季節問わず盛れる🫵🏻💞 2026年上半期ベストコスメまとめました☆ ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私なのでニュートラルな色味が好きで、多色買いする ♥Visée レイヤードフルリチーク →集合写真とかでも盛れるのョ📸
エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaは、時短なのに3in1の高機能UV乳液✨ サラサラとしたみずみずしいテクスチャーで軽過ぎず保湿力もしっかり高め! 「SPF50+ / PA++++」でUV効果も理想的。くすみ補正を瞬時にしてくれて肌を明るく見せる3Dトーンアップ*¹処方。 忙しい朝にバッチリ紫外線cutとエイジングケア、メイクのりUPが手軽にできちゃうUV乳液𓂃٭ もう手放したくない!リピ確定コスメ♡
肌負担を少なくしたい日がメイン! 使いやすくて肌のトーンも少しだけ自然に上がる。 みずみずしい使い心地で、黒服が白くならない!と聞いて購入。使い心地は良いし使いやすいけど、留まりは弱いのでもっと早く肌に止まってくれると嬉しいかも! 持ち運び、塗り直し用にしてるミストUV。これはUV効果がしっかりあるとインスタで見かけて、再購入。
その名も「うるわしベージュ」!! 2026年3月21日に、大人気のデーケアレボリューション トーンアップにピュアベージュが新登場!! 乳液・UVカット・化粧下地*の3in1の簡便性があって、エイジングケア*2も叶っちゃうんだって! のびがよくて軽い仕上がりなのに、SPF50+ PA++++なのもすごい。こんなに塗り心地がいいのに、高UVカット効果があるなんて😳
私には、ピンクがくすまず合っていたようです。テクスチャーも、ピンクの方が新商品のベージュよりみずみずしい使い心地でした。 透明感が増すピンクの方に軍配が上がりました。エリクシール🌿 デーケアレボリューショントーンアップ SP+aa SPF50+・PA++++ 大人の肌のくすみや影を瞬時に補正し明るくハリに満ちた印象へ。洗顔料・石けんで落とせます。
エリクシール デーケアレボリューション トーンアップのベビーピンクの色はリピして使用中ですが、ベージュも気になっていたのでアットコスメのキャンペーンしてる時、オンラインでこちらを購入してみました😊✨ ベージュ色なので、ピンクとは違って色ムラの補正をしてくれる、自然な仕上がりになります💖 少し長めに出かけるときは、無色orアスタリフトのホワイトの日焼け止め塗った上で、このデーケアレボリューション トーンアップ BE + ca を三角ゾーンに乗せて、ファンデ無しで出かける日が最近は多めです😊✨
瞬時にシミや色ムラ、影の目立たない明るい肌へ✨ ☑️豊富な美容成分を配合したエイジングケア乳液*² のびのいいみずみずしいテクスチャーでムラになりにくく乾燥しにくい✨ 自然なトーンアップ*¹とつや感が美しく くすみを自然に補正しいきいきとした血色感のある肌になりたい方は『エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa』#多幸感ピンクがおすすめです♡
まさに #うるわしベージュ って感じで メイクアップ効果で シミやくすみを自然にトーンアップ*2してくれるのが絶妙✨ 乳液なのに3in1👇 ● 乳液 豊富な美容成分を配合した エイジングケア*1乳液 ● UVカット エイジング*1に繋がる紫外線から肌を守る SPF50+ PA++++ 先日、発売前のオンライン発表会で 色味設計へのこだわりも聞かせていただいて まさに #うるわしベージュ って感動しちゃいました〜✨
新色ピュアベージュ登場! これまでも1本で高機能というキャッチコピー通り乳液・化粧下地・プロテクターの3つがこれ1本で叶うという朝用乳液&下地として優れものでした。 トーンアップはもちろんハリとシミ補正のエイジングケアができちゃう大人肌には嬉しいとこどり。 SPF50ってのも安心。色の違いは写真のようにピュアベージュは、肌色補正しながらキレイに見せてくれる感じがします。
新しく出たベージュバージョン 2026/3/21発売🌿 SPF50+・PA++++ 日中ずっとトーンアップとハリのある肌に導く トーンアップゴールドパール配合。シミ・色ムラ&影をカバーし、肌を明るく立体的なハリ感を演出する「3Dトーンアップ処方」を採用。 リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り。
大人気エリクシールの大人のためのトーンアップ*UV乳液に待望の新色『ピュアベージュ』が仲間入り🆕 シミや色ムラ、影をカバーしてくれる、絶妙なベージュトーンの「#うるわしベージュ」🤍 SPF50+PA++++で、夕方までシミ・色ムラを補正しながらエイジングケア**も期待できる👏
乳液、化粧下地、プロテクター、トーンアップまでできる優秀すぎる朝用乳液☀️ ナチュラルに肌ムラをカバーして素肌が綺麗になったような仕上がり✨ SPF50+・PA++++ 夏も安心の UV効果です✨
乳液感覚でパパッとUV対策&影のない明るい肌へ。エリクシールのUV乳液よかった〜!! 乳液、UVカット、化粧下地の3つの機能がまとまっていて、化粧水後、これ1本でOK。 シミ色ムラ対応の新色ピュアベージュは3/21発売デス
お顔に散らばるちょっとしたシミを〈#うるわしベージュ〉でサッと補正🪄 大人が使いたいトーンアップ*1UV乳液🧴 私はエリクシールを使ってる💕 みずみずしくて軽めのテクスチャーが心地良い。 さっと塗るだけ、テクニックいらずで影が目立たない明るい肌になれたよ。
化粧水の後これ1本で、明るくハリに満ちた印象に導く大人気のUV乳液♡ 今回の新色「#うるわしベージュ」は、トーンアップゴールドパール配合の3Dトーンアップ処方で、シミ・色ムラ補正で瞬時に肌を明るく見せてくれる♡ 1本で高機能の大人のUV乳液♡ 新色は3月21日発売!是非チェックしてみてね♡
エリクシールの下地ではカバーできなかった赤みや肌アラが隠れてます より綺麗なお肌に見えました クール&カバーはメントール、メントキシプロパンジオールにキシリトールと3種類入っているのでスースー感ありました 目の周りは使わない方がよいかもです 頬や口周り鼻周りは大丈夫かな
- 3日前
ロムアンドのチークにデイジードール パウダー ブラッシュ ブルームを重ねるとすごく相性よかったです😆 Viséeのクリアピンクのアイシャドウに、マジョマジョのPK712恋模様を目尻寄りに足すとじゅわっと血色感でてこれもまた相性よかったです! 全体の雰囲気の統一感出すために、どれとどれ使おうかな?と考えるのって楽しいなぁと改めて思いました😍
1本で高機能👏🏻 大人のトーンアップ*1 UV乳液から「ピュアベージュ」が新登場✨ お顔に散らばるちょっとしたシミをサッと補正し、一日中均一感のある肌になりたい方におすすめ◎ さらにUVカットだけじゃなくメイク下地としても使えて、石けんオフできるのもありがたいです👏🏻
これ1本で乳液✖️UVカット✖️化粧下地の3役をこなす高機能! スルスルなめらかな塗り心地! 少量でものびが良く、なめらかなテクスチャーで心地よいからスッと手が伸びて使いたくなる! 顔に散らばるシミや色ムラを自然に補正してくれるところ! 新色のピュアベージュは【シミ補正】にぴったりのカラー✨
待望の新色『ピュアベージュ』が登場👑 愛称は #うるわしベージュ ノーファンデでちょっとお出かけ🎶 の時にも良さそう⭕️ これだけ高機能なのにドラッグストアで しかも3000円台で買えちゃうなんて🦄
シミ、色ムラが常に肌悩みのトップにくる私としては待ってました!な新色👏 乳液、UVカット、化粧下地の3in1の簡便性はそのままに、シミ・色ムラ補正で瞬時に肌を明るく見せる3Dトーンアップ処方。 引っかかり感のない、なめらかな塗り心地。モロモロしたり、白浮き感もないので、首の色との差に悩んでいる方にも良さそう。
シミやくすみを隠したいけど、色選びが面倒っていう方におすすめなのがこちらの商品✨ 日中用乳液なのに高機能で、まず化粧下地*として使えるのにUVカットも同時にできちゃう! 幅広く使えるように設計されてるから、色選びの心配なし!!肌なじみがいいんだよね🫰
大人のくすみや色ムラ、シミを瞬時にカバーして、明るくハリに満ちた印象をかなえる人気のUVです✨✨ トーンアップゴールドパールを配合した“3Dトーンアップ処方”を採用し、老け見えの原因を瞬時に補正しながら、立体的なハリを演出。 朝のスキンケアで化粧水でお肌を整えた後、これ一本でいいのも時短になるし、忙しい女性にはピッタリ‼️
エリクシールの大人のトーンアップUV乳液から新色「ピュアベージュ」が発売されました! シミ・色ムラを補正して肌を明るく見せるトーンアップゴールドパールを配合されてます。 SPF50+PA++++の効果もあるから日中使ってるよ!
エリクシールのバズ下地から新色ピュアベージュが登場したよ!!!赤みが気になる人はこっちが良さそう!🥹✨ 新色ピュアベージュには、シミ・色ムラを補正し、肌を明るく見せる「トーンアップゴールドパール」が配合されてるんだって! 光で肌の粗を飛ばしてくれる感じだから、これ一本だけでめちゃくちゃ肌が綺麗に見える!
ナチュラルにトーンアップしてくれて綺麗な仕上がりに😌✨️ 化粧水の後これ1本でいけるのもいい◎ 乾燥も気にならずサッと手軽に仕上がって 急いでる時や、短時間の外出時に使いたい本体購入する予定★
GW中毎日ここ2~3か月で出た新作9種を取っ替え引っ替えしまくったのでまとめてみたよ。 崩れ防止も兼ねて夏は下地+パウダーな日も多いアラフォー肌で試した感想です🙇♀️✨ 価格の安い順に並べたのでお買い物の参考に…🛒💕
エリクシールの下地ってバリエーション豊富ですよね 迷って担当さんのおすすめを購入 SPF50+・PA++++ こちらはシミ色ムラカバーに使えるタイプ 乳液,日焼け止め下地,トーンアップにもなるのは時短でありがたい 伸びもよいのでコスパも良さそう
発売当時、入手困難で私もたくさんのお店をまわったバズ下地にアプリコットカラーが登場🍑 ✔乳液×下地×UV機能 ✔資生堂独自の美容成分たっぷり ✔某高級ラインと同じ引き締め成分も! こちらはなんとビタミンC誘導体も配合。ベージュ、と聞くと黄みが苦手なタイプのブルべさんは敬遠しがちだと思いますが、こちらは嫌な黄みや顔料感がない、フレッシュなアプリコットミルクカラー✨
クレドは待ちに待った、ミニサイズのフェイスパウダー✩︎⡱ 本当に粒子が細かくて、綺麗に仕上がる🥹🙏 エリクシールは、トーンアップUV乳液⸝⋆ これ1本で乳液・UVカット・化粧下地と高機能!
デーケアレボリューションの毛穴とトーンアップとカバー力を検証しました! 結論肌が元から綺麗なかたはデーケアレボリューション1本でいけると思います! 崩れ方を見てまた評価変えるかもしれませんが今のところおすすめです!
使用感がすごくお気に入り👍 1本で高機能‼️ エイジンケアしながらメイクできるアイテム🤍🤍 程よく明るい肌に見せてくれて ふっくら肌に導いてくれる🩷 日焼け止め効果もあるから 簡単にメイクしたい時もこれ1本であると便利✨✨
エリクシールにはたくさんのグループ(ブランド)がありまして、エリクシール アドバンスド 45歳以上向け、エリクシール シュペリエル 35歳以上向け、エリクシール ホワイト 美白、エリクシール ルフレ ファーストエイジングケアって感じらしいです✨ 今回ご紹介する3つの下地はエリクシールシュペリエル・デーケアレボリューション トーンアップ ピンク、デーケアレボリューション トーンアップ ベージュ、エリクシールホワイト・デーケアレボリューション ブライトニング +ba 詳しくは画像にわかりやすくまとめたのでご覧ください🫶
VoCEに載ってたベスコス使っみた ①デパコス編 ②プチプラ編 そして今回のスキンケア編で締めくくりです!✨ スキンケアは使い切ってしまったものがおおいので表紙にいないものも💦すみません。でもちゃんと使ってます! 次はマイベスコス載せます(VoCEと被ってないもの)
人気のトーンアップUV乳液に新色が登場✨ エリクシール #デーケアレボリューショントーンアップ BE +ca ピュアベージュSPF50+・PA++++ 化粧水の後に1本でOKなのが嬉しいUV乳液+化粧下地!ピュアベージュはシミ・色ムラ補正してくれてツヤ感やハリ感も感じられるカラーになっていて自然な仕上がりです👌 肌を綺麗に見せてくれて普段使いもしやすいです☺️!
1本で、乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果*まで。との事。 やわらかくてかなりのびが良いテクスチャー。ほどよくしっとりして日常使いしやすいです。 リラックス感のあるアクアフローラルの香り。SPF50+・PA++++。
エリクシールの大バズりトーンアップUV乳液から新色のピュアベージュが登場! 肌ノイズを消し去る補正マジック・フィルター級の「端正なつや肌」 SPF50+/PA++++で最強ガード。乳液ベースだからキシキシせず、夕方までしっとり。
化粧水はみずみずしいのにしっとり感もあって、肌になじませるとちゃんとうるおう感じ。 Wのシミ予防成分 ①2つの美白有効成分(m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) ②4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩))がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果があるので美白とエイジングケアの二つをいいとこどり! 日中用乳液は1本で乳液・UVケア・化粧下地の3役が出来る優れもの。
これ塗るだけで、保湿もUVケアも肌補正もできるトーンアップUV乳液なんです。 ピンクよりカバー力があって、シミや赤みを自然にぼかしてくれる✨ 大人の肌に「ハリ」があるように見せてくれる
とろっとしたテクスチャーで肌に浸透しやすい化粧水でした。肌がつやっと見えて、手触りもなめらかになった気がしました! 化粧水とセットで使うと更にしっとり感があり良かったです。フローラルな香りが癒されます。 乳液+化粧下地+日焼け止めの3役で使えるUV乳液です。肌馴染みの良いベージュで使いやすく、自然なツヤ感が作れました!
乳液、UVカット、化粧下地の1本3役をこなす高機能アイテム。スルスルなめらかで軽やかな塗り心地。 トーンアップゴールドパール配合で、シミ・色ムラを補正し、肌を自然にトーンアップしてくれるのが魅力。 なんと858円のプチプラ!紫外線吸収剤不使用(ノンケミカル)!
去年購入してからお気に入りのUV乳液✨ 3月に発売された新色ピュアベージュも手に入れたので3色比較してみました! デーケアレボリューションSP+aa こちらはトーンアップタイプベビーピンク 大人のくすみ肌を補正し、血色感アップ 化粧水のあとにすぐ使えるUV乳液 忙しい朝にぴったり☀️
ケイトの最強メイクキープミスト🫧 他の投稿はこちらから▶︎▶︎ @pomi_cosme_ ケイトメイクトップコートも大注目🐶💕 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃 𓈒𓏸
化粧水を塗った後にスキンケア感覚で下地ができちゃうのが嬉しい☺️ 私の頑固なシミはこれだけでは消えないけど確実にトーンアップしてるしツヤも出た✨ 忙しい朝の相棒になりそう🥹🩷 買ってよかった〜! @elixir_official_japan #エリクシール #乳液下地 #かじえり #時短メイク #アラフォー
エリクシール様より大人気の下地のサンプルが当選しました😉 長井かおりさんが激推ししてたので使ってみたかったから嬉しい❤️ かなりピンクで顔が一気に明るくなります😉 大人のくすんだ肌色には綺麗なトーンアップは欠かせない🤔 なかなかカバー力があり、うっすらシミが隠れます😉 肌色のトーンが揃う🤔
高機能下地をお探しの方はこちら…… ✤エリクシール デーケアレボリューション✨ (ピュアベージュ) 3410円 大人の肌のシミ・色ムラを瞬時にカバー❣️明るくハリに満ちた印象へだそうな✨【3Dトーンアップ処方】 大優勝の下地です🏆🏆🏆🏆🏆 皆さんエリクシールの商品はドラストでも購入出来るので、急いでドラストへGoGo🏃♂️
新色#うるわしベージュ で端正な整い肌へ❤️ 透け感のあるベージュで、ちょこっとしたシミや赤み、色ムラをささっと整えて端正な肌に仕上げてくれます。 重すぎないカバー力がちょうど良くて、それでいて豊富な美容成分が配合されていたり、紫外線カットまで叶うので、本当に1本あるとかなり重宝すると思います。
大人気のエリクシール デーケアレボリューション からシミや色ムラ補正に最適なベージュカラーが新発売されました!👏🏻 乳液・UVカットSPF50+PA++++・化粧下地という、1つで三役の高機能乳液! 肌がフラットにフィルターをかけたような仕上がりになり、「すっぴんがキレイなの♡」みたいになります🤭
エリクシールの人気の日中用乳液「デーケアレボリューション トーンアップ」シリーズの新色です🩷 高機能なのに「えっ?!乳液なの?!」と正直びっくり。 明るい素肌のような自然なトーンアップと、うるっとしたつや感がきれいで、「この上にファンデ塗らなくてもいいかも…」と思ったほど😌
エリクシールのトーンアップUV乳液「エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ」に、新色が仲間入りします! 化粧水のあと、これ1本で大人のくすみや色ムラ、シミを瞬時にカバーし、明るくハリに満ちた印象をかなえる人気のUV。 今回の新色“ピュアベージュ”には、トーンアップゴールドパールを配合した“3Dトーンアップ処方”を採用し、老け見えの原因を瞬時に補正しながら、立体的なハリを演出。
商品詳細情報エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第39位日焼け止め・UVケア 20代 第34位日焼け止め・UVケア 30代 第34位日焼け止め・UVケア 40代以上 第34位日焼け止めミルク 10代 第4位日焼け止めミルク 20代 第4位日焼け止めミルク 30代 第4位日焼け止めミルク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- SPF50+ PA++++ 1本で高機能 大人のトーンアップUV乳液 トーンアップとハリ。 乳液・化粧下地・UVカットに、トーンアップ効果*まで。 肌にすばやくなじみ、みずみずしい使い心地。乾燥による小ジワを目立たなくします**。 洗顔料・石けんで落とせます。 化粧もち(粉よれ・薄れ・べたつきのなさ)12時間データ取得済み (メーカー調べ。効果には個人差があります。) 〇ピュアベージュ 大人の肌のシミ・色ムラや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ 〇ベビーピンク 大人の肌のくすみや影を瞬時に補正し、明るくハリに満ちた印象へ *メイク効果による **効能評価試験済み アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) <使用方法> ●朝、化粧水の後、手のひらに直径約1cmをとり、顔全体になじませます。(朝のお手入れの最後に使用し、その後ファンデーションをご使用いただけます。) ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 <使用上注意> ◇目に入ったときは、すぐに洗い流してください。 ◇ご使用後はチューブ容器の口もとをきれいに拭き、キャップをきちんと閉めてください。 ◇衣服についた場合は、すぐに洗剤でていねいに洗ってください。洗う際には、ピンクに変色しますので塩素系漂白剤のご使用はさけてください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ※商品のSPF表示及びPA表示は、SPF試験法に定められている塗布量1c㎡あたり2mgを皮ふに塗布して測定した結果です。
- 資生堂
- 2026/3/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング デイケア アドバンス【医薬部外品】 | 3,520円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | ナチュラルフローラルのさわやかで澄んだ香り 使用感はめちゃくちゃ良い!! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。 | 詳細を見る |