみずみずしく軽やかなテクスチャーで乳液もなめらかに伸びて心地いい使い心地🌿 ベタつきが気になりやすい今の季節にも使いやすい軽やかな使用感が◎ UV乳液は乳液・UVカット・化粧下地がこれ1本なのが時短になるし嬉しい♡
【2026年上半期ベスコス】ディオール・エリクシール・NARS・アルビオン・SK-II・カネボウ・プラダビューティ・シセイドウを徹底比較📝\お悩み・目的別にピックアップ!/▷崩れにくさを重視したい人におすすめNARSライトリフレクティングセッティングパウダーN▷UV&美白ケアを両立したい人におすすめELIXIRデーケアレボリューション/ALBIONS-UVカット▷赤みカバーで悩んでいる人におすすめSK-IIジェノプティクスCCプライマー▷血色感のあるチークを探している人におすすめPRADABEAUTYプラダタッチ/SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー...
シミ・色ムラを補正し、肌を明るく見せる「トーンアップゴールドパール」配合。さらに「老け見え影」まで補正*してくれるんだって! なめらかに伸びるテクスチャー!素肌感を残しつつも、なんかめっちゃキレイっ!! 「乳液」「UVカット」「化粧下地」が化粧水のあとこれ1つで完了からコスパ・タイパ◯!
朝用乳液+下地+トーンアップをまとめたやつ。SPF50+ PA++++で、紫外線カット性能は日常使いなら十分すぎるレベル。 保湿成分としてグリセリンやヒアルロン酸系も入ってて、ただのトーンアップ下地より乾燥しにくい。 肌色補正がかなり現実的で、白浮きしにくい。トーンアップ系って大体顔だけ浮くけど、これは「肌を明るく見せる」方向で収まってる。
この夏、私の毎日メイクに欠かせない日焼け止め乳液です。 以前ピンクのトーンアップも使用しましたが私はこちらのベージュ派です。 肌は明るくなるし血色感もプラスしてくれるピンクですが自分が理想とする肌は肌の赤みなどの色むらを抑えて均一の取れた肌でした。 SPF50とは思えないテクスチャーの良さもお気に入りです。やっぱりエリクシールシリーズは良い🧡
最初の印象は伸びはあまり良くないなぁ、仕上がりが汚くなっちゃったなぁ…と。 翌日少量を丁寧に伸ばしてみると…あれ?きれいじゃない??肌がトーンアップしてめっちゃきれいに見える! 丁寧に伸ばすのがコツだったようです。個人的に急いでいるときには不向きかなと思いますが、リピしたいと思いました!
大人気エリクシールのトーンアップ*1UV乳液だよー!! SNSでよく見かけるんだけどとってもなめらかな使い心地でカバー力もあるみたいー🫶 高いUVカットなのに、シミ・色ムラを補正しながらエイジングケア*2まで期待できちゃうんだって🫶 ✓ピュアベージュは#うるわしベージュ シミ・色ムラ補正で瞬時に肌を明るく見せる3Dトーンアップ*1処方だよー!!
エリクシールのデーケアレボリューション トーンアップのピンクとベージュ、色比べしてみたよ🩷 #トーンアップ #トーンアップ下地 #日焼け止め下地 #ドラコス #UV対策 #ツヤ肌メイク #UVケア #ピンク下地 #エリクシール #デーケアレボリューション #ベージュ
オンラインで予約をしていて届きました!香りはエリクシール独特の香りで強めです。 トーンアップします!!! カバー力もあり保湿力もあります! 自信を持ってのおすすめ品です!
手軽にUVカットを追加できる日中用乳液としてヘビロテしているのですが、いかんせん色付きタイプを使うと塗った直後から汚く仕上がる… しっかりスキンケアをした後に色付きタイプを使うと鱗みたいな…嫌な崩れ方をします。 色なしの方はそういうことはなく、普通に乳液として使える感じがしています。
エリクシールのブライトニング下地が良かったので色付き買ってみた。 色付きは毛穴落ちがあるんだなぁと。 ダルバは肌艶良くなってこの中では一番好きかも。でもあまり夕方まで綺麗さが続かない。
エリクシールデーケアレボリューショントーンアップBE+caInstagramで美容家さんがとてもいいとおすすめしていたのでミニサイズを使ってみます!2本あるので使い切り後にレポします。
肌を綺麗に見せるトーンアップUV🧴 1分で色味をチェック✔️ ※歯列矯正器具を変えて、慣れていないこともあり滑舌が悪いです。聞き取りづらくて申し訳ないです🙏 ※ギフティングや勉強会等でいただいた商品もありますが、投稿に関与ありません
ピュアベージュは、シミ・色ムラ補正できます。 ベビーピンクよりもピュアベージュの方が、補正力が高くて、気に入りました。 紫外線と乾燥から肌を守りながら、美白ケア・ハリケアできるのが、頼もしい。 2ステップだけで、美白ケア、エイジングケアができるのは嬉しいですね。
乾燥肌向けの日焼け止め💓 どの下地とも相性がいい✨ 少しカバー力もあり、エリクシールは信頼のか塊♡崩れにくい‼️ 毛穴が本当に綺麗にうすくなるし お直しにも使える⭕️
今年出たベージュタイプ🤎 今までピンクタイプを愛用してたけど、ベージュは肌なじみが本当に最高…! 自然にトーンアップしてくれて、白浮きしにくいから毎日使いやすい◎ みずみずしい使い心地なのにSPF50+ PA++++でUV対策もばっちり✨ これは完全にベージュ派決定です☆
大人のトーンアップ*UV乳液サンプルセットをいただきました🤍 みずみずしく伸びのよいテクスチャーでベタつきが気にならない軽やかな使用感𓈒𓏸 3月21日発売の〖ピュアベージュ〗はシミや色ムラをナチュラルに補正⁎°
大好きなエリクシールの日中用乳液「デーケアレボリューション」に嬉しい新色が登場👏 ベージュだけあってカバー力もピンクよりあります✌️ 乳液.日焼け止め.下地として使えるので時短にもなるし
肌が綺麗にみえる毛穴が隠れるしっとりのベージュのUV乳液下地 プチプラなのにデパコスに匹敵する使用感しっとりサテン質感パウダー ひび割れた唇がすぐに補修されて、つけた後飲み物を飲んでも使いやすい
崩したくなかったので、毛穴隠しスティックとtfitのパウダーを使いました リップはお気に入りのミルクタッチ💄 そんなにテカリも崩れも気にならなかったので、このベースの組み合わせ良いかも!✨
保湿力があるので乾燥肌な私としては有り難すぎる🙏✨ リラックス出来る優しい香りなのも良いです☺️ デーケアレボリューションは透明感もあって肌なじみ良く使いやすい色でおすすめです♡
- 2026.02.07
大人の肌は”影”で差が出る✨ シミが気になって、一生懸命コンシーラーで隠そうとしていたけれど…。 エリクシールの大人気UV乳液から新色が登場! その名も #うるわしベージュ💕 上品なつやと、自然なトーンアップ感が日常使いしやすくて、忙しい朝も、これ1本で整うのが嬉しい🥰
大人のトーンアップ*¹UV乳液から『ピュアベージュ』新登場 ✨️ ニックネームは#うるわしベージュ!ほどよいうるおい、トーンアップに大満足😍😍😍 ちなみに他にもベビーピンクカラーもあるよ!!ニックネームは#多幸感ピンク
絶妙カラー✨️ #うるわしベージュっていう呼び方がピッタリだなと思う 悩みだらけで散らかった私の肌印象をサッと整えてくれるような大人のトーンアップ乳液だよ。 メイクをしない日は洗顔料や石けんで落としやすいのも嬉しいポイント。
使用感がすごくお気に入り👍 1本で高機能‼️ エイジンケアしながらメイクできるアイテム🤍🤍 程よく明るい肌に見せてくれて ふっくら肌に導いてくれる🩷 日焼け止め効果もあるから 簡単にメイクしたい時もこれ1本であると便利✨✨
朝のスキンケアの最後に、これ1本。乳液・UVカット・化粧下地がひとつになったエリクシールのトーンアップ日中用乳液。 みずみずしくて、するっとのびる軽い使い心地。重たさがないのに、シミや色ムラをふんわりぼかして均一感のある肌に整えてくれるのが好き。 「ちゃんと整ってるのに、素肌っぽい」そんな仕上がりだから、ノーファンデの日もこれだけで出かけたくなる。忙しい朝の、頼れる1本です。
白浮きせずに、幅広い方の肌になじむピュアベージュ。 3Dトーンアップ処方で、シミ・色ムラ影をカバーし、肌を明るくしてハリ感を演出! UVカットまで完了する最強時短アイテム! SPF50+/++++で、エイジングケアまでしてくれる最強のアイテムだと思います。
ファンデーションのようにシミをしっかり隠すタイプではないけれど、色ムラを自然にカバーして、肌がきれいに見える印象に🤍 家の日はこれ1本で過ごしやすい🤍 赤みや色ムラが自然に目立ちにくい印象✨ SPF50+・PA++++でUV対策もできる🌿 スキンケア後に少し時間を置いてから塗るようにしたら、きれいに仕上がりやすくなりました🤍
新作UV✨1分でサクッとレビュー💡※ギフティングや勉強会などでいただいたものも含みます#スキンケア#日焼け止め#新作日焼け止め#UV対策 #uvカット
私より朝弱い女は後にも先にも見たことがありません。どんな手を使ってでも1秒でも長く寝たい‼️執念の時短アイテムです。次の投稿で詳しく紹介するよ🌱#乾燥さん#水分力スキンケア#エレクシール#化粧下地#朝スキンケア#スキンケア#時短スキンケア#スキンケアアイテム#朝の時短#時短美容#美容アイテム#美容好きな人と繋がりたい#乾燥肌#混合肌#保湿ケア#肌ケア#美肌ケア#垢抜け美容#買ってよかった#おすすめスキンケア#LIPS#LIPSおすすめ#LIPS投稿
エリクシールの美白→ひたすらしっとり、これで美白も叶うのはすごい! 日焼け止め→透明感あるベージュで、休日にぴったり! 日焼け止めね、BBクリームみたいな感じを想像していたのですが、かなり伸びがいいしベージュが薄かったです。
- 2026.02.07
デーケアレボリューション ブライトニング + ba そんな信頼のシリーズから待望の新色が登場するよ𓂃🌿𓈒𓏸 今回の「ピュアベージュ」は私にピッタリだと確信︎👍🏻 ̖́- 化粧水のあとはこれ1本で「乳液・UV・下地」が完結するからバタバタな朝の送り迎えにも本当にありがたい🌷.*
乾燥さんのクッション買ってから何回か使ってるけど良き👍 リップフォンデュは懐かしさもあって購入😆 デーレボはずっと気になってて、新色が出たからこのタイミングで買ってみた!
崩れ方綺麗でした! ファンデーションがデコルテしか持っていないため今度プチプラのクッションで試してみたいと思っております😊 #デーケアレボリューション #ゼンウェアグロウ
リニューアル前の、ブライトニングシリーズは肌が敏感な時に使うとピリピリしたり刺激を感じてたので、今回買うか迷ったのですが… テクスチャーが、(リニューアルした)リフトモイストローションと結構似ていて、とろみがあり以前より浸透が良くなった気がします(*´ー`*) 進化した、超・光ブースト化粧水。うるおって、光満ちる透明感。Wシミ予防成分・ハリ保湿の独自成分配合
新色ベージュはトーンアップ*¹しながらシミや色ムラ、赤みまで自然に補正する大人向けカラー🫶🏻 トーンアップ*¹ゴールドパール入りで、白浮きせずにつやっと上品にトーンアップしてくれる✨ ✔︎ 豊富な美容成分配合 ✔︎ シミ・色ムラ、大人の影まで補正を同時に叶える 3Dトーンアップ*1処方 搭載なのさすがすぎる🧑🏻🔬
瞬時にシミや色ムラ、影の目立たない明るい肌へに導いてくれる頼りになるアイテムを紹介します💓 私は、『エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ BE + ca』通称#うるわしベージュ😊を愛用中✨ しっかりUVカットもできて仕上がりきれいが続くのは嬉しい✨
想像以上の使用感でした。 ・ほんのりシミ補正 ・上からパウダーするだけで外出の顔ができる ・白浮きしない ・ちゃんと乳液のようにみずみずしい使い心地 クレンジング料不要で、普通の洗顔料で落とせるので、ちょっと外に出るだけの日に重宝しそうです。 今後は2本を使い分けていきます。楽しみです。
とろみのある化粧水!肌につけた瞬間スーッと馴染むところもgood✨ 適量が500円玉大だから全然足りなかった💦 モッチモチなお肌に!明日の朝が楽しみだ😊
レチノパワー リンクルクリームは2gだけど伸びがよくて少量でいいからしっかり試せました🫣❣️ ELIXIR特有の香りが好きなのですが、レチノパワー リンクルクリームもそのままの香りだったので嬉しかった👉🏻👈🏻/// 乳液・化粧下地・プロテクター・トーンアップが一気に叶うの、助かる👉🏻👈🏻///
みずみずしい使用感はシリーズで共通していて、今回の新色はトーンアップとカバーが同時に叶うよくばりベージュです🫶🏻 伸びが良く、厚塗り感がないのにほどよいベージュカラーで顔の色むらを均一にしつつ毛穴もカバーできます! スキンケア感覚で使えるのにUVカット機能もばっちりでうっかり日焼け対策にも◎
デーケアレボリューションからついにベージュ発売! ほぼすっぴんの日に一本で仕上げるならベージュ系があればいいなぁと思ってたので試せて嬉しい☺️ カバー力はそんなに高くないけどなんとなくお肌が綺麗に見えます。カバー力はピンクより気持ちあるけど、トーンアップはピンクの勝ち! UVしっかり入ってて最強です! 人気の理由が分かりすぎました♡
めっっっっっっっちゃ好きです♡ めっちゃ綺麗なベージュで、ハイライト塗ってないのに艶が出て、一気に肌調子がよく見えるところがお気に入りです♡ これを塗ると色むらをカバーしてくれるので、顔色がよく見えます✨ SPF50+/PA++++でUV対策できるし、カバー力があるからファンデの量が少なくて済むし、大好きです😘
エリクシールのデーケアレボリューション トーンアップ BE+は、乳液・UVケア・化粧下地を1本で叶える日中用乳液💛 ピュアベージュカラーが肌のシミや色ムラを自然にカバーし、明るく均一感のある肌印象へ✨ SPF50+・PA++++で紫外線対策もできるのが嬉しいポイント!
これ1本で乳液・日焼け止め・化粧下地 3つの役割を兼ね備える✨忙しい朝の時短メイクにもピッタリ💓 実際の使用感も自然にトーンアップ(メイク効果による)して色ムラをカバーしてくれて肌をキレイに見せてくれます😌💖 手持ちのファンデとも合わせやすくとても使いやすいと感じました🙌🥰
1本で高機能 トーンアップとハリ シミ補正仕上げ 大人のシミ・色ムラや影を瞬時にカバー 明るくハリに満ちた印象へ ピュアベージュ、ちょっと黄みが強い🥹 塗った瞬間から毛穴落ちするし、匂いも強くて使えなかった🥹
エリクシールエリクシールデーケアレボリューショントーンアップBE+ca¥3,410お試し!ピンクの方がトーンアップしたけどこっちはカバーがすごい気がする!
最近の購入品!色々とまとめ買い!愛用品も初めましても楽しみです!
化粧水の後これ1本で下地まで終われると言う嬉しい乳液下地! 塗り広げると潤って見えるつやん感。 万能な1本である事間違いなし!
商品詳細情報エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第35位日焼け止め・UVケア 20代 第33位日焼け止め・UVケア 30代 第33位日焼け止め・UVケア 40代以上 第33位日焼け止めミルク 10代 第4位日焼け止めミルク 20代 第3位日焼け止めミルク 30代 第3位日焼け止めミルク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++ 1本で高機能 大人のトーンアップUV乳液 トーンアップとハリ。 乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果*まで。 肌にすばやくなじみ、みずみずしい使い心地。乾燥による小ジワを目立たなくします**。 洗顔料・石けんで落とせます。 化粧もち(粉よれ・薄れ・べたつきのなさ)12時間データ取得済み (メーカー調べ。効果には個人差があります。) 〇ピュアベージュ 大人の肌のシミ・色ムラや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ 〇ベビーピンク 大人の肌のくすみや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ *メイク効果による **効能評価試験済み アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) <使用方法> ●朝、化粧水の後、手のひらに直径約1cmをとり、顔全体になじませます。(朝のお手入れの最後に使用し、その後ファンデーションをご使用いただけます。) ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 <使用上注意> ◇目に入ったときは、すぐに洗い流してください。 ◇ご使用後はチューブ容器の口もとをきれいに拭き、キャップをきちんと閉めてください。 ◇衣服についた場合は、すぐに洗剤でていねいに洗ってください。洗う際には、ピンクに変色しますので塩素系漂白剤のご使用はさけてください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ※商品のSPF表示及びPA表示は、SPF試験法に定められている塗布量1c㎡あたり2mgを皮ふに塗布して測定した結果です。
- 資生堂
- 2026/3/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 999円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る |